Билайн
Опубликовано 11 января, 2012 год
1.2 2 384 отзыва / 300 897 просмотров
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным оператором на российском рынке.
Необразованность
Готовы проверить, за что именно было списание. Для этого напишите нам в социальных сетях, контакты есть на сайте: beeline.ru/messengers. В сообщении укажите ваш номер, а также скриншот отзыва. Оперативно вам поможем!
Тариф с кешбеком 9%
12.08.2026 в приложении по доставке продуктов 12.08.2026 сети пятерочка увидела возможность заказать сим-карту с тарифом, который включает в себя кешбек 9%, то есть включенным сервисом Пакет. Активировала как было указано на упаковке, пополнила баланс на 590 рублей. Итог, как можно догадаться, сразу возникли "технические" сложности с подключением... Читать отзыв Билайн и Пятерочка вещи не совместимые или как я поверила в рекламу и обещания.
12.08.2026 в приложении по доставке продуктов 12.08.2026 сети пятерочка увидела возможность заказать сим-карту с тарифом, который включает в себя кешбек 9%, то есть включенным сервисом Пакет. Активировала как было указано на упаковке, пополнила баланс на 590 рублей. Итог, как можно догадаться, сразу возникли "технические" сложности с подключением того самого сервиса Пакет, то есть деньги я заплатила - услугу не получила. И вот уже почти месяц билайн так и не решил вопрос. Услуга не оказана и в течении месяца то, что оплатила - тем воспользоваться не смогла. Полное разочарование и деньги на ветер
Днище. Проблемы смены оператора
Вводят в заблуждение моих родственников
1. определяет, кто и с какой целью звонил, если вы не смогли ответить;
2. отвечает на входящие вызовы от вашего имени и отправляет расшифровку беседы;
3. блокирует нежелательные рекламные звонки из других сетей;
4. защищает от мошеннических звонков.
Он автоматически подключается на тарифах, а отключить его можно через приложение.
Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с приемом звонков. Если проблема не решена и ваши родственники не могут до вас дозвониться, пожалуйста, свяжитесь с нами ВК vk.me/beeline или любым другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers. Укажите ваш номер и прикрепите скриншот или ссылку на отзыв. Мы всё проверим и постараемся помочь.
Как я переходил от Билайна
Коротко: никому не пожелаю такого чтобы привязывали и не давали уйти, ссылаясь на технический сбой .
Не могли пройти мимо вашего отзыва и проверили информацию по вопросу. Видим, что ранее заявки были отклонены, поскольку на номере был отрицательный баланс. Хотим узнать, были ли оплаты и пополнения. Текущая заявка у вас сейчас в работе, но будет здорово, если мы сможем проконтролировать с вами ход её рассмотрения вместе.
Пожалуйста, напишите нам в любой удобный канал обслуживания переносимый номер и скриншот вашего отзыва тут. Контакты здесь: beeline.ru/messengers
Бегите от Билайна, чуваки! В Билайне делают дубли симок
Теперь пять дней мне названивали с разных сервисов поганого яндекса. И, вуа-ля, я в хреве туче километров от Москвы сотрудничаю с яндекс-едой (скрин - ниже). А ведь... Читать отзыв Я думал, что такое делал только Мегафон, но оказывается, что этим увлекается и Билайн. Меня зарегистрировали в Инстаграм. Нет, не приглашение пришло, а именно зарегистрировали - сначала пришло приглашение, а потом и "Велком, ёпта!".
Теперь пять дней мне названивали с разных сервисов поганого яндекса. И, вуа-ля, я в хреве туче километров от Москвы сотрудничаю с яндекс-едой (скрин - ниже). А ведь по телефону кнопочному общаюсь всего с четырьмя людьми и не суюсь в российские сервисы.
Скриншотов понаделал кучу. Хватит на пару штрафов.
Один совет, пацаны: Бегите! Я свою мать сегодня уже перевёл на местного ОПСОСа, билайновскую симку - кусачками и в ведро.
Предлагать мне связываться с кем-то не надо - сами разбирайтесь.
О-о-о-о, как я жду окончания своих дел, чтобы тоже свалить с Билайна.
Благодарим за отзыв и искренне сожалеем, что у вас сложилось настолько негативное впечатление о нашей работе.
Ситуация, которую вы описываете, недопустима: мы не регистрируем клиентов в сторонних сервисах и не создаём дубли SIM‑карт.
Чтобы детально разобраться в случившемся и защитить ваши данные, просим вас связаться с нами и прислать снимки экрана, которые сделали. Это поможет нам оперативно разобраться в ситуации и помочь вам. Наши контакты здесь: beeline.ru/messengers
Не связывайтесь с билайном
Я уже который день пытаюсь добиться ответа по вопросу задолженности по номеру +7 (963) 455-13-14, который мешает мне пользоваться услугами связи у другого оператора. Пишу в поддержку — меня игнорируют. Операторы недоступны, в чатах молчат. Никакой обратной связи — только пустые обещания.
Напомню, что в соответствии со статьей... Читать отзыв «Билайн — полное безразличие к абонентам. Худшая поддержка из всех, с кем приходилось сталкиваться.
Напомню, что в соответствии со статьей 55 Федерального закона «О связи» :
1. Оператор обязан иметь книгу жалоб и выдавать ее по требованию .
2. Любая претензия должна быть зарегистрирована и рассмотрена в течение 30 дней .
3. Игнорирование абонента — это прямое нарушение законодательства, за которое предусмотрена ответственность вплоть до штрафов от Роскомнадзора .
Ваше молчание говорит о том, что вы намеренно уклоняетесь от выполнения своих обязанностей. Это не просто плохой сервис — это неуважение к клиенту и нарушение закона.
Сегодня я обращаюсь к вам в последний раз. Если ответа не будет, завтра я подаю жалобу в Роскомнадзор, а затем в суд за защиту прав потребителей и компенсацию морального вреда. У вас есть 24 часа.
Это наглость и халатность высшего уровня. Надеюсь, надзорные органы оценят ваше "качество" работы по достоинству».
В сообщении укажите этот номер, данные владельца, а также скриншот вашего отзыва. Заранее благодарим!
И снова здрасти!!!
Теперь, вот оставляю отзыв, о том что отказали в возврате средств, за услуги, которыми не пользовалась, так не то что не пользовалась сим-карта билайн, была благополучна убрана в далекий ящик.
19.07 писала заявление, на вывод средств, в офисе билан, мне могли уже там сообщить, что б не ждали своих денег.
Спустя почти две недели,... Читать отзыв Как ранее уже оставляла отзыв, о переносе номера.
Спустя почти две недели, решила узнать статус заявления,оно оказывается рассмотрено и уже есть ответ, но вот донести об этом никто не изъявил желания.
К, сожалению с клиентоориентированностью вам еще работать и работать, а точнее ее у вас нет от слова совсем. Сотрудники,чуть ли не посылают. Говоря одну и ту же фразу. И потом просто прощаются и не важно, закончил ты свою мысль или нет. Решать, вопрос они совсем не заинтересованы.
Хотелось бы возврата своих средств.
Очень, жаль что я с такой ситуацией столкнулась. Всегда, была рада с вами сотрудничать, но теперь понимаю, что это был сделан верный выбор уйти к другому оператору. И к счастью, более не вернусь!!!!
При подаче заявления в офисе оно передается ответственным для рассмотрения, поэтому заранее возможный результат мы сообщить не можем. Информирование по результату рассмотрения вопроса происходит по контактному номеру, который оставляется вами в заявлении. Что касается самого возврата, то он доступен в случае, если номер не был активен, если его активация была и было использование услуг, то деньги в таком случае вернуть не получится.
Мы всегда готовы всё детально проверить и помочь больше разобраться в ситуации. Для этого вы можете написать нам в ВКонтакте https://vk.me/beeline или связаться другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers
Лидер антирейтинга БИЛАЙН
17.07.2026 на электронную почту пришло письмо от БИЛАЙН с поздравлением с днем рождения и предложением пополнить баланс, а в качестве подарка они удвоят сумму пополнения.
Позвонила по телефону горячей линии уточнила, правда ли это или мошенники. Оператор горячей линии попросила перечитать сообщение и уверила, что все правда, акция есть,... Читать отзыв В антирейтинге отношения к клиентам у Билайна конечно же первое место.
Позвонила по телефону горячей линии уточнила, правда ли это или мошенники. Оператор горячей линии попросила перечитать сообщение и уверила, что все правда, акция есть, можно оплачивать, перешла по ссылке оплатила и ВСЁ, деньги списали, на баланс не зачислили, даже в одинарном размере, не то что удвоили.
Дальше началась работа с возражениями с сотрудниками Билайн, которые стали отказываться от своих слов, что писем от компании не приходило и чтобы я шла решать свои проблемы сама.
Просьба о компенсации суммы, т.к именно их сотрудник ввел меня в заблуждение осталась без рассмотрения и без денег.
P.S. при переходе по ссылке повторно она ведет на официальный сайт БИЛАЙН.
Самая отвратительная компания по отношению к своим клиентам.
Регистрация сим карты
Перенос номера
И, что сейчас они делают-это неприемлемо.
все на скрине. Даже, отзыв не возможно оставить!
Во, что значит сервис.
Напишите нам в личку сообщества ВКонтакте vk.me/beeline или свяжитесь другим удобным способом, все контакты здесь: beeline.ru/messengers
В сообщении укажите ссылку на ваш отзыв или его скриншот.
Хотите любую проблему (не) решать через голосового бота? Тогда вам в билайн!?
90% операторов - заводные обезьянки, которые от своих скриптов не могут отойти в сторону ни на шаг, то переключая на бота, то просто завершая диалог. И это если ты еще до них дозвонишься, потому... Читать отзыв Пользуюсь этим оператором много лет. В начале проблем не было. Все вопросы решались быстро. Но последние года полтора поддержка Билайна - это какой-то цирк с конями.
90% операторов - заводные обезьянки, которые от своих скриптов не могут отойти в сторону ни на шаг, то переключая на бота, то просто завершая диалог. И это если ты еще до них дозвонишься, потому что если в поддержку тебе приходится обратиться несколько раз подряд (особенно если по вопросам интернета), твой номер просто попадает под блокировку и голосовой бот не пропускает тебя до оператора, задалбливая своим "я могу решить ваш вопрос прямо сейчас". Нет, бесполезная хреновина, не можешь.
Сама связь тоже стала вызывать вопросы. После того, как в нашем районе прошёл торнадо, из всех операторов один билайн восстанавливал связь 3 дня. Все остальные справились за ночь. Но даже починив, работоспособности хватило на 2 дня. Потом опять два дня ремонт и, соответственно, отсутствие связи. А после очередной починки сильно упавшая пропускная способность, в выходные так и вовсе превращающая телефон в кирпич без связи.
И вишенка на торте - это выборочные блокировки интернета. Два раза столкнулась с тем, что, находясь в одном телефоне, одна симка работает без ограничений, а вторая - с ними. При этом базовая станция у нас тут только одна. Подключиться к другой Сим-карта не могла, и перезагрузка телефона, смена устройства - ситуации не меняло. Один раз мне повезло дозвониться до грамотной девушки, которая обновила у себя в компьютере настройки моей сим-карты, после чего всё заработало. Во второй раз такого чуда не случилось - попавшиеся обезьянки такой опции не знали, по скрипту переводили вопрос на "специалиста" т.е. бота и в поддержку позвонить больше было нельзя (читай проблему выше).
В общем, если у вас, как у меня, из-за места расположения особых альтернатив в операторах нет, возможно, вам придется с ними любиться. Я же подумываю перейти на Мотив.
Деньги взяли сим не дали
Отдельное разочарование вызвала работа службы поддержки. Вместо реальной помощи сотрудники многократно запрашивали одну и ту же информацию, задавали повторяющиеся вопросы и не предоставляли конкретных решений. При этом разные... Читать отзыв На протяжении трёх дней я пытался подключиться к услугам Билайн. Сегодня мной был подписан договор и произведена оплата, однако SIM-карта так и не была выдана, вследствие чего воспользоваться оплаченной услугой я не могу.
Отдельное разочарование вызвала работа службы поддержки. Вместо реальной помощи сотрудники многократно запрашивали одну и ту же информацию, задавали повторяющиеся вопросы и не предоставляли конкретных решений. При этом разные специалисты озвучивали противоречивые сроки как по решению проблемы, так и по возврату денежных средств.
За всё время общения я не получил ни понятного объяснения причин произошедшего, ни чёткого плана действий, ни фактической помощи. Создалось впечатление, что основная цель поддержки — затягивание процесса дополнительными запросами информации, а не решение вопроса клиента.
Ожидаю оперативного урегулирования ситуации, выдачи оплаченной SIM-карты либо возврата денежных средств в разумные сроки. На данный момент качество обслуживания и уровень клиентской поддержки оцениваю крайне негативно.
Соучастие в мошенничестве.
Я обращалась в офис в г.Москва(там жила в тот момент) и уже позже в офис в г.Санкт-Петербург, мне ничем не помогли, последний офис вообще отправил в полицию писать заявление.
Как позже я... Читать отзыв 11.01.2022г. в г.Сыктывкаре было подделано заявление о переносе МОЕГО номера из Тинькофф в Билайн. Я узнала об этом в тот день, когда номер был перенесён, и я осталась без связи.
Как позже я узнала, инициатором данных действий стал мой родственник, у которого были мои паспортные данные и некие знакомства(«дружба с директором офиса») в Билайне в г.Сыктывкар.
Мои попытки мирно решить данный вопрос остались без результата. Билайн действительно не хочет проводить внутреннюю проверку и возвращать мне номер, а хочет встретиться в суде?
Свяжитесь с нами ВКонтакте https://vk.me/beeline или другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers
В сообщении укажите ссылку на отзыв, номер, данные о владельце, в какие офисы обращались. Информацию всю проверим и обязательно разберёмся.
Работа в большой компании
В компании есть медстраховка, социалка.
СИФ выдается, инструменты, экипировка - все от компании.
Платят сдельно, по количеству обслуженных заявок.
Парням, не боящимся работать руками, с умной головой будет несложно разобраться.
Зарабатывать получается. Делаем важное дело, люди всегда благодарят.
Сотрудникам - лучшие условия, абонентам лучшую связь! Благодарности от них действительно дорогого стоят.
Спасибо, что вы с нами и делаете этот важный результат возможным 😊
По заказу телезрителей
Ещё странности будут? Жду. Надеюсь. Сегодня звонил другу тоже в Билайн, и даже гудков не было.
Удивите, меня. Можно вместо гудков поставить норвежский фолк-рок.
Всё нормально?
Жаль, если негативу вы доверяете больше :( Однако рекомендуем обратиться к нам и самостоятельно убедиться в том, что мы хотим и можем помочь, а не опираться на сторонние отзывы.
Если вы редко пользуетесь связью, то договор с номером мог быть расторгнут, из-за чего и поступило такое смс. Напишите нам в любой удобный канал связи beeline.ru/messengers свой номер, разберёмся.
Списывают деньги из-за сбоя СМС и врут в поддержке (номер заявки 2297000492)
У меня списали 200 рублей за звонки, потому что вы НЕ прислали СМС о том, что пакет кончился. А я работаю мастером маникюра, у меня весь день звонки клиентам. Если бы я знала, что... Читать отзыв Билайн, я просто в бешенстве от вашего отношения! Я с вами 5 лет, у меня тариф со скидкой 80%, но последние два дня — это просто дно.
У меня списали 200 рублей за звонки, потому что вы НЕ прислали СМС о том, что пакет кончился. А я работаю мастером маникюра, у меня весь день звонки клиентам. Если бы я знала, что минуты вышли, я бы звонила с рабочего телефона, а не платила вам сверху! Ваша поддержка в ВК это признала, даже заявку техникам создали №2297000492.
Но самое веселое началось в чатах. Операторы Алина и Анастасия — это просто нечто. Хамят, игнорируют, а потом просто МОЛЧА закрывают диалог, пока я еще пишу! Это вообще как?
В ВК пообещали, что вчера позвонит старший менеджер и решит вопрос. Я прождала весь день — НИКТО не позвонил. Просто наврали и забыли.
Верните мои 200 рублей и начислите хоть какую-то компенсацию за этот цирк и нервы. Скриншоты этого хамства у меня есть.
Возврат остатка денег после ухода с Билайна
Грустно, что решили отказаться от наших услуг и при расторжении договора возникли такие сложности.
Готовы во всем разобраться и очень хотим помочь вам. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВКонтакте https://vk.me/beeline или другой канал поддержки: beeline.ru/messengers ваш номер телефона или номер заявки. К обращению приложите ссылку или скриншот этого отзыва, обязательно найдем решение.
Хватит спамить и подключать услуги.
У меня тариф "Стартовый" и меня он без интернета вполне устраивает! Своего интернета у меня нет и не будет, так как в "вашем инете" всё равно ничего нет для меня полезного, да он и ... Читать отзыв Хватит спамить СМСка-ми с ненужными предложениями и подключать ненужные услуги - книги, мобильный интернет, который не нужен, "безлимитное видео" и прочее. Хотите до"бать? У вас получается!
Ваш бот Базя ничего решать не умеет. Вручную отключал услуги со скриншота, кроме "безлимитного видео", но они не убираются.
Ваши соцсети и прочий "белый список" мне не нужны от слова "совсем".
Не вынуждайте уходить. Так что, отключайте сами сейчас же, прекращайте спамить.
Наш бот постоянно совершенствуется, поэтому советуем попробовать решить ваш вопрос с его помощью. Если бот не сможет помочь, он оперативно переключит вас на оператора. Мы также всегда готовы вам помочь.
Пожалуйста, свяжитесь с нами ВКонтакте https://vk.me/beeline или другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers В сообщении укажите ссылку на ваш отзыв и ваш номер телефона. Мы поможем вам разобраться с возникшей ситуацией и решим вопрос нежелательных предложений.