Деловые Линии отзывы клиентов

Деловые Линии отзывы клиентов
Деловые Линии

Деловые линии надежная компания для доставки товара на маркетплейсах.

Кира 30 июня, 2023 год
Деловые линии надежная компания для доставки товара на маркетплейсах. Когда то я с ними отправляла личные вещи, знала что им можно доверять. А сегодня я с ними отправляю свой товар на склады ВБ и Озон. На сайте все понятно, стало после обновления еще удобнее оформить доставку. Намного уменьшилось количество полей для заполнения. При вводе система предложит нужный маркетплейс. Форма сама... Читать отзыв Деловые линии надежная компания для доставки товара на маркетплейсах. Когда то я с ними отправляла личные вещи, знала что им можно доверять. А сегодня я с ними отправляю свой товар на склады ВБ и Озон. На сайте все понятно, стало после обновления еще удобнее оформить доставку. Намного уменьшилось количество полей для заполнения. При вводе система предложит нужный маркетплейс. Форма сама рассчитывает ближайшую дату доставки, доступную для изменения.
Здравствуйте, Кира!
Благодарим вас за доверие к нашей компании.

Груз отправляю в разные регионы России.

Вера 30 июня, 2023 год
Мне нравится тк деловые линии. Работают на совесть, хороший сервис, приемлемые цены. Груз отправляю в разные регионы России, доставляют вовремя, все целое. Получатели тоже довольны, нет очередей, выдают груз быстро, и еще часто я отправляю доставку по адресу получателя, не нужно тратить время.
Здравствуйте, Вера!
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.

Привезли посылку вовремя.

Ирина 30 июня, 2023 год
Посылку теперь отправлять буду только с деловым линиями. Они мне понравились, работают слажено и четко. При оформлении не было очередей, обслуживают девушки очень быстро, при этом успевают объяснять все правила перевозки. Есть возможность отправить посылку с доставкой по адресу получателя. Привезли вовремя, посылка вся целая.
Здравствуйте, Ирина!
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.

Не связывайтесь

Радион 29 июня, 2023 год
ТК Деловые линии, пользуюсь её услугами года 3, 2 раза теряли груз, 1 раз произошла порча груза, по телефону на горячей линии никто никогда толкового ответа дать не может, очень долго происходят разбирательства
Здравствуйте, Радион!
У нас страхуется большинство грузов, при этом стоимость страхования минимальная. При получении груза все нарушения упаковки/груза, а также частичное/полное его отсутствие, необходимо фиксировать коммерческим актом. Составляется акт выдачи менеджером претензионного отдела или водителем (при доставке до адреса) по требованию получателя груза. Для возмещения ущерба нужно подать претензию. Бланк претензии и способы её подачи размещены на нашем сайте https://www.dellin.ru/articles/877/.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Цены приемлемые.

Вероника 28 июня, 2023 год
Продавать на маркетплейсах выгодно и удобно. Стала этим заниматься, когда вышла в декрет. Сама возить товар на склады не могла, поэтому оформляла доставку на сайте деловых линий. После обновления форма расчета и оформления заказа стало меньше полей для заполнения, и в выпадающем списке маркетплейсов выбираю свой Ламода. Цены приемлемые, сервис классный.
Здравствуйте, Вероника!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Взяли на следующий день после собеседования.

Виктория 28 июня, 2023 год
Пришла в Деловые линии случайно, подруга шла устраиваться на работу и меня взяла. Нас взяли на следующий день после собеседования. Очень хорошие условия, график, место работы и заработная плата. Работаю год, очень довольна, что так случайно оказалась частью крупной транспортной компании. Хороший и дружный коллектив у нас, мудрое руководство.
Здравствуйте, Виктория!

Безответственность и безнаказанность

Светлана Ходакова 28 июня, 2023 год
Много лет сотрудничаем с компанией Деловые линии, всякое бывало, но не думала, что придется жаловаться. Последнее время стали частыми ошибки в оформлении заказов на перевозку грузов, из-за чего срываются сроки доставки. За неделю мы оформили шесть заявок на перевозку, и три из них были оформлены с ошибками. В одном случае неправильно указали фамилию и данные паспорта получателя, но это мелочи,... Читать отзыв Много лет сотрудничаем с компанией Деловые линии, всякое бывало, но не думала, что придется жаловаться. Последнее время стали частыми ошибки в оформлении заказов на перевозку грузов, из-за чего срываются сроки доставки. За неделю мы оформили шесть заявок на перевозку, и три из них были оформлены с ошибками. В одном случае неправильно указали фамилию и данные паспорта получателя, но это мелочи, смогла сама в личном кабинете исправить. А в двух других случаях оказалось гораздо печальнее - в одном - в приемной накладной и счете указали только сумму страховки (13 рублей) и все...Сразу же увидела в кабинете, позвонила, так груз завис на складе отправки и его отгрузили только через четыре дня! Во втором - упаковали неправильно, не так, как было заявлено в заказе. Тоже сразу же позвонила, попросила переделать, и опять груз завис, и до сих пор не переупаковали и не отгрузили (уже 4 дня прошло, а воз и ныне там). И обращения создавали, и писала менеджеру, и сто тысяч раз звонила - а в ответ только обещания уточнить, перезвонить, переделать и никто не перезванивает и не переделывает. Написала претензию, так отказали, говорят, что никакие сроки у них не страхуют, а за что мы тогда платим??? В накладной и счете всегда указана сумма страховки груза и сроков. И на сайте написано, что в случае нарушения сроков доставки компания самостоятельно возмещает сумму перевозки, даже без нашего предъявления претензии...Обман чистой воды!!! И сколько потраченных нервов! А все потому, что безнаказанность, безалаберность, безответственность...Очень обидно, когда в итоге тебя выставляют дураком...Юрист пишет, что сроки у них указываются ожидаемые...А зачем мне такая компания, которая везет груз из Подмосковья в Санкт-Петербург неделю и более? Когда там ходу максимум два дня, а некоторые компании и за один день предлагают привезти, и ничуть не дороже! Надо менять перевозчика, однозначно...!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 29 июня, 2023 год
Здравствуйте, Светлана!
Укажите, пожалуйста, номера накладных/заявок, в которых возникли сложности при работе с нами, чтобы мы могли проработать полученную информацию и минимизировать проблемные зоны.
Показать 1 ответ

Я уверен, что буду пользоваться их услугами еще.

Костя 27 июня, 2023 год
Заказывая через Деловые линии, я сэкономил не только время, но и силы и нервы. Не пришлось беспокоиться о том, как и когда доставка будет выполнена, потому что все было четко организовано. Теперь я уверен, что буду пользоваться их услугами еще.
Здравствуйте, Костя!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

anna 27 июня, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Марата Днище, а не компания. В феврале этого года груз путешествовал из СПб в Мск примерно 1, 5 месяца. Радищев добрался на лошадях быстрее. В апреле в Белгород был доставлен груз в абсолютно измятом, нетоварном виде. Выплаты по страховке растягиваются на месяцы. 26 мая отправляли 2 груза, один в Казань, другой в Череповец. Часть груза для Череповца Деловые Линии отправили в... Читать отзыв Днище, а не компания. В феврале этого года груз путешествовал из СПб в Мск примерно 1, 5 месяца. Радищев добрался на лошадях быстрее. В апреле в Белгород был доставлен груз в абсолютно измятом, нетоварном виде. Выплаты по страховке растягиваются на месяцы. 26 мая отправляли 2 груза, один в Казань, другой в Череповец. Часть груза для Череповца Деловые Линии отправили в Казань. Получатель в Череповце еще в начале июня подал на розыск недопоставленного груза. Мы, Отправитель, сами нашли, где находится его груз. Сообщили в эту контору. У них ведется работа группой!!! менеджеров!!! Очень сложно оформить бумаги на забор груза в Казани и отправить их в Череповец. Это не контейнеры и даже не паллеты! Группа менеджеров, видимо, ищет крайних и на кого можно будет спихнуть оплату доставки груза в Череповец. Создано уже 4!!! обращения. Более того, идет откровенное вранье, говорят, что получатель в Казани не может предоставить ошибочно полученный груз, т.к. он его, якобы, реализовал, хотя это не их профильный товар. Регламенты по срокам решения у них не прописаны, работать они могут до морковкиного заговенья. На претензию ответа нет, хотя должны его дать в течение 10 дней. Концов не найти. Дно!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Только минусы
Здравствуйте!
Нам жаль, что такое произошло. Чтобы разобраться в ситуации, просим указать номер накладной.

Понравилась доставка.

Александра 27 июня, 2023 год
Заказали с мужем стройматериалы, небольшой ремонт затеяли. С Деловыми линиями уже сталкивались, опыт был хороший. В этот раз оформили все на сайте, в офис не ездили. Привезли до квартиры вовремя, все целое, хорошо упаковано было.
Здравствуйте, Александра!
Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.

Сотрудничаем с "Деловыми линиями" больше трех лет.

Руслан 26 июня, 2023 год
Сотрудничаем с "Деловыми линиями" больше трех лет. Недавно у меня возникла проблема, связанная с неправильным расчетом товара при отгрузке в Озон. Я по ошибке отправил больше, чем требовалось. Благодаря оперативному реагированию и профессионализму сотрудников "Деловых линий", я смог решить эту проблему. Обратился в компанию, чтобы вернули избыточный груз на склад. Все время отслеживал статус доставки, мог общаться с сотрудниками через... Читать отзыв Сотрудничаем с "Деловыми линиями" больше трех лет. Недавно у меня возникла проблема, связанная с неправильным расчетом товара при отгрузке в Озон. Я по ошибке отправил больше, чем требовалось. Благодаря оперативному реагированию и профессионализму сотрудников "Деловых линий", я смог решить эту проблему. Обратился в компанию, чтобы вернули избыточный груз на склад. Все время отслеживал статус доставки, мог общаться с сотрудниками через онлайн-чат. Все прошло без приключений, за сервис жирный плюс.
Здравствуйте, Руслан!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.

Все нравится.

Ольга 26 июня, 2023 год
Все нравится: коллектив, руководство, зп, график, и т. д. Отличное место работы. Чувствую уверенность и стабильность, ведь сегодня это очень важно. Выполняю свои задачи полностью, если возникает вопрос, всегда находим выход. Большое количество клиентов, но уделяем время каждому.
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.

Лучший перевозчик.

Рита 25 июня, 2023 год
Деловые линии надежная компания, нет проблем с доставкой. Нравится, что работают по всей России, а не по одному региону. Предоставляют если необходимо дополнительную упаковку. Не срывают сроки поставки. Сотрудники вежливы, постоянно на связи. Лучший перевозчик, надежный по приемлемой цене.
Здравствуйте, Рита!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Алла 25 июня, 2023 год
С первых дней работы мне было предоставлено все необходимое обучение, чтобы освоить требуемые навыки. Плюс коллеги готовы помочь и поделиться своим опытом. Особенно мне нравится общение с клиентами. В процессе работы я получаю ценный опыт взаимодействия с разными людьми. Все устраивает и нравится, это мое.
Здравствуйте, Алла!
Благодарим вас за обратную связь.

Деловые линии возят мою продукцию в Яндекс Маркет, СберМегаМаркет, Вайлдбериз.

Александра 25 июня, 2023 год
Деловые линии возят мою продукцию в Яндекс Маркет, СберМегаМаркет, Вайлдбериз на постоянной основе больше трех лет. Нравится, что в случае необходимости они готовы заменить маркировку поставки, это показывает уровень и неравнодушие. Более того, они оказывали помощь с возвратом товара со складов маркетплейсов, у большинства компаний отсутствует эта функция. Ну и плюс после обновления формы заказа для поставщиков, трачу намного меньше... Читать отзыв Деловые линии возят мою продукцию в Яндекс Маркет, СберМегаМаркет, Вайлдбериз на постоянной основе больше трех лет. Нравится, что в случае необходимости они готовы заменить маркировку поставки, это показывает уровень и неравнодушие. Более того, они оказывали помощь с возвратом товара со складов маркетплейсов, у большинства компаний отсутствует эта функция. Ну и плюс после обновления формы заказа для поставщиков, трачу намного меньше времени при оформлении перевозки.
Здравствуйте, Александра!

Нашла в интернете ТК Деловые линии.

Елена 24 июня, 2023 год
Нашла в интернете ТК Деловые линии, нужно было перевезти мебель. Не новая мебель, но в очень хорошем состоянии, переживала, как будет осуществляться доставка. Сотрудница компании предложили при оформлении дополнительную упаковку. Мебель привезли вовремя, полностью целая, даже царапины не было. Я осталась очень довольна работой сотрудников компании.
Здравствуйте, Елена!
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Очень быстрые сроки.

София 24 июня, 2023 год
Очень быстрые сроки, надежность, даже в периоды повышенного спроса работают отлично. Всегда все свои обязательства выполняют. Как обновили форму расчета и оформления заказа, так стало еще удобнее и быстрее оформлять на сайте доставку товар на склады Казань Экспресс.
Здравствуйте, София!

Хорошая компания!

Катя 22 июня, 2023 год
Чтобы приступить к своим обязанностям, нужно было все выучить. Обучение в 32 давалось не легко, думала не осилю всю информацию. Но зато в работе это очень помогает. Все-таки правильно, что дают столько информации.
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим вас за отзыв.

Хорошая компания с нормальным руководством.

Надежда 22 июня, 2023 год
Хорошая компания с нормальным руководством. Мне очень нравится, что есть внутренний аудит. Реально проводят опросы, после которых происходят изменения с учетом пожеланий сотрудников. Видимо поэтому в Деловых линиях хорошие условия труда. Отличный офис, оборудовано место. Не забывают выплачивать вовремя зарплату, соответствует выполненной работе.
Здравствуйте, Надежда!
Мы рады, что вам все понравилось.

Перепутали города, отвезли не туда два заказа, ситуацию не решают

Виктория 21 июня, 2023 год
Забрали у нас на адресе два груза и перепутали доставки, в СПб пришел тот который должен был быть доставлен в Воронеж и наоборот! У нас заказчики нервничают, ждут товар, а операторы у них говорят что у них разбирательства до 4-х дней! А потом это все будет возвращаться и перевозиться еще. Это безобразие просто, то есть косячат они быстро, а разбираются... Читать отзыв Забрали у нас на адресе два груза и перепутали доставки, в СПб пришел тот который должен был быть доставлен в Воронеж и наоборот! У нас заказчики нервничают, ждут товар, а операторы у них говорят что у них разбирательства до 4-х дней! А потом это все будет возвращаться и перевозиться еще. Это безобразие просто, то есть косячат они быстро, а разбираются почти неделю. Номер обращения 01060065885.
Не советую эту ТК. Буду подыскивать другую и обращаться к руководству, чтобы заменить их.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 22 июня, 2023 год
Здравствуйте, Виктория!
Информация по данной ситуации направлена в отдел контроля качества для проведения служебной проверки. По результату ответ направим на эл. почту c***i.s**@gmail.com.
Приносим извинения за случившееся.
Показать 1 ответ

Довозят целым и аккуратно. Респект!!!

Ульяна 20 июня, 2023 год
Удивляет то как пакуют вещи. Даже несмотря на наличие хрупких предметов, когда распаковываешь дома посылку, то видишь, что внутри всё целое. Много раз обращалась в Деловые линии, ничего не повредили. Довозят целым и аккуратно. Респект!!!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 21 июня, 2023 год
Здравствуйте, Ульяна!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

После института приняли без проблем.

Анфиса 19 июня, 2023 год
После института приняли без проблем, не важен опыт, главное чтобы было желание учиться и работать. Платят стабильно, тружусь по трудовому договору. Начальство всегда открыто для предложений, готовы слышать своих сотрудников. В ДЛ категорийности, с помощью нее можно увеличить свой доход. За выполненную работу получаю хорошие деньги, все с работой сложилось отлично.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 20 июня, 2023 год
Здравствуйте, Анфиса!
Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.

Воровство в "Деловых линиях"

Лариса 16 июня, 2023 год
С Деловыми линиями (далее ДЛ) я работаю около 2-х лет, всегда была очень довольна слаженной работой, внимательным отношением, информативным сайтом. Но в последнее время стало твориться что-то невообразимое. 24 апреля отправила груз- 5 коробов из Самары (терминал в с. Преображенка) в Тулу. Груз у меня всегда предварительно замерен и взвешен, причем с запасом. Менеджер предварительно по телефону просчитала сумму- 2500... Читать отзыв С Деловыми линиями (далее ДЛ) я работаю около 2-х лет, всегда была очень довольна слаженной работой, внимательным отношением, информативным сайтом. Но в последнее время стало твориться что-то невообразимое. 24 апреля отправила груз- 5 коробов из Самары (терминал в с. Преображенка) в Тулу. Груз у меня всегда предварительно замерен и взвешен, причем с запасом. Менеджер предварительно по телефону просчитала сумму- 2500 руб, меня она устроила. По данным ДЛ вес и объем груза увеличились, особенно объем на треть! (с 0,2 до 0,3 м3 и вес с 50 до 60 кг). Цену озвучили 3406 руб (не хило!) Я написала заявление на перезамер, очень торопилась, чтобы груз быстрее ушел, т.к. заканчивался товар (я поставляю товар на Вайлдберриз, далее Вб). После перезамера вес остался тот же, а объем уменьшился всего до 0,24 м3, что опять неверно, цену снизили всего на 270 руб. Пришлось согласиться, времени не было ждать. Но после этого товар «заморозили» на складе, я оплатила счет, 3 дня звонила менеджерам, чтобы сняли блокировку, спустя еще несколько дней разморозили и товар благополучно поехал в Тулу. 4 мая должна была состояться поставка товара в Алексин (Тульская обл) на склад Вайлдберриз. Спустя сутки статус на Вб был: Приемка разрешена, отсутствовала дата приемки. В поддержке Вб объяснили, что товар, возможно, не доехал до их склада. Менеджер ДЛ меня заверил, что у них есть время приемки товара, значит, водитель сдал груз. Я запросила копию накладной с подробными данными. Спустя неделю(!) прислали копию, где рукой водителя (!) был указан временной интервал приема, номер ворот, подпись водителя. НО отсутствовала подпись принимающей стороны. Менеджер вновь меня уверяла, что Вб отметку о приемке на накладной никогда не ставит, а подтверждением сдачи груза является та самая писанина водителя. Я настояла, чтобы поискали на складе, была составлена очередная заявка. Прошло 3 недели с момента отправки груза, товар закончился, мои карточки упали в выдаче, что вообще недопустимо для нормальных продаж. В потерянный товар были вложены практически все средства, и для меня это означало крах моей деятельности. На заемные деньги заказала новый товар. И вдруг неожиданно звонит менеджер с ДЛ и сообщает, что мой груз нашелся на складе в Туле. Груз мой фактически сдали на склад Вб 22 мая, т.е. спустя месяц и еще не известно, в каком состоянии он был!!! Но это не все. На подходе был товар из Китая. Нужно было его доставить в Самару. По накладной из Китая груз весил 106 кг, объем 0,53 м3. И, странным образом, как только в Москве он попал на терминал ДЛ, сразу стал весить 118 кг и объем составил 0,65 м3. Памятуя прошлый инцидент с заморозкой, решила не связываться, оплатила накладную. Но груз принимала с записью на видео и фото со своим замером при свидетеле. И это не все. Укомплектовав товар в 5 коробов, я вновь решила повторить поставку в Тулу с ДЛ ради интереса, да и искать другого перевозчика было некогда. Короба замерила на видео со свидетелями, прописала размеры каждой грани коробов, на каждом коробе написала объем. Погрузка с адреса проходила тоже с фото и видео. Водителя попросила передать просьбу, чтобы не завышали данные при замере. Вес, действительно, не завысили. Но вот объем опять увеличился ровно на треть с 0,27м3 до 0,4 м3 !!! Цена получилась сумасшедшей- 4540 руб… Это что в ДЛ, такса негласная такая- раздувать размеры на треть? Мало того, у них с этого месяца цены подняли. Как объяснила менеджер, если раньше скидка при заборе с адреса была 100% (т.е. бесплатно), то сейчас 50%. НО, в моей накладной стоит скидка 35%. Позвонила в ДЛ, менеджер сказала, что у меня стоит скидка неправильно, создала заявку- обращение к какому-то еще менеджеру, но до сих пор мне, естественно, никто не звонил и не пересчитал. В общем, счет я оплатила и товар на сей раз был благополучно доставлен в Тулу, но для себя я сделала вывод: работать с ДЛ при таком воровском раскладе нет смысла, это какая-то шарашкина контора, буду искать другого поставщика. У меня много знакомых предпринимателей, работающих, как я, с ДЛ, но теперь все будут, однозначно, переходить к другим. А у меня есть куча подтвержденного материала для передачи дела в суд.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 19 июня, 2023 год
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за подробное описание ситуации.
По данному инциденту информацию направили в отдел контроля качества для проведения служебной проверки. По итогу свяжемся с вами и предоставим ответ на эл. почту lo***[email protected].
Нам искренне жаль, что возникла проблема при работе с нашей компанией.

А это, действительно, ДЕЛОВЫЕ линии?...

Т. Владимир 15 июня, 2023 год
23-00621015600 накладная от 30.05.2023.
23-00621015600 накладная от 30.05.2023.
30 мая 2023 года вместе с группой сотрудников сдали свои вещи в терминале компании в г. Улан-Удэ. Пункт доставки моего отправления - г. Арзамас Нижегородской обл. При приеме, каким- то странным образом, вес моего багажа вырос на 40-50 кг, хотя я так и не увидел, как приемщики взвешивали его, просто объявили и все. Спустя 12 дней решил поинтересоваться местоположением своего груза, т.к. обещали, что за 14 дней придет, к тому же те, кто вместе со мной отправляли свой багаж, и, кстати, на более дальние расстояния, уже его получили, а мой, как потом мне на "горячей линии" сообщили, был задержан на месте приемки аж на неделю, почему? А у них, оказывается, именно с моим грузом какой-то форс-мажор был! Какой? - Не сказывают... Вроде как потеряли... 392 кг, 19 мест... Потеряли изначально! Ничего запрещенного к перевозке НЕ БЫЛО!!! Упакован мной добротно.В каком состоянии груз сейчас - никто сказать не может. На "горячей линии" не порадовали. Люди, груз от Улан-Удэ до Арзамаса у них теперь поставлен в доставку на 22 июня!!! Да тут на лошадях быстрее выйдет...Тут кто-то что-то плохо про "Почту России" говорит...?
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 16 июня, 2023 год
Здравствуйте, Владимир!
При автоперевозке существует много факторов, влияющих на перемещение груза по маршруту, поэтому срок доставки может меняться. Срок данной перевозки застрахован. После получения груза плательщику на основании претензии будет выплачена денежная компенсация. В настоящий момент груз в пути. Дополнительно информация направлена в отдел контроля качества для разбора сложившейся ситуации и принятия мер для исключения её повторения в будущем.
Касаемо веса: если вы не согласны с параметрами груза в накладной, то можете направить нам на e-mail [email protected] заявление о проведении контрольного замера груза. Бланк по ссылке https://www.dellin.ru/documents/868/download/.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Показать 1 ответ

Подарок для мужа удался благодаря своевременной доставке.

Оксана 13 июня, 2023 год
Подарок для мужа удался благодаря своевременной доставке. Заказала инструменты, перевозку оформила Деловыми линиями. Привезли по адресу, сама физически забрать не могла, сто килограмм. Муж доволен подарку и я, потому что доставка была вовремя.
Здравствуйте, Оксана!

Деловые линии возят по всей России.

Алиса 13 июня, 2023 год
Деловые линии возят по всей России, это огромный плюс. В предпраздничные дни работают без задержек. Представляю сколько людей заказывают перевозку перед НГ, мои подарки родственникам привезли вовремя. Хороший сервис, условия и сроки отличные.
Здравствуйте, Алиса!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.

Компания развивается, постоянно добавляются услуги.

Диана 13 июня, 2023 год
Периодически проводят обучения, стараюсь на все попасть. Мне кажется, много знаний не бывает. Тем более, что компания развивается, постоянно добавляются услуги, нужно держать руку на пульсе.
Здравствуйте, Диана!
Благодарим вас за отзыв.

Отличное место для отдыха!!!

Ольга 13 июня, 2023 год
Место для отдыха отлично оборудовано. Приятно пол часика посидеть и выдохнуть. За смену у меня 2 перерыва по пол часа. Я сотрудник группы обработки заявок, попадаются разные клиенты, но в основном проблем нет.
Здравствуйте, Ольга!
Большое спасибо, что высоко оценили наш сервис.

Трудоустраивают официально.

Дарья 13 июня, 2023 год
Работать в компании Деловые линии очень нравится, как раз то, что мне нужно. Достойная заработная плата и дружный коллектив. Трудоустраивают официально, вся зарплата белая. Есть разные сферы и можно попробовать себя на разных позициях. Берут даже без опыта, всему обучают внутри компании.
Добрый день, Дарья!
Благодарим вас за обратную связь.

Перевезли мебель.

Дмитрий 12 июня, 2023 год
По совету друзей обратились в тк деловые линии. Нужно было перевезти мебель. Оформили доп упаковку, надежно и аккуратно доставили. Очень довольны работой сотрудников компании, благодарны им. Мебель не новая, но очень цена для родителей. Доступная цена и хороший сервис.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 13 июня, 2023 год
Здравствуйте, Дмитрий!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»