Отзыв о Деловые Линии по адресу Владивосток, ул. Енисейская, 7 Это не компания, а шаражкина контора ЧП Ведро!!! Не пользуйтесь ею!!!!!!!!! Отправили груз из г. Москва в г. Владивосток, потеряли 50% груза!!!!! Ни до кого не дозвонишься кроме менеджера которого указали в ответе на претензию. Да и до него полдня дозваниваться надо!!! Товар был под клиента!!! Наша компания понесла убытки!!! Ничего не возмещают!!! Даже не исполненные и оплаченные... Читать отзыв Это не компания, а шаражкина контора ЧП Ведро!!! Не пользуйтесь ею!!!!!!!!! Отправили груз из г. Москва в г. Владивосток, потеряли 50% груза!!!!! Ни до кого не дозвонишься кроме менеджера которого указали в ответе на претензию. Да и до него полдня дозваниваться надо!!! Товар был под клиента!!! Наша компания понесла убытки!!! Ничего не возмещают!!! Даже не исполненные и оплаченные услуги перевозки. Почему раньше не прочитал такие отзывы?! НИКОГДА НЕ ОТПРАВИЛИ БЫ ГРУЗ ЭТОЙ РАЗВОДНОЙ КОНТОРКОЙ!!!!!!
КТО ХОЧЕТ НАЛИПНУТЬ НА ДЕНЬГИ И ГОЛОВНУЮ БОЛЬ, РАБОТАЙТЕ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!!! )))
Отзыв о Деловые Линии по адресу Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, 9 доставили вовремя, как обещали, но не выдают: не устраивает плательщик - не тот, который указан в заявке!!! груз УЖЕ ОПЛАЧЕН!! ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО?????!!!!
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Компания Деловые линии работает просто ужасно!!! В мае прошлого года отправили груз из Москвы в Ярославль клиенту и эта ТК его потеряла. Клиент не мог получить груз, там ему сказали, чтобы от нас как от грузоотправителя писалась претензия для возмещения потери груза, после подачи которой, никто не отреагировал. В итоге клиент отказался от груза, а наша компания понесла убытки на... Читать отзыв Компания Деловые линии работает просто ужасно!!! В мае прошлого года отправили груз из Москвы в Ярославль клиенту и эта ТК его потеряла. Клиент не мог получить груз, там ему сказали, чтобы от нас как от грузоотправителя писалась претензия для возмещения потери груза, после подачи которой, никто не отреагировал. В итоге клиент отказался от груза, а наша компания понесла убытки на приличную сумму. А груз так и не нашелся! ))))) И ответа никакого мы так и не дождались от претензионного отдела. Прошел уже год, мы повторно сделали заявку по данному вопросу - и нам пришел ответ о том, что за давностью времени они не будут рассматривать наше заявление. Вот так! И это только один из ряда случаев, когда именно эта компания не собирается нести никакой ответственности за свою же расхлябанность! Я уже не говорю о том, что не предупреждают вовремя о прибытии груза в терминал, а после выставляют счет за платное хранение!!! Мы давно на рынке оптовых продаж по регионам и заметно стало то, что наши клиенты со всей России начали постепенно отказываться от услуг данного перевозчика! И правильно!!!
Раньше работали с этой компанией. все было хорошо, привозили все вовремя, да и цены устраивали. Но теперь что-то случилось. Мне выслали груз 11.06.2014 из Москвы во Владимир. дата прибытия стояла 12.06.2014. В итоге сегодня уже 17 число, а груза нет. Менеджер говорит - ориентировочное прибытие 21.06.2014. Это груз будет 10 дней идти 200км??!!!??!!! Да где это видано? Заранее знать... Читать отзыв Раньше работали с этой компанией. все было хорошо, привозили все вовремя, да и цены устраивали. Но теперь что-то случилось. Мне выслали груз 11.06.2014 из Москвы во Владимир. дата прибытия стояла 12.06.2014. В итоге сегодня уже 17 число, а груза нет. Менеджер говорит - ориентировочное прибытие 21.06.2014. Это груз будет 10 дней идти 200км??!!!??!!! Да где это видано? Заранее знать бы - сами бы уже десять раз до Москвы бы доехали и все привезли. Прям Почта России какая-то... Больше с ними работать не будем.
Деловые линии отвратительная компания, не советую пользоваться данным перевозчиком!!! Отправили груз из Московской области 04.06.2014г., авиа доставка, сегодня уже 09.06.2014г. груз все еще в пути! На собаках быстрее доставить можно, операторы дать точной информации не могут, менеджер звонивший мне по жалобе бесполезен, ответ один сроки ориентировочные, ответственности не несем иными словами. У нас производство простои дорого обходятся, но перевозчику по... Читать отзыв Деловые линии отвратительная компания, не советую пользоваться данным перевозчиком!!! Отправили груз из Московской области 04.06.2014г., авиа доставка, сегодня уже 09.06.2014г. груз все еще в пути! На собаках быстрее доставить можно, операторы дать точной информации не могут, менеджер звонивший мне по жалобе бесполезен, ответ один сроки ориентировочные, ответственности не несем иными словами. У нас производство простои дорого обходятся, но перевозчику по барабану, а вот деньги дай, иначе груз не отдадим. Доверять ответственные грузы нельзя, себе дороже выйдет!
Отзыв о Деловые Линии по адресу Смоленск, ул. Кашена, 23 Это не контора а какая та преступная группировка. Груз вскрыт все перевернули и украли четверть груза. Больше не работаю с этими козлами!!!!! Ивсем советую обходить эту контору стороной!
Отзыв о Деловые Линии по адресу Чита, ул.Трактова д.55 Из всех транспортных компаний в г.Чита,эта самая отвратительно работающая компания! И если вы хотите,что бы ваши грузы доходили в целости и сохранности до Читы,то выбирайте любую другую только не Деловые линии Почувствовали это на собственной шкуре! За полгода три поврежденных груза с вытащенным товаром. Постоянно меняющиеся грузчики,напоминают команду зомби шатающихся по складу и не понимая ,что и где искать.И радуют... Читать отзыв Из всех транспортных компаний в г.Чита,эта самая отвратительно работающая компания! И если вы хотите,что бы ваши грузы доходили в целости и сохранности до Читы,то выбирайте любую другую только не Деловые линии Почувствовали это на собственной шкуре! За полгода три поврежденных груза с вытащенным товаром. Постоянно меняющиеся грузчики,напоминают команду зомби шатающихся по складу и не понимая ,что и где искать.И радуют менеджеры,которые советуют не отправлять груз их ТК.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Самара, ул. Братьев Коростелевых, 3 Расстроен этой шарагой, прочитал отзывы по нескольким сайтам - надо было делать это раньше :( Заказал доставку фасадов мебельных, среди которых были витражи. 1 витраж разбит. Коробка повреждена не сильно, снаружи не видно - видимо, тупой был удар. Их разгильдяи грузят как попало. Уважаемые клиенты! ЕСЛИ НАДО ПЕРЕВЕЗТИ ДРОВА ИЛИ МЕТАЛЛОЛОМ - это Деловые линии. Больше ничего!
Данная контора вводит в заблуждение клиентов, причем развод из серии "привет из 90-х". Звонят вначале девушки из колл центра сообщают сумму в моем случае это 1700 руб. а документы привозят на 4500...Смотрю что в домументах: 1900 Москва-Владимир. 1700 Владимир Радужный, 100 рублей- подвоз документов, тара 800 руб. Никто про эти "скрытые" платежи соответственно не сообщил. Мерзавцы. Раньше работал с ПЭКом- проблем... Читать отзыв Данная контора вводит в заблуждение клиентов, причем развод из серии "привет из 90-х". Звонят вначале девушки из колл центра сообщают сумму в моем случае это 1700 руб. а документы привозят на 4500...Смотрю что в домументах: 1900 Москва-Владимир. 1700 Владимир Радужный, 100 рублей- подвоз документов, тара 800 руб. Никто про эти "скрытые" платежи соответственно не сообщил. Мерзавцы. Раньше работал с ПЭКом- проблем не было!
Сотрудники компании, которые занимаются взвешиванием и замером объема груза или не умеют это делать, или сознательно увеличивают эти показатели, чтобы побольше содрать с клиента денег. Всегда пользовался услугами ПЭК или Жилдор, заказываю всегда один и тот же груз (одинаковое количество по весу и объему), Вес, кг 135,00 Объем, м3 0,62 по сумме выходило 1300-1450 руб. Так получилось, что отправитель предложил отправить... Читать отзыв Сотрудники компании, которые занимаются взвешиванием и замером объема груза или не умеют это делать, или сознательно увеличивают эти показатели, чтобы побольше содрать с клиента денег. Всегда пользовался услугами ПЭК или Жилдор, заказываю всегда один и тот же груз (одинаковое количество по весу и объему), Вес, кг 135,00 Объем, м3 0,62 по сумме выходило 1300-1450 руб. Так получилось, что отправитель предложил отправить груз Деловыми линиями, намерили 140 кг объем 1,1 м3, по деньгам вышло 2850. Так что прежде чем связываться с Деловыми линиями подумайте есть ли у вас лишние деньги.
Ужасная компания, заказал товар, отправили ДЛ и все товар пропал, груз задерживается, из Москвы в Питер идет третью неделю! Сказать ничего не могут! Похоже сперли заказ! Короче, контора гавно!!!!!!!!!
Ни в коем случае не вздумайте воспользоваться их услугами!!! Наживёте головной боли! Сказать что я не довольна работой данной компании - это ничего не сказать!!! Заказала лобовое стекло на машину с Владивостока, оплатила, всё прекрасно, жду.... Привезли крошки! И понеслась... Нужен чек - выслали, напишите претензию - написали, приложите то-другое - приложили... Иииии... Бац!!!! Претензию перенаправили в страховую компанию ООО... Читать отзыв Ни в коем случае не вздумайте воспользоваться их услугами!!! Наживёте головной боли! Сказать что я не довольна работой данной компании - это ничего не сказать!!! Заказала лобовое стекло на машину с Владивостока, оплатила, всё прекрасно, жду.... Привезли крошки! И понеслась... Нужен чек - выслали, напишите претензию - написали, приложите то-другое - приложили... Иииии... Бац!!!! Претензию перенаправили в страховую компанию ООО "Группа Ренессанс Страхование"!!!!! . А дальше вообще сказка! Просят какие-то доверенности, наш товарный чек их уже не устраивает, стоимость доставки страховая не возмещает (это обратно к ТК ДЛ!!!) В общем в шоке все - и я, и муж, и человек который нам это стекло продал, и даже консультант из общества защиты прав потребителей!!! Мы намерены обращаться в суд, иначе договориться с ними не получается. Эту кантору надо учить. Цена вопроса 4900 рублей! Дорогие работники Деловых Линий, стоит ли из-за этих денег портить репутацию?! Написала на этом сайте и напишу везде где только смогу. Так работать просто недопустимо!
Отзыв о Деловые Линии по адресу Курган, Ул. Омская, 146 Если Вы деловой человек и цените свое время не работайте с "Деловыми линиями"!!! При получении груза получил "головные боли". Если вы ИП и работаете без печати необходимо чтобы поставщик указывал Ваши паспортные данные при отправке иначе груз не получить даже по своему паспорту. Пришлось тратить дополнительное время. Получал груз три дня. КОЗЛЫ!!!!!
Отвратительное отношение к клиентам. Никакой ответственности за сроки, за качество оказанных услуг. 29 апреля в первой половине на Московский терминал им отвезли груз. Рассчитывали 30 апреля груз получить в Смоленске. Они даже не подумали его привезти. Сказали, что груз будет аж 1 апреля, но выдача на терминале работать не будет аж до 5 апреля. Фактически груз едет из Москвы в... Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам. Никакой ответственности за сроки, за качество оказанных услуг. 29 апреля в первой половине на Московский терминал им отвезли груз. Рассчитывали 30 апреля груз получить в Смоленске. Они даже не подумали его привезти. Сказали, что груз будет аж 1 апреля, но выдача на терминале работать не будет аж до 5 апреля. Фактически груз едет из Москвы в Смоленск 5 дней!!!!!!! а груз нужен срочно. Добиться у оператора местонахождения груза не удалось - он в пути. Это все, что она знает. Почему не предупредили при отправке, что груз не успеет до праздников доехать? В моем понимании, компания, которая заботится о своих клиентах должна была поторопить водителей, чтобы они успели привезти груз так, чтобы его можно было получить до длинных выходных. Москва-Смоленск - это не 1000 км.
Перевозили груз в этой транспортной компании из пункта А в пункт Б. По прибытию груза, полторы упаковки было похищено,что отмечено в документах. Деньги же нужно получать в Ренессанс-страхование. Мозги уже "компассируют" с января 2014 года. То бумажки не хватает,то письмо отправили,которое мы не получали,то все собрали,руководству не понравились((((( Почему за прибывший груз мы платим,а не отправляем к третьим лицам за оплатой,а... Читать отзыв Перевозили груз в этой транспортной компании из пункта А в пункт Б. По прибытию груза, полторы упаковки было похищено,что отмечено в документах. Деньги же нужно получать в Ренессанс-страхование. Мозги уже "компассируют" с января 2014 года. То бумажки не хватает,то письмо отправили,которое мы не получали,то все собрали,руководству не понравились((((( Почему за прибывший груз мы платим,а не отправляем к третьим лицам за оплатой,а тут... будем советоваться с юристами и обращаться в Прокуратуру.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 хоть об одной ТК есть нормальные отзывы??? так почитать, так по всей россии нет ни одной нормальной ТК))) цирк устроили со своей конкурентной борьбой.
Перевозили груз через ДЛ,груз пришел поврежденный даже в обрешетке. за обрешетку деньги взяли, поврежденный груз за доставку взяли. возмещают стоимость груза и не более того, и то я сам бегаю, звоню, в страховую компанию. Когда забирали груз документы оформили в 17-10, рабочий день претензиционного отдела до 18-00. Они мне про компасировали мозги до 18 часов. после чего собрались и пошли... Читать отзыв Перевозили груз через ДЛ,груз пришел поврежденный даже в обрешетке. за обрешетку деньги взяли, поврежденный груз за доставку взяли. возмещают стоимость груза и не более того, и то я сам бегаю, звоню, в страховую компанию. Когда забирали груз документы оформили в 17-10, рабочий день претензиционного отдела до 18-00. Они мне про компасировали мозги до 18 часов. после чего собрались и пошли дамой приезжайте завтра все документы оформим, база наша от терминала ДЛ находиться 120 км. И в данный момент ущерб возмещают только стоимость товара, а за доставку и обрешетку отказываються, согласно ГК РФ ст. 796 п.3 обязывает возместить и транспортные услуги. если вопрос не решиться мирно будем судиться, нанимать адвакатов, считать упущенную выгоду, использование чужими деньгами и т.п.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 Такой "работы" грузовой компании я еще не видела! Не приняли доверенность от компании и не выдали груз курьеру, только потом что не понимают значение слова МПЗ (материально-производственные запасы). Они сами установил правила оформления доверенности по унифицированной форме!!! и эти правила навязывают клиентам. Для справки сотрудникам склада Деловых Линий: Постановлением Госкомстата России от 30.10.1997 N71а утверждены две типовые межотраслевые формы доверенностей на получение ТМЦ:... Читать отзыв Такой "работы" грузовой компании я еще не видела! Не приняли доверенность от компании и не выдали груз курьеру, только потом что не понимают значение слова МПЗ (материально-производственные запасы). Они сами установил правила оформления доверенности по унифицированной форме!!! и эти правила навязывают клиентам. Для справки сотрудникам склада Деловых Линий: Постановлением Госкомстата России от 30.10.1997 N71а утверждены две типовые межотраслевые формы доверенностей на получение ТМЦ: N М-2 и N М-2а. Сами формы одинаковы, отличие лишь в наличии корешка в форме N М-2, но об этом позже. Сейчас рассмотрим, на что следует обратить внимание при заполнении унифицированной формы доверенности. Сразу скажем, что до сих пор действует Инструкция Минфина СССР от 14.01.1967 N 17 "О порядке выдачи доверенностей на получение товарно-материальных ценностей и отпуска их по доверенности" (далее - Инструкция), но применяется она только в части, не противоречащей действующему законодательству (в частности, ГК РФ). Так вот в инструкции написано, что... Доверенность считается действительной только при правильном заполнении всех граф (в ДЛ говорят оставьте и не пишите ничего!). В последних нижних строках на лицевой стороне указываются документы, служащие основанием поставщику на выдачу ТМЦ. На обратной стороне бланка находится таблица, в которой указываются все сведения о получаемых материальных ценностях (вот тут по словам ДЛ надо писать только оборудование)... номер по порядку, наименование, единица измерения и количество. Графа количество заполняется прописью, если в графе еще осталось место, то остаток прочеркивается. Не заполненные строки и графы в таблице обязательно прочеркиваются. В информационном письме о характере груза не указано ничего!
Компания махинаторов и алчных людей, не видящих проблемы людей пострадавших от "РАБОТЫ" этой чудо компании, могу пожелать удачи как сотрудникам так и владельцам, вам навоз возить с вашим подходом к делу, а не товары!
Отзыв о Деловые Линии по адресу Липецк, Трубный проезд, 17 Б Это ужасная компания, в первую очередь по отношению к клиентам. Если с вашим грузом что то случиться обратиться вам будет не к кому. В ДЛ никто не за что не отвечает! Операторы, абсолютно безграмотные. Наша компания, не могла перенаправить груз из Липецка в Москву в течении недели. Звонили по три раза на дню и каждый оператор выдавал свою версию ситуации... Читать отзыв Это ужасная компания, в первую очередь по отношению к клиентам. Если с вашим грузом что то случиться обратиться вам будет не к кому. В ДЛ никто не за что не отвечает! Операторы, абсолютно безграмотные. Наша компания, не могла перенаправить груз из Липецка в Москву в течении недели. Звонили по три раза на дню и каждый оператор выдавал свою версию ситуации и так неделю, а товар все лежал на складе. Утром нам говорили, что груз перенаправлен, а вечером что груз по прежнему в Липецке! Утром говорили, что все необходимые письма получены, а вечером сообщали, что письма не поступали. Не связывайтесь с ними. Потеряете время, деньги, нервы и свои грузы.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Липецк, Трубный проезд, 17 Б Недоволен хамским отношением сотрудников на приемке груза Липецкий филиал. Разберитесь я ваш клиент давно работаю с вами, постоянное хамство, буду другую Тк искать.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Липецк, Трубный проезд, 17 Б Крайне недоволен работой этой компании.Заказывал напольные весы через интернет-магазин - товар пришел разбитый, несмотря на то, что заказал жесткую упаковку. Оказывается они их просто в большую коробку со стиральной машиной кинули и та по ним видимо попрыгала. Очень небрежное отношение к перевозимому товару.Оформил претензию - рассматривали больше месяца, сначала пытались все свалить на продавца, но в пункте отправления товар фотографировали,... Читать отзыв Крайне недоволен работой этой компании.Заказывал напольные весы через интернет-магазин - товар пришел разбитый, несмотря на то, что заказал жесткую упаковку. Оказывается они их просто в большую коробку со стиральной машиной кинули и та по ним видимо попрыгала. Очень небрежное отношение к перевозимому товару.Оформил претензию - рассматривали больше месяца, сначала пытались все свалить на продавца, но в пункте отправления товар фотографировали, поэтому это у них не вышло. Позвонили с предложением выплатить 50% стоимости товара, если я подпишу отказ от претензии или пригрозили ничего не выплатить. Такой шантаж мне не понравился и отказываться от претензий я не стал. Прислали ответ с отказом в возмещении. К клиентам такое же небрежное отношение.Никому не рекомендую пользоваться данной компанией.(Липецкий филиал).
Будь проклят тот день когда я заказал у этих мошенников забрать груз у отправителя. Объясню почему...в этих аферистах (деловые линии) время загрузки автотранспорта на складе...считается временем простоя с вытекающими от сюда последствиями, а именно увеличения стоимости доставки груза. Об этом узнаешь уже при получении. Начинаешь возмущаться...начинают шантажировать тем, что груз не отдадут, а это черевато дополнительной оплатой за хранение груза... Читать отзыв Будь проклят тот день когда я заказал у этих мошенников забрать груз у отправителя. Объясню почему...в этих аферистах (деловые линии) время загрузки автотранспорта на складе...считается временем простоя с вытекающими от сюда последствиями, а именно увеличения стоимости доставки груза. Об этом узнаешь уже при получении. Начинаешь возмущаться...начинают шантажировать тем, что груз не отдадут, а это черевато дополнительной оплатой за хранение груза на складе. Вот такие вот мошенники. Разводят на бабки, видимо дела идут у них не очень хорошо)
ЛЮДИ !!!! Не пользуйтесь услугами деловые линии . 14 мультиварок . 4 литых диска УКРАДЕНО из склада г Нижневартовск. Дверь на авто пришла помятой, пришлось сдать в метал. Бампер к авто порвали на две части . В компании работают аферисты и воры. Кто прочитал передайте другому !!!! Не верьте кто пишет положительные отзывы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Почему раньше не прочитал такие отзывы?!
НИКОГДА НЕ ОТПРАВИЛИ БЫ ГРУЗ ЭТОЙ РАЗВОДНОЙ КОНТОРКОЙ!!!!!!
Больше с ними работать не будем.
Уважаемые клиенты!
ЕСЛИ НАДО ПЕРЕВЕЗТИ ДРОВА ИЛИ МЕТАЛЛОЛОМ - это Деловые линии. Больше ничего!
Вес, кг 135,00
Объем, м3 0,62
по сумме выходило 1300-1450 руб.
Вес, кг 135,00
Объем, м3 0,62
по сумме выходило 1300-1450 руб.
КОЗЛЫ!!!!!
Москва-Смоленск - это не 1000 км.
Для справки сотрудникам склада Деловых Линий:
Для справки сотрудникам склада Деловых Линий:
Так вот в инструкции написано, что...
В информационном письме о характере груза не указано ничего!