Добрый день всем! Груз еще пока не доставили, но надеюсь, что все таки я получу свою долгожданную посылку. Обслуживанием не довольна. День за днем в течении недели не переставала контролировать отгрузку. То одно, то другое у них. Все нервы истратила )))) Менеджер в переписке дала мне четко понять, чтобы я ее больше не беспокоила. Кому интересна фамилия могу написать. Хорошо... Читать отзыв Добрый день всем! Груз еще пока не доставили, но надеюсь, что все таки я получу свою долгожданную посылку. Обслуживанием не довольна. День за днем в течении недели не переставала контролировать отгрузку. То одно, то другое у них. Все нервы истратила )))) Менеджер в переписке дала мне четко понять, чтобы я ее больше не беспокоила. Кому интересна фамилия могу написать. Хорошо что есть другие компании, с которыми можно поработать и заодно проверить их качество работы. Может у них другой подход к клиенту, более ответственный.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 Заказала доставку груза из Москвы в Красноярск. По срокам доставки груза претензий нет, однако, что касается представительства компании в Красноярске - я пребываю в ужасе. Девушка на ресепшене разговаривала так, будто я должна ей. Груз выдавал мужчина непонятного вида, который обращался ко мне на ТЫ и отпускал сальные шуточки! Это как минимум неприемлемо для компании, претендующей на высокий класс.
Здравствуйте во первых хочу сказать что почта России работает лучше чем Деловыелинии обещали привезти груз 19.02.14,отложил дела сидел дома ждал в итоге под вечер решил все же позвонить сам , позвонил и меня обрадовали что груз будет 21.02.14 так как что то у них там задержалось ,начал спрашивать что по поводу осмотра груза при получении на что услышал вы забираете... Читать отзыв Здравствуйте во первых хочу сказать что почта России работает лучше чем Деловыелинии обещали привезти груз 19.02.14,отложил дела сидел дома ждал в итоге под вечер решил все же позвонить сам , позвонил и меня обрадовали что груз будет 21.02.14 так как что то у них там задержалось ,начал спрашивать что по поводу осмотра груза при получении на что услышал вы забираете груз оплачиваете его поднимаетесь с ним в квартиру и осматриваете.Что за абсурд где такое видано вдруг он побитый не мой и это еше не все ,звоню 21.02.14 что же с доставкой, на что слышу что мы в регионы отправляем рас в неделю к вам она придет 27.02.14 Итог из этого всего не пользуйтесь этой транспортной компанией ужасно работают в сроки не привозят, груз проверить у них на глазах не дают.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Чебоксары, Канашское шоссе, д. 7/1 Люди!!!НЕ в коем случае не пользуйтесь услугами ТК Деловые Линии. В Чебоксары за два дня пришло два груза один из Ярославля второй из Санкт-Питербурга и оба сломаны хотя оплачивал упаковку и жесткую обрешетку.за первый груз претензий предьявлять не стал тк там можно было запаять-отремонтировать а вот второй груз было стекло лобовое на ниссан хтрейл оригинальное-разбитое вхлам.В претензионном отделе хрен... Читать отзыв Люди!!!НЕ в коем случае не пользуйтесь услугами ТК Деловые Линии. В Чебоксары за два дня пришло два груза один из Ярославля второй из Санкт-Питербурга и оба сломаны хотя оплачивал упаковку и жесткую обрешетку.за первый груз претензий предьявлять не стал тк там можно было запаять-отремонтировать а вот второй груз было стекло лобовое на ниссан хтрейл оригинальное-разбитое вхлам.В претензионном отделе хрен чего добьешься- бюрократы.все зделано так чтобы человек не смог получить компенсации.акт осмотра испорченного груза отказываются заполнять тк положено.руководствуясь своими внутренними правилами которые отказываются показывать.причем правила эти меняются у них в процессе разговора.Да и будьте готовы к тому что в претензионном отделе у вас могут вырвать документы прямо из рук и разорвать их.Это не пустые слова!!!НЕ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ А УЖАС!!!
Даже странно, Деловые Линии это ТК, а работают хуже Почты России. Жду посылку из Ярославля во Владимир ( 230 км), отправлена 4.02.14 прибыла 6.02.14, в посылке нагрудник вратарский, смотрю вес 9 кг, немного засомневался, приехал получать - 9 кг женских вещей и огромная наклейка на мешке - грузополучатель г.Котлас и телефона. Как можно перепутать ума не приложу. Далее интересней говорю-... Читать отзыв Даже странно, Деловые Линии это ТК, а работают хуже Почты России. Жду посылку из Ярославля во Владимир ( 230 км), отправлена 4.02.14 прибыла 6.02.14, в посылке нагрудник вратарский, смотрю вес 9 кг, немного засомневался, приехал получать - 9 кг женских вещей и огромная наклейка на мешке - грузополучатель г.Котлас и телефона. Как можно перепутать ума не приложу. Далее интересней говорю- не мое, мне не нравится пишите акт отказа, -а где моя посылка никто не знает. Как честный человек - сдаю все назад. Теперь как свою посылку из этих деловых линий забрать не знаю. Куда не позвоню - либо посылают заполнить самим не понятные бумаги либо говорят ждите. Да хоть бы извинились, а то если их послушать я сам виноват в том, что обратился к ним.
Отлично развита система оповещения о штрафных санкциях, 31.01 утром мне позвонили и сообщили что началось оплачиваемое хранение. (при том что у нас в Ростове-на-Дону не возможно проехать, груз в Деловые линии прибыл 28.01 во второй половине) но как мне заявил звонивший, УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫ!!!!! Интересно на сколько это законно?
Первый опыт работы с Деловыми линиями гарантирует, что второго - не будет. Отправили груз (пакет на 1 кг) из Питера в Алма-Ату. Доставка "До двери". Обещали доставить в течение 10-11 дней. Попросили 2300 руб. при получении. 1. Отгружен 09 января 2014, получен 28 января 2014. 2. Утро 28 января. Звонок. Меня просят приехать и забрать посылку и не забыть про оплату.... Читать отзыв Первый опыт работы с Деловыми линиями гарантирует, что второго - не будет. Отправили груз (пакет на 1 кг) из Питера в Алма-Ату. Доставка "До двери". Обещали доставить в течение 10-11 дней. Попросили 2300 руб. при получении. 1. Отгружен 09 января 2014, получен 28 января 2014. 2. Утро 28 января. Звонок. Меня просят приехать и забрать посылку и не забыть про оплату. На мой вопрос о доставке "До двери", следует ответ, что человек город не знает, его привезли и оставили по такому-то адресу и как добраться до меня он не имеет ни малейшего понятия, но долго ждать не сможет, а потому просит забрать свой груз в самое ближайшее время. Не знаю как для России, но у нас в Казахстане такие "Линии" "Деловыми" назвать просто не осмелятся.
Это было очень давно, но увидела положительные, решила внести ложку дегтя. Разбираться я не буду, просто по факту напишу (сейчас уже все сроки вышли давно). Когда-то был интренет-магазин игрушек. Мы отправляли груз в южные регионы России. Что до отправки: груз отправлен, правильно упакован. Все отлично было, заплатили, нам было обещано отправить вы срок. В итоге, по факту: сроки прошли,... Читать отзыв Это было очень давно, но увидела положительные, решила внести ложку дегтя. Разбираться я не буду, просто по факту напишу (сейчас уже все сроки вышли давно). Когда-то был интренет-магазин игрушек. Мы отправляли груз в южные регионы России. Что до отправки: груз отправлен, правильно упакован. Все отлично было, заплатили, нам было обещано отправить вы срок. В итоге, по факту: сроки прошли, груз не доехал, довезти обещали в целости. Одна коробка была просто повреждена, в результате трещина на домике для детей (люди на дачу ставили огромный игровой комплекс), и одна коробка вхлам, все игрушки переломаны. Был ущерб, долго разбирались, нас обвинили во всех грехах. Что-то удалось возместить, но все же мы понесли потери и материальные и моральные. Надеюсь за это время в компании хоть что-то изменилось.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Оренбург, ул. Центральная, д1 посылка из Оренбурга 23.12.2013 , в Москве 28.12.2013 ,хотели получить к Новому Году ,никто не позвонил, говорят не дозвонились -ЛОЖЬ !!!! первый рабочий день на складе у данной компании г.Москва Проэктируемый пр.5231 д.4 - 09.01.2014 , получается две с лишним недели !!!! супер , более пользоваться услугами этой конторой ни буду и ни кому не советую !!!!
Отзыв о Деловые Линии по адресу Красноярск, Северное шоссе, д. 17 На складе Краснодарского филиала ООО Деловые Линии 23 сентября был похищен груз компании ООО ЧасОптТорг и ООО Практик стоимостью 1 млн руб. В ходе предварительного следствия установлена причастность сотрудников склада и работников офиса к данному мошейничеству. Ущерб потерпевшим компаниям до сих пор не выплачен.Накладные 13-011630400(26-29)
ДЛ - бессовестная организация! Заказала по телефону доставку груза из Москвы _ нужно было с одного адреса доставить мебель на другой адрес в Москве же, а потом мебель уже с двух адресов привезти во Владимир. Заявку приняли , через сутки звонят, что так выполнить не могут. Хорошо. заявку отменила, и по телефону, и на сайте, так начались телефонные звонки и... Читать отзыв ДЛ - бессовестная организация! Заказала по телефону доставку груза из Москвы _ нужно было с одного адреса доставить мебель на другой адрес в Москве же, а потом мебель уже с двух адресов привезти во Владимир. Заявку приняли , через сутки звонят, что так выполнить не могут. Хорошо. заявку отменила, и по телефону, и на сайте, так начались телефонные звонки и пошли письма с требованием оплатить доставку, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО!!!!!
Уважаемые Господа и Дамы! Работая с компанией ДЛ всегда обращайте внимание, при сдаче или приемке груза на каждую мелочь, количество мест, объем, вес, запятые, точки и т.д. и не в коем случае не подписывайте накладные пока вам не взвесят, обмерят объем, после чего распакуют груз и Вы не убедитесь в количестве мест и его сохранности т.к. в противном случае эти... Читать отзыв Уважаемые Господа и Дамы! Работая с компанией ДЛ всегда обращайте внимание, при сдаче или приемке груза на каждую мелочь, количество мест, объем, вес, запятые, точки и т.д. и не в коем случае не подписывайте накладные пока вам не взвесят, обмерят объем, после чего распакуют груз и Вы не убедитесь в количестве мест и его сохранности т.к. в противном случае эти мошенники будут списывать всю вину на Вас. Причем ни обращение в претензионный отдел, не к лично директору Ярославского филиала Беленкову Александру Владимировичу ни чего не дает, так как у них там полный сговор. В нашем случае как раз из-за незначительных ошибках в оформлении документов, а именно при сдаче груза была ошибка в количестве мест, пришлось оплатить доставку этого лишнего места повторно. Моя цель этого письма раскрыть истинное лицо этой шарашкиной конторы и при работе с ней обращать на все нюансы оформления документов или проще обратиться к другому перевозчику, что мы и сделали.
По накладной № 13-01163065242 от 15.10.13 была вскрыта коробка в которой находился электрический шкаф с датчиками, автоматами и.т.д. Повредили шкаф, сломали у него петли, сломали замок ,из шкафа вытащили реле протока. закрыли и вручили получателю.
Моя история к сожалению закончилась плачевно, получила отказ от выплаты потери, т.к. не был составлен акт, а акт мне отказались составлять т.к. потеря груза была замечена не на складе а когда открыла коробку дома. Ужасная компания никогда в жизни не буду работать с данной компанией!!!
Отправили груз через "Деловые линии" накл. 13-00083795806 из Москвы в Ярославль, отправка была оплачена грузоотправителем, у грузополучателя оказалась какая-то задолженность перед ТК, из-за которой груз в Ярославе отказались выдавать. Ок, предложили поменять по письму грузополучателя, чтобы груз все-таки выдали - отказ. Хорошо, тогда попросили вернуть обратно груз грузоотправителю в Москву - отказ (!). Т.е. с нашей компании, которая исправно оплачивает... Читать отзыв Отправили груз через "Деловые линии" накл. 13-00083795806 из Москвы в Ярославль, отправка была оплачена грузоотправителем, у грузополучателя оказалась какая-то задолженность перед ТК, из-за которой груз в Ярославе отказались выдавать. Ок, предложили поменять по письму грузополучателя, чтобы груз все-таки выдали - отказ. Хорошо, тогда попросили вернуть обратно груз грузоотправителю в Москву - отказ (!). Т.е. с нашей компании, которая исправно оплачивает все счета, не имеет задолженностей, стали вымогать погашение долга за др.компанию для того, чтобы нам вернули наш же груз! И это требовал не один неопытный или просто безграмотный менеджер, а несколько человек по цепочке, включая старшего менеджера Конкину М.Н.. Т.е. это такая политика компании - вымогать деньги из своих клиентов, ссылаясь на "внутренние распоряжения компании"... В итоге, после длительных уговоров, груз согласились вернуть в Москву грузополучателю за (!) отдельную плату. Такой вот выгодный бизнес получается у "Деловых линий".
Только у деловых линий сидят на телефоне не люди,а роботы,которые выдают ТОЛЬКО ЧЕТКО_ЗАУЧЕННЫЕ ФРАЗЫ,людского вообще нет ничего Только у этой ТК все майские праздники выходные и доставка не осуществляется и забрать груз с терминала тоже нельзя,и берут за это за сутки 150 рублей!!!! Ну забрать груз можно тоже только с 1 терминала,хотя мы в Москве,без разницы откуда груз,все отправляют ТОЛЬКО НА 1... Читать отзыв Только у деловых линий сидят на телефоне не люди,а роботы,которые выдают ТОЛЬКО ЧЕТКО_ЗАУЧЕННЫЕ ФРАЗЫ,людского вообще нет ничего Только у этой ТК все майские праздники выходные и доставка не осуществляется и забрать груз с терминала тоже нельзя,и берут за это за сутки 150 рублей!!!! Ну забрать груз можно тоже только с 1 терминала,хотя мы в Москве,без разницы откуда груз,все отправляют ТОЛЬКО НА 1 ТЕРМИНАЛ!!! НИКОГДА водитель НЕ ЗВОНИТ даже за 30 минут до приезда,сколько не пиши и не проси,а им пофигу на вас. В этой компании никогда нет крайнего,даже если ваш груз потеряли по пути к Вам,вы будете виноваты всегда!!! Так что,задумайтесь,прежде чем воспользоваться услугами данной шарашкиной конторы,по другому просто не назвать!!! И хочется сказать,ну не можете вы заниматься логистикой,ТАК И НЕ НУЖНО это делать!Не позорьтесь перед всей страной!!!swiftrl
Люди не будъте идиотами, почитайте сколько дел у них в Арбитражном суде, а это говорит о том что компания не хочет выплачивать ущерб своим клиентам добровольно.
Заказывали доставку ДЛ из Москвы товар, отправили 7.10.2013 в Екатеринбург, обещали 10.10.2013, на сайте отслеживания доставки товара банальное слово "ориентировочно" 11.10.2013, по звонку в ДЛ сотрудник отвечает также ориентировочно, ждите (по законодательству РФ, грузоперевозок) ориентировочно в течение месяца.... Спасибо, клиенто-ориентировочная компания "Ориентировочные Линии"
Заказывал доставку межкомнатных дверей с коробками и наличниками из г.Коврова в г.Гатчина. В течении всего времени любезно общался с сотрудниками по телефону и не предвидел беды. Двери привезли домой, сложили аккуратно стопочкой, грузчики получили деньги и уехали. Когда мы стали перемещать и рассматривать их, обнаружили, что 3 из 4х дверей поцарапаны и сбит шпон. И это при том, что нам... Читать отзыв Заказывал доставку межкомнатных дверей с коробками и наличниками из г.Коврова в г.Гатчина. В течении всего времени любезно общался с сотрудниками по телефону и не предвидел беды. Двери привезли домой, сложили аккуратно стопочкой, грузчики получили деньги и уехали. Когда мы стали перемещать и рассматривать их, обнаружили, что 3 из 4х дверей поцарапаны и сбит шпон. И это при том, что нам навязали "жесткую упаковку". Причем одна из дверей расцарапана прямо посередине на фасаде. В общем ее только выкинуть, ибо в квартиру с новым рамонтом ставить изуродованные двери глупо. На мою жалобу мне предложили составить претензию и собрать "пакет документов". Список "необходимых" документов для претензии, опубликованный на их сайте, поражает еще больше. Чтоб претензию рассмотрели мне теперь надо собрать кучу документов, да еще и экспертизу за свой счет провести. Замечательно, вот связался... Я по возмещению ущерба по ДТП более 3х лет сужусь и никак до сих пор исполнительный лист не получу, а тут мне предложен очередной геморой за возмещение ущерба во много раз меньше.. Видимо тем и живут что все "обиженные" не идут до конца.. Знал бы что они такие г...ки, никогда б не связался...
И Вы, Геннадий, написали столько букв, чтобы похвалить ДЛ после двух доставок? Я бы сказал, что выборка ничтожно мала. ДЛ - самая непрофессиональная компания с быдло-сотрудниками, которым их быдло-начальство приказывает посылать клиентов куда подальше, если ДЛ создали этим клиентам проблемы. По принципу "сами дураки".
не пользуйтесь услугами деловых линий это только название ДЛ, а на самом деле пытаются заработать на обмане потребителей(г.Москва, Быстрова Олеся Владимировна сотрудник компании вымогает деньги за простой которого небыло и шантажом неотдачи моего оплаченого груза.)
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Интересно на сколько это законно?
1. Отгружен 09 января 2014, получен 28 января 2014.
1. Отгружен 09 января 2014, получен 28 января 2014.
Ужасная компания никогда в жизни не буду работать с данной компанией!!!
ОДУМАЙСЯ!!!!
не давайте гастерам работу!!
Спасибо, клиенто-ориентировочная компания "Ориентировочные Линии"
Знал бы что они такие г...ки, никогда б не связался...