Петербургский филиал. Полное отсутствие какой-либо ответственности за действия сотрудников. Кто, что, как и каким местом заполняет документы, дает или не дает информацию не понятно. Сотрудники не компетентны ни в одном вопросе. Менеджеры, да и весь остальной персонал, не желают лицом поворачиваться в сторону клиента. Постоянные отговорки, шаблонные выученные ответы, затягивание сроков решения каких-либо вопросов и нулевой результат по решению конфликтных... Читать отзыв Петербургский филиал. Полное отсутствие какой-либо ответственности за действия сотрудников. Кто, что, как и каким местом заполняет документы, дает или не дает информацию не понятно. Сотрудники не компетентны ни в одном вопросе. Менеджеры, да и весь остальной персонал, не желают лицом поворачиваться в сторону клиента. Постоянные отговорки, шаблонные выученные ответы, затягивание сроков решения каких-либо вопросов и нулевой результат по решению конфликтных ситуаций, глухая оборона и не желание сотрудничать. Нет ни какой возможности достучаться до высшего руководства - максимум до того самого менеджера, который отправляет по "известному адресу". Большего бардака не встречается нигде.Путают города доставки, бьют груз даже в жесткой упаковке (это не говоря о нормальных не хрупких грузах без доп.упаковки), махинации со вскрытием грузов, постоянные косяки с оформлением документов, которые исправлять должны мы своими силами и за наше время, написав гору бумажек и т.д., и т.п. Отвратительно! Призываю воспользоваться услугами ЛЮБОЙ ДРУГОЙ транспортной компании, только не ДЛ!!!!!!
Желающим воспользоваться услугами компании "Деловые Линии" вынуждены дать несколько советов: 1. Не работайте с этой компанией. 2. Даже если из всех транспортных компаний, работающих в Вашем регионе склад "Деловых Линий" расположен наиболее удобно, даже если у Вас раньше не было проблем с "Деловыми Линиями", еще раз рассмотрите другие варианты и по возможности не работайте с этой компанией. 3. Если у Вас нет альтернатив,... Читать отзыв Желающим воспользоваться услугами компании "Деловые Линии" вынуждены дать несколько советов: 1. Не работайте с этой компанией. 2. Даже если из всех транспортных компаний, работающих в Вашем регионе склад "Деловых Линий" расположен наиболее удобно, даже если у Вас раньше не было проблем с "Деловыми Линиями", еще раз рассмотрите другие варианты и по возможности не работайте с этой компанией. 3. Если у Вас нет альтернатив, в Ваш груз стоит больше чем 2 евро за килограмм, при отправке его посредством компании "Деловые Линии" соблюдайте следующие правила: - Обязательно передавайте дубликаты финансовых и товаросопроводительных документов, предназначенных для грузополучателя (счет, накладная, счет-фактура) сотруднику "Деловых Линий" и требуйте, чтобы он сделал пометку о том, что документы на груз им получены. Лучше будет, если Вы получите такую отметку с подписью принявшего сотрудника и печатью на Вашей копии накладной. - Еще лучше если Вы отправите документы, предназначенные грузополучателю, посредством отдельной услуги "Коммерческая почта". Вы потратите лишние 90 рублей, но несколько увеличите свои шансы на возмещение стоимости утерянного или испорченного груза в полном объеме. - Обязательно требуйте, чтобы сотрудник компании "Деловые Линии", оформляющий перевозку, указал стоимость груза по данным представленной Вами накладной. Это бесплатно. - Обязательно требуйте, чтобы сотрудник компании "Деловые Линии", оформляющий перевозку, как можно более подробно указал характер груза согласно представленной Вами накладной (например, не "Оборудование", а "Преобразователь частоты ES025-04-0170F/U 7,5 кВт 380 В"). Правда и соблюдение этих правил не гарантирует Вам быстрое и беспроблемное возмещение стоимости утраченного груза в полном объеме, поскольку "Деловые Линии" отказывают в нем на том основании, что груз принимается без досмотра содержимого и следовательно по их мнению нет доказательств, что груз представлял собой именно то, что указано в документах. Однако это хотя бы прибавит Вам шансов на благополучный исход дела в Арбитражном суде.
На словах гладко,вежливо.По существу-компания-рейдер,любыми средствами заполучить груз к себе на терминал,а далее включить,как говорили,"счетчик".Заказали машину,загрузили,потом водитель проболтался,что сначала груз полежит в СПБ,потом дней 9 поедет до Новороссийска,а потом недельку до Анапы.Быстренько машину выгрузили,нашли в другой компании-доставка до места всего 3 дня!!! Пусть теперь " очень Деловые линии" попробуют получить деньги за отказ от заявки! Я улыбаюсь вместе со всеми,кого обидели!!!
Отправили груз до г. Якутск. отправили 02,10,12, а 15,10,12 мне говорят что мой груз отправить не могут т.к. закрыта переправа и что груз будет храниться до декабря месяца. В этой компании полный бардак. Никогд ане отправляйте груз этой компанией
ГАЙСИН ШАМИЛЬ НАИЛЕВИЧ 11.10.201211 октября, 2012 год
ЗАКЛИНАЮ всех по человечески-не связывайтесь с этим чудом которое именуется-ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ- это просто КАШМАР!!! ОБОЖРАЛИСЬ и ОБНОГЛЕЛИ СОВСЕМ!!! Сталина на них нет. Они без совести и чести! Даже не приятно вспоминать этот БАРДАК. ЛЮДИ-прислушайтесь к этим словам и не делайте ОШИБОК!!!
г.Москва, ул. Дорожная. Граждане! Заклинаю! Никогда не пользуйтесь услугами этой компании! Постоянно что-то теряют и путают. У нас груз потеряли на 200 тысяч рублей и всё им по-фигу, искать не собираются, о возврате денег даже и говорить не хотят. Никакой управы на них нет. Сейчас наш юрист готовит документы для подачи в суд. Это будет наша последняя с ними сделка!
Более халатного отношения к обязанностям я не встречала.К сожалению не могу вспомнить имя оператора которая принимала заявку на доставку груза.У нее было уточнено несколько раз что доставка до КВАРТИРЫ,а не подъезда!!!Что значит доставка до квартиры?как вы думаете???Это когда грузчики поднимают груз до квартиры.По вине сотрудницы которая не внесла в накладную отметку о том что доставка до квартиры,мне пришлось в 11... Читать отзыв Более халатного отношения к обязанностям я не встречала.К сожалению не могу вспомнить имя оператора которая принимала заявку на доставку груза.У нее было уточнено несколько раз что доставка до КВАРТИРЫ,а не подъезда!!!Что значит доставка до квартиры?как вы думаете???Это когда грузчики поднимают груз до квартиры.По вине сотрудницы которая не внесла в накладную отметку о том что доставка до квартиры,мне пришлось в 11 ночи в москве искать грузчиков чтоб они мне подняли на 5 этаж 150 кг груза!!!Как это называется?Мало того что груз должны были привезти до 2 часов дня,я сама звонила в вашу компанию и уточняла где мой груз?????В итоге куча ваших бестолковых операторов отвечала что не могут связаться с водителем.В итоге после 5 моих звонков(обещали сами перезвонить,но это были лишь обещания)груз привезли поздно вечером.В итоге упаси меня еще раз отправить через вашу шаражку груз!Удачи!
Вначале пропал генератор .Обещали найти, в итоге, т.к.не был застрахован груз вместо 12000 выплатили 1000 р.Через месяц произошло залитие груза.Порча на 42000 руб.Хотя груз был застрахован, до сих пор не выплатили.Отказываются проводить экспертизу, кивают на страховую, провоцируют юридическую волокиту. Вчера не выдали нам груз, хотя была произведена зарание нами доставка, ссылаясь на то, что у компании-поставщика существует задолженность в 70 руб.перед... Читать отзыв Вначале пропал генератор .Обещали найти, в итоге, т.к.не был застрахован груз вместо 12000 выплатили 1000 р.Через месяц произошло залитие груза.Порча на 42000 руб.Хотя груз был застрахован, до сих пор не выплатили.Отказываются проводить экспертизу, кивают на страховую, провоцируют юридическую волокиту. Вчера не выдали нам груз, хотя была произведена зарание нами доставка, ссылаясь на то, что у компании-поставщика существует задолженность в 70 руб.перед Деловыми линиями, требуют , чтобы мы позвонили и решили с поставщиком за них этот вопрос, ссылаясь на то , что якобы по закону о транспортной экспедиции собственником груза до выдачи является отправитель. Буду срочно менять компанию- в Деловых линиях работают беспредельщики.
Мурманск…. Сентябрь 2012… Пришел груз (груз небольшой, стоимостью несколько тысяч). Позвонили, уточнили, все сходится – наш, поехали забирать. Выписали квитанцию и быстрее, быстрее на склад! Вынесли ящик… Смотрим - не наш. Просим открыть, после уговоров открывают… Внутри прибор для оздоровительного комплекса (оценочная стоимость - раз в 10 дороже нашего груза). Грузчики говорят, раз номер квитанции сходится – забирайте (???!!!!). Не берем,... Читать отзыв Мурманск…. Сентябрь 2012… Пришел груз (груз небольшой, стоимостью несколько тысяч). Позвонили, уточнили, все сходится – наш, поехали забирать. Выписали квитанцию и быстрее, быстрее на склад! Вынесли ящик… Смотрим - не наш. Просим открыть, после уговоров открывают… Внутри прибор для оздоровительного комплекса (оценочная стоимость - раз в 10 дороже нашего груза). Грузчики говорят, раз номер квитанции сходится – забирайте (???!!!!). Не берем, уезжаем. Четыре дня выясняем, где наша посылка. Звоним по всем телефонам компании. Нашли… По телефону менеджер радостно говорит – приезжайте и забирайте! Приезжаем, видим нашу коробку и … Нам ее не отдают, потому что квитанцию не переоформили, а менеджер выходной – СУББОТА. При этом ящик с медицинским прибором по-прежнему для нас доступен. Стоим на складе, температура +3-4 градуса. Начинаем звонить всем подряд (телефоны на сайте). Везде вежливо: идите НА… Подключаем инет (он-лайн косультант) то же самое – идите НА…, текст ниже: 12:13:29 (клиент) невыдача груза 12:13:29 (робот) Добрый день! Пожалуйста, ожидайте ответа. 12:13:48 (оператор) какой вопрос у вас? 12:16:07 (клиент) груз лежит на складе, но так как перепутали номера квитанции, его не выдают, ссылаясь на отсутствие менеджера, который сегодня выходной. выход есть? 12:16:59 (оператор) если вам на складе сказали что без отметки менеджера груз выдать не смогут значит только в понедельник этот впрос решаться будет с менеджером 12:19:45 (клиент) возможность забрать груз у нас только по субботам, живем далеко от пункта выдачи - в рабочий день не успеть. Есть желание забрать не наш груз, но по нашей квитанции, который раз в 10 дороже, нам его отдают... 12:20:53 (оператор) если вам на складе груз не выдали значит только по соглосованию с менеджером, то есть в рабочее время 12:24:59 (клиент) спасибо за ответ, с вами приятно работать, буду рекомендовать вас всем знакомым, как очень надежную компанию, дорожащую своей репутацией и своими клиентами :) 12:25:30 (оператор) спасибо, всего доброго
Пытаемся на месте объяснить, что в понедельник не можем – после работы не успеваем, живем далеко. Ответ: ПО…
Ситуация разрешилась случайно. Один из работников склада (не менеджер) (ему отдельное человеческое, СПАСИБО) сказал, что надо просто на квитанции написать, что именно мы забрали. (И ВСЁ???!!!). Он же сказал, что компании «Деловые Линии» давно на всех ПО.., и мы далеко не первые, кто попадает в проблемную ситуацию при получении груза.
Отгружали террасную доску 4 метра длинной, в заявке и по накладным везде написано как надо, 4 метра. Только груз из Москвы дошел до Челябинска и увеличился до 7 метров! и Цена за доставку стала в 5 раз больше! Менеджер Фурманова Анна - никакой менеджер, невменяемый, никакого уважения. Говорит, да, мы виноваты, но вы сначала оплатите, заберите груз, а потом будем разбираться... Читать отзыв Отгружали террасную доску 4 метра длинной, в заявке и по накладным везде написано как надо, 4 метра. Только груз из Москвы дошел до Челябинска и увеличился до 7 метров! и Цена за доставку стала в 5 раз больше! Менеджер Фурманова Анна - никакой менеджер, невменяемый, никакого уважения. Говорит, да, мы виноваты, но вы сначала оплатите, заберите груз, а потом будем разбираться и МОЖЕТ БЫТЬ переделаем вам счет и МОЖЕТ быть вернем деньги! Нищая и убогая компания!
Самые ужасные впечатления от работы данной компании. Проволочки, держали груз около 2-х недель. В результате вынуждены были приехать за 250км от пункта назначения груза (причем уже оплаченной доставки на дом). И все равно груз не отдали, (что бы не возвращать деньги!. Страшная бюрократия и не уважение к клиенту. Советую никому не пользоваться услугами этой компании.
решил я значит купить 2 лобовых автомобильных стекла в Москве и решил отправить компанией Деловые линии в Красноярск. стекла приняли на складе, упаковали в жесткую упаковку, дабы сберечь добро!!! а когда груз приехал, оказалось, что стекла разбиты вдребезги. на месте тут же был составлен акт с представителем, все как полагается. но в итоге пришел ответ от Деловых линий: мы тут... Читать отзыв решил я значит купить 2 лобовых автомобильных стекла в Москве и решил отправить компанией Деловые линии в Красноярск. стекла приняли на складе, упаковали в жесткую упаковку, дабы сберечь добро!!! а когда груз приехал, оказалось, что стекла разбиты вдребезги. на месте тут же был составлен акт с представителем, все как полагается. но в итоге пришел ответ от Деловых линий: мы тут не при чем и возмещать ничего не будем. им пытаешься объяснить, но как об стенку головой реально! просто молодцы! нет слов! красавцы! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ РАБОТАТЬ
Получив уведомление о доставки груза (детский стульчик для кормления), мой муж, имея на руках мой паспорт, поехал принять его в офис на Юго-Западной. В выдаче груза ему отказали, сославшись на то, что я лично должна его принимать, что не представлялось возможным, учитывая наличие грудного ребенка. В телефонном разговоре менеджеры компании не дали никаких пояснений такого требования и рекомендовали в... Читать отзыв Получив уведомление о доставки груза (детский стульчик для кормления), мой муж, имея на руках мой паспорт, поехал принять его в офис на Юго-Западной. В выдаче груза ему отказали, сославшись на то, что я лично должна его принимать, что не представлялось возможным, учитывая наличие грудного ребенка. В телефонном разговоре менеджеры компании не дали никаких пояснений такого требования и рекомендовали в дальнейшем пользоваться услугами Почты России, о чем я оставила претензию на сайте. Таки образом мы были вынуждены заказать дополнительную услугу доставки до дома, которая по стоимость превышает доставку из Санкт-Петербурга в Москву. Груз был доставлен на следующий день и при приемке (опять же спустился муж) никаких дополнительных документов у него уже не требовали, а на его вопрос о проверке груза был получен ответ, что вы всего лишь доставляете коробку и если к ней претензий нет, то нужно подписывать. Каких-либо критичных внешних повреждений коробки не было. После выявления трещины в основании детского стульчика, мы в течение часа после получения, обратились в интернет-магазин, в котором был заказан товар. Нам было рекомендовано обратиться в Деловые линии, что мы и сделали по средствам телефонного звонка. По телефону нам сообщили, что они НЕ несут ответственности за комплектацию и качество груза. Таким образом, сотрудники ДЛ преднамеренно и неоднократно ввели нас в заблуждение о том, что груз достаточно проверить на «целостность коробки». В итоге мы оформили претензию, но даже при условии, что формально на накладной нет моей подписи и никаких доверенностей сотруднику доставлявшему груз предъявлено не было, нашу претензию признали «необоснованной» Сколько сил и нервов потрачено кормящей мамой на общение с менеджерами словами не передать. Настоятельно рекомендую выбирать другие компании для доставки грузов.
Отзыв о компании "Деловые Линии" Похищена часть груза МЗ-00021310217 на сумму 494 рубля. Заявление писать нет смысла вернут 50 руб. Отвратная компания. Не советую отправлять этой компанией. Это стало последней каплей. До этого груз потерян был на 65 000 возместили 6000.
Ужасное обслуживание! Воспользовались услугами первый и 100%последний раз!!! Груз из Казани в Ульяновск (240 км) шел 4 дня. С мужем прикалываемся: Кресный ход с иконой пришел бы быстрее! Господи, прости! Звонили в компанию. Работает автоинформатор, который просто выносит мозг! Заикание, 20-кратное повторение, как обычно обещанные на ожидание 3 минуты плавно перетекают в 10-15. Ну, как же? Наш звонок "очень важен... Читать отзыв Ужасное обслуживание! Воспользовались услугами первый и 100%последний раз!!! Груз из Казани в Ульяновск (240 км) шел 4 дня. С мужем прикалываемся: Кресный ход с иконой пришел бы быстрее! Господи, прости! Звонили в компанию. Работает автоинформатор, который просто выносит мозг! Заикание, 20-кратное повторение, как обычно обещанные на ожидание 3 минуты плавно перетекают в 10-15. Ну, как же? Наш звонок "очень важен для них"! Видно, готовятся:) Еле-еле дождавшись ответа оператора, узнаем, что груз все-таки прибыл. Спрашиваю: почему не позвонили? "Мы это делаем в порядке очереди...". Завтра едем забирать груз. Надеюсь, получим без проблем, о каких в отзывах немало сказано. А наша очередь на оповещение все еще не дошла... Бидэ-э-э! Жалко деньги таким Прррррофессионалам отдавать...
Абсолютно некомпетентные менеджеры и руководство. Без согласования с Заказчиком и подтверждение заказа - выставляют счет на оплату неких "прогонов". Когда Компания отказывается оплачивать подобный счет - задерживают выдачу груза другому Клиенту, мотивируя это существованием задолженности. Официальные письма игнорируют. Письменных объяснения за эти незаконные действия не дают. Никакого понимания о том, что такое "деловая переписка", "система менеджмента качества труда" не имеют.... Читать отзыв Абсолютно некомпетентные менеджеры и руководство. Без согласования с Заказчиком и подтверждение заказа - выставляют счет на оплату неких "прогонов". Когда Компания отказывается оплачивать подобный счет - задерживают выдачу груза другому Клиенту, мотивируя это существованием задолженности. Официальные письма игнорируют. Письменных объяснения за эти незаконные действия не дают. Никакого понимания о том, что такое "деловая переписка", "система менеджмента качества труда" не имеют. Крайне отрицательное впечатление. Особо халатным отношением к своим должностным обязанностям и хамским отношением к клиенту отличается менеджер Юлия Брызжикова.
Полный тупизм. Привёз груз, выгрузил, на скаладе приняли, дали квиточек для дальнейшего оформления. Пошёл дальше оформлять, там просят паспорт для оформления карточки клиента. Ну ладно, дал. А далее полный тупизм: паспорт получателя (ксерокопия либо данные). Зачем? Чтобы никто другой из однофамильцев не получил груз! Дебилы. Книжек про шпионов перечитались? Я получателя в глаза не видел, а он мне ксерокопию паспорта... Читать отзыв Полный тупизм. Привёз груз, выгрузил, на скаладе приняли, дали квиточек для дальнейшего оформления. Пошёл дальше оформлять, там просят паспорт для оформления карточки клиента. Ну ладно, дал. А далее полный тупизм: паспорт получателя (ксерокопия либо данные). Зачем? Чтобы никто другой из однофамильцев не получил груз! Дебилы. Книжек про шпионов перечитались? Я получателя в глаза не видел, а он мне ксерокопию паспорта должен дать?
Претензия СгП0004417 от 06.06.2012. Груз стоимостью 29900 руб, отправленный 30.05.2012 г. был утерян. Предложили написать претензию. Мы написали. Рассматривали неделю. Затребовали документы. Искали груз. 03.07.2012 г. сообщили что груз не найден, предложили предоставить документы, подтверждающие стоимость груза и отсутствие претензий со стороны получателя. Мы выслали. 19.07.2012 сообщили, что в письме грузополучателя не просматриваются печать и подпись. Мы выслали новое. 01.08.2012... Читать отзыв Претензия СгП0004417 от 06.06.2012. Груз стоимостью 29900 руб, отправленный 30.05.2012 г. был утерян. Предложили написать претензию. Мы написали. Рассматривали неделю. Затребовали документы. Искали груз. 03.07.2012 г. сообщили что груз не найден, предложили предоставить документы, подтверждающие стоимость груза и отсутствие претензий со стороны получателя. Мы выслали. 19.07.2012 сообщили, что в письме грузополучателя не просматриваются печать и подпись. Мы выслали новое. 01.08.2012 г. получили ответ, что нам готовы компенсировать 622,80 руб. Это после того, как причинили нам головную боль и убыток, связанный с необходимостью поставить оборудование на замену утраченного, не говоря о репутационных потерях, да еще и после двух месяцев пустопорожней переписки. Спрашиваю: как это размер ущерба не подтвержден? Ответ: не установлено связи между представленной накладной и грузом. А как ее можно подтвердить? Я не обязана вас консультировать по этому вопросу. Очевидна логика: если потеряли груз, надо потерять и документы, чтобы грузоотправитель ничего не смог доказать. Страшно подумать, что такая же ерунда могла приключиться с грузом, скажем, стоимостью три миллиона. Таким образом претензионный отдел практически открытым текстом обвинил нас в мошенничестве, поскольку заявил, что по их мнению наша компания намеренно завысила стоимость груза, чтобы слупить с "Деловых Линий" побольше. А платежку на предоплату от имени заказчика мы, наверное, с помощью агентов в ЦБ и Сбербанке подделали задним числом, а счет, счет-фактуру на аванс, накладную и счет-фактуру тоже у себя в учете переделали. Более того, поставили заказчику оборудование именно на эту, завышенную, сумму. На сайте года три с половиной назад вывесили неправильные цены, зная, что рано или поздно сможем таким образом обуть экспедитора (кстати, на сайте цена 33560,00). И чего это мы так продешевили? Если уж пытаться нажиться на такой славной компании, то надо было бы не 29,9 тысяч объявлять стоимость, а 29,9 миллионов. Вынужден констатировать отвратительный сервис по НЕ доставке и хамское отношение претензионного отдела. Такие ситуации наносят вред этой компании, поскольку теперь мы и сами поостережемся отправлять грузы, и всех своих контрагентов (имеющихся, будущих и потенциальных) предупредим, какие риски несет сотрудничество с ней. Если решение по претензии не будет пересмотрено в соответствии с нормами делового общения и элементарной морали, мы готовы еще потратиться - теперь на услуги юриста, которые в дополнение к компенсации реального ущерба, по решению суда им все равно придется оплатить. У меня нет ни малейших сомнений в исходе дела. Есть ли смысл переносить решение вопроса в суд, если даже зарплата их представителей за те дни, что они проведут на слушаниях, скорее всего окажется выше суммы истребуемой компенсации? По-моему нет, как по их мнению - посмотрим. А репутационные потери? Мы ведь постараемся максимально широко осветить судебное противостояние и его результат. Если утрата груза для этой компании - обычная практика, это будет весьма неприятный для них прецедент.
Самая ужасная служба доставки. Во-первых, срок доставки в 2 раза дольше обещанного. Деловые линии уже 2 раза перенесли день доставки груза без уведомления получателя. Как следствие, заказчик ждал груз в течение двух дней зазря.
Отвратительная компания!!! Мне отправили груз 24.07.12 из Питера в Ростовскую область г. Шахты с условием доставки до моего адреса,27.07.12 менеджер сказал что груз прибыл и если он нужен срочно,то я могу его приехать получить в Ростове. Приезжаю,подхожу к операторам,они посмотрели и усмехаясь на до мной сказали что груз еще не пришел и придет только 30.07.12.Звоню менеджеру,спрашиваю как такое может быть?... Читать отзыв Отвратительная компания!!! Мне отправили груз 24.07.12 из Питера в Ростовскую область г. Шахты с условием доставки до моего адреса,27.07.12 менеджер сказал что груз прибыл и если он нужен срочно,то я могу его приехать получить в Ростове. Приезжаю,подхожу к операторам,они посмотрели и усмехаясь на до мной сказали что груз еще не пришел и придет только 30.07.12.Звоню менеджеру,спрашиваю как такое может быть? Операторы продолжают смеяться надо мной по непонятной мне причине... Не сдержался,накрыл всех матом,когда уходил уже всем было совсем не смешно... Сегодня уже 30.07.12 груза все еще нет...
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Отвратительно работают и меняться не хотят. Чувствуешь себя заложником, а не долгожданным клиентом. Хочется также отметить что я еще не встретила ни одной хорошей транспортной компании, у каждой масса недостатков. Когда же появиться хоть кто-то стоящий на нашем рынке?!
Все начинается с того, что оператор заметно уставшим голосом. С менеджером соедениться по телефону практически невозможно, линия постоянно занята. Хотите узнать где находится Ваш груз? - придётся "провисеть" 0,5часа на телефоне или раз 10 перезвонить...Очень раздражает хамское и безразличное отношение к клиенту - девушки-операторы выражают крайнее недовольство если Вы вдруг решили оформить заявку на доставку по телефону...отправляют Вас сделать всё... Читать отзыв Все начинается с того, что оператор заметно уставшим голосом. С менеджером соедениться по телефону практически невозможно, линия постоянно занята. Хотите узнать где находится Ваш груз? - придётся "провисеть" 0,5часа на телефоне или раз 10 перезвонить...Очень раздражает хамское и безразличное отношение к клиенту - девушки-операторы выражают крайнее недовольство если Вы вдруг решили оформить заявку на доставку по телефону...отправляют Вас сделать всё самостоятельно на сайте..Постоянно теряют сопроводительные документы, которые отправляем с грузом....
Номер заявке присвоили вообще годичной давности, оказывается, груз, который мы отправить должны были, по их сведениям уже был отправлен 8 августа 2011 года! Объяснений никаких!! Заявку... Читать отзыв Отвратительная компания!!! Ни за что и никогда к ней больше не обратимся! Сорвали доставку очень важного груза! Менеджеры - неквалифицированные школьницы, говорят заученными на тренингах фразами, полная неорганизованность, никто ничего не знает и не объясняет!
Номер заявке присвоили вообще годичной давности, оказывается, груз, который мы отправить должны были, по их сведениям уже был отправлен 8 августа 2011 года! Объяснений никаких!! Заявку оформляла менеджер по телефону. Но самое интересное: по этой заявке отправили на место забора груза курьера, который по пути к нам попал в ДТП и естественно все его заявки автоматически испарились куда-то, передать другому водителю он их не смог, так как заявки все ОБНУЛИЛИСЬ!!!!! Как такое вообще возможно???
В итоге пришлось выходить из условий ЧП своими силами, в срочном порядке искать другую компанию, которая сможет на должном уровне оказать банальную услугу доставки от адреса в СПб до адреса в Москве.
"Деловые линии" чуть не сорвали нам сроки, могла пострадать наша репутация перед компанией, которая этот груз принимает.
Хамское отношение к клиентам, неорганизованность, полнейший хаос, грубость менеджеров, отказ связывать с руководством, игнор.
Даже их водители-курьеры не удивились тому, что заказ просто исчез из базы. Видимо, это у них в порядке вещей. Страшно подумать, куда бы доставили посылку, если бы курьер не попал в ДТП и забрал у нас ее вовремя, как и обещал.
Мне из Москвы в г.Ковров отправили груз 21.06.2012. Между городами расстояние 260 км (на машине 4 часа). 23.06.2012 пришло уведомление, что груз доставят лишь только 25.06. Сегодня 27.06, груза я и по сей день не получил. Ежедневно звонил оператору, интересуясь о сроках доставки. Оператор утверждал, что груз в пути. Как оказалось, приемщица накосячила, составила плательщика с ошибкой, поэтому они деньги... Читать отзыв Мне из Москвы в г.Ковров отправили груз 21.06.2012. Между городами расстояние 260 км (на машине 4 часа). 23.06.2012 пришло уведомление, что груз доставят лишь только 25.06. Сегодня 27.06, груза я и по сей день не получил. Ежедневно звонил оператору, интересуясь о сроках доставки. Оператор утверждал, что груз в пути. Как оказалось, приемщица накосячила, составила плательщика с ошибкой, поэтому они деньги за доставку списать не смогли. Шесть дней груз лежал на складе, а они утверждали, что в пути! Чтобы быстрее получить груз, я попросил переделать документы, изменить плательщика (изначально плательщиком был отправитель). Убил еще несколько часов. В итоге груз обещают доставить не ранее 04.07! Доставка на 260 км за 2 недели!!! Никогда не заказывайте у них доставку, старайтесь обходить их стороной! Оператор не владеет информацией, наплевательское отношение к клиентам.
Косяк на косяке. Не понимаю как можно так по скотски работать и плевать на клиента в условиях неплохой конкуренции. Надо было отправить 6 посылок по разным городам. Есть замечательная услуга-забор груза у отправителя. Позвонил насчет стоимости-всего то 500 р ( я на бензин больше потрачу к ним ехать). Согласился, по телефону заявку оформлять девушка очень не хотела-пожалел ее время, заявок то... Читать отзыв Косяк на косяке. Не понимаю как можно так по скотски работать и плевать на клиента в условиях неплохой конкуренции. Надо было отправить 6 посылок по разным городам. Есть замечательная услуга-забор груза у отправителя. Позвонил насчет стоимости-всего то 500 р ( я на бензин больше потрачу к ним ехать). Согласился, по телефону заявку оформлять девушка очень не хотела-пожалел ее время, заявок то целых 6, и согласился оформить самостоятельно на сайте. Оформил, снова звонок оператору- как объединить все посылки,чтоб заплатить один раз, а не 6? ОПератор порекомендовал вписать в последней заявке с какими ее надо объединить. Вписал. Груз у меня забрали и начислили КАЖДОМУ получателю по 500р за забор груза. То есть услугу оказали ОДИН раз, а денег взяли ШЕСТЬ раз! За 3000р у меня забрали 6 небольших картонных коробочек по 2-3 кг весом. Разумеется звонок менеджеру (Сухова Юлия, запомните это имя, хотя там все менеджеры такие) ничего не дал (она вообще бросила трубку, когда я попросил прослушать запись моего разговора с оператором). Итог такой, что пришлось возвращать каждому получателю эти 500р . До этого было множество конфликтных ситуаций, но эта переполнила чашу терпения. В компании творится откровенный БАРДАК. Никто ни за что не отвечает, с руководством не соединяют. КОроче совок в его наивысшем проявлении.
Добавляю к своему отзыву. Эти му.... ответили, наконец-то, на мою претензию, но все мои затраты: на транспорт при получении груза, которого небыло, моральный ущерб от утери груза, оплата грузоперевозки моего утерянного груза, они мне не возмещают. Стоимость утерянного груза мне Деловые линии возместят своими услугами - перевозкой моих будующих грузов. Ни хрена себе, вот это да. Да с этой... Читать отзыв Добавляю к своему отзыву. Эти му.... ответили, наконец-то, на мою претензию, но все мои затраты: на транспорт при получении груза, которого небыло, моральный ущерб от утери груза, оплата грузоперевозки моего утерянного груза, они мне не возмещают. Стоимость утерянного груза мне Деловые линии возместят своими услугами - перевозкой моих будующих грузов. Ни хрена себе, вот это да. Да с этой шарагой в лице Мадани я больше связываться не буду, а они говорят: да все нормально, давайте дальше работать. У_Р_О_Д_Ы!!!!
У меня тоже негативное впечатление от работы 'Деловых линий'. Мы отправили груз заказчику, в день доставки нам звонят из Деловых линий, говорят, что их водитель уже пол часа стоит под дверьми получателя, груз не принимают. Я звоню получателю, там мне с удивлением отвечают, что ждут но водителя нет и даже не было звонка из Деловых линий им, поинтересовались можно ли... Читать отзыв У меня тоже негативное впечатление от работы 'Деловых линий'. Мы отправили груз заказчику, в день доставки нам звонят из Деловых линий, говорят, что их водитель уже пол часа стоит под дверьми получателя, груз не принимают. Я звоню получателю, там мне с удивлением отвечают, что ждут но водителя нет и даже не было звонка из Деловых линий им, поинтересовались можно ли связаться с этим потерявшимся водителем. С просьбой узнать где водитель и можно ли с ним связаться по сотовому я звоню в Деловые линии, мне отвечают что они не могут дать контактов водителя но обещают найти его. В следующие пол часа его находят, он наконец приезжает к получателю груза, но нам выставляют счет за якобы простой водителя в то время когда его не могли найти. И останавливают все наши другие оплаченные отправки, не доставляют клиентам.
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
1. Не работайте с этой компанией.
1. Не работайте с этой компанией.
Никогд ане отправляйте груз этой компанией
Пришел груз (груз небольшой, стоимостью несколько тысяч).
Пришел груз (груз небольшой, стоимостью несколько тысяч).
12:13:29 (клиент) невыдача груза
12:13:29 (робот) Добрый день! Пожалуйста, ожидайте ответа.
12:13:48 (оператор) какой вопрос у вас?
12:25:30 (оператор) спасибо, всего доброго
Я получателя в глаза не видел, а он мне ксерокопию паспорта должен дать?