Детский мир отзывы клиентов

Детский мир
1502 отзыва / 111244 просмотра

Хороший детский магазин

Денис 16 апреля, 2025 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 Часто заказываю одежду детям. Магазин хороший, большой выбор одежды, качество достойное и часто бывают скидки.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 апреля, 2025 год
Добрый день! Мы счастливы, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова!

Отзыв о проблеме СБП и благо фонд

Гость 15 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Пишу опять руководству. Пришла в магазин купить соки тут посыпались слова, блага фонда и пожалуйста оплатите СБП. Это как? Я понимаю это Вам руководство в копилку но это нарушение прав потребителя. Кассир смотрит на меня взглядом побитой собаки. Я уже писала про недостатки магазинов можно это как-то это уже сделать все по другому. Благо фонд это не процент, СБП... Читать отзыв Здравствуйте. Пишу опять руководству. Пришла в магазин купить соки тут посыпались слова, блага фонда и пожалуйста оплатите СБП. Это как? Я понимаю это Вам руководство в копилку но это нарушение прав потребителя. Кассир смотрит на меня взглядом побитой собаки. Я уже писала про недостатки магазинов можно это как-то это уже сделать все по другому. Благо фонд это не процент, СБП это тоже не процент только уходов Вас от налогов пожелейте Ваших сотрудников. Они выглядят как бобитые собаки.......
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 апреля, 2025 год
Добрый день. Сотрудник розничного магазина может только предложить принять участие в благотворительности, но ни в коем случае не обязывать это делать. Вы вправе как согласиться, так и отказаться от участия. Также в каждом магазине в открытом доступе выложен договор оказания помощи, с которым вы можете ознакомиться. Ваши замечания помогают нам улучшаться. Расскажите нам подробнее о ситуации. Пожалуйста, напишите в наше официальное сообщество vk.com/detmir или на почту [email protected].

Не реагируют на обращения

Гость 15 апреля, 2025 год
Отвратительно работает сайт, не устраняют неисправности в работе Избранного уже более 2-х месяцев!
Цена на сайте на весы сегодня : 128715 - в корзине; 1493- на странице товара
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 апреля, 2025 год

Очень хочется спросить руководство о эксплуатации сотрудников

Гость 15 апреля, 2025 год
Здравствуйте. На каком основании Вы имеите право унижать сотрудников Детского мира. Кто Вам дал такое право. Работая в Детском мире много лет за последние время не понимаю что происходит в отношении руководства к сотрудникам. Ощущение, что пришел работраторговец с плёткой и начал хлыстом всех унижать. Это как?
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Понимаем вас, для того, чтобы разобраться в ситуации и зарегистрировать обращение, просим Вас прислать информацию о случившимся на почту [email protected] или в онлайн-чат на сайте detmir.ru или в приложении.

Ужасное отношение директора

Гость 3 апреля, 2025 год
Обратите внимание пожалуйста на сотрудника,она послала и сказала пошла ты н..Уй,это детском мире? Я попросила розового цвета самокат есть можно посмотреть.а директор этого магазина нагрубила.Если внешность не русского происхождения это не значит можно спокойно посылать.
Достоинства:
  1. Я не советую по этой адресу
Недостатки:
  1. Я не советую по адресу г Мытищи,Шараповский проезд ,влд 2,стр 3.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 апреля, 2025 год
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат интернет-магазина www.detmir.ru для дальнейшего обсуждения этой ситуации. Ваши замечания помогут нам стать лучше. Спасибо за ваше понимание!

Отвратительная работа службы доставки

Гость 15 марта, 2025 год
Отвратительная работа службы доставки заказов! Регулярное нарушение ст. 23.1 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей».
14.03 я оформила заказ с доставкой 17:00-20:00. В 20:00 заказ так и не был доставлен. При этом статус "Передан карьеру" установили уже около 17:00. В 20:00 связалась с оператором, которая по непонятным мне причинам, нашла нового курьера и обещала, что заказ будет доставлен сегодня (14.03). В итоге в 00:00 оказалось, что никакой курьер так и не везёт мне заказ!
Подобные нарушения со стороны вашей организации я встречаю не первый раз!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 марта, 2025 год
Здравствуйте! Если у вас возникла какая-либо нестандартная ситуация, необходимо обратиться через радел поддержки detmir.ru/feedback или чат на сайте detmir.ru. На ответ может потребоваться время, но он обязательно будет предоставлен.

Обман сотрудников

Гость 7 марта, 2025 год
Добрый день! По обращению, [#312302178] Ошибки при сборке заказа, созданного по электронной почте, Ваши сотрудники принесли мне свои извинения и якобы отправили извинительный промокод в размере 100 рублей. Но промокод мне так и не пришёл, а пришёл на какой то другой номер телефона, об этом мне тоже написали Ваши сотрудники. Это как вообще по вашему,нормально?? Прошу разобраться и... Читать отзыв Добрый день! По обращению, [#312302178] Ошибки при сборке заказа, созданного по электронной почте, Ваши сотрудники принесли мне свои извинения и якобы отправили извинительный промокод в размере 100 рублей. Но промокод мне так и не пришёл, а пришёл на какой то другой номер телефона, об этом мне тоже написали Ваши сотрудники. Это как вообще по вашему,нормально?? Прошу разобраться и выслать на мой номер телефона промокод!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 8 марта, 2025 год
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся в ситуации, для этого, пожалуйста, напишите на почту [email protected] или в личные сообщения сообщества https://vk.com/detmir

Хамство кассира

Гость 3 марта, 2025 год
Добрый день! Научите хорошим манерам своих сотрудников, а в большинстве случаев кассиров. Забирала заказы, в одном из заказов были детские мелки, взяв корзинки с заказами, я увидела, что мелки уже поломаны, попросив кассира поменять мне данный товар, мне кассир сказала- идите и сами ищите если Вас что-то не устраивает, лично меня все устраивает, это Вы не... Читать отзыв Добрый день! Научите хорошим манерам своих сотрудников, а в большинстве случаев кассиров. Забирала заказы, в одном из заказов были детские мелки, взяв корзинки с заказами, я увидела, что мелки уже поломаны, попросив кассира поменять мне данный товар, мне кассир сказала- идите и сами ищите если Вас что-то не устраивает, лично меня все устраивает, это Вы не довольны товаром идите сами искать. Я попросила позвать администратора или директора, кассир сказала,что она одна работает без администрации, все ушли, она одна осталась.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 марта, 2025 год
Добрый день! Наша команда всегда на связи для вас. Пожалуйста, напишите в наше официальное сообщество vk.com/detmir или на почту [email protected], мы обязательно разберемся и свяжемся с Вами. Ваши замечания помогают нам стать лучше.

Обслуживание

Гость 1 марта, 2025 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Жуковский, ТЦ самолёт Гагагина 60 А Добрый день! Прошу обратить внимание на вашего кассира, Широкова С.С. Разговаривать с покупателями не особо желает, слышать видимо тоже! 2 раза просила пробить промокод, так как на машину которую мы купили за 3000 есть промокод, нас не слышали и не хотели слышать! Примите меры!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 2 марта, 2025 год

Систематически собираются неправильно заказы.

Гость 26 февраля, 2025 год
Добрый вечер. Почему сотрудники систематически собирают неправильно заказы?? В чем проблема собрать заказ, все взрослые люди работают. Дети и то бы лучше собрали заказы. Заказы 6178559803, 6178424760 собрали с ошибками, заказы стояли Готов к выдаче, а на самом деле что то не доложили и просто удалили на кассе товары из заказа в связи с тем, что ваши... Читать отзыв Добрый вечер. Почему сотрудники систематически собирают неправильно заказы?? В чем проблема собрать заказ, все взрослые люди работают. Дети и то бы лучше собрали заказы. Заказы 6178559803, 6178424760 собрали с ошибками, заказы стояли Готов к выдаче, а на самом деле что то не доложили и просто удалили на кассе товары из заказа в связи с тем, что ваши сотрудники запутались и не смогли понять чего не хватает в заказе и что нужно найти из недостающего товара. Почему статус не поставили Готов к выдаче частично?? Прошу разобраться в данной ситуации и принять обращение. Я неоднократно писала по другим заказам, но вы занимаетесь отписками почему-то. Почему покупатели должны терпеть неудобства?? Это раннее собранные заказы с ошибками 6176281104(кассир не захотела идти за кашкой из заказа, в заказе собрали не тот вкус и по кассе не прошёл, кашу удалили из заказа),
Детский мир Ответ представителя Детский мир 27 февраля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своей проблемой. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими трудностями. Для более оперативного и качественного решения вашего вопроса, мы рекомендуем обратиться на электронную почту [email protected]. Там наши специалисты смогут предоставить вам необходимую помощь и поддержку.

Отзыв покупателя

Виктория 22 февраля, 2025 год
С сетью Детский мир знакома давно. Очень нравится магазин своим огромным ассортиментом товаров и одежды для детей, а также привлекает своими скидками. Очень много точек по Москве. Также удобно делать заказ через мобильное приложение детский мир.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 23 февраля, 2025 год
Добрый день, Виктория. Спасибо за такие добрые слова! Мы стараемся делать всё возможное для наших клиентов. Всегда рады видеть вас среди наших клиентов.

Задержка заказа

Вера 13 февраля, 2025 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Новосибирск, ул. Троллейная д.130а Уже не в первый раз такое случается. И хоть бы позвонили и извинились. В последний раз менеджер еще меня сделала виноватой. Это в последний раз я у них что то заказываю;
Детский мир Ответ представителя Детский мир 14 февраля, 2025 год
Добрый день! Мы приносим извинения за задержку в доставке вашего заказа. Мы понимаем, как это важно для вас, и делаем все возможное, чтобы ваш заказ был доставлен как можно скорее. Мы рекомендуем вам обратиться к нам в чате на сайте detmir.ru или на почту [email protected], чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию.

Сайт работает ужасно

Светлана 12 февраля, 2025 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Ярославль, Ленинградский пр., 123 Не соблюдают публичную оферту. В карточке товара одна цена с применить промокод, в корзине промокод применяешь, а сумма на обещанную скидку не снижается. Расчет на то что покупатель не заметит разницу. Чат с поддержкой отписывается стандартными заготовленными фразами. Убедили меня, что проблема будет решена через два три часа, но и через пять- шесть все осталось как прежде. Отличный сервис 👎... Читать отзыв Не соблюдают публичную оферту. В карточке товара одна цена с применить промокод, в корзине промокод применяешь, а сумма на обещанную скидку не снижается. Расчет на то что покупатель не заметит разницу. Чат с поддержкой отписывается стандартными заготовленными фразами. Убедили меня, что проблема будет решена через два три часа, но и через пять- шесть все осталось как прежде. Отличный сервис 👎 Детский мир - Сайт работает ужасно Детский мир - Сайт работает ужасно Детский мир - Сайт работает ужасно
Достоинства:
  1. Чат поддержки все же есть, только толку от него ноль.
Недостатки:
  1. Публичная оферта не соблюдена
Детский мир Ответ представителя Детский мир 13 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected]. Обязательно во всем разберемся.

Задержка оплаченных заказов.

Гость 9 февраля, 2025 год
С какой стати вы задерживаете систематически оплаченные заказы?? Например заказ 6177761389 должен был прийти 8 февраля, на дворе уже вечер 9 февраля, а заказ до сих пор отсутствует в магазине. Законом запрещено теперь отменять и задерживать оплаченные заказы, или вам плевать на закон??? Делайте тогда компенсацию мне за пользование моими деньгами и за каждый день задержки. Также я обращусь... Читать отзыв С какой стати вы задерживаете систематически оплаченные заказы?? Например заказ 6177761389 должен был прийти 8 февраля, на дворе уже вечер 9 февраля, а заказ до сих пор отсутствует в магазине. Законом запрещено теперь отменять и задерживать оплаченные заказы, или вам плевать на закон??? Делайте тогда компенсацию мне за пользование моими деньгами и за каждый день задержки. Также я обращусь в вышестоящие органы за защитой своих прав. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры, а также зафиксировать жалобу по данному вопросу и прислать мне номер обращения. Также не забудьте произвести компенсацию!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 9 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку доставки, к сожалению, такое иногда случается. Заказ 6177761389 будет доставлен ориентировочно 13.02.25. Пожалуйста, ожидайте уведомления о готовности к выдаче

Магазин не плохой, но ассортимент маленький

Андрей 7 февраля, 2025 год
Хочу поделиться отзывом о детском мире в городе Прохладный, очень хорошая сеть магазинов, но есть магазины в небольших городах которым не достается хороших акций, которые есть в больших городах, и это плохо так как лутше бы я подождала чем пишется что в ваш город не доставляется ни как
Достоинства:
  1. Качество товаров всегда на высоте
Недостатки:
  1. При оплате товаров разделенных на несколько доставок,оплачивается вся сумма, а приложение видит что оплаченно не всё
Детский мир Ответ представителя Детский мир 9 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат интернет-магазина www.detmir.ru для дальнейшего обсуждения этой ситуации. Ваши замечания помогут нам стать лучше. Спасибо за ваше понимание!

Детский мир г Черкесск

Гость 7 февраля, 2025 год
Посещаю этот единственный магазин на весь город где в одном месте можно купить все!!!! От выписки до выпускного... А матери тройх детей это просто жизненно необходимоХороший ассортимент, доступные цены, скидки, бонусы... Обслуживание, консультации сотрудников помогают в выборе. Кассиры быстро отпускают на кассе при таком трафике. Доброжелательные.
Достоинства:
  1. Ассортимент, ценны, бонусы, скидки.
  2. Обслуживание. Быстрая работа кассиров
Недостатки:
  1. Нет. Для матери 3 детей одни плюсы
Детский мир Ответ представителя Детский мир 9 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв вдохновляет нашу команду! Благодарим за доверие.

Оценка работы Детского Мира

Ольга 4 февраля, 2025 год
Очень нравится этот магазин! Очень любим приходить в детский мир со своим сыном! Огромный ассортимент товара, большой выбор игрушек, одежды! Все высокого качества! Замечательно, что можно сделать заказ по приложению и стоит дешевле!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 февраля, 2025 год
Спасибо за вашу доброту! Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов.

В первые такое вижу. Обнаглели в край!

Гость 3 февраля, 2025 год
Заказывала сыну перед новым годом машинку через постамат(кроме него и доставки другого варианта не было). Покупала ее со скидкой от сайта, + бонусы начисленные на день рождения сына потратила и за выдачу +99р. Потратила. Прислали сломанную. Позвонила на горячую линию с просьбой сделать обмен, только он меня интересовал. Мне отказали в обмене, только возврат. Ссылаясь на то, что игрушка от... Читать отзыв Заказывала сыну перед новым годом машинку через постамат(кроме него и доставки другого варианта не было). Покупала ее со скидкой от сайта, + бонусы начисленные на день рождения сына потратила и за выдачу +99р. Потратила. Прислали сломанную. Позвонила на горячую линию с просьбой сделать обмен, только он меня интересовал. Мне отказали в обмене, только возврат. Ссылаясь на то, что игрушка от производителя и они не делаю обмены. То есть законы РФ их уже не касаются как я поняла. Благо зам директора в магазине попался добросовестный и обменял мне машинку на другую. Я захотела оставить отзыв, написала а его не выложили, пол месяца билась, бесполезно. Написала повторно 25 января. Снова тишина. Отправила им претензию уже на почту. Ответ меня убил. Это на сколько надо быть обнаглевшими. Скрин ответа прикладываю.Детский мир - В первые такое вижу. Обнаглели в край! .
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Ваши комментарии очень важны для нас. Мы серьезно относимся к качеству нашей продукции и проведем анализ вашего отзыва.

Хамство заведующего магазина

Зухра 1 февраля, 2025 год
Хамское отношение заведующего магазина который находится в городе Кизляр , с которой изначально я разговаривала на кассе при оплате , спокойно не повышая голоса объясняя ей нормально , она начинает по хамски разговаривать при этом повышая свой голос на меня что она не должна на меня тратить свое время , после я не сдержалась и сама повысила так на нее... Читать отзыв Хамское отношение заведующего магазина который находится в городе Кизляр , с которой изначально я разговаривала на кассе при оплате , спокойно не повышая голоса объясняя ей нормально , она начинает по хамски разговаривать при этом повышая свой голос на меня что она не должна на меня тратить свое время , после я не сдержалась и сама повысила так на нее голос , как может быть заведующий магазина который не знает что на первом месте их работа заключается в обслуживание покупателей и при этом очереди на кассе не было , нужно было всего лишь дождаться кода для подтверждения , и уходя уже дальше продолжает мне высказывать перебивая и не слышит
Детский мир Ответ представителя Детский мир 2 февраля, 2025 год

Хамство сотрудников чата.

Гость 24 января, 2025 год
Добрый день! Научите хорошим манерам своих сотрудников начиная с продавцов до сотрудников технической поддержки. Хамству Ваших сотрудников нет предела, постоянно спорят,перерекаются, обвиняют покупателей во всём. Сотрудники технической поддержки вообще ничего не делают и не знают, сначала пишут одно, тут же пишут потиворичивую информацию. Отказываются регистрировать обращение, хамят,грубят, врут. Одной звезды слишком много!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 24 января, 2025 год
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о вашем опыте. 😞 Наша служба поддержки гордится своей работой и всегда стремится быть лучшей для наших клиентов. Нам безусловно хочется разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите подробности на почту [email protected] или в личные сообщения сообщества https://vk.com/detmir

Халатность продавцов

Гость 21 января, 2025 год
И так,начну с того,что с рождением малыша,нам нужно было приобрести товары по детской карте.Мы заказали стульчик-качели от фирмы bebeton,муж оплатил,привез домой и оказалось,что стульчик с браком ,на опускается спинка у сиденья и не работает электроника от слова совсем,ни от адаптера,ни от батареек,очень обидно,пришлось вернуть.После этого отпало желание покупать другой такой и я решила купить этой же фирмы просто стульчик,оформила заказ... Читать отзыв И так,начну с того,что с рождением малыша,нам нужно было приобрести товары по детской карте.Мы заказали стульчик-качели от фирмы bebeton,муж оплатил,привез домой и оказалось,что стульчик с браком ,на опускается спинка у сиденья и не работает электроника от слова совсем,ни от адаптера,ни от батареек,очень обидно,пришлось вернуть.После этого отпало желание покупать другой такой и я решила купить этой же фирмы просто стульчик,оформила заказ и отправила мужа,какое же было мое удивление,когда он позвонил и сказал ,что этот стульчик так же с браком!!!Кто собирает интернет заказы,вы вообще проверяете товар ,потраченное время,нервы,желание покупать этой фирмы что-то ,желание отпало ,ходить в ваш магазин тоже,продавцы совершенно ни ориентированы на покупателя и не заинтересованы в количестве продаж,очень жаль ….ябуду рассматривать другие магазины,в которых можно воспользоваться детской картой!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 22 января, 2025 год
Добрый день! Приносим искренние извинения за неудовлетворительное качество товара. Чтобы мы могли оперативно решить вашу проблему, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Мы сделаем все возможное, чтобы решить проблему и вернуть Ваше доверие.

Пропал сертификат из приложения

Гость 20 января, 2025 год
На каком основании Вы убрали мой сертификат на сумму 500 рублей?? Требую вернуть сертификат в личный кабинет. Ужасный сервис!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 21 января, 2025 год
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своей проблемой. Для более оперативного и качественного решения вашего вопроса, мы рекомендуем написать на электронную почту [email protected]. Мы проверим информацию и обязательно разберемся.

Не продлили заказ

Гость 17 января, 2025 год
Одновременно были заказаны и оплачены подгузники и жидкое мыло, но заказ разделили. Заказ 6152382830 жидкое мыло я продлила 1 раз(можно продлевать 2 раза), обратилась в службу поддержки, чтобы продлить еще на 1 день, где пол часа мне отправляли сообщения боты, а остальное время оператор не хотел вникнуть в суть дела и утверждал, что я продлевала 2 раза заказ (что полная... Читать отзыв Одновременно были заказаны и оплачены подгузники и жидкое мыло, но заказ разделили. Заказ 6152382830 жидкое мыло я продлила 1 раз(можно продлевать 2 раза), обратилась в службу поддержки, чтобы продлить еще на 1 день, где пол часа мне отправляли сообщения боты, а остальное время оператор не хотел вникнуть в суть дела и утверждал, что я продлевала 2 раза заказ (что полная неправда)
Детский мир Ответ представителя Детский мир 18 января, 2025 год
Добрый день! Ваш заказ 6152382830 был продлен два раза. Первый раз заказ был продлен до 16 января, второй раз до 17 января включительно. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими трудностями. 😞 Мы ценим ваше терпение и постараемся улучшить качество обслуживания.

Задержка товара

Марианна 17 января, 2025 год
Заказ должен быть доставлен 14.01.25, сегодня 17, заказа нет, на горячей линии все время врут, что заказ то в городе, то в пути, конкретно ответа не дают, придется обращаться и требовать неустойку и моральный вред, т. к. ребенок каждый день в слезах.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 18 января, 2025 год
Добрый день! Приносим искренние извинения! Мы понимаем, что ожидание может быть неприятным. Пожалуйста, знайте, что мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс доставки заказов. Видим, что Вы уже получили заказ. Мы серьезно отнесемся к вашей жалобе и постараемся предотвратить подобные случаи в будущем.

Заказ собирается частично

Гость 16 января, 2025 год
Добрый день! Почему Ваши сотрудники собирают заказы частично, при этом статус заказов всегда стоит готов к выдаче?? Заказ 6152657559 ,собран частично статус был готов к выдаче!!! В данном магазине это происходит систематически. Почему розничный магазин собирает не правильно заказы?? Почему при замене каш, сотрудники не идут искать нужный товар по заказу 6176281104, ссылаясь на то что это долго???Удалили кашу... Читать отзыв Добрый день! Почему Ваши сотрудники собирают заказы частично, при этом статус заказов всегда стоит готов к выдаче?? Заказ 6152657559 ,собран частично статус был готов к выдаче!!! В данном магазине это происходит систематически. Почему розничный магазин собирает не правильно заказы?? Почему при замене каш, сотрудники не идут искать нужный товар по заказу 6176281104, ссылаясь на то что это долго???Удалили кашу из заказа, просто потому что положили не верно вкус один, а искать сотрудники не захотели, а решили просто убрать из заказа. И это далеко не все заказы, которые собраны частично!!! Прошу вас рассмотреть мою претензию по данному вопросу и прислать мне компетентный ответ, а также номер обращения Прошу приложить
Детский мир Ответ представителя Детский мир 17 января, 2025 год
Добрый день. Приносим извинения за возникшие неудобства по заказу. На данный момент составлено обращение в розничный магазин для уточнения информации. Как только нам поступит ответ, мы с Вами свяжемся. Благодарим за Ваше понимание!

Детский мир отменил заказ через 3 недели

Гость 15 января, 2025 год
Сделали заказ на детское кресло 25.12.24 и оплатили. Дата доставки стояла 17.01.25.
15.01.25 детский мир отменил заказ, за 2 дня до даты получения.
Сначала написали что не могут доставить, потом что произошел сбой при оформлении доставки. Предлагают сделать снова оформить заказ, но уже по новой цене, дороже на 5000 тысяч рублей. Плюс снова ожидание заказа больше 2х недель.
В службе поддержке сказали что... Читать отзыв
15.01.25 детский мир отменил заказ, за 2 дня до даты получения.
В службе поддержке сказали что могут максимум компенсировать до 2000 бонусами, только после выкупа заказа и предоставлении чека.
Прошло 21 день с момента оформления заказа. И отменили.
Достоинства:
  1. Плюсов не найдется
Недостатки:
  1. 3 недели ожидания заказа, и отмена
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 января, 2025 год
Здравствуйте! Приносим извинения за отмену заказа. Мы будем ждать Ваше сообщение с номером заказа на почте [email protected]. Мы изучим все детали и предложим комфортные варианты для приобретения товара. Показать 1 ответ

Самый отвратительный интернет магазин

Гость 15 января, 2025 год
Заказали ребенку игрушку 08.01.25, дата доставки 14.01.25, вечером 14-го звоню на горячую линию - где заказ? - оператор говорит : уже в вашем городе, просто магазин еще его не провел, ладно, ждем. 15-го, заказа нет, звоню опять на горячую линию, оператор: заказ еще на сборке???!!! Т. е. во-первых, операторы врут, а во-вторых, за неделю заказ не могли собрать и отправить?!... Читать отзыв Заказали ребенку игрушку 08.01.25, дата доставки 14.01.25, вечером 14-го звоню на горячую линию - где заказ? - оператор говорит : уже в вашем городе, просто магазин еще его не провел, ладно, ждем. 15-го, заказа нет, звоню опять на горячую линию, оператор: заказ еще на сборке???!!! Т. е. во-первых, операторы врут, а во-вторых, за неделю заказ не могли собрать и отправить?! Причем, оплата сразу, и как все это объяснить ребенку. Больше никогда не буду связываться с детским миром и никому не советую!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Только минусы
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 января, 2025 год
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своей проблемой. Приносим искренние извинения за задержку доставки заказа. Для более оперативного и качественного решения вашего вопроса, мы рекомендуем обратиться в наше официальное сообщество vk.com/detmir или написать на электронную почту [email protected]. Там наши специалисты смогут предоставить вам необходимую помощь и поддержку.

Удачное обслуживание

Екатерина 13 января, 2025 год
Добрый день 🌞
Крик души, пишу вам отзыв о магазине Детский мир МИНИ
Ростовская область посёлок Орловский.
Девочки как сонные мухи, вечно скидывают работу свою на других, несоответствие ценников, просроченный товар, про то что у них вечно не работают промокоды и несоответствие цены это ужас 😧
Когда начинаешь настаивать и ругаться промокод резко срабатывает, но продавец делает такое одолжение покупателю,... Читать отзыв
Добрый день 🌞
Крик души, пишу вам отзыв о магазине Детский мир МИНИ
Ростовская область посёлок Орловский.
Когда начинаешь настаивать и ругаться промокод резко срабатывает, но продавец делает такое одолжение покупателю, что это ужас.
Просьба принять меры, набрать новый персонал или взбодрить этих девиц.
То что магазин открылся супер, но такое отношение ужас 😧
Детский мир Ответ представителя Детский мир 14 января, 2025 год

Не публикуют отрицательные отзывы, положили в заказ б/у товар, часть заказа украли!!

Гость 9 января, 2025 год
Вот уже месяц пытаюсь написать отзыв о том что мне прислали заказ с б/у товаром в неполной комплектации, часть деталей из заказа украли и заклеили скотчем коробку, так же на самом товаре динамик был заклеен двустороннем скотчем и само состояние было явно б/у.
Детский мир предлагает мне соврать и написать положительный отзыв о заказе, чтобы пропустить мой отзыв!!
Достоинства:
  1. Нету, каждый брак!!!
Недостатки:
  1. Магазин днище!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 10 января, 2025 год
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации и зарегистрировать обращение, просим Вас прислать информацию о случившимся на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся.

Жалоба на продавцов! Отзывают в использовании промокодов.

Манана 5 января, 2025 год
В который раз продавцы на кассе отказывают в сканировании промокодов(которые с пометкой покажите на кассе), ссылаясь на то, что все промокоды для онлайн заказов. Но это же неправда. Раньше всё сканировали, а сейчас с невозмутимым видом отказывают.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 6 января, 2025 год
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд