DPD отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Это просто издевательство!

Гость 11 июля, 2022 год
Три раза переносят сроки доставки. На улице лето, пора отпусков, у всех запланированы поездки, выезды. Из-за этих неадекватных сотрудников приходится все планы переносить. Если ещё раз перенесут доставку, иду в Роспотребнадзор и прокуратуру, напишу заявление. Трек-код 89570004012
DPD Ответ представителя DPD 12 июля, 2022 год
Здравствуйте. Срок доставки увеличен по вине транспортного отдела. Доставка на 13.07.

Украли при упаковке

Гость 8 июля, 2022 год
Получили посылку, привезли домой в упаковке - плёнке. Упаковка целая. При вскрытии обнаружили, что коробка порвана и пропала часть посылки. Не думаю, что отправитель в рванной коробке отправил, украли при упаковке. Крысы у вас компания перевозчик
Достоинства:
  1. Девочки в пункте выдачи норм
Недостатки:
  1. Задержали доставку
DPD Ответ представителя DPD 8 июля, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Для разбирательств необходимо подать официальный запрос: http://www.dpd.ru/client-claim.do2
Заполнить форму нужно от юр. лица. В поле клиентский номер укажите нули.

Сайт Dpd не работает

Гость 29 марта, 2022 год
Хочу посмотреть где моя посылка сколько ещё осталось а сайт не работает как и приложение, ошибка - сервер не доступен, и так 2 день уже, а кчли я хочу отменить заказ? Как я это сделаю если ничего не работает. Надеюсь что всё исправиться в ближайшее время
DPD Ответ представителя DPD 30 марта, 2022 год
Здравствуйте.
Могут быть перебои с подключением. Приносим извинения.
Можете попробовать повторно авторизоваться. Коллеги сообщили, что доступ должен быть.

Необоснованные ценники

Смирнов Виктор 24 марта, 2022 год
Получаем груз не в первый раз, город отправления и адрес получателя тот же, но сумма трёх кратно увеличена. Думали что это по причине адресной доставки, решили сами доехать до терминала и получить посылку. Но после отказа сумма доставки осталась неизменной. На что девушка оператор прошипела (откуда я знаю !!!) А кто должен знать !??? Откуда такие расценки ? Если даже... Читать отзыв Получаем груз не в первый раз, город отправления и адрес получателя тот же, но сумма трёх кратно увеличена. Думали что это по причине адресной доставки, решили сами доехать до терминала и получить посылку. Но после отказа сумма доставки осталась неизменной. На что девушка оператор прошипела (откуда я знаю !!!) А кто должен знать !??? Откуда такие расценки ? Если даже эта компания будет единственной логистической компанией в городе, больше никогда не воспользуюсь их услугами!
DPD Ответ представителя DPD 24 марта, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Для компенсации плательщику необходимо подать официальный запрос: http://www.dpd.ru/client-claim.do2

LP00488795842953 где-то пропал после таможни

УС 11 марта, 2022 год
Заказ в пути уже 77 дней. На таможне сказали, что передано в DPD, в DPD говорят на таможне. В Юнексе сказали, что проблемы с DPD начались с середины декабря 2021. Жду заказ с алиэкспресс с 25 декабря, где же он все-таки?
DPD Ответ представителя DPD 11 марта, 2022 год
Здравствуйте. На текущий момент заказ еще не поступил в компанию DPD для дальнейшей транспортировки. Вам необходимо уточнять информацию у отправителя либо таможенного брокера.

ЗАСТАВЛЯЮТ ДЕЛАТЬ ОБРЕШЕТКУ.

Сергей 9 марта, 2022 год
Работаю с этой Компанией около 10 лет. Пересылаю запчасти.
Работаю с этой Компанией около 10 лет. Пересылаю запчасти.
Был отправлен груз из Москвы Питера и Северодвинска. ( Описание груза : Кардан для Ауди А6 из этих трёгородов одинаковая запчасть.) Из Питера и Москвы карданы приехали вовремя. А из Северодвинка с 22 Февраля не приехал.. Требуют обрешетку для этого Кардана. Вот я не пойму У нас что в стране в разных городах разные законы для Транспортировки?.. Ужасное отношение сотрудников этой ТК. 5 раз звонил просил -отправить груз. Отсылал фото подобного груза из Москвы.
Недостатки:
  1. !!! ЗАСТАВЛЯЮТ ДЕЛАТЬ ОБРЕШЕТКУ.
DPD Ответ представителя DPD 9 марта, 2022 год
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста. Показать 1 ответ

Свершилось! Но задержка в неделю

Гость 7 февраля, 2022 год
Справедливости ради... Неделю груз лежал в другом городе, история как и у всех.. "Сегодня ожидайте доставку... Бла бла бла... ", звонки операторам.. И так каждый день. Но мой заказ не был мной оплачен (оплата при получении)! Жалоба в магазин о задержке доставки и о чудо! Лёд тронулся! Пишу только для того, чтобы сказать спасибо курьеру Алексею, выполнившему доставку 55800001394!! Культурный,... Читать отзыв Справедливости ради... Неделю груз лежал в другом городе, история как и у всех.. "Сегодня ожидайте доставку... Бла бла бла... ", звонки операторам.. И так каждый день. Но мой заказ не был мной оплачен (оплата при получении)! Жалоба в магазин о задержке доставки и о чудо! Лёд тронулся! Пишу только для того, чтобы сказать спасибо курьеру Алексею, выполнившему доставку 55800001394!! Культурный, приятный в общении, затащил мой заказ до двери один (заказ в 50 кг) и за позитивное настроение! Благодарю!
DPD Ответ представителя DPD 7 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения. Рады, что посылку Вы получили.

Бывший сотрудник курьер на личном автомобиле

Гость 29 января, 2022 год
Сбор посылок, приезжаешь на склад к 9-00, пока свои посылки найдешь, в лучшем случае к 12-00 начнешь развозить, а так ближе к 14-00 , пришел курьером, а на самом деле ещё и кладовщиком-сборщиком там на складе ковыряешься, в итоге только в 14-30 начинаешь зарабатывать ,спустя 5 часов, логистики вообще ни какой нет, в рбьявлении пишут есть приложение оптимизатор маршрута, враньё,... Читать отзыв Сбор посылок, приезжаешь на склад к 9-00, пока свои посылки найдешь, в лучшем случае к 12-00 начнешь развозить, а так ближе к 14-00 , пришел курьером, а на самом деле ещё и кладовщиком-сборщиком там на складе ковыряешься, в итоге только в 14-30 начинаешь зарабатывать ,спустя 5 часов, логистики вообще ни какой нет, в рбьявлении пишут есть приложение оптимизатор маршрута, враньё, есть просто точки на яндекс навигаторе и то половина неправильные,курьер должен развозить посылки, а не ковыряться в поисккпх их на складе по 3-5 часов
Достоинства:
  1. Нормальный коллектив
Недостатки:
  1. Сбор посылок
DPD Ответ представителя DPD 30 января, 2022 год
Будем благодарны Вам, если укажите город, в котором работали. Проверим терминал.

Проблемная ситуация

Гость 28 декабря, 2021 год
В ВК сидит робот, так что пишу сюда на всякий случай. И пусть прочитает человек, все-таки. Посылку из Китая не выдают (офис "Билайн": Орел, ул. Октябрьская, 27. Требуют QR-код (оформляется), который для выдачи посылок не требуется. В любой помощи персонал офиса отказывает.

Уже в третий раз переносят дату доставки.

Айрина 24 декабря, 2021 год
Посылка была отправлена 9 декабря, дата доставки сначала была 15 декабря, затем 18 декабря, затем 23 декабря, затем 24 декабря, теперь, захожу в приложение и вижу, что дата доставки 27 декабря 😤 Как ни странно, но первая, ноябрьская посылка пришла быстро.
DPD Ответ представителя DPD 24 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения. Просим Вас отслеживать информацию о посылке на сайте или в приложении. Доставка обязательно состоится.

О том, как поздравил отца с днем рождения....

Артем 19 декабря, 2021 год
Заказал на Али шуруповерт с Pleer.ru, прождал 11 дней...ни звонка, ни смс, заказывал в постамат. Что в итоге...статус на сайте DPD - осуществляется возврат на терминал...какой терминал, ребята? Я в постамат заказывал, в доставке написано, что доставить должны были 17.11.2021, а повезли обратно 19.11.2021, так вы даже не уведомили получателя, не прислали код, не позвонили...мрак одним словом. Прошу разобраться в... Читать отзыв Заказал на Али шуруповерт с Pleer.ru, прождал 11 дней...ни звонка, ни смс, заказывал в постамат. Что в итоге...статус на сайте DPD - осуществляется возврат на терминал...какой терминал, ребята? Я в постамат заказывал, в доставке написано, что доставить должны были 17.11.2021, а повезли обратно 19.11.2021, так вы даже не уведомили получателя, не прислали код, не позвонили...мрак одним словом. Прошу разобраться в данной ситуации ответственных за этот факап. У меня в статусе на сайте стоит буквально доставка до двери...где товар DPD? Раз уж взялись, так и везите до двери...
Номер отправки P0003574323
Номер заказа Клиента 15993631192
DPD Ответ представителя DPD 20 декабря, 2021 год
Здравствуйте.
На терминале образовалось большое скопление груза, что привело к увеличению срока доставки. Развоз осуществляется в порядке очереди. 17.12 доставка не состоялась в связи с отсутствием свободных ячеек в постамате. Вам необходимо обратиться в компанию Пик Поинт для согласования даты доставки.

Груз нашелся.

Суслова Елена 13 декабря, 2021 год
УРААААА! Груз нашелся и прибыл в Казань!!! За 40 дней.
Каждый день сбрасывала описание своего груза!
Спасибо огромное человеческое Фадеевой Любови! Нашла его и сбросила мне фото для опознания.

Отвратительно! Не доставляется заказ.

Алан 8 декабря, 2021 год
Мой заказ пришёл 26 ноября 2021 г., а сегодня уже 8 декабря. Мне приходят сообщения, что они мне звонят, но не могут дозвониться. Мне же сообщений о том, что мне звонили - не приходят. И пропущенных вызовов нет. Пишу сообщения в WhatsApp, но там робот долбит одни и те же вопросы. У меня уже слов нет... Одни междометия.

Катастрофа

Мария 29 ноября, 2021 год
Переносили доставку дважды. Сообщили об одной. Доставка состоялась на четвёртые сутки. Время указанное в сообщении и приложение не соблюдается. Концов найти нет возможности. Ужасная компания!
DPD Ответ представителя DPD 30 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Для детального разбора ситуации, просим Вас указать номер отправления.

Никогда не связывайтесь с DPD

Кирилл 29 ноября, 2021 год
Заказал посылку на али, выдача в ТЦ, в Ситилинке. Вход только по qr коду, коего у меня нет. Звонил в саппорт DPD по телефону 89060134434 с целью узнать, как мне теперь забирать мою посылку, ждал 15 минут, но обещание соединить с оператором через 10 минут DPD так и не выполнила. Самое интересное, что звонки в саппорт платные, с меня списал... Читать отзыв Заказал посылку на али, выдача в ТЦ, в Ситилинке. Вход только по qr коду, коего у меня нет. Звонил в саппорт DPD по телефону 89060134434 с целью узнать, как мне теперь забирать мою посылку, ждал 15 минут, но обещание соединить с оператором через 10 минут DPD так и не выполнила. Самое интересное, что звонки в саппорт платные, с меня списал 135 рублей по сути из-за невыполнения компанией DPD своих обязанностей по обслуживанию клиентов.
DPD - Никогда не связывайтесь с DPD
Также писал через формы на сайте, если представиться физлицом, при отправке всегда выскакивает ошибка. Отослал письмо как юрлицо, но в итоге мне на эмэил так никто и не ответил. Это была пятница...
Зато в субботу мне на телефон начал спамить их робот с другого номера, но в субботу я отдыхаю и не говорю по телефону.

На основании вышеизложенного делаю выводы:
1. У компании DPD отсутствует техническая поддержка клиентов;
2. DPD не хочет общаться с клиентами;
3. DPD не заинтересована в решении возникших у вас проблем;
4. DPD безразлична их репутация;
5. Связываться с DPD никому не рекомендую, это самое худшее ко мне отношение за всю мою 33 летнюю жизнь со стороны доставок: такого безразличного отношения нет даже на Почте России - там если посылка долго лежит (почтальон потерял уведомление итп), с почты звонят сами и говорят забрать посылку.

№ заказа AEPU0006310874RU2, LP00480093405260, 58972633199. У меня всё.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, возможность получит свою посылку.
Недостатки:
  1. Возможность и не получить свою посылку без QR кода, отсутствие техподдержки, бесконечное ожидание соединения с саппортом и снятие денег за ожидание связи с оператором, которого я так и не дождался, нерабочие формы обратной связи на сайте, отсутствие контактного эмэила саппорта на сайте, ужасное отношение к клиенту.

Доставку до двери не хотят выполнять

Ольга 25 ноября, 2021 год
Делал заказ на алиэкспрес (AEOWH0002259077RU10), продавец отправил, молодец. Зато транспортники (DPD), звонит робот и сообщает "неверный адрес доставки". В их приложении проверяем, всё нормально. Пробую изменить на этот же "ошибка - сервер не доступен". Выбираем пункт выдачи вместо адреса доставки и о чудо, всё работает. Хотя в отправлении указано до двери! Боюсь уже что придёт в итоге :(. Дозвониться... Читать отзыв Делал заказ на алиэкспрес (AEOWH0002259077RU10), продавец отправил, молодец. Зато транспортники (DPD), звонит робот и сообщает "неверный адрес доставки". В их приложении проверяем, всё нормально. Пробую изменить на этот же "ошибка - сервер не доступен". Выбираем пункт выдачи вместо адреса доставки и о чудо, всё работает. Хотя в отправлении указано до двери! Боюсь уже что придёт в итоге :(. Дозвониться до оператора не возможно!
Номер отправления - 47001417875.

Надеюсь здесь помогут получить свой заказ.

Гость 24 ноября, 2021 год
На сайте Али заказал товар в подарок и даже не подозревал , что доставлять будет дпд . На сайте продавца просто указывалось , что доставка ожидается 25.11.2021. Работаю удаленно , но пару раз в неделю приходится ездить в офис и в один из этих дней 22.11.2021. приходит смс примерно около 11 часов , что сегодня за 30 мин. позвонит курьер... Читать отзыв На сайте Али заказал товар в подарок и даже не подозревал , что доставлять будет дпд . На сайте продавца просто указывалось , что доставка ожидается 25.11.2021. Работаю удаленно , но пару раз в неделю приходится ездить в офис и в один из этих дней 22.11.2021. приходит смс примерно около 11 часов , что сегодня за 30 мин. позвонит курьер . Я соответственно понимаю , что меня нет дома и получить не смогу , сразу переходу по ссылке чтоб изменить дату доставки на 23.11.2021 . Спустя 3 часа раздается звонок курьера , который говорит чтоб я выходил за посылкой , на что я ему сказал , что я перенес срок доставки , он говорит , что так не делается и бросил трубку. И вот уже 3 дня наблюдаю как на сайте автоматом переносят доставку каждый день на новый день . Дозвониться по указанным номерам горячей линии невозможно , на письменные сообщения не отвечают , посылка неизвестно где ... Вот решил здесь написать как оно есть , возможно ещё напишу чем закончится . Трек с сайта продавца AEOWH0002213142RU10 Постарайтесь на будущее смс уведомление присылать хотя бы за день , чтоб можно было как-то распределить время .
Достоинства:
  1. Курьер всё-таки приезжал
Недостатки:
  1. Уведомление приходит в день доставки , первый раз естественно человек может находиться где угодно и не в силах бросить все дела и срочно ехать домой.
DPD Ответ представителя DPD 25 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Приносим извинения. Заказ доставлен сегодня.

Пропали посылки

fomsen@mail.ru 20 ноября, 2021 год
Добрый день. Отправители с АлиЭкспресс отправили мне посылки компанией Pdp в г. Петрозаводск. Пришли СМС о том, что я могу забрать их в пункте выдачи (Петрозаводск, Суворова,1). Там мне говорят, что посылок нет. Связаться к компанией они не могут. Искать не будут. Можно разобраться в проблеме?
DPD Ответ представителя DPD 21 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Ваш запрос в работе, ответственные сотрудники свяжутся с Вами по результатам.

Как забрать заказ???!

Наталья 17 ноября, 2021 год
Добрый день! Мне пришло смс о том что могу забрать свой заказ. Заказ Aliexpress AECA0001169109RU2/52920261814 получите: Икша Кузяево 4, пн-вс 0-0. тк не понятно где забирать обратилась через все мессенджеры!!! Одни сообщили что заказ забрать нельзя там, другие что можно!!! Прошу сообщить точно, где я могу забрать свой заказ. В мессенджерах работают некомпетентные сотрудники или отвечают боты. Один говорит что... Читать отзыв Добрый день! Мне пришло смс о том что могу забрать свой заказ. Заказ Aliexpress AECA0001169109RU2/52920261814 получите: Икша Кузяево 4, пн-вс 0-0. тк не понятно где забирать обратилась через все мессенджеры!!! Одни сообщили что заказ забрать нельзя там, другие что можно!!! Прошу сообщить точно, где я могу забрать свой заказ. В мессенджерах работают некомпетентные сотрудники или отвечают боты. Один говорит что могу получить заказ, другой что нет. Если нет тогда как вообще могу его получить если он заказан в этот пункт???Очень жду. Спасибо.
DPD Ответ представителя DPD 17 ноября, 2021 год
Здравствуйте. На данном терминале самовывоз невозможен. Просьба через сайт сменить на другой пункт. Показать 2 ответа

Изменилась дата доставки...

Мария 14 ноября, 2021 год
Две недели назад сделала заказ, дата доставки все время была запланирована на 15.11., и сегодня дату почему-то изменили, что крайне неудобно и неприятно.

Прочитав прошлые отзывы, я поняла, что это проблема частая.
Больше не буду связываться данной компанией.
Спасибо.
DPD Ответ представителя DPD 15 ноября, 2021 год
Добрый день. Для детального разбора ситуации, просим Вас указать номер отправления. Показать 1 ответ

курьер самовольно отменил заказ

Анна Путилова 13 ноября, 2021 год
В связи с пандемией частенько пользуюсь услугами интернет магазинов, всегда рассчитываются картой и до вчерашнего дня была вполне довольна работой службы доставк, но вчера произошёл случай который я считаю недопустимым. Позвонил курьер, сообщил, что везёт заказ но терминала у него нет, так как не дали, только наличный расчёт, уточняю сумму заказа , сообщаю, что у меня купюра 2000... Читать отзыв В связи с пандемией частенько пользуюсь услугами интернет магазинов, всегда рассчитываются картой и до вчерашнего дня была вполне довольна работой службы доставк, но вчера произошёл случай который я считаю недопустимым. Позвонил курьер, сообщил, что везёт заказ но терминала у него нет, так как не дали, только наличный расчёт, уточняю сумму заказа , сообщаю, что у меня купюра 2000 и необходима сдача, на что получаю ответ, что сдачи у него нет. Я предлагаю привезти заказ, когда будет сдача или терминал для оплаты. Через пару часов в ВК мне приходит уведомление, что нужно связаться по телефону с курьером для доставки заказа, звоню несколько раз трубку никто не берет. Сегодня на сайте вижу, что курьер поставил отметку, что отказ от заказа клиентом и моя посылка уже отправлена назад отправителю. Звонила и на горячую линию и самому курьеру, на что от курьера получила хамский ответ, что не захотели без сдачи с моей стороны забирать товар, значит отказались. Специалисты горячей линии вроде как пытаются решить вопрос и вернуть посылку с транзитного города, но поведение курьера возмутительно!

Очень плохо

Владимир 29 октября, 2021 год
Смс приходит с номером курьера , а для чего ? Если ему дозвонится нельзя ! А сам курьер не звонит . Сидишь и тупо ждешь к назначенному времени тишина. Служба поддержки ничего сделать не может, так как и сами с курьером связаться не могут. Номер заказа AEOWH0001538356RU10
DPD Ответ представителя DPD 29 октября, 2021 год
Здравствуйте. Находясь на маршруте, у курьера не всегда есть возможность принимать входящие звонки. На текущий момент курьер с маршрута еще не возвращался. Вам необходимо ожидать. В связи с высокой загруженностью, возможна задержка.

Толком нет сервиса. трек AEOWH0001242315RU10

Сергей 18 октября, 2021 год
видно, что это российская служба.несколько раз пользовался DPD. И два раза - с тольяттинской конторой. Любят хранить товар у себя. А ведь задача у них - доставка. Не определятся никак. smile
DPD Ответ представителя DPD 18 октября, 2021 год
Здравствуйте. Сроки доставки по выбранному отправителем режиму составляют 12 рабочих дней без учета даты приема, выходных и праздничных дней. Также, населенный пункт получателя обслуживается по графику 1 доставка в 2 недели (ВТ(2)). Доставка запланирована на 19.10.

Бегите, глупцы!

Влад 31 августа, 2021 год
Заказывал чемодан, оплата при получении, в интернет-магазине, срок доставки был указан через 2 дня 27 августа, привезли в пункт выдачи через 6. Сроки были критичны, т.к. отъезд, и билеты куплены. Бот в телеграм сразу отвечает заготовкой, что запланирована доставка на 30 августа, а что не привезли раньше, так это посылка вовремя не поступила в филиал доставки. Филиал доставки это Ростелеком,... Читать отзыв Заказывал чемодан, оплата при получении, в интернет-магазине, срок доставки был указан через 2 дня 27 августа, привезли в пункт выдачи через 6. Сроки были критичны, т.к. отъезд, и билеты куплены. Бот в телеграм сразу отвечает заготовкой, что запланирована доставка на 30 августа, а что не привезли раньше, так это посылка вовремя не поступила в филиал доставки. Филиал доставки это Ростелеком, работает до 18, уведомление пришло в 18:30, считай вовремя привезли, не придерёшься. Когда пошёл получать оказывается карты к оплате не принимают, нужен паспорт, номера заказа не достаточно, но в сообщении о доставке про это ни слова не сказано - неудобно. Думаю, если бы оплатил сразу при заказе, то не дождался бы заказа.
Представитель DPD, а что вы всё спрашиваете номер заказа, где он не указан, а где его указали молчите без ответа? Не получается разобраться?
Достоинства:
  1. Наверно цены на доставку низкие.
Недостатки:
  1. Правдивой информации нет, какие-то отмазки.
  2. Уведомления тормозят.
  3. Сроки не соблюдают.
  4. Везде боты.
  5. Клиент - лох.
DPD Ответ представителя DPD 31 августа, 2021 год
Здравствуйте.
Мы отвечаем на все отзывы, которые отображаются в нашей мониторинговой системе.
Номер отправления подскажите, пожалуйста.

Срочная! авиа перевозка

Виктор 30 августа, 2021 год
ПОзвонили в офис Барнаула, дали подтверждение на срок доставки до дверей.
ПОзвонили в офис Барнаула, дали подтверждение на срок доставки до дверей.
Самая срочная отправка это авиа. Сообщили стоимость превышающую авто пяти кратно по моему. Мы согласились, оплату произвели здесь же. Время открытия офиса. Но тут началось: как же мы не обратили внимание на бардак, еще на самом входе у компании бардак, кругом мусор, поломанные паллеты, окурки прямо под ногами многолетним слоем. Приемщица грубиянка, грубит прямо в лицо улыбаясь, это Барнаул. В общем мы попросили их привезти в срок объяснив ситуацию, но сроки были сорваны, звоня на третий день мы понимаем что на самом деле то авиа перевозки нет, они везут нашу срочную посылку на авто, не сообщив нам о изменениях и на третий день она только попала в Новосибирск в сортировочный центр, в очередной раз сообщаю что сроки доставки нарушены, нам ни кто не звонит и не сообщает об этом, а просроченная посылка через несколько дней попадает в наш город. Но и тут они не теряются, если Вам нужна посылка, приезжайте получайте. Хорошо, мы сделали это, но Вы должны нам вернуть деньги, потому что не выполнили все условия. Мы приехали в офис, там нам отказали принять заявление сообщив что это делается только через сайт, но прошел почти месяц и на наше заявление, жалобу опять же никто не позвонил, ни то чтобы вернуть деньги. Люди остерегайтесь, посмотрите сколько их филиалов в вашем городе и найдите достойную организацию.
DPD Ответ представителя DPD 30 августа, 2021 год

Компания, которая умеет подставить.

Gleb 25 августа, 2021 год
Работаю с ними довольно давно, как ИП, с небольшими перерывами около лет семи-восьми.
Тарифы у них могут быть неплохие, служба поддержки может работать сносно, но рано или поздно возникает ситуация, когда косяк находит на косяк, и в итоге возникает "дыра" в работе, в поставках, которую закрыть невозможно. И тут уже не хочешь никаких хороших тарифов, ничего.
Конкретно по последнему случаю: начиная с... Читать отзыв
Конкретно по последнему случаю: начиная с 20-го августа 2021 пытаюсь отправить груз, ровно такой же, от одного и того же отправителя тому же самому получателю, все как всегда, на протяжении несколькиз лет. Но, как всегда, проблема начинается с курьера - сначала это чудо видит, что не успевает забрать заказ и говорит отправителю, что не успевает. Но в контору свою сообщает, засранец, что "груз не готов". Я знаю о причине отмены только от отправителя, а компания вообще не сообщает ничего. кргоме того, что груз отменен.
Я вынужден писать в поддержку, она отвечает на второй день, что небыстро, извиняется и пишет, что заказ пененесен. Да, вижу в личном кабинете, что перенесен. Но его снова не забирают - на этот раз курьер говорит отправителю, что это потому, что в заказе есть жидкость. Так у меня во всех заказах жидкость, и так уже много лет. И оформляю я их все эти годы одинаково, и возит их та же ДПД и не только. снова пишу в поддержку, та снова валяет дурака больше суток. Снова отвечает с извинениями, что теперь уж точно перенесла заказ и его точно заберут. Но ничего не происходит.
Это уже третий перенос, на 25-е число. И заказ опять не забирают. Поддержка мне пишет, что в заказе жидкость в пластиковых канистрах, а такой груз они без обрешетки не возят.
Вопросов, как вилим, сразу несколько.
1. Зачем врали с самого начала, что груз не готов?
2. Почему, после того, как выяснили, что в грузе жидкость, все-таки перенесли и заверили меня, что все заберут?
3. Почему никто нигде и никогда не сообщал мне ни про какую обрешетку? Более того, совершенно аналогичный груз поехал той же компанией от другого отправителя в те же дни и без проблем.
И так далее, и тому подобное...
В общем, эти ребята могут капитально подставить, эита подстава обойдется, минимум, в неделю и более нервотрепки, бестолковой и безответственной переписки с так называемой клиентской службой - в итоге плюнул, отменил заказ, повезу другой конторой. Ибо выхода по этой ситуации не видно. Сама манера работы в такиз ситуациях заставляет сомневаться, что эти люди сами знают, чего хотят. Своиз правил они не знают сами, дают обещания, которые выполнить не в состоянии, клиента держат за кретина и совершенно безразличны к последствиям своих ошибок.
Резюме по компании в целом - лучше искать другую, а если работать с этой, то при первой же нестыковке перебрасывать заказ другим, которых тоже иметь под рукой, Никогда не надеяться только на ДПД. Эти люди запросто могут запороть дело.
О каких-либо компенсациях я вообще молчу, дело это немыслимое.
DPD Ответ представителя DPD 26 августа, 2021 год

Разочарование

Гость 24 июля, 2021 год
Ждала посылку 23 июля, как и было обозначено у них на сайте по отслеживанию. Но 23 числа при проверке, уже число поменялось на 26 июля. Больше этой компанией доставку на буду оформлять.
DPD Ответ представителя DPD 26 июля, 2021 год
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите номер отправления.

не могу получить посылку

Гость 12 июня, 2021 год
должен был получить посылку 9-го числа, а сейчас 12-е, и что же я вижу? опять дату доставки отложили на следующий день! ужасный сервис, хуже почты россии
AECA0001042939RU2
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. постоянно откладывают посылку, она не отслеживается после сортировочного центра

Задержка доставки на 4 дня и полное вранье сотрудниками компании

Гость 26 апреля, 2021 год
Вместо запланированного дня доставки, задержали на 4 дня, при этом после неоднократных обращений в компанию сотрудники "извивались как ужи на сковородке", что мол посылка будет доставлена вот вот... Так ничего и не изменилось.
Недостатки:
  1. Сроки доставки, вранье, безответственность
DPD Ответ представителя DPD 26 апреля, 2021 год

DPD выдача

больше не клиент ДПД 14 апреля, 2021 год
Обещанный срок можно смело умножать на 2. Доставка неспешная. Пункт выдачи в СПБ искал час! В сообщении написано, что выдача по такому-то адресу в NET STORE. Такой вывески по указанному адресу нет! А есть OZON. Так вот DPD не хочет рекламировать OZON, а OZON не любит NET STORE, и т.д. В результате страдают клиенты. Посмотрите фото, это крик души другого... Читать отзыв Обещанный срок можно смело умножать на 2. Доставка неспешная. Пункт выдачи в СПБ искал час! В сообщении написано, что выдача по такому-то адресу в NET STORE. Такой вывески по указанному адресу нет! А есть OZON. Так вот DPD не хочет рекламировать OZON, а OZON не любит NET STORE, и т.д. В результате страдают клиенты. Посмотрите фото, это крик души другого пункта выдачи в этом доме. DPD - DPD выдача
DPD Ответ представителя DPD 15 апреля, 2021 год
DPD