почему то,экспресс доставка с алиэкспресс осуществляется через dpd,не спрашивая об этом клиента,это очень отвратительно потому что эта компания слишком много на себя берет,заявляя о коротких сроках доставки,больше никогда не буду заказывать товар экспресс доставкой,пока тут будет фигурировать эта dpd-компания
Дочь купила мне духи через эту компанию и заказала доставку к дню рождения. Прошло 2 недели не доставили!!! В ответ на жалобы хамство , оскорбления. Невозможно вообще добиться возврата товара. Сижу пишу заявление и в правоохранительные органы и в суд. Вот результат того, что связались с ними.
Товар доставляют по два месяца из пункта А в пункт В, расстояние между пунктами 300 км, вот отсюда и вывод, пешком заказы по России разнося, как ходаки в старину.
Достоинства:
Реклама хорошая(теперь DPD в России) видно уже отовсюду выгнали, теперь эти обмылки к нам добрались.
Задерживают доставку курьером, посылка отправлена из Тюмен 20.12. прибыла в Омск 21.12 и началось, доставку переносят с 22.12. на 23.12. (причём 23.12 позвонили адресату извинились, за то что не смогли доставить, привезут сегодня) в итоге перенесли на 24.12.Последний день бесплатного хранения 24.12. Но захожу на сайт и поставку переносят на 27.12. Если что я отправитель, физическое лицо, посылка в... Читать отзыв Задерживают доставку курьером, посылка отправлена из Тюмен 20.12. прибыла в Омск 21.12 и началось, доставку переносят с 22.12. на 23.12. (причём 23.12 позвонили адресату извинились, за то что не смогли доставить, привезут сегодня) в итоге перенесли на 24.12.Последний день бесплатного хранения 24.12. Но захожу на сайт и поставку переносят на 27.12. Если что я отправитель, физическое лицо, посылка в подарок подруге, оплатила услугу до двери.
Достоинства:
Приняли быстро, до указанного города прибыла быстро
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения. Просим Вас отслеживать информацию о посылке на сайте или в приложении. Доставка обязательно состоится. Показать 1 ответ
второй месяц не могу получить посылку: сначала при звонке робот говорил что курьер привезет ее завтра, потом дозвонился до службы поддержки где по моему номеру тел. нашли несколько посылок - вроде нашли правильную и должны были привезти - и опять тишина, никто не звонит... при звонке в службу поддержки робот просто дает прослушать инфу что ваш ее везут и отключает разговор. при... Читать отзыв второй месяц не могу получить посылку: сначала при звонке робот говорил что курьер привезет ее завтра, потом дозвонился до службы поддержки где по моему номеру тел. нашли несколько посылок - вроде нашли правильную и должны были привезти - и опять тишина, никто не звонит... при звонке в службу поддержки робот просто дает прослушать инфу что ваш ее везут и отключает разговор. при дозвоне до человека промурыжили кучу времени, потом запросили номер и пока я его искал просто сказали что больше времени на разговор нет и повесили трубку. изменил на сайте: чтобы не доставляли а сам у них забрал - та же история, не дозвониться, привезти должны завтра - и так каждый день.....служба поддержки опять не отвечает - только тупой робот....в вотсаппе кстати с чатом такая же ерунда
Ужасный сервис и уровень общения с клиентами - 02.12.2021 получила смс о том, что посылка ожидает в пункте выдачи. в пункте выдачи посылку не нашли. обращение на горячую линию не помогло. 2 претензии оформленные на сайте так же остались без ответа, хотя они сами установили регламент -5 рабочих дней. я написала продавцу о том, что посылку не могут найти и... Читать отзыв Ужасный сервис и уровень общения с клиентами - 02.12.2021 получила смс о том, что посылка ожидает в пункте выдачи. в пункте выдачи посылку не нашли. обращение на горячую линию не помогло. 2 претензии оформленные на сайте так же остались без ответа, хотя они сами установили регламент -5 рабочих дней. я написала продавцу о том, что посылку не могут найти и вот 24.12.21 при обращении на горячую линию узнаю, что посылка была отправлена обратно! dpd заявляет на сайте, что является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки. при этом нет даже сотрудника, который бы отвечал на претензии и жалобы клиентов. Почта России, кстати, посылки оформленные в одно время давно доставила.
Посылка пришла в СПб 13,12,2021 и до сегодня 24.12 не можем ее получить . Звонки на горячую линию ничего не дают . Говорящие головы только и говорят , что сортировка перегружена . 10 дней не могут доставить посылку по Питеру !! Компанию заразил вирус Почты России !! Дозвониться вообще целый квест . Операторы не знают какой пункт открыт или закрыт... Читать отзыв Посылка пришла в СПб 13,12,2021 и до сегодня 24.12 не можем ее получить . Звонки на горячую линию ничего не дают . Говорящие головы только и говорят , что сортировка перегружена . 10 дней не могут доставить посылку по Питеру !! Компанию заразил вирус Почты России !! Дозвониться вообще целый квест . Операторы не знают какой пункт открыт или закрыт ! В общем самые негативные впечатления!!!
1 декабря 2021 года мой заказ был передан интернет магазином Uniqlo этой "фирме". Доставка до адреса была назначена сначала на 5 декабря, затем на 8,потом перенесена вообще на 23 декабря. За эти дни никто из курьеров на связь не выходил. Несколько раз я писала обращение на сайте Dpd, с ботом вообще через день общалась, но это абсолютно никак не... Читать отзыв 1 декабря 2021 года мой заказ был передан интернет магазином Uniqlo этой "фирме". Доставка до адреса была назначена сначала на 5 декабря, затем на 8,потом перенесена вообще на 23 декабря. За эти дни никто из курьеров на связь не выходил. Несколько раз я писала обращение на сайте Dpd, с ботом вообще через день общалась, но это абсолютно никак не повлияло на доставку. Сегодня дозвонилась до "живого оператора" и она мне сказала, что: В Питере очень тяжёлая обстановка с доставкой, что курьер звонил мне два! Два! раза, но звонок был по пять секунд!! Поэтому, скорее всего, вы его и пропустили👍А сейчас ваш заказ, уже подготовлен к обратной отправке,но вы можете попробовать сами его перехватить на складе, но гарантий никаких. Ну и скажите мне, какого лешего эти аферисты берутся за то, что не только не могут делать, но и не хотят!!! Нахрена водить людей за нос?? Ну и конечно вопрос к интернет магазину Uniqlo, как такая солидная фирма работает с такими мошенниками?? Выводы напрашивается сами собой, ни тем ни другим не нужны клиенты, а в стране ещё много лохов, которые, как я, попадутся.
Обломали с подарками на Новый год. 13.12 посылка прибыла в Питер, 15.12 получила сообщение, что посылку везет курьер (поставили перед фактом), а меня уже дома не было, доставка обломалась. Могли бы заранее предупредить ((( В итоге, чтобы без неожиданностей, поменяла в приложении адрес доставки на пункт выдачи и теперь вообще тишина вот уже 1,5 недели. Можно подумать я... Читать отзыв Обломали с подарками на Новый год. 13.12 посылка прибыла в Питер, 15.12 получила сообщение, что посылку везет курьер (поставили перед фактом), а меня уже дома не было, доставка обломалась. Могли бы заранее предупредить ((( В итоге, чтобы без неожиданностей, поменяла в приложении адрес доставки на пункт выдачи и теперь вообще тишина вот уже 1,5 недели. Можно подумать я живу не в крупном городе, а в глухой деревне, куда только ОЛЕНИ один раз в месяц добираются. Приложение ничего не отображает, "В контакте" не отвечают, в первые дни хоть "тупо" дату доставки переносили, все замерло на старой дате доставки. Телефоны горячей линии либо молчат, либо "завтраками кормят" и извиняются. А что мне их извинения, если у меня вся семья остается без подарков ((( Не первый раз заказываю товары к празднику по интернету, но с таким безобразием столкнулась впервые. Никому не порекомендую эту компанию!!!
8 ноября была отправка сегодня 24 декабря. Посылки нет и статус тоже не обновляется. У вас каждая вторая посылка теряется. Верно? Куча знакомых говорит тоже самое.
Почитал отзывы. Ну чем вы недовольны? Из одного города в другой город 2 недели доставка. Ха-ха. Мне 3 недели везут из СПб в СПб. Сегодня снова обещали завтра. Надо было изначально расшифровать название Dpd (первая d - dinamic).
заказала товар в магазине Хуавей с 18.12.2021 товар висит на складе DPD, каждый день доставку переносят на следующий день, обратилась в компанию, отдувается за все оператор, все время извините, простите, доставка будет завтра и так каждый день. обратилась к продавцу товара, они связались с DPD и те им рассказали о какой-то аварии фуры в Балагое, типа в пробке, а... Читать отзыв заказала товар в магазине Хуавей с 18.12.2021 товар висит на складе DPD, каждый день доставку переносят на следующий день, обратилась в компанию, отдувается за все оператор, все время извините, простите, доставка будет завтра и так каждый день. обратилась к продавцу товара, они связались с DPD и те им рассказали о какой-то аварии фуры в Балагое, типа в пробке, а по отслеживанию давно на складе СПб, о чем девочки операторы этой чудо-компании и не отрицают. сегодня 23.12.2021 тишина полная, а через два часа уже заканчивается время доставки. лучше бы переплатила 500 р и купила телефон на озоне или маркете. По сравнению с этой компанией у почта-России самая лучшая доставка.
Жду посылку с 17декабря, каждый день переносят дату доставки, связаться ни с кем не получается: горячая линия - ожидание 25мин., обратная связь не работает. Почтой посылка из Вьетнама пришла быстрее! ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
АБСОЛЮТНОЕ НЕУМЕНИЕ ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ ИЛИ ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ
Заказ от интернет-магазина не могла получить 10 дней. 3 смс о недоставке без указания причин, потом - тишина. Сама с трудом дозваниваюсь, не смотря на вежливых операторов, ничего не изменилось. Хотя доставка магазином была оформлена "до двери", была вынуждена перенести получение на пункт выдачи, самостоятельно. То есть их сотрудники вообще не утруждаются доставкой и связью с клиентами. Если бы не... Читать отзыв Заказ от интернет-магазина не могла получить 10 дней. 3 смс о недоставке без указания причин, потом - тишина. Сама с трудом дозваниваюсь, не смотря на вежливых операторов, ничего не изменилось. Хотя доставка магазином была оформлена "до двери", была вынуждена перенести получение на пункт выдачи, самостоятельно. То есть их сотрудники вообще не утруждаются доставкой и связью с клиентами. Если бы не нехватка времени до нового года, то отказалась бы от получения заказа вообще. Хотя оператор DPD считает, что компания от моего отказа ничего не теряет...
16 декабря отправка посылки из г. Санкт-Петербург в г. Череповец. Накладная о приёмке посылки с подписью курьера имеется! Срок доставки в г. Череповец 19.12.2021. Сегодня 23 декабря! Нарушены все сроки. Нет информирования об актуальной дате доставки и причинах задержки. Самое обидное, что в этом году ребёнок не получит свой подарок на новый год. Т.к. служба сдвигает срок доставки на январь 2022... Читать отзыв 16 декабря отправка посылки из г. Санкт-Петербург в г. Череповец. Накладная о приёмке посылки с подписью курьера имеется! Срок доставки в г. Череповец 19.12.2021. Сегодня 23 декабря! Нарушены все сроки. Нет информирования об актуальной дате доставки и причинах задержки. Самое обидное, что в этом году ребёнок не получит свой подарок на новый год. Т.к. служба сдвигает срок доставки на январь 2022 года.
Требую разобраться в ситуации, и срочно доставить посылку. В ЭТОМ ГОДУ!
С Москвы до Мурманска мою посылку доставили за 4 дня с 16 по 20.12, за тем мне позвонил бот сообщил, что доставка в Апатиты будет 23 в этот день мне должно прийти сообщение о времени доставки. Сижу жду нет ни каких сообщений. Звоню сам в службу доставки, там мне сообщают, что отправление будет только 27.12. Это нормально для вашей компании?... Читать отзыв С Москвы до Мурманска мою посылку доставили за 4 дня с 16 по 20.12, за тем мне позвонил бот сообщил, что доставка в Апатиты будет 23 в этот день мне должно прийти сообщение о времени доставки. Сижу жду нет ни каких сообщений. Звоню сам в службу доставки, там мне сообщают, что отправление будет только 27.12. Это нормально для вашей компании? И такая ситуация постоянно. Ужасная работа с клиентами.
Отправление 52920415056 уже месяц как "закреплена за курьером", и больше о ней не слуху ни духу, по телефонам работаю боты и автоговорилки. Подозреваю, что к НГ, когда ждём подарок - не дойдёт. Надо будет написать в Алиэкспресс, что бы прекратили сотрудничество.
Я даже незнаю как назвать эту конторц. Заказы просто не привозят и отправляют обратно. Операторы врут бесконечно, оставляла бесконечное количество раз притензии, они их просто игнорят, ничего не меняется. Они хапают посылки на доставку, а доставлять оказывается у них не хватает курьеров. На складах бордак, оказывается курьеры приезжая на склад даже не находят посылки. Вообщем уважаемая шарашкина контора если вы... Читать отзыв Я даже незнаю как назвать эту конторц. Заказы просто не привозят и отправляют обратно. Операторы врут бесконечно, оставляла бесконечное количество раз притензии, они их просто игнорят, ничего не меняется. Они хапают посылки на доставку, а доставлять оказывается у них не хватает курьеров. На складах бордак, оказывается курьеры приезжая на склад даже не находят посылки. Вообщем уважаемая шарашкина контора если вы не примите в ближайшее время меры по вашей работе, то придется обратится в соответствующие органы по невыполнению ваших условий в работе. Или просто вам совет не берите работу которую вы просто не можите выполнять, если очень много дркгих служб доставок которые очень добросовестно выполняют свою работу.
Заказ с АлиЭкспресс доставляла компания dpd. Я скачал их официальное приложение. Посылка отслеживалась. И потом что то непонятное, указано в отслеживание, что посылка была доставлена, но я типа не явился получать. Поэтому указано, что посылка возвращена. Вообще капец какой то . На АлиЭкспресс спор проиграл. Те ссылаются на логистическая компанию, что у них указано о доставке. Присвоили короче посылке себе.... Читать отзыв Заказ с АлиЭкспресс доставляла компания dpd. Я скачал их официальное приложение. Посылка отслеживалась. И потом что то непонятное, указано в отслеживание, что посылка была доставлена, но я типа не явился получать. Поэтому указано, что посылка возвращена. Вообще капец какой то . На АлиЭкспресс спор проиграл. Те ссылаются на логистическая компанию, что у них указано о доставке. Присвоили короче посылке себе. Звонил в службу поддержки dpd, отвечает какая то женщина, которая абсолютно ничего решить не смогла.
Таможня передала в доставку еще 13.12.2021 г. отправление № AECA0001272613RU2. Через несколько часов уже 23.12.2021 г. 10 дней без движения. Почему-то многие компании пытаются успеть доставить до Нового года, DPD же всё равно. Плюс даже не ссылаются на загруженность, а просто врут, что якобы таможня еще не передавала товар (ага, таможне очень выгодно у себя по полмесяца хранить растаможенные посылки)
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Одни боты, бесконечная доставка, отсутствие достоверной информации
Здравствуйте. Мы самостоятельно не забираем посылки с таможни, и повлиять на её скорейшую передачу в нашу компанию, тоже никак не можем. Когда таможенный брокер передает нам реестр для забора груза курьер выезжает за ним. Показать 1 ответ
Курьер скидывает звонок, в итоге выключает телефон. Операторы спустя 45 минут обещаний ответить так же скидывают гудок. 2 часа не могу дозвониться и 2 часа слышу фразу: специалист ответит в течение 15 (20-25-30) минут. Я пожалуй начну составлять иск
Достоинства:
Стабильность - откровенно стабильный болт на своих клиентов уже минимум 5!!!! лет. Ни одного заказ они не доставили вовремя (мне точно)
Доставка осуществляется в течении всего дня, получать заказ при этом необходимо с паспортом. В моем случае доставка была перенесена 4-ый раз. При обращении в call-центр с вопросом о смене доставки на самовывоз и кто и когда компенсирует оплаченную стоимость доставки (более 4 т.р.), сотрудник просто изменил доставку на самовывоз и сказал, что компенсировать они могут 150 рублей и сбросил звонок.... Читать отзыв Доставка осуществляется в течении всего дня, получать заказ при этом необходимо с паспортом. В моем случае доставка была перенесена 4-ый раз. При обращении в call-центр с вопросом о смене доставки на самовывоз и кто и когда компенсирует оплаченную стоимость доставки (более 4 т.р.), сотрудник просто изменил доставку на самовывоз и сказал, что компенсировать они могут 150 рублей и сбросил звонок. Для смены доставки обратно - из пункта самовывоза до подъезда, другому сотруднику пришлось делать заявку на прослушивание первого. Короче ужасная компания, никогда больше к ним не обращусь и никому не советую!
Отправка была из Москвы в Питер RU 060467557 в начале декабря Из 3х потеряли 1 место денег не возвращаю операторы просто всё игнорируют, номера не дают разговаривают хамски трубки бросают. Претензию писал всё пофигу. ДПД что у тебя за давно происходит? Ответь
Сегодня я получил свой ! Последний ! заказ через эту несостоятельную контору, которую ожидал две недели, со времени прибытия в мой город, и то - лишь после того, как вчера я обратился к отправителю-продавцу, и уведомил о постоянных проблемах с данной службы доставки. В общем итоге хочется сказать лишь одно: На протяжении одного года ситуация с доставкой только ухудшалась. По... Читать отзыв Сегодня я получил свой ! Последний ! заказ через эту несостоятельную контору, которую ожидал две недели, со времени прибытия в мой город, и то - лишь после того, как вчера я обратился к отправителю-продавцу, и уведомил о постоянных проблемах с данной службы доставки. В общем итоге хочется сказать лишь одно: На протяжении одного года ситуация с доставкой только ухудшалась. По моему мнению, служба доставки DPD уже окончательно потеряла контроль над своими действиями, так как количество заказов прибавилось, но ТК оказалась к этому не готова. /// Очевидно, что я больше не буду оформлять заказы в пункты выдачи, закрепленными за данной ТК, чтобы сохранить свою нервную систему и время. Компании пожелаю уйти навсегда с платформы доставки, по причине постоянных нарушений сроков доставки, и невыполнения правил и обязательств, закреплёнными за Службами доставки.
Недостатки:
Несостоятельность, некомпетентность и обман клиентов - отправителей и получателей.
Заказ сделала на сайте Санлайт. В приложении указана доставка на 22.12.21 года. Без моего ведома, данная служба доставки увеличила срок доставки ещё на 2 дня, то есть на 24.12.21 г. Говорят, что якобы я сама выбрала данную дату доставки, ничего они сделать не могут и тд. В санлайте говорят обратное, что доставка у меня указана на 22.12 и в приложении... Читать отзыв Заказ сделала на сайте Санлайт. В приложении указана доставка на 22.12.21 года. Без моего ведома, данная служба доставки увеличила срок доставки ещё на 2 дня, то есть на 24.12.21 г. Говорят, что якобы я сама выбрала данную дату доставки, ничего они сделать не могут и тд. В санлайте говорят обратное, что доставка у меня указана на 22.12 и в приложении тоже указана именно эта дата. Ужасный сервис доставки. Больше никогда не буду с ними сотрудничать
Жалоба в службу DPD - "Посылка идет по Росси в Омск 16дне! Жаловаться я так понимаю на официальном сайте бесполезно. Приходят отписки. Каждый день меняется дата доставки, на последующий день! " Ответ - "Ваш заказ с суммой к оплате 0.0 руб. ещё в пути. Он поступит сегодня в пункт выдачи по адресу Омск, пр-кт Комарова, дом 2, мы пришлем Вам... Читать отзыв Жалоба в службу DPD - "Посылка идет по Росси в Омск 16дне! Жаловаться я так понимаю на официальном сайте бесполезно. Приходят отписки. Каждый день меняется дата доставки, на последующий день! " Ответ - "Ваш заказ с суммой к оплате 0.0 руб. ещё в пути. Он поступит сегодня в пункт выдачи по адресу Омск, пр-кт Комарова, дом 2, мы пришлем Вам уведомление со сроком хранения, и Вы сможете забрать посылку. пн-вс 8-22" Это третий ответ на подобную жалобу слов в слово! Доставка по России 16дней! Каждый день отчет что доставят сегодня и так уже 10 дней!!! Полный отстой а доставка!
Сделала заказы - 5 посылок - в интернет магазине в Европе. Посылки отправлены были от 21 ноября,согласно данным в интернет-информаторе. Но до сих пор их нет, как в воду сгинули. Вместе с этим дипиди. Магазину до DPD не дозвониться, менеджеры мне отвечают, что линии заняты. Потом получаю письмо от магазина, о том что мой товар на таможне по сей день... Читать отзыв Сделала заказы - 5 посылок - в интернет магазине в Европе. Посылки отправлены были от 21 ноября,согласно данным в интернет-информаторе. Но до сих пор их нет, как в воду сгинули. Вместе с этим дипиди. Магазину до DPD не дозвониться, менеджеры мне отвечают, что линии заняты. Потом получаю письмо от магазина, о том что мой товар на таможне по сей день - 22 декабря! Это значит с 21 по 22 = 30 дней! То есть, за 30 дней службе ДИВИДИ нужно чтобы посылки довезти до таможни в Россию! Там расстояние от силы 2 000 км. Магазин в ЕС. Я не понимаю, на чем возят товары эти ДИПИДИсты? На телегах, запряженными лошадьми что ли? Так, по памяти из классики, из Германии на обозах люди доезжали из Берлина до Петербурга за 2 недели. Это тогда, ещё в 19 веке. Ниже читаю отзывы - у всех одно и тоже. А что самолеты уже и не летают? Или на них летают лишь бизнес леди?)) Я ведь оплатила и за доставку, и за товар. Нервничаю. Про магазин плохо не думаю, там уже делала заказы, они порядочные люди. Но вот перевозчик - это что то с чем то вместе взятое. Не дозвониться, ничего не знает никто, или дурачка валяют, разыгрывают. Это я делала заказы на подарки друзьям к Новому Году. 30 дней и ничего не получила! Через СДЭК получила за 10 дней из Китая. Через "Деловые линии" вообще 8 дней. Самое долгое шла одна посылка из США - 2 недели. Так то из США! Расстояние то какое. А тут Европа..... сама живу в Питере, рядом. Если бы знала, сама бы подрядилась туда поехать, на своей жопе. Так нет, есть оказывается такая доставка, называется DPD. Матом охота обозвать её, эту DPD. Спят или где они там вообще, не видно их и не слышно. АУ, компания обормотов, DPD! Вы куда подевались? ДипиДи! Не спите! А то война скоро начнется, и Россия совсем сопьется. Спящая деревня, Россея.
Достоинства:
Ужасы, американцам можно преподать лишь как сценарий для ужастика.
Какие могут быть плюсы вообще!
Недостатки:
Не перевозчик, а настоящее "чудо в перьях".
Это не минусы, а называется - Идиоты, откуда вы взялись, дипиди?
25 ноября 2021 года груз покинул Москву. Дальше я выяснил, что он уехал в Новосиб. Окей бывает. Далее груз нашли, привезли 17 декабря 2021 года на основной склад в Екатеринбург и все..... Опять все.... Просто где груз никто не знает , операторы сидят хавают... Читать отзыв Добрый день! Груз RU061057818 - 25 декабря 2021 года будет ровно 4 недели как груз едет из Москвы в Екатеринбург.
25 ноября 2021 года груз покинул Москву. Дальше я выяснил, что он уехал в Новосиб. Окей бывает. Далее груз нашли, привезли 17 декабря 2021 года на основной склад в Екатеринбург и все..... Опять все.... Просто где груз никто не знает , операторы сидят хавают в трубку все. Сколько дней надо чтобы с основного склада груз пришел в пункт выдачи 1 день? Завтра уже 3 рабочий день будет... Мммм ну так бывает мне сказали по телефону... так бывает))) Один месяц груз едет с МСК-ЕКАТ.... Месяц))) Вы бы еще сказали ну не год же ну.... Такая ситуация была только со СДЭКОМ и то это заняло 2 недели всего. И груз нашли. Но чтобы месяц груз ехал, объясните как так можно. Я знаю что вы сейчас скажете... Мы это сожалееемммм Вы точно серьезная компания на рынке? Из деревни алкоголик на санях быстрее приедет чем вы этот груз привезете. Я разочарован в Вашем отношении к клиентам.
отвратительная компания
Самая ужасная и отвратительная компания которую я знаю!
Доставка пешком
Постоянные переносы даты доставки курьером.
это дно, вам ничего не привезут)
DPD потерянная посылка
Ужасная компания
Отвратительная контора
Кошмар кошмарный
Ужасно , не отправляйте этой дпд.
Все не так плохо
ужас-компания
бардак и хаос
Безобразная работа
DPD - плохой Санта
Требую разобраться в ситуации, и срочно доставить посылку. В ЭТОМ ГОДУ!
Отвратительная работа
Очень Печально.
Надо будет написать в Алиэкспресс, что бы прекратили сотрудничество.
Ужасная служба доставки.
Обманули, посылку украли.
Слово "В Е Ч Н О С Т Ь "
Так может стоит подать в суд? Коллективно
Я пожалуй начну составлять иск
Хуже не встречал
потеряли груз
DPD - Шарашкина конторка
Отвратительная доставка
DPD - падение и деградация
Заказ через доставку службы DPD
Ужасный сервис доставки. Больше никогда не буду с ними сотрудничать
DPD самая отстойная контора по доставке в России.
пн-вс 8-22"
DPD похоже что в крепком маразме
Ниже читаю отзывы - у всех одно и тоже. А что самолеты уже и не летают?
Или на них летают лишь бизнес леди?))
Расстояние то какое. А тут Европа..... сама живу в Питере, рядом.
АУ, компания обормотов, DPD! Вы куда подевались?
ДипиДи! Не спите!
А то война скоро начнется, и Россия совсем сопьется. Спящая деревня, Россея.
Груз утерян, никто ничего не знает и не может найти груз.
25 ноября 2021 года груз покинул Москву.
Дальше я выяснил, что он уехал в Новосиб. Окей бывает.
25 ноября 2021 года груз покинул Москву.
Дальше я выяснил, что он уехал в Новосиб. Окей бывает.