Газпромбанк
"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.
Банк обслуживает...
подробнее Рейтинг 2.5 из 5 на основании 534 отзывов
Банки
Ипотека в Газпромбанке
Люди, не бойтесь обращаться за помощью в банк!
С ГПБ здорово сэкономили.
Самый удобный банк!
Попал я по-полной, но кредит получил быстро и почти разобрался
Карта реально Огонь!
Понимающая менеджер!
Мошенники!!!!
Напишите, пожалуйста, ваши имя, отчество, номер телефона и подробности ситуации в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank. Проведем проверку и постараемся оперативно помочь!
Обманывают в отделении банка
Банк обманывает о бесплатном выпуске карт МИР.
Напишите, пожалуйста, ваши имя, отчество, номер телефона и подробности ситуации в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank. Проверим информацию и постараемся оперативно помочь!
Команда экспертов Газпромбанка
Ужасное отношение к клиенту !!!
Взяли ваш вопрос в работу.
Уточним информацию по вашей ситуации и обязательно вернемся с ответом.
Плохое обслуживание
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Извините за ситуацию. Мы хотели бы провести проверку по вашему обращению.
Напишите, пожалуйста, ваши имя, отчество, номер телефона и подробности в ЛС официальной группы vk.com/gazprombank
БАНК НЕ ЖЕЛАЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СОБСТВЕННЫХ, ВЗЯТЫХ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
Проведем проверку и проинформируем вас.
Очередь по записи
Всегда так много людей. Ждать приходится по часу, а то и больше
Инсайт:
Похоже на многочасовой приём в поликлинике
Идея: сделать приём по записи в Газпромбанке
Если у вас есть нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, ваши имя, отчество, номер телефона и подробности ситуации в ЛС одной из социальной сети vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Постараемся оперативно помочь.
Команда экспертов Газпромбанка Показать 1 ответ
Заморозили зарплату
Т.е. мы критику не воспринимаем. Вообщем так: "Отдайте мои деньги - мою зарплату". Это просто воровство с вашей стороны!
Заморозили зарплату
Не связывайтесь с этим банком!
Команда экспертов Газпромбанка Показать 2 ответа
Проблемы с банком
Жертвы "спецоперации" со стороны РФ составляют уже более 6000 человек и растут с каждым часом!
Последствия санкций будут сокрушительны, а... Читать отзыв Жители России! Ваш президент втянул ваш народ в войну с некогда братским народом. Украина никогда не простит и не забудет этого, а наши люди и войска будут защищаться до последнего патрона - мы защищаем СВОЮ землю, свои дома, своих родных. Будьте прокляты!
Последствия санкций будут сокрушительны, а Россия уже лишилась своего будущего - полная изоляция, бедность и позор на века. Это то, что ждет вас за ваше молчание. Не посылайте своих сыновей на войну на чужой земле - им тут не рады. У нас свой путь и мы выбрали его сами.
Включайте критическое мышление, снимайте валюту пока это еще хоть как-то возможно! Железный занавес возвращается!
Плохое обслуживание
Не могу воспользоваться зарплатой
Как мне получить свои деньги??? Из дома выйти сейчас не могу (ковид). Заказать лекарства и продукты с доставкой то же не могу... Живу один.
Заблокировал без оснований счет
Коррупция в Краснодарском Газпромбанке
товаров в Краснодарский офис банка, но что там случилось
с начальником АХО (Комар***) !!?? Продажный коррупционер! Привезите меньше, остальное деньгами... Иначе не будет заказов!
Хотя проходили торги на площадке. Звонили в компланэнс, скидывали на почту письма и ничего, возможен огромный ущерб
банку!!! Если остальные поставщики молчуны.
Вы на это вообще будете реагировать?
Приветливые эксперты
Ужасный банк
Проблемы с переводом и снятия наличных
Команда экспертов Газпромбанка Показать 1 ответ
Создаем "подушку" для детей
Дебетовая карта с хорошим кешбэком
Самостоятельно открыл вклад в приложении
Дебетовая карта с кучей возможностей от Газпромбанка
Кредит наличными на долгий отпуск