Кари обувь отзывы

Кари обувь
412 отзывов / 204133 просмотра

подарок на день рождение

Гость 3 декабря, 2022 год
26,11,2022 мне пришло смс от данной конторы , что связи днем рождения мне подарили 3000 руб которые я могу потратить в течении 7дней.02,12,2022 я пришел в магазин по адресу Одинцово,можайское шоссе 77. чтоб потратить подарочные деньги, но продавщица мне гордо сообщила что они сгорели. вот так они заманивают в свои сети, где обувь эконом класса продается по цене... Читать отзыв 26,11,2022 мне пришло смс от данной конторы , что связи днем рождения мне подарили 3000 руб которые я могу потратить в течении 7дней.02,12,2022 я пришел в магазин по адресу Одинцово,можайское шоссе 77. чтоб потратить подарочные деньги, но продавщица мне гордо сообщила что они сгорели. вот так они заманивают в свои сети, где обувь эконом класса продается по цене брендов которые покинули РФ, типа Луи Витон......
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 12 декабря, 2022 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Срок действия баллов, начисленных на день рождения — 7 дней. Они были аннулированы, как только истек срок их действия. Баллы начисленные в честь дня рождения, к сожалению, не восстанавливаются.
С уважением компания kari.

Не нашли на складе

Наталья 30 ноября, 2022 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Нижний Новгород, ул. Ломоносова, 29 Впервые решила заказать через интернет магазин.В корзину собрала 3 позиции,оплатила.Жду и тут проходит несколько дней ,проверяю статус-одна позиция не найдена🤦‍♀️,это та позиция,которая была в подарок Человеку!!!Ужасный сервис,ужасное отношение,ни в каком другом магазине с таким не сталкивалась...Шарашкина контора(((
Здравствуйте, Наталья!
Хотим отметить следующее, что окончательная информация по наличию товара в магазине всегда поступает из самого магазина. Перед тем, как выставить статус о готовности заказа, сотрудники проверяют заказанный вами товар - его наличие, состояние, комплектность, и другие параметры. Так как, в силу разных обстоятельств (например, если за долгое время нахождения в магазине или на складе с ним что-то случилось) товар может в системе числиться на остатках в магазине и соответственно эта информация отображается на сайте, но отсутствовать по-факту. К сожалению, такие моменты зачастую выясняются при отработке интернет-заказов.
Ассортимент наших магазинов пополняется регулярно, поставки осуществляются каждую неделю и возможно, интересующий вас товар снова появится в магазинах вашего города. Отслеживать информацию о наличии вы можете на нашем сайте kari.com, предварительно выбрав город или лично в магазине.
Приносим вам извинения за доставленное неудобство и надеемся, что в будущем вы еще дадите нам шанс оставить лучшее впечатление.

Сегодня 25 ноября в магазине карри произошёл вопиющий случай. На выход

ЕЛЕНА БОРОДИНА 25 ноября, 2022 год
Сегодня 25 ноября в карри Старый Оскол.,призошел вопиющий случай. Когда я выходила прозвенела рамка. Я была без сумки, просто с телефоном и кошельком. За мной выскочила продавец Галина и стала оскорблять меня, хотела обыскать. Снимала на телефон и обещала выложить это в соцсети. Прислошь вызвать полицию!!!! Просто ужас!!!!
Здравствуйте, ЕЛЕНА БОРОДИНА!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы оказались в описанной ситуации. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Мы стараемся сделать всё, чтобы покупки у нас совершались с удовольствием. Высокий уровень сервиса – один из основных приоритетов в нашей работе. Обучению персонала мы уделяем много времени и сил. Приняли ваше замечание. С персоналом будет проведена работа.
Чтобы сделать процесс выбора и покупки понравившегося вам товара максимально удобным, вы можете воспользоваться нашим сайтом kari.com.
Надеемся, следующее посещение магазина вас порадует.

Абсолютное хамство

Евдокимов Игорь 25 ноября, 2022 год
25 ноября в магазине г.Черногорска покупал мужские зимние ботинки, пара 45го размера была последняя, коробка абсолютно развалившаяся, кассир кое-как собрал коробку в кучу, при расчете я сказал, что заберу обувь без коробки, оказалось, что это невозможно, это какой-то вселенский грех и продавец бежала за мной с этой коробкой по лестнице до выхода с проклятиями, хотя я просто попросил убрать ее... Читать отзыв 25 ноября в магазине г.Черногорска покупал мужские зимние ботинки, пара 45го размера была последняя, коробка абсолютно развалившаяся, кассир кое-как собрал коробку в кучу, при расчете я сказал, что заберу обувь без коробки, оказалось, что это невозможно, это какой-то вселенский грех и продавец бежала за мной с этой коробкой по лестнице до выхода с проклятиями, хотя я просто попросил убрать ее в мусорку. «Вот выйди из магазина и выброси ее сам», кричала она пугая детей и оставляя в недоумении покупателей. Я - пенсионер, покупал в этом магазине своим многочисленным детям и внукам, более 40 пар обуви и многое другое. Это было мое последнее посещение магазина. Бескультурье, хамство, дежурное навязывание услуг, всегда хочется поскорее избавится от такого сервиса!
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Нам очень жаль, что вы остались разочарованны посещением нашего магазина. Мы стараемся сделать всё, чтобы покупки у нас совершались с удовольствием. Высокий уровень сервиса – один из основных приоритетов в нашей работе. Обучению персонала мы уделяем много времени и сил. Приняли ваше замечание. С персоналом будет проведена работа.
Надеемся, нам ещё представится возможность изменить ваше мнение о нас и вы ещё вернётесь за покупками.

Хамство администратора

Наталья 17 ноября, 2022 год
16.11.2022г. посетили магазин в Москве на ул. Дубнинская, 30А и получили кучу негатива от администратора Лилии. Места для примерки были заставлены товаром. Моя мама (пожилой человек) хотела примерить сапоги, но стоя это сделать было невозможно, поэтому мама попросила освободить место для примерки от постороних предметов. На что администратор Лилия начала грубо и громко кричать, чтобы мама шла в другое место... Читать отзыв 16.11.2022г. посетили магазин в Москве на ул. Дубнинская, 30А и получили кучу негатива от администратора Лилии. Места для примерки были заставлены товаром. Моя мама (пожилой человек) хотела примерить сапоги, но стоя это сделать было невозможно, поэтому мама попросила освободить место для примерки от постороних предметов. На что администратор Лилия начала грубо и громко кричать, чтобы мама шла в другое место и мерила там, кричала, что пришел товар, работать некому, всё надоело и зла на нас покупателей уже не хватает, видимо, мы не первые, кто сделал замечание. На тот момент мы уже минут 40 были в магазине и никто даже не пытался освободить места для примерки. Считаю поведение администратора НЕДОПУСТИМЫМ!!!! А также товар нужно искать по всему магазину, т.к. стоит обувь, а рядом в коробках совершенно другая обувь.
Я в этом магазине была не раз, и всегда негатив. Недоброжелательные сотрудники, товар нужно самим искать, никто даже не пытается помочь!!!! А если пытаешься позвать какого нибудь сотрудника на помощь в поиске нужного размера, в лучшем случае - никто не подойдёт, а худшем - подойдет с недовольным выражением, нахомит и уйдёт!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 21 ноября, 2022 год
Наталья, здравствуйте!
Спасибо за ваш подробный отзыв. Мы сожалеем, что при посещении магазина вы испытали негативные эмоции. Понимаем ваши эмоции и приносим искренние извинения за некорректную работу сотрудника. Мы приняли ваш замечание и передали его в работу ответственным лицам. С сотрудником будет проведена работа. Мы стремимся к тому, чтобы в магазинах нашей сети качество обслуживания было на самом высоком уровне. Подбору и обучению персонала уделяется много времени и сил. Будем надеяться, нам еще представится возможность заслужить у вас доверие и отзыв с более высокой оценкой.

Отказали в возврате

Гость 9 ноября, 2022 год
В октябре купила сапоги. Сразу не надела. Проходив два дня поняла,что что-то не так. Вернула в магазин. Взяли на рассмотрение. Пришла за ответом,но мне отказали вернуть деньги. Я за свои деньги отдала на экспертизу и там подтвердили,что сапоги с производственным браком. Пришла в магазин,заведующего на месте не оказалось. Жду два дня и если ответа не будет,буду писать заявление в суд.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ужасно
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 14 ноября, 2022 год
Гость, добрый день!
Мы сожалеем, что процесс возврата товара занял столь длительное время.
Наши сотрудники стараются решать вопросы покупателей в кратчайшие сроки, но некоторые ситуации требуют рассмотрения в индивидуальном порядке, что может происходить несколько дольше. Приносим вам извинения.
Пожалуйста, ожидайте обратной связи.
С уважением, kari.

Просто ужас

Гость 6 ноября, 2022 год
Добрый вечер, сегодня посетила магазин Кари в Колумбе , и была в шоке от того что происходит в магазине , ничего не найти , полный бардак , консультантов ноль. Раньше такого не наблюдала за магазином.Я просто в шоке от того что увидели мои глаза, и была разочарована.

Некачественный товар в магазине обуви и аксессуаров Кари

Гость 5 ноября, 2022 год
Приобретала туфли в школу дочке 26.08.2022 . Когда через месяц решила их проверить и почистить, вытащив из мешка для сменой обуви, ужаснулась: такое ощущение, что их носили не месяц, а год! Верхняя часть туфель, которая была из искусственной черной замши, полностью вышеркалась и стала серого цвета с заломами, сверху на взъёме шла полоса украшений с черными стразами , половина их... Читать отзыв Приобретала туфли в школу дочке 26.08.2022 . Когда через месяц решила их проверить и почистить, вытащив из мешка для сменой обуви, ужаснулась: такое ощущение, что их носили не месяц, а год! Верхняя часть туфель, которая была из искусственной черной замши, полностью вышеркалась и стала серого цвета с заломами, сверху на взъёме шла полоса украшений с черными стразами , половина их обсыпалась. Учитывая, что ребенок одевал их только в помещении, то есть в школе, считаю такое качество просто недопустимым, по крайней мере цена не соответствует в разы! Зная, что с туфлями такое произойдет, не купила бы их и за 500 рублей. Сначала я расстроилась, потом вспомнила, что в магазине во всю трубят про 3-х месячную гарантию, и взяв с собой сильно подуставшую за месяц обувь, направилась 3.11.2022 года в магазин. Продавец деликатно выслушала мою проблему и позвала администратора, которая громким тоном начала объяснять, что знает, как бегают дети, что вы хотите, и взяла мой телефон, сказав, что завтра со мной свяжется менеджер по претензиям. На следующий день мне позвонила менеджер по претензиям и сказала, вдумайтесь: гарантия не распространяется на материал и фурнитуру (стразы), а оказывается только на швы и подошву!!! Считаю это возмутительным, компания не честна и не лояльна к своим клиентам!!! Бывшим , потому что я теперь туда ни ногой!!! До сих пор на витрине стоит данная модель детских туфель, выкладываю фото, чтобы никто больше не покупал некачественный товар!!! Отзовик - Некачественный товар в магазине обуви и аксессуаров Кари helpz

Плохая обувь

Ольга 30 октября, 2022 год
Много обуви покупаем в этом магазине,но в последний раз покупала сыну кеды 28 августа, через месяц носки кеды пришли в негодность, внутри стёрлись стельки, которые пришлось выкинуть,и образовались дыры, обратилась в магазин, на что директор ответила что мы сами сделали дыры когда вытаскивали стельки ,что это не относится к гарантии и отказала в обмене товара или возврате денег,... Читать отзыв Много обуви покупаем в этом магазине,но в последний раз покупала сыну кеды 28 августа, через месяц носки кеды пришли в негодность, внутри стёрлись стельки, которые пришлось выкинуть,и образовались дыры, обратилась в магазин, на что директор ответила что мы сами сделали дыры когда вытаскивали стельки ,что это не относится к гарантии Кари обувь - Плохая обувь и отказала в обмене товара или возврате денег, очень не приятная ситуация
Недостатки:
  1. Плохая обувь
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо, что поделились своим опытом. Сожалеем, что наш магазин вас разочаровал, и качество обуви вас расстроило. Качество обуви - это один из первостепенных приоритетов в работе для нас. Весь процесс производства модельного ряда тщательно проверяется. Каждый этап изготовления, от создания выкроек и лекал до момента крепления подошвы, контролируется. К большому сожалению, при наших многомиллионных оборотах возможны случаи брака, но их процент очень мал. И если гарантийная ситуация действительно имеет место, мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентом. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Спам для Вашего телефона

Евгений Столяров 29 октября, 2022 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Тюмень, ул. В. Гнаровской, 12 22.10.2022 года приобретал ботинки. Продавец спросила меня, не хочу ли я зарегистрироваться и это займёт всего 1 минуту, чтобы получить персональное предложение. Я согласился. Она взяла мой паспорт, ввела данные в систему, пришло смс с цифрами, я назвал эти цифры. Оказалось, что мне предлагают рассрочку на приобретение товара на 8 200 рублей. Я от этого предложения отказался, т.к. думал, что... Читать отзыв 22.10.2022 года приобретал ботинки. Продавец спросила меня, не хочу ли я зарегистрироваться и это займёт всего 1 минуту, чтобы получить персональное предложение. Я согласился. Она взяла мой паспорт, ввела данные в систему, пришло смс с цифрами, я назвал эти цифры. Оказалось, что мне предлагают рассрочку на приобретение товара на 8 200 рублей. Я от этого предложения отказался, т.к. думал, что будет предложена какая-то скидка. В результате приобрел товар по первоначальной цене.
На следующий день ровно 8.00 утра, мне на номер посыпались предложения от микрофинансовых организаций, а также начались телефонные звонки, где робот объявлял, что мне одобрен кредит. После этого, я поехал опять в этот магазин, где стояла тот же продавец и сказал ей, что мне просто спамят телефон и что почему они не предупредили, что к этой системе подключены другие организации? Она сделала круглые непонимающие глаза, позвала администратора, та позвонила в центральный офис. В результате я написал заявление, чтобы мой номер из системы убрали. Это было воскресенье. Она сказала, что заявление обрабатывают три дня. Сегодня суббота, т.е. прошло 6 дней. Мне как этот спам сыпался в виде СМС, как звонки от робота приходили, так и приходят. Они видимо получают какой-то процент за то, что собирают данные в эту базу, которой потом пользуются микрофинансовые организации. Я уже сделал, чтобы уведомления мне по смс не приходили, но они шлют уже под другими названиями и телефоны, когда я блокирую, робот всё время звонит с нового номера. В общем, то что КАРИ сделает под видом особого предложения корзину для спама из твоего телефона я конечно не ожидал. Для меня это очень критично!
Также, когда я приобретал ботинки, продавец меня спросила, какой чек мне нужен бумажный или электронный. Я сказал, что электронный подойдёт, но чека я так и не получил. Когда на следующий день я об этом сказал, мне сказали, что он приходит либо по вайберу, либо в контакте. Я ответил, что все чеки я получаю по вайберу, а от них не получил, тогда мне продавец ответил, что значит в одноклассниках он должен прийти, хотя я там даже не зарегистрирован. Но в тот момент меня волновал не чек, а чтобы эта спам атака прекратилась. Но несмотря на написанное заявление, спам продолжает сыпаться. Данную покупку я делал в ТЦ "Солнечный". Скрин телефона прикладываю.
Евгений Столяров, здравствуйте!
Благодарим за подробный отзыв. Приносим вам искренние извинения за произошедшую ситуацию. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Обходить магазин стороной

Гость 28 октября, 2022 год
Пришла за товаром, ушла без товара и без денег! Попросили оплатить по СБП, перевели деньги на ФЛ, сказали интернет не работает. В магазине теперь утверждают что сама перевела неправильно ! Вопрос к магазину , какой куар код предоставили вы?Претензию рассматривают уже 3 недели, никакого ответа.
Гость, добрый день!
Спасибо, что поделились волнующими вас моментами. Сожалеем, что наш магазин вас разочаровал. Надеемся, что у нас ещё будет шанс заслужить отзыв с более высокой оценкой.

Плохая обувь

Мансур 25 октября, 2022 год
Купил зимнюю обувь месяц назад,решил одеть по холоду. При зашнуровании отвалилась пластмассовая фурнитура. Когда принёс в магазин сказали это ни кнам, это Вам в обувную мастерскую надо. Нормальный такой магазин 3000 отдай за обувь а потом ещё в мастерскую неси. Не советую брать у них обувь.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 31 октября, 2022 год
Здравствуйте, Мансур!
Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что качество нашей обуви не оправдало ваших ожиданий.
Действительно, гарантия не распространяется на все сменные детали, а именно, на стельки, набойки, шнурки, замки, и прочую обувную фурнитуру.
Надеемся, что данный случай не станет решающим в формировании вашей оценки нашего магазина, и вы посетите нас вновь.
Показать 1 ответ

Отвратительная обувь

Гость 11 октября, 2022 год
Купил кроссовки удобные с виду сделаны качественно ,но надо же было производителю додуматься сделать так подошву что рисунок протектора впивается в ступню это идиотизм какой-то
Достоинства:
  1. С виду хорошая
Недостатки:
  1. При носке ужас
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 17 октября, 2022 год
Гость, добрый день!
Нам жаль, что с приобретенной вами обувью произошла ситуация, описанная в отзыве.
Качество обуви - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Вся продукция проходит строгий контроль, прежде чем поступить в продажу.
Если вы в процессе использования приобретенной обуви столкнулись с нестандартной ситуацией, вы можете обратиться в магазин в течении 90 дней. Наши специалисты определят характер повреждений и предложат варианты решения.
Надеемся, вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.

отзыв негативный

Гость 5 октября, 2022 год
отзыв негативный так как ассортимент конкретного магазина не соответствует заявленному на сайте при звонке на заявленный номер оператор говорит что все в порядке и выбранная мною пара в магазине есть - прихожу а этой пары не было и нет снова звоню а в ответ мне - все есть
Здравствуйте, Гость!
Благодарим вас за ваше мнение. Приносим вам искренние извинения за произошедшую ситуацию. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Купала демисезонные ботинки

Лобанова Надежда 4 октября, 2022 год
Это просто ужас они испортили мне колготки на швах в ботинках остались частички моих колготок, а в магазине сказали что дефекта швов нет и отказали в возврате. Очень ужасный магазин не советую туда ходить и сама туда больше не ногой.
Буду судиться!!
Недостатки:
  1. Одни минусы
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 10 октября, 2022 год
Лобанова Надежда, добрый день!
Спасибо, что поделились волнующими вас моментами. Сожалеем, что наш магазин вас разочаровал и качество обуви вас расстроило. Качество обуви - это один из первостепенных приоритетов в работе для нас. Весь процесс производства модельного ряда тщательно проверяется. Каждый этап изготовления, от создания выкроек и лекал до момента крепления подошвы, контролируется. К большому сожалению, при наших многомиллионных оборотах возможны случаи брака, но их процент очень мал. И если гарантийная ситуация действительно имеет место, мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентом. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Бронь заказа? НЕ, не слышали

Стас 3 октября, 2022 год
Решил приобрести кроссовки в магазине сети KARI , выбрал понравившеюся мне модель , но к сожалению не оказалось моего размера. Придя домой и сев за компьютер ," полез" на сайт компании и о чудо, данная модель и нужный размер есть в других магазинах. Выбрал модель, выбрал магазин, выбрал способ оплаты и снова бонус, при заказе в течение одного часа... Читать отзыв Решил приобрести кроссовки в магазине сети KARI , выбрал понравившеюся мне модель , но к сожалению не оказалось моего размера. Придя домой и сев за компьютер ," полез" на сайт компании и о чудо, данная модель и нужный размер есть в других магазинах. Выбрал модель, выбрал магазин, выбрал способ оплаты и снова бонус, при заказе в течение одного часа - скидка 30%.
Оформляю бронь. На телефон приходит смс-сообщение , что товар успешно забронирован, номер брони. Казалось бы , все оформлено и позиция на сборе , но не тут-то было. На следующий день пришло сообщение : заказ отменен! Товар закончился . Это пи.....!!! Позвонил на горячую линию - операторы несут детский лепит , это трэш!!! Вообщем не рекомендую что-либо заказывать онлайн -кинут 100% и байки будут рассказывать. Полное дно
Здравствуйте, Стас!
Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Сожалеем, что вы были вынуждены столкнуться с неудобствами и остались недовольны услугой «интернет-заказ». У нас бывают редкие ситуации, когда информация о наличии товара на сайте не соответствует действительности.

Не доброжелательное отношение кк покупателю

Вадим 29 сентября, 2022 год
Хочу обратить внимание на директора магазина и она же по совместительству согласно платежного документа чека на Носалева А.В..С данным сотрудником Вашей сети вы не только теряеетя свои деньги ,но и с временем теряеете своих покупателей,данный сотрудник встречает своих покупателей как будто ей всей должны,отвечает на вопросы клиентов в штыки и грубо,отпадает всякое желание приходить снова и снова,руководству сети к сведению.Плюс... Читать отзыв Хочу обратить внимание на директора магазина и она же по совместительству согласно платежного документа чека на Носалева А.В..С данным сотрудником Вашей сети вы не только теряеетя свои деньги ,но и с временем теряеете своих покупателей,данный сотрудник встречает своих покупателей как будто ей всей должны,отвечает на вопросы клиентов в штыки и грубо,отпадает всякое желание приходить снова и снова,руководству сети к сведению.Плюс идёт при выборе товара тотальная навязчивая слежка,у меня достаточно материальных средств,чтобы не заниматься противозаконными делами,очень ставит покупателей в неловкое положение.
Недостатки:
  1. Одни минусы,магазин располагается город Воронеж,улица Героев Сибиряков ,д.65А, Тц Армада
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 3 октября, 2022 год
Вадим, добрый день!
Нам жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативное впечатление.
Над улучшением качества предоставляемого обслуживания мы ведем непрерывную работу, поэтому будем вам благодарны, если вы более подробно опишете ситуацию, с которой столкнулись и уточните дату и примерное время посещения магазина, а также ваш контактный номер телефона на почту [email protected] с пометкой в теме "Отзывру, Вадим, 29.09".
Так мы сможем направить информацию руководителю подразделения для проведения работы.

То что прибивают в чеке её дают

Гость 28 сентября, 2022 год
Была совершена покупка на 6108 рублей, по итогу пробита подарочная подвеска, по итогу её не выдали, а деньги списали
Магазин в Екатеринбурге в ТЦ Пассаж
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Плохой выбор, обманывают на кассе
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 3 октября, 2022 год
Гость, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Приносим вам искренние извинения за произошедшую ситуацию. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Не соответствует действительности

Гость 19 сентября, 2022 год
Мне пришла смс что начислено дочери 1000 бонусов в честь Дня рождения, пришли, купили подарок, однако продавец на кассе сказала, что никаких бонусов нет, подарок конечно оставили, но больше я туда не пойду никогда
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 26 сентября, 2022 год
Добрый день, Гость!
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Надеемся, вы ещё вернётесь к нам за покупками.

Мошенничество процветает

Гость 17 сентября, 2022 год
Несовпадение цены на ценнике товара и при сканировании на кассе. Ответ всегда один тот-же: переоценка товара, в этот день не успели наклеить новый ценник.
В нашем случае, мы пробили товар, нам выдали чек, который не соответствовал ценникам на товар(цена была завышена), вызвали полицию, написали заявление на сотрудников магазина Kari, зафиксировали всё на камеру. Надеюсь их оштрафуют.
Качество обуви стало отвратительное, особенно на... Читать отзыв
Качество обуви стало отвратительное, особенно на зимнюю обувь, при этом цены только растут. Платформа подошвы пустотелая, при наступлении на камушки, они продавливают подошву и затем получаются огромные дыры и трещины. Гарантии нет.
ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕНУ, НЕ СПЕШИТЕ ПЛАТИТЬ, ОТКРОЙТЕ КАЛЬКУЛЯТОР И ПОСЧИТАЙТЕ.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 26 сентября, 2022 год
Гость, здравствуйте!

Разные цены на товаре и упаковке

Юлия 14 сентября, 2022 год
08.09.2022г приобрела мужу три пары кроссовок. Когда пришла домой, обнаружила что с меня взяли больше денег, чем была цена на товаре. Снова пошла в магазин. Говорю, так мол и так... Почему Вы вводите покупателей в заблуждение?! На что услышала, что типа эта информация не для меня, что оказывается смотреть надо не на товар, а на коробку!!!
Для меня это было... Читать отзыв
Для меня это было вообще открытие! То есть те информационные бирки на которых указана цена, то из чего состоит обувь (материал) артикул, Куар и штрих код, всё это оказывается не для покупателей! Менеджер Мария, так она мне представилась была очень не довольна тем, что я пришла за 20 минут до закрытия! Говорила, что она хочет домой, а я пришла со своими ботинками! Настаивала на возврате товара, если меня что-то не устраивает! Я позвонила на горячую линию описала ситуацию и меня перенаправили в чат. Начала общаться в чате, но поняла, что слишком много нюансов не только по возврату разницы денежных средств, но и нежелания персонала магазина решить вопрос!
В данном магазине, Миасс, Челябинской области сплошь и рядом такие ценники, при этом информации нет, чтобы ориентироваться на "правильный ценник". Менеджер Мария, вечно недовольная. А директор Наталья, не знаю директор она или нет. Потому, что бейджика на ней не было. Вообще сказала, чтобы я не портила ей настроение и ушла из магазина! Таким людям, я считаю вообще нельзя работать на руководящих должностях. Абсолютно не умеет разговаривать и не понимает, что говорит! Это я о том, что информация на бирках не для покупателей! В чате, куда меня направили - тишина! Написала претензию в магазин! Буду ждать результат! Следующий мой отзыв будет, как будет результат! А, Вам, уважаемая администрация Кари, советую посмотреть видео с магазина и послушать, как общаются Ваши сотрудники!!! Кари обувь - Разные цены на товаре и упаковке Кари обувь - Разные цены на товаре и упаковке Кари обувь - Разные цены на товаре и упаковке
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 19 сентября, 2022 год
Юлия, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв.
Искренне сожалеем о возникшем недоверии. Уверяем вас, мы бы никогда не стали обманывать покупателей. Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение.
Приобрести товар по цене, указанной на ценнике – законное право покупателя. Переоценка товаров и отслеживание актуальности ценников в торговом зале - это одна из основных обязанностей сотрудников, за выполнением которой следит руководство магазина. Мы не оставили без внимания ваши замечания и передадим их ответственным лицам.
Надеемся, нам ещё представится возможность оставить у вас лучшее впечатление о нас.

Низкое качество

ЕЛЕНА 20 августа, 2022 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Волгоград, просп. Университетский, 107
Цены завышены, качество почти на 0. Куплены босоножки 12.07.2022, а 18.08.2022 лопнула подошва. Обмену не подлежит, 30 дней гарантии пролетели. Красная цена до 1000 руб., можно покупать каждый месяц
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 29 августа, 2022 год
Здравствуйте, ЕЛЕНА!
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами. Тем не менее, мы никогда не отказываемся от ответственности и обязательств перед клиентами, и если те обращаются за помощью - стараемся ее предоставить в рамках возможностей и действующего законодательства.

Акции ложные.

Г.владивосток.ул русская.кари. 26 июля, 2022 год
Дарим Вам 500 бонусов! Срок действия 14 дней. 500 бонусов=500 рублей.это что развод.приходишь в магазин тебе отказывают.зачем тогда смс присылаеть в водите в заблуждения народ.
Недостатки:
  1. Одни минусы.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 1 августа, 2022 год
Добрый день!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Согласно правилам проведения программы лояльности - бонусами можно оплатить не более 30% стоимости покупки, без учёта скидок, предоставленных по другим акциям.
То есть, если в результате применения скидки по акции, сумма по чеку стала меньше на 20%, бонусами можно оплатить 10%. Расчёты производятся от первоначальной стоимости товара. Если же скидка по акции составила 30%, списать бонусы в этот раз не получится.
Ознакомиться со всеми условиями программы kari CLUB вы можете на сайте kari.com, в разделе «Клубная программа» внизу страницы.
Желаем вам приятных приобретений в магазине kari.

Хамское отношение

Наталья 18 июля, 2022 год
Купила босоножки дочери 17 июля в ТЦ Саша г. Александров , а 18 июля 2022 года в 13 часов оторвалась липучка на босоножке, это меньше суток. Администратор сказала, что как так можно носить, типо оторвали сами, очень неприятная администратор Омарова Б. У. , наговорила ь, чтобы сделать возврат. Больше никогда не буду приходить в ваши магазины. Цена одна стоит, а... Читать отзыв Купила босоножки дочери 17 июля в ТЦ Саша г. Александров , а 18 июля 2022 года в 13 часов оторвалась липучка на босоножке, это меньше суток. Администратор сказала, что как так можно носить, типо оторвали сами, очень неприятная администратор Омарова Б. У. , наговорила ь, чтобы сделать возврат. Больше никогда не буду приходить в ваши магазины. Цена одна стоит, а пробивают дороже,ещё и хамят.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 25 июля, 2022 год
Наталья, добрый день!

Некачественные кроссовки

Елена 12 июля, 2022 год
28 мая 2022 г в ТК Парнас, г. Санкт-Петербург, купила кроссовки. До июля не носила из-за жары. В начале июля 2 раза одела кроссовки, заметила, что по одному краю они начали отклеиваться, то есть подошва к кроссовку.
Получается некачественная склейка.
Стоимость кроссовок 2 206,00 руб. К кому обращаться? Кроссовки новые, носила пару раз.
Просьба обратиться обратным письмом. [email protected]
Достоинства:
  1. Относительно недорогая цена
Недостатки:
  1. Некачественная склейка, быстрый износ
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 18 июля, 2022 год
Елена, здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обуви. Качество обуви - это один из первостепенных приоритетов в работе для нас. Весь процесс производства модельного ряда тщательно проверяется. Каждый этап изготовления, от создания выкроек и лекал до момента крепления подошвы, контролируется. К большому сожалению, при наших многомиллионных оборотах возможны случаи брака, но их процент очень мал. И если гарантийная ситуация действительно имеет место, мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентом. Если гарантийный срок ещё не вышел, вы можете обратиться в магазин за всесторонней оценкой товара специалистом. Надеемся, следующие покупки вас порадуют.

обманывают в цене

Анна 8 июля, 2022 год
Покупала босоножки в ТК XL г. Казань. На ценника была цена 1699, а на кассе оказалась цена 2199. Почему такая разница в цене, вы же вводите в заблуждение своих клиентов. Я рассчитывала на одну сумму, а оказалось дороже. Безобразие. Еще кричите, что скидки у вас. Всем буду говорить про ваш обман.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 18 июля, 2022 год
Добрый день, Анна!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. В данный момент во всех магазинах сети происходит переоценка товаров. Приносим извинение за произошедшую ситуацию. Наши сотрудники стараются оперативно менять ценники на товарах. Уточнить конечную цену на понравившийся товар вы можете у наших сотрудников на кассе. Надеемся, вы ещё вернётесь к нам.

Легче оформить покупку авто..

Надежда 3 июля, 2022 год
Щедро рассылают предложения по акциям, но при покупке требуют паспорт... номер телефона, коды, подписать какой то документ....Скажите, вот кто ходит за босоножками с паспортом? В итоге- одно лишь чувство унижения. Покупку автомобиль проще оформить. Пусть сами пользуются своими акциями, я теперь покупаю обувь в других магазинах.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 11 июля, 2022 год
Здравствуйте, Надежда!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Сожалеем, что посещение нашего магазина вызвало у вас негативные эмоции. Мы стараемся сделать всё, чтобы покупки у нас совершались с комфортом. Мы не оставили без внимания ваши замечания и учтем их в дальнейшей работе.

Как я попыталась вернуть босоножки.

Нзнакомка 26 июня, 2022 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Волгоград, просп. Университетский, 107 20июня купила босоножки в магазине Кари расположенном в ТЦ Планеталето. 21 июня принесла на возврат,но у меня их приняли только по заявлению на рассмотрение директора. Так как продавец решила что обувь была в использовании.25 июня в возврате денежных средств мне было отказано. Когда я показала продавцу в магазине обувь с такой же подошвой .получила ответ,,она просто грязная,, Получается... Читать отзыв 20июня купила босоножки в магазине Кари расположенном в ТЦ Планеталето. 21 июня принесла на возврат,но у меня их приняли только по заявлению на рассмотрение директора. Так как продавец решила что обувь была в использовании.25 июня в возврате денежных средств мне было отказано. Когда я показала продавцу в магазине обувь с такой же подошвой .получила ответ,,она просто грязная,, Получается та что в магазине и ещё не куплена,,грязная,,а та за которую нужно деньги вернуть ,,ношеная,,Получается захотела вернула деньги_не захотела не вернула.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 4 июля, 2022 год
Здравствуйте, Нзнакомка!
Мы благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий.
Мы понимаем, что в полной мере оценить покупку удается не сразу и предоставляем нашим клиентам возможность вернуть (в течение 14 дней) или обменять (в течение 90) пару, если какой-либо ее аспект не устроил. Обращаем ваше внимание, что при этом на паре должны отсутствовать следы носки, и должна быть сохранена упаковка и ярлыки. Решение в вопросах обмена и возврата товара принимается ответственными сотрудниками в магазине после осмотра. С уважением компания kari.

Обман в ценовой политике

Шемора 20 июня, 2022 год
Оговорюсь для начала, что раньше, такого не было. Предпоследний раз я покупала обувь в Кари в январе и была довольна покупкой, все ценники совпадали. Однако, вчера, 19 июня 2022 года, я решила обновить летнюю обувь на повседневку. И зашла по привычке и в Кари тоже, в отдел, находящийся в ЦУМе г. Перми по ул. Ленина, д. 45. Нашла подходящие сандалии.... Читать отзыв Оговорюсь для начала, что раньше, такого не было. Предпоследний раз я покупала обувь в Кари в январе и была довольна покупкой, все ценники совпадали. Однако, вчера, 19 июня 2022 года, я решила обновить летнюю обувь на повседневку. И зашла по привычке и в Кари тоже, в отдел, находящийся в ЦУМе г. Перми по ул. Ленина, д. 45. Нашла подходящие сандалии. Заметила, что ценник на самих сандалиях отличается от ценника на коробке. На сандалиях - 1499 рублей, на коробке - 1999 рубля. На кассе я спросила Какая цена верная? Мне ответили, что та, что на коробке. Я приобрела их. Но осадок остался. Тем более, что на коробке то завышенная цена указана как Sale. То есть распродажа, но цена почему-то выше, чем на самих сандалиях. Складывается впечатление, что покупателей держат за дураков. Я приехала домой и написала обращение в Кари с описанием ситуации, с приложением фотодоказательств. И ждала хотя бы извининений, но получила ответ сегодня в стиле "Сам дурак". И никаких элементарных "извините". Меня же, по словам специалиста, известили, что называется, об изменениях цены, указав её на коробке, что ещё надо. А если вас не устраивала цена, то вы могли попросить продать по другой цене. Ага, конечно, могла бы, но только продали бы. Вот так вот. Я понимаю, конечно, что цены сейчас растут на глазах, и Кари, наверное, взлетел наверх, в связи с уходом некоторых магазинов из страны, но писать цинично Sale на коробке с повышенной ценой и оставлять при этом на обуви ценник с ценой ниже на 500 рублей, это полное неуважение к своим покупателям. Даже надсмехательство. И, видимо, это на потоке сейчас во всех магазинах сети, раз специалист отдела по работе с клиентами, отвечает в таком тоне и считает это нормальной практикой. Кари обувь - Обман в ценовой политике
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 июня, 2022 год
Шемора, здравствуйте!
Благодарим вас, что вы уделили время на написание отзыва. Нам жаль, что наш магазин принёс вам негативные эмоции. В данный момент во всех магазинах сети происходит переоценка товаров. Приносим извинение за произошедшую ситуацию. Наши сотрудники стараются оперативно менять ценники на товарах. Уточнить конечную цену на понравившийся товар вы можете у наших сотрудников на кассе. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о kari в лучшую сторону.

Ужасно!!!Курган,отдел кари ЦУМ

Гость 20 июня, 2022 год
Вводят в заблуждение покупателя.На обуви цена одна,приходишь на кассу,стоимость выше.Оказывается стоимость товар указана на коробке.Об’ясните!!!!С какой целью указана цена на ботинке?????Обман!!!!Бестолковые продавцы об’яснить не смогли.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 июня, 2022 год
Добрый день, Гость!
Спасибо за мнение. В данный момент во всех магазинах сети происходит переоценка товаров. Приносим извинение за произошедшую ситуацию. Наши сотрудники стараются оперативно менять ценники на товарах. Уточнить конечную цену на понравившийся товар вы можете у наших сотрудников на кассе. Надеемся, у нас ещё будет шанс изменить ваше мнение о kari в лучшую сторону.
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Обувь

Детский мир