Карта Халва отзывы клиентов

Карта Халва отзывы клиентов

Телевизор в рассрочку

Никита 11 января, 2024 год
Очень нравится возможности карты халва в плане рассрочки, приобретал в магазине М.Видео телевизор в рассрочку на год, как раз увидел акция что действует и решил приобрести. И такие акции запускаются часто, с увеличенной рассрочкой.
Добрый день!
Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом!

Положительный опыт пользования карты Халва

Елена 10 января, 2024 год
картой Халва пользоваться одно удовольствие. получаю кеш-бек за все свои покупки, могу оплачивать товары заемными средствами в рассрочку и так же мне капает процент на остаток каждый отчетный период. так за месяц накапливается очень неплохая сумма.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Консультации в чате в новогодние праздники

Лидия 10 января, 2024 год
Что действительно удивило и порадовало, так это то, что даже в новогодние праздники специалисты компании довольно быстро отвечали в чате и предоставляли всю запрашиваемую информацию по ДМС полису. Всегда приветливые и отзывчивые консультанты часто заканчивали диалог приятными праздничными поздравлениями и пожеланиями. Спасибо за качественный сервис!
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Cделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Немало заработал с Халвой

Виктор 10 января, 2024 год
В конце года в мобильном приложении я получил уведомление от банка, что с Халвой я заработал более 43.000 рублей. Немало и это при том, что я оформил Халву в конце мая. В подтверждение своих слов прикладываю скриншот уведомления.
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Онлайн копилка с целью и сроком

Дина 10 января, 2024 год
у Халвы есть онлайн копилка выгодная. сейчас ставка 10%, надо только лишь настроить автоматические перечисления. при открытии просто вбиваю сумму, которую хочу накопить, название цели и срок. очень легко копить. я недавно накопила на цель, халва мне прислала уведомление, что моя цель достигнута.
Достоинства:
  1. очень все наглядно

Ситилинк партнёр Халвы

Александр 10 января, 2024 год
Очень хорошо что партнёром стал магазин Ситилинк. Недавно совершил покупку получил приятный бонус Кэшбэк и также был применён промкод на 1000рублей им воспользовался спасибо Халве. Очень выгодная покупка спасибо Халве.
Достоинства:
  1. Хорошая скидка 1000р
  2. Кэшбэк
Недостатки:
  1. Их нет

Кредит на любой вкус

Наталья 10 января, 2024 год
В связи с предстоющей покупкой возник вопрос оформления кредита. Я обратилась в Совкомбанк в офис города Бийска, Митрофанова 12. В моём вопросе меня обслуживала Виолетта. Мне на выбор было предложено несколько вариантов, с разными процентными ставками, в зависимости от целей использования. Самая низкая ставка 14.9% при использовании денежных средств у партнёров, не менее 80% от суммы кредита. Я оформила заявку.... Читать отзыв В связи с предстоющей покупкой возник вопрос оформления кредита. Я обратилась в Совкомбанк в офис города Бийска, Митрофанова 12. В моём вопросе меня обслуживала Виолетта. Мне на выбор было предложено несколько вариантов, с разными процентными ставками, в зависимости от целей использования. Самая низкая ставка 14.9% при использовании денежных средств у партнёров, не менее 80% от суммы кредита. Я оформила заявку. На рассмотрении была 2 дня. По итогу мне одобрено и необходимо подписать. Уведомление пришло в приложении Халва. Весь процесс оформления занял 30 минут.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Снятие наличных заёмных средств.

Сергей 10 января, 2024 год
Немногие знают, что с кредитки можно легко и выгодно снимать наличные. Мне понравилась возможность снимать наличные с кредитного счëта без комиссии. И погашать кредитку во время льготного периода. Очень рационально, что можно положить сумму на "дебетовую часть карты"ещё и процент на остаток за каждый день получить! Есть риски несвоевременного погашения кредита, но они стандартные и вполне управляемые.
Достоинства:
  1. Снимать наличные без комиссии с кредитки, можно заработать, минимальные риски.
Недостатки:
  1. Есть риски.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 18 января, 2024 год
Добрый день!
Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Выражаю благодарность специалистам онлайн поддержки клиентов

Людмила 10 января, 2024 год
Очень хороший чат со службой поддержки, который работает 24 часа в сутки и в праздники и в будни. В новогодние праздники пришлось обратится в чат поддержки клиентов. Вопрос у меня был по начислению промокода, специалист Вероника быстро вышла со мной на связь и оперативно решила мой вопрос. Обслуживанием полностью довольна. Специалистам онлайн поддержки клиентов выражаю благодарность.
Достоинства:
  1. Всегда на связи
Добрый день!
Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Клëвая карта!

Николай 9 января, 2024 год
В очередной раз хочу поделиться своим опытом пользования картой Халва! Во-первых закидывает сюда все возможные доходы и получаем до 10,5% на остаток, не переставая пользоваться деньгами! Во-вторых стараемся покупать в магазинах партнëрах и получает до 10%кэшбэка! В-третьих если есть возможность купить в рассрочку от 18 месяцев, не задумываясь тратим заëмные, больше получим на процентах в итоге! Ну и В-четвертых оплачиваемую... Читать отзыв В очередной раз хочу поделиться своим опытом пользования картой Халва! Во-первых закидывает сюда все возможные доходы и получаем до 10,5% на остаток, не переставая пользоваться деньгами! Во-вторых стараемся покупать в магазинах партнëрах и получает до 10%кэшбэка! В-третьих если есть возможность купить в рассрочку от 18 месяцев, не задумываясь тратим заëмные, больше получим на процентах в итоге! Ну и В-четвертых оплачиваемую ЖКХ и получаем кэшбэк!!!

Отличная карта!

Ирина 9 января, 2024 год
Пользуюсь картой "Халва".Совершаю по ней покупки, оплачиваю услуги, за все получаю кэшбэк, где 1 балл равен 1 рублю. За месяц набирается неплохая сумма. Но одно из самых важный условий то, что по данной карте на собственные средства начисляется процент на остаток!
Достоинства:
  1. Удобно, оплата без процентов, много магазинов- партнеров
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Для кэшбэка и не только.

Бочкарёв А. А. 9 января, 2024 год
Самая лучшая карта в моей жизни, не перестаю удивляться, от универсальности карты. А недавно, в приложении банка, в разделе оплаты коммунальных услуг, обнаружил новый сервис. Новые коммунальные платежи, автоматически ищутся и добавляются по единому лицевому счёту, о чем приходит уведомление на телефон. Это очень круто, ничего отныне вводить не надо, зашёл и оплачивай. Крутой сервис, мне очень понравился.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Абсолютная выгода с Халвой

Людмила Беседина 9 января, 2024 год
Пользуюсь картой рассрочки Халва почти 2 года. Только положительный опыт. Я не оформляла никакие дополнительные подписки, ничего не плачу за обслуживание, так как оформляю рассрочку только в магазинах-партнерах. А их очень много: от строительства и ремонта до товаров для животных. Особенно приятно, что любимый маркетплейс Ozon является партнером банка и предоставляет беспроцентную рассрочку на 6 месяцев. Я покупаю там практически... Читать отзыв Пользуюсь картой рассрочки Халва почти 2 года. Только положительный опыт. Я не оформляла никакие дополнительные подписки, ничего не плачу за обслуживание, так как оформляю рассрочку только в магазинах-партнерах. А их очень много: от строительства и ремонта до товаров для животных. Особенно приятно, что любимый маркетплейс Ozon является партнером банка и предоставляет беспроцентную рассрочку на 6 месяцев. Я покупаю там практически все виды товаров: одежду, мебель, корм собаке и тд. Кроме этого, с Халвой я недавно оформила очень выгодный кредит на покупку оборудования через магазин-партнер банка (на 5 лет, ставка 9.9). Халва действительно выручает.
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

Постоянные бонусы от Халвы

Татьяна Иванова 9 января, 2024 год
Радуют постоянные бонусы по карте Халва:процент на остаток своих средств, бесплатная рассрочка, бонусы за опросы по покупкам у партнёров банка, повышенные бонусы в программе Выгода+. Участвую в программе бонусов 5*10,дошла до уровня 10,где можно было получить 10%кешбека от стоимости покупки, что я с удовольствием и сделала. Повышаю уровни дальше. Всем рекомендую Халву.
Достоинства:
  1. Различные бонусы, кешбеки, программы и дополнительные скидки.

Посещение офиса банка.

Сергей 9 января, 2024 год
20 декабря 2023 года обратился в ближайший офис обслуживания по адресу: ул. Мастеркова, 3, Москва. с вопросом оплаты услуг и заведением шаблонов в мобильном приложении карта Халва. Оператор банка встретила меня приветливо, доброжелательно, вела себя сдержанно и крайне корректно. Продемонстрировала всё нюансы при оплате, помогла завести шаблоны на разные ресурсоснабжающие организации с показаниями по счетчикам. Всë её внимание было сконцентрировано... Читать отзыв 20 декабря 2023 года обратился в ближайший офис обслуживания по адресу: ул. Мастеркова, 3, Москва. с вопросом оплаты услуг и заведением шаблонов в мобильном приложении карта Халва. Оператор банка встретила меня приветливо, доброжелательно, вела себя сдержанно и крайне корректно. Продемонстрировала всё нюансы при оплате, помогла завести шаблоны на разные ресурсоснабжающие организации с показаниями по счетчикам. Всë её внимание было сконцентрировано на мне, что сэкономило время на решение вопроса. Консультацией остался доволен. Буду ещё обращаться. Офисы банка очень уютны и удобны для посетителей
Достоинства:
  1. Квалифицированный внимательный персонал, оперативное обслуживание, удобное расположение офисов.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше Клиентом.

Клуб Амбассадоров

Александр 9 января, 2024 год
Халва очень выгодная карта она даёт возможность зарабатывать, для этого нужно быть клиентом банка и вступить в клуб Амбассадоров. Выполнять задания и зарабатывать 5000 баллов и больше. Сам являюсь активным участником, Халва карта с большими возможностями.
Достоинства:
  1. Возможность зарабатывать более 5000 баллов
Недостатки:
  1. Их нет только плюсы
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка.

Платёжный стикер

Сергей 9 января, 2024 год
Придя в офис для консультации,сотрудник предложил мне оформить платёжный стикер Халва от Совкомбанка. Ознакомившись с условиями ,я решил что нужно попробовать. Подключил,наклеил на чехол. Пользоваться очень удобно, не нужно каждый раз доставать карточку из кошелька. Невероятно полезная вещь,плюс ко всему миниатюрная и не занимает много места на телефоне

Универсальный продукт

Александр 9 января, 2024 год
До недавнего времени, не подозревал что от взаимодействия с банком, можно заработать приличные деньги, без собственных вложений. Оказалось что даже от обычной карты рассрочки Халва, можно поиметь кучу плюшек. Хотя обычной её назвать можно с трудом. На самом деле это комплексный продукт и сам по себе, является настоящим пропуском в мир доходов. Судя по многотысячным отзывам, я не один, кто... Читать отзыв До недавнего времени, не подозревал что от взаимодействия с банком, можно заработать приличные деньги, без собственных вложений. Оказалось что даже от обычной карты рассрочки Халва, можно поиметь кучу плюшек. Хотя обычной её назвать можно с трудом. На самом деле это комплексный продукт и сам по себе, является настоящим пропуском в мир доходов. Судя по многотысячным отзывам, я не один, кто понял как именно нужно пользоваться этим продуктом, чтобы получать реальную выгоду. Пользуюсь три года и жене и даже ребёнку оформил Халвëнка. Не упускайте момент, а я расскажу как использовать чтобы начать зарабатывать на банковском обслуживании, а не платить за него.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Онлайн копилка - альтернатива вкладу.

Наталья 9 января, 2024 год
Онлайн копилку открыла в приложении Халва. Процент на остаток 10% с ежемесячной выплатой процентов. Удобное пополнение, возможность установки авто перечисления. Рекомендую как альтернатива вкладу.
Достоинства:
  1. Удобно пополнять, ежемесячная выплата процентов.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!

Карта на выгодных условиях

Илья Прохоров 9 января, 2024 год
Карта Халва моя основная карта. Расплачиваюсь в любых магазинах, оплачиваю услуги, поездки в такси. Получаю за все кешбэк, если заемными- то рассрочку. Получаю от банка различные промокоды на скидку и выгодные акции . Отличная карта на выгодных условиях.
Достоинства:
  1. Рассрочка, кешбэк
Недостатки:
  1. Не обнаружил за время пользования картой
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Не ожидала, что даже редкие магазины в партнерах

Лада 8 января, 2024 год
На праздниках задумалась о покупке нового дивана, в ТЦ присмотрела модель, которая понравилась. Мебельный магазин не из самых популярных. Честно говоря, без особых надежд зашла в приложение Халвы, чтобы проверит, не в партнерах ли магазин (покупка планируется на большую сумму, кешбек не помешает). И оказалось, что этот магазин - как раз партнер Халвы. очень радостно и удобно, что так много... Читать отзыв На праздниках задумалась о покупке нового дивана, в ТЦ присмотрела модель, которая понравилась. Мебельный магазин не из самых популярных. Честно говоря, без особых надежд зашла в приложение Халвы, чтобы проверит, не в партнерах ли магазин (покупка планируется на большую сумму, кешбек не помешает). И оказалось, что этот магазин - как раз партнер Халвы. очень радостно и удобно, что так много магазинов входят в партнерскую программу. Получается хорошая экономия.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Кэшбэк за покупки по карте Халва

Елена 8 января, 2024 год
С удовольствием пользуюсь картой Халва и совершаю по ней покупки. Так вот решили купить всё необходимое для машины в магазине партнере ОЗОН на сумму 51000 рублей. Как же был приятно получить кэшбэк за покупку 5000 рублей. Супер выгодно и очень приятно. Рекомендую Совкомбанк и карту Халва.

Сбермегамаркет друг Совкомбанка.

Наталья 8 января, 2024 год
Открыла для себя отличный способ покупки электроники и бытовой техники через сбермегамаркет с повышенным кэшбеком в Эльдорадо и М-видео, хотя они теперь не партнёры банка. Оформляю заказ, оплачиваю картой Халва и всё. А сейчас одним из предложений в приложении Халва рассрочка 12 месяцев на покупки в Сбермегамаркет.
Достоинства:
  1. Повышенный кэшбэк, партнерская программа, рассрочка 12 месяцев.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Выгодные покупки с Халвой в магазинах косметики и парфюмерии

Илья Прохоров 8 января, 2024 год
В мобильном приложении Халва -Совкомбанк банк предлагает разные акции. Каждую неделю они обновляются. Вот и к Новому году банк порадовал своих клиентов выгодными акциями. Особенно мне понравились акции в магазинах косметики и парфюмерии. Очень выгодные покупки получаются - праздничные скидки в магазинах плюс скидки по промокоду от Халвы, начисляется Кешбэк, да ещё и в рассрочку можно приобрести. Вот это подарок!
Достоинства:
  1. Промокод по карте Халва, увеличенный срок рассрочки, кешбэк

Нужная карта

Лена Ибрагимова 7 января, 2024 год
Карта Халва мне нравится . Я подключила опцию "Халва - десятка" 19 июля 2023 года в мини-офисе по адресу ул Гагарина, 108Б с.Варна Челябинская область и теперь могу пользоваться всеми преимуществами карты с данной опцией. Можно совершать покупки у парнеров и совершенно не беспокоиться о рассрочке, ведь она предоставляется на 10 месяцев. Также при оплате за год данной подписки... Читать отзыв Карта Халва мне нравится . Я подключила опцию "Халва - десятка" 19 июля 2023 года в мини-офисе по адресу ул Гагарина, 108Б с.Варна Челябинская область и теперь могу пользоваться всеми преимуществами карты с данной опцией. Можно совершать покупки у парнеров и совершенно не беспокоиться о рассрочке, ведь она предоставляется на 10 месяцев. Также при оплате за год данной подписки сумма ниже, (скидка 20%) чем абонентская плата за месяц. Я оформила сразу на год. Это очень выгодно и экономно.
Достоинства:
  1. Рассрочка на 10 месяцев у партнёров
  2. Скидка 20% при годовой подписке

Стикер от Халвы

Юрий 7 января, 2024 год
Приобрел пластиковый стикер от Совкомбанка, так как являюсь владельцев айфона. Учитываю сегодняшнюю ситуацию - это альтернатива бесконтактной оплаты. Удобно оплачивать покупки в любом месте, где есть терминал (магазины, заправки, кафе), снимать деньги или пополнить счет через банкоматы с бесконтактным обслуживанием, а также получать кешбэк. Не люблю носить кошелек и пластиковые карты с собой, поэтому стикер - это для меня возврат... Читать отзыв Приобрел пластиковый стикер от Совкомбанка, так как являюсь владельцев айфона. Учитываю сегодняшнюю ситуацию - это альтернатива бесконтактной оплаты. Удобно оплачивать покупки в любом месте, где есть терминал (магазины, заправки, кафе), снимать деньги или пополнить счет через банкоматы с бесконтактным обслуживанием, а также получать кешбэк. Не люблю носить кошелек и пластиковые карты с собой, поэтому стикер - это для меня возврат прежнего уровня комфорта за доступную стоимость, удобства и мобильность.
Достоинства:
  1. Удобно
  2. Быстро

Оплата мобильным телефоном

Ирина 7 января, 2024 год
Оплачиваю покупки без применения пластиковой карты, установив приложение Mir Pay. Для меня это идеальный вариант, т.к. телефон всегда под рукой. Благодарна Совкомбанку за бесконтактную оплату
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Удобно

Витрина подарков

Алекс 7 января, 2024 год
Супер ,есть витрина подарков от карты Халва ,всегда проверяю какие есть акции и скидки в этой витрине . Каждый раз предложения меняются и что то получается использовать. Есть скидки и акции от партнёров магазинов Совкомбанка .
Достоинства:
  1. Всегда есть выгодное предложение

У Халвы щедрые партнёры

Виктор 6 января, 2024 год
Меня сегодня пригласили на день рождения и поэтому срочно нужен был подарок для женщины. Стал искать в интернете. В итоге заказал в Рив Гош beauty box и воспользовался промокодом от Халвы и получил дополнительную скидку в 1000 рублей. Здорово, что у Халвы такие щедрые партнёры. Теперь ещё чаще буду просматривать витрину подарков от Халвы. Ведь подарки получать всегда приятно.

Удобное мобильное приложение

Сергей 6 января, 2024 год
Использую несколько карт от разных банков,соответственно установлены разные мобильные приложения. Хочу отметить что мобильное приложение карты Халва одно из самых многофункциональных и удобных. Множество опций и разделов,в которых очень удобно отслеживать расходы и доходы. Покупки и начисление кэшбека,а так же совершать практически любые платежи прямо из приложения

Банки

СДМ-Банк