Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов
1563 отзыва / 27353 просмотра

Рассрочка по Халве

Фаина 21 декабря, 2023 год
Довно пользуюсь картой Халвой. Прозрачные условия по рассрочке у партнеров сроком от 2 до 36 месяцев. если покупаете за свои средства то кешбек начисляется до 10%. В приложении множество акций,розыгрышей,призов и промокодов. нет годового обслуживания.
Достоинства:
  1. рассрочка
  2. кешбек
  3. много партнеров
Добрый день!
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Крутая карта

Любовь 21 декабря, 2023 год
Очень крутая и удобная карта "Халва ")Только пользоваться ей нужно по -умному и будут только плюсы от её использования))
Кешбэк -1 балл=1 рубль ,рассрочка до 24 месяцев ,много магазинов -партнёров ,в которых очень выгодно что-то покупать ,чтоб возвращать кешбэк,в общем рекомендую!
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!

Лучшая карта

Ангелина 21 декабря, 2023 год
Карта рассрочки халва для меня один из лучших и уникальных банковских продуктов. Она выгодная, так как нет переплаты, при оплате в магазинах-партнерах. Если оплачиваешь заемными средствами, данная покупка распределяется равными частями на несколько месяцев. Нет процентов, платных смс или платы за обслуживание. Удобно погашать рассрочку в приложении
Достоинства:
  1. Без процентов, удобное приложение
Добрый день!
Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе.

Промо-акция от карты Халва

Светлана 21 декабря, 2023 год
Картой Халва я пользуюсь уже порядка двух лет. Пришло смс-оповещение что мне доступен промокод на кеш-бек. Активировала данный промокод в своем мобильном телефоне и тут же пришел кеш-бек. Отличная приятная мотивация для еще большего пользования и рекомендации карты Халва.
Достоинства:
  1. Отличная программа лояльности
  2. Высокий кеш-бек
Добрый день!
Благодаря обратной связи мы улучшаем наши предложения, а также функции предлагаемых услуг и продуктов.

Новогодняя игра с Халвой

Татьяна 21 декабря, 2023 год
С удовольствием играю в новогоднюю игру от Халвы "Новогодний бум с Халвой". В игре можно получить промокоды на скидки и подарки от партнёров Халвы. Но главный приз - участие в розыгрыше автомобиля. Хорошие подарки дарит к Новому году Халва.
Добрый день!
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Замечательная карта халва

Сергей 072 21 декабря, 2023 год
Карта Халва очень удобна в использовании. Можно делать любые покупки в рассрочку без переплат как в магазине, так и в интернете. Мобильное приложение банка тоже очень удобное, всегда можно проверить любую необходимую информацию по платежам.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Что делать, когда банкомат "съел" карту "Халва" - не переживать!

Наталия 21 декабря, 2023 год
Всем здравствуйте, 18 декабря 2023 года со мной произошла не очень приятная ситуация в отделении Совкомбанка. Зашла я в банк снять денежные средства в банкомате, забираю деньги, у меня звонит телефон, я отвлекаюсь и забываю карту в банкомате. Позже, обнаружив пропажу карты "Халва", сразу распереживалась, думаю, сейчас восстанавливать карту дней 5-10, а она мне нужна всегда. Взяла талончик на перевыпуск... Читать отзыв Всем здравствуйте, 18 декабря 2023 года со мной произошла не очень приятная ситуация в отделении Совкомбанка. Зашла я в банк снять денежные средства в банкомате, забираю деньги, у меня звонит телефон, я отвлекаюсь и забываю карту в банкомате. Позже, обнаружив пропажу карты "Халва", сразу распереживалась, думаю, сейчас восстанавливать карту дней 5-10, а она мне нужна всегда. Взяла талончик на перевыпуск карты, и что вы думаете, через 10 минут специалист Виктория уже выдала мне новую карту, и ждать не нужно, реально чудеса. Старую карту заблокировали, перевели деньги на новую (и свои, и заёмные). Поэтому, друзья, кто столкнулся с такой ситуацией - не переживайте! Совкомбанк решает все проблемы мгновенно!!!
Достоинства:
  1. + быстрое обслуживание
  2. + компетентность специалистов
  3. + решение проблемы за 10 минут
Недостатки:
  1. нет

Партнер "Халва" Озон - Отличный маркетплейс

Анжелика 21 декабря, 2023 год
Часто заказываю товары для дома и для детей в Озоне. И это выгодно, так как магазин Озон является партнёром карты Халва от Совкомбанка. Я добавляю понравившиеся товары в корзину и набираю на 50 000. Ведь тогда я получу максимальный Cashback, это 5000 руб. У меня подключена подписка, поэтому я получаю 10% Cashback от покупки у партнёров Халвы с 50 000... Читать отзыв Часто заказываю товары для дома и для детей в Озоне. И это выгодно, так как магазин Озон является партнёром карты Халва от Совкомбанка. Я добавляю понравившиеся товары в корзину и набираю на 50 000. Ведь тогда я получу максимальный Cashback, это 5000 руб. У меня подключена подписка, поэтому я получаю 10% Cashback от покупки у партнёров Халвы с 50 000 руб. И очень удобно, что пункт выдачи заказов находится в соседнем доме. Благодарю Халву за эту выгоду!
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом!

Рассрочка это вам не кредит. Карта Халва

Илья Прохоров 21 декабря, 2023 год
ноябре 2023 г.пошел второй год, как я оформил карту рассрочки Халва от Совкомбанка, именно рассрочки-не кредитная. Пользуюсь картой активно, нравится, что карта совмещает в себе два режима использования денежных средств - это средства собственные или заёмные. Нужно только выбрать в приложении, галочку поставить где надо. Покупки делать стараюсь у партнёров банка, начисляется кешбэк. За месяц получается не скажу, что много,... Читать отзыв ноябре 2023 г.пошел второй год, как я оформил карту рассрочки Халва от Совкомбанка, именно рассрочки-не кредитная. Пользуюсь картой активно, нравится, что карта совмещает в себе два режима использования денежных средств - это средства собственные или заёмные. Нужно только выбрать в приложении, галочку поставить где надо. Покупки делать стараюсь у партнёров банка, начисляется кешбэк. За месяц получается не скажу, что много, но все же кое что набегает ,нравится потом переводить баллы в рубли, очень приятная опция. Также пользуюсь заёмными, когда проблемы с финансами, до зарплаты очень выручает. Все же рассрочка это не кредит. В общем карта отличная, условия выгодные.
Достоинства:
  1. Рассрочка, кешбэк
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам качественное и доброжелательное обслуживание.

Лучшая карта в России

Денис 20 декабря, 2023 год
​Кредитная карта Халва на мой взгляд это самый лучший продукт от Совкомбанка.Я пользуюсь картой рассрочки очень давно и не жалею об этом.Всегда спасает меня в трудные минуты.Выполнение условий 5 на 10 с подпиской Халва Десятка очень радует и стимулирует меня.Я всегда участвую в акциях.Под рукой любимые инвестиции,оплата услуг,переводы средств и другие опции карты просто классные. Операторы банка всегда готовы помочь... Читать отзыв ​Кредитная карта Халва на мой взгляд это самый лучший продукт от Совкомбанка.Я пользуюсь картой рассрочки очень давно и не жалею об этом.Всегда спасает меня в трудные минуты.Выполнение условий 5 на 10 с подпиской Халва Десятка очень радует и стимулирует меня.Я всегда участвую в акциях.Под рукой любимые инвестиции,оплата услуг,переводы средств и другие опции карты просто классные. Операторы банка всегда готовы помочь и придти на помощь в любое время дня и ночи.Каждому советую преобрести данный продукт от Совкомбанка.Наслаждайтесь.Удачи и процветания коллективу.
Достоинства:
  1. Большая рассрочка
Недостатки:
  1. Не обнаружил
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Халву всегда пополняю с онлайн-копилки

Татьяна 20 декабря, 2023 год
Давно пользуюсь Халвой и всегда её пополняю онлайн средствами из копилки и всегда ровно на сумму покупки. Так как выгоднее деньги хранить на онлайн-копилке, а не на карте.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Выгодные покупки теперь только с Халвой

Светлана 20 декабря, 2023 год
Я пользуюсь картой рассрочки Халва уже давно. За это время она стала для меня палочкой-выручалочкой. Здесь и кеш-бек, и процент на остаток и очень нравится безпроцентная рассрочка. Данная рассрочка доступна у партнеров. А в мобильном приложении партнеры удобны рассрортированы по категориям. Это очень удобно и ускоряет выбор нужного. Очень удобный поиск. Зайдя в карточку партнера можно посмотреть адрес и возможность... Читать отзыв Я пользуюсь картой рассрочки Халва уже давно. За это время она стала для меня палочкой-выручалочкой. Здесь и кеш-бек, и процент на остаток и очень нравится безпроцентная рассрочка. Данная рассрочка доступна у партнеров. А в мобильном приложении партнеры удобны рассрортированы по категориям. Это очень удобно и ускоряет выбор нужного. Очень удобный поиск. Зайдя в карточку партнера можно посмотреть адрес и возможность оплачивать: например он-лайн или картой на кассе(при получении у курьера).
Достоинства:
  1. Много партнеров
  2. Отличный кеш-бек
  3. Удобный поиск по категориям

Выгоды от карты

Эльвира 20 декабря, 2023 год
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о том, как можно дополнительно заработать с помощью карты.
1. Кэшбек от покупок (особенно приятно ЖКХ)
2. Процент на остаток
3. Можно зарабатывать приглашая друзей оформить карту.
Мне очень нравится🤝
Достоинства:
  1. Много магазинов-партнеров

Любимая халва

Ольга 20 декабря, 2023 год
Давно пользуюсь халвой, все устраивает. Самый главный плюс - это отстутствие переплаты по рассрочке. При оплате своими средствами начисляется кешбек. Хорошее приложение, где слежу за графиком рассрочки по карте и погашаю.
Достоинства:
  1. Нет переплаты
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Золотая пора с Халвой

Юрий 20 декабря, 2023 год
07 октября 2023 г. посетил отделение банка по адресу Красноармейская, 53 с целью получения информации по вкладам. Сотрудница отделения, Александра К., была вежлива, приветлива со мной. Предложила выгодный вариант, который удовлетворял всё мои требования по вкладу. Также она продемонстрировала оформление вклада в мобильном приложении карты Халва, в последствии этой рекомендации я и остановился на данном банке, открыв вклад Золотая пора... Читать отзыв 07 октября 2023 г. посетил отделение банка по адресу Красноармейская, 53 с целью получения информации по вкладам. Сотрудница отделения, Александра К., была вежлива, приветлива со мной. Предложила выгодный вариант, который удовлетворял всё мои требования по вкладу. Также она продемонстрировала оформление вклада в мобильном приложении карты Халва, в последствии этой рекомендации я и остановился на данном банке, открыв вклад Золотая пора с Халвой. Благодарю за профессиональную консультацию.
Достоинства:
  1. Высокий процент с маленьким сроком вложения
  2. Быстрое оформление в мобильном приложении
Добрый день!
Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.

Покупка по Халве

Роза 20 декабря, 2023 год
Сегодня совершила покупку в партнере Халвы на 208,89 рублей. За это получила +4 кэшбека за свои деньги, что очень меня порадовало. Еще и доступные баллы сразу возместила за эту покупку, получается, полностью ее окупила, вообще класс.
Достоинства:
  1. кэшбек
  2. много партнеров
Недостатки:
  1. нет

Возвращенные баллы.

Павел К 20 декабря, 2023 год
Хочу поблагодарить Совкомбанк за клиентоориентированность. Столкнулся с ситуацией, когда были списаны баллы по программе лояльности по карте Халва после отмены заказа. Баллы были начислены в прошлом отчётном периоде, а списались в новом отчётном периоде. Но в прошлом периоде лимит по баллам был исчерпан и баллы за эту покупку были вне лимита. Написал в чат. Ответили сразу же. Описал ситуацию. Пошли... Читать отзыв Хочу поблагодарить Совкомбанк за клиентоориентированность. Столкнулся с ситуацией, когда были списаны баллы по программе лояльности по карте Халва после отмены заказа. Баллы были начислены в прошлом отчётном периоде, а списались в новом отчётном периоде. Но в прошлом периоде лимит по баллам был исчерпан и баллы за эту покупку были вне лимита. Написал в чат. Ответили сразу же. Описал ситуацию. Пошли на встречу и вернули баллы. Общение в чате со стороны банка было вежливым и компетентным.

Удобно копить!

Марина Т 20 декабря, 2023 год
Открыла для себя онлайн-копилку. С помощью карты Халва, теперь удобно не только оплачивать различные услуги, но и копить деньги на любую цель. Все дрстаточно просто, необходимо открыть копилку и счетом списания выбрать карту Халву, при этом можно выбрать какие именно средства нужно перечислять % на остаток, кешбэк, % от пополнения или от покупок. А также можно выбрать переодичность зачислении и... Читать отзыв Открыла для себя онлайн-копилку. С помощью карты Халва, теперь удобно не только оплачивать различные услуги, но и копить деньги на любую цель. Все дрстаточно просто, необходимо открыть копилку и счетом списания выбрать карту Халву, при этом можно выбрать какие именно средства нужно перечислять % на остаток, кешбэк, % от пополнения или от покупок. А также можно выбрать переодичность зачислении и максимальную сумму, что очень удобно!
Достоинства:
  1. Удобно копить
  2. Повышенный процент
Недостатки:
  1. Нет минусов

Экономим на покупках!

Владимир 20 декабря, 2023 год
Я, являюсь держателем карты "Халва" в Совкомбанка уже несколько лет. С самого начала, я был приятно удивлен разнообразием партнёров и доступными акциями. Это позволило мне значительно экономить на покупках, так как я получаю кэшбэк в виде бонусных баллов, которыми можно полностью оплатить покупку у партнёров!
Достоинства:
  1. Бесплатная в обслуживании
  2. Разнообразие партнёров
  3. Кэшбэк с покупок

Акции Халвы

Жанна 20 декабря, 2023 год
По карте Халва, участвовала в Акции -кэшбек от Летуаль. Приобрела в магазине подарочные сертификаты на сумму 3000 рублей. И мне вернулся кэшбэк 1000 рублей на карту. Очень удобно и приятно! Спасибо
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание!

Карта рассрочки Халва

Игорь С. 20 декабря, 2023 год
Пользуюсь картой рассрочки Халва,ежемесячно у меня по программе лояльности Экстра Бонус 5*10 накапливается процент кэшбэка или увеличенный срок рассрочки,тут в дальнейшем пользователь сам видимо определяет,что ему выгодней.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Упрощённые условия для пенсионеров. Бабушке нравится.

Илья Прохоров 20 декабря, 2023 год
Карта Халва отличная карта. Очень выгодные условия по ней. Пользуюсь второй год, очень нравится. Совершаю по ней оборот 5*10 легко. Ещё мне нравится, что Совкомбанк для людей пенсионного возраста создал упрощённые условия в программе лояльности " бонус 5*5" и скидку на подписку. Оформили бабушке карту рассрочки Халва. Бабушка пользуется, очень довольна. Условия ее устраивают, оборот выполняет😊.
Достоинства:
  1. Рассрочка, кешбэк, упрощённые условия для пенсионеров

Оплата ЖКХ

Наталья 20 декабря, 2023 год
ЖКХ всегда плачу в приложении халва и получаю 1% кешбэк. приятно получить кешбек ( а не наоборот - платить комиссию банку) !

При этом можно настроить шаблоны, или отсканировать кьюар код , поэтому платежи проходят быстро.
Достоинства:
  1. Прозрачные условия по карте , нет скрытых платежей
Недостатки:
  1. Не нашла

Халва согревает

Виктор 19 декабря, 2023 год
И опять новая акция от Халвы. В преддверии Нового года Халва открывает в Москве на ВДНХ зимнее банковское отделение в виде 10-метровой вязаной шапки. Здесь нас ждут сюрпризы - лимитированный зимний платёжный стикер от Халвы и горячий Халвакао с угощением. А ещё здесь можно будет выиграть термос. Обязательно посещу этот офис.

Рассрочка по карте Халва

Алексей 19 декабря, 2023 год
Являюсь клиентом Совкомбанка уже весьма давно, пользуюсь картой Халва очень активно, перевожу зарплату и стараюсь совершать все покупки по карте Халва, так как с покупок получаю кэшбек, также хочу отметить удобство приобретение в рассрочку. Теперь не нужно идти в магазин, брать паспорт и оформлять кредит или рассрочку, совершаю покупку сразу по карте Халва, период по карте весьма большой и в... Читать отзыв Являюсь клиентом Совкомбанка уже весьма давно, пользуюсь картой Халва очень активно, перевожу зарплату и стараюсь совершать все покупки по карте Халва, так как с покупок получаю кэшбек, также хочу отметить удобство приобретение в рассрочку. Теперь не нужно идти в магазин, брать паспорт и оформлять кредит или рассрочку, совершаю покупку сразу по карте Халва, период по карте весьма большой и в некоторых случаях может достигать 24 месяцев, мне все нравится.

Карта Халвенок для детей

Фаина 19 декабря, 2023 год
Мне приятно поделиться своим положительным опытом использования карты Халвенок от Совкомбанка. Эта карта доказывает, что финансовая грамотность может быть интересной и веселой для детей. Одной из главных причин, почему я оформила карту Халвенок, является ее уникальный подход к обучению детей финансовым навыкам. Карта предоставляет родителям возможность следить за тратами своих детей, а также устанавливать лимиты на расходы. Это отличный способ... Читать отзыв Мне приятно поделиться своим положительным опытом использования карты Халвенок от Совкомбанка. Эта карта доказывает, что финансовая грамотность может быть интересной и веселой для детей. Одной из главных причин, почему я оформила карту Халвенок, является ее уникальный подход к обучению детей финансовым навыкам. Карта предоставляет родителям возможность следить за тратами своих детей, а также устанавливать лимиты на расходы. Это отличный способ научить детей отвечать за свои деньги и бюджетировать их правильно.
Достоинства:
  1. бесплатное обслуживание
  2. все прозрачно
  3. удобное приложение
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Суперполезная консультация в чате мобильного приложения

Anastasiya U. 19 декабря, 2023 год
19 декабря в 20:07 попросила бота соединить меня с оператором, и сразу на связь вышел специалист Рустамова Ангелина.

При входе в приложение выскочило уведомление с предложением оценить покупку у партнёра и получить за это бонусы, но я случайно автоматически его смахнула.

Интересовало, как можно вручную пройти в анкету для проставления оценки. С этим вопросом и обратилась в чат.

Через несколько... Читать отзыв

Через несколько минут Ангелина подсказала крутой и новый для меня способ через поисковую строку на главной странице. Нужно просто забить сюда ключевые слова. Всё получилось. Никогда раньше не замечала здесь эту опцию. Буду использовать этот способ и для других подобных целей.

Ангелина, спасибо за оперативную связь и полезный лайфак!
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Оплата ЖКХ и передача показаний счетчиков

Светлана 19 декабря, 2023 год
посещала офис по ул.Красноармейская 53, г.Йошкар-Ола для консультации по оплате ЖКХ с переданиями данных по счетчику. Менеджер Марина Казачкова все показала и рассказала, как в мобильном приложении оплатить квитанцию без комиссии и при этом передать показания. оказывается все легко и просто. хочу поблагодарить Марину за ее профессионализм, очень открытая девушка, сразу расположила к себе, видно заинтересованность во мне, как в... Читать отзыв посещала офис по ул.Красноармейская 53, г.Йошкар-Ола для консультации по оплате ЖКХ с переданиями данных по счетчику. Менеджер Марина Казачкова все показала и рассказала, как в мобильном приложении оплатить квитанцию без комиссии и при этом передать показания. оказывается все легко и просто. хочу поблагодарить Марину за ее профессионализм, очень открытая девушка, сразу расположила к себе, видно заинтересованность во мне, как в клиенте. так же научила меня передавать показания, теперь не выходя из дома оплачиваю коммунальные услуги.
Достоинства:
  1. Быстрота платежа
  2. Отсутствие комиссии
  3. Кеш-бек за оплату
Добрый день!
Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

С Халвой выгодно покупать подарки

Татьяна 19 декабря, 2023 год
Сейчас занимаюсь поиском подарков для семьи, а помощник в этом мне Халва. Стараюсь покупать подарки у партнёров, чтобы были хорошие скидки и возможность применить промокод. Получается выгодно.

Новогоднее волшебство!

Николай 19 декабря, 2023 год
Халва продолжает радовать своих пользователей новогодними акциями от магазинов партнëров и увеличенной рассрочкой! А также Совкомбанк увеличил процентную ставку по вкладам для пользователей картой Халва до 15% годовых!!! В общем и копии и тратим с удовольствием!

Банки

СДМ-Банк