Довно пользуюсь картой Халвой. Прозрачные условия по рассрочке у партнеров сроком от 2 до 36 месяцев. если покупаете за свои средства то кешбек начисляется до 10%. В приложении множество акций,розыгрышей,призов и промокодов. нет годового обслуживания.
Добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Очень крутая и удобная карта "Халва ")Только пользоваться ей нужно по -умному и будут только плюсы от её использования)) Кешбэк -1 балл=1 рубль ,рассрочка до 24 месяцев ,много магазинов -партнёров ,в которых очень выгодно что-то покупать ,чтоб возвращать кешбэк,в общем рекомендую!
Добрый день! Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта рассрочки халва для меня один из лучших и уникальных банковских продуктов. Она выгодная, так как нет переплаты, при оплате в магазинах-партнерах. Если оплачиваешь заемными средствами, данная покупка распределяется равными частями на несколько месяцев. Нет процентов, платных смс или платы за обслуживание. Удобно погашать рассрочку в приложении
Добрый день! Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Картой Халва я пользуюсь уже порядка двух лет. Пришло смс-оповещение что мне доступен промокод на кеш-бек. Активировала данный промокод в своем мобильном телефоне и тут же пришел кеш-бек. Отличная приятная мотивация для еще большего пользования и рекомендации карты Халва.
Добрый день! Благодаря обратной связи мы улучшаем наши предложения, а также функции предлагаемых услуг и продуктов. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
С удовольствием играю в новогоднюю игру от Халвы "Новогодний бум с Халвой". В игре можно получить промокоды на скидки и подарки от партнёров Халвы. Но главный приз - участие в розыгрыше автомобиля. Хорошие подарки дарит к Новому году Халва.
Добрый день! Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта Халва очень удобна в использовании. Можно делать любые покупки в рассрочку без переплат как в магазине, так и в интернете. Мобильное приложение банка тоже очень удобное, всегда можно проверить любую необходимую информацию по платежам.
Добрый день! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Всем здравствуйте, 18 декабря 2023 года со мной произошла не очень приятная ситуация в отделении Совкомбанка. Зашла я в банк снять денежные средства в банкомате, забираю деньги, у меня звонит телефон, я отвлекаюсь и забываю карту в банкомате. Позже, обнаружив пропажу карты "Халва", сразу распереживалась, думаю, сейчас восстанавливать карту дней 5-10, а она мне нужна всегда. Взяла талончик на перевыпуск... Читать отзыв Всем здравствуйте, 18 декабря 2023 года со мной произошла не очень приятная ситуация в отделении Совкомбанка. Зашла я в банк снять денежные средства в банкомате, забираю деньги, у меня звонит телефон, я отвлекаюсь и забываю карту в банкомате. Позже, обнаружив пропажу карты "Халва", сразу распереживалась, думаю, сейчас восстанавливать карту дней 5-10, а она мне нужна всегда. Взяла талончик на перевыпуск карты, и что вы думаете, через 10 минут специалист Виктория уже выдала мне новую карту, и ждать не нужно, реально чудеса. Старую карту заблокировали, перевели деньги на новую (и свои, и заёмные). Поэтому, друзья, кто столкнулся с такой ситуацией - не переживайте! Совкомбанк решает все проблемы мгновенно!!!
Часто заказываю товары для дома и для детей в Озоне. И это выгодно, так как магазин Озон является партнёром карты Халва от Совкомбанка. Я добавляю понравившиеся товары в корзину и набираю на 50 000. Ведь тогда я получу максимальный Cashback, это 5000 руб. У меня подключена подписка, поэтому я получаю 10% Cashback от покупки у партнёров Халвы с 50 000... Читать отзыв Часто заказываю товары для дома и для детей в Озоне. И это выгодно, так как магазин Озон является партнёром карты Халва от Совкомбанка. Я добавляю понравившиеся товары в корзину и набираю на 50 000. Ведь тогда я получу максимальный Cashback, это 5000 руб. У меня подключена подписка, поэтому я получаю 10% Cashback от покупки у партнёров Халвы с 50 000 руб. И очень удобно, что пункт выдачи заказов находится в соседнем доме. Благодарю Халву за эту выгоду!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
ноябре 2023 г.пошел второй год, как я оформил карту рассрочки Халва от Совкомбанка, именно рассрочки-не кредитная. Пользуюсь картой активно, нравится, что карта совмещает в себе два режима использования денежных средств - это средства собственные или заёмные. Нужно только выбрать в приложении, галочку поставить где надо. Покупки делать стараюсь у партнёров банка, начисляется кешбэк. За месяц получается не скажу, что много,... Читать отзыв ноябре 2023 г.пошел второй год, как я оформил карту рассрочки Халва от Совкомбанка, именно рассрочки-не кредитная. Пользуюсь картой активно, нравится, что карта совмещает в себе два режима использования денежных средств - это средства собственные или заёмные. Нужно только выбрать в приложении, галочку поставить где надо. Покупки делать стараюсь у партнёров банка, начисляется кешбэк. За месяц получается не скажу, что много, но все же кое что набегает ,нравится потом переводить баллы в рубли, очень приятная опция. Также пользуюсь заёмными, когда проблемы с финансами, до зарплаты очень выручает. Все же рассрочка это не кредит. В общем карта отличная, условия выгодные.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам качественное и доброжелательное обслуживание. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Кредитная карта Халва на мой взгляд это самый лучший продукт от Совкомбанка.Я пользуюсь картой рассрочки очень давно и не жалею об этом.Всегда спасает меня в трудные минуты.Выполнение условий 5 на 10 с подпиской Халва Десятка очень радует и стимулирует меня.Я всегда участвую в акциях.Под рукой любимые инвестиции,оплата услуг,переводы средств и другие опции карты просто классные. Операторы банка всегда готовы помочь... Читать отзыв Кредитная карта Халва на мой взгляд это самый лучший продукт от Совкомбанка.Я пользуюсь картой рассрочки очень давно и не жалею об этом.Всегда спасает меня в трудные минуты.Выполнение условий 5 на 10 с подпиской Халва Десятка очень радует и стимулирует меня.Я всегда участвую в акциях.Под рукой любимые инвестиции,оплата услуг,переводы средств и другие опции карты просто классные. Операторы банка всегда готовы помочь и придти на помощь в любое время дня и ночи.Каждому советую преобрести данный продукт от Совкомбанка.Наслаждайтесь.Удачи и процветания коллективу.
Давно пользуюсь Халвой и всегда её пополняю онлайн средствами из копилки и всегда ровно на сумму покупки. Так как выгоднее деньги хранить на онлайн-копилке, а не на карте.
Я пользуюсь картой рассрочки Халва уже давно. За это время она стала для меня палочкой-выручалочкой. Здесь и кеш-бек, и процент на остаток и очень нравится безпроцентная рассрочка. Данная рассрочка доступна у партнеров. А в мобильном приложении партнеры удобны рассрортированы по категориям. Это очень удобно и ускоряет выбор нужного. Очень удобный поиск. Зайдя в карточку партнера можно посмотреть адрес и возможность... Читать отзыв Я пользуюсь картой рассрочки Халва уже давно. За это время она стала для меня палочкой-выручалочкой. Здесь и кеш-бек, и процент на остаток и очень нравится безпроцентная рассрочка. Данная рассрочка доступна у партнеров. А в мобильном приложении партнеры удобны рассрортированы по категориям. Это очень удобно и ускоряет выбор нужного. Очень удобный поиск. Зайдя в карточку партнера можно посмотреть адрес и возможность оплачивать: например он-лайн или картой на кассе(при получении у курьера).
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о том, как можно дополнительно заработать с помощью карты. 1. Кэшбек от покупок (особенно приятно ЖКХ) 2. Процент на остаток 3. Можно зарабатывать приглашая друзей оформить карту. Мне очень нравится🤝
Давно пользуюсь халвой, все устраивает. Самый главный плюс - это отстутствие переплаты по рассрочке. При оплате своими средствами начисляется кешбек. Хорошее приложение, где слежу за графиком рассрочки по карте и погашаю.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
07 октября 2023 г. посетил отделение банка по адресу Красноармейская, 53 с целью получения информации по вкладам. Сотрудница отделения, Александра К., была вежлива, приветлива со мной. Предложила выгодный вариант, который удовлетворял всё мои требования по вкладу. Также она продемонстрировала оформление вклада в мобильном приложении карты Халва, в последствии этой рекомендации я и остановился на данном банке, открыв вклад Золотая пора... Читать отзыв 07 октября 2023 г. посетил отделение банка по адресу Красноармейская, 53 с целью получения информации по вкладам. Сотрудница отделения, Александра К., была вежлива, приветлива со мной. Предложила выгодный вариант, который удовлетворял всё мои требования по вкладу. Также она продемонстрировала оформление вклада в мобильном приложении карты Халва, в последствии этой рекомендации я и остановился на данном банке, открыв вклад Золотая пора с Халвой. Благодарю за профессиональную консультацию.
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Сегодня совершила покупку в партнере Халвы на 208,89 рублей. За это получила +4 кэшбека за свои деньги, что очень меня порадовало. Еще и доступные баллы сразу возместила за эту покупку, получается, полностью ее окупила, вообще класс.
Хочу поблагодарить Совкомбанк за клиентоориентированность. Столкнулся с ситуацией, когда были списаны баллы по программе лояльности по карте Халва после отмены заказа. Баллы были начислены в прошлом отчётном периоде, а списались в новом отчётном периоде. Но в прошлом периоде лимит по баллам был исчерпан и баллы за эту покупку были вне лимита. Написал в чат. Ответили сразу же. Описал ситуацию. Пошли... Читать отзыв Хочу поблагодарить Совкомбанк за клиентоориентированность. Столкнулся с ситуацией, когда были списаны баллы по программе лояльности по карте Халва после отмены заказа. Баллы были начислены в прошлом отчётном периоде, а списались в новом отчётном периоде. Но в прошлом периоде лимит по баллам был исчерпан и баллы за эту покупку были вне лимита. Написал в чат. Ответили сразу же. Описал ситуацию. Пошли на встречу и вернули баллы. Общение в чате со стороны банка было вежливым и компетентным.
Открыла для себя онлайн-копилку. С помощью карты Халва, теперь удобно не только оплачивать различные услуги, но и копить деньги на любую цель. Все дрстаточно просто, необходимо открыть копилку и счетом списания выбрать карту Халву, при этом можно выбрать какие именно средства нужно перечислять % на остаток, кешбэк, % от пополнения или от покупок. А также можно выбрать переодичность зачислении и... Читать отзыв Открыла для себя онлайн-копилку. С помощью карты Халва, теперь удобно не только оплачивать различные услуги, но и копить деньги на любую цель. Все дрстаточно просто, необходимо открыть копилку и счетом списания выбрать карту Халву, при этом можно выбрать какие именно средства нужно перечислять % на остаток, кешбэк, % от пополнения или от покупок. А также можно выбрать переодичность зачислении и максимальную сумму, что очень удобно!
Я, являюсь держателем карты "Халва" в Совкомбанка уже несколько лет. С самого начала, я был приятно удивлен разнообразием партнёров и доступными акциями. Это позволило мне значительно экономить на покупках, так как я получаю кэшбэк в виде бонусных баллов, которыми можно полностью оплатить покупку у партнёров!
По карте Халва, участвовала в Акции -кэшбек от Летуаль. Приобрела в магазине подарочные сертификаты на сумму 3000 рублей. И мне вернулся кэшбэк 1000 рублей на карту. Очень удобно и приятно! Спасибо
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуюсь картой рассрочки Халва,ежемесячно у меня по программе лояльности Экстра Бонус 5*10 накапливается процент кэшбэка или увеличенный срок рассрочки,тут в дальнейшем пользователь сам видимо определяет,что ему выгодней.
Карта Халва отличная карта. Очень выгодные условия по ней. Пользуюсь второй год, очень нравится. Совершаю по ней оборот 5*10 легко. Ещё мне нравится, что Совкомбанк для людей пенсионного возраста создал упрощённые условия в программе лояльности " бонус 5*5" и скидку на подписку. Оформили бабушке карту рассрочки Халва. Бабушка пользуется, очень довольна. Условия ее устраивают, оборот выполняет😊.
Достоинства:
Рассрочка, кешбэк, упрощённые условия для пенсионеров
И опять новая акция от Халвы. В преддверии Нового года Халва открывает в Москве на ВДНХ зимнее банковское отделение в виде 10-метровой вязаной шапки. Здесь нас ждут сюрпризы - лимитированный зимний платёжный стикер от Халвы и горячий Халвакао с угощением. А ещё здесь можно будет выиграть термос. Обязательно посещу этот офис.
Являюсь клиентом Совкомбанка уже весьма давно, пользуюсь картой Халва очень активно, перевожу зарплату и стараюсь совершать все покупки по карте Халва, так как с покупок получаю кэшбек, также хочу отметить удобство приобретение в рассрочку. Теперь не нужно идти в магазин, брать паспорт и оформлять кредит или рассрочку, совершаю покупку сразу по карте Халва, период по карте весьма большой и в... Читать отзыв Являюсь клиентом Совкомбанка уже весьма давно, пользуюсь картой Халва очень активно, перевожу зарплату и стараюсь совершать все покупки по карте Халва, так как с покупок получаю кэшбек, также хочу отметить удобство приобретение в рассрочку. Теперь не нужно идти в магазин, брать паспорт и оформлять кредит или рассрочку, совершаю покупку сразу по карте Халва, период по карте весьма большой и в некоторых случаях может достигать 24 месяцев, мне все нравится.
Мне приятно поделиться своим положительным опытом использования карты Халвенок от Совкомбанка. Эта карта доказывает, что финансовая грамотность может быть интересной и веселой для детей. Одной из главных причин, почему я оформила карту Халвенок, является ее уникальный подход к обучению детей финансовым навыкам. Карта предоставляет родителям возможность следить за тратами своих детей, а также устанавливать лимиты на расходы. Это отличный способ... Читать отзыв Мне приятно поделиться своим положительным опытом использования карты Халвенок от Совкомбанка. Эта карта доказывает, что финансовая грамотность может быть интересной и веселой для детей. Одной из главных причин, почему я оформила карту Халвенок, является ее уникальный подход к обучению детей финансовым навыкам. Карта предоставляет родителям возможность следить за тратами своих детей, а также устанавливать лимиты на расходы. Это отличный способ научить детей отвечать за свои деньги и бюджетировать их правильно.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
При входе в приложение выскочило уведомление с предложением оценить покупку у партнёра и получить за это бонусы, но я случайно автоматически его смахнула.
Интересовало, как можно вручную пройти в анкету для проставления оценки. С этим вопросом и обратилась в чат.
Через несколько... Читать отзыв 19 декабря в 20:07 попросила бота соединить меня с оператором, и сразу на связь вышел специалист Рустамова Ангелина.
Через несколько минут Ангелина подсказала крутой и новый для меня способ через поисковую строку на главной странице. Нужно просто забить сюда ключевые слова. Всё получилось. Никогда раньше не замечала здесь эту опцию. Буду использовать этот способ и для других подобных целей.
Ангелина, спасибо за оперативную связь и полезный лайфак!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
посещала офис по ул.Красноармейская 53, г.Йошкар-Ола для консультации по оплате ЖКХ с переданиями данных по счетчику. Менеджер Марина Казачкова все показала и рассказала, как в мобильном приложении оплатить квитанцию без комиссии и при этом передать показания. оказывается все легко и просто. хочу поблагодарить Марину за ее профессионализм, очень открытая девушка, сразу расположила к себе, видно заинтересованность во мне, как в... Читать отзыв посещала офис по ул.Красноармейская 53, г.Йошкар-Ола для консультации по оплате ЖКХ с переданиями данных по счетчику. Менеджер Марина Казачкова все показала и рассказала, как в мобильном приложении оплатить квитанцию без комиссии и при этом передать показания. оказывается все легко и просто. хочу поблагодарить Марину за ее профессионализм, очень открытая девушка, сразу расположила к себе, видно заинтересованность во мне, как в клиенте. так же научила меня передавать показания, теперь не выходя из дома оплачиваю коммунальные услуги.
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Сейчас занимаюсь поиском подарков для семьи, а помощник в этом мне Халва. Стараюсь покупать подарки у партнёров, чтобы были хорошие скидки и возможность применить промокод. Получается выгодно.
Халва продолжает радовать своих пользователей новогодними акциями от магазинов партнëров и увеличенной рассрочкой! А также Совкомбанк увеличил процентную ставку по вкладам для пользователей картой Халва до 15% годовых!!! В общем и копии и тратим с удовольствием!
Рассрочка по Халве
Крутая карта
Лучшая карта
Промо-акция от карты Халва
Новогодняя игра с Халвой
Замечательная карта халва
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Что делать, когда банкомат "съел" карту "Халва" - не переживать!
Партнер "Халва" Озон - Отличный маркетплейс
Рассрочка это вам не кредит. Карта Халва
Лучшая карта в России
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халву всегда пополняю с онлайн-копилки
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Выгодные покупки теперь только с Халвой
Выгоды от карты
1. Кэшбек от покупок (особенно приятно ЖКХ)
2. Процент на остаток
3. Можно зарабатывать приглашая друзей оформить карту.
Мне очень нравится🤝
Экономим на покупках!
Акции Халвы
Карта рассрочки Халва
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Упрощённые условия для пенсионеров. Бабушке нравится.
Оплата ЖКХ
При этом можно настроить шаблоны, или отсканировать кьюар код , поэтому платежи проходят быстро.
Халва согревает
Рассрочка по карте Халва
Карта Халвенок для детей
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Суперполезная консультация в чате мобильного приложения
Ангелина, спасибо за оперативную связь и полезный лайфак!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Оплата ЖКХ и передача показаний счетчиков
С Халвой выгодно покупать подарки
Новогоднее волшебство!