Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов

Кредитная карта халва

Ольга 19 декабря, 2023 год
Здравствуйте, пользуюсь кредитной картой халвой долгое время. Мне нравится ,что дают большой кредитный лимит, за счёт его могу позволить то,что не могла раньше. Выгодные предложения от магазинов партнёров, кэшбэки. Банком и кредитной картой я довольна, могу рекомендовать
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Оценка партнеров карты Халва

Светлана 19 декабря, 2023 год
картой рассрочки Халва пользуюсь регулярно. каждую покупку в магазине-партнере можно оценить в приложении и получить 5 баллов, которые потом с легкостью можно конвертировать в рубли в соотношении один к одному. в сой отчетный период стараюсь приобретать в разных магазинах-партнеров товары и услуги, и каждый оцениваю в мобильном приложении. получается чем больше разнообразных партнеров, тем выгоднее.
Добрый день!
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Преимущества от карты Халва

Руслан 19 декабря, 2023 год
карта Халва дает много преимуществ, так, например проходя уровни в мобильном приложении можно получить до 30% кеш-бека от любой покупки, либо дополнительно увеличить срок рассрочки по карте Халва. Уровни - это простые задания, которые высвечиваются в мобильном приложении, выполнять их довольно легко. Например за отчетный период нужно совершить покупки на общую сумму 500 рублей в разделе "красота", либо пройти тест... Читать отзыв карта Халва дает много преимуществ, так, например проходя уровни в мобильном приложении можно получить до 30% кеш-бека от любой покупки, либо дополнительно увеличить срок рассрочки по карте Халва. Уровни - это простые задания, которые высвечиваются в мобильном приложении, выполнять их довольно легко. Например за отчетный период нужно совершить покупки на общую сумму 500 рублей в разделе "красота", либо пройти тест по безопасности. Очень интересно, увлекательно и просто. Отличная мотивация с хорошими условиями.
Достоинства:
  1. Отличный кеш-бек
  2. Возможность проходить уровни и увеличивать рассрочку
  3. Простые и легкие задания
Добрый день!
Благодаря обратной связи мы улучшаем наши предложения, а также функции предлагаемых услуг и продуктов.

Яндекс станция макс

Никита 19 декабря, 2023 год
Совершал покупку в рассрочку Яндекс станцию макс, в рассрочку на год. Увидел в приложении акцию новогоднюю, решил подключить. Очень удобно что каждый месяц банк запускает такие акции. Также есть система кэшбека, которая помогает чуть сэкономить каждый месяц.
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!

Выгодная карта

Ольга 19 декабря, 2023 год
Карта рассрочки "Халва" – это отличное решение для покупок в рассрочку без переплаты. Одним из главных преимуществ карты является возможность покупать товары и услуги в рассрочку без процентов. Также удобный сервис, выгодные условия и отличный сервис поддержки.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!

С Халвой реально экономишь

Anastasiya U. 19 декабря, 2023 год
Халва предоставляет своим клиентам классную возможность при возникновении непредвиденных расходов воспользоваться заемными средствами совершенно бесплатно. Не придётся занимать до зарплаты или досрочно с потерей процентов закрывать вклад. При своевременном возврате заемных средств проценты за их использование платить не придётся вовсе. Просто потрясающе привлекательное предложение!
Добрый день!
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Карта Халвенок

Лариса 19 декабря, 2023 год
Недавно оформила сыну карту Халвенок. Очень довольны. Понравилось, что есть отдельное приложение, что я могу контролировать расходы ребенка, устанавливать лимиты. Здорово ещё, что ребёнок может с помощью карты копить на мечту. Бесплатное обслуживание это тоже большой плюс.
Достоинства:
  1. Контроль расходов
  2. бесплатное обслуживание
Добрый день!
Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе.

Подал заявку на кредит

Павел 19 декабря, 2023 год
Вчера вечером обратился в отделение Совкомбанка для заявки на кредит.
Сотрудница банка Анна, помогла мне подать заявку, задавала много вопросов, а потом сказала вы точно не под действием мошенников берете кредит??
В последнее время очень много мошенников и я рад, что банк и сотрудники продолжают большую работы на предотвращение таких ситуаций!
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Интересные акции

Валерий 19 декабря, 2023 год
Совкомбанк запустил Новую новогоднюю акцию!В приложении Халва активировал промокод на получение 2000 от компании Столото! Буду участвовать в розыгрыше, спасибо!
Достоинства:
  1. Всегда акции и бонусы

Пополнение карты Халва

Юрий 19 декабря, 2023 год
Халва от Совкомбанка пополняю либо с карт других банков через СБП либо в банкоматах Совтомбанка. Больше всего пользуюсь системой быстрых платежей, поскольку в нашем городе не много отделений банка.
Достоинства:
  1. Моментальное пополнение
  2. Без комиссии

ОСАГО в рассрочку

Илья Прохоров 19 декабря, 2023 год
Очень здорово, что Совкомбанк предлагает выгодные условия по карте Халва своим клиентам. Второй год пользуюсь картой, все устраивает. В мае этого года купил полис ОСАГО по карте, так как страховая компания партнёр банка, оформил полис в рассрочку на 12 месяцев. Такой вариант покупки меня вполне устроил. Карта Халва приходит на помощь!
Достоинства:
  1. Увеличенная рассрочка, выгодные условия

Халва от Совкомбанка

Вадим 19 декабря, 2023 год
Пользуюсь картой очень давно. От использования только положительные эмоции. Часто пользуюсь рассрочкой в магазинах партнёрах. Кроме этого, в мобильном приложении оплачиваю коммуналку, налоги, штрафы, детский сад и получаю за это кешбек. Ещё пользуюсь как своим кошельком в разных магазинах: продуктовых, хозяйственных и даже на заправках.

Халва и рассрочка

Фаина 18 декабря, 2023 год
Давно пользуюсь картой Халвой,выгодные условия по рассрочкам,до 36 месяцев, много где можно расплатиться, много партнеров,за покупку начисляется хороший кеш,так же хорорший % на остаток, все ремкомендую.smile
Достоинства:
  1. Рассрочка без подводных камней
  2. Акции
  3. Высокий кешбек
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше партнеров
Добрый день!
Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Мой выбор среди карт - карта Халва

Руслан 18 декабря, 2023 год
У меня множество разных карт от разных банков. Уже как года два пользуюсь только картой рассрочки Халва. Мне нравится в ней абсолютно все: повышенный кеш-бек, возможность оплаты с мобильного телефона или платежеым стикером, полное отсутствие комиссии при оплате ЖКХ. Так же нет комиссии при оплате заемными средствами у партнеров банка. Для меня это самая выгодная карта. Рекомендую ее всем!
Достоинства:
  1. Выгодные условия
  2. Отсутствие комиссии
  3. Кеш-бек при оплате ЖКХ
  4. Возможность получить максимальный кеш-бек в отчетный период
  5. Привелегии для клиентов
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Увеличение лимита заемных средств.

Павел 18 декабря, 2023 год
Как-то раз посетил отделение Совкомбанка с целью увеличить лимит денежный средств на карте Халва. Когда я обратился в отделение на моей карте был небольшой лимит денежных средств и хотелось его увеличить.
Посетив отделение Совкомбанка сотрудница Елена мне выделила время, на столе лежали только нужные предметы и это меня порадовало, значит она полностью в работе. Елена задала несколько вопросов про 5*10, мою активность в использовании карты и так далее. Мне очень понравилось заинтересованность сотрудницы Елены в моем приходе, она полностью занималась своей работой и не отвлеклась на посторонние вещи, это очень приятно. Мы легко и быстро подали заявку. Мне сразу же пришёл положительный ответ об увеличении суммы на 15000руб.
Я очень признателен и банку и сотркднице, что полностью уделила мне время, и решила мою проблему! Спасибо! 5 баллов
Добрый день!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Не доставай "Халву" из сумочки - плати "Mir Pay"

Наталия 18 декабря, 2023 год
Добрый день, поделюсь своим опытом. Недавно узнала, что можно опять оплачивать покупки телефон. Скачала приложение "Mir Pay" на телефон (андройд), далее зашла в мобильное приложение Совкомбанка карты "Халва", активировала способ оплаты с помощью "Mir Pay" и вуаля - больше не достаю каждый раз карту "Халва" из сумочки, оплачиваю телефоном, очень удобно, советую!
Достоинства:
  1. + не нужно носить с собой карту "Халва"
  2. + можно оплачивать телефоном
Недостатки:
  1. нет
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Рассказываю подружкам о карте и получаю кеш-бек

Светлана 18 декабря, 2023 год
Узнала что да приглашенного друга при оформлении карты Халва можно получить кеш-бек на карту Халва. Решила проверить. Иии, работает! И я, и моя подружка которой я посоветовала карту и отправила пригласительную ссылку пришел кеш-бек. Причем очень хороший кеш-бек. А самый главный плюс это то, что можно пригласить неограниченное число подруг, друзей и знакомых. Вот такая вот выгодная карта рассрочки Халва.
Достоинства:
  1. Отличный кеш-бек
  2. Классный дизайн карты

Отличная карта

Косова Н 18 декабря, 2023 год
С картой халва я могу копить : открыла вклад прямо в приложении. А можно просто переводить зп сразу на халву и получать % на остаток ( при этом тратить свои деньги и получать кешбек с покупок). Еще знаю , что можно открыть онлайн-копилку. Можно приглашать друзей и получать кешбек если они оформят карту. Можно участвовать в опросах... Читать отзыв С картой халва я могу копить : открыла вклад прямо в приложении. А можно просто переводить зп сразу на халву и получать % на остаток ( при этом тратить свои деньги и получать кешбек с покупок). Еще знаю , что можно открыть онлайн-копилку. Можно приглашать друзей и получать кешбек если они оформят карту. Можно участвовать в опросах после покупки и получать кешбек или участвовать в розыгрышах в соц сетях
Достоинства:
  1. Очень хороший банк, за несколько лет обслуживания ни разу не возникло спорных ситуаций

плюс доходность по карте Халва

tanya.sizova.1979 18 декабря, 2023 год
У меня несколько карт различных банков, но всегда чаще расчет делаю картой Халва, это выгодно для меня - кешбек, бонусы, акции и промокоды

Много продуктовых магазинов - партнёров у Халвы

Людмила 18 декабря, 2023 год
В мобильном приложении Халва -Совкомбанк есть список магазинов- партнёров, среди них очень много магазинов с продуктами. Мой выбор пал на гипермаркет Лента. Сейчас предстоят большие расходы к празднику, можно позволить себе пошиковать, почему бы не воспользоваться рассрочкой, тем более срок ее увеличен до 12 месяцев. Халва супер!
Достоинства:
  1. Увеличенная рассрочка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Не откладывай на потом!!!

Владимир 18 декабря, 2023 год
Я, уже несколько лет пользуюсь картой "Халва" в Совкомбанке и хотел бы поделиться своим опытом использования этой карты. С самого начала, я был приятно удивлен простотой оформления карты. Заполнение анкеты заняло не больше 10 минут, и уже через несколько минут я получил свою карту.
Одним из главных преимуществ карты "Халва" является возможность оплаты товаров и услуг в рассрочку без процентов. Я уже успел воспользоваться этой функцией, и она оказалась очень удобной. Так же хочу отметить программу лояльности, приятно получать скидки, кэшбэк и проценты на остаток.
Теперь я могу позволить себе больше покупок, не откладывая их на потом, чего и всем Советую !
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
  2. Программа лояльности
  3. Беспроцентная рассрочка

Халвенок для внучки

Самича 18 декабря, 2023 год
Оставили внучку на год по семейным обстоятельствам. Подумала и решила оформить карту Халвенок для нее. Как рада была внучка этому подарку. Я довольна что могу пополнять баланс, контролировать процесс.и внучке полезно. Это ведь ответственность и возможность учиться грамотно управлять своими финансами. Очень удобно. Все довольны.
Достоинства:
  1. Разнообразие карт
  2. Кешбэк
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Можно поменять пароль от карты дистанционно

Илья Прохоров 18 декабря, 2023 год
Увидел, что в мобильном приложении "Халва -Совкомбанк" есть возможность поменять пароль от карты Халва. Причем сделать это можно легко и просто , нажимаешь на окошко "важно" , выбираешь "сменить ПИН-код", вводишь новые цифры и все , готово! Это очень удобно, не надо бежать в банк, можно сделать все дистанционно. Если вдруг возникнет необходимость в новом пароле, обязательно воспользуюсь этой... Читать отзыв Увидел, что в мобильном приложении "Халва -Совкомбанк" есть возможность поменять пароль от карты Халва. Причем сделать это можно легко и просто , нажимаешь на окошко "важно" , выбираешь "сменить ПИН-код", вводишь новые цифры и все , готово! Это очень удобно, не надо бежать в банк, можно сделать все дистанционно. Если вдруг возникнет необходимость в новом пароле, обязательно воспользуюсь этой опцией.
Достоинства:
  1. Смена пароля дистанционно, быстро, удобно

Акции и скидки с Халвой

Виктор 17 декабря, 2023 год
"Витрина подарков" мобильного приложения Халва это предложения на любой вкус, для женщин и мужчин, для детей и их родителей. Особенно много акций для женщин в разделе "Косметика и парфюмерия". Здесь и Рив Гош, Ив Роше и ЛЭтуаль. По акциям можно получить дополнительную скидку до 2000 рублей. Для мужчин в разделе "Авто" бесплатная диагностика и 25% скидка на аксессуары для... Читать отзыв "Витрина подарков" мобильного приложения Халва это предложения на любой вкус, для женщин и мужчин, для детей и их родителей. Особенно много акций для женщин в разделе "Косметика и парфюмерия". Здесь и Рив Гош, Ив Роше и ЛЭтуаль. По акциям можно получить дополнительную скидку до 2000 рублей. Для мужчин в разделе "Авто" бесплатная диагностика и 25% скидка на аксессуары для автомобиля. Для детей можно найти предложения от различных онлайн-школ и курсов со скидками по промокодам. В преддверии Нового года почаще заглядывайте в мобильное приложение, там вы найдете много очень выгодных предложений от Халвы и ее партнеров
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Возврат всех процентов по кредиту на карту Халва

Светлана 17 декабря, 2023 год
Ранее кредиты я не оформляла, но вот узнала, что если взять в Совкомбанке, и не наличными деньгами, а на карту Халва, то нет никаких процентов. biggrin Они есть,конечно, но если я буду выполнять несложные условия, а именно, 80% трат у партнеров банка, выполнение программы лояльности банка, и вовремя платить по долгам, то банк вернет в конце срока кредитования все уплаченные... Читать отзыв Ранее кредиты я не оформляла, но вот узнала, что если взять в Совкомбанке, и не наличными деньгами, а на карту Халва, то нет никаких процентов. biggrin Они есть,конечно, но если я буду выполнять несложные условия, а именно, 80% трат у партнеров банка, выполнение программы лояльности банка, и вовремя платить по долгам, то банк вернет в конце срока кредитования все уплаченные мной проценты. Это получится, что я и деньгами Совкомбанка воспользуюсь для своих целей, и денег подкоплю. Словно я откладывала ежемесячно, а потом получила всю сумму разом. Мечта просто! Отнесла заявку на кредит.
Достоинства:
  1. Возврат процентов по кредиту.
Недостатки:
  1. нет

Удобное и практичное приложении Халва

Светлана 17 декабря, 2023 год
Установила на мобильный телефон приложение Халва. Очень удобное, быстро загружается, нет лишних деталей на главной странице. Мне удобно что сразу же отображается свой счет, и счет заемных средств. Удобно их переключать между собой. Есть уведомления о покупках, что очень удобно контролировать свой баланс.
Достоинства:
  1. Красивый дизайн
  2. Ничего лишнего
  3. Быстрая загрузка
  4. Все необходимое под рукой
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом!

Оплата ЖКХ с Халвой, вместо комиссии кэшбэк

Татьяна 17 декабря, 2023 год
Последнее время наши руководители вдруг обратили внимание на то, что банки берут комиссию за оплату услуг ЖКХ с населения. И вот решение принято - через полгода комиссию не будут брать с льготников и пенсионеров. А Совкомбанк уже давно кардинально решил этот вопрос, причем для всех своих клиентов - обладателей карты рассрочки Халва.
Я оплачиваю услуги ЖКХ только в мобильном приложении... Читать отзыв
Я оплачиваю услуги ЖКХ только в мобильном приложении карты Халва своими или заёмными средствами и при этом не только не плачу комиссию, но и получаю кэшбэк в размере 1% от суммы платежа. Следует отметить, что Халва позволяет оплачивать таким образом не только услуги ЖКХ, но и штрафы, налоги и другие обязательные платежи. Технически вопрос решен замечательно, нужно лишь отсканировать QR код на квитанции и подтвердить платёж.
Рекомендую Халву и не только для оплаты коммунальных платежей. С ней все покупки станут приятнее и выгоднее.

В Новый год с Халвой!

Николай 17 декабря, 2023 год
Являюсь клиентом Совкомбанка и пользователем карты Халва уже более 5 лет! В очередной раз Халва дарит своим клиентам увеличенную рассрочку у многих партнëров! А значит появилась возможность купить своим близким ещë больше подарков, без особого ущерба для бюджета!!!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Халва с десяткой ещё лучше!

Марина Т 17 декабря, 2023 год
Карта Халва имеет много плюсов, но с годовой подпиской десятка она становится ещё выгоднее. Подписка дает много приимуществ: повышеный процент на остаток, рассрочку на 10 месяцев у всех партнёров, 10% кешбэка за покупки от 50тыс, переводы без комисси, защиту жизни и здоровья, юридическую поддержку и другие. Выгоднее подключить подписку сразу на год, не нужно будет платить за нее каждый месяц,... Читать отзыв Карта Халва имеет много плюсов, но с годовой подпиской десятка она становится ещё выгоднее. Подписка дает много приимуществ: повышеный процент на остаток, рассрочку на 10 месяцев у всех партнёров, 10% кешбэка за покупки от 50тыс, переводы без комисси, защиту жизни и здоровья, юридическую поддержку и другие. Выгоднее подключить подписку сразу на год, не нужно будет платить за нее каждый месяц, а также на годовую подписку есть скидка 20%.
Достоинства:
  1. Скидка на годовую подписку
  2. Выгодная подписка
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Хорошая карта

Ангелина 17 декабря, 2023 год
Отличная карта, пользуюсь давно, оформляла много покупок в рассрочку по ней. Радует, что нет комиссий и переплат, если совершаешь покупку в магазине-партнере. Таких партеров много и их список можно посмотреть в приложении. Погашать рассрочку легко, также через приложение.
Достоинства:
  1. Рассрочка без переплат

Банки

СДМ-Банк