Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов

Халвенок для детей

Татьяна 1 декабря, 2023 год
Получила для своих детей детские карты Халвенок, им 6 и 9 лет, это надо видеть - с каким удовольствием и гордостью ребенок первый раз идет на кассу со СВОЕЙ картой и САМ покупает себе вкусняшку! Теперь учимся пользоваться деньгами вместе со Школой банкиров, а также планируем зарабатывать бонусы!
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество по-прежнему будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Халва - лучшая карта

Виктор 1 декабря, 2023 год
Если сейчас вы заняты выбором карты, то обратите свое внимание на карту рассрочки Халва. На основании своего опыта могу сказать, что это очень выгодная карта, одна из лучших, если не лучшая, на сегодня. При наличии нескольких карт, пользуюсь практически одной Халвой. У карты очень много плюсов, если говорить кратко, то это бесплатное обслуживание и СМС информирование, хороший кэшбэк до 10%,... Читать отзыв Если сейчас вы заняты выбором карты, то обратите свое внимание на карту рассрочки Халва. На основании своего опыта могу сказать, что это очень выгодная карта, одна из лучших, если не лучшая, на сегодня. При наличии нескольких карт, пользуюсь практически одной Халвой. У карты очень много плюсов, если говорить кратко, то это бесплатное обслуживание и СМС информирование, хороший кэшбэк до 10%, ЖКХ, штрафы, налоги и другие обязательные платежи с кэшбэком 1%.
При использовании заемных средств рассрочка составляет 10 месяцев, а по акциям доходит до 24 месяцев.
На остаток собственных средств новым клиентам первые три месяца начисляется целых 15% годовых, в дальнейшем 10.5 %.
С Халвой вы откроете еще много интересного в разделе ”Акции и скидки” мобильного приложения, где Халва совместно с партнерами предлагает повышенный кэшбэк, дополнительные месяцы рассрочки на различные товары и услуги. Рекомендую, для меня это лучшая карта, надеюсь, что и для вас она станет такой. А если вдруг не понравится, положите в дальний угол, но это вряд ли.
Добрый день!
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Акция Кэшбэк +10% в магазине Lamoda по карте Халва

Илья 1 декабря, 2023 год
Активировал себе суперскую акцию на покупку в магазине Lamoda 10%. А это повод купить себе ,что то нужное и важное. Я очень рад, что Совкомбанк проводит такие супер акции
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание!

Кешбек и выгода карты

Никита 1 декабря, 2023 год
Пользуюсь картой уже больше пяти лет. Пробовал пользоваться другими картами, Но в плане кешбэка Халва мне понравилась больше всего. Никаких заморочек Cashback вводится один к одному. Бывает за месяц 5000 а максимум было 11000. Не обязательно выбирать категории каш распространяется на всё
Добрый день!
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Карта Халвенок для дочки

Анастасия 1 декабря, 2023 год
Я узнала,что в банке запустили новый проект для обучения детей финансовой грамотности. И я решила,что уже самое время научить этому свою десятилетнюю дочку. Мы пошли в ближайшее отделение в городе Екатеринбурге по адресу ул. Вильгельма де Геннина 42 ,девушка оператор оформила нам карту Халвенок ещё и фирменных подарочков дали -наклейки ,закладки,ручки. Ребенок конечно остался доволен. Теперь зарегистрировались в Школе юных... Читать отзыв Я узнала,что в банке запустили новый проект для обучения детей финансовой грамотности. И я решила,что уже самое время научить этому свою десятилетнюю дочку. Мы пошли в ближайшее отделение в городе Екатеринбурге по адресу ул. Вильгельма де Геннина 42 ,девушка оператор оформила нам карту Халвенок ещё и фирменных подарочков дали -наклейки ,закладки,ручки. Ребенок конечно остался доволен. Теперь зарегистрировались в Школе юных банкиров от Совкомбанка,дочка смотрит видео уроки, проходит тесты. Очень познавательно. Пополнили ей карту на небольшую сумму и теперь ребёнку очень приятно вести расчёты самостоятельно такой же картой,как и у мамы с папой. А нам удобно,что мы видим где и сколько тратит ребёнок.
Добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

С картой Халва без денег не останетесь!

Наталья 1 декабря, 2023 год
Сейчас расскажу почему. Я счастливая обладательница карты Халва и пользуюсь всеми её возможностями. Это и кэшбэк от покупок, и конечно процент на остаток своих средств 10,5%, при условии подписки Десятка. Ну и конечно возможность купить задуманное земными средствами в рассрочку на 10 месяцев. Отличная карта с лучшими условиями.
Достоинства:
  1. Рассрочка без процентов
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Карта с крутыми условиями!

Олеся 30 ноября, 2023 год
Я просто получаю зарплату на Халву и делаю по ней все свои покупки! И за это банк предоставляет мне много разных бонусов. Кэшбек до 10%, процент на остаток, бонус 5*10, кэшбек за отзывы о покупках, сделанных в магазинах-партнёрах. Классное МП, в котором можно найти ещё ряд приятных сорпризов - дополнительные скидки или промокоды в разных магазинах. Оформила ребёнку детскую... Читать отзыв Я просто получаю зарплату на Халву и делаю по ней все свои покупки! И за это банк предоставляет мне много разных бонусов. Кэшбек до 10%, процент на остаток, бонус 5*10, кэшбек за отзывы о покупках, сделанных в магазинах-партнёрах. Классное МП, в котором можно найти ещё ряд приятных сорпризов - дополнительные скидки или промокоды в разных магазинах. Оформила ребёнку детскую карту Халвенок. Выгода и удобство в одном флаконе!
Достоинства:
  1. Реальная экономия и кэшбек живыми деньгами!
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!

Хорошие подарки

Ольга 30 ноября, 2023 год
Совкомбанк подарил промокод на скидку 1000 р на заказ от 3000 в Рив Гош ,промокод можно найти в приложении карты Халва,купила подарочки к Новому году, спасибо!
Достоинства:
  1. Приятные бонусы

Оформление

Вероника 30 ноября, 2023 год
Оформляла карту Халва 3 года назад. Оформление не заняло никакого труда, поскольку оформлялось дистанционно. Сотрудник банка доставил карту до дома, где в последствии всё грамотно объяснил. С Удовольствием совершаю ежедневные покупки! Благодаря карте Халва смогла приобрести необходимые материалы для ванны, так как есть рассрочка! Очень рада, что приобрела!
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом!

Акция Шубохранилище

Илья 30 ноября, 2023 год
Понравилась акция "шубохранилище" по карте Халва от Совкомбанка. Теперь совершаю покупки по карте Халва, чтобы выиграть жене шубу. Здорово ,что Совкомбанк на постоянной основе проводит различные акции. Рекомендую Совкомбанк и карту Халва)
Достоинства:
  1. Акции, кэшбэк, скидки, промокоды
Недостатки:
  1. нет минусов
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

С картой халва рассрочку взять легко

Маша 30 ноября, 2023 год
Давно хотели купить новый телевизор . Долго выбирали магазин партнер ,выбрали и легко оформили рассрочку . Рассрочка получилась на 10 месяцев и разделилась на равные платежи .
Достоинства:
  1. Рассрочка удобная
Недостатки:
  1. Нет их
Добрый день!
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличная возможность совершать покупки в рассрочку

Виталий 30 ноября, 2023 год
Решили с женой купить диван в рассрочку. Перебрали много вариантов. Везде только кредит. Зашли в офис на Кирова 26 по вопросу рассрочки. Проконсультировал специалист Светлана. Все устроило получили карту. Купили диван у партнера в рассрочку на 12 месяцев да еще и без процентов. Очень выгодно.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Халва и Скидка 1000 рублей в РИВ ГОШ

Самича 29 ноября, 2023 год
В интернет магазине РИВ ГОШ действует дополнительная скидка 1000 рублей при покупке от 3000 руб по промокоду. Это я увидела в мобильном приложении Халвы, в разделе Акции и скидки. Промокод действует только в мобильном приложении РИВ ГОШ и на сайте www.rivegauche.ru. Воспользоваться промокодом можно только один раз. Я воспользовалась, очень удобно. Это я Подарки готовлю на Новый год уже заранее.так... Читать отзыв В интернет магазине РИВ ГОШ действует дополнительная скидка 1000 рублей при покупке от 3000 руб по промокоду. Это я увидела в мобильном приложении Халвы, в разделе Акции и скидки. Промокод действует только в мобильном приложении РИВ ГОШ и на сайте www.rivegauche.ru. Воспользоваться промокодом можно только один раз. Я воспользовалась, очень удобно. Это я Подарки готовлю на Новый год уже заранее.так как скидка до 30 ноября действует. Советую
Достоинства:
  1. Много акций и скидок
  2. Повышенный кешбэк

Возврат стоимости подписки Халва.Десятка

Илья 29 ноября, 2023 год
Подключил себе подписку Халва.десятка на год и вот спустя год мне вернули стоимость годовой подписки. Это так круто и так приятно. Мне нравится когда Совкомбанк постоянно проводит акции. А требовалось с меня только тратить каждый месяц от 5 покупок на общую сумму 10000 рублей. Супер!
Достоинства:
  1. Возврат стоимости годовой подписки "Халва.Десятка"
Недостатки:
  1. нету

Хороший кэшбэк за покупки

Вера 29 ноября, 2023 год
Часто оплачиваю покупки в магазинах партнерах Совкомбанка картой Халва. Это и Пятерочка, и Озон, и Яндексмаркет. Получаю за свои покупки хороший кэшбэк, который начисляется в виде баллов на карту. Обмениваю баллы 1к1 в конце отчетного периода, очень довольна картой!
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Рассрочка от Совкомбанка

А.П 29 ноября, 2023 год
Карта рассрочки универсальная , можно пользоваться как картой рассрочки и как дебетовой ,просто нужно выбрать какие средства будут использованны. Чтобы расширить опции, можно подключить подписку Халва Десятка. Первый месяц — пробный, после банк снимает по 299 рублей за месяц или 2599 рублей за год. Через год пользования опцией деньги можно вернуть при условии подключения годовой подписки и при выполнении условий.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Акции от Халвы

Ирина 29 ноября, 2023 год
Совкомбанк совместно с картой Халва радует своих клиентов различными акциями и скидками. Для этого нужно зайти в приложение Халва, Витрина подарков, выбрать понравившуюся акцию, активировать её и пользоваться выгодными предложениями от партнёров.
Добрый день!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

Екатерина 29 ноября, 2023 год
Очень удобная карта Халва. Пользуюсь постоянно, перевожу деньги с другого банка и вперед за покупками, ведь за них дают кешбэк. Очень клевая онлайн копилка, в которой можно указать любые цели и срок действия. Также открыла счёт по инвестициях, тоже отлично работает
Достоинства:
  1. Беспроцентная рассрочка
  2. Удобное приложение
  3. Хороший кешбэк
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

Полезные промокоды

Валерий 29 ноября, 2023 год
С 17 июля по 20 декабря Совкомбанк дарит промокод на скидку в INVITRO 15 %, отличная возможность проверить здоровье
Достоинства:
  1. Множество промокодом

Отличный кэшбэк

Ольга 28 ноября, 2023 год
Зашла В приложение Халвы,активировала акцию -40 % кэшбэк при покупке подписки в онлайн-кинотеатре Kion.Спасибо за приятный бонус
Достоинства:
  1. Большой кэшбэк

Довольна очень

Ильяна 28 ноября, 2023 год
Картой пользуюсь около двух лет. Приложение очень удобное, большие кэшбэки на покупки, много магазинов партнёров, можно открыть вклад под большие проценты. Всем советую.
Достоинства:
  1. Удобное приложение, кэшбэки большие
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружила
Добрый день!
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Адресные акции Халвы

Татьяна 27 ноября, 2023 год
Совкомбанк, помимо общих для всех преимуществ по карте Халва, очень часто радует своих клиентов индивидуальными предложениями, акциями и промокодами. Обычно это дополнительные месяцы рассрочки, повышенный кэшбэк на какие-то разовые покупки и другие интересные предложения совместно с партнерами. А недавно пришло сообщение от Халвы том, что за все покупки в период с 21 по 30 ноября мне будет начисляться дополнительные +20%... Читать отзыв Совкомбанк, помимо общих для всех преимуществ по карте Халва, очень часто радует своих клиентов индивидуальными предложениями, акциями и промокодами. Обычно это дополнительные месяцы рассрочки, повышенный кэшбэк на какие-то разовые покупки и другие интересные предложения совместно с партнерами. А недавно пришло сообщение от Халвы том, что за все покупки в период с 21 по 30 ноября мне будет начисляться дополнительные +20% кэшбэка, максимально 1000 рублей. Зачисление на карту произойдет 15 декабря, а пока совершаю необходимые покупки со стандартным кэшбэком. Надо готовиться, ведь скоро Новый Год и такой подарок очень даже кстати. Спасибо Халве и Совкомбанку за это выгодное предложение.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Рефинансирование кредитных карт с "Халвой"

Юлия 27 ноября, 2023 год
Из-за лечения пришлось существенно потратить финансы с кредитки "Сбербанка", льготный период прошел, проценты очень высокие. И как обычно меня спасла моя любимая карта-рассрочки "Халва". "Совкомбанк" запустил новую акцию "Рефинансирование кредитных карт на 24 месяца без %". Очень выручили, есть возможность погасить задолженность без выплаты бешенных процентов.

Социальная карта Халва

Динара 27 ноября, 2023 год
Картой Халва пользуюсь уже давно и поделилась положительным опытом с мамой, ее все условия устроили и ей оформили "Социальную Халву",так как она предпенсионного возраста. По карте "Социальная Халва" достаточно совершать в месяц от 5 покупок на общую сумму от 5 000 руб. своими/заемными средствами в любых магазинах. По этой карте выгодные условия, кэшбеки, начисляется % на остаток... Читать отзыв Картой Халва пользуюсь уже давно и поделилась положительным опытом с мамой, ее все условия устроили и ей оформили "Социальную Халву",так как она предпенсионного возраста. По карте "Социальная Халва" достаточно совершать в месяц от 5 покупок на общую сумму от 5 000 руб. своими/заемными средствами в любых магазинах. По этой карте выгодные условия, кэшбеки, начисляется % на остаток собственных средств. Маму все условия устраивают, она совершает покупки в магазинах партнёрах Пятерочка, Монетка и получает кэшбеки.
Достоинства:
  1. Кэшбеки

Скидка до 5000 рублей на смартфоны Samsung

Самича 27 ноября, 2023 год
До 30 ноября действует скидка до 5000 рублей на смартфоны Samsung в МегаФоне по промокоду. В мобильном приложении Халвы нужно активировать предложение МегаФона и после этого можно показать промокод на кассе или применить в интернет магазине Мегафона. Я воспользовалась этой скидкой и теперь подарок внучке на Новый год готов. Спасибо Халве.
Достоинства:
  1. Скидка до 5000 руб

Халва не перестает удивлять

Татьяна 24 ноября, 2023 год
Халва постоянно радует своими акциями. Заглянешь в мобильное приложение, а там предложения дополнительных месяцев рассрочки или повышенные проценты кэшбэка. Вот и очередная супер выгодная акция не заставила себя ждать. За покупки совершенные в период до 30 ноября мне будет начислены дополнительные 20% кэшбэка максимально 1000 рублей. Зачисление на карту будет выполнено 15 декабря, а пока совершаю необходимые покупки в магазинах-партнерах... Читать отзыв Халва постоянно радует своими акциями. Заглянешь в мобильное приложение, а там предложения дополнительных месяцев рассрочки или повышенные проценты кэшбэка. Вот и очередная супер выгодная акция не заставила себя ждать. За покупки совершенные в период до 30 ноября мне будет начислены дополнительные 20% кэшбэка максимально 1000 рублей. Зачисление на карту будет выполнено 15 декабря, а пока совершаю необходимые покупки в магазинах-партнерах с начислением стандартного кэшбэка. Что-то впрок, что-то для новогоднего стола. Спасибо Халве, такие акции с социальной окраской очень важны для пенсионеров.

Самая лучшая кредитная карта

Анастасия 24 ноября, 2023 год
Решили мы с мужем сделать ремонт в квартире, и задумались о такой фишке как кэшбек. Решили попробовать карту Халву от Совкомбанка. Там и кэшбек хороший и если вдруг денег не будет хватать можно часть оформить в рассрочку без %. Оформили карту быстро через интернет, на следующий день карту уже привезли.
При покупке своими средствами у партнера Халвы начисляют кэшбек (чем больше сумма, тем выше %кэшбека, максимум 10%). Выходит очень даже выгодно и удобно, а если вдруг своих денег не хватило всегда можно взять в рассрочку без %.
Также через приложение модно оплатить ЖКО без комиссии и даже с кэшбеком 1%. Сейчас это моя любимая карта, получаю зарплату и перевожу на халву. Всем рекомендую 👍

Скидка на книги

Валерий 24 ноября, 2023 год
Совкомбанк до 31 декабря дарит промокод на скидку 23 % на любую покупку по карте Халва в магазине Читай город!Отличная акция к новому году!
Достоинства:
  1. Отличная скидка к Новому году
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Акции и скидки в мобильном приложении Халва

Татьяна 23 ноября, 2023 год
Регулярно просматриваю раздел ”Акции и скидки” мобильного приложения Халва. Постоянно появляются очень выгодные предложения от различных магазинов-партнеров Халвы. Очередное заманчивое предложение от карты Халва и гипермаркета Лента - это дополнительный кэшбэк 10% на две покупки от 2000 рублей. В наше тяжелое время для пенсионеров такие социальные акции очень важны. Можно купить что-то впрок тем более, что новый год не за... Читать отзыв Регулярно просматриваю раздел ”Акции и скидки” мобильного приложения Халва. Постоянно появляются очень выгодные предложения от различных магазинов-партнеров Халвы. Очередное заманчивое предложение от карты Халва и гипермаркета Лента - это дополнительный кэшбэк 10% на две покупки от 2000 рублей. В наше тяжелое время для пенсионеров такие социальные акции очень важны. Можно купить что-то впрок тем более, что новый год не за горами. Спасибо Халве и Ленте. Кому интересно, следует поторопиться. Акция закончится 30 ноября.

Удобная услуга в Подписке Халва Десятка

Татьяна 23 ноября, 2023 год
Сломался трёхходовой клапан на газовом котле. Думаю нужно бегать по магазинам искать, сравнивать цены. Тут вспомнила, что в подписке «Халва Десятка» есть услуга «Помощник по покупкам». Написала в онлайн чат, попросила, чтобы мне нашли выгодное предложение. И оператор Марина минут через пять мне предложила три магазина, с указанием цен на клапан. Я посмотрела все и выбрала себе подходящий вариант.
Выписала в... Читать отзыв
Выписала в интернет - магазине и ходить не куда не надо. Привезли курьером.
Спасибо Совкомбанк за удобную услугу!
Достоинства:
  1. Быстро,грамотно, качественно
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Банки

Тинькофф Бизнес