Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов
Карта Халва

Удобная платежи по рассрочке.

Мария 31 мая, 2023 год
С картой Халва можно купить легко в рассрочку нужный товар ,без переплат . Очень удобно в приложении видно график платежа ,можно положить деньги на счет и они снимутся как будет подходить платеж .С картой «Халва» сотрудничают более 250 000 партнеров, у которых покупки можно делать в бесплатную рассрочку. Сумма каждой такой покупки делится на равные части (по количеству месяцев рассрочки... Читать отзыв С картой Халва можно купить легко в рассрочку нужный товар ,без переплат . Очень удобно в приложении видно график платежа ,можно положить деньги на счет и они снимутся как будет подходить платеж .С картой «Халва» сотрудничают более 250 000 партнеров, у которых покупки можно делать в бесплатную рассрочку. Сумма каждой такой покупки делится на равные части (по количеству месяцев рассрочки у партнера). Раз в месяц «части» по всем покупкам суммируются и выставляются единым Платежом по рассрочке (дата выставления платежа равна дате оформления карты).Рекомендую ,покупки совершаю только по карте Халва .

Рекомендую карту Халва

Альбина 31 мая, 2023 год
Благодарю за выгодную карту Халва !

Я очень осторожно отношусь к картам различных банков , поэтому редко когда приобретаю .
Но оказавшись в магазине Хофф мне нужна была рассрочка. Тут продавец консультант порекомендовал мне карту Халва от Совкомбанка .
Мне дали рассрочку на 10 мес без процентов на покупку мебели , что оказалось очень удобным .
Затем я обнаружила , что... Читать отзыв
Благодарю за выгодную карту Халва !

Затем я обнаружила , что еще и кэшбэки на покупки возвращаются , которые можно конвертировать в рубли . Постепенно при помощи постоянной поддержке консультантов банка , я узнала о многих плюсах : есть промокоды на покупки , акции от магазинов партнеров , до 12 % на остаток своих средств , даже за услуги ЖКХ приходят бонусы , а ведь в некоторых банках наоборот берут комиссию за оплату услуг . Очень много возможностей , рекомендую !
Достоинства:
  1. Постоянные кэшбэки , проценты на остаток , рассрочка на товары магазинов партнеров , промокоды , акции
Недостатки:
  1. Не заметила минусов
Добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Самая универсальная карта

Эльвира 30 мая, 2023 год
Пользуюсь картой почти год, использую для расчётов и как накопительную систему, очень хорошие условия на остаток собственных средств плюс бонусная программа с разными кэшбеками, очень нравится всём рекомендую!
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Лучшая карта для оплаты квартиры

Лидия 30 мая, 2023 год
С тех пор, как впервые попробовала оплачивать платёжки ЖКХ по QR-коду через приложение Халвы, на это занятие стало уходить гораздо меньше времени: реквизиты подтягиваются после сканирования автоматически, ничего перепроверять не приходится, действительно удобно. Помимо этого за эти платежи отсутствует комиссия, за ряд из них начисляется кэшбэк, при необходимости можно оплатить в беспроцентную рассрочку, есть много удобных шаблонов для оплаты и большое... Читать отзыв С тех пор, как впервые попробовала оплачивать платёжки ЖКХ по QR-коду через приложение Халвы, на это занятие стало уходить гораздо меньше времени: реквизиты подтягиваются после сканирования автоматически, ничего перепроверять не приходится, действительно удобно. Помимо этого за эти платежи отсутствует комиссия, за ряд из них начисляется кэшбэк, при необходимости можно оплатить в беспроцентную рассрочку, есть много удобных шаблонов для оплаты и большое количество поставщиков.
Добрый день!
Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.

Кредит под 0%

Наталья Р. 30 мая, 2023 год
Являюсь постоянным клиентом банка Совкомбанк. 28.05.2023 обратилась в офис в городе Бийске, ул. Васильева 45/2 по вопросу кредитования. Менеджер Надежда предложила несколько вариантов кредитования, я выбрала с полным возвратом процентов в конце срока. Но нужно активно пользоваться картой Халва, не допускать просрочек по кредиту и проценты вернутся на карту Халва.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.

Рекомендую карту халва

Кира 29 мая, 2023 год
Очень удачное сочетание решения денежных вопросов и скорости. Оперативная поддержка, грамотное консультирование, просто паяные тарифа, возможность регулирования сроков выплат, широкий охват партнеров. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Большое количество партнеров, возможность выбрать сроки и сумму выплат
Недостатки:
  1. Не нашла
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Совкомбанком. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.

Удобная кредитка

Лариса 29 мая, 2023 год
Хочу поделится удобством использования карты Халва, карта удобная и в плане хранения своих средств, а в плане покупок настоящий хит Совкомбанка, рассрочка у 250тыс партнеров банка, от 3 до 36 месяцев, конечно что получить рассрочку, нужно подключить халва десятка но тогда абсолютно у всех партнеров она будет 10 мес, а иногда и больше, на свой средства начисляется процент, на покупки... Читать отзыв Хочу поделится удобством использования карты Халва, карта удобная и в плане хранения своих средств, а в плане покупок настоящий хит Совкомбанка, рассрочка у 250тыс партнеров банка, от 3 до 36 месяцев, конечно что получить рассрочку, нужно подключить халва десятка но тогда абсолютно у всех партнеров она будет 10 мес, а иногда и больше, на свой средства начисляется процент, на покупки кешбек, у партнеров он выше но кешбек в любом случае, даже коммуналку модно оплатить с рассрочкой, в общем рекомендую.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашего продукта! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

ХАЛВА РАССРОЧКА

Надежда 29 мая, 2023 год
Здравствуйте! Замечательная карта ХАЛВА. Очень благодарна что стали партнёрами с Озон. Давно уже пользуюсь карта Халва, у партнёров рассрочка есть. Продолжаю сотрудничать с Халвой. Спасибо большое что есть такой банк.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличный банк который я рекомендую

ЭЛЬВИРА 29 мая, 2023 год
Очень лояльный банк и компетентные сотрудники,сервис достойный,при оформлении кредита,во время ожидания находишься в комфортном состоянии благодаря созданной уютной обстановке банка,а не вечно бегающие бабки с квитанциями
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Замечательный банк

Елена 29 мая, 2023 год
Сотрудничаю с этим банком уже много лет.Банк шикарный.Во-первых оплата коммунальных услуг без комиссии,и получать кэшбэки.Подключив услугу Десятка,можно переводить денежку без комиссии.Положила денежку на счёт под хороший процент,а выполнив условия,добавится ещё один процент к итоговой сумме начисления.Брала кредит и осталась довольна.Вообщем самое главное начать сотрудничать и можно увидеть много положительного!!!
Достоинства:
  1. Много
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Очень нравится карта Халва

Сергей 29 мая, 2023 год
Открыл копилку, получаю хороший процент на остаток, удобное приложение, так же можно написать в чаты, чтобы решили вашу проблему. Много выгодных предложений от магазинов-партнеров, дают промокоды, в других банках такого не видел. Все очень нравится!!!
Добрый день!
Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.

Любимый банк

Диана 29 мая, 2023 год
Давно являюсь клиентом банка.в чате всегда помогают сотрудники,если появляются вопросы.За оплату ЖКХ начисляют кэшбэк.Возможна оплата заемными средствами,тогда рассрочка 3 месяца.Удобный мобильный банк,начисляют 8% на остаток собственных средст.Рассрочка у партнеров составляет по акции 18 месяцев.За годовую оплату подписки возвращают кэшбэк равный стоимости подписки

Лучшая карта

Наталия 29 мая, 2023 год
Вся семья пользуется картой Халва. По моей подсказке дочь оформила сыну школьнику карту Халвенок. Ребенок очень быстро разобрался, и очень нас удивил, как разумно стал пользоваться своими деньгами, чего раньше за ним не замечалось. Советуем родителям.
Достоинства:
  1. Очень доступно

Карта Халва стала основной картой

SV 29 мая, 2023 год
Давно клиент банка и обладатель Халвы.
Некоторые услуги уникальны - рассрочка до
10 месяцев (сейчас по акции 18 месяцев!!!) за приемлемую плату с кучей других фишек. Кэшбек за оплату своими средствами при выполнении условий - не менее 2 %. Халва стала основной картой.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

Халва удобно сбп

Марина 28 мая, 2023 год
Очень удобно пополнять карту Халва через сбп прямо в приложении, деньги приходят мгновенно и без комиссии! Делается это легко и просто, много банков и кошельков можно пополнить с любого!
Достоинства:
  1. Пополнение без комиссии
  2. Много банков
  3. Деньги приходят сразу
  4. Удобно
Недостатки:
  1. Отсутствуют
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Идеальная карта от идеального банка.

Денис 28 мая, 2023 год
Здравствуйте,пользуюсь картой холва и считаю что эта карта лучшая. Рассрочка в магазинах портнерах,а магазинов этих достаточно,плюс ко всему за покупки в этих магазинах начисляются баллы . И вообще по карте много привилегий . Рекомендую.
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

акции и подарки от Халвы

Дина 28 мая, 2023 год
Халва от Совкомбанка предлагает много подарков и скидок, всегда смотрю раздел «халва рекомендует». В приложении халвы сейчас акции 12 месяцев рассрочки на покупку в Озоне, украшение в подарок и бонусные рубли в ювелирных магазинах. Удобное приложение, все разделы понятные.
Достоинства:
  1. удобное приложение
Недостатки:
  1. -
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка и Ваши рекомендации.

Удобные платежи с Халвой

Наталья Р. 28 мая, 2023 год
Нужно оплатить коммунальные услуги , а денег пока нет. Есть выход. У тебя есть карта Халва? Есть, значит вопрос решённый. Выбери закладку в приложении Халва заёмные средства и смело оплачивай коммунальные платежи. Ты получишь рассрочку на 1 месяц и бальный кэшбэк, несмотря на то, что оплата не своими, а заемными средствами.Это очень удобно. Я создала шаблон, что бы не вводить... Читать отзыв Нужно оплатить коммунальные услуги , а денег пока нет. Есть выход. У тебя есть карта Халва? Есть, значит вопрос решённый. Выбери закладку в приложении Халва заёмные средства и смело оплачивай коммунальные платежи. Ты получишь рассрочку на 1 месяц и бальный кэшбэк, несмотря на то, что оплата не своими, а заемными средствами.Это очень удобно. Я создала шаблон, что бы не вводить реквизиты каждый раз, на оплату и делаю это в пару кликов. Возможна оплата по Qr -коду. Меня карта часто выручает для своевременной оплаты коммунальных платежей.
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что вы остались довольны!

Карта Выручалочка

Елена 28 мая, 2023 год
Сначала дали просто дебетовую, долго не пользовалась. Потом дали лимит , стала пользоваться . Теперь только Халва. Лимит подняли до сотки , рассрочка , опции подключила и "Халва десятка" и " Везде и всюду" Удобно и ЖКХ оплачивать в рассрочку на 3 месяца и много чего купила вещей , которые очень давно хотела. Период оплаты без процентов аж 14 дней.... Читать отзыв Сначала дали просто дебетовую, долго не пользовалась. Потом дали лимит , стала пользоваться . Теперь только Халва. Лимит подняли до сотки , рассрочка , опции подключила и "Халва десятка" и " Везде и всюду" Удобно и ЖКХ оплачивать в рассрочку на 3 месяца и много чего купила вещей , которые очень давно хотела. Период оплаты без процентов аж 14 дней. Вообще Халва моя любимица drinks ))))
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Лучшая среди всех

Ярослав 28 мая, 2023 год
Не могу не оставить без внимания большое преимущество карты халвы это ее рассрочка. Рассрочка без процентов, просто не забывайте вносить минимальные платежи своевременно вносить и все будет хорошо. Можно получить до 36 месяцев рассрочки у партнеров банков, поэтому не откладывать на завтра то что можешь купить сейчас!
Достоинства:
  1. Рассрочка
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Любимая банковская карта: какая она?

Tai 27 мая, 2023 год
Моя любовь уже три года - карта Халва от Совкомбанк. За что я люблю её?
- это карта рассрочки с возможностью совершения покупок у партнеров без процентов;
- карта, которую можно использовать как дебетовую и тратить только свои средства. Но при этом иметь «кредитное плечо»;
- огромное количество магазинов, в которых покупки заемными средствами без комиссий, а при оплате своими средствами с повышенным... Читать отзыв
Моя любовь уже три года - карта Халва от Совкомбанк. За что я люблю её?
- огромное количество магазинов, в которых покупки заемными средствами без комиссий, а при оплате своими средствами с повышенным кэшбэком;
- хорошая служба подддержки, которая быстро решает твои вопросы и помогает разобраться в сложившейся ситуации;
- повышенные процентные ставки на накопительный счет.

Мои любимые магазины-партнеры банка: М.Видео, Лэтуаль, Sunlight, Монро, Familia, Ostin, Леонардо. Но список магазинов просто огромен, значит и возможности сэкономить масса. Из популярных магазинов хочется выделить: Глория Джинс, Инсити, Бифри, Нинель, Перекресток, Пятерочка и пр. Т.е. в этих магазинах вы можете получить кэшбэк 2% минимум.

В прошлом году я покупала себе телефон в М.Видео и получила за покупку кэшбэк 5000 руб. Согласитесь, очень приятно.

С картой рассрочки ХАЛВА покупки выгоднее!

Халва от Совкомбанка

Ксения 27 мая, 2023 год
Пользуюсь картой Халва от Совкомбанка чуть больше полугода, за это время успела оценить ее по достоинству. Кешбэк на покупки (до 10%, но не более 5000 руб.); денежные вознаграждения за выполнение заданий; 8,5% на остаток по счету (причем в расчет берется не минимальная сумма за месяц, как во многих банках, а каждодневный остаток), никакой комисси по коммунальным платежам (наоборот 1% кешбэка... Читать отзыв Пользуюсь картой Халва от Совкомбанка чуть больше полугода, за это время успела оценить ее по достоинству. Кешбэк на покупки (до 10%, но не более 5000 руб.); денежные вознаграждения за выполнение заданий; 8,5% на остаток по счету (причем в расчет берется не минимальная сумма за месяц, как во многих банках, а каждодневный остаток), никакой комисси по коммунальным платежам (наоборот 1% кешбэка возвращается на карту).
Кредитный лимит в моем случае не используется, заемные средства лежат на непредвиденные расходы, пользуюсь только как дебетовой картой.
Конечно, нужно изучить нюансы, чтобы не попасть на комиссию, например. Но правила достаточно просты, а их выполнение не требует никаких усилий и приносит денежные бонусы. Поэтому рекомендую.

Карта Халва и банк

Гамзат 27 мая, 2023 год
Очень удобно и выгодно пользоваться картой Халва. Много плюсов и разных бонусов. Часто покупаю что - нибудь в рассрочку с ней в Мвидео. За жкх тоже очень удобно платить, всем советую. Хочется отметить и сам банк, всегда вежливые и доброжелательные сотрудники
Достоинства:
  1. Кэшбэки

Отзыв о продукте Совкомбанка Халва

Павел 27 мая, 2023 год
Привет всем)! Вот уже на протяжении 1,5 лет ежедневно пользуюсь картой Халва, и вы знаете, долго не решался составить отзыв о данном продукте Совкомбанка, обкатывал на себе, интересовался мнением коллег и знакомых. И вот что я скажу. Этот банк действительно отвечает всем требованиям современных реалей, процент на остаток по карте ежемесячно приходит в размере 8,5%, что совершенно приятно - остаток... Читать отзыв Привет всем)! Вот уже на протяжении 1,5 лет ежедневно пользуюсь картой Халва, и вы знаете, долго не решался составить отзыв о данном продукте Совкомбанка, обкатывал на себе, интересовался мнением коллег и знакомых. И вот что я скажу. Этот банк действительно отвечает всем требованиям современных реалей, процент на остаток по карте ежемесячно приходит в размере 8,5%, что совершенно приятно - остаток берется не минимальный за период, а ежедневный, что многие другие банки своим клиентам не могут позволить!!!
Онлайн копилка работает аналогичным образом, и чтоб получить максимальный процент, который составляет 8%, всего одно условие - 1 автоматическое перечисление на счет копилки, и все!!! Ну не прелесть ли!?
Почти каждый квартал Совкомбанк проводит акции, участвуя в которых можно получить до 5000 баллов (эквивалентно 5000 рублей), а если принимать участие активно, как это делаю я, вознаграждение не ограничивается 5000 баллами! Лично я в последней акции "Умные недели" получил более 10000 баллов (более 10000 рублей).
Самый главный аспект при пользовании карты Халва, это все операции по ней делать с ГОЛОВОЙ, планировать свои покупки и производить их в магазинах-партнерах, а их у них целый океан на любой вкус и цвет!
Приложение просто бомба, в отличии от некоторых других банков, ты в режиме реального времени можешь контролировать сумму начисленных тебе баллов!
Дальше больше!!!
Спасибо Вам, Уважаемый Совкомбанк!!!
Достоинства:
  1. Все продукты созданные банком!!!
Недостатки:
  1. Даже не о чем говорить!!!
Добрый день!
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!
Мы рады, что Вы остались довольны!

Халва от Совкомбанка - пожалуй лучшая карта рассрочки

Андрей Киселёв 27 мая, 2023 год
Хочу поделиться положительным отзывом о карте Халва от Совкомбанка! Сразу скажу, что картой пользуюсь более пяти лет и не разу не пожалел об этом... Халва очень удобный банковский инструмент: это и кредитная карта, и дебетовая, и карта рассрочки в одном "лице"! Меня, например, очень радует то, что на Халве можно, как хранить собственные средства (и тратить их), так и пользоваться... Читать отзыв Хочу поделиться положительным отзывом о карте Халва от Совкомбанка! Сразу скажу, что картой пользуюсь более пяти лет и не разу не пожалел об этом... Халва очень удобный банковский инструмент: это и кредитная карта, и дебетовая, и карта рассрочки в одном "лице"! Меня, например, очень радует то, что на Халве можно, как хранить собственные средства (и тратить их), так и пользоваться кредитными средствами. Причем за сохранность собственных средств " прилетает" ежемесячно неплохой процент (до 12 процентов годовых), а за покупки собственными средствами у партнеров банка начисляется 2-х процентный кэшбек! Так что советую всем приобрести бесплатную в обслуживании карту Халва от Совкомбанка! Кстати у банка очень удобное приложение...!
Достоинства:
  1. Высокий процент за нахождение собственных средств и хороший кэшбек у партнеров
Недостатки:
  1. Не нашел
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку . Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Совкомбанк и карта Халва

Ольга 26 мая, 2023 год
Очень нравится Банк с первого дня. Карта Халва позволяет получать бонусы, что очень приятно! В мобильном приложении все ясно и понятно, работает чат поддержки 24/7.
Спасибо Совкомбанк, за качественное и компетентное обслуживание!
Достоинства:
  1. Удобно и выгодно пользоваться картой
Недостатки:
  1. Минусов нет

Высокая ставка по вкладам

Дина 26 мая, 2023 год
Обычно пользуюсь приложением, но не смогла открыть второй вклад через приложение, пришлось идти в отделение банка. Быстро оформили, помогли, подсказали все нюансы в офисе. Ставка 7,3% на 3 месяца. Пополнять оказывается можно через приложение в течение всего срока. Зафиксировала ставку на 90 дней.
Достоинства:
  1. высокие ставки, быстрое оформление вклада
Недостатки:
  1. -

Использование карты Халва

Роман 26 мая, 2023 год
Очень удобно и выгодно оплачивать коммунальные услуги Халвой! Начал оплачивать коммунальные платежи в мобильном приложении Халвы, отсканировал QR код из квитанции и готово, оплата без комисии даже за капремонт. И приятный бонус кэшбэк 1% за коммунальные платежи, такого нет нигде! Еще можно оплатить коммунальные платежи в рассрочку бесплатно на 3 месяца!
Всем рекомендую!

Платите Халвой за ЖКХ и другие услуги в рассрочку... Читать отзыв
Всем рекомендую!

Платите Халвой за ЖКХ и другие услуги в рассрочку до 3 месяцев и с кэшбэком 1% в приложении ХАЛВА-СОВКОМБАНК (Платежи-Оплата услуг) БЕЗ КОМИССИИ, удобно по QR коду, доступны все УК и поставщики страны https://hva.im/8UvDfr

Лучшая карта!

Александр 26 мая, 2023 год
Давно пользуюсь этой картой и продолжаю утверждать, Халва - лучшая. Такого количества плюсов и бонусов, просто, нет нигде.
1. Высокий кэшбэк.
2. Процент на остаток собственных средств.
3. Рассрочка на 10 месяцев при покупке земными средствами.
4. Кэшбэк при оплате ЖКХ.
5. Полностью бесплатное обслуживание.
6. Куча промокодов и акций, за которые начисляют реальные деньги.
7. Скорость и стабильность работы... Читать отзыв
1. Высокий кэшбэк.
2. Процент на остаток собственных средств.
3. Рассрочка на 10 месяцев при покупке земными средствами.
4. Кэшбэк при оплате ЖКХ.
5. Полностью бесплатное обслуживание.
6. Куча промокодов и акций, за которые начисляют реальные деньги.
7. Скорость и стабильность работы приложения.
8. Техническая поддержка в чате - просто на высоте.
9. Огромный список магазинов партнёров.
10. Бесплатные уведомления.
Можно полностью заменить все карты - одной и радоваться жизни.
Очень доволен.
Достоинства:
  1. Универсальна для всего.
Недостатки:
  1. Нет.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Отличная карта Халва

Юлия 26 мая, 2023 год
Давно пользуюсь картой Халва. Часто покупаю в рассрочку. Когда неожиданно сломался телефон, смогла купить сразу новый хороший в МВидео, а не ждать пока накоплю деньги на него. Много магазинов-партнеров, можно найти любой товар в рассрочку.
Добрый день!
Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Банки

Тинькофф Бизнес