Каши Хайнц отзывы

Отзывы покупателей
Каши Хайнц
3.8 5
70 отзывов / 44219 просмотров

Чурки рекламируют для русских

Ирина 5 декабря, 2021 год
Противная реклама, фу.Зачем рекламировать русским людям, рекламу с не русскими людьми. Там мама в восторге от питания хаинс, море тв. И мама, и ребёнок не русские,не приятно.
Не интересно, хочется скорее переключеть такую рекламу. Зачем мне это смотреть. Пожалуйста, исправьте. Подберите другую рекламу. Хочется видеть русских детишек, а не приобретённых российские паспорта. Спасибо[email protected]!!
Достоинства:
  1. Не уважительно
Недостатки:
  1. Зачем рекламировать русским людям, рекламу с не русскими людьми. Там мама в восторге от питания хаинс, море тв. И мама, и ребёнок не русские,не приятно.
  2. Не интересно, хочется скорее переключеть такую рекламу. Зачем мне это смотреть. Пожалуйста, исправьте. Подберите другую рекламу. Хочется видеть русских детишек, а не приобретённых российские паспорта. Спасибо[email protected]!!

Согласна с отзывом

Гость 13 июля, 2021 год
Каша может и хорошая, а реклама просто ужас, действительно возрастная неприятная женщина, мол "первый ребенок", и девочка действительно не очень.

Плюсы и минусы

Гость 4 мая, 2021 год
Вы девочки,видели последнюю рекламу??? Старая тётка с девочкой очень страшненткой,явно дали денег,чтоб сняться в той рекламе Смотришь и явно,фуууууу!!!!! Девочка не айс вообще не красавица,а мама ужас.Кашу ели и мы и внуки.По каше нет никаких нареканий.
Достоинства:
  1. Каша классссс
Недостатки:
  1. Последняя реклама с девочкой страшной фонтанчики,мама тоже видно не первой свежести.

Любимая безмолочная каша

Софья ******* 28 февраля, 2020 год
Всем добрый день! Мы едим преимущественно безмолочные каши, так как молочные кушать каждый день нам пока рановато. Естественно, выбор безмолочных каш не настолько богат, как молочных, поэтому приходится колдовать и ловить на полках магазинов новые варианты кашек, ведь дети те еще привереды.

Одной моей недавней удачной находкой стала безмолочная пшенично-овсяная каша хайнц с фруктами. Фрукты в состав входят привычные нам: банан,... Читать отзыв
Всем добрый день! Мы едим преимущественно безмолочные каши, так как молочные кушать каждый день нам пока рановато. Естественно, выбор безмолочных каш не настолько богат, как молочных, поэтому приходится колдовать и ловить на полках магазинов новые варианты кашек, ведь дети те еще привереды.

Одной моей недавней удачной находкой стала безмолочная пшенично-овсяная каша хайнц с фруктами. Фрукты в состав входят привычные нам: банан, груша и яблоко. Вкусы базовые, мы с ними уже хорошо знакомы, так что кашу я вводила без всяких опасений. В составе есть небольшое количество сахара, но меня он не пугает, так как его содержание не превышает нормы. Каша разводится теплой водой, как и большинство детских каш, варки не требует. У меня нет проблем с ее приготовлением - размешивается она прекрасно, комочки не появляются. Пахнет кашка очень приятно, чувствуется легкий аромат фруктов, но он натуральный. Аллергии у нас каша не вызывала, в первый день мы попробовали совсем чуть-чуть, сейчас уже хорошо едим целую порцию. В общем, для завтрака это отличный вариант, а для разнообразия так тем более. Находка для тех, кто еще не перешел на молочные каши

Каши Хайнц - Любимая безмолочная каша Каши Хайнц - Любимая безмолочная каша Каши Хайнц - Любимая безмолочная каша Каши Хайнц - Любимая безмолочная каша
Достоинства:
  1. без молока, с добавлением фруктов, приятный вкус
Недостатки:
  1. не увидела

Вкусная кашка без всяких сюрпризов в составе

Маша Лесюк-Юрчук 22 ноября, 2019 год
Когда вводили молочные кашки в рацион, начать решили именно с рисовой. До этого мы кушали безмолочную цельнозерновую, так что я уже знала, что с рисом у нас проблем не возникнет.
Кашка с хорошим составом - помимо рисовой муки и молока в ней содержатся пребиотики и все необходимые витамины и минеральные вещества. Также кашка обогащена Омегой3, которая положительно влияет на развитие... Читать отзыв
Когда вводили молочные кашки в рацион, начать решили именно с рисовой. До этого мы кушали безмолочную цельнозерновую, так что я уже знала, что с рисом у нас проблем не возникнет.
Кашка с хорошим составом - помимо рисовой муки и молока в ней содержатся пребиотики и все необходимые витамины и минеральные вещества. Также кашка обогащена Омегой3, которая положительно влияет на развитие головного мозга.
Готовится кашка быстро, дочке понравилась с самой первой ложки.
Heinz Baby Ответ представителя Heinz Baby 26 ноября, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей каши! Будем и дальше радовать Вас и Вашего малыша вкусными и полезными продуктами!
С уважением, Ваш Heinz.

Отличные цельнозерновые каши

Галина 30 сентября, 2019 год
Мы очень любим линейку цельнозерновых каш Хайнц, попробовали уже несколько и на данный момент наш фаворит - пшеничная. Каша сделана из цельнозерновой муки, это означает, что при производстве самые полезные части зерна не отсеиваются, а попадают в кашу, что делает ее очень полезной для ребенка. В составе нет молока и сахара, зато есть натуральный пребиотик, который помогает кишечнику лучше работать.... Читать отзыв Мы очень любим линейку цельнозерновых каш Хайнц, попробовали уже несколько и на данный момент наш фаворит - пшеничная. Каша сделана из цельнозерновой муки, это означает, что при производстве самые полезные части зерна не отсеиваются, а попадают в кашу, что делает ее очень полезной для ребенка. В составе нет молока и сахара, зато есть натуральный пребиотик, который помогает кишечнику лучше работать. Кашка разводится теплой водой, при разведении не образуются комочки, что мне очень нравится в кашах Хайнц! Никакой аллергии на этот продукт у нас нет, значит, производитель ничего не скрывает и состав действительно хорош
Heinz Baby Ответ представителя Heinz Baby 7 октября, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших каш! Будем и дальше радовать Вас и Вашего малыша вкусными и полезными продуктами!
С уважением, Ваш Heinz.

Гречневая каша для первого прикорма....рановато

Юлия Алексеева 16 апреля, 2019 год
Нам тоже посоветовал педиатр гречневую для первого прикорма... Не знаю почему, но появились запоры. Начала искать кашку по отзывам других мам. Не помню на каком из форумов я нашла отзыв про каши Матерны. Сначала, с подозрением отнеслась, потому что отзывов об этой продукции очень мало. Оказывается это каши из Израиля и не продаются в обычных магазинах. Все-таки нашла один... Читать отзыв Нам тоже посоветовал педиатр гречневую для первого прикорма... Не знаю почему, но появились запоры. Начала искать кашку по отзывам других мам. Не помню на каком из форумов я нашла отзыв про каши Матерны. Сначала, с подозрением отнеслась, потому что отзывов об этой продукции очень мало. Оказывается это каши из Израиля и не продаются в обычных магазинах. Все-таки нашла один магазин, где она продается. Кушаем уже месяц и не разу не пожалела, лучше переплачу, зато я уверена, что состав и качество продукта соответствует цене. Запоры кстати прекратились.

Первый прикорм прошел удачно

Светлана Сафина 29 марта, 2019 год
Около месяца назад пришел черед вводить безмолочные каши, по совету нашего врача я взяла безмолочную низкоаллергенную гречку Хайнц. Состав каши очень краткий, нет никаких искусственных добавок. Я планировала начать введение с одной чайной ложечки, но уже в первый раз сыну так понравился новый продукт, что мы покушали сразу несколько ложек. Никакой аллергии не было, каша оправдывает свое название. Пахнет приятно,... Читать отзыв Около месяца назад пришел черед вводить безмолочные каши, по совету нашего врача я взяла безмолочную низкоаллергенную гречку Хайнц. Состав каши очень краткий, нет никаких искусственных добавок. Я планировала начать введение с одной чайной ложечки, но уже в первый раз сыну так понравился новый продукт, что мы покушали сразу несколько ложек. Никакой аллергии не было, каша оправдывает свое название. Пахнет приятно, отлично разводится, без комочков

Каши Хайнц - Первый прикорм прошел удачно Каши Хайнц - Первый прикорм прошел удачно

Качество на высоте

Анжелика Кравченко 5 февраля, 2019 год
Уже давно покупаем кашки Хайнц и были очень рады, когда в очередной раз увидели в детском мире новые цельнозерновые каши. Так как ребенок у меня преданный фанат овсянки, я купила именно такой вид каши.
На вкус кашка очень приятная и натуральная. В составе есть инулин, который очень полезен, ведь является пробиотиком. Мне понравилось, что не нужно прикладывать кучу усилий во время... Читать отзыв
Уже давно покупаем кашки Хайнц и были очень рады, когда в очередной раз увидели в детском мире новые цельнозерновые каши. Так как ребенок у меня преданный фанат овсянки, я купила именно такой вид каши.
На вкус кашка очень приятная и натуральная. В составе есть инулин, который очень полезен, ведь является пробиотиком. Мне понравилось, что не нужно прикладывать кучу усилий во время приготовления: каша не комкуется и быстро становится однородной. Сыну она очень нравится, кушает всегда с удовольствием, а я переживала, потому что он избирателен в еде. В общем, составом и вкусом довольна, кашу советую)
Каши Хайнц - Качество на высоте Каши Хайнц - Качество на высоте Каши Хайнц - Качество на высоте

Удачная и полезная каша

Леся Драбич 31 января, 2019 год
С цельнозерновыми кашами хайнц мы знакомы уже давно, начинали с безмолочных, а теперь пришел черед вводить молочные и я уже четко знала, какую кашу куплю. В линейке цельнозерновых каш всего одна молочная - три злака, ее я и взяла. Состав простой и понятный: цельнозерновая мука из овсянки, гречки и пшеницы, молоко и натуральный пробиотик инулин. Кстати, наличие пробиотика в каше... Читать отзыв С цельнозерновыми кашами хайнц мы знакомы уже давно, начинали с безмолочных, а теперь пришел черед вводить молочные и я уже четко знала, какую кашу куплю. В линейке цельнозерновых каш всего одна молочная - три злака, ее я и взяла. Состав простой и понятный: цельнозерновая мука из овсянки, гречки и пшеницы, молоко и натуральный пробиотик инулин. Кстати, наличие пробиотика в каше меня всегда очень радует, сын сразу хорошо ходит в туалет. Сама кашка очень приятная даже для взрослого, вкус очень натуральный, не страшно давать ребенку. Она не сладкая, считаю, что раньше времени не нужно приучать ребенка к сладким кашам. Разводится очень легко и удобно, у меня с первого же раза получилась идеальная консистенция, чем не все производители могут похвастаться. Сыну эта каша сразу понравилась, а он у меня тот еще привереда. Очень опасалась, что после введения молочной каши может вылезти сыпь. но все прошло отлично, кашка нам подошла. Ставлю твердую пятерку от меня и маленького гурмана)

Каши Хайнц - Удачная и полезная каша Каши Хайнц - Удачная и полезная каша
Достоинства:
  1. образцовый состав, приятный вкус, хорошая консистенция
Недостатки:
  1. нет

Честный состав

Мария 7 января, 2019 год
Одни из немногих, кто честно пишет состав. Все натурально и без консервантов. Особенно это касается первого прикорма - соли и сахара точно нет. Сейчас вводим цельнозерновые каши, нам все нравится и цена не завышена.

Переход на каши Хайнц

Алина 5 января, 2019 год
Не так давно перешли на Heinz. Было такое ощущение, что ребенок не наедался, вот и сменили производителя. Изменения пошли с первой же недели. И кушать стал с большим аппетитом и грубо говоря перкусов больше нет. Слава Богу реакции никакой не последовала, хотя исходя из того, что в составе ее и не должно быть.

Не соответветсвует указанному составу

Маргарита А. 21 декабря, 2018 год


У ребенка 4 мес выявилась аллергия на лактозу ( непереносимость молочного белка), купили эту кашку в надежде, что она подойдёт нашему малышу. Но щёчки ребёнка краснели, после употребления данной продукции. И не удивительно, ведь в составе, как написано уже на задней части упаковки, содержится глютен и молоко. Для чего писать на лицевой части упаковки, что кашка без добавления молока?? Кругом... Читать отзыв
Каши Хайнц - Не соответветсвует указанному составу

У ребенка 4 мес выявилась аллергия на лактозу ( непереносимость молочного белка), купили эту кашку в надежде, что она подойдёт нашему малышу. Но щёчки ребёнка краснели, после употребления данной продукции. И не удивительно, ведь в составе, как написано уже на задней части упаковки, содержится глютен и молоко. Для чего писать на лицевой части упаковки, что кашка без добавления молока?? Кругом один обман! Читайте внимательно состав продуктов, чтобы также не наколоться!
Достоинства:
  1. Хорошо разводится, без кимочков
Недостатки:
  1. Состав не соответветсвует представленным данным на упаковке
Heinz Baby Ответ представителя Heinz Baby 13 февраля, 2019 год
Здравствуйте!
Низкоаллергенная гречневая кашка Heinz относится к гипоаллергенным продуктам и рекомендована для первого прикорма, в том числе и детям с непереносимостью белков коровьего молока. Низкоаллергенные свойства этого продукта и его хорошая переносимость детьми с аллергией к белкам коровьего молока была подтверждена в ходе клинических исследований в Научном центре здоровья детей. Если у малыша возникла реакция на эту кашку, то, вероятно, это реакция непосредственно на гречневую крупу. В этом случае следует отказаться от введения каши, дождаться самостоятельной нормализации состояния и попробовать другую низкоаллергенную кашку (рисовую или кукурузную). К гречневой каше можно будет попробовать вернуться позже, через 2-3 месяц.
С уважением, Ваш Heinz.

Ожидания - Реальность

Олег Михайлов 16 февраля, 2018 год
Не смотря на заявленные характеристики, хайнц - дерьмо. На упаковке - "кетчуп острый", на деле - сладковатое повидло. "Супер острый" - более - менее с перцем - так себе. И с какого х..а чесночный соус - сладкий как варенье?

Каши Хайнц - мой успех здорового питания ребенка.

Елена 26 июня, 2017 год
Я мама чудного малыша 1г 9м. У нас аллергия (Экзоаллергенного типа), мы можем питаться, в основном, только домашней, только, что приготовленной пищей, но готовить постоянно и вовремя не получается (работа), а если дать, что то на скорую руку сразу появляется краснота и для меня был тупик в решении этой проблемы. Особенно ночи, когда надо кормить, а сама уже валишься с... Читать отзыв Я мама чудного малыша 1г 9м. У нас аллергия (Экзоаллергенного типа), мы можем питаться, в основном, только домашней, только, что приготовленной пищей, но готовить постоянно и вовремя не получается (работа), а если дать, что то на скорую руку сразу появляется краснота и для меня был тупик в решении этой проблемы. Особенно ночи, когда надо кормить, а сама уже валишься с ног. Мне посоветовали попробовать каши Хайнц. Я долго не хотела к ним прибегать, так как думала не натуральное. Боялась. Но, в сетки решила попробовать и дала первую кашу Хайнц кукурузная каша с молоком и все оказалось нормально. Ребенок съел. И уснул. Я сидела и ждала - вдруг появиться сыпь.... не появилась. Потом я еще раз покормила и опять все в порядке. Нет никакой аллергической реакции. Меня это приятно удивило. Теперь без каш Хайнц у нас не обходиться ни одного дня. Действительно товар этой марки соответствует качеству. Я как мама, очень довольна.

Вкусные каши

Эльвира 26 июня, 2017 год
Мы с 5 месяцев вводили кашки Хайнц в прикорм, начинали с гипоаллергенной серии, потому что ребенок склонен к реакциям и сыпям, потом постепенно расширили и разнообразили рацион, сына даже фаворитов себе выбрал, я замечаю что некоторые кашки он особо охотно ест, не капризничает и всегда съедает полностью. Очень он любит гречневую кашку с яблоком, молочные кашки тоже нравятся, особенно со... Читать отзыв Мы с 5 месяцев вводили кашки Хайнц в прикорм, начинали с гипоаллергенной серии, потому что ребенок склонен к реакциям и сыпям, потом постепенно расширили и разнообразили рацион, сына даже фаворитов себе выбрал, я замечаю что некоторые кашки он особо охотно ест, не капризничает и всегда съедает полностью. Очень он любит гречневую кашку с яблоком, молочные кашки тоже нравятся, особенно со всякими фруктовыми вкусами. Молочная 5 злаков с бананом и яблоком - вот от этой вообще не отказывается никогда, я и сама ее пробовала, очень даже приятная на вкус, сладенькая, фрукты чувствуются умеренно, я бы и сама такую кашку ела. В составе все экологичное, пребиотики, витамины, минералы, в общем все что необходимо ребеночку. Да и готовить эти кашки для меня одно удовольствие - ничего не нужно запаривать и варить, просто долить водички понемногу и хорошо помешивать при этом. Получается без комочков. Так что мы с сыной любим эти кашки.

хорошие каши

Полина 14 ноября, 2016 год
Кушали мы их с 5-ти месяцев,сейчас ребенку 1,9 и до сих пор ребенок их лопает с удовольствием!

Остановились на этой марке

Елена 10 сентября, 2016 год
Мы пробовали разные готовые каши, но остановились на этой. Во-первых, потому что она больше всего понравилась ребенку, это единственная марка каши, которую он ел в любой разновидности (молочную и без молока, гречневую, рисовую и так далее).
Во-вторых, у нее оптимальный помол. В готовом виде каша однородная, без комочков и при этом не слишком жидкая (есть каши, которые сколько ни насыпь, все... Читать отзыв
Мы пробовали разные готовые каши, но остановились на этой. Во-первых, потому что она больше всего понравилась ребенку, это единственная марка каши, которую он ел в любой разновидности (молочную и без молока, гречневую, рисовую и так далее).
Во-вторых, у нее оптимальный помол. В готовом виде каша однородная, без комочков и при этом не слишком жидкая (есть каши, которые сколько ни насыпь, все как молочный коктейль). И она самая вкусная.

Безвкусные

Валентина Земцова 31 августа, 2016 год
Есть с чем сравнивать. Сначала пошла покупать, так как бренд разрекламирован, но ребенок не ест, попробовала сама - и правда, по вкусу на бумагу очень похоже*((((

Каша, которую едим с удовольствием!

Юлия 18 августа, 2016 год
Кашу начали кушать в 4,5 месяца,но начались проблемы: высыпания, бурление в животике. Педиатр посоветовала кашу Хаинц т.к она содержит пребиотики для хорошей работы ЖКТ, гипоаллергенна и не содержит сахара. Малышу понравилась. Кушает с удовольствием. Овощи и фрукты тоже стали покупать этой же марки. Проблемы с высыпаниями прекратились.

Вроде и нормальная, а малыш не ест!

MissKarolina 27 июня, 2016 год
По составу каша устраивает( у нас многозерновая, видно на фото), но, мне непонятна одна вещь - почему, если в каше в составе нет сахара, она такая приторно сладкая?
Непонятно...
Разводится кашка нормально, надо просто лить чуть больше воды, чем указано, так как она сильно густеет.
Кашу эту мой ребенок есть не любит, с трудом могу немного дать ему с бананом или яблоком.

Кошмар

Людмила 18 июня, 2016 год
Покупали несколько раз на пробу, но ребенку вообще не понравилось, да и я не в восторге. По консистенции каша не понравилась, ребенок не ел, хныкал. Еще и комочками берется. Как потом почитала отзывы, состав другой продукции Хайнц, была в шоке. В печенье пальмовое масло, различные вкусовые добавки. В одной пачке каши попался червяк. И это в детском питании. Вообще ужас,... Читать отзыв Покупали несколько раз на пробу, но ребенку вообще не понравилось, да и я не в восторге. По консистенции каша не понравилась, ребенок не ел, хныкал. Еще и комочками берется. Как потом почитала отзывы, состав другой продукции Хайнц, была в шоке. В печенье пальмовое масло, различные вкусовые добавки. В одной пачке каши попался червяк. И это в детском питании. Вообще ужас, как же так можно? Это ж для детей, для малышей. Никому е советую покупать + смотрите внимательно

Неплохо

Chrisstinna 27 апреля, 2016 год
Действительно неплохие каши. Вполне себе адекватны в цене и качеству

Отказать

Ирина 24 марта, 2016 год
Не нравится Хаинц, явно в ней что-то добавлено для вкуса. Больше не буду изменять Фрутоняне. Хоть они и недорогая, но состав у нее в разы лучше, а точнее такой состав, как и должен быть – каша и все.

Безмолочная гречневая каша.

Наталия 23 марта, 2016 год
Попробовали гречневую кашку безмолочную....Просто ужас. Гречкой и не пахнет. Какая-то ненатуральная сладкая субстанция. Мы с малышом разочарованы. Продолжаем есть Малютку.

достойное питание

Вероника 17 января, 2016 год
Есть конечно марки и получше, но я полностью довольна этим питанием. И много мамочек знакомых также своим деткам дают эти кашки.

Неплохие каши

Liana 1 сентября, 2015 год
Давала дочке эти каши, когда она была маленькая. Сейчас племяшка кушает, претензий нет, неплохие каши.

Качество.

bee1985 2 июля, 2015 год
Мне нравиться эта фирма, действительно делают качественную продукцию. У них хороший ассортимент для малышей.

Не пошла нам эта кашка

Ирина 19 мая, 2015 год
Обидно, мне кажется это серьезная фирма, которая следит за качетсвом, а малой не хочет есть и все.
1 согласен
Каши Хайнц
Блюда из круп являются незаменимым продуктом для полноценного и гармоничного развития малышей. Компания «Хайнц» предлагает разнообразные, оптимально сбалансированные каши, которые обязательно должны присутствовать в ежедневном рационе детского питания.

Крупы являются важным источником углеводов, растительных белков, клетчатки, витаминов и микроэлементов.

Каши «Хайнц» обогащены витаминно-минеральным комплексом из 12 витаминов и 4 минералов. Они легко... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 70 отзывов

Детское питание

ФрутоНяня
ФрутоНяня

Рейтинг: 4
138 отзывов
Растишка творожок
Растишка творожок

Рейтинг: 5
12 отзывов
Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.7
109 отзывов
Беллакт детская смесь
Беллакт детская смесь

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Детская смесь nan supreme 3
Детская смесь nan supreme 3

Рейтинг: 4
1 отзыв
Биойогурт Тёма
Биойогурт Тёма

Рейтинг: 5
36 отзывов
Готовые завтраки Nesquik
Готовые завтраки Nesquik

Рейтинг: 4.5
22 отзыва