Компания «ПЭК» отзывы клиентов

Компания «ПЭК» отзывы клиентов
Компания «ПЭК»

Работой компании доволен

Кирилл 28 декабря, 2020 год
Работаю с ПЭК давно. Любые возникающие текущие вопросы по доставке решаются быстро и профессионально. Удобное расположение терминалов в Нижнем Новгороде. Вежливые работники. На днях сотрудник отдела обращений Ольга незамедлительно отреагировала на обращение и решила вопрос ускорения доставки груза в условиях повышенной загруженности. За что ей спасибо.

Утрата груза

Илья 28 декабря, 2020 год
Потеряли груз,месяц проводили поиски,после написал притензию рассматривали больше месяца,в итоге цена груза 35000т.р вернули 6000т.р,сославшись на то что обьявленная стоимость груза 400₽,хотя ее никто не указывал,вообщем ни груза ,ни денег,всем советую работать с любой другой т.к,только не пэк
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Всё

Груз получен, работой компании доволен

Сергей 28 декабря, 2020 год
После написания отзыва со мной связался ведущий менеджер Анастасия, за что отдельное спасибо. Я оперативно получил груз 26 декабря, это вовсе не 11 января 2021 года, как было написано на сайте, также доволен предоставленной скидкой. Обратная связь все-таки работает.

Вопрос решён, груз доставлен!

Гость 28 декабря, 2020 год
Раннее писал отзыв о проблеме в связи с потерей груза, спасибо Анастасии, ей хватило несколько часов чтобы найти груз, на следующий день он был уже доставлен

Отвратительная работа

Дмитрий 28 декабря, 2020 год
Отправитель сообщил что груз придет 26.12 с 9-18 часов в19 часов 26 приходит смс с вязи с тем что у них выходной доставка перенесли на 28 число нормально это доставка курьером до двери. До службы поддержки дозвониться нельзя. СХМБЧАГ-1/2312 номер груза.

Плохая компания

Гость 28 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 Самая дорогая служба доставки, самый отвратительный сервис из всех, что доставляли грузы. Самое отвратительно получение - сайт с мобильного телефона постоянно требует авторизации, даже когда вошел, через 15 секунд снова требует. Заявление с мобильного телефона не оформить. Требование отправить фото паспорта и фото себя. Доставка СДЭК из Москвы в воронеж ~ 400р, в ПЭК 780
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 28 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Позвольте принести извинения за произошедшую ситуацию, мы хотели бы помочь урегулировать ваш вопрос и уточнить номер вашего груза. Пришлите пожалуйста информацию на почту [email protected]

Сроки не соблюдаются. Где груз не известно

Александр Витальевич 28 декабря, 2020 год
Оформили авиа доставку. 3-4 дня доставка. Груза нет 14 дней. Где груз никто не знает. Говорят компенсируют вместо авиа вернуть как за авто разницу. Но груз после нового года на фиг не нужен. Говорят стоит много грузов некому разгружать. А где сам груз никто не знает.
Достоинства:
  1. Геи
Недостатки:
  1. Сроки, местонахождение, выгрузка, безответственность
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 28 декабря, 2020 год

Доставкой и работой компании довольна.

Гость 26 декабря, 2020 год
Добрый день)
Случайно наткнулась на отзывы и решила сама написать. ПЭКом перевозим товар давно. Раз в неделю или два бывает. Все хорошо. Бывает иногда задерживают. Но этот момент нужно учитывать. И персонал хороший. Особых привелегий у меня нет. Просто отношусь ко всему ,что раз так, то так и должно было быть.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, сравнительно с другими компаниями. Можно на справочной узнать подробности нахождения груза. Мы забираем на терминале в г.Казани, всегда идут на встречу и выдают частично прибывший груз.
  2. Местонахождение груза отслеживается на сайте.
Недостатки:
  1. Бывает , что с Москвы долго не отгружают. Звоню в справочную через день и прошу ,чтобы срочно отгрузили.

Ужасная компания

Марина Викторовна 25 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Сочи, ул. Гастелло, 23А Я частное лицо, услугами транспортных компаний пользуюсь редко. Но вот пришлось получить груз 300 кг из Москвы. Подъем груза на этаж оплачивался отправителем (9 этаж, я пожилая женщина). Но вот водитель торопился, так что ему наплевать было, оплачено - не оплачено, спускайтесь вниз, подписывайте мне бумаги, что груз получен, повреждений нет, иначе ничего разгружать не будем! На улице холод, я... Читать отзыв Я частное лицо, услугами транспортных компаний пользуюсь редко. Но вот пришлось получить груз 300 кг из Москвы. Подъем груза на этаж оплачивался отправителем (9 этаж, я пожилая женщина). Но вот водитель торопился, так что ему наплевать было, оплачено - не оплачено, спускайтесь вниз, подписывайте мне бумаги, что груз получен, повреждений нет, иначе ничего разгружать не будем! На улице холод, я пожилая женщина - стою в чем в квартире была около их машины (не рассчитывала, что такой театр начнется), представляю себе, как я ночью (задержался же водитель, некогда ему мелочь всякую развозить!) таскаю на себе 300 кг на этаж. Это не люди, это просто распоясавшиеся от безнаказанности бандиты, которые что хотят, то и творят, знают, что ничего им за это не будет.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 28 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Позвольте принести извинения за произошедшую ситуацию, мы хотели бы обязательно разобраться в возникшем инциденте. Пришлите пожалуйста код груза на почту [email protected]

Безответственное отношение к клиенту

Гость 24 декабря, 2020 год
Заказали груз, решили отправить Пэком из Самары в Москву (МБСМГЯЕ-1/1812)
18 декабря отправили - 20 декабря пришёл на склад. В итоге груз потерян, на рашение проблемы кормят завтраками, то груз найден, то груз не могут найти. Груз Новогодние подарки.
Походу из за ПЭКА дети останутся без них. Спасибо
Достоинства:
  1. Их нет

Вопрос решен в пользу клиента.

Сергей 24 декабря, 2020 год
Благодарен сотруднице Евгении за внимательность и добросовестное отношение к своей работе, вопрос по грузу ТВРБГЖЕ-1/1412 разрешили, виновник найден, я как клиент остался доволен компанией ПЭК.

Вопрос был решен

Олег 24 декабря, 2020 год
После написания отзыва, получил обратную связь от отдела контроля качества, вопрос решили, груз получил. Спасибо.

худшая транспортная компания

Сергей 23 декабря, 2020 год
9 декабря 2020 года продавец передал автозапчать в отправку в ТК ПЭК в г. Красноярске. Согласно квитанции КОКК2ЖЗН-1/0912 дата доставки была 21 декабря 2020 года в г. Коломна. Сначала ничего не предвещало проблем, на сайте заказ легко находился, указывалось, что доставка будет вовремя, правда уже 22 декабря 2020 года, а на интерактивной карте можно легко было отследить реальное нахождение заказа.
22... Читать отзыв
22 декабря 2020 года никакого оповещения о прибытии товара не поступило и я решил проверить заказ на сайте. А на сайте срок доставки без каких-либо весомых причин и оповещения уже значился как 11 января 2021 года. При этом на интерактивной карте товар определялся как уже в г. Москва.
Позвонил по горячей линии, ответили, что разберутся и в ближайшее время перезвонят. Для убедительности также написал обращение на сайте компании. Но ни в этот день, ни на следующий никто не позвонил и не объяснил причину такой задержки.
Вывод: не пользуйтесь ПЭК. Раньше пользовался Энергией (другой город), но в этот раз решил попробовать ПЭК, решил сэкономить деньги на бензин. Компания «ПЭК» - худшая транспортная компания
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - задержка сроков
  2. - отсутствие обратной связи
  3. - игнорирование обращений клиентов

Единственный человек ,который решил проблемму в компании ПЭК

Михаил 23 декабря, 2020 год
Огромное спасибо Гальциной Ольге Сергеевне. В течении 3 дней не могли переделать финансовые документы,и это в век высоких технологий.Только после подключения Ольги проблему решили в течении нескольких часов.

Благодарность

Махотина Анна 23 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Казань, ул. Восстание 100 Хочу выразить благодарность коллективу Казанского филиала и лично его директору Каверину Сергею. На фоне тотального пофигизма сотрудников в Москве, ребята решали несколько дней мою проблему удалённо, не только в рабочее время, вплоть до 2 часов ночи, хотя по сути могли бы попросить оставить решение до утра. Я очень рада, что остались неравнодушные люди, готовые помогать своим клиентам. Ребята, спасибо!!!
Махотина... Читать отзыв
Махотина Анна
Достоинства:
  1. Оперативное решение вопросов
  2. Неравнодушие к клиенту

Ужасное обслуживание

Гость 22 декабря, 2020 год
Отвратительное обслуживание! Разбили гипсовую фигуру. Разбили скорее всего грузчики на складе ,потому что пришлось ждать выдачу груза около часа на холоде, а в тоже время люди ,которые пришли позже, быстро получили свои заказы. Пока ожидали выдачу ,заметили ,что ко всем посылкам относятся небрежно ,швыряют и кидают только так. После того ,как вынесли груз ,попросила передать мне груз в руки ,на... Читать отзыв Отвратительное обслуживание! Разбили гипсовую фигуру. Разбили скорее всего грузчики на складе ,потому что пришлось ждать выдачу груза около часа на холоде, а в тоже время люди ,которые пришли позже, быстро получили свои заказы. Пока ожидали выдачу ,заметили ,что ко всем посылкам относятся небрежно ,швыряют и кидают только так. После того ,как вынесли груз ,попросила передать мне груз в руки ,на что получила отказ и так несколько раз. Я так понимаю ,что с русским языком и пониманием у грузчиков плохо!
Вместо того ,чтобы отдать мне ее в руки для осмотра ,просто поставил ее в машину с вопросом "а можно ли ее было переворачивать и там есть что-то ценное". Абажур был изначально помят,а это говорит об отсутсвие обрешётки при перевозке ,хотя ее оплачивали. Упаковка ужасная ,обычная пищевая плёнка и кусок поролона. Хотя за упаковку тоже платили. Не советую обращаться в данную компанию ,если хотите получить свой груз в ценности и сохранности. К тому же компания всячески сливается и вопрос не решает,хотя груз застрахован!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 декабря, 2020 год

Ситуация разрешилась

Гость 22 декабря, 2020 год
Ранее писала отзыв о грузе, который задерживался в пути, хотела бы поблагодарить Анастасию за быстрое решение по поиску и доставке груза, продолжу пользоваться услугами компании!

Очень плохо работают

Фортуна31 22 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-ый Вязовский пер, 4 ПЭК упал ниже плинтуса!!! Работает ОЧЕНЬ плохо!!! Сделали заявку на забор груза в Москве 09 декабря. Две недели прошло, груз не забран. На звонки одни отмазки, то не дозвонились, то водителю задание забыли дать. Персонал по телефону толком дать ответ не могут. Хотя отправитель сам звонил несколько раз, ему назначали дату забора, но... не доехали до сих пор!!! Сегодня уже... Читать отзыв ПЭК упал ниже плинтуса!!! Работает ОЧЕНЬ плохо!!! Сделали заявку на забор груза в Москве 09 декабря. Две недели прошло, груз не забран. На звонки одни отмазки, то не дозвонились, то водителю задание забыли дать. Персонал по телефону толком дать ответ не могут. Хотя отправитель сам звонил несколько раз, ему назначали дату забора, но... не доехали до сих пор!!! Сегодня уже 22 декабря. 18 декабря составили обращение. Никакого результата!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. Много
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 декабря, 2020 год

Авиадоставка сроком в неделю

Олег 22 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Обратился в эту компанию 17.12.2020г., нужно было срочно привезти светильники из Москвы в Иркутск, "горит" государственный контракт, который нужно закончить 23.12.2020г.. Подал заявку в ПЭК на авиаперевозку через сайт компании, при подаче заявки срок доставки был 21.12.2020г.. Рассчитывал что получу эти светильники 21-го и благополучно смонтирую до 23-го и спокойно сдам работы по госконтракту, т.к. заказчик заранее объявил что... Читать отзыв Здравствуйте! Обратился в эту компанию 17.12.2020г., нужно было срочно привезти светильники из Москвы в Иркутск, "горит" государственный контракт, который нужно закончить 23.12.2020г.. Подал заявку в ПЭК на авиаперевозку через сайт компании, при подаче заявки срок доставки был 21.12.2020г.. Рассчитывал что получу эти светильники 21-го и благополучно смонтирую до 23-го и спокойно сдам работы по госконтракту, т.к. заказчик заранее объявил что контракт с нами будет расторгнут, если в срок до 23-го мы их не поставим.
Забор груза был запланирован на 18.12.2020г., в этот день в 18-00 нашему поставщику позвонил представитель компании и сказал что они не успевают забрать груз, и приедут за ним в понедельник 21.12.2020г.. После истерики поставщика в адрес перевозчика о том, что они серьезно подставляют нас и нам грозит срыв госконтракта со всеми вытекающими, перевозчик все таки направил машину, которая приехала на склад в 20-30, пришлось уговаривать людей задержаться на работе. После забора груза, дата доставки поменялась на 23.12.2020 (из сообщения на Вайбер). Груз они забрали, но везти его не торопятся, сегодня 22.12.2020г., груз до сих пор находится где то на складе перевозчика в Москве, несмотря на то что в субботу 19.12 я им звонил, и меня уверяли что светильники уже загрузили в самолет и они в пути в Иркутск. 5-й день уже пошел этой супер быстрой авиадоставки от ПЭК. Ладно бы заказывал перевозку из Когалыма в Минусинск, а ведь перевозка между двумя большими авиаузлами Москвы и Иркутска, в Иркутск ежедневно около 10 только пассажирских самолетов летает из Москвы и еще больше грузовых. По телефону ничего толком не объясняют, поехал в представительство ПЭК в Иркутске, пообещали сегодня к вечеру отдать, но мне кажется что обманули, вытягивают время, а отдадут 23го по факту, когда они уже никому не нужны будут, т.к. контракт с нами расторгнут, 260 тыс убытков только по этим светильникам грозят и плюс расходы на юристов которые будут от реестра недобросовестных поставщиков нас отбивать. Очень негативный опыт работы с ПЭК, никогда не думал что может авиаперевозка занять почти неделю, я на поезде с Москвы привозил за это время груз, прицепкой. При этом стоимость перевозки в 10 раз превышает стоимость перевозки фурой, а по факту фура на 3 дня дольше всего лишь везет, чем авиаперевозка от ПЭК, хотя я думаю у ПЭК и фуры месяцами наверно бродят по стране. Код груза ИРМВ6РШ-15/1712.

Для перевозок не советую

Анна 21 декабря, 2020 год
Компания ПЭК не выполняет временных обязательств по доставке груза. Письменные обращения, направленные в адрес компании не рассматриваются. Сотрудники компании не перезванивают клиенту, а когда вы звоните в ПЭК только "кормят" обещаниями, что все будет в порядке. У меня как итог - отказ от получения груза, так как ждать просроченной доставки больше не было возможности. Никому не посоветую пользоваться услугами данной... Читать отзыв Компания ПЭК не выполняет временных обязательств по доставке груза. Письменные обращения, направленные в адрес компании не рассматриваются. Сотрудники компании не перезванивают клиенту, а когда вы звоните в ПЭК только "кормят" обещаниями, что все будет в порядке. У меня как итог - отказ от получения груза, так как ждать просроченной доставки больше не было возможности. Никому не посоветую пользоваться услугами данной компании, в которой творится полнейший беспорядок.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Сроки доставки не выполняются. Абсолютно безразличное отношение к клиентам.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 22 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. Мы хотели проверить детали произошедшего и попросить прислать вас номер вашего груза на почту [email protected]

Благодарность

Татьяна 21 декабря, 2020 год
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Ольге и оператору Александру, это два человеко с золотым сердцем! Ольга, в течении часа решила мой вопрос, на который сотрудники компании не реагировали больше 10 дней.., а она перезвонила и очень внимательно и положительно, для меня разрешила проблему! Спасибо! Побольше Вам таких работников!

Груз раздавлен

Сергей 20 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Тверь, московское шоссе 18стр1 [ img]5fdf160f5c5f4_thumb.jpg[/img]
При транспортировке груза в коробке, раздавили прибор управления двигателем. Это говорит только о том , что отношение при погрузке и перевозке ужасное , безответственное.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]. Показать 2 ответа

Мошенники!

Алексей 18 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пятигорск, Егоршина, 6 Здравствуйте всем. Хочу поделится отзывом о транспортной компании ПЭК. Не по своей воле пришлось столкнуться с этой компанией и в итоге потерял 20тыс. рублей и сам товар который как оказалось позже я должен оплатить. В общем история такая: у меня покупатель купил товар на сумму 20т.руб. Попросил отправить ему через тк. Отправлял я ему через другую компанию. Всё доп.расходы он... Читать отзыв Здравствуйте всем. Хочу поделится отзывом о транспортной компании ПЭК. Не по своей воле пришлось столкнуться с этой компанией и в итоге потерял 20тыс. рублей и сам товар который как оказалось позже я должен оплатить. В общем история такая: у меня покупатель купил товар на сумму 20т.руб. Попросил отправить ему через тк. Отправлял я ему через другую компанию. Всё доп.расходы он оплачивал сам. После того как товар приехал к покупателю он мне позвонил и сказал что товар не тот и попросил вернуть деньги. Ну я сначало был в недоумении, как так то.... Ну хорошо думаю, верну ему деньги. Мы договорились что транспортные расходы он берет на себя а я возвращаю ему деньги за товар. В итоге он возвращает товар тк ПЭК. Позвонил сказал что доставку оплатил и просил чтобы я вернул ему его деньги. Транспортную накладную выслал тоже как положено. Я конечно же начал проверять на всякий случай прежде чем возвращать деньги. Позвонил по горячей линии ПЭК. Там мне сказали что груз действительно в пути но там висит задолжность около 4000руб. но не переживайте эти деньги поступят по приходу груза. Груз сказали оплачен. Я вернул деньги продавцу. Когда груз приехал оказалось что я должен оплатить 4000 рублей за этот груз!!! С какого хрена объясните мне пожалуйста! Как отправляют груз без оплаты! Почему мне сказали на горячей линии что груз оплачен!!! В общем покупатель этого груза меня обманул и пэк подыграли ему. Спасибо вам большое. Теперь по всему интернету о вас расскажу как вы работаете! Оплачивать этот груз я не стал так как небыло такой возможности. В итоге не груз не получил и деньги перевёл покупателю не понятно за что. Я до директора пэк дошёл, с ним лично разговаривал. Он развёл руками и тоже не помог. Походу они специально всё это делают чтобы груз списать а потом продать и деньги в карман положить! У меня есть все доказательства об этой истории, даже разговор с директором! Не повторяйте моей ошибки, не переводите деньги клиенту пока не увидите груз. Ни какие уведомления по смс ни какие успокоительные по горячей линии вам гарантию получения не дадут. И даже транспортная накладная не гарантия. На ПЭК положится нельзя. Это не та компания которая честно работает. Они вам ничего не вернут. Дурдом какой-то! Лично я сильно разачарован этой компанией.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Минусов ооооочень много!

пэк это срам Российской логистики

Пётр 18 декабря, 2020 год
Два раза меня угораздило пользоваться услугами этой «компании» я в жизни не встречал такого неквалифицированного персонал и в целом работы организации, несоблюдение сроков, необоснованное накручивание доп услуг без уведомления заказчика и абсолютное нежелание признавать свои ошибки!!!
Если у вас желание потерять время деньги и нервы ЭТО ВАША КОМПАНИЯ!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один жирный минус
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] индекс перевозки и подробности произошедшего, мы обязательно все проверим и постараемся помочь в решении вопроса

Самые лучшие

Гость 18 декабря, 2020 год
Оперативная работа , все очень понравилось , обязательно буду пользоваться вашими услугами , отдельно спасибо операторам

Груз нашелся

Гость 18 декабря, 2020 год
Есть в компании ПЭК отзывчивые люди, девушка Евгения помогла, спасибо за все, он нашёлся только благодаря ей!

Не уведомили о приходе груза, и выставили счёт за хранение!

Александр 17 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Мурманск, ул. Домостроительная, 16/1 Доставка груза до терминала г.Мурманск, счёт на перевозку был оплачен (Юр.лицо, ООО)При отгрузке, водитель-экспедитор, указал офисный номер тел.факс.Не дозвонившись по данному телефону, решили, что на эл.почту, Вайбер, Ватсап, мобильный телефон, указанный в реквизитах контрагента-звонить, писать, уведомлять...НЕ нужно!Груз не отдадим без оплаты!После выставления письменной «претензии» на директора ПЭК, в этот же день, позвонила Екатерина(ПЭК, Москва), очень вежливо извинилась за коллег, и... Читать отзыв Доставка груза до терминала г.Мурманск, счёт на перевозку был оплачен (Юр.лицо, ООО)При отгрузке, водитель-экспедитор, указал офисный номер тел.факс.Не дозвонившись по данному телефону, решили, что на эл.почту, Вайбер, Ватсап, мобильный телефон, указанный в реквизитах контрагента-звонить, писать, уведомлять...НЕ нужно!Груз не отдадим без оплаты!После выставления письменной «претензии» на директора ПЭК, в этот же день, позвонила Екатерина(ПЭК, Москва), очень вежливо извинилась за коллег, и отменила счёт за хранение груза.Выражаем большую благодарность Екатерине, за оперативность и профессиональный подход к решению таких проблем!Спасибо!Работаем без проблем!

отличная компания

Лев 17 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Солнечная, 10 Б читаю отзывы и не понимаю откуда столько негатива , несколько лет пользуюсь услугами ПЭК и всегда доволен .
Если есть ошибки - компания их исправляет .

Ужасающее качество работы

Сергей, ООО ЭКОВАК СИСТЕМ 17 декабря, 2020 год
Заказали забор нескольких грузов 09 декабря на 10 число. Приехала машина, забрала только 1 груз! Никто не звонит и не обьясняет, мы сами обрываем телефоны ПЭК, чтобы хоть как то решить вопрос забора. Назначают машину из Южного Бутово, противоположный конец Москвы. Водитель говорит, не успевает, будет к ночи, заявки увидел только в 13 часов 10 декабря! Либо в 6 утра... Читать отзыв Заказали забор нескольких грузов 09 декабря на 10 число. Приехала машина, забрала только 1 груз! Никто не звонит и не обьясняет, мы сами обрываем телефоны ПЭК, чтобы хоть как то решить вопрос забора. Назначают машину из Южного Бутово, противоположный конец Москвы. Водитель говорит, не успевает, будет к ночи, заявки увидел только в 13 часов 10 декабря! Либо в 6 утра 11 декабря. В итоге выходим на работу к 8 утра, ждем, как договорились, к 8 утра. У нас забирают только в 14:50! Почему первая машина не забрала все грузы? Почему не позвонили логисты, хотя это обещали на горячей линии?
Одна из перевозок экспресс. Из-за ошибки в вашей программе она стала обычной. У человека серьезный бизнес, срывается открытие очередного салона красоты. Тупик.
Только благодаря вмешательству Гальциной Ольги Сергеевны удалось оперативно решить то, что еще можно было решить. Груз был проконтролирован, получена компенсация за перевозку, получили ответы на все вопросы касательно перевозок. Спасибо за внимание. И логисты отзвонились удивительным образом (уже по другим грузам просили прояснить через Ольгу Сергеевну).
Прошу обьявить благодарность и премировать такого ответственного сотрудника! Уже бы наверно перестали с вами работать, если бы не она.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 17 декабря, 2020 год

Теряют второй груз!

Гость 17 декабря, 2020 год
Ужас, ужас, ужас, теряют второй груз. У меня нет слов! Куда жаловаться я уже не знаю, безразличие компании зашкаливает!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 17 декабря, 2020 год
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

СДЭК