Компания «ПЭК» отзывы клиентов

Компания «ПЭК»
3007 отзывов / 422501 просмотр

Потеряли груз

Гость 17 декабря, 2020 год
Заказывала перевозку из Москвы в СПб, груз в нужную дату не поступил. Я забила тревогу, кое как дозвонилась до службы поддержки, там мне сказали, что груз утерян и они будут выяснять это, выяснение может занять до 2 недель. Это при том, что товар был под моего заказчика и за каждый день просрочки у меня идут пени. Ни кому ни чего... Читать отзыв Заказывала перевозку из Москвы в СПб, груз в нужную дату не поступил. Я забила тревогу, кое как дозвонилась до службы поддержки, там мне сказали, что груз утерян и они будут выяснять это, выяснение может занять до 2 недель. Это при том, что товар был под моего заказчика и за каждый день просрочки у меня идут пени. Ни кому ни чего не надо.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 17 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

Благодарность Ольге

Ольга, больше вам человеческое
спасибо! Очень помогли мне! Побольше бы таких сотрудников в вашу компанию.

Поиск груза

Светлана 16 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Чита, Б, ул. Туринская, 1 Благодаря менеджерам Евгении и Жанне, груз был найден, все пришло на склад, за задержку груза сделали приличную скидку за доставку, принесли извинения. Спасибо девочкам. Компании процветания
Достоинства:
  1. Оперативность, внимательность
Недостатки:
  1. Долгое ожидание

Благодарность

Гость 16 декабря, 2020 год
Хотела бы выразить признательность , оператору Ольге Сергеевне, за быструю помощь в получении груза в городе Краснодар. Приятно , что не смотря на возникшие проблемы , все вопросы были разрешены очень доброжелательно и корректно. Спасибо большое за Ваш труд.

Обновление по предыдущему отзыву, Груз МССУМКА-2/0812

Обновление по предыдущему отзыву:
Груз МССУМКА-2/0812 доставлен в пункт выдачи. Спасибо менеджеру Евгении за персональное участие в решении проблемы!
ПЭК, вы все же пересмотрите свою логистику между отделениями - а то если менеджер не займется разруливанием лично, то груз может гулять по городу бесконечно...
Достоинства:
  1. Быстрая доставка между городами.
  2. Подключение менеджеров к решению проблем
Недостатки:
  1. Очень долгая доставка между отделениями

Отсутствие сервиса

Гость 15 декабря, 2020 год
Отвратительная транспортная компания. Заказали в одном магазине с доставкой через ПЭК. По ошибке отправителя (продавца) не правильно был указаны ФИО, но указаны верно паспортные данные. В итоге с 7 декабря товар мой поступил в сортировочный центр Тверь код груза ТВЖДДНВ-1/0312 и дальше не куда не двигается, и никто не позвонил, не сообщил, груз у них лежал пока мы самостоятельно не... Читать отзыв Отвратительная транспортная компания. Заказали в одном магазине с доставкой через ПЭК. По ошибке отправителя (продавца) не правильно был указаны ФИО, но указаны верно паспортные данные. В итоге с 7 декабря товар мой поступил в сортировочный центр Тверь код груза ТВЖДДНВ-1/0312 и дальше не куда не двигается, и никто не позвонил, не сообщил, груз у них лежал пока мы самостоятельно не связались и не выяснили что груз не будет отправлен так как не правильно указан ФИО, и долг 1650 рублей за превышения бесплатного срока хранения, то есть получается он лежал благополучно и деньги за превышения хранения так бы и каждый день повышался. Что за сервис? Где клиентоориентированность? В итоге данные через менеджера (отправителя) продавца были направлены в ПЭК и до сих пор они утверждают что данных у них нет, Вы простите что за работа? Переписка на сайте ПЭК с операторами бесполезна одни отписки никакого решения вопроса. Мы объясняем что паспортные данные серия и номер верны, адрес прописки совпадает, номер телефона верно, просто ФИО взял отправитель с подписи корпоративной почты. В чем сложность решить вопрос? И почему в итоге получатель должен оплачивать хранения и за ошибка отправителя? Не советую пользоваться данной транспортной компании пожалейте деньги и нервы

Хочу выразить благодарность ответственному и отзывчивому руководителю компании ПЭК г Казани.

Эльза 15 декабря, 2020 год
Отличная компания! Ответственный руководитель! Посылку доставили в срок и в идеальном состоянии! Всем рекомендую компанию ПЭК г Казань.

Компания в Красноярске подвела

Наталия 14 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Красноярск, Северное ш., 5а Отправляли подарок внучке из Санкт-Петербурга в Красноярск. Срок доставки в Красноярск компания выполнила,ну а дальше....как всегда...подарок затерялся по пути к нужному терминалу уже более 3 дней,причем доставка, все оплачено заранее,никто не может внятно объяснить почему так и когда все же можно будет посылку получить...Кто объяснит ребенку который ждет подарок и считает дни ,когда же уважаемые тети и дяди выполнят свои... Читать отзыв Отправляли подарок внучке из Санкт-Петербурга в Красноярск. Срок доставки в Красноярск компания выполнила,ну а дальше....как всегда...подарок затерялся по пути к нужному терминалу уже более 3 дней,причем доставка, все оплачено заранее,никто не может внятно объяснить почему так и когда все же можно будет посылку получить...Кто объяснит ребенку который ждет подарок и считает дни ,когда же уважаемые тети и дяди выполнят свои обязательства. Операторы ссылаются на большую загруженность,так это ж замечательно,что у вас есть заказы и есть заказчики,которых легко потерять при таком отношении.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 15 декабря, 2020 год
Наталия, добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

Доставка сработала на 5+

Юлия 14 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Казань, ул. Восстание 100 Пишу второй раз. Первый отзыв сократили до первой фразы . сотрудники компании сделали все возможное чтобы посылка была доставлена в удобное для меня время я очень довольна! Интернет магазин снял с себя ответственность по доставке сразу же как пошла просрочка . А ПЭК урегулировали данный вопрос. За что им огромное спасибо !
Достоинства:
  1. Перезвонили, когда увидели пропущенный вызов, вежливое общение, отзывчивые сотрудники и руководитель !
Недостатки:
  1. Не нашла

Худшая компания

Гость 14 декабря, 2020 год
Отвратительная компания. Никому не советую! Безобразное отношение сотрудников к потребителю. Постоянно представляют недостоверную информацию. Являюсь грузополучателем. Груз отправлялся из Санкт-Петербурга в Петрозаводск. Дата доставки - 30.11.2020 г. На 14.12.2020 г груз не доставлен и нет никакой дальнейшей ясности. По информации ПЭК его вначале потеряли на складе в Санкт-Петербурге, потом отправили вместо Петрозаводска в Москву и передали другому получателю. Груз -... Читать отзыв Отвратительная компания. Никому не советую! Безобразное отношение сотрудников к потребителю. Постоянно представляют недостоверную информацию. Являюсь грузополучателем. Груз отправлялся из Санкт-Петербурга в Петрозаводск. Дата доставки - 30.11.2020 г. На 14.12.2020 г груз не доставлен и нет никакой дальнейшей ясности. По информации ПЭК его вначале потеряли на складе в Санкт-Петербурге, потом отправили вместо Петрозаводска в Москву и передали другому получателю. Груз - компьютерный стол в частичной сборке, весом 67 кг. Не иголка.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 14 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] индекс перевозки, с которой возникла сложная ситуация, мы обязательно все проверим и решим данный вопрос. Заранее спасибо!

Отзыв о доставке из Йошкар-Олы в Переславль-Залесский

Александр 14 декабря, 2020 год
В начале декабря я заказал двери, в качестве транспортной компании была выбрана компания "ПЭК". Предварительный расчёт стоимости доставки выдал приемлемую для меня сумму и я дал своё согласие. Однако в момент доставки, сумма выросла почти вдвое, что было объяснено тем, что предварительно были не правильно произведены замеры. Меня эта ситуация не устроила и по моей просьбе этот инцидент был зарегистрирован... Читать отзыв В начале декабря я заказал двери, в качестве транспортной компании была выбрана компания "ПЭК". Предварительный расчёт стоимости доставки выдал приемлемую для меня сумму и я дал своё согласие. Однако в момент доставки, сумма выросла почти вдвое, что было объяснено тем, что предварительно были не правильно произведены замеры. Меня эта ситуация не устроила и по моей просьбе этот инцидент был зарегистрирован во внутренней системе "ПЭК"-а. Спустя непродолжительное время со мной связалась сотрудник "ПЭК"-а Ольга Сергеевна Г. , внимательно выслушала суть моей претензии и пообещала помочь с моим вопросом. В результате, Ольга Сергеевна выяснила все необходимые моменты, связалась в том числе с поставщиком, и как и обещала, решила мой вопрос в мою пользу. При этом всегда была на связи и оперативно отвечала на возникающие, в процессе, вопросы. Завтра я должен получить мой заказ по той стоимости, которую мне озвучивали, с которой я дал своё согласие на доставку. Хочу сказать большое спасибо Ольге Сергеевне, такие люди как она это и есть показатель профессиональности и клиенто-ориентированности компании ПЭК!
Достоинства:
  1. Ориентированность на клиента!

Благодарность

Владимир 14 декабря, 2020 год
Выражаю благодарность директору Казанского филиала ТК ПЭК Александру Сергеевичу за оперативное решение вопроса с проблемной отгрузкой. Желаю всем сотрудникам брать пример со своего руководителя, который показал высокую компетентность и лояльность в общении с клиентами. Желаю директору успехов в работе.

Пересылка до отделения по Москве - просто катастрофа!

Гость 14 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-ый Вязовский пер, 4 Работали с компанией ПЭК давно и долго, пока где-то год назад не случилась неприятнейшая ситуация: при пересылке груза из отделения на Вязовском в пункт выдачи в Кунцево груз просто пропал (долгая история, в Бутово он застрял, искали его МЕСЯЦ).
После этого год не пользовались услугами ПЭК, сейчас решили дать еще один шанс.
И что же вы думаете? Конечно, те же грабли!...
Груз за... Читать отзыв
После этого год не пользовались услугами ПЭК, сейчас решили дать еще один шанс.
И что же вы думаете? Конечно, те же грабли!...
Груз за один день прибыл из Питера в отделение на Алтуфьево, при заказе пересылки до отделения на Ивана Франко сразу была добавлена НЕДЕЛЯ. Но и в эту неделю не уложились, груз все еще "в пути".
Звонить т.н. "операторам" даже не хочется - понятно, что там ничем не помогут, ничего не решат и ничего нового не скажут.
Достоинства:
  1. Быстрая доставке между городами
Недостатки:
  1. Катастрофически долго при пересылке до отделения по Москве.
  2. Телефонные операторы - ноль помощи, ничего не знают и ничего решить не могут.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 14 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства Нам бы очень хотелось разобраться в деталях произошедшей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] индекс перевозки, с которой возникли сложности. Заранее спасибо!

Удалили вопрос

Гость 13 декабря, 2020 год
Добрый день! Мой груз был задержан по погодным условиям, но меня породило участие сотрудников, отвечали сразу на вопросы, скидывал фото,что с грузом все В порядке, менеджер Евгения, была все время на связи, и мне сделали хорошую скидку! Такой форс мажор был впервые. Всегда работала и буду работать только с ПэК, спасибо за ваш труд! И с... Читать отзыв Добрый день! Мой груз был задержан по погодным условиям, но меня породило участие сотрудников, отвечали сразу на вопросы, скидывал фото,что с грузом все В порядке, менеджер Евгения, была все время на связи, и мне сделали хорошую скидку! Такой форс мажор был впервые. Всегда работала и буду работать только с ПэК, спасибо за ваш труд! И с наступающим

Бездействие

Гость 11 декабря, 2020 год
Мутная компания! Задерживают груз на 4 рабочих дня и даже не звонят. С карты отслеживания груз пропал, а потом снова появился в Москве. Хотя 3 дня назад мимо моего города проехал,туда и обратно. И даже никто не позвонит и не объяснит. Испортились они! Лучше СДЭК в следующий раз!
Достоинства:
  1. Зазнались
Недостатки:
  1. Бездействие
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 14 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам бы очень хотелось разобраться в деталях произошедшего. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] индекс перевозки. с которой возникли сложности. Заранее спасибо!

Груз не доехал

Роман 10 декабря, 2020 год
2 декабря 2020 груз приехал в Москву. Жду 8 дней доставки до Люберец, это 30км. На звонки каждый день отвечают что груз в машине. Дерьмовая компания, лучше не связываться, деньги и нервы свои пожелайте!!!
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Их много
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 14 декабря, 2020 год
Уважаемый Автор! Помогите нам, пожалуйста, идентифицировать Вашу перевозку, чтобы иметь возможность решить возникшую сложную ситуацию и разобраться в причинах произошедшего.

Вопрос был решен оперативно.

Стельмах Елена. 10 декабря, 2020 год
02.12.20г.из Астрахани была отправлена посылка с оплаченной доставкой до двери курьером, в Балашиху Московской обл. По прибытии посылки нам позвонили в Астрахань и спросили,... а кто оплачивает доставку? На мой ответ что все оплатила я-отправитель, начали говорить о том, что неправильно нам насчитали, что неправильно с нас взяли на терминале и надо доплатить еще. Позвонила на горячую линию, вопрос был... Читать отзыв 02.12.20г.из Астрахани была отправлена посылка с оплаченной доставкой до двери курьером, в Балашиху Московской обл. По прибытии посылки нам позвонили в Астрахань и спросили,... а кто оплачивает доставку? На мой ответ что все оплатила я-отправитель, начали говорить о том, что неправильно нам насчитали, что неправильно с нас взяли на терминале и надо доплатить еще. Позвонила на горячую линию, вопрос был решен быстро и оперативно менеджером Анастасией. Компания ПЭК извинилась за допущенную ошибку, груз был доставлен курьером без всяких доплат.

Прходите мимо ПЕКА

Гость 9 декабря, 2020 год
Я много лет назад уже получал товар ПЕКОМ тогда как и сейчас к доставке товара они относятся безответно, когда продваец в иркутске сказал что будет отправлен товар ПЕКОМ я двумя руками был против, но меня убедили что они давно крупная компания и с ними проблем нет, как горестно писать сюда, а особенно ждать товар который должен быть у... Читать отзыв Я много лет назад уже получал товар ПЕКОМ тогда как и сейчас к доставке товара они относятся безответно, когда продваец в иркутске сказал что будет отправлен товар ПЕКОМ я двумя руками был против, но меня убедили что они давно крупная компания и с ними проблем нет, как горестно писать сюда, а особенно ждать товар который должен быть у меня ещё 30. 11.2020,а я его до сих пор не получил сроки катастрофа, кормят завтраками,когда разгрузят и доставят незнают, обещают скидку на доставку, потом тишина, чтобы когда либо я ещё раз обратился в ПЕК боже упаси!!!!!обходите мимо найдите более ответственную компанию,
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 декабря, 2020 год
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации и уточнить код Вашего груза. Просьба отправить информацию на электронную почту [email protected]

Ужас,а не компания!!!

Игорь Войнов 8 декабря, 2020 год
Приключилась со мной неприятность, когда я решил связаться с данной транспортной компанией под названием ПЭК - нужно было отправить капот с Челябинска до Астрахани, отправили его 18.11.2020г и груз свой я не могу увидеть и по сей день, а сегодня уже 8.12.2020г и его до сих пор нет т.к по отслеживанию номера груза мне показывали на карте что он уже... Читать отзыв Приключилась со мной неприятность, когда я решил связаться с данной транспортной компанией под названием ПЭК - нужно было отправить капот с Челябинска до Астрахани, отправили его 18.11.2020г и груз свой я не могу увидеть и по сей день, а сегодня уже 8.12.2020г и его до сих пор нет т.к по отслеживанию номера груза мне показывали на карте что он уже в Волгограде ,а потом выясняется что после долгих звонков в ПЭК они мой груз потеряли, хотя примерная дата прибытия груза в Астрахань была 26.11 2020г ,и в итоге они мне говорят что груз якобы нашли всё таки в Волгограде и они его отправят мне ближайшем транспортом и делают мне скидку за причинённые мне неудобства в поставке, а именно задержки две недели и утери груза. И что я могу сказать ребята не жалейте денег отправляйте свой груз любой другой компанией но не ПЭКОМ так как персонал который находится и работает в компании в Астрахани вообще не хотел мне идти на встречу спустя две недели только начали шевелиться . Ужасная компания!!! С китайских сайтов заказы приходят и то быстрее!!!! Машина уже как вторую неделю стоит в сервисе я несу потери материальные из-за простоя машины, а ПЭК говорит мне ну мы же Вам сделали скидку 105 рублей, а стоимость доставки составляет более 3000 тысяч рублей. Так что делайте выводы! Но я Вам советую заказывать через другую компанию я больше с данной компанией ни хочу иметь ни каких дел . Сегодня 8.12.2020г ,а груза нет я думаю ещё неделю придётся ждать доставки груз найден в Волгограде, а везти его в Астрахани расстояние ведь аш 445км это очень большой путь для данной компании. Что будет дальше и в каком состоянии я получу груз напишу после получения его я всё таки надеюсь что получу его очень много финансовых проблем понёс я из-за ПЭК и они меня успокаивают своей скидкой в 105 рублей ,очень смешно с их стороны!!! Надеюсь всё-таки в этой компании есть руководство и выяснит что происходит в Астраханском филиале и почему они так долго решали и до сих пор решают мою проблему!!!! Некомпетентность на высоте в этой компании!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 14 декабря, 2020 год
Уважаемый Автор! Очень просим Вас помочь нам идентифицировать Вашу перевозку, чтобы иметь возможность решить возникшую проблемную ситуацию!

Где мой заказ????!!!!

Не доволен 8 декабря, 2020 год
Бессовестные, я жалею что связался с пек, обещали 8 декабря, ни ответа ни привета, даже трубки не берут. Товар лежит в Москве и все..
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 14 декабря, 2020 год
Уважаемый Автор! Настоятельно просим помочь нам идентифицировать Вашу перевозку, чтобы иметь возможность проработать наши ошибки и решить проблемную ситуацию! Заранее спасибо!

Самая отвратительная компания

Гость 8 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Если вы являетесь ЗАКАЗЧИКОМ перевозки и выступаете 3-им ЛИЦОМ в перевозке, то вы для них ни кто!!!!! Все уведомления, информацию по грузу будут получать ваши клиенты, т.е. отправитель и получатель, что для многих это просто не допустимо. Максимально из документов что вы получите, это счет для оплаты. На копию товарной накладной(ЭР) или договора вы можете не рассчитывать обращаясь в данную... Читать отзыв Если вы являетесь ЗАКАЗЧИКОМ перевозки и выступаете 3-им ЛИЦОМ в перевозке, то вы для них ни кто!!!!! Все уведомления, информацию по грузу будут получать ваши клиенты, т.е. отправитель и получатель, что для многих это просто не допустимо. Максимально из документов что вы получите, это счет для оплаты. На копию товарной накладной(ЭР) или договора вы можете не рассчитывать обращаясь в данную компанию. Вся перевозка держится на счете, при порче груза со счетом вы ничего не докажите, это просто ужас какой то, я не понимаю как ПЭК до сих пор работает с таким отношением к своим заказчикам. Операторы и констультанты на сайте отвечают по заточенным шаблонам. Пытался в начале работы найти и закрепится за менеджером, на что я получил отказ, так как у меня не 40 кубов отправок в месяц. Итог такой, документов так и не добился от них, потратил много часов на общение с операторами, столкнулся с такой компанией и ситуацией в первые за 15 лет работы в логистике. Отзыв живой, если будут вопрос по данной работе, звоните 8 (495) 668-06-96 Евгений мне скрывать не чего!!!!!

ПЭК? Первый и последний раз...

Гостья 5 декабря, 2020 год
Груз принят в Москве 30.11.2020г, по фото видно. Срок доставки в личном кабинете 2.12.2020 в Великий Новгород. Но груз непонятно где 5.12.2020. На карте не отображается. На всех телефонах сидят пустые пешки для отговорок. Рассмотреть заявление назначили на 21-е.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 7 декабря, 2020 год
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам бы хотелось разобраться в деталях произошедшего. Сообщите нам, пожалуйста, индекс перевозки, с которой возникли трудности, на почту [email protected] Показать 1 ответ

Груз АСДИДКК-1/2811 где посылка

Гость 5 декабря, 2020 год
Груз АСДИДКК-1/2811 где посылка ? Должна была прийти 4 декабря, по отслеживанию до сих пор в Москве

Не платят зарплату водителям

Роман 3 декабря, 2020 год
Добрый вечер, работаю водителем в компании ПЭК 6 месяцев, 3 месяца без зарплаты, штрафы абсолютноза за все, только кормят завтраками, как жить не понимаю, у меня маленький ребёнок, хочу уволится, не дают, пугают, что денег не заплатят
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. На собеседовании говорили, что задержек с зарплатой нет
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 4 декабря, 2020 год
Здравствуйте, уточните пожалуйста как с вами можно связаться на почту [email protected] Показать 1 ответ

ПЭК Худшая компания по междунородной доставке!

Гость 3 декабря, 2020 год
Не работайте, с этой компанией никогда.
вас обманут, сначала объявят одну цену, потом скажут платить , платит, и в итоге груз приедет поврежденный.
Выбирайте надежных проверенных международных перевозчиков.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 14 декабря, 2020 год
Уважаемый Автор, очень просим Вас помочь нам идентифицировать перевозку. с которой возникли сложности, чтобы иметь возможность разобраться в деталях произошедшего и помочь разрешить ситуацию.

Доставка груза.

Гость 2 декабря, 2020 год
С 27 ноября груз вроде как в Москве. В Воронеж должен был приехать 30. 11. Третий день звоню и никто не может ответить где груз. И когда приедет
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 14 декабря, 2020 год
Уважаемый Автор. Очень просим Вас помочь нам идентифицировать Вашу перевозку, с которой возникли сложности, чтобы иметь возможность разобраться в деталях произошедшего.

Задерживается доставка груза

Бескоровайный Сергей Васильевич 2 декабря, 2020 год
Несколько раз пользовался услугами этой компании, даже когда не было филиала в Георгиевске, я ездил за товаром в Пятигорск. До этого случая мне нравилась эта компания и при наличии в магазинах доставки ПЭК, я выбирал всегда их.Но с этим грузом происходит что-то странное, груз отправлен из Санкт-Петербурга 23.11.2020, 24 числа он был в Москве (по карте), 24-го же числа был... Читать отзыв Несколько раз пользовался услугами этой компании, даже когда не было филиала в Георгиевске, я ездил за товаром в Пятигорск. До этого случая мне нравилась эта компания и при наличии в магазинах доставки ПЭК, я выбирал всегда их.Но с этим грузом происходит что-то странное, груз отправлен из Санкт-Петербурга 23.11.2020, 24 числа он был в Москве (по карте), 24-го же числа был сдан в ПЭК груз из московского магазина. На обоих грузах стояла дата доставки 30.11.2020.
Московский груз был доставлен именно 30 ноября, а питерский груз до сих пор не доставлен, хотя в Пятигорск он прибыл 2.12.2020. В техподдержке на прямые вопросы не отвечают, занимаются отговорками, типа груз задерживается и груз проходит оформление в Пятигорске. Надеялся забрать оба груза разом, но на первый груз заканчивается бесплатный срок хранения и придется 2 раза ехать.
В общем, такой подставы я не ждал от ПЭКа, не говорю, что я полностью перейду на СДЭК прямо сейчас, но еще одна такая подстава от ПЭКа и я с ними перестану работать.
Достоинства:
  1. было быстро и не дорого
Недостатки:
  1. стало медленно и не дешево
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 14 декабря, 2020 год
Уважаемый Автор, мы понимаем что вопрос уже решился, но очень просим Вас помочь нам идентифицировать Ваши перевозки, чтобы иметь возможность разобраться в деталях произошедшего и проработать допущенные ошибки.

Отправили товар в другой город

Игорь 2 декабря, 2020 год
Все кто ценит время и деньги проходите мимо!!! Худшая компания с кем доводилось работать!!! И самое главное никто не может сказать когда я получу свой груз.
Недостатки:
  1. одни минусы.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 14 декабря, 2020 год
Уважаемый Автор. Очень просим Вас помочь нам идентифицировать перевозку. с которой возникли сложности. чтобы у нас была возможность разобраться в деталях произошедшего.

Месяц мы не знали, что груз ни кто не забрал

Гость 2 декабря, 2020 год
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру
(направление решения обращений клиентского сервиса) Гальциной Ольге Сергеевне. С пониманием отнеслась к сложившейся ситуации и оперативно помогла с решением проблемы. Побольше бы таких чутких и отзывчивых сотрудников.

Месяц груз висел без движения

Гость 2 декабря, 2020 год
Месяц груз висел без движения в Астрахани (были проблемы с оплатами и неразбериха со счетами) - быстро сработал отдел решения споров, ребята молодцы.
Оплачивайте счета вовремя и делайте сверку, ПЭК держит марку в отличае от ДЛ
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

СДЭК