Самое удобное, что заключили договор на оказание услуг и теперь пэк забирает все прям из нашего склада. 2 раза в неделю стабильно- времени экономит столько, что непонятно как мы раньше обходились без этого! Загружаем за 15 минут,- и всё- машина поехала по уже стандартному маршруту! Груз на паллете и пакуем в стрейч пленку, под ней стандартная упаковка. Клиенты еще ни... Читать отзыв Самое удобное, что заключили договор на оказание услуг и теперь пэк забирает все прям из нашего склада. 2 раза в неделю стабильно- времени экономит столько, что непонятно как мы раньше обходились без этого! Загружаем за 15 минут,- и всё- машина поехала по уже стандартному маршруту! Груз на паллете и пакуем в стрейч пленку, под ней стандартная упаковка. Клиенты еще ни разу не звонили и ничего плого не говорили, только хорошее! На данный момент нам выгодней использовать ПЭК, чем организовывать собственную логистику!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Был факт воровства, пересылали электронику, груз проходил через Москву. ЧБМВИПШ-1/2803. В Москве по треку посылка облегчилась на 500 грамм. Целую неделю не отправляли ее со склада в Москве. При разговоре с операторами обещали выслать, но только последний оператор сделал так, чтобы груз отправили. Как и ожидалось, ТК ПЭК своровала один комплект оборудования. У них нет возможности при приеме груза проверить... Читать отзыв Был факт воровства, пересылали электронику, груз проходил через Москву. ЧБМВИПШ-1/2803. В Москве по треку посылка облегчилась на 500 грамм. Целую неделю не отправляли ее со склада в Москве. При разговоре с операторами обещали выслать, но только последний оператор сделал так, чтобы груз отправили. Как и ожидалось, ТК ПЭК своровала один комплект оборудования. У них нет возможности при приеме груза проверить его целостность, т.к. где стоят весы происходит прием груза и погрузчик ездит туда-сюда. Забрав груз, мы проверили его и дома обнаружили кражу. Приехали в ПЕК, нас отправили с бланками домой. Через несколько дней написали претензию и отвезли ее. Обещали разобраться. Через 30 дней забрали ответ. Ответ писал начальник претензионного отдела. Наша претензия удовлетворению не подлежит, т.к. ФЗ от 30.06.2003 г. №87-ФЗ п.1 ст.8 "В случае, если во время выдачи груза получатель, указанный в договоре транспортной экспедиции, или уполномоченное им лицо не уведомили экспедитора в письменной форме об утрате, о недостаче или повреждении (порче) груза и не указали общий характер недостачи или повреждения (порчи) груза, считается, если не доказано иное, что они получили груз неповрежденным." по его мнению, это дает возможность воровать (факт воровства есть 100% -это расхождение по весу, не обоснованная задержка груза в Москве). Вот если бы этот некомпетентный начальник догадался посмотреть п.2 этой же статьи, где говориться: "В случае, если утрата, недостача или повреждение (порча) груза не могли быть установлены при приеме груза обычным способом, такое уведомление экспедитору может быть сделано не позднее чем в течение тридцати календарных дней со дня приема груза. Датой уведомления считается дата получения экспедитором такого уведомления." Т.е. возможности проверки на месте с экспедитором не было, претензия есть и так же есть некомпетентный начальник претензионного отдела. Затем по звонку с директором Чебоксарского филиала, директор обещал разобраться, но не разобрался. Делайте выводы. Если данный отзыв увидят владельцы компании ПЭК, то мой вам совет, как клиента, срочной меняйте ваш бездарный топ менеджмент, если не желаете слить свою компанию. Всем остальным, советую, пользоваться другими транспортными компаниями.
Дозаказал коробку декоративного камня. У нас в городе обошел все магазины, нет нигде именно этого артикула и все, а подклеить другими камнями, сами понимаете, совсем не комильфо. В интернете заказал, опатил саму покупку и сверху еще немножко за перевозку. Пэк у нас не очень уж близко находится. Приехал 10 мая, видимо не все еще с шашлыков вернулись, очередей никаких нет,... Читать отзыв Дозаказал коробку декоративного камня. У нас в городе обошел все магазины, нет нигде именно этого артикула и все, а подклеить другими камнями, сами понимаете, совсем не комильфо. В интернете заказал, опатил саму покупку и сверху еще немножко за перевозку. Пэк у нас не очень уж близко находится. Приехал 10 мая, видимо не все еще с шашлыков вернулись, очередей никаких нет, забрал все, коробка оказалась значительно тяжелее ежели я рассчитывал! Но до машины дотащил ее. Камни целые, не лопнули при перевозке и это самое главное
Компания ужасная, никогда не пользуйтесь, сроки в два раза больше, чем обещают, и цена будет в три раза дороже, никакой ответственности, ничего не волнует, дебилы общем, заказала из Москвы запчасть в Керчь, доставили в Симферополь, забирай как хочешь, доставка в Керчь будет стоить 2000рублей, не хочешь забирать посылку утилизируем, твари одним словом.
Компания ПЭК берет доставку груза туда , где нет их филиала и потом ставит получателя перед фактом или забирайте груз с терминала или платите за доставку в ваш город. Мой случай: купила в интернет магазине товар, стоит 5 000 руб вес 20 кг. Пишут , что отправили ТК ПЭК. ПЭК соообщает , что товар на терминале -сами забирать будете? Я говорю нет, доставка до адреса, а они говорят стоить будет 2500 руб. т.к. наш терминал в городе Сыктывкар. Я спросила ,а как же вы приняли груз до Ухты если ваша компания не имеет терминала там, а девушка отвечает, что они груз приняли не по адресу а по номеру телефона. Так быть может? Ведь отправитель груза пришел отправлять с адресом Коми, г.Ухта., а не Сыктывкар. А теперь так наивно предлагают забрать груз с терминала и всего 400 рублей надо заплатить. Это ли не издевательство? От ухты до Сыктывкара 320 км.некачественной дороги.
Я такого еще не встречал! Видел своими глазами изначально как менеджер писал- не благодарному Клиенту- создать проблему! Видимо я попал в число последних! 2 пересорта за месяц! Просрали 2 Гос контракта! всё из за этих ур...дов! Подписанные крорбки с 4-х сторон вместо Тамбова -Балашиха и наоборот! Разрулили за свой счет с другой ТК, ждать уже не могли! Сегодня 11 дней,... Читать отзыв Я такого еще не встречал! Видел своими глазами изначально как менеджер писал- не благодарному Клиенту- создать проблему! Видимо я попал в число последних! 2 пересорта за месяц! Просрали 2 Гос контракта! всё из за этих ур...дов! Подписанные крорбки с 4-х сторон вместо Тамбова -Балашиха и наоборот! Разрулили за свой счет с другой ТК, ждать уже не могли! Сегодня 11 дней, как ждем ответ на инцедент! Регламент истек 12 мая! Сейчас 16 е мая ! Операторы как попугаи! На постоянных клиентов им плевать! Разгильдяйство и произвол! На складе только таджики!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Краснодар, ул. Бульварная, 2/2 Очень пожалел, что связался с данной ТК! Второй пересорт за месяц! Сорвали 2 контракта! На складе таджики, читают с трудом"! Не советую! Поломали всё, что можно!!!
Каждую неделю какую-то мелочевку да получаю в ПЭКе, вот такой он, современный автобизнес. То один диск кому-то нужен, то релинг один. Перевозчик не подводил еще никогда. Работаю с ними как частное лицо. Как только стало тепло на улице и снег сошел, то даже на 1 день задержек нет, все четко, условия хорошие
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Краснодар, ул. Бульварная, 2/2 Отправили 2 груза! в результате пересорт, коробки были подписаны !На складе таджики по русски говорят с трудом! Вот уже 10 дней рассматривают претензию! Сорвали 2 Государственных контракта! Будем судиться!-ситуация мерзкая! Операторы- ни какие! Вопрос не решается!!! Упаси Вас ....Бог!!! Чтоб еще раз!!! НИКОГДА!!!
Перешли мы в эту шарашку из за их низких цен. Вот на себе поняли что скупой платит дважды. Да поздно - как теперь деньги вернуть за потерянный и испорченый товар? И как вернуть доверие наших покупателей? Вот и занимаемся теперь обменом претензиями и предоставлением пачек документов. За период февраль и первая половина марта мы отправили товар семь раз.... Читать отзыв Перешли мы в эту шарашку из за их низких цен. Вот на себе поняли что скупой платит дважды. Да поздно - как теперь деньги вернуть за потерянный и испорченый товар? И как вернуть доверие наших покупателей? Вот и занимаемся теперь обменом претензиями и предоставлением пачек документов. За период февраль и первая половина марта мы отправили товар семь раз. Ни разу не было без проблем! То порванный короб пришел и недостача обуви, то потеряли часть товара, то помятые коробки, то сроки нарушены. Конечно мы убежали от их мнимой дешивизны в деловые линии. Мы лучше заплатим 3000р вместо 1600. Товар у нас гораздо дороже стоит чем эта экономия.
В набережночелнинском филиале чтоб получить груз надо простоять в очереди мин. 40. И это не первый раз, после 18 ч. работает только 1 менеджер, остальные уходят на работу, не смотря на то, что в зале не менее 10 клиентов. Электронная очередь не работает, там вечная надпись- закончилась бумага. Неужели нельзя эту проблему решить? Такая крупная компания и на таких мелочах... Читать отзыв В набережночелнинском филиале чтоб получить груз надо простоять в очереди мин. 40. И это не первый раз, после 18 ч. работает только 1 менеджер, остальные уходят на работу, не смотря на то, что в зале не менее 10 клиентов. Электронная очередь не работает, там вечная надпись- закончилась бумага. Неужели нельзя эту проблему решить? Такая крупная компания и на таких мелочах портит себе репутацию!
Добрый день, надеюсь мой отзыв вам поможет еще раз подумать, стоит ли связываться с этой компанией, и ваше решение будет отрицательным, с чем вас заранее и поздравляю. Я заказал фару в инет магазине в Москве, мне предложили воспользоваться ПЭК для доставки в мой город Орел. 25.04.16 пришла моя фара, коробка снаружи была нормальная, но после вскрытия я увидел, что изнутри... Читать отзыв Добрый день, надеюсь мой отзыв вам поможет еще раз подумать, стоит ли связываться с этой компанией, и ваше решение будет отрицательным, с чем вас заранее и поздравляю. Я заказал фару в инет магазине в Москве, мне предложили воспользоваться ПЭК для доставки в мой город Орел. 25.04.16 пришла моя фара, коробка снаружи была нормальная, но после вскрытия я увидел, что изнутри она вся замятая и сломано крепление фары. Я написал притензию, через 10 дней мне ответили, что по притензии "отказ", потому что при транспортировки не была выбрана жесткая упаковка, я сказал:"причем здесь жесткая упаковка если коробка вся замята изнутри, от того что ее швыряли как зря", на мои слова менеджер сказал:"могу еще раз зачитать вам ответ по притензии" и тут мне стало понятно какой кантингент работает в этой компании. Я больше туда не ногой, НИКОГДА!ОЛМЗДАО-1/2204. P.S. при мне еще люди получали груз, и коробки были как будто ими играли в футбол, все мятые и разорванные.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Екатеринбург, ул. Норильская, 77 Очень жаль, что отзывы прочитал только после того, как интернет магазин уже отправил мне груз. После того, как срок доставки вышел, оказалось, что мой заказ просто потерян!!! Из С.Петербурга вышел, а в Екатеринбург НЕ ПРИШЕЛ!!! И никто не знает где груз. Те, кто из предыдущих отзывов сидят потеют в душном офисе по нескольку часов, что бы просто забрать груз -... Читать отзыв Очень жаль, что отзывы прочитал только после того, как интернет магазин уже отправил мне груз. После того, как срок доставки вышел, оказалось, что мой заказ просто потерян!!! Из С.Петербурга вышел, а в Екатеринбург НЕ ПРИШЕЛ!!! И никто не знает где груз. Те, кто из предыдущих отзывов сидят потеют в душном офисе по нескольку часов, что бы просто забрать груз - просто счастливцы. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ пользоваться этой компанией.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Неделю назад искала груз который потерялся, сейчас два груза в поиске. Звоню два дня , слышу каждый раз разные ответы. Теряю свое время, нервы, подвожу со сроками своих заказчиков. Сделала для себя вывод: не надо работать с компанией которая не уважает своих клиентов.
В вконтакте в конкурсе победил, отправили мне ноутбук. Честно сказать, думалось мне, что это все какой-то обман. Ничего не приедет и так далее. Но я был крайне удивлен, когда смска пришл, что нужно за грузом ехать! ПЭК оказался на выезде из города, но добраться просто на самом деле. Взял талончик и сидел ждал, 15 минут прошло, я с паспортом и... Читать отзыв В вконтакте в конкурсе победил, отправили мне ноутбук. Честно сказать, думалось мне, что это все какой-то обман. Ничего не приедет и так далее. Но я был крайне удивлен, когда смска пришл, что нужно за грузом ехать! ПЭК оказался на выезде из города, но добраться просто на самом деле. Взял талончик и сидел ждал, 15 минут прошло, я с паспортом и талоном в окошко, еще 7 минут бумаги какие-то делались и потом на склад. Там тоже 10 минут примерно, нашли, принесли. Да- никакого обмана!!!! Ноутбук реально пришел! Спасибо большое за доставку :)
Фирма показала себя весьма хорошо. Попросили отложить груз на складе - сделали, доставляли нам они его потом на своей машине, мы попросили водителя подождать 30 минут, наши грузчики опаздывали - подождали. Может нам такой водитель попался, но надеюсь, что все так относятся к клиентам. Такая гибкость очень выручает! Ну, в следующий раз просто закажем разгрузку в ПЭК и всё ))
Либо сам приезжаю, либо коллеги грузы принимают и сдают. Не тратим больше 40 минут на все это дело. Компания известная и понятное дело, что постоянно в очереди народу сколько- то да есть. По документам всё понятно- притёрлись и готовим заранее всё как надо. Для нас удобно и проблем никаких при сдаче груза. И нам близко очень, квартал пройти и уже... Читать отзыв Либо сам приезжаю, либо коллеги грузы принимают и сдают. Не тратим больше 40 минут на все это дело. Компания известная и понятное дело, что постоянно в очереди народу сколько- то да есть. По документам всё понятно- притёрлись и готовим заранее всё как надо. Для нас удобно и проблем никаких при сдаче груза. И нам близко очень, квартал пройти и уже в пэке
Весь груз, отправленный в новогодние выходные из Москвы в Уфу исчез, а именно 2 ФУРЫ ГРУЗА ПРОПАЛИ!!! Удивительно, что никто не подавал в суд и даже об этом никто не написал. Хорошая крыша видимо!
Зашел в спортмастер в поисках хороших тренажеров и снарядов, цены там конечно очень выросли. Пришлось на Авито искать кто делает такие или может б/у есть, нашел то что нужно только в таганроге, цены в рамках разумного. Железо ведь, вес вышел как у маленького слона. Машина Пэка забирала груз в таганроге из дома продавца и везла мне в Пермь тоже домой.... Читать отзыв Зашел в спортмастер в поисках хороших тренажеров и снарядов, цены там конечно очень выросли. Пришлось на Авито искать кто делает такие или может б/у есть, нашел то что нужно только в таганроге, цены в рамках разумного. Железо ведь, вес вышел как у маленького слона. Машина Пэка забирала груз в таганроге из дома продавца и везла мне в Пермь тоже домой. О сохранности груза писать не буду, с блинами, грифами и тренажерами фиг что сделаешь, железо еще в ссср выплавлялось видимо, но вид хороший, новый! По цене получилось очень дешево. Если сравнить, то покупка и доставка в сумме получилось дешевле чем новые у меня в городе в спортивном магазине!
Ужасная компания,лучше переплатить но ей не пользоваться,т.к. и время потеряете и деньги и товар не получите. Хамы там реткостные,плевали они на всё и на всех...Одним словом Воры...
Книжки мои с комфортом приехали из Казани в Астану! На цены и сроки в Пэке - грех жаловаться. В Астане видимо новое отделение, все такое красивое, свежее! Рекомендую: лучше, чем почтой.
Хорошие ребята работают. Я была в восторге что компания привезла раньше на 1.5 дня и сейчас расскажу суть! Замотались перед днем рождения сына и только за 4 дня до ДР успели заказать велосипед. Пока все сдали в пэк и туда-сюда, прошел еще 1 день! Доставка ожидалась через 4 дня, хоть ехать и близко, но до праздника уже 3 дня,- не... Читать отзыв Хорошие ребята работают. Я была в восторге что компания привезла раньше на 1.5 дня и сейчас расскажу суть! Замотались перед днем рождения сына и только за 4 дня до ДР успели заказать велосипед. Пока все сдали в пэк и туда-сюда, прошел еще 1 день! Доставка ожидалась через 4 дня, хоть ехать и близко, но до праздника уже 3 дня,- не успеть и тут за 1 день до даты приходит сообщение, что груз на месте! Вот мы помчались, постояли в очереди, но груз получили, все прекрасно, спасибо и магазину за велосипед и Вам мои дорогие за то, что помогли так!!!!
Кое-что довозят нормально но это скорее исключение. Срыв сроков - в порядке вещей. Теряют грузы часто. Получить груз иногда занимает 2-3 часа. Не рекомендую.
Обратились в пэк как в достойную компанию грузоперевозок. Цель крайне проста, наладить поставки электронных приборов с нашего производства на производства клиентам, согласно существующим договорам. Общение оказалось простым и легким, очень виден опыт менеджеров. За 3 дня мы согласовали все и уже через 10 дней к нам приехали первые машины, чтобы забрать груз. С того момента уже было больше 40 отправлений... Читать отзыв Обратились в пэк как в достойную компанию грузоперевозок. Цель крайне проста, наладить поставки электронных приборов с нашего производства на производства клиентам, согласно существующим договорам. Общение оказалось простым и легким, очень виден опыт менеджеров. За 3 дня мы согласовали все и уже через 10 дней к нам приехали первые машины, чтобы забрать груз. С того момента уже было больше 40 отправлений грузов в совершенно разные точки страны! Работой удовлетворены более чем!
Старый Оскол - Севастополь, по прямой 900км, но так уже нельзя, через Украину ведь, так что теперь 1500 примерно. Со сложностями знакомы были, так что со сроками, что на сайте указаны, согласились. Груз 1 тонна 470кг, опломбировали его даже, из всей массы 780 кг в обрешетке ехали. По предварительным подсчетам доставка должна была занять дней 8-11, довезли раньше на 2... Читать отзыв Старый Оскол - Севастополь, по прямой 900км, но так уже нельзя, через Украину ведь, так что теперь 1500 примерно. Со сложностями знакомы были, так что со сроками, что на сайте указаны, согласились. Груз 1 тонна 470кг, опломбировали его даже, из всей массы 780 кг в обрешетке ехали. По предварительным подсчетам доставка должна была занять дней 8-11, довезли раньше на 2 дня! но опять же, отмечу, что это Крым и некоторые транспортники по 4 недели везут сюда! После прибытия конечно все осмотрели и только после акт подписали. Хорошо сработали и кстати одни из первых они начали в Крым ездить.
Настало время открывать судоходный сезон!Купил на авито нептун 4 с новым двигателем.Старая лодка совсем плоха уже конечно.Продал ее за гроши.Новая весит 300кг,но места заняла ой как много + обрешетка тоже громоздкая.Планировал забрать ее из Саратова самостоятельно, но прицеп подвел и из за этого отправился в ПЭК.Груз отлично приняли,не первый раз им видать лодку приперли сдавать.Обрешетка хорошая вышла,цена за все это... Читать отзыв Настало время открывать судоходный сезон!Купил на авито нептун 4 с новым двигателем.Старая лодка совсем плоха уже конечно.Продал ее за гроши.Новая весит 300кг,но места заняла ой как много + обрешетка тоже громоздкая.Планировал забрать ее из Саратова самостоятельно, но прицеп подвел и из за этого отправился в ПЭК.Груз отлично приняли,не первый раз им видать лодку приперли сдавать.Обрешетка хорошая вышла,цена за все это получилась нормальная.Переживал за мотор,но с ним все нормально лежал он в лодке.Компании моя благодарность
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Чем крупнее компания, тем больше в ней беспорядка. 14 апреля был сдан груз в Москве, дата прибытия в Вологду 16 апреля, груз испарился. Целый поддон плитки весом 360кг. Третий день звоню, но слышутупые стандартные ответы: создан прециндент о потере груза , ждите мы Вам перезвоним. Никто не перезвонил. И это компания которая называется ПЕРВОЙ ЭКСПЕДИЦИОННОЙ КОМПАНИЕЙ!
проста издеваются и не собшають по грузу звонки звонит заставляють Москву дорога звять безплатного неть я некогда больше не буду иметь дела сними думають что про та ссоих клентах не думають наглеють менеджеры тел не подниммю перенаправлять зворки код груза говорю уточняють через20минут
Два раза пользовался этой компаний, второй будет последним. Во первых не выдерживаются никакие сроки доставок. Написано сегодня звонишь им чтобы узнать во сколько забирать отвечают "Сегодня груза не будет. Когда придет не знаем. У нас нет связи с водителем" Вот и весь их ответ. Мало того что работают всего с 9 утра до 19 (К примеру ряд других уже давно... Читать отзыв Два раза пользовался этой компаний, второй будет последним. Во первых не выдерживаются никакие сроки доставок. Написано сегодня звонишь им чтобы узнать во сколько забирать отвечают "Сегодня груза не будет. Когда придет не знаем. У нас нет связи с водителем" Вот и весь их ответ. Мало того что работают всего с 9 утра до 19 (К примеру ряд других уже давно перешли на круглосуточный режим. Не буду называть эти компании, а то подумаете рекламирую. В интернете можно найти)так еще и до операторов не дозвониться. Трубки не берут по пол часа. Последний звонок висел 23 минуты в ожидании. Когда взяли телефон ответили так что как будто я им еще что то и должен. Как будто занял у них в долг тысяч 5 долларов на два дня и не отдаю уже лет восемь. Вообщем никому не рекомендую этого перевозчика.
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Выгодней чем самим
Воры
Нормальный выбор
Ужасная компания ПЭК
Новый вид мошенничества.
Мой случай: купила в интернет магазине товар, стоит 5 000 руб вес 20 кг.
Пишут , что отправили ТК ПЭК.
Мой случай: купила в интернет магазине товар, стоит 5 000 руб вес 20 кг.
Пишут , что отправили ТК ПЭК.
Это ли не издевательство?
От ухты до Сыктывкара 320 км.некачественной дороги.
Мрак!!!
Два конетркта коту под хвост
работа есть работа
Потеряли груз
Не прошло и недели
Помогли доставить мой приз
УЖАСНО [email protected].
посылают груз неизвестно куда. а главное им наплевать. ужасная компания.
Ринат Бузуев
Притерлись конечно и нормально все
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ!
выгодно
Посылку украли,деньги не вернули
Отправила книги из Казани в Астану
Иришка Рябцева
Плохая ТК
сотрудничество
Про Крым
Лодка по суше
А кто его знает, где он гуляет.....
И это компания которая называется ПЕРВОЙ ЭКСПЕДИЦИОННОЙ КОМПАНИЕЙ!
Так как 4 дня потерянный груз сотрудники переводять звонки друг на друга
Отвратительная компания