СРОЧНО!!!ДЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА!!! 30.05.13 ПЭК Москва получили груз для МЕГАПЛЮС по ЭП №МВИЖВГУ-1\2705 от 27.05.13, но к сожалению грузополучатель указал неверные данные по грузополучателю и плательщику, соответственно МЕГАПЛЮС не стал получать этот груз. ПЭК соизволили сообщить об этом только 11.06.13 грузоотправителю, т. е мне. Так вот с 11 числа по 20.06.13 я не могу добиться от ПЭКа, что бы... Читать отзыв СРОЧНО!!!ДЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА!!! 30.05.13 ПЭК Москва получили груз для МЕГАПЛЮС по ЭП №МВИЖВГУ-1\2705 от 27.05.13, но к сожалению грузополучатель указал неверные данные по грузополучателю и плательщику, соответственно МЕГАПЛЮС не стал получать этот груз. ПЭК соизволили сообщить об этом только 11.06.13 грузоотправителю, т. е мне. Так вот с 11 числа по 20.06.13 я не могу добиться от ПЭКа, что бы они изменили статус грузополучателя и плательщика, все письма уже давно отправлены. Нет слов положительных в адрес Вашей компании (ПЭК), одни только "матьки", КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО? (НАВЕРНОЕ РУКОВОДСТВО ПАРИТСЯ НА КАНАРАХ, ЕСЛИ ДАЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕТ ВРЕМЕНИ ПООБЩАТЬСЯ)
Никогда не пользуйтесь услугами этой компании, особенно ее пензенским филиалом. Такое впечатление, что груз побывал в зоне боевых действий. КАК МОЖНО ПОПОЛАМ РАЗОРВАТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ БАНКУ, НАХОДЯЩУЮСЯ В СЕРЕДИНЕ 2-Х МЕТРОВОГО ПО ВЫСОТЕ ПАЛЛЕТА?!!! Зав. складом конченный хам. Сделано все, чтобы до руководства филиала было невозможно добраться. Всем абсолютно все по хрену.
Ужасный сервис и обслуживание компании. Компания работает медленно,обратка писем долго.Одна телефонная линия-неудобно.Личные номера работников не разглашают. Менеджер Елена Москальчик не соединяет с вышестоящим руководством. Кубасова Анна не разговаривает с клиентой по вопросам заявлений клиентов. Не работайте с данной компанией НИКОГДА!!
. Очень недовольна работой ваших филиалов. Я с пятницы 14 июня не могу забрать в Челябинске груз! В пятницу отправителем было отправлено с Белгорода письмо на смену грузополучателя, ошибка в моей фамилии. В субботу я еле как дозваниваюсь в Белгород , пол дня они вообще трубку не брали . И мне подтверждают, что письмо действительно отправлено в пятницу ч Челябинск... Читать отзыв . Очень недовольна работой ваших филиалов. Я с пятницы 14 июня не могу забрать в Челябинске груз! В пятницу отправителем было отправлено с Белгорода письмо на смену грузополучателя, ошибка в моей фамилии. В субботу я еле как дозваниваюсь в Белгород , пол дня они вообще трубку не брали . И мне подтверждают, что письмо действительно отправлено в пятницу ч Челябинск и так же было просчитано сотрудником!!! Я звоню в Челябинск и сообщаю об этом, на что мне отвечают, что никакого письма нет!!!! Прошу Белгород повторно выслать письмо в субботу . Сегодня в понедельник приезжаю за посылкой, так как по телефону ваши сотрудники ничего не хотят смотреть и выяснять. Мне опять говорят, что нет!!! Сотрудница пытается дозвониться в Белгород на протяжении не малого времени, а ей просто сбрасывают!! Я так же звонила , либо не отвечают, либо сбрасывают. Расскажите мне почему у вас так отвратительно работает Белгород и кто врет про письмо?? Почему такой бардак?у меня платное хранение так то идет. Жалею, что обратилась в вашу компанию, никому не посоветую. Посылка лежит в Челябинске , забрать не могу, сотрудники работать и выяснять не хотят! Это хамское отношение к клиенту получается
Еще раз скажу - безобразная компания. Потеряли груз в феврале 2013г. Написала претензию о возврате денежных средств. Спустя 1,5 месяца - тишина, ни каким образом мне не сообщили о принятом решении. Сегодня сама звоню, с третьего раза удалось дозвониться до претензионного отдела. Готовы вернуть, но не в полном объеме (чуть меньше, чем я требовала). Но дальше вновь абсурд - теперь... Читать отзыв Еще раз скажу - безобразная компания. Потеряли груз в феврале 2013г. Написала претензию о возврате денежных средств. Спустя 1,5 месяца - тишина, ни каким образом мне не сообщили о принятом решении. Сегодня сама звоню, с третьего раза удалось дозвониться до претензионного отдела. Готовы вернуть, но не в полном объеме (чуть меньше, чем я требовала). Но дальше вновь абсурд - теперь я должна написать им на эл.почту, они мне вышлют бланки, которые я вновь должна буду заполнить и либо привезти им, либо по почте отправить. На мою реплику, что данные действия вновь влекут материальные затраты с моей стороны, сказали что мои проблемы и радостно так: "Значит вы отказываетесь от материальной компенсации?!" Причем все банковские реквизиты я уже им оставляла, когда претензию писала. На вопрос, почему не сообщили о принятом решении,сказали, что пытались по всей видимости, но каким образом сказать не могут. Дебилы и скоты последние работают в данной компании!!! Люди, никогда не пользуйтесь услугами данной компании! Самая необязательная и непорядочная из всех, с кем приходилось сталкиваться!
И я оставлю своё чёрное пятно на этой компании. Заказывал через интернет магазин деталюшку стоимостью в 700р.(кусок пластмассы длинной 2м, шириной 0,15м и толщиной 1 см.) за долставку от Москвы до Смоленска взяли 350 рублей + магазином был заказан забор по Москве. ПЭК в Москве и этот магазин находятся рядом (менее 10км) Так вместо того чтобы взять забор по Москве 350р,... Читать отзыв И я оставлю своё чёрное пятно на этой компании. Заказывал через интернет магазин деталюшку стоимостью в 700р.(кусок пластмассы длинной 2м, шириной 0,15м и толщиной 1 см.) за долставку от Москвы до Смоленска взяли 350 рублей + магазином был заказан забор по Москве. ПЭК в Москве и этот магазин находятся рядом (менее 10км) Так вместо того чтобы взять забор по Москве 350р, они крутанули на 720р В итоге 350р(Москва-Смоленск) + 720р забор по Москве(менее 10 км) = 1070 за доставку. И ещё служба качества обслуживания 2 раза после этого звонила и с издёвкой спрашивала: как вам качесво нашего обслуживания? Всем ли вы довольны?
Здравствуйте. 7 июня 2013 года ООО Донпчеловод, г. Ростов-на-Дону отправил Вашей компанией мне груз. Ориентировочное время прибытия 13.06.2013 года. Груз прибыл 09.06.2013 г. Мне о прибытии груза не сообщили. Груз 4 дня простоял на складе. Сегодня 13.06. я сам дозвонился до компании и выяснил, что груз прибыл. При оформлении документов я оплатил за доставку 671 (0,45 куб. м, 13 кг)руб. и за... Читать отзыв Здравствуйте. 7 июня 2013 года ООО Донпчеловод, г. Ростов-на-Дону отправил Вашей компанией мне груз. Ориентировочное время прибытия 13.06.2013 года. Груз прибыл 09.06.2013 г. Мне о прибытии груза не сообщили. Груз 4 дня простоял на складе. Сегодня 13.06. я сам дозвонился до компании и выяснил, что груз прибыл. При оформлении документов я оплатил за доставку 671 (0,45 куб. м, 13 кг)руб. и за жесткую упаковку 270 руб. Всего 941 руб. При получении груза я установил, что объем гораздо меньше и нет ни какой жесткой упаковки. Груз был упакован в стандартную заводскую коробку. С трудом удалось убедить сотрудников склада и офиса, чтобы перепроверить данные объема. При перевешивании и обмере было установлено, что объем не 0,45 куб. м, а всего 0,2 куб.м. Вес соответствует. Мне пересчитали стоимость доставки и все-таки стоимость ж/упаковки, которой не было (сказали, что упаковку уже сняли) и вернули 464 руб. ВОРПОС: на каком основании я заплатил за несуществующую ж/упаковку?
Отправили груз из Волгограда из двух мест дошло только одно, неделю говорили, ожидайте в следующей машине. Через неделю создали проблему еще неделю искали, после того как нашли ( в том-же Волгограде) еще неделю не отправляли валялся на складе уверяли что с ближайшей машиной отправят. И не кого в компании не волнует такие ситуации это у них в порядке вещей,... Читать отзыв Отправили груз из Волгограда из двух мест дошло только одно, неделю говорили, ожидайте в следующей машине. Через неделю создали проблему еще неделю искали, после того как нашли ( в том-же Волгограде) еще неделю не отправляли валялся на складе уверяли что с ближайшей машиной отправят. И не кого в компании не волнует такие ситуации это у них в порядке вещей, все очень спокойны- Пишите претензию которая также рассматривается, как и ищут. Сам постараюсь не пользоваться их услугами и другим не советую.
Компания подводит уже второй раз, работать с ней больше не буду,заполнила заявку на забор груза 31,05,2013 год, забрали только 04,06,2013 и то после того как я начала звонить и ругаться и придет теперь мой груз только 06,06,2013. Вот такое отношение к клиентам.
Возмущению нет предела!!! Приняли груз в Москве, по весу, по количеству мест. По приезду в Петербург оказалось, что пропало дорогостоящее выставочное оборудование, а именно светодиодная бегущая строка. Причем количество мест осталось прежним!!! Т. е. целенаправленно одно место (стойка для журнала) было разобрано на два места!!! О чем это говорит? Телефонные операторы перекидывают от одного к другому! Разбираемся уже 3 часа,... Читать отзыв Возмущению нет предела!!! Приняли груз в Москве, по весу, по количеству мест. По приезду в Петербург оказалось, что пропало дорогостоящее выставочное оборудование, а именно светодиодная бегущая строка. Причем количество мест осталось прежним!!! Т. е. целенаправленно одно место (стойка для журнала) было разобрано на два места!!! О чем это говорит? Телефонные операторы перекидывают от одного к другому! Разбираемся уже 3 часа, а толку чуть! Есть подозрение, что наше оборудование просто украли!
Отвратительная компания ПЭК. Сложилось впечатление, что там девочки-операторы тупенькие и хамливые. Счет полный и верный за услуги смогли только после четвертого звонка на протяжении 1,5 часов составить, а на недовольство прям открытым текстом говорят "не нравится-не обращайтесь больше". В принципе этим всё и сказано. Груз не смотря якобы на жесткую упаковку пришел малость покоцанный. Никогда с этой компанией не сотрудничал и не... Читать отзыв Отвратительная компания ПЭК. Сложилось впечатление, что там девочки-операторы тупенькие и хамливые. Счет полный и верный за услуги смогли только после четвертого звонка на протяжении 1,5 часов составить, а на недовольство прям открытым текстом говорят "не нравится-не обращайтесь больше". В принципе этим всё и сказано. Груз не смотря якобы на жесткую упаковку пришел малость покоцанный. Никогда с этой компанией не сотрудничал и не планирую-по ошибке отправителя отослали груз ими. Ошибка оказалась можно сказать роковой. Первые они лишь с конца!
Отправили кондиционер из Москвы во Псков. Кондиционер поехал изначально по ошибке менеджера Пэка в Нижний Новгород, там обнаружив свою ошибку, отправили во Псков. Клиенту денег объявили 2800. В коробке дырка - расплатитесь - проверяйте. Не будете платить - отправим обратно. Хамское и безответственное отношение к клиентам. Никто ни за что не отвечает, писать можно в пустоту, менеджеров никто не контролирует. Так что... Читать отзыв Отправили кондиционер из Москвы во Псков. Кондиционер поехал изначально по ошибке менеджера Пэка в Нижний Новгород, там обнаружив свою ошибку, отправили во Псков. Клиенту денег объявили 2800. В коробке дырка - расплатитесь - проверяйте. Не будете платить - отправим обратно. Хамское и безответственное отношение к клиентам. Никто ни за что не отвечает, писать можно в пустоту, менеджеров никто не контролирует. Так что делайте выводы.
Я еще никогда с таким не сталкивался, чтобы из Ростова в Орел мне везли груз 10 дней!!!!! Бред полный. Клиенты недовольны деньги простаивают. Первый раз думал - просто случайность, но и второй раз точно также все. Никогда больше не обращусь в эту ТК.
к скорости доставки вопросов нет, в офисе тоже все супер, но НА СКЛАДЕ просто УЖАС!!! получил в Курске груз посуды 1 место в обрешётке- половину покололи, как будто специально. на складе работают какие-то узбеки, коробки пинают как дрова. Люди, не тратте свои нервы зря, идите в другую компанию сразу!
ПЭК Мурманск. На коробке с аккумулятором со всех сторон нарисована крупно стрелка и написано "Не переворачивать.Верх"! На коробке сверху крупно написано "Не переворачивать.Верх"! Медленно и спокойно коробку принесли на боку. Спросил,умеет ли читать по русски? Ответ-да!
Отправка из Белгорода 20 июня, ушло на транзитный склад в Воронеж 21 июня и только 27 июня ушло в Самару. НЕДЕЛЮ ПРОСТОЯ в Воронеже. еще не понятно когда приедет груз из Самары в Пермь. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую работать с данной компанией
Постоянно теряют грузы. Отдают их другим.. Человек приезжает за 200 км и в итоге разворачивается и едет обратно. Обслуживание девочками в офисе на отлично... А вот на складе что творится - просто ужас!!!!! Видимо надо искать другую ТК
С ПЭК работаем не так давно. Но они уже себя зарекомендовали, как крайне ненадежная компания. Второй раз принимают заявки и не приезжают забирать груз. И никогда не позвонят и не предупредят. Видимо у компании достаточно денег и работают они по настроению. Мы решили отказаться от их услуг.
Для заключения договора на перевозку дорогостоящего оборудования искали ТК с хорошим рейтингом и положительными отзывами в г. Барнауле. Т.к. суммы не малые в каждой выбранной ТК устроили минипроверки , в том числе и в ПЭК. В общем компания производит приятное впечатление не смотря на множество отрицательных отзывов, груз доставили быстро, оповестили СМС и звонком. Но столкнулись с тем что, в... Читать отзыв Для заключения договора на перевозку дорогостоящего оборудования искали ТК с хорошим рейтингом и положительными отзывами в г. Барнауле. Т.к. суммы не малые в каждой выбранной ТК устроили минипроверки , в том числе и в ПЭК. В общем компания производит приятное впечатление не смотря на множество отрицательных отзывов, груз доставили быстро, оповестили СМС и звонком. Но столкнулись с тем что, в офисе девушка-менеджер отказалась выдать груз (ошибка фамилии), это понятно, действовала по инструкции. На вопрос с кем можно пообщаться по данной ситуации был получен ответ что такого человека нет и подобные вопросы решаются с ней (с менеджерами). Склады у ПЭК действительно находятся черте знает где, пришлось ехать через весь город. Обратно ехать без груза и забирать в другой день не было ни желания ни времени. Вытребовав телефон руководителя и пообщавшись с ним, пришла к выводу что в конфликтных ситуациях он общаться с клиентами не умеет и такое отношение к клиентам, наплевательское, нашу фирму не устраивает. Любым клиентом нужно дорожить и стараться решать подобные ситуации на месте, никуда не отправляя. Сотрудничать с этой компанией мы не намерены, опасаемся за дорогостоящий груз, а точнее за отношение руководителя в случае если что случится с грузом, конца и края не найдешь потом.
Заказал груз из Питера в Самару приехал получать 02.05.13г. первые впечатления не очень. под ногами мусор и грязь могли бы полы иногда мыть. ждал посылку 45 минут в итоге ничего не нашли. сказали что перезвонят сегодня уже 14.05.13г. так никто и не перезвонил. Позвонил Директору самарского филиала Зотову Александру Геннадьевичу после разговора с ним понял что он ничего не решает.... Читать отзыв Заказал груз из Питера в Самару приехал получать 02.05.13г. первые впечатления не очень. под ногами мусор и грязь могли бы полы иногда мыть. ждал посылку 45 минут в итоге ничего не нашли. сказали что перезвонят сегодня уже 14.05.13г. так никто и не перезвонил. Позвонил Директору самарского филиала Зотову Александру Геннадьевичу после разговора с ним понял что он ничего не решает. посоветовал написать претензию в Москву. До ПЕКА работал с деловыми линиями . Так там все быстро чисто и профессиональные сотрудники. А в Пеки граждане Узбекистана!!! Делайте выводы прежде чем к ним обращаться.
Первый раз столкнулся с данной компанией, и жалею что не посмотрел отзывы, полностью с ними согласен, больших НЕ профессионалов в своём деле я не видел, мало того что не кто ни за что не отвечает, так ещё и врут откровенно, заказал перевозку с забором груза, заявку подал за десять дней, начал интересоваться судьбой заявки за день до забора груза, меня... Читать отзыв Первый раз столкнулся с данной компанией, и жалею что не посмотрел отзывы, полностью с ними согласен, больших НЕ профессионалов в своём деле я не видел, мало того что не кто ни за что не отвечает, так ещё и врут откровенно, заказал перевозку с забором груза, заявку подал за десять дней, начал интересоваться судьбой заявки за день до забора груза, меня заверили что да машина будет завтра, но не завтра не в последующий день машины так и не увидел, на все мои звонки мне отвечали ждите машина выехала, и даже дали телефон водителя который якобы выехал по моей заявке, но оператор связи сказал что номер не существует. На второй день ожидания я связался с директором филиала, в надежде что он заставит работать своих сотрудников, но всё оказалось зря, все обещания директора так и небыли выполнены. в конце концов я потеряв два дня был вынужден отменить заявку и обратиться в другую компанию. Вот из-за таких лживых не профессионалов, не можешь выполнить данных тобой обещаний. Жаль что оценки начинаются с единицы а не минус пят.
06,05,2013 в период с 09-14ч по 09-30ч. был сделан звонок по номеру (8793) 34-57-01 для просчета стоимости доставки из Пятигорска (Терминала) во Владикавказ до клиента. Оператору были объявлены все необходимые параметры груза для просчета стоимости доставки. По нашим параметрам а именно (3 места, длина 3680, ширина 760 высота 150, вес 150кг) со слов оператора стоимость выходила следующая: Пятигорск - Нальчик... Читать отзыв 06,05,2013 в период с 09-14ч по 09-30ч. был сделан звонок по номеру (8793) 34-57-01 для просчета стоимости доставки из Пятигорска (Терминала) во Владикавказ до клиента. Оператору были объявлены все необходимые параметры груза для просчета стоимости доставки. По нашим параметрам а именно (3 места, длина 3680, ширина 760 высота 150, вес 150кг) со слов оператора стоимость выходила следующая: Пятигорск - Нальчик 550руб, Нальчик — Владикавказ 760руб. Эта стоимость нас устроила, и в 10-44 мы сдавали груз в Пятигорском терминале. №НЛ(ВЗ)ПТАБЖ-3/0605. При приемке груза нам сообщили что необходимо сделать обрешетку, и ее стоимость составит 336руб. Обрешетка была сделана, и общая стоимость доставки с обрешеткой составила 1646 руб. Доставку груза нам пообещали сделать крайний срок 08,05,2013. что нас устроило. Но 08,05,2013г. В 12-00 Грузополучателю позвонил оператор из Нальчика и сообщил что груз смогут доставить только 13,05,2013г, и стоимость доставки составит 4937руб. Из которых Доставка Пятигорск — Нальчик 671 руб. Нальчик — Владикавказ 3930 руб. и обрешетка 336р. Что абсолютно не устраивает получателя. При телефонном разговоре с Зам директором, мне было объявлено что запись разговора имеется! В сложившейся ситуации ни грузоотправитель ни грузополучатель не собирается нести материальные потери, которые на мой взгляд произошли по вине ООО «ПЭК».
Самая отвратительная из транспортных компаний. Невозможно получить информацию о грузе, в течении трех недель не могу дождаться счет на оплату, дозвониться невозможно: указан только один телефон, который уже в течении двух суток не отвечает, чувствую есть только один выход ехать в офис самой, но больше никогда не воспользуюсь услугами этой компании и никому не советую
Добрый всем денек! если таковым его можно назвать! Отправляли груз до Новосибирска, в итоге недостача на 160 тыс. руб. Выставили претензию и получили отказ, хотя все сделано в установленной форме!Все помнят и видели что груз был вскрыт на их складе в Москве, работники склада вместе с нач. склада наклеили красный скотч на груз, с надписью вскрыто!!!И они при этом даже не... Читать отзыв Добрый всем денек! если таковым его можно назвать! Отправляли груз до Новосибирска, в итоге недостача на 160 тыс. руб. Выставили претензию и получили отказ, хотя все сделано в установленной форме!Все помнят и видели что груз был вскрыт на их складе в Москве, работники склада вместе с нач. склада наклеили красный скотч на груз, с надписью вскрыто!!!И они при этом даже не удосужились пригласить нашего представителя или просто позвонить и уведомить о этом!!!Что еще нужно не понятно!!! Передал дела юристу, сказали порвут в суде. ООООООчень хххххорошая компания.
Пишу свой отзыв о данной транспортной компании так как уже наболело. Работаю с Пэк уже два года, у меня постоянные отправки наших грузов из Москвы по России. Оборудование различное различного веса и объема вот и проблема одно возим другое не возим! В неделю я отправляю около десяти грузов так как наши филиалы расположены по всей России. Иногда мне требуются склады... Читать отзыв Пишу свой отзыв о данной транспортной компании так как уже наболело. Работаю с Пэк уже два года, у меня постоянные отправки наших грузов из Москвы по России. Оборудование различное различного веса и объема вот и проблема одно возим другое не возим! В неделю я отправляю около десяти грузов так как наши филиалы расположены по всей России. Иногда мне требуются склады ответственного хранения в Москве и по России. Решил поработать с другой транспортной компанией, посоветовали СовТрансЛогистика. Отправил пока восемь грузов пока все нормально! Самое главное, что СовТрансЛогистика принимает к перевозке все грузы! И с большими габаритами и с большим весом! Что для меня важно. Услуги ответственного хранения так-же есть и в Москве ив других городах! Так, что может как и я занимается большими грузами так вот мой совет. Это не реклама!
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Менеджер Елена Москальчик не соединяет с вышестоящим руководством.
Кубасова Анна не разговаривает с клиентой по вопросам заявлений клиентов.
Не работайте с данной компанией НИКОГДА!!
ВОРПОС: на каком основании я заплатил за несуществующую ж/упаковку?
Груз не смотря якобы на жесткую упаковку пришел малость покоцанный.
Груз не смотря якобы на жесткую упаковку пришел малость покоцанный.
Первые они лишь с конца!
Хамское и безответственное отношение к клиентам.
Хамское и безответственное отношение к клиентам.
Так что делайте выводы.
компании 1 и только из-за руководителя филиала
Жаль что оценки начинаются с единицы а не минус пят.