Благодарен сотруднице Евгении за внимательность и добросовестное отношение к своей работе, вопрос по грузу ТВРБГЖЕ-1/1412 разрешили, виновник найден, я как клиент остался доволен компанией ПЭК.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Казань, ул. Восстание 100 Хочу выразить благодарность коллективу Казанского филиала и лично его директору Каверину Сергею. На фоне тотального пофигизма сотрудников в Москве, ребята решали несколько дней мою проблему удалённо, не только в рабочее время, вплоть до 2 часов ночи, хотя по сути могли бы попросить оставить решение до утра. Я очень рада, что остались неравнодушные люди, готовые помогать своим клиентам. Ребята, спасибо!!! Махотина... Читать отзыв Хочу выразить благодарность коллективу Казанского филиала и лично его директору Каверину Сергею. На фоне тотального пофигизма сотрудников в Москве, ребята решали несколько дней мою проблему удалённо, не только в рабочее время, вплоть до 2 часов ночи, хотя по сути могли бы попросить оставить решение до утра. Я очень рада, что остались неравнодушные люди, готовые помогать своим клиентам. Ребята, спасибо!!! Махотина Анна
Ранее писала отзыв о грузе, который задерживался в пути, хотела бы поблагодарить Анастасию за быстрое решение по поиску и доставке груза, продолжу пользоваться услугами компании!
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Ольге и оператору Александру, это два человеко с золотым сердцем! Ольга, в течении часа решила мой вопрос, на который сотрудники компании не реагировали больше 10 дней.., а она перезвонила и очень внимательно и положительно, для меня разрешила проблему! Спасибо! Побольше Вам таких работников!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Солнечная, 10 Б читаю отзывы и не понимаю откуда столько негатива , несколько лет пользуюсь услугами ПЭК и всегда доволен . Если есть ошибки - компания их исправляет .
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Чита, Б, ул. Туринская, 1 Благодаря менеджерам Евгении и Жанне, груз был найден, все пришло на склад, за задержку груза сделали приличную скидку за доставку, принесли извинения. Спасибо девочкам. Компании процветания
Хотела бы выразить признательность , оператору Ольге Сергеевне, за быструю помощь в получении груза в городе Краснодар. Приятно , что не смотря на возникшие проблемы , все вопросы были разрешены очень доброжелательно и корректно. Спасибо большое за Ваш труд.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Казань, ул. Восстание 100 Пишу второй раз. Первый отзыв сократили до первой фразы . сотрудники компании сделали все возможное чтобы посылка была доставлена в удобное для меня время я очень довольна! Интернет магазин снял с себя ответственность по доставке сразу же как пошла просрочка . А ПЭК урегулировали данный вопрос. За что им огромное спасибо !
Достоинства:
Перезвонили, когда увидели пропущенный вызов, вежливое общение, отзывчивые сотрудники и руководитель !
В начале декабря я заказал двери, в качестве транспортной компании была выбрана компания "ПЭК". Предварительный расчёт стоимости доставки выдал приемлемую для меня сумму и я дал своё согласие. Однако в момент доставки, сумма выросла почти вдвое, что было объяснено тем, что предварительно были не правильно произведены замеры. Меня эта ситуация не устроила и по моей просьбе этот инцидент был зарегистрирован... Читать отзыв В начале декабря я заказал двери, в качестве транспортной компании была выбрана компания "ПЭК". Предварительный расчёт стоимости доставки выдал приемлемую для меня сумму и я дал своё согласие. Однако в момент доставки, сумма выросла почти вдвое, что было объяснено тем, что предварительно были не правильно произведены замеры. Меня эта ситуация не устроила и по моей просьбе этот инцидент был зарегистрирован во внутренней системе "ПЭК"-а. Спустя непродолжительное время со мной связалась сотрудник "ПЭК"-а Ольга Сергеевна Г. , внимательно выслушала суть моей претензии и пообещала помочь с моим вопросом. В результате, Ольга Сергеевна выяснила все необходимые моменты, связалась в том числе с поставщиком, и как и обещала, решила мой вопрос в мою пользу. При этом всегда была на связи и оперативно отвечала на возникающие, в процессе, вопросы. Завтра я должен получить мой заказ по той стоимости, которую мне озвучивали, с которой я дал своё согласие на доставку. Хочу сказать большое спасибо Ольге Сергеевне, такие люди как она это и есть показатель профессиональности и клиенто-ориентированности компании ПЭК!
Выражаю благодарность директору Казанского филиала ТК ПЭК Александру Сергеевичу за оперативное решение вопроса с проблемной отгрузкой. Желаю всем сотрудникам брать пример со своего руководителя, который показал высокую компетентность и лояльность в общении с клиентами. Желаю директору успехов в работе.
Добрый день! Мой груз был задержан по погодным условиям, но меня породило участие сотрудников, отвечали сразу на вопросы, скидывал фото,что с грузом все В порядке, менеджер Евгения, была все время на связи, и мне сделали хорошую скидку! Такой форс мажор был впервые. Всегда работала и буду работать только с ПэК, спасибо за ваш труд! И с... Читать отзыв Добрый день! Мой груз был задержан по погодным условиям, но меня породило участие сотрудников, отвечали сразу на вопросы, скидывал фото,что с грузом все В порядке, менеджер Евгения, была все время на связи, и мне сделали хорошую скидку! Такой форс мажор был впервые. Всегда работала и буду работать только с ПэК, спасибо за ваш труд! И с наступающим
02.12.20г.из Астрахани была отправлена посылка с оплаченной доставкой до двери курьером, в Балашиху Московской обл. По прибытии посылки нам позвонили в Астрахань и спросили,... а кто оплачивает доставку? На мой ответ что все оплатила я-отправитель, начали говорить о том, что неправильно нам насчитали, что неправильно с нас взяли на терминале и надо доплатить еще. Позвонила на горячую линию, вопрос был... Читать отзыв 02.12.20г.из Астрахани была отправлена посылка с оплаченной доставкой до двери курьером, в Балашиху Московской обл. По прибытии посылки нам позвонили в Астрахань и спросили,... а кто оплачивает доставку? На мой ответ что все оплатила я-отправитель, начали говорить о том, что неправильно нам насчитали, что неправильно с нас взяли на терминале и надо доплатить еще. Позвонила на горячую линию, вопрос был решен быстро и оперативно менеджером Анастасией. Компания ПЭК извинилась за допущенную ошибку, груз был доставлен курьером без всяких доплат.
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру (направление решения обращений клиентского сервиса) Гальциной Ольге Сергеевне. С пониманием отнеслась к сложившейся ситуации и оперативно помогла с решением проблемы. Побольше бы таких чутких и отзывчивых сотрудников.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Хочу выразить благодарность сотруднице отдела контроля качества Анастасии. Со мной связались, выяснили проблему, отменили плату за вынужденное хранение груза и сегодня -01.12, доставили наш груз заказчику. Спасибо за понимание ситуации, Анастасия согласовала время со службой доставки, предоставила получателю информацию для оформления пропуска и в целом контролировала весь процесс.
Достоинства:
Вопрос решен
Недостатки:
Нестандартные ситуации требуют вмешательства и контроля
Данилов Сергей. ООО " ДОСТОЙНЫЙ ПРОДУКТ"27 ноября, 2020 год
Делал заказ доставки груза через диспетчера. Утвердили сумму заказа и дали отмашку на исполнение. На следующий день зашёл в личный кабинет и увидел , что сумма увеличилась на 5 000 руб. Диспетчера объяснили что груз было необходимо поместить в обрешётку, поэтому цена выросла. Но это мне не было озвучено изначально. Через часа два мне позвонила Анастасия. Как я понял менеджер... Читать отзыв Делал заказ доставки груза через диспетчера. Утвердили сумму заказа и дали отмашку на исполнение. На следующий день зашёл в личный кабинет и увидел , что сумма увеличилась на 5 000 руб. Диспетчера объяснили что груз было необходимо поместить в обрешётку, поэтому цена выросла. Но это мне не было озвучено изначально. Через часа два мне позвонила Анастасия. Как я понял менеджер по таким ситуациям, и сказала , что останется первоначальная цена, что обрешётка входила в стоимость. АНАСТАСИИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в моём вопросе. Побольше бы таких сотрудников, которые вникаю в суть вопроса и помогают клиентам забраться в ситуации.
Пользуемся услугами ТК часто, бывало всякое , но ПЭК всегда признает свои Ошибки. Работают над ними, исправляются. В общем нам нравиться. в клиентском отделе сотрудники вежливые.
В сентябре у меня была утеряна часть груза. Я написала здесь о своей проблеме. Через несколько часов со мной связалась сотрудница ПЭК Евгения и помогла оформить претензию. Выплата компенсации уже согласована. В данной ситуации компания провела себя достойно. Думаю и дальше продолжить с ними работать.
Большое спасибо директору томского филиала. Алексей всегда на связи, делает все возможное для того, чтобы вопросы, если они вдруг появляются, решались очень оперативно.
Отправили груз из Москвы в Калининград. Сегодня все пришло в целости и сохранности, несмотря на все "страшилки" в интернете. Спасибо, ребята! Процветания!!!
был негативный опыт по доставке груза очень расстроился написал отзыв в течении 2 часов со мной связалась девушка по имени Евгения попросила чтобы я не переживал в течении 2 дней решила мой вопрос и компания пек сделала мне возврат. спасибо большое. очень достойное отношение к клиентам.
Достоинства:
хорошее отношение к клиентам у всех бывают ошибки но решают их в пользу клиентов молодцы
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 Продали товар на авито, надо было отправить в другой город . ПЭК оказался самым выгодным по цене и срокам доставки. Вежливое обслуживание девушек на приеме по адресу г. Воронеж ул. Землячки 15 порадовало. Груз пришел быстро и без замечаний. Покупатель остался доволен.
Раннее мною был написан отрицательный отзыв по факту несвоевременного разнесения денежных средств с авансового счета и неточному измерению грузов в МСК.В течении суток со мной связалась Бернштам Раиса и объяснила причины моих обращений, извинилась за происшедшую ситуацию, ответила на все мои возникшие вопросы.Очень компетентный человек в свой работе, побольше таких людей в вашу компанию и вопросов у ваших клиентов было... Читать отзыв Раннее мною был написан отрицательный отзыв по факту несвоевременного разнесения денежных средств с авансового счета и неточному измерению грузов в МСК.В течении суток со мной связалась Бернштам Раиса и объяснила причины моих обращений, извинилась за происшедшую ситуацию, ответила на все мои возникшие вопросы.Очень компетентный человек в свой работе, побольше таких людей в вашу компанию и вопросов у ваших клиентов было бы меньше. И еще хочу выразить огромную благодарность ПЭК Липецк, в частности Гашеву Заурбеку, решил мой вопрос оперативно, за что ему большое спасибо
Достоинства:
почти всегда улаживаются в сроки доставки, перевозки дешевле, чем в других ТК
Недостатки:
личный кабинет иногда тупит и приходится перезагружать комп, а потом заново вводить данные
Воспользовалась услугой ПЭК. Весной отправляла груз в Сыктывкар( ул. Лесопарковая),а осенью обратно в Нижний Новгород( на домашний адресс). В обоих городах работа проведена на отлично, спасибо! Удачи, процветания, водителям ни гвоздя ни жезла, здоровья!!!
Связались представители компании и достаточно быстро помогли в поиске и доставке груза. Приятный бонус- вернули деньга за доставку по городу. Выражаю благодарность Ларисе- менеджеру, потому что пока она не вмешалась, получить какую- либо информацию было просто не реально.
Вчера со мной связался представитель компании ПЭК и принес свои извинения. В течении суток, прекрасная девушка Евгения, решила все вопросы и непонятки, потом она предоставила компенсацию за мои ожидания, потраченные нервы. Итог - я получил свой груз с приятными бонусами. Вот как бывает, я думал всем на всё по..., а оказывается нет.wink
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Вопрос решен в пользу клиента.
Вопрос был решен
Махотина Анна
Ситуация разрешилась
Самые лучшие
Груз нашелся
отличная компания
Если есть ошибки - компания их исправляет .
Благодарность Ольге
спасибо! Очень помогли мне! Побольше бы таких сотрудников в вашу компанию.
Поиск груза
Благодарность
Хочу выразить благодарность ответственному и отзывчивому руководителю компании ПЭК г Казани.
Доставка сработала на 5+
Отзыв о доставке из Йошкар-Олы в Переславль-Залесский
Удалили вопрос
Вопрос был решен оперативно.
Месяц мы не знали, что груз ни кто не забрал
Ситуация решилась (ответ на отзыв "Неделю не могут согласовать доставку")
Нестандартная ситуация.
Хорошая компания
Работают над ними, исправляются.
В общем нам нравиться. в клиентском отделе сотрудники вежливые.
ПЭК несет ответственность за утерянный груз полностью!
Пользуюсь услугами компании более 10 лет.
Отличная компания
очень быстро решили проблему
Отправка груза
отзыв о работе пэк
Всем удачи
Проблему решили
Быстрая помощь в решении проблемы)