Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»

Первый отзыв

Анатолий К. 16 октября, 2015 год
Я живу в Твери. Работаю на севере. Так получилось, что за долгий срок работы очень много веще скопилось. Самолетом не увезти за раз ну никак просто. Начал у мужиков узнавать как увозят они. Оказалось пэком отправляют все и вообще без проблем. заехал, узнал все, людей вообще нет у них, только сотрудники сидят, да на севере вообще людей нет почти.... Читать отзыв Я живу в Твери. Работаю на севере. Так получилось, что за долгий срок работы очень много веще скопилось. Самолетом не увезти за раз ну никак просто. Начал у мужиков узнавать как увозят они. Оказалось пэком отправляют все и вообще без проблем. заехал, узнал все, людей вообще нет у них, только сотрудники сидят, да на севере вообще людей нет почти. В итооге за 6 тысяч отправил все коробки свои, а сам через 3 дня на самолет и к себе. Вот жду пока, судя по сайту груз где-то на урале. Надеюсь все будет отлично и расскажу о получении в твери груза.

свое дело

Алиса 16 октября, 2015 год
Я начала заниматься декором аквариумов, сначала себе, потом друзьям. Сейчас уже под заказ делаю и приходится заказывать некоторые элементы из разных городов, что-то от мастеров, что-то из простых магазинов интернет. Грузы из довольно таки хрупкого материала, но сколько раз доставлял ПЭК, боя нет, и всего другого плохого тоже. Про сроки доставки знают уже все, что быстрнько возят.

Довольна

Елизавета Абашина 16 октября, 2015 год
Заказчику отправляем только чек и номер для отслеживания. По надежности вопросов не возникает, Сами решаем в какой упаковке отправлять. Все зависит от заказа. Но выбор большой по упаковке. Все довольны

Москва-Татарстан

Олег 16 октября, 2015 год
Стандартная доставка. Все в полном порядке было, проверил на месте получения прям. Везли из мск в татарстан. Пользуюсь по необходимости, нареканий нет.

2 года

Инна 9 октября, 2015 год
Честно не знаю какой процент перевозок у них заканчивается не очень хорошо. Но мне за 2 года ничего плохого даже и сказать не хочется. Работали и в кризис достойно и сейчас, цены всегда держат на минимуме и понимают что это очень важно для большинства клиентов. Щас интернет везде, можно смотреть за грузом. Вся информация обновляется на сайте. Раньше я звонила... Читать отзыв Честно не знаю какой процент перевозок у них заканчивается не очень хорошо. Но мне за 2 года ничего плохого даже и сказать не хочется. Работали и в кризис достойно и сейчас, цены всегда держат на минимуме и понимают что это очень важно для большинства клиентов. Щас интернет везде, можно смотреть за грузом. Вся информация обновляется на сайте. Раньше я звонила часто по своим грузам. Сейчас же только если совсем чего-то не понимаю. В Саратов из Питера привезли полную машину и все как всегда отлично, не думаю, что это везение.
1 не согласен Показать 1 ответ

ПЭК - самая надежная транспортная компания!

Ольга 8 октября, 2015 год
Через данную компанию отправляла легковой автомобиль из города Мурманска в Севастополь. Довезли в целости и сохранности!Молодцы!Хочу поблагодарить директора Мурманского ПЭК, под его руководством мою машинку упаковали и погрузили в лучшем виде!Огромное спасибо хочу сказать заведующей складом Анечке, которая контролировала погрузку и дальнейшую перевозку груза, очень переживала со мной и моей мамой, пока автомобиль находился в пути. Большое спасибо директору Севастопольского... Читать отзыв Через данную компанию отправляла легковой автомобиль из города Мурманска в Севастополь. Довезли в целости и сохранности!Молодцы!Хочу поблагодарить директора Мурманского ПЭК, под его руководством мою машинку упаковали и погрузили в лучшем виде!Огромное спасибо хочу сказать заведующей складом Анечке, которая контролировала погрузку и дальнейшую перевозку груза, очень переживала со мной и моей мамой, пока автомобиль находился в пути. Большое спасибо директору Севастопольского ПЭК за то, что согласились принять ценный груз с далекого Севера! Хочу сказать, что машину доставили очень быстро, на неделю раньше, чем было рассчитано)ПЭК - ВЫ ЛУЧШИЕ!Всем рекомендую!
2 не согласны Показать 2 ответа

Удивлен!

Гость 8 октября, 2015 год
После того как написал отзыв тут, со мной связались и быстро очень решили довольно трудную ситуацию! В итоге пообщался с представителями компании потом в офисе. Не ожидал такого хорошего отношения. Теперь компания явно заботится о каждом клиенте, раз в частном порядке решают вопросы.

устраивают цены и качество

Илья Петрович Абакумов 8 октября, 2015 год
Обычно за раз оформляю 5-6 грузов. когда сам, а когда помощница. даже с таким объемом нет проблем. Пришел - оформил- сидишь смотришь на сайте. Мне так удобнее всего

Претензий не имею!

Санкт-Петербург 27 сентября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Такое впечатление, что плохие отзывы пишут конкуренты, или у нас принято нести в массы только негатив, а когда все нормально- то можно и промолчать. Лично у меня все прошло отлично. Заказывал мед из Тамбова, привезли быстро, получение не заняло много времени, въезд на территорию бесплатный. Что еще желать-то? Ну, не известили вовремя о приходе груза, так и сам не развалился... Читать отзыв Такое впечатление, что плохие отзывы пишут конкуренты, или у нас принято нести в массы только негатив, а когда все нормально- то можно и промолчать. Лично у меня все прошло отлично. Заказывал мед из Тамбова, привезли быстро, получение не заняло много времени, въезд на территорию бесплатный. Что еще желать-то? Ну, не известили вовремя о приходе груза, так и сам не развалился позвонить и узнать. Цена доставки, так, на всякий случай, намного дешевле Деловых линий или Почты России. В общем, от меня ПЭКу спсибо за четкую работу! Наверное думаете, что сами такой отзыв написали о себе, но нет, я совершенно обычный клиент.
Андрей 26 сентября, 2015 год
Сотрудничаем уже 6 месяцев, и как физ лицо и как юр. Возим, отправляем, нареканий нет. Мы делаем свою работу, а они свою. Нормальные ребята

красноярск

Александр 26 сентября, 2015 год
19.09.15 забрал кресло и корзины, из ижевска в красноярск доехали на отлчино

спасибо

Арина 26 сентября, 2015 год
Трудно уже себе представить современный мир без таких компаний: сдал груз и голова не болит. Все страхуется, да и вероятность того, что страховка пригодится крайне мала. Стиральную машину заказала маме, везли пэком, иногда через сайт посматривала где груз, пришла смска, сказала маме идти получать. Все чётко, и, главное- в целости. Спасибо.

Доставка на отлично!

Инна 25 сентября, 2015 год
21 сентября была у вас в районе обеда. Хотелось бы поблагодарить девушек в клиентском за позитив, которым поделились. Спасибо. Это как бонус ))

Отличная копания

Гость 16 сентября, 2015 год
Чёрт дернул связаться с деловыми линиями. В итоге переплатил за доставку в три раза! Все потому что в деловых линиях мне навязали обрешетку которая по объёму в три раза больше основного груза! И ещё выкатили отдельный счёт за доставку документов! Ни а пэк ни а аатотрейдинге с таким ни сталкивался

Блеск!

Катя Якименко 10 сентября, 2015 год
Со мной на прошлой неделе случилась интересная история. Я отправила груз сестре в Нижнекамск из Самары:вслала ей и номер накладной, и фото документов и дату прибытия!В итоге в день доставки звоню ей вечером, а она говорит: мне никто и ничего не присылал!Решили, что съездит на следующий день. В итоге оказалось, что я указала неверный номер телефона в документах, а груз... Читать отзыв Со мной на прошлой неделе случилась интересная история. Я отправила груз сестре в Нижнекамск из Самары:вслала ей и номер накладной, и фото документов и дату прибытия!В итоге в день доставки звоню ей вечером, а она говорит: мне никто и ничего не присылал!Решили, что съездит на следующий день. В итоге оказалось, что я указала неверный номер телефона в документах, а груз и правда прибыл в назначенный срок. Но пэковцы все без проблем отдали, спасибо пэк!Будьте внимательны!

3 дня

Владимир Загайнов 10 сентября, 2015 год
Приятно работать с этой транспортной: 1 сентября отправили десяти килограммовый груз в картонной коробке в Дзержинск. Через 3 дня приходит смс оповещение о том, что груз прибыл. В этот же день съездил и забрал. На складе разобрались и выдали все быстро - тоже порадовало

не возникло вопросов

Семен Игнашевич 7 сентября, 2015 год
Везли мне с ДВ в Пензу 3 коробки. Привезли быстрее чем я рассчитывал и получилось, что не могу самостоятельно забрать груз, а за хранение платить не хотелось. Написал доверенность на приятеля и он все забрал, представители компании даже и вопроса не задали, все было отлично. Спасибо.

Хороши

Сергей Кудапин 7 сентября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 Отправил мне мой армейский товарищ из Атырау в Пермь кое- какой груз. До этого не пользовался такими услугами и было страшновато, хотел сам смотаться к нему и забрать, все же руз стоит огого,но уговорил меня отправить, сказал, что все очень надежно. Успел негатива в интернете начитаться уже, готовился к самому худшему. Приезжает груз (а конечно мой отправитель не стал... Читать отзыв Отправил мне мой армейский товарищ из Атырау в Пермь кое- какой груз. До этого не пользовался такими услугами и было страшновато, хотел сам смотаться к нему и забрать, все же руз стоит огого,но уговорил меня отправить, сказал, что все очень надежно. Успел негатива в интернете начитаться уже, готовился к самому худшему. Приезжает груз (а конечно мой отправитель не стал упаковывать его в т. наз. обрешетку, а просто отправил). Я уже готовился писать всякие бумажки- претензии, но смотрю а коробка-то в идеальном состоянии ( это пройдя 1.500 км). Открыл- всё на месте и в целости.С тех пор пользуюсь часто услугами этих ребят, они мне доказали свое качество и профессионализм!

да все хорошо

Евгений Ли 2 сентября, 2015 год
спасибо ПЭк за сохранность моих нервов =) отправляли мне две недели назад спальный гарнитур ПЭКом. Доставка порадовала сроками и качеством. Благодарю

отлично

Семен Алымов 27 августа, 2015 год
Томск-Красноярск груз доставили в указанный срок, без накладок и прочее. Отправляю ТК ПЭК уже не в первый раз, все на уровне. Спасибо.

Первый опыт ТК

Алексей Сколбев 18 августа, 2015 год
Приехал в терминал: отправлял первый раз груз ТК,на месте девушки все объяснили:как документы оформлять, куда идти,где и что можно получить.Остался доволен обслуживанием и работой персонала (в доставке не подвели)

все здорово!

Дмитрий 17 августа, 2015 год
груз из Шахт пришел в Череповец за 5 дней.на 2 дня раньше заявленного.быстро оплатил.быстро получил.все целое.груз опломбирован.очень доволен.

спасибо ПЭК

Svetlana 17 августа, 2015 год
Начиталась отзывов, переполошилась!! Из орска отправили посылку, я уж думала не дойдет, после всех этих отзывов..вчера съездила получила, все целое и невредимой и не задержали нигде!! Спасибо!

надежная ТК

Марина 14 августа, 2015 год
Спасибо ПЭК за целую посуду, мебель,которую перевозили на днях в новую квартиру!:))Очень и очень с мужем довольны ни нервов,ни переживаний!

отличная работа!

Konstantin89 12 августа, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Получал груз вчера. Приехал в терминал на Вязовском уже к закрытию,но это не помешало сотрудникам оформить и выдать мне груз: без возумущений и т.д. все получил и оплатил. Спасибо!

хорошо работают

katerina sukhova 3 августа, 2015 год
отправила груз в Ульяновск 24.07!!детская коляска и еще всякие мелкие принадлежности для дома!на сайте выбрала жетскую упаковку и туда когда приехала тоже сказали,что лучше в жу упаковывать. сегодня груз на той стороне получили,отписались, что все ок, целое!! Спасибо!

Отлично работают

Анатолий 23 июля, 2015 год
Выбираю ПЭК за точность. Номер накладной БЛБЛДЗП-1/3006, груз из Саратова в Тюмень. Пластиковые контейнеры объемом 30 кг. Упаковали в ЖУ. Заказчик получил груз на прошлой неделе. Все точно и цело.

хороший сервис

Владислав 15 июля, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-ый Вязовский пер, 4 08.07 груз из Воронежа в Москву, доставку заказал до дома. Упаковали в картонную коробку. Груз добрался до меня за 2 дня, забрал все ПН целым и невредимым.

Нравится компания

Анастасия 2 июля, 2015 год
Сто раз уже пэком отправляла, при этом абсолютно разные по формату грузы: от маленьких посылок до негабарита в ЖУ. Всегда оповещают смской груз принят, груз пришёл, заберите. Сама им еще ни разу не звонила, поэтому не могу нчиего сказать о работе кол центра,но доставляют все ок.

Отличная компания!

Алиса 19 марта, 2015 год
Прочла отзывы и Я В ШОКЕ! Один негатив, даже как-то обидно! Я думаю, что когда всё хорошо, люди просто не пишут отзывы, получили и рады! Я тоже так делаю, просто нет времени. А когда проблемы, сразу хочется высказать своё "ФИ". Случайно наткнулась на отзывы о компании и решила написать своё мнение. Я получаю груз только этой компанией! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Очень... Читать отзыв Прочла отзывы и Я В ШОКЕ! Один негатив, даже как-то обидно! Я думаю, что когда всё хорошо, люди просто не пишут отзывы, получили и рады! Я тоже так делаю, просто нет времени. А когда проблемы, сразу хочется высказать своё "ФИ". Случайно наткнулась на отзывы о компании и решила написать своё мнение. Я получаю груз только этой компанией! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Очень отзывчивые и приятные сотрудники ( по крайней мере, у нас, в Краснодаре), никогда ни грубого слова ни хамства! Весь груз получаю вовремя, в целости и сохранности. Грузчики помогают снять деревянную упаковку, всегда донесут, всё вежливо. ДА! НИ К СОТРУДНИКАМ, НИ К РОДСТВЕННИКАМ СОТРУДНИКОВ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! я ОБЫЧНЫЙ КЛИЕНТ!
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)