Я живу в Твери. Работаю на севере. Так получилось, что за долгий срок работы очень много веще скопилось. Самолетом не увезти за раз ну никак просто. Начал у мужиков узнавать как увозят они. Оказалось пэком отправляют все и вообще без проблем. заехал, узнал все, людей вообще нет у них, только сотрудники сидят, да на севере вообще людей нет почти.... Читать отзыв Я живу в Твери. Работаю на севере. Так получилось, что за долгий срок работы очень много веще скопилось. Самолетом не увезти за раз ну никак просто. Начал у мужиков узнавать как увозят они. Оказалось пэком отправляют все и вообще без проблем. заехал, узнал все, людей вообще нет у них, только сотрудники сидят, да на севере вообще людей нет почти. В итооге за 6 тысяч отправил все коробки свои, а сам через 3 дня на самолет и к себе. Вот жду пока, судя по сайту груз где-то на урале. Надеюсь все будет отлично и расскажу о получении в твери груза.
Я начала заниматься декором аквариумов, сначала себе, потом друзьям. Сейчас уже под заказ делаю и приходится заказывать некоторые элементы из разных городов, что-то от мастеров, что-то из простых магазинов интернет. Грузы из довольно таки хрупкого материала, но сколько раз доставлял ПЭК, боя нет, и всего другого плохого тоже. Про сроки доставки знают уже все, что быстрнько возят.
Заказчику отправляем только чек и номер для отслеживания. По надежности вопросов не возникает, Сами решаем в какой упаковке отправлять. Все зависит от заказа. Но выбор большой по упаковке. Все довольны
Стандартная доставка. Все в полном порядке было, проверил на месте получения прям. Везли из мск в татарстан. Пользуюсь по необходимости, нареканий нет.
Честно не знаю какой процент перевозок у них заканчивается не очень хорошо. Но мне за 2 года ничего плохого даже и сказать не хочется. Работали и в кризис достойно и сейчас, цены всегда держат на минимуме и понимают что это очень важно для большинства клиентов. Щас интернет везде, можно смотреть за грузом. Вся информация обновляется на сайте. Раньше я звонила... Читать отзыв Честно не знаю какой процент перевозок у них заканчивается не очень хорошо. Но мне за 2 года ничего плохого даже и сказать не хочется. Работали и в кризис достойно и сейчас, цены всегда держат на минимуме и понимают что это очень важно для большинства клиентов. Щас интернет везде, можно смотреть за грузом. Вся информация обновляется на сайте. Раньше я звонила часто по своим грузам. Сейчас же только если совсем чего-то не понимаю. В Саратов из Питера привезли полную машину и все как всегда отлично, не думаю, что это везение.
Через данную компанию отправляла легковой автомобиль из города Мурманска в Севастополь. Довезли в целости и сохранности!Молодцы!Хочу поблагодарить директора Мурманского ПЭК, под его руководством мою машинку упаковали и погрузили в лучшем виде!Огромное спасибо хочу сказать заведующей складом Анечке, которая контролировала погрузку и дальнейшую перевозку груза, очень переживала со мной и моей мамой, пока автомобиль находился в пути. Большое спасибо директору Севастопольского... Читать отзыв Через данную компанию отправляла легковой автомобиль из города Мурманска в Севастополь. Довезли в целости и сохранности!Молодцы!Хочу поблагодарить директора Мурманского ПЭК, под его руководством мою машинку упаковали и погрузили в лучшем виде!Огромное спасибо хочу сказать заведующей складом Анечке, которая контролировала погрузку и дальнейшую перевозку груза, очень переживала со мной и моей мамой, пока автомобиль находился в пути. Большое спасибо директору Севастопольского ПЭК за то, что согласились принять ценный груз с далекого Севера! Хочу сказать, что машину доставили очень быстро, на неделю раньше, чем было рассчитано)ПЭК - ВЫ ЛУЧШИЕ!Всем рекомендую!
После того как написал отзыв тут, со мной связались и быстро очень решили довольно трудную ситуацию! В итоге пообщался с представителями компании потом в офисе. Не ожидал такого хорошего отношения. Теперь компания явно заботится о каждом клиенте, раз в частном порядке решают вопросы.
Обычно за раз оформляю 5-6 грузов. когда сам, а когда помощница. даже с таким объемом нет проблем. Пришел - оформил- сидишь смотришь на сайте. Мне так удобнее всего
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Такое впечатление, что плохие отзывы пишут конкуренты, или у нас принято нести в массы только негатив, а когда все нормально- то можно и промолчать. Лично у меня все прошло отлично. Заказывал мед из Тамбова, привезли быстро, получение не заняло много времени, въезд на территорию бесплатный. Что еще желать-то? Ну, не известили вовремя о приходе груза, так и сам не развалился... Читать отзыв Такое впечатление, что плохие отзывы пишут конкуренты, или у нас принято нести в массы только негатив, а когда все нормально- то можно и промолчать. Лично у меня все прошло отлично. Заказывал мед из Тамбова, привезли быстро, получение не заняло много времени, въезд на территорию бесплатный. Что еще желать-то? Ну, не известили вовремя о приходе груза, так и сам не развалился позвонить и узнать. Цена доставки, так, на всякий случай, намного дешевле Деловых линий или Почты России. В общем, от меня ПЭКу спсибо за четкую работу! Наверное думаете, что сами такой отзыв написали о себе, но нет, я совершенно обычный клиент.
Трудно уже себе представить современный мир без таких компаний: сдал груз и голова не болит. Все страхуется, да и вероятность того, что страховка пригодится крайне мала. Стиральную машину заказала маме, везли пэком, иногда через сайт посматривала где груз, пришла смска, сказала маме идти получать. Все чётко, и, главное- в целости. Спасибо.
Чёрт дернул связаться с деловыми линиями. В итоге переплатил за доставку в три раза! Все потому что в деловых линиях мне навязали обрешетку которая по объёму в три раза больше основного груза! И ещё выкатили отдельный счёт за доставку документов! Ни а пэк ни а аатотрейдинге с таким ни сталкивался
Со мной на прошлой неделе случилась интересная история. Я отправила груз сестре в Нижнекамск из Самары:вслала ей и номер накладной, и фото документов и дату прибытия!В итоге в день доставки звоню ей вечером, а она говорит: мне никто и ничего не присылал!Решили, что съездит на следующий день. В итоге оказалось, что я указала неверный номер телефона в документах, а груз... Читать отзыв Со мной на прошлой неделе случилась интересная история. Я отправила груз сестре в Нижнекамск из Самары:вслала ей и номер накладной, и фото документов и дату прибытия!В итоге в день доставки звоню ей вечером, а она говорит: мне никто и ничего не присылал!Решили, что съездит на следующий день. В итоге оказалось, что я указала неверный номер телефона в документах, а груз и правда прибыл в назначенный срок. Но пэковцы все без проблем отдали, спасибо пэк!Будьте внимательны!
Приятно работать с этой транспортной: 1 сентября отправили десяти килограммовый груз в картонной коробке в Дзержинск. Через 3 дня приходит смс оповещение о том, что груз прибыл. В этот же день съездил и забрал. На складе разобрались и выдали все быстро - тоже порадовало
Везли мне с ДВ в Пензу 3 коробки. Привезли быстрее чем я рассчитывал и получилось, что не могу самостоятельно забрать груз, а за хранение платить не хотелось. Написал доверенность на приятеля и он все забрал, представители компании даже и вопроса не задали, все было отлично. Спасибо.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Пермь, Промышленная улица, 123 Отправил мне мой армейский товарищ из Атырау в Пермь кое- какой груз. До этого не пользовался такими услугами и было страшновато, хотел сам смотаться к нему и забрать, все же руз стоит огого,но уговорил меня отправить, сказал, что все очень надежно. Успел негатива в интернете начитаться уже, готовился к самому худшему. Приезжает груз (а конечно мой отправитель не стал... Читать отзыв Отправил мне мой армейский товарищ из Атырау в Пермь кое- какой груз. До этого не пользовался такими услугами и было страшновато, хотел сам смотаться к нему и забрать, все же руз стоит огого,но уговорил меня отправить, сказал, что все очень надежно. Успел негатива в интернете начитаться уже, готовился к самому худшему. Приезжает груз (а конечно мой отправитель не стал упаковывать его в т. наз. обрешетку, а просто отправил). Я уже готовился писать всякие бумажки- претензии, но смотрю а коробка-то в идеальном состоянии ( это пройдя 1.500 км). Открыл- всё на месте и в целости.С тех пор пользуюсь часто услугами этих ребят, они мне доказали свое качество и профессионализм!
Приехал в терминал: отправлял первый раз груз ТК,на месте девушки все объяснили:как документы оформлять, куда идти,где и что можно получить.Остался доволен обслуживанием и работой персонала (в доставке не подвели)
Начиталась отзывов, переполошилась!! Из орска отправили посылку, я уж думала не дойдет, после всех этих отзывов..вчера съездила получила, все целое и невредимой и не задержали нигде!! Спасибо!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Получал груз вчера. Приехал в терминал на Вязовском уже к закрытию,но это не помешало сотрудникам оформить и выдать мне груз: без возумущений и т.д. все получил и оплатил. Спасибо!
отправила груз в Ульяновск 24.07!!детская коляска и еще всякие мелкие принадлежности для дома!на сайте выбрала жетскую упаковку и туда когда приехала тоже сказали,что лучше в жу упаковывать. сегодня груз на той стороне получили,отписались, что все ок, целое!! Спасибо!
Выбираю ПЭК за точность. Номер накладной БЛБЛДЗП-1/3006, груз из Саратова в Тюмень. Пластиковые контейнеры объемом 30 кг. Упаковали в ЖУ. Заказчик получил груз на прошлой неделе. Все точно и цело.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-ый Вязовский пер, 4 08.07 груз из Воронежа в Москву, доставку заказал до дома. Упаковали в картонную коробку. Груз добрался до меня за 2 дня, забрал все ПН целым и невредимым.
Сто раз уже пэком отправляла, при этом абсолютно разные по формату грузы: от маленьких посылок до негабарита в ЖУ. Всегда оповещают смской груз принят, груз пришёл, заберите. Сама им еще ни разу не звонила, поэтому не могу нчиего сказать о работе кол центра,но доставляют все ок.
Прочла отзывы и Я В ШОКЕ! Один негатив, даже как-то обидно! Я думаю, что когда всё хорошо, люди просто не пишут отзывы, получили и рады! Я тоже так делаю, просто нет времени. А когда проблемы, сразу хочется высказать своё "ФИ". Случайно наткнулась на отзывы о компании и решила написать своё мнение. Я получаю груз только этой компанией! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Очень... Читать отзыв Прочла отзывы и Я В ШОКЕ! Один негатив, даже как-то обидно! Я думаю, что когда всё хорошо, люди просто не пишут отзывы, получили и рады! Я тоже так делаю, просто нет времени. А когда проблемы, сразу хочется высказать своё "ФИ". Случайно наткнулась на отзывы о компании и решила написать своё мнение. Я получаю груз только этой компанией! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Очень отзывчивые и приятные сотрудники ( по крайней мере, у нас, в Краснодаре), никогда ни грубого слова ни хамства! Весь груз получаю вовремя, в целости и сохранности. Грузчики помогают снять деревянную упаковку, всегда донесут, всё вежливо. ДА! НИ К СОТРУДНИКАМ, НИ К РОДСТВЕННИКАМ СОТРУДНИКОВ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! я ОБЫЧНЫЙ КЛИЕНТ!
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Первый отзыв
свое дело
Довольна
Москва-Татарстан
2 года
ПЭК - самая надежная транспортная компания!
Удивлен!
устраивают цены и качество