Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Вологда, Окружном шоссе, 35 Центр развития ребёнка "Гармония" в лице директора Фигуриной Натальи Владимировны выражает благодарность директору вологодского филиала "Лента", Евгению Олеговичу, за организацию экскурсии на производство. Летний лагерь нашего детского центра посещают дети от 4 до 8 лет. Это, пожалуй, самая сложная аудитория, которой присуще желание узнать, как всё устроено, всё потрогать, понюхать и даже попробовать. А в цехе по производству хлебобулочных изделий всё... Читать отзыв Центр развития ребёнка "Гармония" в лице директора Фигуриной Натальи Владимировны выражает благодарность директору вологодского филиала "Лента", Евгению Олеговичу, за организацию экскурсии на производство. Летний лагерь нашего детского центра посещают дети от 4 до 8 лет. Это, пожалуй, самая сложная аудитория, которой присуще желание узнать, как всё устроено, всё потрогать, понюхать и даже попробовать. А в цехе по производству хлебобулочных изделий всё было организовано на высшем уровне: от халатов, вручную подогнанных под детский размер, до изготовления круассанов с начинкой на любой, даже самый взыскательный вкус. Вежливые и приветливые сотрудники доступно и интересно детям рассказали (и показали), как проходит отбор продуктов для теста, как оно замешивается и делится на куски. Провели мастер-класс по производству круассанов. Показали, где и как всё это выпекается. В грузовом цехе нам показали, как работает погрузчик. Детям очень понравилось. А также взвесили всех наших детишек на грузовых весах, чем привели их в полный восторг. Оказалось, что в "Ленте" очень уютная столовая, а в ней был организован настоящий банкет – вкуснейшие пироги с творогом и с вишней, фруктовые тарелки. В завершение экскурсии детям подарили магнитики с их фотографиями, которые останутся у них на память об этой замечательной экскурсии. Отдельное спасибо хочется сказать за трансфер на комфортабельном автобусе от наших дверей до дверей самого торгового центра. Дети были очень довольны, а вместе с ними и мы, взрослые. Спасибо! Успехов вам и процветания!
я живу на Богатырском-Яхтенной.И возле меня О,кей,Магнит,5-ка.Но как было бы классно,если б в шаговой доступности была бы Лента с ее акциями,лояльными ценами!и кассиры во всех лентах культурные,вежливые.А вот покупатели,к сожалению,не всегда вежливо себя ведут.Люди старются,обслуживают.Мало ли у кого какие проблемы в жизни.Держите себя в руках.Не срывайте свои злобы или неудачи на людей,которые вам рады,которые вас любят и не лгите о... Читать отзыв я живу на Богатырском-Яхтенной.И возле меня О,кей,Магнит,5-ка.Но как было бы классно,если б в шаговой доступности была бы Лента с ее акциями,лояльными ценами!и кассиры во всех лентах культурные,вежливые.А вот покупатели,к сожалению,не всегда вежливо себя ведут.Люди старются,обслуживают.Мало ли у кого какие проблемы в жизни.Держите себя в руках.Не срывайте свои злобы или неудачи на людей,которые вам рады,которые вас любят и не лгите о том,чего нет и не было....Бог все видит...............
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Липецк, ул. Неделина, 4 Мышку для компа 800 руб поменяли без чека и упаковки по номеру карты ,похвально вопросов нет...ожидал худчего :)
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волжский, пр. Ленина, д. 313 Всех сотрудников Лента41,Поздравляю с 4х летием!Всем желаю от души благополучия и достойной зарплаты!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Зеленоград, ул. Гоголя, дом 2 Почти каждый день захожу в ленту перед работой, и мне ни разу не нахамили. Может вы как то сами грубо обращаетесь к продавцам?
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волжский, пр. Ленина, д. 313 НЕЗНАЮ КАК ВАМ,А НАШЕЙ СЕМЬЕ МАГАЗИН НРАВИТЬСЯ!ВСЕГДА ВСЁ МОЖНО КУПИТЬ,ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ,ВСЁ АККУРАТНО И ЧИСТО,ТАК ДЕРЖАТЬ!!! А ТО,ЧТО ОЧЕРЕДИ,ТАК ОНИ ДАЖЕ В ПОВИЛЬЁНАХ.ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПРОДУКЦИЯ В КУЛИНАРИИ,ВСЁ ВКУСНО,ДЕВЧЁНКИ-ПРОДАВЦЫ ВСЕГДА ОПРЯТНЫЕ,ОБЩИТЕЛЬНЫЕ,ДОБРЫЕ!ВСЕМ УСПЕХОВ ТК ЛЕНТА ВОЛЖСКИЙ
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала, 118 посещали ленту 3 декабря. покупали много товаров из-за предстоящих праздников. спасибо кассиру дмитриевой татьяне юрьевне за вежливое и быстрое обслуживание. семья сухоручкиных. спб.
Наш ребенок собирал акционные фишки для покупки каркасного бассейна на свой день рождения. Сегодня вклеил последнюю и мы отправились за покупкой. После посещения 3 гипермаркетов и безуспешных поисков мы позвонили на "горячую" линию, что бы уточнить адрес продажи бассейна. Ответ нас очень огорчил:( Оператор нагрубила и сообщила, что акция продолжается до 31 августа но в г.Санкт - Петербурге их вообще... Читать отзыв Наш ребенок собирал акционные фишки для покупки каркасного бассейна на свой день рождения. Сегодня вклеил последнюю и мы отправились за покупкой. После посещения 3 гипермаркетов и безуспешных поисков мы позвонили на "горячую" линию, что бы уточнить адрес продажи бассейна. Ответ нас очень огорчил:( Оператор нагрубила и сообщила, что акция продолжается до 31 августа но в г.Санкт - Петербурге их вообще нет и скорее всего не будет. Акция просто супер, спасибо за фишки!
Взяли шашлык из куриных крыльев приехали на дачу мангал разожгли думали сейчас поедим открыли контейнер с мясом и вот оно разочарование неприятный запах синиватое мясо птицы вот сейчас пойдем его сдавать на проверку а потом в общество поя правам потребителей
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волжский, пр. Ленина, д. 313 лента в волжском позорище а какие там овощи гниют прямо на глазах а руководители особенно ЗРС СВЕТА фамилию не прочитала очень грубая а как она отчитывает продовцов логистов своей секции она такой же продовец как и они кто её только взял на такую должсность
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 200 5 января 2013г. в Ленте г.Н.Новгород ул. Родионова купили рыбу Морской язык в глазури. Поджарили и стали есть. Вдруг почуствовали резкий запах аммиака от которого сперло дыхание.Принюхались,рыба действительно пахла. Ужин не удался.
Отстой полный, постоянные очереди, кассы не работают, даже днем в будни, постоянная толкотня. Кассиры если покупка меньше, чем на 100руб. вообще не обслуживают, у них видите ли сдачи нет. Покупателей много, они за них не держаться, хамят и пр.
Хочешь унижения и почувствовать себя мелким человечишкой иди в ленту - выйти без покупки нельзя - надо ломиться через кассу в которую очередь из 15 человек с каталками (в ленте нет разнообразия корзин только здоровые с колесами)
Лента это не супермаркет а гипермаркет! ну что можно сказать я живу в Москве и аналог это наверное наш Ашан, два раза была в Питере и заходила в Ленту ничего так достойно. Правда людей ну наверное как и в любом гипермаркете в Ленте много а это значит что репутация у них не плохая.
2 согласны 10 не согласны
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее
Экскурсия
Натальи Владимировны выражает благодарность директору
Летний лагерь нашего детского центра посещают дети от 4 до 8 лет.
Это, пожалуй, самая сложная аудитория, которой присуще желание
узнать, как всё устроено, всё потрогать, понюхать и даже
Натальи Владимировны выражает благодарность директору
Летний лагерь нашего детского центра посещают дети от 4 до 8 лет.
Это, пожалуй, самая сложная аудитория, которой присуще желание
узнать, как всё устроено, всё потрогать, понюхать и даже
попробовать. А в цехе по производству хлебобулочных изделий всё
было организовано на высшем уровне: от халатов, вручную
подогнанных под детский размер, до изготовления круассанов с
самые отличные цены
город 48 rus
Поздравляю!
Отличный магазин
Отличный магазин
семья сухоручкиных. спб.
Акция просто супер, спасибо за фишки!