Пользуюсь сервисом LiteMF ровно год, за это время получила много посылок из США и абсолютно довольна. Впервые в этот раз делала заказы в Германии и посылочки приезжали на склад Германии. Месяц бесплатного хранения, фото поступившей посылки, консолидация всех посылок в одну для отправки. Все было бережно упаковано в одну маленькую коробочку, вес не превысил килограмм и очень выгодная доставка получилась... Читать отзыв Пользуюсь сервисом LiteMF ровно год, за это время получила много посылок из США и абсолютно довольна. Впервые в этот раз делала заказы в Германии и посылочки приезжали на склад Германии. Месяц бесплатного хранения, фото поступившей посылки, консолидация всех посылок в одну для отправки. Все было бережно упаковано в одну маленькую коробочку, вес не превысил килограмм и очень выгодная доставка получилась моих небольших заказиков. Спасибо!!!
Склад LiteMF работает быстро и четко. Объединили две посылки, при этом вес уменьшили на 200 г, в итоге уложились в один килограмм... Читать отзыв Получено уже около восьмидесяти посылок, вот еще одна пришла. В посылке 2 штуки швейцарских часов Wenger и одна штука японских часов Seiko. Куплены в разных магазинах США втрое дешевле, чем в России. Посмотрите фото: не правда ли, удачный шоппинг?!
Склад LiteMF работает быстро и четко. Объединили две посылки, при этом вес уменьшили на 200 г, в итоге уложились в один килограмм - получилась дешевая доставка. Твердая коробка, пустоты заполнены пакетами. Путь из США в Калугу занял 20 суток. Причем до Москвы летит очень быстро, неcмотря на усложненный карантинами маршрут через Бельгию - четверо суток! Основной тормоз - таможня, там на этот раз особенно долго оформляли - десять дней. Но к работе LiteMF эта задержка вообще не имеет отношения.
На днях получила долгожданную посылочку из сша,благодаря службе LiteMF. Как же все было бережно и компактно упаковано в олну коробочку, вес не превысили более того, что я ожидала, что очень важно , ведь сумма доставки от этого меняется. Четыре посылочки , хранившиеся на складе около месяца бесплатно были упакованы в одну и отправлены в Москву. Спасибо!
Пришла очередная посылка через LiteMf, всегда всё во время, надёжно, оперативно! В своё время долго искали по отзывам посредника , очень рады что не ошиблись с выбором ! Всегда склад отвечает на все интересующие вопросы , товары из Америки намного дешевле , чем можно приобрести в России даже с учётом оплаты посреднику)
Крайне положительные впечатления от покупок :) За такую стоимость как в США у нас не найти много всего, а заплатить 20$ за несколько вещей за доставку вообще не сравнится с тем, что приходится переплачивать в наших магазинах. LiteMF отличный форвардер с доступными ценами и качеством услуг!
Всем привет! Рекомендую LiteMF. Отправил через этот сервис очень много посылок. Все хорошо с упаковкой и доставкой. Очень выгодно и доступно. Просто купить, оформить и получить :)
Отличная поддержка , всегда поможет , подскажет и справит. Всегда все приходит в целостности и качественно упаковано . Мой счетчик полученных за долгое время перевалил уже за 60 полученных
До этого 2 раза пользовался Pochtoy.com, не очень понравилось, что к стоимости доставки + страховка 5$ и сама доставка посылки весом 1кг обходится в 30$. Решил поискать другие варианты и нашел LiteMF, доставка посылки в 510 гр. обошлась в 6,18$ с купоном. Был приятно удивлен как ценой так и сроками доставки. Получил свой заказ за 12 дней из США.
Достоинства:
- Бесплатное объединение посылок
- Срок хранения посылок на складе 30 дней
- Самая низкая цена на доставку среди почтовых посредников
Хочу сказать огромное спасибо LiteMF за быструю и качественную доставку. Очень переживал, что подарок, который заказал из Америки в подарок брату не успеет прийти, но к моему удивлению LiteMF, уже в который раз не подвел и даже доставил товар быстрее, чем я ждал! Так же не стоит забывать что товар был очень качественно упакован и пришел в целости и сохранности.
Всем привет! Напиши пару слов на случай, если вы еще сомневаетесь пользоваться услугами форвардеров или это страшно и темный лес. Так вот, однозначно пользоваться! Когда поймете как это просто и насколько выгодно, не сможете остановиться. И делать это нужно с LiteMF как с самым приличным форвардером, среди тех что есть у нас. Рекомендую.
экономия и еще раз экономия. экономлю на покупках в штатах с огромных скидок и распродаж. буквально на все ) экономлю на доставке, самое главное что не переплачиваю и получаю качественные услуги по оптимальной цене - все это с лайтмф. экономил и буду экономить ) всем успехов!
В Сша можно заказать много необходимых товаров, которые у нас стоят баснословных денег. С помощью LiteMF удалось исполнить мечту и я смогла купить необходимый товар в три раза дешевле, достака через LiteMF стоит приемлемо. Упакуют всегда достойно, доезжает быстро. Я буду пользоваться и дальше этим сервисом.
Благодаря LiteMF получаются фантастически удачные покупки! В интернет-магазине www.ashford.com на осенней распродаже куплены знаменитые швейцарские часы CALVIN KLEIN: $28.49 мужские на ремне модель K8M211C1 (в России такие продают за 18500 руб.) $45.59 женские с золотистым ободком K8Y236C1 (в России 20900 руб.) $47.49 на плетеном браслете цвета розового золота K3M2262Y (в России 21900 руб.) $47.49 женские беленькие на браслете K4E2N116 (в России 20900 руб.) И с... Читать отзыв Благодаря LiteMF получаются фантастически удачные покупки! В интернет-магазине www.ashford.com на осенней распродаже куплены знаменитые швейцарские часы CALVIN KLEIN: $28.49 мужские на ремне модель K8M211C1 (в России такие продают за 18500 руб.) $45.59 женские с золотистым ободком K8Y236C1 (в России 20900 руб.) $47.49 на плетеном браслете цвета розового золота K3M2262Y (в России 21900 руб.) $47.49 женские беленькие на браслете K4E2N116 (в России 20900 руб.) И с этих денег кешбэк-сервис еще вернул мне $5.
Посылка LP1568008 летела из США через Бельгию, но уже на четвертые сутки была в Москве. А дальше неделя на таможне и три дня в пути по России. Доставка LiteMF Air до пункта СДЭК (со скидкой постоянным клиентам) обошлась в $25, получилось всего лишь $6 за каждые часы. Доволен как слон! Ага, швейцарские часы по цене букета цветов - буду делать подарки!
Вместе с ЛайтМФ уже 3 года. Все прекрасно. Только у них всегда лучшие цена на доставку и услуги, отличная упаковка, как эконом, так и деликатная! :) лучшая поддержка! рекомендую всем однозначно для покупок в сша
получил посылку, и в этот раз, не поверите, все также круто как и прежде )) упаковали хорошо, доехала быстро. немного дольше, чем раньше. по цене зато крайне экономно, готов ждать и дольше )) жду еще обновочки в пути!
Спасибо LiteMF за доступный и качественный сервис. Отличная и быстрая услуга помощи при покупке, не надо заморачиваться с сайтами, переводом, оплатой и тд. - все сделают в поддержке за небольшую, совершенно небольшую и приемлемую стоимость. Спасибо!
крайне рекомендую! крутой сервис для огромной экономии на покупках. покупаю всё что можно в штатах, одежду, электронику, мелочугу и тд. - все дешево и быстро. упаковка, стоимость услуг - все на уровне. экономно! рекомендую
Добрый день! У меня уже 10 удачных посылок с сервисом litemf. Все без нареканий. Сервисом пользоваться удобно. Я в основном покупаю на ebay. Мне нравится то что по нажатию одной кнопки посылки сами добавляются в личный кабинет. Время экономится существенно, особенно если много небольших недорогих посылок. Радует стоимость и срок доставки по почте России. Пользуюсь только ей. В общем могу выразить только... Читать отзыв Добрый день! У меня уже 10 удачных посылок с сервисом litemf. Все без нареканий. Сервисом пользоваться удобно. Я в основном покупаю на ebay. Мне нравится то что по нажатию одной кнопки посылки сами добавляются в личный кабинет. Время экономится существенно, особенно если много небольших недорогих посылок. Радует стоимость и срок доставки по почте России. Пользуюсь только ей. В общем могу выразить только благодарность. Правда есть одно пожелание это появление возможности доставки морем из США. Для меня это очень актуально
На днях заказала доставку из США через службу LiteMF несколько посылок поехали в одной коробочке, благодаря сроку хранения всех посылок месяц и бесплатной консолидации. В этот раз посылочка очень быстро добралась до таможни. Буду пользоваться и советовать
Впервые воспользовалась доставкой LiteMF со склада Германии, ранее пользовалась только доставкой из США. Приемлемые цены, упаковали компактно и не пришлось переплачивать. Собрала 5 посылок за месяц и все поедут в одной упакованной посылке. Очень просто все оформляется на сайте. Служба поддержки работает хорошо, отвечает довольно быстро
Сделал заказ на ebay адрес указал американский у фирмы LiteMf, за 4 дня пришла посылка на склад, посылку добавили тоже быстрою заказал дополнительные услуги фото и дополнительную упаковку. В течении недели упаковали и отправили в четверг, посылку получил, все хорошо, посылка не вскрытая, не мятая! Шло все больше 1-2, но не месяц!
Одна из достойных служб доставки товаров из США -LiteMF , пользуюсь год, очень все удобно устроено:пункты рядом с домом, посылки хранятся в сша месяц бесплатно, я обычно собираю несколько и мне отсылают. Без задержек, без накруток. Спасибо!
Моя посылочка из США (полтора килограмма) летела через Бельгию из-за отмены прямых авиарейсов. Тем не менее, доставка получилась недолгая, за 13 суток доехала в нашу провинцию. И склад LiteMF, и транспорт работают быстро. Тормозит только Шереметьевская таможня, у них посылка пробыла больше недели. Цены на доставку прежние, докарантинные. Всё дошло в идеальном порядке. Спасибо, LiteMF!
Пользуюсь услугами LiteMF для доставки своих покупочек из США очень давно. Могу с уверенностью порекомендовать :) Все на высоком уровне. Стоимость невысокая, относительно качества услуг, сроков и всего остального. Пользовался даже складом в Германии. Все согласно правилам в срок и отлично упаковано. Желаю продолжать в том же духе.
Работаю с лайтом не первый год. Упаковывают в последнее время вообще в течение дня. Частые отправки со склада и приемлемые сроки. Цены тоже не задирают, много допуслуг. Помощь при покупке недорогая, это круто. Проблем никаких. Заказывал одежду, мелкую электронику и тд. - все хорошо.
Ну наконец-то LIteMF "поборол" небольшие задержки с доставкой посылок из США, связанные видимо с местными беспорядками и COVID-19, из-за которых приходилось менять логистические пути доставки посылок в Россию. Последние две посылки отправленные в конце августа и 11 сентября очень даже шустро достигли российской границы и прошли все формальности на таможне. Первую из них удалось уже получить и вскрыть: всё было... Читать отзыв Ну наконец-то LIteMF "поборол" небольшие задержки с доставкой посылок из США, связанные видимо с местными беспорядками и COVID-19, из-за которых приходилось менять логистические пути доставки посылок в Россию. Последние две посылки отправленные в конце августа и 11 сентября очень даже шустро достигли российской границы и прошли все формальности на таможне. Первую из них удалось уже получить и вскрыть: всё было на своих местах, заботливо проложенное специальной плёнкой с воздухом. Будем и дальше продолжать сотрудничество. Спасибо.
Всем привет! думаю, моего опыта вполне достаточно, чтобы объективно оценить сервис как сервис высокого уровня. оптимальные цены и качество упаковки. все покупки в целости. хорошие сроки. сравнивал с аналогами по разным параметрам, в первую очередь конечно в цене. и остановился на лайтмф. рекомендую.
получил посылку, все отлично. чуть дольше, чем неделя в пути, хорошо запаковано. экономный вариант, но упаковано плотно, поэтому все отличном состоянии доехало. сэкономил на покупках, упаковке и доставке и очень рад )) не первая и не последняя посылка!
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Супер доставка
Отзыв о посылке из США LP1565779 (метод Shiptor Air, упаковка стандарт)
Короче, LiteMF молодцы!
Хорошие тарифы
Отличная работа
крайне ок )
рекомендую LiteMF
Надёжный, быстрый посредник
Служба поддержки работает быстро.
Единственный минус нету приложения для смартфона было бы ещё удобней.
Отличный сервис для доставки - без альтернатив
Всегда все приходит в целостности и качественно упаковано .
Мой счетчик полученных за долгое время перевалил уже за 60 полученных
Прекрасный сервис для доставки из за рубежа
Стабильная и доступная доставка
Хорошая доставка
если вы еще
экономия и еще раз
Исполняет мечты
В пять раз дешевле, чем в России!
$28.49 мужские на ремне модель K8M211C1 (в России такие продают за 18500 руб.)
$45.59 женские с золотистым ободком K8Y236C1 (в России 20900 руб.)
$47.49 женские беленькие на браслете K4E2N116 (в России 20900 руб.)
И с... Читать отзыв Благодаря LiteMF получаются фантастически удачные покупки!
$28.49 мужские на ремне модель K8M211C1 (в России такие продают за 18500 руб.)
$45.59 женские с золотистым ободком K8Y236C1 (в России 20900 руб.)
$47.49 женские беленькие на браслете K4E2N116 (в России 20900 руб.)
И с этих денег кешбэк-сервис еще вернул мне $5.
опааачкии ))
отличный сервис
все отлично, спасибо
крайне рекомендую
Отличный сервис
В общем могу выразить только... Читать отзыв Добрый день!
В общем могу выразить только благодарность.
Быстрая доставка
Приемлемая доставка
Заказал у проверенного посредника)
Хорошая служба доставки
Через закрытые границы доставка работает!
ставлю 5 звезд
лайтмф рекомендую
LiteMF снова радует быстрой доставкой.
всем привет
получил посылку