Это сколько нужно сил, времени и нервов, чтобы пробиться через бота до живого человека в личном кабинете?! Мегафон деградировал полностью!!! Теперь даже расторгнуть договор это целый квест!!! Завтра буду переносить два номера к другому оператору!!!
Здравствуйте! Очень грустно, что вы приняли решение о переходе. Сожалеем, что обращение в поддержку доставило вам неудобство. Совершенно этого не хотели. Наш электронный помощник существенно разгружает операторов в деле решения простых вопросов, более того, с каждым днем она учится все более сложным темам. Вы можете написать нам в личные сообщения ВК (https://vk.me/megafon), там отвечают только специалисты. Будем рады помочь во всем разобраться. Процедура расторжения в данный момент выполняется в дистанционных каналах. Это намного удобнее и занимает меньше времени. Показать 1 ответ
Интернета нет в Краснопартизанском районе Саратовской области и Самарская область село Печорское!Каждый раз когда звонишь в поддержку говорят что работают над этим , но до сих пор никак! 11.02.2026 мне сообщили что мой тариф больше не существует (он был мною оплачен до конца месяца) необходимо перейти на другой дороже на 120 рублей !Уговорили,я согласился.После проверки счета телефона что все деньги... Читать отзыв Интернета нет в Краснопартизанском районе Саратовской области и Самарская область село Печорское!Каждый раз когда звонишь в поддержку говорят что работают над этим , но до сих пор никак! 11.02.2026 мне сообщили что мой тариф больше не существует (он был мною оплачен до конца месяца) необходимо перейти на другой дороже на 120 рублей !Уговорили,я согласился.После проверки счета телефона что все деньги которые были на моем счету пропали!Пытался дозвониться на горячую линию но там кроме бота который задает толь один вопрос "ХОТИТЕ УЗНАТЬ КАК ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС" ни кто не хочет общаться!Пробовал писать в личный кабинет там тот же БОТ с теме же вопросами!В офисе мне сообщили ,что при смене тарифа всегда пропадают ВСЕ деньги со счета и что бы меньше потерять необходимо переходить в конце месяца!Почему мне не сообщил оператор который уговаривал меня сменить тариф сделать это позже?Я думаю это специально ведь у меня там было 300 рублей еще!В офисе составили заявление от моего имени на возврат денег но ни ответа ни привета нет!
Достоинства:
нет
Недостатки:
интернет слабый,людей операторов не найдешь только боты,цены дороже чем у других!
Вячеслав, здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом и хотели бы детально разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите о произошедшем в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon. Дополнительно просим указать ссылку на ваш отзыв и используемый номер.
Постоянно названивают обезличенные номера с префиксом +7902....... Мегафон не блокирует эти звонки. Это мошенники. Почему мегафон не блокирует обезличенные номера? Все номера зафиксировали, время, дата. Готовим все передать в соответствующие органы. Ну и с претензиями мегафону.
Здравствуйте! Отказаться от рекламных звонков можно при обращении в компанию, которая вам звонила. Особо назойливых собеседников вы можете заблокировать с помощью услуги «Черный список». Также на нашем сайте https://moscow.megafon.ru/help/antifraud/ есть возможность сообщить о факте мошенничества.
На горячую линию не дозвонишься – отвечает робот, с оператором не соединяет, как и в чате. Остаешься по факту с нерешенным вопросом. Работа интернета это вообще отдельный вопрос. По телевизору только и слышно, что у Мегафона самая высокая скорость и самое широкое покрытие. Я проживаю в черте города, оптоволокно они не тянут, интернет через Wi-Fi – еле ползает. Связь –... Читать отзыв На горячую линию не дозвонишься – отвечает робот, с оператором не соединяет, как и в чате. Остаешься по факту с нерешенным вопросом. Работа интернета это вообще отдельный вопрос. По телевизору только и слышно, что у Мегафона самая высокая скорость и самое широкое покрытие. Я проживаю в черте города, оптоволокно они не тянут, интернет через Wi-Fi – еле ползает. Связь – более – менее приемлемая. Если уезжаешь из дома, не забудь сразу решить все вопросы и узнать информацию там, где нужен интернет. Потому что по городу будешь искать соты, в которых интернет будет ловить.
Здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам неудобства при обращении к нам в службу поддержки. Мы всегда готовы помочь нашим абонентам, но бывают ситуации, когда нам поступает большое количество обращений. Наш робот не всегда может перевести на оператора, так как в момент обращения может не быть свободного специалиста. Мы понимаем, как важно время, поэтому, если время ожидания при обращении в поддержку увеличено, вы всегда можете написать нам в альтернативные каналы обслуживания. Например, в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon (здесь отвечают живые люди). Будем рады проконсультировать. Согласны, очень неприятно сталкиваться со сложностями в работе услуг связи. Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улица, номер дома), по которому заметили ухудшения, проверим работу нашей сети.
самая отвратительная телефонная связь. постоянные обрывы. навязывание дополнительных услуг. не реагирование на замечания. единственный плюс относительно дешёвая
Здравствуйте! Понимаем, качество и доступность мобильной связи очень важны в наши дни. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Проверим, в чем может быть дело. Согласны, всегда неприятно столкнуться с непредвиденными списаниями, но мы не подключаем платных услуг без ведома клиентов. Например, подписки подключаются при поиске информации в интернете, на сайтах с платным контентом, например, с просмотром видео, прослушиванием музыки или различной справочной информацией. Активируются после нажатия на всплывающее уведомление или кнопки на сайте, а сама информация о стоимости услуг обычно размещена внизу интернет-страницы.
Здравствуйте! Процедура расторжения в данный момент выполняется в дистанционных каналах. Это намного удобнее и занимает меньше времени. Для этого вы можете написать нам в чат Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat (доступно с компьютера) или подать заявку на Госуслугах. Показать 1 ответ
Здравствуйте! Не хотели доставить вам неудобства 😔 Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/ Поможем в решении вопроса. Показать 1 ответ
День добрый! Мегафон это ужасно, без всякого согласия взяли поменяли тариф. На мои обращения никакого внимания. Как попугаи твердят , что вернуть обратно старый тариф нельзя
Здравствуйте, Павел! Понимаем ваше разочарование, однако хотим уточнить, что при активации новых условий в случае, если ранее у вас действовал тариф архивный или подключенный по персональным условиям, вернуть его действительно нет возможности. Однако расстраиваться не стоит, ведь на наших новых тарифах очень много новых функций, с помощью которых можно легко настроить пакет услуг под ваши потребности. Если обновленные условия вам не подошли, просим написать нам в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) - постараемся подобрать более подходящие варианты.
Я хотела перейти на Мегафон с МТС. Мне выдали одну сим-карту для перехода и вторую в подарок. Я передумала переходить на Мегафон и осталась на МТС. Таким образом у меня остались две сим-карты Мегафона. Пользоваться ими я не собираюсь. За переход, которого не было, я заплатила 390 р. Но моя претензия не в этом. Я пришла расторгнуть договор в салон... Читать отзыв Я хотела перейти на Мегафон с МТС. Мне выдали одну сим-карту для перехода и вторую в подарок. Я передумала переходить на Мегафон и осталась на МТС. Таким образом у меня остались две сим-карты Мегафона. Пользоваться ими я не собираюсь. За переход, которого не было, я заплатила 390 р. Но моя претензия не в этом. Я пришла расторгнуть договор в салон сотовой связи. В салоне отказались принимать мое заявление, объяснив, что нельзя в салоне связи расторгать договор, можно только через приложение госуслуги и приложение госключ и взяли еще 150 р. за переход на тариф без абонентской платы. Сотрудник мегафона объяснил, что если это не сделать, то мегафон бесконечно будет снимать абонентскую плату и будут долги. Для расторжения договора по сим картам через госуслуги нужна биометрия. Я не хочу подключать биометрию. Написала в личный кабинет мегафона, они написали, что я могу скачать бланк заявления, распечатать, заполнить, сфотографировать и прислать им в чате файл. Но, в чате такая функция отсутствует! Они пишут, что можно отправить файл только при общении с живым оператором, а операторы в данный момент отсутствуют. Видимо, мегафон обнищал, раз не дает расторгнуть с ними договор. Ждет момент, когда можно долги на людей повесить за сим-карты, которыми люди не пользуются. Другого повода отказывать в расторжении договора я не вижу.
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами. Грустно, что вы передумали стать нашим клиентом. Хотим все же уточнить, что при отказе от переноса номера оплата за выполнение процедуры действительно списывается, поскольку это стоимость услуг оператора при подключении абонента к сети. Повторная же смена тарифа за месяц тоже является платной, поэтому коллеги попросили пополнить баланс на 150 руб. Что же касается расторжения договора через чат поддержки, то для этого достаточно сообщить чат-боту о вашем желании. В ходе диалога у вас появится возможность приложить нужное заявление, и вас переведут на сотрудника. И все же мы совсем не хотим с вами расставаться! Если мы можем как-либо повлиять на ваше решение, напишите, пожалуйста, нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Приложим все усилия, чтобы вы остались с нами.
Ужасная компания!!! Мало того что люди жалуются на отсутствие операторов, нет обратной связи, так еще и на работу не берут. Знакомому нужны были деньги, готов был работать за копейки, прошел обучение, а в итоге не взяли🤷♂️ Куратор придирался непонятно к чему, человек хорошо справлялся с любой технической задачей, разбирался с программой. Людей нет! Работать некому! Так еще и не... Читать отзыв Ужасная компания!!! Мало того что люди жалуются на отсутствие операторов, нет обратной связи, так еще и на работу не берут. Знакомому нужны были деньги, готов был работать за копейки, прошел обучение, а в итоге не взяли🤷♂️ Куратор придирался непонятно к чему, человек хорошо справлялся с любой технической задачей, разбирался с программой. Людей нет! Работать некому! Так еще и не берут! Позор🤦♂️
Анна, добрый день! Понимаем, что это не самый положительный опыт, но все же хотим вас заверить: мы очень ценим каждого, кто проявляет интерес к работе у нас, и всегда стараемся соблюдать справедливый и прозрачный процесс отбора. У любой компании существуют свои критерии и стандарты, и мы внимательно рассматриваем каждое заявление и оцениваем кандидатуру по многим параметрам. Понимаем ваше разочарование и надеемся, что в дальнейшем наше взаимодействие будет только положительным!
Системное не исполнение обязательств, постоянные проблемы с интернетом, тарифы то абонплатные, а его отключение это колосальные деньги. Зона покрытия стала самая убогая, в рекламе врут, в городе связи нет, а за городом и подавно. Интернета нет только в Мегафоне, перекидывпешь на другую СИМку и оп, все есть. В поддержку не достучишься, и во вмем опять же виноваты абоненты - много... Читать отзыв Системное не исполнение обязательств, постоянные проблемы с интернетом, тарифы то абонплатные, а его отключение это колосальные деньги. Зона покрытия стала самая убогая, в рекламе врут, в городе связи нет, а за городом и подавно. Интернета нет только в Мегафоне, перекидывпешь на другую СИМку и оп, все есть. В поддержку не достучишься, и во вмем опять же виноваты абоненты - много звонят, наверно потому, что у Вас услуги стали г. Постоянно подключают левые сервисы, хотя стоит запрет, снимают деньги пока не отключишь. Ни кто ведь не пойдет с иском в суд о необосновпнном обогащении за 200-500 рублей, в том числе изза о ключегия интернета, а Мегафон этим пользуется, отсюда и такиемприбыли.
Достоинства:
В жизни нет, только в рекламе
Недостатки:
Осиались только минусы, зоны покрытия нет, интернета нет, поддержки нет, постоянные подключения левых сеовисов и взимание денег, пока ни кто не видит.
Здравствуйте! Понимаем, какие неудобства доставляют трудности со связью 😧 Сообщите, пожалуйста, нам о вашей ситуации в личных сообщениях официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru Наши коллеги зафиксируют информацию для дальнейшего решения вопроса 🛠
А кому и для чего мы здесь пишем, если вопросы не решаются.ссылка на другого бота и всё. Операторов у вас просто нет, в любое время суток, отвечает бот,кем у вас сеть перегружена, ботами🤔инета как небыло, так и нет, возврат денежных средств вы не осуществляете, у вас нет такого понятие, своим абонентам что-то возвращать.
Здравствуйте! Не хотели доставить вам неудобства 😟 Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Но иногда возрастает количество обращений в поддержку, а из-за этого образуется очередь. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь.
Решили перенести свой номер телефона в МегаФон - не торопитесь, пока не прочитаете эту статью, не предпринимайте никаких действий. Может оказаться так что вы вообще останетесь без связи! Вы должны понимать свои риски и пока не поздно можно отказаться от этой затеи или быть готовым к таким последствиям. Процедура переноса номера телефона в МегаФон выглядит следующим образом: 1) приходите в салон выбираете временную... Читать отзыв Решили перенести свой номер телефона в МегаФон - не торопитесь, пока не прочитаете эту статью, не предпринимайте никаких действий. Может оказаться так что вы вообще останетесь без связи! Вы должны понимать свои риски и пока не поздно можно отказаться от этой затеи или быть готовым к таким последствиям. Процедура переноса номера телефона в МегаФон выглядит следующим образом: 1) приходите в салон выбираете временную sim-карту и тариф 2) пишите заявление о переносе номера в Мегафон 3) получаете сообщение в качестве sms от МегаФона на основной номер, что всё хорошо и перенос будет произведён в такую-то дату 4) затем в течение какого-то времени перенос номера переносится на другие даты, но в итоге примерно через месяц процесс начинается и вам сообщают, что через 6 дней номер будет перенесён в мегафон 5) за 2 дня Мегафон предупреждает, что всё хорошо в 1:00 ночи начнётся перенос 6) в ночь переноса вы вставляете sim-карту временного номера и будучи человеком любопытным делаете с неё звонок посмотреть, какой номер с неё определяется. Но ничего не происходит. Вы удивляетесь, как же это - странно, всё же работало, когда вы её купили, вы же всё проверили 7) вы на панике, звоните оператору. Пытаетесь остановить перенос, но уже поздно: Мы вас всё равно перенесём, но телефон у вас перестанет работать в час ночи 8) затем вас постоянно отправляют в салоны писать различные заявления. Смеются и удивляются, какие же вы странные люди что не можете подождать 14 дней пока рассмотрят ваше заявление? 9) действительно - это же не проблема 14 дней быть без связи, а также наверно не важно, что на данном номере телефона завязаны госуслуги, банки, работа, покупки и т д и тп Уже 4 дня и три ночи нет связи. Только отписки, шутки, походы в салоны и заявления. Мегафон вы что творите? Почему нельзя быстро исправить свою ошибку?
Олеся, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства. Видим, что вы уже обратились к нам в поддержку и на текущий момент ваш вопрос решен. Показать 1 ответ
Назвали меня другим именем. Ну да ладно говорят опечатка. Звоню оператору, робот отвел, правда назвал по имени, но передаю слова робота,, Здравствуйте, имя, я знаю что вы звоните на еще с другова номера. Какой вопрос? Когда оплата по тарифу, назовите тот или другой номер.,,, чтобы узнать сколько у вас номеров набери 0500 1555. Вы что там, на людей симки оформляете.?... Читать отзыв Назвали меня другим именем. Ну да ладно говорят опечатка. Звоню оператору, робот отвел, правда назвал по имени, но передаю слова робота,, Здравствуйте, имя, я знаю что вы звоните на еще с другова номера. Какой вопрос? Когда оплата по тарифу, назовите тот или другой номер.,,, чтобы узнать сколько у вас номеров набери 0500 1555. Вы что там, на людей симки оформляете.? Ответ вашего робота записал.
Перешла с сохранением номера ради семейного тарифа. Подключение прошло быстро, симку привез курьер. Связь устраивает, тариф понятный. Сложности возникли с eSIM, чат поддержки давал одинаковые инструкции, помогла только горячая линия.
Алсу, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное для наших клиентов и хотим, чтобы наши услуги были максимально удобными и эффективными. Поэтому обратная связь от наших клиентов для нас крайне важна. Мы ценим каждое ваше мнение и готовы улучшать наши сервисы на основе ваших предложений и замечаний.
Если у вас остались какие-то вопросы по услугам связи, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашей официальной группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon. Будем рады помочь во всём разобраться 💚💚💜
Услуги не оказывают. На обращения приходят отписки, но вопросы не решают. В приложении с живым человеком не связаться, тупой бот елена гоняет по кругу. Вывод, надо менять оператора!
Здравствуйте! Если у вас есть какие-либо нерешенные вопросы - вы всегда можете написать в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login. Бывает, что нам поступает много обращений, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Стараемся отвечать как можно скорее.
Ура! Номер начал процесс переноса! Но спустя сутки — отказ. Причина: «Владение... Читать отзыв Уж не знаю, что там у них происходит. Хотел перейти в «МегаФон», жду 2 дня, а оповещения нет. Узнал в сети «МегаФон», что во время оформления договора сотрудник ошибся и ввёл номер с ошибкой в одну цифру. В итоге прошли ещё сутки, чтобы со мной связались и исправили эту ошибку.
Ура! Номер начал процесс переноса! Но спустя сутки — отказ. Причина: «Владение номером менее 30 дней», — хотя я владею этим номером более 10 лет, и с момента приобретения он был оформлен на меня.
Связался с оператором — сказали, что приносят извинения, в течение суток с вами свяжутся, ждите. Спустя 26 часов я решил сам связаться с оператором. Они посмотрели мои запросы в истории и сказали: «Извините, с вами должны были связаться, но, раз не связались, мы ещё сделаем заявку, и в течение суток с вами свяжутся».
В общем, уже 6 дней не могу перенести номер в «МегаФон». Видимо, мне что‑то говорит: не надо сюда переходить.
Здравствуйте! Крайне обеспокоены вашим отзывом и совершенно не хотели доставлять вам такие неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), коллеги детально все проверят.
15 дней и гигабайты исчезли. Операторы не отвечают. Тупая электронная баба, твердит одно и тоже. Мы ругаемся требуем оператора, а робот одно и тоже какую то муру несёт. Операторы хохочут над нами. Просто мошенники. Отправил жалобу на мегафон по почте. После проверки ухожу к другому оператору с этим номером. Не советую никому мегафон.
Здравствуйте, Виктор! Мы очень ценим каждого нашего клиента и понимаем, что общение с роботом может казаться не совсем личным. Однако наш помощник всегда старается помочь вам максимально быстро и точно. Если же вам удобнее пообщаться со специалистом сразу, без взаимодействия с ботом, то рекомендуем написать в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon), здесь отвечают живые люди. Просьба написать нам, и мы обязательно разберемся в возникших с номером сложностях. Мы были бы рады возможности продолжить наше сотрудничество и надеемся на ваше положительное решение.
Здрасте. Мегафон, седня без спроса перевел меня на новый тариф. При это денежные средства старого тарифа списал и загнал меня вдолг. Написал им в поддержку так как с оператором связатся немог но наверно они даже экономят на сотрудниках. Подал заявку на возврат тарифа на что они ответили что тариф вернуть нельзя. Очень разочаровался в сети мегафон.
Здравствуйте! Мы всегда предупреждаем о предстоящих изменениях заранее в SMS, а также информация об этом размещается в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru. Если текущие условия не подходят, вы можете выбрать тариф из актуальной линейки: https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/ (в правом верхнем углу укажите ваш регион). На этих тарифах можно подключить бесплатные МегаСилы и пользоваться полезными и развлекательными услугами.
Если у вас остались нерешенные вопросы, то напишите нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon ). Обязательно все проверим.
Интернет отключают с 18-00 и до 11-00 следующего дня. Гигабайты урезают специально. Якобы у вас ги закончилась. Все это делается специально. Потом поступает от мегафона предложение. Сделать рестарт тарифа. Это развод на деньги. Как так, интернет не работает, кроме новостей ни чего не смотрим. А гигабайты заканчиваются. Беспредел.
Не хотели оставлять негативное впечатление. Понимаем, что вы недовольны такой ситуацией, но у нас нет технической возможности самостоятельно инициировать расход трафика с вашего телефона.
Дело в том, что большинство современных смартфонов имеют приложения, инициирующие выходы в интернет без непосредственного участия абонента: обновление приложений, программных обеспечений, работа виджетов, установленных на телефоне (погода, гороскоп, обновление в соцсетях), и т.д. Информация, на что именно был потрачен трафик, является данными о частной жизни клиента. Мы регистрируем только факт подключения к интернету - дата, время, объем сессии – эти данные содержатся в детализированном отчете, который вы можете бесплатно заказать в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru/, в разделе «Расходы». Рекомендуем самостоятельно проверить настройки вашего устройства.
Что касается работы интернета, обратитесь, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав вопрос и точный адрес, по которому возникают затруднения в работе услуг. Обязательно во всем разберемся 🫶
Да, ботов дешевле включить, чем реальных операторов на работу взять. До вас невозможно дозвониться. Как были постоянные обрывы связи, так и есть. Ещё месяц назад составили три заявки, ни одна не решена, никто не звонит о результатах их решений. Платите неустойки, за отсутствие интернета, делайте возврат денежных средств. За что мы вам должны платить, за то, что в полном объёме... Читать отзыв Да, ботов дешевле включить, чем реальных операторов на работу взять. До вас невозможно дозвониться. Как были постоянные обрывы связи, так и есть. Ещё месяц назад составили три заявки, ни одна не решена, никто не звонит о результатах их решений. Платите неустойки, за отсутствие интернета, делайте возврат денежных средств. За что мы вам должны платить, за то, что в полном объёме от вас не получаем, но вы то с нас дерёте на все 100%
Понимаем, как неприятно было столкнуться с такой ситуацией 😒 Что касается виртуального помощника Елены, пока она умеет решать простые вопросы, но постепенно учится и сложным вещам. Если она не смогла ответить на ваш вопрос и не соединила с сотрудником, значит сейчас в службу поддержки обращается много пользователей, поэтому Елена может не сразу переключить вас на оператора из-за отсутствия свободных специалистов. Не хотели доставить неудобств.
Отправьте, пожалуйста, ваш номер, адрес, по которому возникают затруднения, и вопрос в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon (здесь отвечают живые люди). Будем рады помочь во всем разобраться 🙌
Я пытаюсь перенести свой номер от Мегафона в МТС с 16 декабря! Симкой с 17 декабря вообще не пользовалась, заходила в офис Мегафона в Атмосфере на Комендантском и закрыла все платы по этой симке, при чем мне обещали еще вернуть деньги переплаченные вашей компании! И все это время вы не отдаете мой номер МТС!!!! На каком основании??? Я связалась... Читать отзыв Я пытаюсь перенести свой номер от Мегафона в МТС с 16 декабря! Симкой с 17 декабря вообще не пользовалась, заходила в офис Мегафона в Атмосфере на Комендантском и закрыла все платы по этой симке, при чем мне обещали еще вернуть деньги переплаченные вашей компании! И все это время вы не отдаете мой номер МТС!!!! На каком основании??? Я связалась с МТС, они сказали, что вы не передаете номер из за задолженности в МЕГАФОНЕ!!!! КАКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ??? То говорили, что адрес был неверно указан, то кода подразделения нет!!! Теперь задолженность!!! Если сегодня вы не решите этот вопрос, я пишу жалобу в Роскомнадзор и в ФАС! И подам жалобу в суд!!! К этому номеру привязаны карты, мы не можем ими пользоваться, потому что номер с 17 декабря не работает!!!!! ВЫ намеренно не отдаете мой номер в МТС!!!
Наталья, здравствуйте! Грустно, что вы приняли решение покинуть нашу компанию. Мы совершенно не хотели бы с вами расставаться, но препятствовать переносу мы технически не имеем возможности. Все заявки на перенос проверяются системой автоматически. Если при переносе были допущены ошибки, наступила финансовая блокировка или др., то заявка будет приостановлена. Для выяснения ситуации просим вас написать нам в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав кратко суть ситуации, ваш номер и ФИО. Обязательно во всем разберемся.
Мегафон. Не надо названивать. Не надо навязывать свои предложения, они не интересны. Ваша назойливость, в виде звонка, не приятна. Сначала пусть операторы не прячутся, а потом подумаем. Отвечать на звонки или нет.
Здравствуйте! Платные услуги не должны подключаться без согласия абонента 😒 Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/ В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь. Мы обязательно проверим, каким образом была подключена услуга, и поможем избежать подобной ситуации в дальнейшем.
Дмитрий, здравствуйте! Аккаунт может быть заблокирован только и-за нарушения правил группы: https://vk.com/club100028119?w=page-3785_999285. Просим вас не спешить с принятием решения о переходе к другому оператору. Мы очень хотим, чтобы вы остались с нами! Вы можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, коллеги помогут во всем подробно разобраться. Показать 1 ответ
В июле 2025 было оформлен отказ на увеличение тарифа на 60 руб . Но в феврале 2026 все-таки увеличили, включив в тариф персональную подписку на мегасилу без моего согласия и которую отключить невозможно! Это чистой воды мошенничество!!!
Здравствуйте, Рая! Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее.
Мы пересматриваем условия опций и услуг и приводим их в соответствие с экономической ситуацией.
По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа и услуг при условии размещения новости на сайте. Мы опубликовали новость и дополнительно направили SMS.
При обращении к нам в поддержку, например, в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) мы всегда готовы помочь с подбором комфортных условий.
Не связывайтесь с мегафоном. Это не порядочная компания. Не советую. Хуже компании нет. На той неделе уходить надо от этого лохотрона. Самый первый лохотрон. Интернет не работает. А если появится то скорость урезают до нуля.
Здравствуйте! Нам бы совсем не хотелось расставаться с вами! Понимаем, это неприятно, когда возникают сложности в работе мобильного интернета. Сообщите, пожалуйста, нам адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), где вы заметили неполадки с интернетом, мы проверим работу нашего оборудования.
Совсем обнаглели. Интернета нет. Это уже мошенничество. Деньги берут и ни чего не представляют. Мегафон не выполняет свои обязательства по договору. Бессовестная компания. Не порядочная.
Здравствуйте! Понимаем как важно быть на связи в современном мире. Совершенно не хотели вас подводить. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому происходит описанная ситуация (населенный пункт, улицу и дом). Проверим работу сети.
Ужасный сервис мегафона. Чат с поддержкой отстой полный. Отвечают роботы пылесосы. на нужный вопрос отвечают тупыми, не подходящими скриптами. Ощущение, что специально доводят. В офисах не лучше. Перешла с другого оператора, не так давно, начинаю жалеть об этом. Даже не в связи дело, а в отношении к клиенту.
Здравствуйте. Совершенно не хотели доставлять вам неудобства при обращении к нам в службу поддержку 😔 Мы всегда готовы помочь нашим абонентам, но бывают ситуации, когда нам поступает большое количество обращений. Наш робот не всегда может перевести на оператора, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста.
Мы понимаем, как важно время, поэтому, если время ожидания при обращении в поддержку увеличено, вы всегда можете написать нам в альтернативные каналы обслуживания. Например, в личные сообщения нашей группы во ВК: https://vk.me/megafon - там нет роботов, отвечают живые люди.
Будем надеяться, что представится шанс реабилитироваться в ваших глазах 🙏
Мегафон без гадостей не может. Вечер начался и начались проблемы с интернетом. Ни чего не открывается. Сейчас вообще отключат, и включают на другой день часов в 11. И это каждый день на протяжении долгого времени.
Здравствуйте! Совершенно не хотели вас подводить. Понимаем, как важна быть на связи в наши дни. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населённый пункт, улицу и дом). Проверим работу сети!
Дно пробито!!!
Мегафон деградировал полностью!!!
местами интернета нет совсем,никогда несколько лет!
Не блокируют обезличенные номера
Невозможно получить нужную информацию, качество интернета оставляет желать лучшего
самая отвратительная телефонная связь
единственный плюс относительно дешёвая
Чтобы избавиться от мегафона нужно перенести номер к другому оператору ‼️
Как расторгнуть договор если пользуешься кнопочным телефоном????
Мегафон г... о!!!
Не хотели доставить вам неудобства 😔
Смена тарифа
Мегафон отказывается расторгать договор на сим-карты
Отсутствие операторов
Мегафон худший оператор
Понимаем, какие неудобства доставляют трудности со связью 😧
Нет связи с оператором
Вы в оффлайне? Поздравляем — вы жертва нового бага Мегафона!
Может оказаться так что вы вообще останетесь без связи!
Процедура переноса номера телефона в МегаФон выглядит следующим образом:
Может оказаться так что вы вообще останетесь без связи!
Процедура переноса номера телефона в МегаФон выглядит следующим образом:
1) приходите в салон выбираете временную sim-карту и тариф
2) пишите заявление о переносе номера в Мегафон
5) за 2 дня Мегафон предупреждает, что всё хорошо в 1:00 ночи начнётся перенос
Продают номера
Лучше, чем у некоторых
Мегафон г... о редкостное!
На обращения приходят отписки, но вопросы не решают.
В приложении с живым человеком не связаться, тупой бот елена гоняет по кругу.
Вывод, надо менять оператора!
Переход в мегафон
Операторы прячутся
Разочерования в мегафоне
Просто обман
Не хотели оставлять негативное впечатление.
Рекомендуем самостоятельно проверить настройки вашего устройства.
Обязательно во всем разберемся 🫶
Отсутствие операторов
Понимаем, как неприятно было столкнуться с такой ситуацией 😒
Будем рады помочь во всем разобраться 🙌
Отвратительная компания!
Назойливость не приятна
Ужасное обслуживание
Платные услуги не должны подключаться без согласия абонента 😒
Пора менять оператора!
Мошенническая компания!