МегаФон отзывы клиентов

МегаФон отзывы клиентов
МегаФон

Не любят клиентов

Аля пятница, 14 ноября
Я на мегафоне уже больше 15 лет, никогда не меняла номер и оператора, но видимо придется. У меня был старый тариф до недавнего времени с включенной в него услугой безлимитного интернета, где-то 1'5-2 года назад Мегафон решил, что мало просто индексировать тариф, надо сдирать с клиентов больше денег и выделил безлимитный интернет в отдельную услугу с доп. оплатой. Месяц назад,... Читать отзыв Я на мегафоне уже больше 15 лет, никогда не меняла номер и оператора, но видимо придется. У меня был старый тариф до недавнего времени с включенной в него услугой безлимитного интернета, где-то 1'5-2 года назад Мегафон решил, что мало просто индексировать тариф, надо сдирать с клиентов больше денег и выделил безлимитный интернет в отдельную услугу с доп. оплатой. Месяц назад, прикрываясь все тоже индексацией тарифа, провайдер повысил оплату сразу больше чем в три раза, с 60 руб. до 199, помимо оплаты самого тарифа и это учитывая то, что с мая эту услугу по факту не предоставляет!!!! Мобильного Интернета просто никогда нет в городе у меня, при том, что у моего мужа на МТС он почти всегда есть!!!! За что мы платим? До оператора я вообще не дозвонилась, бот просто с ним не соединяет никогда, вечно рассказывает, что они все заняты и просто не переключает. Вот и пришла пора попрощаться.
МегаФон Ответ представителя МегаФон суббота, 15 ноября
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить и тем более не хотим с вами расставаться.
Мы благодарны вам за длительное сотрудничество.
Бывает, что нам поступает много звонков или сообщений в чат, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобства.
Отправьте, пожалуйста, ваш номер и вопрос в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon и мы с радостью поможем во всем разобраться.

Как обманывает мегафон

Беляева Ирина пятница, 14 ноября
Звонок с Мегафона, прослушала инфо о новом тарифе, сказала спасибо за инфо. Сразу же поменяли тариф на другой. Был897р, а стал 1320р.никакого согласия на смену не давала. Все произошло 14 ноября. Старый тариф пропал, теперь за новый платить полмесяца. Это что за беспредел? Теперь советую всем не отвечать на звонки Мегафон, а то сменят тариф без вас
Недостатки:
  1. Резко отрицательно, надо менять оператора после 20 лет пользования мегафоном
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 14 ноября
Ирина, здравствуйте! Мы совсем не хотели вас расстроить. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте: https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер и мы все проверим.

О работе мегафона

Гость пятница, 14 ноября
Здравствуйте. Хочу оставить негативный отзыв о работе Мегафон. Подключили без моего ведома платную опцию безлимитный интернет До этого по договору и по тарифу был безлимитный интернет. Теперь надо 99 руб. платить Это уже стало постоянной практикой мегафона, изменять договор в одностороннем порядке в сторону увеличения. Когда "зазывали" чтобы уйти от других провайдеров, шли навстречу, предлагая хорошие уступки и обещания ,что... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу оставить негативный отзыв о работе Мегафон. Подключили без моего ведома платную опцию безлимитный интернет До этого по договору и по тарифу был безлимитный интернет. Теперь надо 99 руб. платить Это уже стало постоянной практикой мегафона, изменять договор в одностороннем порядке в сторону увеличения. Когда "зазывали" чтобы уйти от других провайдеров, шли навстречу, предлагая хорошие уступки и обещания ,что тариф меняется не будет. И уже который раз враньё. Далее подключение каких то добавочных опций или подписок стало нормой. Ругался раз 10 ! Дозвониться к оператору очень сложно- робот не соединяет, и когда выходишь из себя и начинаешь крыть матом, что очень плохо, нехотя соединяет Подключал проводной интернет - самый отстойный был! Все время зависал!!! Мегафон вы перестали держать марку хорошего провайдера! Хотя могли бы.... Буду переходить на другой провайдер, мне как и другим нужна хорошая связь и нормальный интернет! Пускай даже и дороже
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 14 ноября
Здравствуйте. Мы совсем не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление 😞 А ещё мы совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили. Дело в том, что мы пересматриваем условия тарифов/услуг и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.

Понимаем, непредвиденные списания всегда неприятны, но уверяем, никакие услуги просто так не подключаются.
Мы готовы детально проверить услуги и списания, для этого, пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Во всём разберёмся.

Относительно долгого ожидания при звонке, дело в том, что в определенные промежутки времени количество обращений к нам может возрастать, что вызывает увеличение времени ответа.

Мы понимаем, как важно время, поэтому, если время ожидания при обращении в поддержку увеличено, вы всегда можете написать нам в альтернативные каналы обслуживания. Например, в чат поддержки Личного кабинета.

Очень жаль, что у вас сложился негативный опыт при использовании домашнего интернета 😔 Будем надеяться, что представится шанс реабилитироваться в ваших глазах 🙏

Не честная компания

Гость пятница, 14 ноября
Стоимость тарифа подняли без моего согласия. Интернет стал ещё хуже. Мы платим деньги, а услуги ноль. Интернет это такой же товар как и любой другой. Заплатил деньги, получил товар. У мегафона заплатил деньги, но товар не дали. Это уже мошенничество. Жалобу на мегафон подаём в фас, коллективно. И несколько номеров переходить будут к другому оператору.
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 14 ноября
Здравствуйте. Совершенно не хотели доставлять вам неудобства.

Мы пересматриваем условия опций и услуг для абонентов МегаФона и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.

По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа или услуг. Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее, в том числе в СМС. Если новые параметры вам не подходят, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Подберем другой вариант тарифа

Нам важно, чтобы наша связь везде и всегда работала стабильно. Поэтому просим указать адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому вы столкнулись со сложностями. Проверим работу нашей сети.

плохое качество обслуживание

анатолий пятница, 14 ноября
Раньше мегафон работал нормально, но сейчас очень плохо, со счета списывают средства по каким то надуманным подпискам, конкретно что то уз нать практически невозможно, тарабанит БОТ. В офисе сидит девица, от которой практически помощи нет. Непонятные мобильные платежи и штрафы, за которые списывают по 35р через 2-3дня. указывают за парковку, заправку и какие -то придуманные оплаты счетов т.д. Чисто воровство.... Читать отзыв Раньше мегафон работал нормально, но сейчас очень плохо, со счета списывают средства по каким то надуманным подпискам, конкретно что то уз нать практически невозможно, тарабанит БОТ. В офисе сидит девица, от которой практически помощи нет. Непонятные мобильные платежи и штрафы, за которые списывают по 35р через 2-3дня. указывают за парковку, заправку и какие -то придуманные оплаты счетов т.д. Чисто воровство. Стыдно за мегафон...
Достоинства:
  1. очень мало...
Недостатки:
  1. очень много...
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 14 ноября
Анатолий, здравствуйте. Очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим обслуживанием. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам качественное обслуживание и решить любые возникшие проблемы. Ваше мнение для нас очень важно, и мы готовы предпринять все необходимые шаги для улучшения нашей работы.

Понимаем, непредвиденные списания всегда неприятны, но уверяем, никакие сервисы просто так не подключаются.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте https://vk.me/megafon номер и ФИО его владельца. Поможем во всём разобраться.

МЕГАФОН- ДНИЩЕ

Виктор пятница, 14 ноября
30.10 я обратился в поддержку (чат) Мегафона по смене тарифного плана с 300 Мбит на 500 Мбит.
Оператор , отключил старый тариф , но не смог включить новый тариф..
Все попытки обращения в поддержку с 30.10 и по сегодня 14.11 не привели ни к чему. Одно и тоже ожидайте и ожидайте. Операторы не решили проблему отключения.
Все Заявки открытые закрывают в одностороннем порядке... Читать отзыв
Оператор , отключил старый тариф , но не смог включить новый тариф..
Все Заявки открытые закрывают в одностороннем порядке , а часть потеряли.
5.11 решил заново подключить домашний интернет от Мегафона. Подал заявку , мастер должен быть 14.11. Отпросился с работы. Сижу жду. за два часа пришло СМС , выезд мастера отменен. Мегафон опять "обосрался". Я потерял день. Прождал более полмесяца , и этот чудо оператор , НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.
МЕГАФОН НЕ ОРИЕТИРОВАН НА КЛИЕНТОВ. У него на сайте даже нет контактов ни руководства, ни отделов по качеству.
Когда идете к МЕгафону, подумайте , вам это гемор нужен?
Компания на большую букву М....
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 14 ноября
Виктор, здравствуйте. Совсем не хотели доставить неудобства при использовании наших услуг. Чтобы мы могли подробнее разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, обратитесь в поддержку домашнего интернета по номеру 8(800)5500001. Во всём разберёмся. Показать 1 ответ

Ужасная компания. Воруют средства!!! Постоянно списывают деньги со счета!!!

Гость пятница, 14 ноября
Часто отключают связь из-за недостатка средств на счету, притом что оплачиваю всегда больше чем положено по тарифу и вовремя. Воруют постоянно!!! ВОРУЮТ ПОСТОЯННО СРЕДСТВА СО СЧЕТА. Никому не рекомендую. Буду всем знакомым ... Читать отзыв Часто отключают связь из-за недостатка средств на счету, притом что оплачиваю всегда больше чем положено по тарифу и вовремя. Воруют постоянно!!! ВОРУЮТ ПОСТОЯННО СРЕДСТВА СО СЧЕТА. Никому не рекомендую. Буду всем знакомым и знакомым знакомых об этом рассказывать! Буду везде об этом писать, на всех возможных сайтах.
Компания ужасная.
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 14 ноября
Здравствуйте. Понимаем ваши эмоции, всегда неприятно, когда происходят непонятные списания 😔 Готовы помочь во всём разобраться. Для этого просим написать нам в чат Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.

Контора пи******в

А. С. С. четверг, 13 ноября
МО. В моем микрорайоне Мегафон является провайдером-монополистом по подключению домашнего интернета. Десять раз я пыталась подключить домашний интернет от этой компании и каждый раз их отмазы на вопрос, почему специалист по подключению не позвонил и пришёл на заявку, удивляют все больше. Сначала мастер просто не хотел приезжать в мой микрорайон и закрывал заявку без каких-либо уведомлений. В другой раз мастер... Читать отзыв МО. В моем микрорайоне Мегафон является провайдером-монополистом по подключению домашнего интернета. Десять раз я пыталась подключить домашний интернет от этой компании и каждый раз их отмазы на вопрос, почему специалист по подключению не позвонил и пришёл на заявку, удивляют все больше. Сначала мастер просто не хотел приезжать в мой микрорайон и закрывал заявку без каких-либо уведомлений. В другой раз мастер неожиданно оказался на больничном ( как это выяснилось после моего личного звонка на горячую линию), поэтому мы вас снова не уведомили, давайте перенесём заявку снова. Теперь же стали поступать ещё "лучше" - назначают дату и время, высылают ссылку-подтверждение на выезд мастера, сто раз говорят о том, что надо присутствовать лично при подключении и сидеть как Хатико, ждать этого мастера. Но наступает этот день и происходит ровным счётом ничего. Звонишь на горячую линию, а там тебе говорят, что мастер вам якобы звонил, но не дозвонился до вас, поэтому заявка закрыта. Объясняешь этим "великим умам", что никаких входящих звонков не было и блокировщика не стоит, на что вам ответят " ик пук, но мастер сегодня больше не выезжает на подключения. Давайте создадим новую заявку?" 🤡
Поэтому мой вам совет - если есть возможность выбрать другого поставщика интернет-услуг, обратитесь к другим, но только не в Мегафон.
Мегафону желаю закрыться раз и навсегда.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Шарашкина контора
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 13 ноября
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства. Понимаем, каждый абонент вправе получать квалифицированное обслуживание и клиентоориентированный сервис! Мы очень хотим разобраться в ситуации, для этого напишите, пожалуйста, нам в чат Личного кабинета с любого номера МегаФон (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Показать 1 ответ

Не переходите на Мегафон

Galias четверг, 13 ноября
Мы сделали ошибку,переходя от другого оператора на Мегафон.Первое обман о скидке по тарифу на три месяца.Второе,очень долго ждали мастера по подключению домашнего интернета.Мастер пришёл, подключил и сегодня интернета нет,уже нет.Позвонила,долго общалась с тупым роботом,но наконец,оператор сообщила,что неполадки и заявка будет рассмотрена в течении 3,представляете3 дней.поэтому,никому не советую Мегафон
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 13 ноября
Здравствуйте! Мы совершенно не хотели доставить вам неудобства и оставить такое негативное впечатление. Если информация по вашему вопросу уже зафиксирована, то мы как можно скорее во всём разберемся и оповестим вас о результатах.
Что касается виртуального помощника, бывает, что нам поступает много звонков или сообщений в чат, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Мы уже работаем над изменением ситуации, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить для наших клиентов привычный комфортный уровень сервиса.

Жалоба от людей.

Ирина среда, 12 ноября
г. СПБ. Жалоба: Уважаемые люди не подключайтесь никогда к сотовой связи Мегафону. Ни в коем случае не имейте с ними дел, не давайте своих денег. Вместо оператора никчемный робот, с живым человеком не пообщаться. Безобразие! У меня кнопочный телефон, только для экстренных случаев, но списывают за все, когда я вообще редко звоню. 100 рублей положишь и уже денег нет, сразу... Читать отзыв г. СПБ. Жалоба: Уважаемые люди не подключайтесь никогда к сотовой связи Мегафону. Ни в коем случае не имейте с ними дел, не давайте своих денег. Вместо оператора никчемный робот, с живым человеком не пообщаться. Безобразие! У меня кнопочный телефон, только для экстренных случаев, но списывают за все, когда я вообще редко звоню. 100 рублей положишь и уже денег нет, сразу снимают деньги и осталось на телефоне 41.39 коп. И обязательно будем Жаловаться, чтобы не подключали робота, а сразу операторы брали трубку. Подключают всякие услуги, хотя все функции в телефоне выключены. Чтобы заплатить за телефон, проценты снимают. Не подключайтесь к Мошенникам! Возможно прочитав эту Жалобу, Вы не наступите на те же грабли, как мы. (+7 9291767143)
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 13 ноября
Здравствуйте! Мы совершенно не хотели доставлять вам неудобства. При обращении к нам изначально отвечает виртуальный помощник Елена – пока она умеет решать простые вопросы, но постепенно учится и сложным вещам. Если она не смогла ответить на ваш вопрос и не соединила с сотрудником, значит сейчас в службу поддержки обращается много пользователей, поэтому Елена может не сразу переключить вас на оператора из-за отсутствия свободных специалистов.
Также мы предоставляем дополнительные способы связи, например, личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). В этом формате общение происходит только с сотрудниками, без участия ботов. Будем рады вашему обращению и готовы ответить на все ваши вопросы.

Попытка обратиться на горячую линию

Ольга вторник, 11 ноября
Сегодня пыталась обратиться на горячую линию, по вопросу проверки настроек сим- карты, но попытка связаться с оператором не увенчалась успехом. Тоже самое и в личном кабинете. Бот задает шаблонные вопросы, не относящиеся к делу, почему- то соединения с оператором нет. Нигде такого безобразия нет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 11 ноября
Здравствуйте! Сожалеем, что обращение в поддержку доставило вам неудобство. Совершенно этого не хотели. Наш электронный помощник Елена существенно разгружает операторов в деле решения простых вопросов, более того, с каждым днем она учится все более сложным темам. Вы можете написать нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), там отвечают только специалисты. Коллеги будут рады вам помочь.

Часто стало "Нет соединения"

Гость вторник, 11 ноября
Очень плохо стал работать, на регулярной основе. Сейчас тоже самое, пришлой переподключиться на интернет Билайна, чтобы написать отзыв. "Нет соединения", уже надоели, столько денег платить за что?
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 11 ноября
Здравствуйте! Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели доставлять вам такие неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, поможем во всем разобраться.

Благодарность

Гость вторник, 11 ноября

Хочу выразить глубокую благодарность Мегафону за вчерашнее утро, когда мне стало плохо. Ни связи, ни инета, ни 112. Сосед с плохим самочувствием отвозил меня в приёмный покой, где я провёл незабываемое время. Чего и вам желаю.

Мегафон разочаровывает 2

Гость понедельник, 10 ноября
на данной странице ответ от представителя Мегафон был получен достаточно быстро. запросил информацию - я ответил. и на этом все. испортилась хорошая компания, раньше они себе такого не позволяли...
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 10 ноября
Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Ранее мы предоставляли ответ по вашей ситуации в другой ветке комментариев.
Если вам неудобен формат общения здесь, то рекомендуем обратиться в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), коллеги помогут в решении имеющихся у вас вопросов.
Показать 1 ответ

Мегафон разочаровывает

Михаил понедельник, 10 ноября
Давно пользуюсь Мегафон и всегда это был самый адекватный оператор. однако, в последнее время все изменилось. подключил домашний интернет, связь не очень, постоянно отваливается рабочий (российский) ВПН, работать невозможно, причем в Москве (через Wi-Fi), через мобильный интернет (тоже мегафон) или у других операторов - все хорошо. признавать, что проблема на их стороне - не хотят. видимо придется искать другого оператора,... Читать отзыв Давно пользуюсь Мегафон и всегда это был самый адекватный оператор. однако, в последнее время все изменилось. подключил домашний интернет, связь не очень, постоянно отваливается рабочий (российский) ВПН, работать невозможно, причем в Москве (через Wi-Fi), через мобильный интернет (тоже мегафон) или у других операторов - все хорошо. признавать, что проблема на их стороне - не хотят. видимо придется искать другого оператора, хотя и обидно - у меня все на мегафон завязано...
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 10 ноября
Здравствуйте, Михаил! Понимаем, как важно оставаться на связи, и нам очень жаль, что вы испытываете трудности. Пожалуйста, сообщите адрес, по которому возникают сложности - мы готовы оперативно помочь и улучшить ваше впечатление от наших услуг. Показать 2 ответа

Мошенники и просто непорядочные люди

Гость понедельник, 10 ноября
Был тариф, которым пользовался много лет. Платил 500 рублей за 25 гигов инета и 700 минут связи. Дома Wi-Fi, днем использую в основном корпоративную связь другого оператора. В итоге в конце месяца оставалось 15-20 гигов трафика и 450-550 минут связи. Начали названивать и настойчиво предлагать перейти на "более выгодный тариф". На мой прямой вопрос - видят ли, что у меня... Читать отзыв Был тариф, которым пользовался много лет. Платил 500 рублей за 25 гигов инета и 700 минут связи. Дома Wi-Fi, днем использую в основном корпоративную связь другого оператора. В итоге в конце месяца оставалось 15-20 гигов трафика и 450-550 минут связи. Начали названивать и настойчиво предлагать перейти на "более выгодный тариф". На мой прямой вопрос - видят ли, что у меня остаются и минуты и трвфик , начинали нести какую-то ахинею типа "насколу мочало, начинай сначала'". А на днях оказалось, что меня каким-то "чудесным" образом перевели на другой тариф и мне теперь надо платить 630 рублей. Кое-как огородами, но дозвонился до живого оператора. Так со мной даже разговаривать толком не стали. Типа, оповещали меня в смс о необходимости смены тарифа. А я, невнимательный такой, не подсуетился вовремя. И положили трубку
Я уже молчу о том, что у нас на базовой станции в станице нет аккумуляторов, и когда отключается электроэнергия, связь пропадает. Уже больше 8 лет люди говорят об этом в разговорах с оператором, но никаких изменений.
В общем, один из самых дерьмовых операторов связи.
Здравствуйте!
Мы искренне понимаем ваши эмоции, и нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт при использовании наших услуг.
Хотели бы отметить, что мы действительно регулярно пересматриваем условия тарифов, чтобы обеспечить лучшее соотношение цены и услуг. С помощью МегаСил вы сможете самостоятельно подобрать оптимальный набор опций, который подходит именно вам.
Если обновленные условия вам не подошли, просим написать нам в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) - постараемся подобрать более подходящие варианты.
Что касается описанных вами сложностей в работе базовых станций, то отключение электропитания в любом случае оказывает влияние на их функциональность. У нас нет возможности дать комментариев по составу оборудования, но хотим вас заверить: в МегаФон реализованы меры для предоставления бесперебойной связи.

мегафон машенник!!!!

роман пятница, 7 ноября
в мегафоне Отказали в переходе из т2 в мегафон без об,яснения причин! Т2 сказал что никаких заявлений на перенос номера от других операторов не получали. При этом мегафон получил от меня предоплату 3700р. Деньги не возвращают!
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 7 ноября
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon, во всем разберемся.

С оператором не свяжешься от слова совсем

Гость пятница, 7 ноября
Операторы что вымерли?
Бот не соединяет с человеком, позвонить тоже невозможно, все номера в телефоне либо недоступны, либо не те, видимо пришло время менять оператора мобильной связи
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 7 ноября
Здравствуйте! Нам очень не хочется расставаться с вами. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login , постараемся решить этот вопрос,

Чат дохлый

Сергей пятница, 7 ноября
Если у вас чтото не так чат с оператором невозможен ну или через 2 4 дня. Горячая линия тоже самое . Помошник елена какой п это придумал . Мегафон деградировал . Ни интернета ни позвонить ничего кроме рекламмы в которой врут
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 7 ноября
Здравствуйте! Бывает, что нам поступает много обращений, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Стараемся отвечать как можно скорее.
Напишите, пожалуйста, адрес, где есть сложности со связью. Проверим работу оборудования.

Заблокированы Сим карты

Гость пятница, 7 ноября
Мегафон с 25 Августа не обновляет данные о количестве Сим карт в Госууслугах. Я переоформил лишние Симки в Сентябре, заплатил 3 тыс за это, однако, до сих пор считается, что я нарушитель правила "20 Симок в одни руки". Из-за этого другие операторы честно ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВСЕ СВОИ СИМ КАРТЫ. Мегафон в поддержке пишет каждый раз одно и тоже, нам очень жаль,... Читать отзыв Мегафон с 25 Августа не обновляет данные о количестве Сим карт в Госууслугах. Я переоформил лишние Симки в Сентябре, заплатил 3 тыс за это, однако, до сих пор считается, что я нарушитель правила "20 Симок в одни руки". Из-за этого другие операторы честно ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВСЕ СВОИ СИМ КАРТЫ. Мегафон в поддержке пишет каждый раз одно и тоже, нам очень жаль, надо еще немного времени, заявки закрыли без решения. Последняя заявка с 28 октября висит не закрытая. Решения нет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 7 ноября
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login , проверим статус ваших заявок и во всем разберемся.

Не желание идти на встречу клиенту.

Андрей пятница, 7 ноября
Подключил умный платеж.Но не устроило число списания.Хотел поменять,но потребовали сменить тариф.И отключить услугу невозможно.

дополнительные опции

Светлана пятница, 7 ноября
Зашла в личный кабинет мегафона (сотовая связь), а там такая информация: при тарифе Персональный (с оплатой 345 руб) будет списано 13.11.2025г 470 рублей без моего согласия! Мошенники! Согласия на смену тарифа и подключения дополнительных услуг я не давала. По 0500 нельзя дозвониться до оператора!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 7 ноября
Здравствуйте! Периодически мы вынуждены пересматривать условия некоторых тарифов и услуг, чтобы поддерживать качество связи на высоком уровне. Это обусловлено увеличением затрат на предоставление связи: стоимостью оборудования и эксплуатации сети, расходами на услуги третьих лиц, электроэнергию и другие ресурсы, которые влияют на себестоимость связи.
О предстоящих изменениях мы всегда информируем своих клиентов заранее.

Ужасный оператор

Гость четверг, 6 ноября
Мегафон ужасный оператор деньги списывают не понятно за что да еще и в двойном размере, дозвониться и дописаться невозможно из за тупых роботответчиков прикрываються ими что бы не отвечать, в общем ужасный оператор! Обратной связи ноль
Недостатки:
  1. Минусы во всем
МегаФон Ответ представителя МегаФон пятница, 7 ноября
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login , во всем разберемся. Бывает, что нам поступает много обращений, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Стараемся отвечать как можно скорее.

есть и плюсы и минусы

Star четверг, 6 ноября
Переходила на мегафон с др оператора. В целом тарифы у них хорошие, если подключить семью и дом интернет. Но переход на номер чуть дольше, чем у др операторов, поэтому не могла несколько месяцев перейти, забывала об этом. По крайней мере не дерут за безмолвное подключение всяких непонятных сервисов.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему оператору. Очень рады, что вам понравились наши тарифы :)
Приносим извинения за небольшие задержки с переходом. Мы стараемся, чтобы этот процесс был быстрым и удобным, но в процессе переноса номера могут возникать некоторые технические сложности.
Также приятно отметить, что вы оценили прозрачность и отсутствие нежеланных списаний за сервисы.
Мы очень благодарны за ваш выбор и сделаем все возможное, чтобы и впредь оправдывать ваше доверие, обеспечивая первоклассное обслуживание.

Бежать от Мегафона

Виктор четверг, 6 ноября
Оператор сказал пополнить счет до 550 руб. Это было сделано.
В результате действий оператора , мне отключили старый тариф , но не включили новый.
Оператор сказал пополнить счет до 550 руб. Это было сделано.
Все попытки обращения в поддержку 30.10, 31.10, 1.11,2.11, 3.11, 4.11, 5.11, 6.11 не привели ник чему. Одно и тоже ожидайте и ожидайте. Операторы не решили проблему отключения.
Просьба вернуть старый тари тоже не смогли.
Все Заявки открытые закрывают в одностороннем порядке (№1399910805,1399904040,1399736022,1398251550,1397407797)
На текущий момент 6.11 из-за некомпетентных (или умышленных) действий сотрудников Мегафона, у меня отключилась услуга домашний интернет.
Более 8 суток решить проблему возникшую по вине операторов не могут, интернет подключить не могут. Договор об оказании услуг предоставлении Домашнего интернета не выполняется.
Мегафон не заинтересован в удержании клиентов.
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 6 ноября
Здравствуйте, Виктор! Понимаем, ситуация не из приятных, но мы постараемся помочь вам максимально оперативно. Для этого свяжитесь с нашими специалистами в личных сообщениях группы МегаФон Вконтакте (https://vk.me/megafon), продублировав ваш отзыв. Коллеги передадут информацию на контроль для скорейшего решения вопроса. Показать 2 ответа

Ужасное отношение к клиентам и не менее ужасный бот

Гость четверг, 6 ноября
Ох, как же я успел с вами намучаться за 2 недели. Начнём с самого начала.
Ох, как же я успел с вами намучаться за 2 недели. Начнём с самого начала.
Проживая в Волгоградской области, начал испытывать проблемы с мобильным интернетом. Хорошо, я понимал, что операторы обязаны подчиняться людям свыше и тд и тп. Решил оформить новую симку ради эксперимента, проверить, будет ли интернет. Как итог - что моя симка на T2, что мегафон не работают практически во всем городе. И знаете что самое интересное? У меня не работают даже приложения, которые указаны в ВАШЕМ ЖЕ боте. Возьмём к примеру госуслуги, как и указал ваш заскриптованный бот - они не грузятся. Маркетплейсы - тоже самое. Такси - надо мной продолжают издеваться, они не работают. Возникает вопрос - зачем мне платить 1000 рублей в месяц за интернет, который мне даже предоставить не могут? Вы блин даже вайт листы не можете разрешить, в чем смысл ваших тарифов с интернетом? А ещё интереснее - с оператором связаться не возможно, так как ваш скриптовый бот мне выдаёт одно и то же - интернет не работает по внешним факторам, тд тп, госуслуги и прочее будет работать без вайфая. Итог оказался совершенно другим. Я не могу зайти даже в госуслуги под мобильным интернетом. Разбираться и тратить на вас свои нервы я дальше не намерен, рассторгаю договор и надеюсь что с вами больше никогда дел иметь не буду. На последок - пожалуйста, сделайте бота поумнее, получать один и тот же ответ на вопрос, который связан с другим - это не круто.
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 6 ноября
Мы искренне понимаем ваше недовольство, но все же надеемся на продолжение сотрудничества!

Воровство денег со счета.

Олег среда, 5 ноября
Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой списания денег со счета без моего ведома. Предыдущий платёж был внесён 23.10.25 в сумме 680р, на 5.11.25 денег на счету уже минус 20р. Деньги исчезают просто так и разобраться почему списали деньги возможности нет никакой т.к. их бот заточен только на развод клиента, а соединиться с оператором не дают принципиально!!!
Недостатки:
  1. Минусы на лицо
МегаФон Ответ представителя МегаФон четверг, 6 ноября
Олег, здравствуйте. Понимаем ваши эмоции, всегда неприятно, когда происходят непонятные списания 😔 Мы готовы помочь во всём разобраться.

Для этого напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat в вашего номера.

Обслуживание с обманом.

Георгий понедельник, 3 ноября
03.11.2025 в 13.18 я приобрел симкарту в салоне связи Мегафон в Реутове, ТРЦ Экватор. При заполнении Договора услуг связи я проставил галочки в нужные мне поля: отказ от передачи данных третьим лицам и отказ от рекламы. Работник салона связи [данные удалены] выдала мне мой экземпляр договора с чеком и симкартой, и в договоре не было отражено ничего из указанного мной... Читать отзыв 03.11.2025 в 13.18 я приобрел симкарту в салоне связи Мегафон в Реутове, ТРЦ Экватор. При заполнении Договора услуг связи я проставил галочки в нужные мне поля: отказ от передачи данных третьим лицам и отказ от рекламы. Работник салона связи [данные удалены] выдала мне мой экземпляр договора с чеком и симкартой, и в договоре не было отражено ничего из указанного мной при заполнении. Еще и адрес мой неверный был, не по паспорту. Я попросил работника салона выдать мне корректный договор, она отказалась! Сказала "ну сами проставьте галочки где хотите". Тогда я попросил ее скорректировать мои данные в системе, и получив подтверждение, я попросил распечатать мне РЕЗУЛЬТАТ корректировки, это сработало, я получил новый экземпляр договора, с 1 из 2 галочек, про отказ от рекламы. Я попросил еще раз исправить, работник сказала, что ВСЁ ИСПРАВЛЕНО, а распечатать она не сможет, система не дает, звоните на горячую линию Мегафон. Я позвонил. Только в 112, а уж потом дозвонился на горячую линию, и оператор мне сказала, чтоб работник салона связи связалась со своим руководителем "по своей горячей линии" и получила инструкции на этот случай. Я отстоял третью по счету очередь к работнику салона связи и сообщил про необходимость связаться с руководителем, на что получил ОТКАЗ. Я еще раз попросил попытаться исправить договор, и получил совершенно другой ответ: как оказалось, работник НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УСТАНОВИТЬ ГАЛОЧКУ, система не дает. То есть, она мне нагло врала, что все исправила. Ну тут подошел вежливый человек в форме с пагонами майора, а затем каким-то чудом пришел руководитель салона связи, я не видел и не слышал чтобы кто-то его звал. Руководитель, быстро ознакомившись с проблемой, предложил ее устранить самостоятельно, на что я конечно согласился. Руководитель СЕКУНД через 15 распечатал новый корректный экземпляр моего договора, и я радостно переписывал объяснительную сотруднику полиции с указанием на устранение конфликта. Остались вопросы: Зачем было работнику салона связи врать мне в лицо? Зачем было отказываться звать руководителя, ведь он был поблизости? Почему только в присутствии офицера МВД работники начинают работать как положено? Я потратил на это "занятное мероприятие" 1,5 часа и сейчас еле сдерживаюсь, чтобы не вписать сюда ФИО работника.
МегаФон Ответ представителя МегаФон вторник, 4 ноября
здравствуйте! Мы очень обеспокоены произошедшей ситуацией и хотим во всем разобраться! Для этого просим продублировать информацию из вашего отзыва нам в чат Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, указав адрес офиса, а также дату и время визита. Во всем разберемся и обязательно примем меры.

Отвратительная работа, просто отвратительная.

Олег понедельник, 3 ноября
Заявка N1391879125. Никогда не был, абонентом этого оператора, потому что наслышан об отвратительном отношении к клиентам. К сожалению, в нашем городе местного провайдера мегафон слопал. Ну ладно, думаю, попробую, подключить домашний инет от мегафона. Дозвонился, создали заявку, причем график выезда мастера предоставил менеджер собственноручно. Забили день, ждемс. Ну, что мастер, в оговоренное время, так и не появился, а мы с... Читать отзыв Заявка N1391879125. Никогда не был, абонентом этого оператора, потому что наслышан об отвратительном отношении к клиентам. К сожалению, в нашем городе местного провайдера мегафон слопал. Ну ладно, думаю, попробую, подключить домашний инет от мегафона. Дозвонился, создали заявку, причем график выезда мастера предоставил менеджер собственноручно. Забили день, ждемс. Ну, что мастер, в оговоренное время, так и не появился, а мы с работы отпросились, как хорошо. Мало того, не позвонили, не предупредили, что ни кто не появиться, ну вообщем все, как говорили, все подтвердилось, свинское отношение к клиентам подтвердилось на все 100. Как же братцы хорошо, что я не был и не стал клиентом этих деятелей. Вовремя они подтвердили свою отвратительную репутацию.
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 3 ноября
Здравствуйте, Олег!
Мы очень сожалеем, что у вас возникло негативное впечатление из-за произошедшего.
Понимаем ваше разочарование. Это абсолютно недопустимо, и такие ситуации не соответствуют нашим стандартам качественного обслуживания.
Мы ценим каждого клиента и делаем всё возможное, чтобы обеспечить надежность и хорошее отношение.
Выражаем надежду на наше сотрудничество в будущем. Постараемся исправить ваше мнение о нас!
Показать 1 ответ

Ужасно и ужасно!

Гость понедельник, 3 ноября
Отвратительная компания была есть и будет! Платишь тариф мало говоришь и еще им должен! Ни кому не советую эту гадкую компанию! Ушел от них в нормальную компанию! Пожелаю им скорейшего банкротства и закрытия!
Недостатки:
  1. Одни минусы! Плюсов нет
МегаФон Ответ представителя МегаФон понедельник, 3 ноября
Здравствуйте!
Очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашей компании. Мы всегда стараемся обеспечивать качественное обслуживание и честные условия для наших клиентов.
Надеемся, что в будущем нам представиться возможность вернуть ваше доверие!
МегаФон

Операторы мобильной связи