Пользуюсь Мегафоном уже несколько лет — в целом очень доволен. Самое главное для меня — это стабильная связь и быстрый интернет, и здесь Мегафон реально на высоте. Даже за городом, где у других операторов часто «ловит через раз», у меня интернет работает нормально, без обрывов.
Многими пользовалась, но такого плохого сервиса, поддержки, да и вообще отношения к клиентам и мошенничества на было нигде. Решила перенести от Мегафона детский номер к другому оператору, но не тут-то было. 26 сентября иницировала перенос, на счете было 300+ р. Номером почти не пользовались за это время. Сегодня полезла посмотреть, когда произойдет, а там задолженность 4000 р, за какую-то якобы... Читать отзыв Многими пользовалась, но такого плохого сервиса, поддержки, да и вообще отношения к клиентам и мошенничества на было нигде. Решила перенести от Мегафона детский номер к другому оператору, но не тут-то было. 26 сентября иницировала перенос, на счете было 300+ р. Номером почти не пользовались за это время. Сегодня полезла посмотреть, когда произойдет, а там задолженность 4000 р, за какую-то якобы отмененную отсрочку платежа, которая якобы разово стоит 700 р, а я ее типа применила в разговоре с оператором (записи нет, факта подтверждения тоже) много раз, когда и сколько сказать не могут нормально, лепят что-то невнятное. Бот тоже не знает, детализация не приходит. В общем, развод для тех, кто уходит и в суд не пойдет. Мошенники.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Нет поддержки, в приложении нет финансовой информации толком, ничего не понятно в тарифах, обманывают со Намеренека
Екатерина, здравствуйте. Совсем не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление. 😞 А ещё мы совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили.
Мы готовы детально проверить услуги и списания, для этого, пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер и ФИО.
11 лет был абонентом мегафона. Последние годы сидел на каком-то старом тарифе, где ничем толком не пользовался, интернетом примерно 15-20гб в месяц, и минуты максимум 15 в месяц из пакета в 900 мин. Раньше у мегафона хватало ума звонить и предлагать ещё более дорогие тарифы с ещё бОльшим количеством минут, хотя видят же, что не пользуюсь и тем что есть.... Читать отзыв 11 лет был абонентом мегафона. Последние годы сидел на каком-то старом тарифе, где ничем толком не пользовался, интернетом примерно 15-20гб в месяц, и минуты максимум 15 в месяц из пакета в 900 мин. Раньше у мегафона хватало ума звонить и предлагать ещё более дорогие тарифы с ещё бОльшим количеством минут, хотя видят же, что не пользуюсь и тем что есть. Сегодня пришло смс, сообщающее, о том, что бесплатный безлимитный интернет теперь станет платным с какой-то радости. Опять же, я использую от силы 15-20 в месяц(в рамках моего же тарифа), но то что не приходилось думать о трафике это был плюс. Самое раздражающее — это попытки связаться с поддержкой. До живого человека просто не добраться: ни через приложение, ни через ТГ, ни через ВК, ни по телефону. Везде только чат-бот и голосовой помощник, которые абсолютно бесполезны: они не отвечают на вопросы, не понимают суть проблемы и категорически отказываются соединять с оператором. Такое ощущение, что компания сделала всё возможное, чтобы клиент никогда не получил реальной помощи. Я понимаю, что для молодого стартапа "мегафон" с прибылью 40ккк+ в год, держать штат операторов это непозволительная роскошь и выгоднее просто брать и терять клиентов. Не удивлюсь, если будут намеренно затягивать переход к другому оператору, долго обрабатывая заявку, или как там у них происходит.
Достоинства:
Cкорость интернета, нормальная связь
Недостатки:
Махинации с тарифами, невозможно связаться с оператором.
Здравствуйте! Жаль, что ваш опыт общения с роботом был не самым хорошим. Просим вас не принимать поспешных решений 😟 Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Но иногда возрастает количество обращений в поддержку, а из-за этого образуется очередь. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь. Показать 1 ответ
Все руководство этой компании - сексуально озабоченные, считают, что пошлятина, грязь, обнаженные тела - прямая дорога к «успеху». Во всех рекламах у них полуголые безголосые девицы и мужичишка в шортах. А постоянно сопровождающий эту рекламу, бывших КВНщик, не может срыть свое собачьего восторга от того, что и он там «светиться», не имея к этому никакого отношения. Умница Марина... Читать отзыв Все руководство этой компании - сексуально озабоченные, считают, что пошлятина, грязь, обнаженные тела - прямая дорога к «успеху». Во всех рекламах у них полуголые безголосые девицы и мужичишка в шортах. А постоянно сопровождающий эту рекламу, бывших КВНщик, не может срыть свое собачьего восторга от того, что и он там «светиться», не имея к этому никакого отношения. Умница Марина Александрова, что вовремя покинула эту клоаку.
Добрый день. Сегодня в 08:19 звонила на горячую линию,бот никакой толком информации не даёт,чтоб переключить на оператора надо раз пять или больше ей об этом сказать.Ладно соединила,подошла девушка(имя не помню),я попросила заблокировать симку,она сказала что когда положу трубку симка будет заблокированная,только ничего не произошло,Что за халатное отношение к людям!!И ещё почему я должна платить за блокировку симки,что за бред.....Заблокируй заплати,восстанови заплати...Всё... Читать отзыв Добрый день. Сегодня в 08:19 звонила на горячую линию,бот никакой толком информации не даёт,чтоб переключить на оператора надо раз пять или больше ей об этом сказать.Ладно соединила,подошла девушка(имя не помню),я попросила заблокировать симку,она сказала что когда положу трубку симка будет заблокированная,только ничего не произошло,Что за халатное отношение к людям!!И ещё почему я должна платить за блокировку симки,что за бред.....Заблокируй заплати,восстанови заплати...Всё для людей!!!
Ирина, здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом и хотели бы детально разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите о произошедшем в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon. Дополнительно просим указать ссылку на ваш отзыв, а также номер, о котором идет речь.
Добрый день. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ И ТВ от мегафона, обман чистой воды, по телефону говорят одно, а на деле ужас. Именно впаривают свой роутер и тв приставку, а постфактум говорят вы купили вы и разбирайтесь с ней, ну не идет тв через наш сервис винк, скачайте другой и смотрите там 20 каналов бесплатных. Весь смысл их ТВ и... Читать отзыв Добрый день. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ И ТВ от мегафона, обман чистой воды, по телефону говорят одно, а на деле ужас. Именно впаривают свой роутер и тв приставку, а постфактум говорят вы купили вы и разбирайтесь с ней, ну не идет тв через наш сервис винк, скачайте другой и смотрите там 20 каналов бесплатных. Весь смысл их ТВ и интернета домашнего это ПРОДАТЬ вам оборудование, а далее это ваши проблемы. Прошу не совершайте моих ошибок просто 11 000 р в пустоту.
Добрый вечер. Ужасное качество мобильной связи, невозможно сделать вызов, и дозвониться до абонента, а про интернет вообще молчу. За тариф снимают в полном объеме. Вологодская область Вожегодский округ.
Здравствуйте! Понимаем, качество и доступность мобильной связи очень важны в наши дни. Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (населенный пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности, проверим работу нашей сети. Показать 1 ответ
Около 15 лет пользуюсь мегафоном. Про плюсы и минусы писать не буду, так как мой тариф уже является архивным. Больше всего возмутило взимание дополнительной платы за безлимитный интернет. Позвонила несколько раз сама в мегафон и тут меня слушает только их робот, причем, агрессивно навязывает поговорить именно с ним, исключая общение с оператором. Уважаемая, компания Мегафон, настройте вы алгоритмы вашего робота... Читать отзыв Около 15 лет пользуюсь мегафоном. Про плюсы и минусы писать не буду, так как мой тариф уже является архивным. Больше всего возмутило взимание дополнительной платы за безлимитный интернет. Позвонила несколько раз сама в мегафон и тут меня слушает только их робот, причем, агрессивно навязывает поговорить именно с ним, исключая общение с оператором. Уважаемая, компания Мегафон, настройте вы алгоритмы вашего робота СЛЫШАТЬ клиента и переключать его на оператора. Тупенько у вас настроена система ИИ. Не то чтобы хромает на обе ноги, а лежит. Не информативна, ничем вообще не помогает. Абсолютно бесполезное ваше нововведение.
Добрый вечер, Анна! Мы понимаем, что робот в поддержке не всегда может решить все вопросы, но мы регулярно обновляем и обучаем нашего электронного помощника, чтобы он становился более эффективным. Однако, так как это процесс обучения, возможны временные недочеты. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание. Чтобы пообщаться со специалистом сразу, без взаимодействия с ботом, то рекомендуем написать в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon), здесь отвечают живые люди. Что касается описанных вами изменений, то в рамках постоянного улучшения сервиса мы пересматриваем условия опций и услуг для абонентов МегаФон, учитывая текущую экономическую ситуацию. Индексация позволяет нам каждый день повышать качество связи, ускорять интернет и внедрять современные технологические решения для ваших удобств. Если обновленные условия вам не подошли, просим написать нам в ЛС ВК по ссылке выше. Хотелось бы также обратить ваше внимание на доступные персональные предложения в разделе "Для меня" Личного кабинета. Надеемся, что вы найдете что-то подходящее именно вам!
с мегафоном более 10 лет постоянно подключения без ведома клиента- уведомления постоянно в спаме -постоянные увеличения стоимости- интернет стал очень медленный-непонятно за что платим
Сергей, здравствуйте! Понимаем вашу обеспокоенность по поводу неожиданного подключения услуг. Однако хотим вас заверить, что наша компания не производит их активацию без согласия пользователя. Что касается обновления условий, то мы совершенствуем тарифные условия, чтобы вы получали максимум за свои средства. МегаСилы дают возможность самостоятельно выбрать и подключить именно те опции, которые важны лично вам. Если обновленные условия вам не подошли, просим написать нам в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) - постараемся подобрать более подходящие варианты. Мы также понимаем, как важна стабильная связь. Пожалуйста, сообщите адрес, по которому возникают сложности в работе услуг связи - мы готовы оперативно помочь и улучшить ваше впечатление от наших услуг. Благодарим за многолетнее доверие. Мы постараемся сделать ваше обслуживание максимально комфортным!
Плачу за тариф 1200р в месяц. Терпела повышение цен, но это уже не в какие ворота! У меня тариф тс безлимитным интернетом, так они ввели за это дополнительную пла, поверх суммы, которую я плачу. Ухожу с этого сотового оператора, достали!
Здравствуйте, Анастасия! Понимаем ваше недовольство, но просим не принимать поспешных решений. В настоящее время мы проводим переоценку условий наших дополнительных опций и услуг для абонентов МегаФон, чтобы обеспечить их соответствие текущей экономической ситуации. Индексация помогает нам ежедневно улучшать качество связи, ускорять интернет и внедрять современные технологические решения. Если обновленные условия вам не подошли, просим написать нам в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) - постараемся подобрать более актуальный для вас тариф. Хотелось бы также обратить ваше внимание на доступные персональные предложения в разделе "Для меня" Личного кабинета. Надеемся, что вы найдете что-то подходящее именно вам! Показать 1 ответ
самая ужасная связь!!! бешенные деньги дерут! с оператором не свяжешься-отвечает бот и не по теме! выводит на эмоции! просто издевательство над абонентом! ноль реакции на обращения в чате! как вы обнаглели уже! в области бедные пенсионеры сидят без связи не могут позвонить нормально по телефону! когда вы подавитесь своими несправедливыми тарифами! никогда не пользуйтесь этим оператором!
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими трудностями и испытываете неудовлетворённость качеством связи и обслуживанием. Мы понимаем, насколько важна доступная и стабильная связь, и, если вы испытываете какие-то сложности при ее использовании, просим уточнить адрес, по которому актуальна такая ситуация. Цены на тарифы формируются с учетом множества факторов, включая экономическую ситуацию, при этом мы всегда стараемся предлагать разные варианты, чтобы каждый абонент мог подобрать подходящий тариф. Что касается работы службы поддержки, то приносим свои извинения за то, что взаимодействие с ботом и обслуживание в чате не оправдали ваших ожиданий. Чтобы пообщаться со специалистом сразу, без взаимодействия с ботом, рекомендуем написать в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon), здесь отвечают живые люди. Показать 1 ответ
Добрый вечер! Помогите мне разобраться. мне75 лет. я не дура, Объя сняю купила симку в магазине "ЛЕНТА" без паспорта, сунули и всё, а когда я подошла к оператору Мегафона, она мне ответила, это не наша и ничего не знаю, хотя сказала, что да это мегафон, И вот с лета хожу в Мегафон, к оператору(офиса у нас нет)и спрашиваю почему у... Читать отзыв Добрый вечер! Помогите мне разобраться. мне75 лет. я не дура, Объя сняю купила симку в магазине "ЛЕНТА" без паспорта, сунули и всё, а когда я подошла к оператору Мегафона, она мне ответила, это не наша и ничего не знаю, хотя сказала, что да это мегафон, И вот с лета хожу в Мегафон, к оператору(офиса у нас нет)и спрашиваю почему у меня каждый день высчитывают с моей карты 17,71, Симка даже не вставлена, я её порезала раз она ничья, я испугалась, сегодня 1 октября подошла к другому оператору и говорю , расторгните , уберите эту симку, я ведь договора не заключала ни с кем, просто купила за 100 руб в магазине Лента ул Северная ,они говорят мы не при чём.Оператор сегодня решил посмотреть можно ли отказаться, раз это мегафон, попробовала и получила отказ, это что такое?Сидит в Мегефоне долбанный "дядел" робот и не даёт поговорить с оператором,, я вынуждена подать в суд и в прокуратуру или обращусь к Бастрыкину, я получаю пенсию да и ещё меня честного человека высчитывают деньгис телефона .которого у меня симки нет я её уничтожила и храню её в осколках( попорчена ножницами). Я в Мегафоне 20 лет и нарадоваться не могла А теперь везде мошенники и аферистыЯ живу в Карелии г. Сегежа ПРошу дать ине ответ в личку посколько я не захожу , у меня нет личного кабинета, я не понимаю , пишут в телефоне- https://www.megafon.r/go/ы_bin , это пишут история зачислений и списаний по ссылке sberbank.com/sms/pahis я ничего не пойму, помогите разобраться ( личку) я плохо владею ноутбуком.а телефон у меня кнопочный. Галина.телефон не пишу, если надо спросите, уберите "дятла" робота ведь никто к вам попасть не может и позвонить , везде робот, значит мошенники.
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства и готовы помочь во всём разобраться. Для этого, пожалуйста, продублируйте текст вашего отзыва в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon (там нет роботов).
Связь и интернет в 2025 году отвратней некуда. На юге россии летом даже позвонить проблематично было. "Посадить" робота на номер 0500 "прекрасная" идеи, он вроде что-то отвечает только вот совсем не по теме. Чат с поддержкой тоже унылое .овно, добиться ответов на поставленный вопрос невозможно. Самый частый ответ: "Включите и выключите режим полета для переподключения к вышке сотовой связи". За... Читать отзыв Связь и интернет в 2025 году отвратней некуда. На юге россии летом даже позвонить проблематично было. "Посадить" робота на номер 0500 "прекрасная" идеи, он вроде что-то отвечает только вот совсем не по теме. Чат с поддержкой тоже унылое .овно, добиться ответов на поставленный вопрос невозможно. Самый частый ответ: "Включите и выключите режим полета для переподключения к вышке сотовой связи". За это я платил почти 1000 рублей в месяц, по весне подняли оплату еще на 190 рублей, а сегодня я получил сообщение о том, что если хочешь безлимитный интернет (а он у меня по тарифу и так безлимитный) то подключи услугу за 99 рублей в месяц. Жаль меньше единицы не могу поставить. Не подключайтесь к этому "оператору", а то он за 1500 в месяц будет просить Вас забраться повыше чтобы связь поймать.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неприятностями при пользовании нашими услугами. Ваше удобство — приоритет для нас, и мы готовы немедленно заняться решением возникших вопросов. Для этого, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Показать 1 ответ
Последнее время резко ухудшилось качество мобильной связи. Постоянные обрывы соединения. Связаться с техподдержкой и услышать живого сотудника невозможно!!! Ваш ИИ не способен решить простой вопрос, не говоря уже о сложных ситуациях. Это фиаско полное...
Здравствуйте! Бывает, что нам поступает много звонков или сообщений в чат, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобств. Также вы можете обратиться к нам в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon). В этом формате общение происходит только с сотрудниками, без участия ботов.
Что касается качества связи, пожалуйста, уточните адрес, по которому наблюдаются неполадки. Проверим, в чем дело.
Вся моя семья и я много лет пользовались услугами мегафон, но то, что творится сейчас - просто отвратительно. После 20.00 домашний интернет работает на какой то отвратительной скорости, что если включить фильм и смотреть его онлайн, то только в качестве 240 😀 вы что издеваетесь? Писала неоднократно в чат поддержки, но кроме фразы мы обновили настройки ничего не было предпринято.... Читать отзыв Вся моя семья и я много лет пользовались услугами мегафон, но то, что творится сейчас - просто отвратительно. После 20.00 домашний интернет работает на какой то отвратительной скорости, что если включить фильм и смотреть его онлайн, то только в качестве 240 😀 вы что издеваетесь? Писала неоднократно в чат поддержки, но кроме фразы мы обновили настройки ничего не было предпринято. Еще и цены постоянно поднимают. В настоящее время всей семьей решили сменить оператора.
Здравствуйте. Мы совсем не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление. 😞 А ещё мы совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили.
Чтобы мы смогли разобраться в причинах возникновения сложностей, пожалуйста, обратитесь к нашим коллегам в поддержку домашнего интернета по номеру 8(800)5500001 или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Они всё детально проверят.
Я 15 лет являюсь абонентом Мегафон, мне все нравилось, но 2 дня назад мне позвонил оператор и сказала, что мой тариф обновляется и теперь у меня будет немного больше ГБ и добавят смс. Главное слово "обновляется"мой, уже существующий тариф. После разговора, у меня отключают мой тариф, все опции (мегасилы, дополнительные ГБ) и подключают новый. Так это уже не обновление, это... Читать отзыв Я 15 лет являюсь абонентом Мегафон, мне все нравилось, но 2 дня назад мне позвонил оператор и сказала, что мой тариф обновляется и теперь у меня будет немного больше ГБ и добавят смс. Главное слово "обновляется"мой, уже существующий тариф. После разговора, у меня отключают мой тариф, все опции (мегасилы, дополнительные ГБ) и подключают новый. Так это уже не обновление, это смена тарифа. В итоге у меня обнулились накопленные мной ГБ (80 ГБ), мегасилы теперь не доступны на этом тарифе. Попыталась связаться с оператором, но... Тупой робот мне вещал о том, что если у меня проблемы с интернетом..... И на мои просьбы соединить с оператором все повторял одно и тоже. Написала в техподдержку, но они уже ничего сделать не могут, вернуть ничего не могут, живите с тем го..ном, что мы вам предоставили. Сегодня в очередной раз написала, но новый оператор говорит о том, что все условия мне были предоставлены. Каким образом вы предоставили информацию? Вы сказали,что все обнулите без возможности нового подключения? Клиентоориенированность отсутствует напрочь. Почитав отзывы поняла, что их вообще не волнуют клиенты, только их выгода. Если раньше я могла со 💯 вероятность посоветовать пользоваться услугами данного оператора, то теперь могу сказать, что даже не стоит тратить свое время отказывайтесь от услуг оператора Мегафон. Ему клиенты не важны, мы для шушера, которым не стоит уделять время! И мне жалко даже одну звезду поставить.
Достоинства:
Их не осталось
Недостатки:
Переключают на новый тариф, говоря, что это обновление вашего, отключая все опция без возможности возврата.
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Ни в коем случае не хотели доставить вам неудобств 🥺
При звонке в поддержку из-за большого количества обращений время ожидания соединения с оператором может быть увеличено. Мы предпринимаем все усилия, чтобы оперативно исправить ситуацию и вернуть для наших клиентов привычный уровень обслуживания.
Чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации с тарифом и проверить ваши предыдущие обращения, пожалуйста, напишите нам личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), уточнив номер, о котором идёт речь.
Это просто наужайшная компания. Четыре месяца я не могу заблокировать свою сим карту, дозвониться к ним просто не возможно, ублюдский робот🤬🤬🤬 В офисах мегафон 4 раза писал заявление на блокировку номера, а толку ноль. Просто мрак, не связывайтесь с этими уродами, связь говно,клиентоориентированность -100
Здравствуйте! Нам очень жаль, что возникли трудности 😔 В периоды высокой нагрузки ожидание соединения с оператором может занять больше времени.
Мы активно работаем над улучшением доступности нашего контактного центра и стараемся решить эту ситуацию.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав номер, который хотели заблокировать, даты/время визитов в офис и адреса салонов. Мы во всём разберёмся.
Интернета нет постоянно, связи нет, дозвониться до оператора невозможно, а если и дозвонишься,то отмазка всегда наготове- то хер длинный,то рубашка короткая.А цены повышают как подорванные.Говно из говна ваша связь.Это вы должны клиентам платить за то , что они еще с вами.
Ольга, здравствуйте! Ситуация не из приятных, согласны с вами. Для нас очень важно предоставлять качественные услуги, поэтому хотим разобраться в причинах возникших затруднений. Просим вас указать точные адреса или координаты мест, где столкнулись с такими сложностями. Мы проверим работу сети.
Что касается звонка в поддержку, в данный момент мы получаем большое количество обращений, поэтому время ожидания соединения с оператором может быть увеличено 😔
Мы предпринимаем все усилия, чтобы оперативно исправить ситуацию и вернуть для наших клиентов привычный уровень обслуживания. Простите за доставленные неудобства.
Мы предоставляем дополнительные способы связи, например, через личные сообщения в нашей группе во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). В этом формате общение происходит только с сотрудниками, без участия ботов. Будем рады вашему обращению и готовы ответить на все ваши вопросы.
Также отметим по поводу тарифов, мы обновляем их стоимость, чтобы соответствовать современным условиям рынка, так как он подвержен изменениям, на которые мы не можем повлиять. Стоимость формируется, исходя из рыночной ситуации и экономических факторов.
При обращении к нам в поддержку мы всегда готовы помочь с подбором комфортных условий.
Решил поменять оператора.и перенести 6 номеров. Устроило предложение VIP. Решил позвонить и уточнить несколько деталей и тут начался реальный Адов Квест. Тупорылый ИИ которого просто не переговорить, как баран задает один и тот же вопрос и категорично отказывается переключать на живого человека. На получения ответа от живого человека, требовалось 3-4 минуты, на эту искусственную дрянь я потратил 10 и не... Читать отзыв Решил поменять оператора.и перенести 6 номеров. Устроило предложение VIP. Решил позвонить и уточнить несколько деталей и тут начался реальный Адов Квест. Тупорылый ИИ которого просто не переговорить, как баран задает один и тот же вопрос и категорично отказывается переключать на живого человека. На получения ответа от живого человека, требовалось 3-4 минуты, на эту искусственную дрянь я потратил 10 и не получил ни чего, т.к. она просто не отдупляет, что от нее хотят, но постоянно повторяет, что она знает то же, что и оператор (операторы то же такие же тупые в этой конторе?). Что в итоге: Еще не став клиентом, я за 10 минут понял, что ждет меня при возникновении каких то вопросов (что уж говорить когда возникнут проблемы). Хотел перевести 6 номеров, оплатить год вперед и жить спокойно, но остаюсь в Теле2 где всегда можно решить вопрос, задав его живому человеку и где их "ИИ" со второй просьбы переключает на оператора.
Здравствуйте! Совсем не хотели, чтобы наше знакомство началось с таких неприятностей 😥
Наш виртуальный помощник отвечает на большое количество простых вопросов, чтобы операторы могли уделять должное внимание сложным ситуациям. Она только учится, но с каждым днем список тем, которые она может поддержать, растет.
У нас есть и дополнительные способы связи, например, личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Консультируют там только сотрудники. Вы можете отправить нам туда вопросы, которые вас интересуют. Будем рады вашему обращению и готовы помочь. Искренне надеемся, что вы передумаете, и мы сможем увидеть вас в числе наших клиентов 🙏 Показать 1 ответ
Это издевательство, а не связь!! Связаться с оператором не реально одни боты бестолковые!!Операторов нет! Вымерли... Тарифы меняют без ведома!! Плюсов нет! Даже одной звезды не достойны!
Здравствуйте! Уверяем, цели доставить вам неудобства у нас не было 😟 Очень обеспокоены ситуацией и предлагаем во всем разобраться.
Дело в том, что сейчас в поддержку обращается много абонентов, поэтому виртуальный помощник может не сразу переключить вас на оператора из-за отсутствия свободных специалистов.
Мы активно предпринимаем меры для улучшения ситуации и стремимся как можно скорее восстановить привычный комфортный уровень сервиса для наших клиентов. Приносим извинения за доставленные неудобства.
У нас есть и дополнительные способы связи, например, личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Консультируют там только сотрудники. Мы на связи 24/7 и всегда готовы помочь!
Что касается тарифа, повышение цен всегда огорчает, понимаем вас. Экономическая ситуация меняется, что сказывается и на тарифах. Если цену старого тарифа сохранить никак не удаётся, то об изменениях оповещаем пользователей по SMS и публикуем новость на сайте. Согласно договору оператор может менять условия тарифов и услуг.
Возможно, ваш телефон оказался вне сети, когда мы отправили уведомление. Если вам не поступило сообщение об изменениях, пожалуйста, напишите об этом нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), уточнив ваш номер. Мы всё проверим.
связь просто ужасная ,интернет практически всегда не работает,оплату взымают в двойне,тариф изменяют как и когда захотят,полностью не доволен оказываемыми услугами
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неприятностями при пользовании нашими услугами. Ваше удобство — приоритет для нас, и мы готовы немедленно заняться решением вопроса.
Пожалуйста, напишите нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Там проверим подробнее информацию касательно изменений тарифа и списаний.
Что касается работы интернета, просим вас уточнить адрес, по которому возникают сложности. Мы проверим, в чём причина.
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться в произошедшем. Наша компания строго контролирует качество обслуживания и считает одной из главных задач предоставлять качественный сервис.
Пожалуйста, обратитесь к нам в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав дату и время обращения, канал обслуживания, а также номер, с которого вы обращались в поддержку. Мы не оставим ситуацию без внимания!
Интернет не работает, связь пропадает. Оплата по тарифу в полном объёме. А интернета нет. Мегафон оборзел, ворует деньги не представляя интернет. Это подло. Не хорошая компания. Всей семьёй уходим к другому оператору с сохранением номеров. Вышка мегафон рядом с домом, а интернет дерьмо. Ни кому не советую эту компанию.
Здравствуйте! Очень жаль, что от использования наших услуг возникли неприятные впечатления 🙁 Хотели бы детальнее разобраться в ситуации. Будем благодарны, если напишете адрес, где наблюдаются неполадки с интернетом.
Хочу выразить благодарность Ткаченко Валерии Ростов-на-Дону, Зорге зз ТЦ Талер за профессионализм, грамотная, приятная в общении. Сразу видно работу свою знает на пять!!!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что визит в салон оставил у вас приятные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый клиент был доволен обсаживанием. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Более 10 лет был абонентом Мегафона, но теперь очень об этом сожалею. То что случаются постоянные сбои в связи с этим еще можно смириться. Но та проблема, что встала сейчас, стала последней каплей. А проблема в том, что я попал на СВО. Номер Мегафон, к которому привязаны все мои счета, аккаунт на Госуслугах - да абсолютно все сервисы и аккаунты... Читать отзыв Более 10 лет был абонентом Мегафона, но теперь очень об этом сожалею. То что случаются постоянные сбои в связи с этим еще можно смириться. Но та проблема, что встала сейчас, стала последней каплей. А проблема в том, что я попал на СВО. Номер Мегафон, к которому привязаны все мои счета, аккаунт на Госуслугах - да абсолютно все сервисы и аккаунты - проработал в роуминге две недели и отключился от сети. Сбился со счета уже сколько раз я связывался с поддержкой, в первые разы операиоры просто отфутболивали - со стороны Мегафона проблем нет, всё должно работать. Потом отписки стали поинтереснее - однажды предложили перезвонить с номера, на котором наблюдаются проблемы - с номера, который не работает! Еще одна оператор в чате заявила что Луганская Республика это территория Украины, а за качество связи за границей Мегафон не отвечает. В конце концов одному из сотрудников компании пришла в голову мысль о том, что сим-карта неисправна. Наверное так и есть, но заменить ее возможно только в регионе выпуска, а я, по понятным причинам, такой возможности не имею при всем желании. В итоге лишился доступа ко всем банковским счетам Я понимаю что ситуация нестандартная, но какой-то выход, наверняка должен быть. На просьбы соединить меня с кем-то вышестоящим, в чьей компетенции предложить какое-то решение, сотрудники службы поддержки сообщают что они обладают всей информацией, и они последняя инстанция, которая принимает все решения. Я вижу ситуацию так - я столкнулся с наплевательким отношением компании к проблемам клиента, и даже отрицанием Конституции РФ. Я не кичусь своим статусом участника спецоперации, но неприятно слышать отовсюду о поддержке и помощи, а на деле сталкиваться с абсолютным равнодушием.
Игорь, здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Мы ценим каждого клиента и всегда стараемся оперативно помочь в решении возникающих вопросов. Пожалуйста, напишите о возникшей ситуации нам в личные сообщения группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав номер, котором идет речь, мы все детально проверим. Дополнительно просим направить ссылку на пост.
Обнаглели, меняют тарифные планы в одностороннем порядке, под предлогом персонального предложения, связавшись с операторами отказываются предоставить запись разговора с моим согласием о смене тарифа.
Здравствуйте! Стоимость и условия тарифов и услуг со временем могут меняться. Мы обновляем условия тарифов для оптимального соотношения цены и наполнения. Со своей стороны, мы ответственно подходим к процессу и заблаговременно оповещаем пользователей. Если тариф был изменен при звонке от сотрудника без вашего согласия, напишите, пожалуйста, об этом нам в личные сообщения группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав используемый номер, обязательно во всем разберемся!
Здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Сейчас у нас больше обращений чем обычно, поэтому время ответа от специалиста увеличено. Изначально на обращение отвечает наш виртуальный помощник, который не всегда сразу может перевести на оператора, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Мы всегда честны со своими клиентами. Проверить информацию о расходах вы всегда можете в Личном кабинете. Также можно написать нам в личные сообщения группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), мы будем рады помочь в решении возникших вопросов.
Нахожусь в Ленинградкой области, 3 устройства подключено к Мегафону. Ни один не работает, интернета нет, связь по звонкам обрывается постоянно. Оператор номер один они по телеку говорят. Дозвониться не возможно. 5 номеров уже опробовал. Даже на Московский 495 звонил. Это кошмар. Везде всунули тëтю Елену. Если прочитаете из Мегафона выпилитись пожалуйста из жизни, и не пудрите людям головы. Т2 который... Читать отзыв Нахожусь в Ленинградкой области, 3 устройства подключено к Мегафону. Ни один не работает, интернета нет, связь по звонкам обрывается постоянно. Оператор номер один они по телеку говорят. Дозвониться не возможно. 5 номеров уже опробовал. Даже на Московский 495 звонил. Это кошмар. Везде всунули тëтю Елену. Если прочитаете из Мегафона выпилитись пожалуйста из жизни, и не пудрите людям головы. Т2 который все хэйтят работает везде. Находясь в центре Петербурга ваша "связь" не работает. У меня дом подключен к умному дому, котëо отопления стоял, из-за вышей ссаной связи, которая постоянно пропадает он вышел из строя (котëл), я сейчас не поленюсь и поеду в Ваш ссаный салон и устрою дестрой. су*а 2025 год ля, уже 5g на носу, а в регионе блять "E" показывает, хрен тебе как грится, а не интернет и звонки. Вышек ваших каждые 10 км наставлены, а нихрена не работает.
Глеб, здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Сейчас у нас больше обращений чем обычно, поэтому время ответа от специалиста увеличено. Изначально на обращение отвечает наш виртуальный помощник, который не всегда сразу может перевести на оператора, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. В последнее время могут наблюдаться сложности с работой сети. Трудности возникли по независящим от нас причинам.
Если-бы вы искренне желали помочь ,то уже сами связались бы со мной, а предлагаете переходить по ссылке и снова описывать вам всё те неприятности, что вы мне доставили. На самом деле вам плевать. Чтобы обмануть и навязать ненужное, тут оператор сам позвонит и фиг его заткнёшь. А как проблему клиенту помочь решить, так не дозвониться. Бота своего для того и... Читать отзыв Если-бы вы искренне желали помочь ,то уже сами связались бы со мной, а предлагаете переходить по ссылке и снова описывать вам всё те неприятности, что вы мне доставили. На самом деле вам плевать. Чтобы обмануть и навязать ненужное, тут оператор сам позвонит и фиг его заткнёшь. А как проблему клиенту помочь решить, так не дозвониться. Бота своего для того и подключили, на отшибись
Здравствуйте! Мы всегда готовы помочь вам и делаем все возможное для этого. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login , будем рады ответить на любые вопросы. Бывает, что нам поступает много обращений, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Стараемся отвечать как можно скорее.
Вполне себе отличный оператор
Мошенники, ноль сервиса
Мегафон реклама позор
Видимо мегафону некуда расти !
Скатились окончательно.
Сексуально озабоченный
Халатное отношент
Не подключайте домашнее ТВ от МЕГАФОН
Отвратительная связь
Невозможно узнать нужную информацию
до оператора не дозвониться
Мегафон вообще оборзели!
Ухожу с этого сотового оператора, достали!
Понимаем ваше недовольство, но просим не принимать поспешных решений.
мошенники -мегафон
Это мошенники? объясните?Добрый
Пора прощаться.
Качество услуг .
Отвратительный домашний интернет и связь
Смена тарифа, не озвучены все условия
Блокировка сим карты
Кошмарная связь
Адов Квест
Связаться с оператором мегафона просто не реально!!!!
ужасная компания не кому не советую
Ужасное обслуживание
Просто издевальстао
Благодарность
Все плохо, откровенное равнодушие к клиентам
Смена тарифа
Снимают деньги как хотят