МегаФон отзывы клиентов

МегаФон отзывы клиентов
МегаФон

Не порядочная компания. Это просто разводилы.

Гость 9 февраля, 2025 год
Неужели сейчас все ударились в мошеннические схемы? Деньги берут, а услуги ноль. Не плохой бизнес. Ни чего не давать, только брать деньги. И все это безнаказанность. Ни кто не наказывает такие компании. А жаль. Ну что? Будем менять оператора.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Нам очень не хочется расставаться с вами. Уточните, пожалуйста, какие сложности у вас возникают с нашими услугами связи? Постараемся помочь.

Не понятки с Мегафоном

Роман 9 февраля, 2025 год
Доброго Всем дня! Сегодня коснулся с такой проблемой, купил сим карты всем членам семьи и подключил всех к мегасемье. Все было хорошо и вот в один прекрасный момент пришло извещение о смене тарифа, ладно цену оставили туже самую, это хорошо, но тут началось, в личном кабинете у меня группа мегасемья состоит из 3 человек, 2 бесплатно,один 150 рублей.Захожу в личный... Читать отзыв Доброго Всем дня! Сегодня коснулся с такой проблемой, купил сим карты всем членам семьи и подключил всех к мегасемье. Все было хорошо и вот в один прекрасный момент пришло извещение о смене тарифа, ладно цену оставили туже самую, это хорошо, но тут началось, в личном кабинете у меня группа мегасемья состоит из 3 человек, 2 бесплатно,один 150 рублей.Захожу в личный кабинет супруги тариф изменился, минут нет, смс нет, есть 5 гигабайт интернета. Самое главное что я не могу ни удалить группу, не создать новую. Дальше еще интереснее у супруги стали списываться деньги за интернет 160 рублей за 20 минут. Весело, в течении дня пытался дозвонится в поддержку бесполезно,связь только через чат, в котором стоит вратарь, которого очень сложно пробить, удача, забросил мяч в ворота и началось, частая смена операторов, все на перегонки пытаются помочь но не могут, прямо видно как спешат. Составили заявку обращение будет рассмотрено в течении трех дней. А за три дня одному богу известно,что у них в голове. Так бы плюнул абонентскую плату, удача ближе к вечеру дозвонился до оператора, не с первого раза после 5 пенальтей. И на мое удивление ни чего не поменялось, пустые обещание и отсылку на созданное обращение. Да может быть когда в далекие времена, когда он был в самом начале пути своего развития, все было хорошо, но сейчас, это нечто. это с учетом того, что я не много разбираюсь в технике. А что делать пенсионерам, нашим родителям которым иногда очень сложно в реалии разобраться в подводных камнях данной связи. А услышать безмятежный и невозмутимый голос оператора ,это за гранью реальности.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Время ожидания соединения с оператором может быть увеличено из-за высокой обращаемости, но мы стараемся отвечать как можно скорее. Вы можете написать в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon, проверим статус обращения. Показать 1 ответ

Перевод на другой тариф, связь не ловит.

Марина 9 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Оператор мегафон несколько раз предлагал мне перевод на другой тариф, но я отказывалась. В итоге в одно ВОСКРЕСНОЕ утро (у них это рабочий день), мне позвонил оператор (не робот) рассказал об условиях нового тарифа, на мой вопрос о том, переводят ли меня автоматически, я ответа не получила, мне сказали, что информируют о мои возможностях. После разговора мне пришло сообщение... Читать отзыв Здравствуйте! Оператор мегафон несколько раз предлагал мне перевод на другой тариф, но я отказывалась. В итоге в одно ВОСКРЕСНОЕ утро (у них это рабочий день), мне позвонил оператор (не робот) рассказал об условиях нового тарифа, на мой вопрос о том, переводят ли меня автоматически, я ответа не получила, мне сказали, что информируют о мои возможностях. После разговора мне пришло сообщение о том что у меня новый тариф. Мой тариф 690 рублей, новый 960. Я позвонила оператору, мою заявку приняли на рассмотрение, в течении 3 рабочих дней. А по новому тарифу с меня начнут списывать деньги уже завтра (скидка на первый месяц - 32 рубля в день). Я считаю, что не обязана платить по новому тарифу, если не давала согласия на его перевод - это раз. Два - у меня ещё не закончился срок старого тарифа, который я оплатила и деньги мне не вернули. Связаться как-то с тем, кто решит этот вопрос я не могу, говорят ждите, заявка принята, в течении 3 дней. Жалобу на работу этого оператора также оставить невозможно, на сайте нет такой возможности.
Буду отказываться от этого оператора, отвратительное отношение к клиентам и постоянное выкачивание денег, хоть 32 рубля, но они мои!
Хочу ещё заметить, что в 240 км от Санкт-Петербурга, в крупном населённом пункте (не лес и не глухая деревня), связь ловит отвратительно. Люди вынуждены выходить на улицу из квартир, чтобы поговорить, т.к. в помещениях связи нет. И это не катакомбы - это обычные блочные дома советского периода.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login. Обязательно во всем разберемся и ответим на все ваши вопросы.

Выкуривают своих клиентов.

Владимир 9 февраля, 2025 год
У супруги появилась необходимость перевести сим карту в e-sim. Изучили информацию на сайте Мегафона, где всё делается за 5 минут в пару кликов. У другого оператора связи были расписаны все нюансы. По этому решили пойти путём Мегафона. О чём очень сильно пожалели.

Вроде бы всё просто:

1. Подать заявку;

2. Подтвердить свою личность через Госуслуги;

3. Получить QR код и активировать e-sim.

Вот только QR... Читать отзыв

Вроде бы всё просто:

1. Подать заявку;

2. Подтвердить свою личность через Госуслуги;

3. Получить QR код и активировать e-sim.

Вот только QR код оказался не рабочим, 3 раза дал сбой и стал не актуальным.

В итоге симка заблокирована, а e-sim не выдана.

Последние обращение 1256073937. Техподдержка разводит руки и не может помочь клиенту. Тянет время. В итоге уже идёт пятый день, вместо указанных 5-ти минут.

Опять же есть простой способ решения данной проблемы - взять паспорт и поехать в салон связи Мегафон. Вот только тут опять издевательство, так как все близлежащие торговые точки Мегафона, указанные на официальном сайте, не работают. Тратится время и деньги.

Второй вариант тоже прост: либо разблокировать сим-карту (для повторной попытки перевести её в e-sim), либо выдать рабочий qr-код. Но техподдержка не способна мыслить вне методички.

Всё бы ничего, но к данному номеру привязаны Госуслуги и онлайн банки. И это проблема клиента Мегафона.

Теперь придётся объехать несколько организаций с документами и полностью отказаться от услуг данной конторки под названием "Мегафон".

Спасибо большое техническим специалистам оператора связи.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом и хотим помочь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon и подробно опишите сложившуюся ситуацию. Все детально проверим. Показать 1 ответ

Обслуживание тарифа

Владимир Александрович. 9 февраля, 2025 год
Ужасное обслуживание, интернета тормозит, или нет его вообще. Поднимают тариф без оповещения и без согласия. Оператору не дозвониться, включили пластинку и как со стенкой разговариваешь, с оператором не соединяет. Жалею, что перешёл с другогой компании. Никому не рекомендую.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Нет интернета, до оператора не дозвониться, цены поднимают без оповещения и без согласия.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Время соединения с оператором может быть увеличено из-за высокой обращаемости, но мы стараемся отвечать как можно скорее.
Мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе вам будут доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать ваш тариф и расширить его функционал. Обо всех изменениях мы всегда предупреждаем заранее в SMS.
Давайте разберемся в сложностях со связью. Напишите, пожалуйста, адрес, где связь плохо работает. Проверим работу оборудования.
Показать 1 ответ

Ужас!!!! Самая ужасная компания.

Гость 9 февраля, 2025 год
Не берите ничего у них, торгуют бу товаром , а говорят что новый, деньги вернут за возврат только через 30 дней, ужас никому не советую. Совсем 😑 стало плохая компания, а еще навязывают сим карты, которые потом уходят в минус, а вы должны еще оплачивать , то чем не пользовался.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Если у вас есть какие-либо нерешенные вопросы - напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon. Будем рады помочь.

Изменение тарифа, в одностороннем порядке, хамство

Гость 9 февраля, 2025 год
Совсем обнаглели! В стране тяжёлые времена! Они шкурят людей без стыда и совести! Изменили тариф в одностороннем порядке!позорно так себя вести с клиентами! С постоянными клиентами! Больше 10 лет с ними! Так нет слов! Позор!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Мы очень ценим, что вы с нами так долго!
Мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе вам будут доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать ваш тариф и расширить его функционал. О любых изменениях мы всегда уведомляем вас заранее в SMS, на сайте и в мобильном приложении МегаФон.

Мошеничество

Гость 9 февраля, 2025 год
Конченная компания, качество связи полное говно, отношение к клиентам такое же. Был тариф с определенной оплатой несколько лет, о повышении никто не предупреждал, в личном кабинете тоже ничего нету, а третий месяц присылают счёт на оплату больше. Дозвониться до живого оператора невозможно.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Время ответа при звонке может быть увеличено из-за высокой обращаемости, но мы стараемся отвечать как можно скорее.
Давайте разберемся в сложностях со связью. Напишите, пожалуйста, адрес, где это происходит. Проверим работу оборудования.

Беспредел полный

Татьяна 9 февраля, 2025 год
Самый наглый оператор. Пользуюсь им с 2008 года, и только для звонков и СМС, интернетом пользуюсь по симке МТС. От Мегафона неоднократно поступали звонки с предложением подключить интернет, отказавалась, но они сами подключили персональный тариф, в который входит интернет. За полтора месяца списали 2 тыс.руб. за подписки, которые я не подключала (интернета на номере никогда не было), плюс когда... Читать отзыв Самый наглый оператор. Пользуюсь им с 2008 года, и только для звонков и СМС, интернетом пользуюсь по симке МТС. От Мегафона неоднократно поступали звонки с предложением подключить интернет, отказавалась, но они сами подключили персональный тариф, в который входит интернет. За полтора месяца списали 2 тыс.руб. за подписки, которые я не подключала (интернета на номере никогда не было), плюс когда обратилась в их офис для разъяснения ситуации взяли ещё 1 тыс. Руб. За отключение подписок. Планирую судиться с этими наглецами.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Воровство денег абонентов
Татьяна, здравствуйте!

Понимаем, всегда неприятно столкнуться с непредвиденными списаниями, но мы не подключаем платных подписок без ведома клиентов.

Хотелось бы детальнее разобраться в ваших вопросах.
Для этого, пожалуйста, отправьте текст отзыва в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер, а также адрес офиса, дату/время визита.

Все подробно проверим.

отвратительно

Гость 8 февраля, 2025 год
Изменили тариф без согласия. Пришла смс, которая начиналась со предложения бонусов, но оказалось, что заканчивается она тем, что Мегафон преведет меня на другой тариф в случае, если я не откажусь от него на сайте. Что? Это новый способ добраться до денег клиентов? Отвратительно.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Понимаем, что вы испытали не самые приятные эмоции. Вовсе не хотели так вас огорчить 😞
Дело в том, что мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе предлагаем новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать тариф и расширить его функционал. Мы знаем, как важно иметь возможность подготовиться к обновлениям - поэтому всегда заранее присылаем SMS с предупреждением.
Условия даже с учётом обновления тарифа всё равно остаются одними из самых выгодных. Если все же новые параметры не подошли, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Постараемся подобрать комфортные условия обслуживания 👌

Ужасное обслуживание

Гость 8 февраля, 2025 год
Ужасное обслуживание операторов ,постоянно перебивают при разговоре, не точные ответы, навязывание не нужных услуг, плохое обслуживание. Ужас ужас ужас не возможно заблокировать номер
Недостатки:
  1. Ужасные операторы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно обратим внимание на ваш отзыв и примем все необходимые меры для повышения качества обслуживания.

Если остались нерешенные вопросы по услугам связи, просим обратиться в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon
Будем рады помочь!

Мошенничество

Гость 8 февраля, 2025 год
Обманули с новым тарифом, сказали что тариф "персональный" стоит 480р и включает в себя 750 мин, безлимитный интернет и 150 смс, так же можно бесплатно подключить до 5 абонентов на этот тариф, называется "мегасемья" , списываться будет 16р в день, поначалу были сомнения, что за 16р в день будут такие условия у аж до 5 человек, но после уточнения... Читать отзыв Обманули с новым тарифом, сказали что тариф "персональный" стоит 480р и включает в себя 750 мин, безлимитный интернет и 150 смс, так же можно бесплатно подключить до 5 абонентов на этот тариф, называется "мегасемья" , списываться будет 16р в день, поначалу были сомнения, что за 16р в день будут такие условия у аж до 5 человек, но после уточнения сомнений не осталось. НО, что получил по итогу: 200р в месяц дополнительно за каждого человека которого хочу подключить в "мегасемью" и никакого безлимитного интернета у других участников "мегасемьи", связаться с оператором никак не возможно так как робот просто выносит мозг и так и не соединяет с оператором. Через час спустя миллион попыток соединиться всё таки получилось. Считаю это мошенническими действиями, т.к. вводят в заблуждение и не озвучивают полностью условия тарифа
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не договаривают полностью условия тарифа, вводят в заблуждение, вернуть архивный тариф не получится!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и готовы помочь во всем разобраться. Для этого просим написать о произошедшем детальнее в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Все проверим! 👌

Отсутствие интернета.

Гость 8 февраля, 2025 год
Плачу 1000+р. За старый тариф имеющий безлимит по раздаче интернета т.к он требуется мне для дистанционной работы. Сегодня 08.02.2025 и уже трижды звонил, обезьянам и каждый звонок ухудшался интернет. Вы хотите пр---чить пользователей? Это они вас прод---ат когда вас отымеют другие провайдеры.

Не подключайте у Мегафон ничего, кроме мобильного!!!

Анастасия 8 февраля, 2025 год
Подключила я у мегафона домашний интернет. Ибо было выгодно. Эпопея с подключением та еще была. То роутер забывали, то заявки. Так как сети у них ростелекомовские. Ну, ок, подключили. До этого был интернет Ростелекома, там хоть можно было до службы поддержки добиться. Здесь же прям песня! Вчера отрубился интернет. Позвонила, бот предложил обновить настройки, бестолку. Пишите в чат. Пишу, ответ-... Читать отзыв Подключила я у мегафона домашний интернет. Ибо было выгодно. Эпопея с подключением та еще была. То роутер забывали, то заявки. Так как сети у них ростелекомовские. Ну, ок, подключили. До этого был интернет Ростелекома, там хоть можно было до службы поддержки добиться. Здесь же прям песня! Вчера отрубился интернет. Позвонила, бот предложил обновить настройки, бестолку. Пишите в чат. Пишу, ответ- мы передали все в техотдел ждите три дня. То есть все выходные без интернета! Пишу сегодня утром, ответ: мы ускорим вашу заявку и разберемся в течении ПЯТИ дней!!! Это вообще как? На кой вы себе заводили интернет если не своих мастеров? И что мне теперь делать?деньги вы списываете исправно, день в день, а услугу оказывать как-нибудь потом?!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 февраля, 2025 год
Анастасия, здравствуйте! Ситуация действительно неприятная. Однако, если по данному вопросу уже было зафиксировано обращение, просим дождаться его рассмотрения.

Коллеги прекрасно понимают, насколько этот вопрос важен, поэтому сделают все возможное, чтобы исправить ситуацию и оповестить вас как можно скорее!

Гость 8 февраля, 2025 год
Компания совсем охренела, второй раз меняют тариф без моего согласия, повышают цены, навязывают опции, который не нужны, хотя говорят что делают анализ, всё обман потребителя! Отвратительное обслуживание!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе вам будут доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать тариф и расширить его функционал.

Если новые условия не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Постараемся подобрать другой оптимальный тариф.

компания испортилась совсем

Гость 7 февраля, 2025 год
вы имеете право поднять тариф в одностороннем порядке...ладно я согласен.но вы навязали мне услугу в которой я не нуждаюсь(мегасилы) и увеличили плату сразу на 160 руб. это как понять?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 февраля, 2025 год
Знаем, неприятно, когда растут цены. Мы обновляем условия тарифов для оптимального соотношения цены и наполнения. А с МегаСилами вы сами можете найти свою золотую середину и подключить то, что важно вам.
Если текущие условия не подходят - с радостью поможем подобрать новые. Для этого напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Непременно поможем.

Мегафон теряет клиентов

Гость 7 февраля, 2025 год
Мегафон уже не тот. Интернет пропадает связь пропадает. Вообщем все очень ужасно. Если просто возмущаться, то улучшений не будет. Просто уходить от мегафона, и все. Подняли тариф, если кого не устраивает. Уходить. Чем больше клиентов будет уходить, тем быстрее мегафон повернётся к нам лицом. Не надо ни кого обзывать, оскорблять. Ушол и все.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Очень грустно видеть такой отзыв. Мы бы очень хотели во всём разобраться и изменить ваше мнение о нас. Свяжитесь с нами, пожалуйста, через чат "Поддержка" Личного Кабинета или личные сообщения сообщества ВК: https://vk.com/megafon.

Худшее качество обслуживания.

Валерий 7 февраля, 2025 год
Обман потребителя. Средства снимаются, услуги не предоставляются.
Оператор предлагает блокировать номер, поскольку их, цитирую - специальные сотрудники пока (это больше года) не могут решить проблему с вышками.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Валерий. Мы обеспокоены вашим отзывом, ведь для нас очень важно предоставлять качественные услуги связи. Уточните, пожалуйста, о каком адресе идёт речь? Показать 2 ответа

Самая ужасная связь!

Гость 7 февраля, 2025 год
Постоянно списывают деньги и ничего не могут объяснить. Воришки и по-другому назвать не могу!
Когда же вы начнёте работать честно! Или чем больше людей вы обманете,тем больше премия будет!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом, ведь списания происходят только за подключённые услуги. Мы готовы во всём разобраться. Свяжитесь с нами через чат "Поддержка" Личного Кабинета или социальные сети ВК и ОК. Все ссылки размещены на нашем официальном сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/.

Навязывание услуг, под предлогом улучшения тарифа ( Спасибо, оставь себе)

Гость 7 февраля, 2025 год
2 года назад, когда ушел с теле2 на мегафон, мне менеджер обещал, что изменений по тарифу не будет, в итоге за 2 года цена поднялась почти в 2 раза. Последний раз был самым неприятным, добавили мне услуг и подняли стоимость. Мириться с этим обманом не стал, особых плюсов в Мегафоне нет, а переплачивать за ненужные мне гб и смс, я... Читать отзыв 2 года назад, когда ушел с теле2 на мегафон, мне менеджер обещал, что изменений по тарифу не будет, в итоге за 2 года цена поднялась почти в 2 раза. Последний раз был самым неприятным, добавили мне услуг и подняли стоимость. Мириться с этим обманом не стал, особых плюсов в Мегафоне нет, а переплачивать за ненужные мне гб и смс, я не желаю. Оформил симку в сбербанке, пока там адекватные цены. Жду конца месяца и оставляю ребят с их мегасилами.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Было бы нечестно обещать вам, что наши цены останутся неизменными даже через 10-20 лет. Иногда изменения необходимы, чтобы продолжать делать связь лучше. Эти изменения позволяют нам разрабатывать те продукты, которыми вы пользуетесь каждый день. О любых изменениях уведомляем вас заранее в SMS, на сайте и в мобильном приложении МегаФон.
Если текущие объёмы услуг вам не подходят, мы готовы помочь подобрать для вас более подходящий тариф в чате "Поддержка" Личного Кабинета.

Измение тарифа без согласия клиента.

Гость 7 февраля, 2025 год
Прислали смс об измение тарифа с условием, что возможно отказаться до 06.02.2025, нужно ввести специальный код,*---## и т. д. А если не успел, то извините, вам тариф повысился. Детский сад, из серии: ХА-ХА не успел, не успел!!! :Р В век рассылок и спама, СМС давно никто не читает, на это и расчёт. И 06.02.2025 дата тоже выбрана очень... Читать отзыв Прислали смс об измение тарифа с условием, что возможно отказаться до 06.02.2025, нужно ввести специальный код,*---## и т. д. А если не успел, то извините, вам тариф повысился. Детский сад, из серии: ХА-ХА не успел, не успел!!! :Р В век рассылок и спама, СМС давно никто не читает, на это и расчёт. И 06.02.2025 дата тоже выбрана очень хитро, ровно за день до уведомления о предстоящем платеже, т.е. 07.02.2025 пришло уведомление о предстоящем платеже и вуаля у вас новый тариф на 200р дороже. МОЛОДЦЫ!!! Последнее, что убило, это 250р компенсации на месяц, как собаке кость.))) Редко пишу отзывы, но это уже перебор. Мегафон пробил дно. Мегафон прощай, да здравствует МТС!!!
Здравствуйте!
По закону и нашему с вами договору мы можем менять тарифы и услуги, если соблюдены эти условия: предупреждать заранее об изменениях, публиковать информацию на сайте и присылать клиентам SMS.
Если текущие условия вам не подходят, мы всегда готовы помочь подобрать для вас более оптимальный тариф в чате "Поддержка" Личного Кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.

Непорядочная компания.

Гость 7 февраля, 2025 год
Мегафон, без моего согласия изменил тариф, ссылаясь на то, что они предупреждали в СМС. Подключил мне мегасилу которая мне нафиг не нужна. Увеличил тарифный план.

Отвратительная связь.

Гость 7 февраля, 2025 год
Отвратительный сотовый оператор, навязали какой-то новый тариф, без согласия, ссылаясь на оповещения по СМС, которые никто не читает.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому на обновлённом тарифе вам будут доступны новые МегаСилы. Они позволят оптимизировать ваш тариф и расширить его функционал. Мы понимаем, что изменения могут быть неожиданными, поэтому всегда заранее предупреждаем о них.

Мошенничество и произвол! Где ФАС и Роспотребнадзор?

Гость 7 февраля, 2025 год
В офисе Мегафона показать договор на который они ссылаются с моей подписью отказались. Они сказали, что у них такого договора нет, а есть квитанция на которой написано, что с договором ознакомлен. При подключении к Мегафону мне никто договор для ознакомления не давал... Мошенники они и есть мошенники. Самое неприятное, что к такому мошенничеству привлечена молодежь работающая в Мегафоне, которая в... Читать отзыв В офисе Мегафона показать договор на который они ссылаются с моей подписью отказались. Они сказали, что у них такого договора нет, а есть квитанция на которой написано, что с договором ознакомлен. При подключении к Мегафону мне никто договор для ознакомления не давал... Мошенники они и есть мошенники. Самое неприятное, что к такому мошенничеству привлечена молодежь работающая в Мегафоне, которая в принципе всё понимает и на этом мошенничестве воспитывается принимая мошенничество и бесправие как норму.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 февраля, 2025 год
Здравствуйте! При заключении договора клиенту выдается собственный экземпляр. Предоставлять копию договора у нас, действительно, обязанности нет. Мы хотели бы детальнее рассмотреть вашу ситуацию. Свяжитесь с нами, пожалуйста, удобным для вас способом связи: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/.

Не рекомендую!

Гость 7 февраля, 2025 год
Самостоятельно меняют условия тарифного пакета не в лучшую сторону пользователя! Необоснованно повышают абонентскую плату! Интернет по скорости не о чём! Я больше 10лет с мегафоном,но вынужден уйти по вышеизложенным причинам.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 февраля, 2025 год

Не спешите с нами расставаться. Если текущие условия тарифа вам не подходят, мы всегда готовы помочь подобрать более оптимальные для вас. Свяжитесь с нами через чат "Поддержка" Личного Кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Также просим рассказать подробнее о наблюдающихся у вас сложностях при использовании нашего интернета. Обязательно во всём разберёмся!

Смена стоимости тарифа

Гость 7 февраля, 2025 год
Мегафон в одностороннем порядке (без моего согласия) меняет тарифы. Подключает то что мне совсем не нужно. Присылает уведомление по смс где указывает что меняется стоимость вашего тарифа и пишет что если вы не согласны с этим пройдите по ссылке и отмените подключеные услуги, пишут прям как МОШЕННИКИ. Естественно никто по ссылкам проходить не будет.
Здравствуйте!
По закону и нашему с вами договору мы может менять тарифы и услуги, если соблюдены эти условия: предупреждать заранее об изменениях, публиковать информацию на сайте и присылать клиентам SMS.
Показать 1 ответ

Навязывание не нужного тарифа стало для Мегафона ТРАДИЦИЕЙ!

Ирина 6 февраля, 2025 год
Ребята, если для вас клиенты с 20 летним стажем у вас находящиеся, да ещё всю семью свою к вам подключившие ничего для вас не значат, тогда я с лёгкостью перейду к другому оператору! Жду 8 февраля и... ГУДБАЙ, Мегафон!!
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Плохая связь в некоторых регионах, постоянные смены тарифа БЕЗ согласия клиента!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 февраля, 2025 год
Ирина, здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, но нам, как и другим операторам приходится периодически пересматривать условия наших тарифов, так как их стоимость зависит от множества факторов и нам приходится подстраиваться под ситуацию на рынке.

При приобретении номера вы подписываете Договор об оказании услуг связи, своей подписью вы подтверждаете свое ознакомление и согласие со всеми его пунктами.
В Договоре есть пункт 9.2 на основании которого оператор может менять тарифы в одностороннем порядке.

Мы заранее направляли вам SMS с уведомлением о предстоящих изменениях, также информация была продублирована в Личном кабинете.
Вы могли отказаться от изменений, набрав короткую команду, указанную в SMS и Личном кабинете.
Если вас не устраивает текущий тариф, то вы можете написать нам в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat и мы постараемся подобрать для вас оптимальный вариант.

Цирк с Мегафоном

Комнатная Моль 6 февраля, 2025 год
Ребят, я канеш всё понимаю, законы о связи и вся фигня. Ладно, у вас безграмотный персонал, который не может нормально заранее проконсультировать, ладно, у вас путающие сообщения в лк, допустим. Хотя если бы не вышеперечисленные факторы, я бы этот момент учёл. Ситуация: пришло сообщение о необходимости обновить пд, договор не на меня, пошёл написал заявку на переоформление, по 10 раз... Читать отзыв Ребят, я канеш всё понимаю, законы о связи и вся фигня. Ладно, у вас безграмотный персонал, который не может нормально заранее проконсультировать, ладно, у вас путающие сообщения в лк, допустим. Хотя если бы не вышеперечисленные факторы, я бы этот момент учёл. Ситуация: пришло сообщение о необходимости обновить пд, договор не на меня, пошёл написал заявку на переоформление, по 10 раз буквально у всех попавшихся в процессе сотрудников спросил, заблочат мне номер 5 числа, если не успеют заявку рассмотреть или нет - мне все ответили нет, в процессе переоформления заблокироваться номер не должен. В ЛК дата изменилась на 13 февраля. Номер заблочился 5 февраля. Звоню в саппорт (спустя 4 часа игнора в чате и на линии таки пробился) - в саппорте отвечают "ик пук, ну вообще то да, в процессе переоформления не должен был, но по закону о связи должен был. ничего не знаем, у нас лапки". Мне по решению на переоформление вашей симки должна была прийти смс. Входящую связь вы мне вырубили и смс теперь не доходят. Я надеялся, что хотя бы в лк какое-нибудь уведомление увижу, но из лк произошёл выход, а авторизация по смс, которые мне не доходят. Вот вы мне, б**ть, объясните, как мне этот вопрос теперь отслеживать, кроме как ещё раз по миллион часов ждать на горячей линии или тащиться в ваш офис ногами, просто чтобы 1 долбаный вопрос уточнить???? Не, ну спасибо, конечно, что хотя бы на ГЛ звонок проходит, но до офиса дойти и то быстрее будет, но и то и другое банально время занимает прилично.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon. Опишите ваш вопрос, укажите номер. Мы оперативно поможем в решении вопросов.

Зачем вы работаете?

Архипов Игорь Игоревич 6 февраля, 2025 год
У мегафона щас новая тема интернет подключить домашний на выгодных условиях . И вот я им говорю ок давайте парни завтра жду они мне говорят ок мы завтра у вас и у вас 500мб скорости безлимитного инета . Сижу жду заказы не беру думаю этож выгодно бля 🤦. Ни..уя ни приехали . На следующий день после обеда начали звонить и... Читать отзыв У мегафона щас новая тема интернет подключить домашний на выгодных условиях . И вот я им говорю ок давайте парни завтра жду они мне говорят ок мы завтра у вас и у вас 500мб скорости безлимитного инета . Сижу жду заказы не беру думаю этож выгодно бля 🤦. Ни..уя ни приехали . На следующий день после обеда начали звонить и говорить у нас вчера типо не срослось давай завтра , я им говорю идите на..уй вычеркните меня из списка подключаемых я не хочу ))) больше к вам подключаться . Так они меня теперь систематически 5 раз в день заебывают звонками и предложениями давайте в другой любой день подключим я им говорю идите на..уй они смс пишут ну может всё таки да 🤣. Они меня за 2 недели уже за..бали .
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 февраля, 2025 год
Игорь Игоревич, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы совсем не хотели вас огорчить.
Если ваш вопрос актуален, то позвоните, пожалуйста, по бесплатному номеру 8 800 550 0001 или напишите в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat. Мы обязательно во всем разберемся.

Обокрали и оставили без связи

Гость 6 февраля, 2025 год
Если вы вдруг рассматриваете Мегафон, как своего оператора - забудьте об этом ! ЭТА КОНТОРА ПРОБИЛА ДНО! Объясню ситуацию. Будет многобукаф.

Я с Мегафоном 20 лет, 20! Карл.
Три месяца назад подняли стоимость тарифа, вообще без предупреждений, без альтернативных предложений, просто по факту прислали уведомление - теперь вы платите больше. Это очень неприятно!! Но ладно

А сегодня меня заблокировали. Причина- данные паспорта не... Читать отзыв

Я с Мегафоном 20 лет, 20! Карл.

А сегодня меня заблокировали. Причина- данные паспорта не прошли проверку (была смена по возрасту). Бот от Мегафона звонил мне несколько дней назад и вещал, что нужно обновить данные до 17 февраля (сегодня 6 февраля) . И сегодня номер заблокирован. Звоню в Мегафон, тот же бот мне говорит, обновите данные сейчас и блокировка снимется автоматически.

Конечно же этого не происходит! В приложении четко написано - проверка займет 20 дней! Я в шоке, тел. нужен для работы. Как так!!

Звоню в техподдержку, мужчина вежливым голосом говорит, что ничем помочь не может. И никто в Мегафоне проблему решать не будет (просила переключить на какой нибудь другой отдел) На просьбу компенсировать оплаченные уже 20 дней - отказ. Т.Е. УСЛУГИ ОПЛАЧЕНЫ, НО МНЕ ИХ НЕ ПРЕДОСТАВЯТ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАТЯТ И ОСТАВЯТ БЕЗ СВЯЗИ НА 20 ДНЕЙ! Просто шик.

На что они надеятся с таким отношением, непонятно совершенно. Что абонент, понимая, что его обокрали и накинули проблем, будет сидеть без связи 20 дней и ждать, как верный пёс, когда его разблокируют. Чтобы что?

Завтра перехожу на другого оператора
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Мы благодарны вам за длительное сотрудничество и совсем не хотим с вами расставаться.
Нам, как и другим операторам приходится периодически пересматривать условия наших тарифов, так как их стоимость зависит от множества факторов и нам приходится подстраиваться под ситуацию на рынке.
Уведомления всем нашим абонентам были направлены, согласно условиям Договора об оказании услуг связи. Информация также была продублирована в Личном кабинете.

Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер. Мы поможем в решении вопросов.
МегаФон

Операторы мобильной связи