МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
8164 отзыва / 332254 просмотра

Долой Киркорова?

Гость 3 мая, 2024 год
Увидела сегодня рекламу с Киркоровым, сразу захотелось уйти к другому оператору, у нас вся семья долгие годы с Мегафоном! Но это просто плевок в людей! Особенно " про не ту дверь"!!!Это омерзительно!!!
3 согласны

Нищие, готовы обдирать всех.

Марина 3 мая, 2024 год
Собралась перейти с Мегафона на Теле2. Была клиентом без малого 20 лет. Поменяла оператора первый раз. Заявление было 22 марта. Перевод номера должен состояться 30 марта. Как бы я ничего не была должна Мегафону. Но 25 марта оказалось, что мои паспортные данные не актуальны в Мегафоне. Сверку проводили в салоне в ноябре 2023. Я напомнила работникам Мегафона, что сверка была... Читать отзыв Собралась перейти с Мегафона на Теле2. Была клиентом без малого 20 лет. Поменяла оператора первый раз. Заявление было 22 марта. Перевод номера должен состояться 30 марта. Как бы я ничего не была должна Мегафону. Но 25 марта оказалось, что мои паспортные данные не актуальны в Мегафоне. Сверку проводили в салоне в ноябре 2023. Я напомнила работникам Мегафона, что сверка была . Они извинились, паспорт мой не потребовался, но в итоге номер передали только 2 апреля. И выставили мне долг более 500 р. А сегодня пришла смс с предупреждением об отключении связи , если не переведу деньги до 13.06. Просто какие то упыри. А со связью у них не очень то. Только тариф повышали. Да, в последний день уговаривали не уходить и предлагали любой тариф за 50%. Я никому не рекомендую Мегафон.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 мая, 2024 год
Здравствуйте, Марина! Мы совсем не хотели доставить неудобства. Очень жаль, что перешли к другому оператору, но мы всегда будем рады вновь видеть вас в числе наших абонентов!
Напишите, пожалуйте, нам о ситуации в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и ФИО, проверим информацию по списаниям.

реклама мегафона с Киркоровым

Гость 3 мая, 2024 год
Хорошая компания. но вот как увидела Киркорова в рекламном ролике... и опять он про дверь говорит. Фу!! Как надоело!!! А ему будто весело от этого!! Точно не буду пользоваться услугами этого провайдера. А так бы поставила 5...не то лицо рекламирует.

Хорошо что у меня не Мегафон такое отвращение к рекламе что аж противно

Гость 3 мая, 2024 год
Долго ещё будете людей раздражать навязчивой рекламой вы думаете чем противнее тем быстрее запомнится да мы все уйдём с Мегафона

Вы там вообще кто?

Гость 3 мая, 2024 год
Засуньте своего Киркорова куда поглубже. Вы в каком мире живëте?
Этот персонаж никогда не был ориентиром для обычных людей. Заносчивое ничтожество. А в последнее время и вовсе дно пробил. И мегафон решил свои продажи этим персонажем поднять? Какая глупость...
2 согласны

Киркоров в рекламе мегафон

Гость 3 мая, 2024 год
Увидела Филю в рекламе мегафон !!
Позор!!
Сразу выключили тв
Захотелось принять душ и выбросить сим карту мегафон

Не очень связь

Гость 3 мая, 2024 год
Вы что рекламируете какая связь в Волгоградской области там ее нету мегафон там не работает. Надо бегать искать сеть я не говорю вообще про интернет ватсап не работает , а они рекламируют что все у них ок
Достоинства:
  1. +2
Недостатки:
  1. Не везде ловит
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 мая, 2024 год
Здравствуйте! Совершенно не хотели доставить вам неудобства. Напишите, пожалуйста, нам о ситуации в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно во всем разберемся 👌

Киркорова опять пропускают в эфир

Михаил 3 мая, 2024 год
Увидел рекламу мегафон сКиркоровым.
После этого вас разогнать, каналы где крутят, эту рекламу и участников этой рекламы дохода лишить!!!

Киркоров насмехается.

Катявина И.И. 3 мая, 2024 год
Это просто издевательская реклама. "Наряды должны быть скромнее", "Вошли не в ту дверь"... А подтекст - плевать мне, что вы говорите. А вместе с Филей и канал плюнул в зрителей. А Азамату, как порядочному человеку, не следовало бы принимать в этом участия, выходит не порядочный.

Отвратительно!

Алена 3 мая, 2024 год
Мегафон, более отвратительного непотребства от вас никто не ожидал! Ваши рекламщики эвидимо живут в другом мире, не понимая как отвратителен Киркоров для народа. Он типа отмылся, только для нас он грязный. Все мечется, к кому податься, сбежал бы, да капитал тут! А если ещё прибавить его наклонности, то вы со своей рекламой просто пробили дно!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Ужас ужасный

Гость 3 мая, 2024 год
Как только Киркорова допустили в рекламу мегафон? Он зарабатывает на своём негативном хайпе. Ещё и детей припёрли. Надо петицию писать, убрать долой филю. До тошноты прям, переключаю всегда на другую программу. Мегафон не понимает что ли, что потеряет абонентов. Фу

Ужасная компания

Гость 3 мая, 2024 год
После рекламы с Киркоровым отказалась от услуг Мегафона. И всем друзьям советую поступить так же. Позор!

Только не Киркоров!

Гость 3 мая, 2024 год
Связь стала отвратительная, про интернет вообще молчу, так ещё и Киркорова с детишками в рекламу запихали! Вы специально это сделали?

Уберите киркорова

Гость 2 мая, 2024 год
Кто этого в перьях продвигает, тошнит от него. Мегафон будете терять клиентов! Ваш красный конкурент уже из-за персонажей рекламы и уже то же несёт. Но уж лучше лысый чем в перьях!

Позор мегафону

Гость 2 мая, 2024 год
Киркоров давно заслуживает только забвение, долой его с тв. Ужас, позор, кошмар. Хорошо что у меня теле 2, иначе точно бы ушёл с мегафона

Самая плохая реклама

Гость 2 мая, 2024 год
Я в ужасе от рекламы и от этой наглой рожи Киркорова ! Очень глупая идея хайпануть ! Ничего, кроме отвращения не вызывает ! Меняю оператора!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Киркоров

Мегафон сракафон

Гость 2 мая, 2024 год
Теперь мегафон. стала сорокофон. Вместе с филей. Филю убрать с экрана полностью. И мегафон тоже. Убрать с рынка.

Почти 20 лет

Гость 2 мая, 2024 год
Деньги гребут, а качества не видно. В поездке хуже теле2 или йоты. Зато денежки со счета моментально списывают, качество связи отдельная тема..
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 мая, 2024 год
Здравствуйте! ✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно во всем разберемся. 👌

Киркоров- позор Мегафона.

Данил 2 мая, 2024 год
Вся семья в шоке!!! Ну вы ребята совсем слетели с катушек. Кому и за что вы платите гонорар? Филе, который в 60 лет лепечет, как подросток, что "зашел не в ту дверь" ???? Хочется плеваться после вашей рекламы. Киркоров сможет смыть позор с себе и своей семьи, только когда станет "ПЕРВЫМ" в списке добровольцев на СВО. Но... Читать отзыв Вся семья в шоке!!! Ну вы ребята совсем слетели с катушек. Кому и за что вы платите гонорар? Филе, который в 60 лет лепечет, как подросток, что "зашел не в ту дверь" ???? Хочется плеваться после вашей рекламы. Киркоров сможет смыть позор с себе и своей семьи, только когда станет "ПЕРВЫМ" в списке добровольцев на СВО. Но туда он не пойдет, кишка тонка. Вся наша семья говорит: "Гуд бай Мегафон".
Достоинства:
  1. были, но их перекрыли минусы
Недостатки:
  1. КИРКОРОВ КИРКОРОВ КИРКОРОВ

Уберите чучело в перьях киркорова с рекламы

Гость 2 мая, 2024 год
Позор! Как можно киркорова в рекламу взять? Его нельзя детям показывать! Крашенный как трансвестит! Перья! Стразы! Кольца! На мужика не похож ! Что за пропаганда ?

Убрать Киркорова

Гость 2 мая, 2024 год
Уберите Киркорова из рекламы мегафон. Противно смотреть на это убожество. Не уберете я уйду из мегафона.

киркоров не пройдёт!

Дмитрий 2 мая, 2024 год
После увиденного ужаса зашёл в личный кабинет чтобы расторгнуть договор. Но оператор куда то слился 🤣.
Завтра закрою этот вопрос в салоне связи.

Житель Ярославля

Гость 2 мая, 2024 год
Уберите нахер это чучело с рекламы на СТС! Надоело смотреть рекламу эту с этим болгарином. Дома Мегафон, но думаю уйти от него

Представиткли меньшинства снова на экране

Гость 2 мая, 2024 год
Лобби нетрадиционной ориентации сильно на ТВ.

Снова это.... чудо в перьях нам что то вещает с экрана. Хорошо, что, хоть не в колготках, как обещал.

Фу фу фу киркоров

Игорь 2 мая, 2024 год
У вас чулковый киркорав . А Я хотел к вам перейти. Фу фу фу фу. Вы продались ещебы евлееву позвали с пугачевой и галкиным.
Недостатки:
  1. киркоров

Бесит Киркоров в рекламме

Гость 2 мая, 2024 год
Все устраивает но противно становится пользоваться видя Киркорова в рекламе.4ка без Киркорова и ему подобных 5 баллов

Реклама с Киркоровым

Оксана 2 мая, 2024 год
Неужели нет достойных людей для рекламы? Которыми страна может гордиться! Или это специально стеб какой то... страна и люди - это одно, а реклама - это другое 😂🤐
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хочется поменять оператора

Меняю оператора

Абонент 2 мая, 2024 год
Я в шоке от мегафона, запустить рекламу с этим Киркоровым, это дно👎. Только из за этой рекламы с его участием буду менять оператора!

Неуважение к народу

Галина 2 мая, 2024 год
Такое ощущение, что Киркоров и К смеются в лицо народу. Фразу" не в ту дверь вошёл" использовали в ролике, как издевательство. Насколько неприятно на это смотреть! Да уж, если позволили на кресте топтаться и даже не пожурили, то сейчас он себя неприкосновенным считает. Браво! господа чиновники.
Недостатки:
  1. Клоунада

Реклама с Киркоровым

Гость 2 мая, 2024 год
Уберите ,пожалуйста,Киркорова из своей рекламы. Принципиально поменяю оператора!!! Не возможно видеть на экране этого человека
МегаФон

Операторы мобильной связи