МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Все очень плачевно

Гость 19 мая, 2025 год
Вечер интернета нет, утро интернет не работает. Днем пропадает. За что мы платим деньги? Представители понимают наши эмоции, но ни чего сделать не могут. Понимают что деньги у нас воруют, но ничего сделать не могут. 😡😡😡😡
МегаФон Ответ представителя МегаФон 19 мая, 2025 год
здравствуйте! Совершенно не хотели вас подводить. Напишите, пожалуйста, точный адрес, где наблюдаются сложности, либо укажите координаты. Мы проверим работу сети.

ОТПУСТИТЕ МЕНЯ

Ирина 18 мая, 2025 год
Две недели пытаюсь перейти к другому оператору! Приходят постоянные отказы от мегафона, якобы неверные паспортные данные. Лично ходила и проверяла в нескольких салонах связи, везде говорят, что все отлично. Но отказы продолжают приходить. В службе поддержки говорят тоже самое, что могут быть внесены неверные данные у другого оператора, но и у них я тоже проверяла и там все верно.
Отпустите... Читать отзыв
Отпустите меня уже!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 18 мая, 2025 год
Ирина, здравствуйте! Очень грустно, что вы приняли такое решение. Мы не хотели бы с вами расставаться, но препятствовать переносу мы не можем.
Все заявки на перенос проверяются системой автоматически. Если в заявлении были допущены ошибки, то перенос будет приостановлен.
Понимаем, что ситуация крайне неприятная. Мы хотели бы во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, по данному вопросу нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и ФИО.

Пермский край, пос. Протасы

Александр 18 мая, 2025 год
Скромнее нужно быть при таком качестве связи. Сегодня 18,05,25 интернет почти не шевелится. Рутуб трижды перегружал, чтобы хоть что-то появилось на экране, кроме сообщения об отсутствии интернета. В будние дни получше, но давно уже рассчитывать на качество видео лучше 480 точек на дюйм не приходится, за исключением крайне редких случаев. Сейчас вот загрузил Рутуб, наконец. Качество непрерывно скакало между... Читать отзыв Скромнее нужно быть при таком качестве связи. Сегодня 18,05,25 интернет почти не шевелится. Рутуб трижды перегружал, чтобы хоть что-то появилось на экране, кроме сообщения об отсутствии интернета. В будние дни получше, но давно уже рассчитывать на качество видео лучше 480 точек на дюйм не приходится, за исключением крайне редких случаев. Сейчас вот загрузил Рутуб, наконец. Качество непрерывно скакало между 480 и 144, пока не успокоилось на 144.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 18 мая, 2025 год
Александр, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции. Неприятно, когда интернет работает медленно. Мы всё проверили и видим, что сложностей в работе оборудования по указанному адресу на данный момент на зафиксированы. Для более детальной проверки просим вас продублировать ваш отзыв нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав адрес, ваш номер и ФИО.
Сделаем все возможное, чтобы вам помочь!

Ужасная связь!

Солдатова Надежда 18 мая, 2025 год
Я на Мегафоне с 2003 года, много лет считала его лучшим оператором, но последние два года обслуживание отвратительное. У нас на даче раньше была замечательная связь и интернет, но сейчас интернет почти отсутствует, связь отвратительная, да и не только на даче. Вместо улучшения оборудования вышек видимо все вкладывают в рекламу. Долго откладывала решение, но сейчас вынуждена перейти к другому оператору,... Читать отзыв Я на Мегафоне с 2003 года, много лет считала его лучшим оператором, но последние два года обслуживание отвратительное. У нас на даче раньше была замечательная связь и интернет, но сейчас интернет почти отсутствует, связь отвратительная, да и не только на даче. Вместо улучшения оборудования вышек видимо все вкладывают в рекламу. Долго откладывала решение, но сейчас вынуждена перейти к другому оператору, так как вмр достало. Ещё хочу отметить, что мне повысили тариф без моего согласия: от исправили мне сообщение о включении дополнительной опции, и я должна была отказаться от нее,но я не заметила сообщения, и мне включили эт платную дополнительную опцию, от которой я уже не смогла отказаться. Развод наглый! Короче говоря, стыд и позор ранее действительно лучшему операту!!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 18 мая, 2025 год
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за длительное сотрудничество с нами. Понимаем, как важно оставаться на связи в наши дни, но просим не спешить с подобным решением.
Мы очень обеспокоены вашим отзывом, так как много времени и сил уделяем развитию сети. Мы не хотели вас огорчать. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, улицу и дом), по которому возникает такая ситуация. Мы проверим покрытие и работу сети.

Знаем, неприятно, когда растут цены. Дело в том, что в нашем с вами договоре есть пункт 9.2: он о том, как оператор может вносить изменения в действующие тарифы и услуги.
В соответствии с ним мы обязаны предупреждать вас об изменениях не менее, чем за 10 дней. Поэтому всю информацию об обновлениях и отказе от них мы присылаем в SMS и размещаем на официальном сайте.

Ваши условия даже с учётом обновления тарифа всё равно одни из самых выгодных. Но если вам не подходят обновленные условия, напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, поможем подобрать оптимальный вариант.

Не предлагайте ни чего.

Гость 17 мая, 2025 год
Пришло сообщение. Это мегафон про,подключите.... Не успел прочитать. Что это за, мегафон про ещё? Не предлагайте мне разную вашу разводуху. Не лесте со своими сомнительными предложениями.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 мая, 2025 год
Здравствуйте! Megafon Pro это продвижение сервисов МегаФон посредством всплывающих тематических сообщений на экране телефона (PUSH) и SMS-рассылок.
Совершенно не хотели доставлять вам неудобства.
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, поможем установить запрет.

МЕГАФОН ВОР

fiks 17 мая, 2025 год
ЗАКАЗАЛИ ПЕРЕНОС НОМЕРА но сотрудник не проверил возможность переноса продала симку через 15 минут приходит смс на отмену переноса в связи с отсутствием 60 дней симка в телефон не ставится через два месяца они переносят номер но уже с другим тарифом и долгом по абонентской плате
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 мая, 2025 год
Здравствуйте! Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. 🙏🏻
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), постараемся во всем разобраться.
Показать 1 ответ

Нулевой оператор

Гость 16 мая, 2025 год
Абонентская плата оплачена в полном объёме-итог-качество на 10%.Связь отстой. Услуги в полном объёме не представляют. Ещё и огрызаются сидят. Не советую никому....
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 мая, 2025 год
Здравствуйте. Обеспокоены вашим отзывом 😮 Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются сложности. Мы проверим, в чём может быть дело.

Что касается обслуживания, то мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам качественное обслуживание и решить любые возникшие проблемы.

Мы готовы предпринять все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Для этого, пожалуйста, опишите подробнее в чате Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat ситуацию, с которой вам пришлось столкнуться.

Все так хреново

Владимир 16 мая, 2025 год
Интернэт хреновый и связь также, даже в спб. Ехал в поезде спб - Сыктывкар, ни где ничего не ловит. Короче полная хрень
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 мая, 2025 год
Владимир, здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда возникают сложности со связью и интернетом. Но дело в том, что во время движения телефон переключается с одной вышки на другую, поэтому может быть нестабильное соединение, несмотря на хорошее покрытие.
Если сложности возникают в конкретных локациях, просьба указать адрес (населенный пункт, улица, номер дома), мы проведем диагностику.

Техническая поддержка ужасная!!!

Гость 16 мая, 2025 год
Более двух недель не было домашнего интернета, по их вине, даже перерасчёт не хотят делать!
Техническая поддержка ужасная!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 мая, 2025 год
Здравствуйте! Остаться без интернета– неприятно, понимаем вас. [:frown:] Поверьте, мы совершенно не хотели вас огорчать. Для решения вопросов по домашнему интернету напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или позвоните по номеру 88005500001. Будем рады помочь!

Ужасный оператор

Гость 16 мая, 2025 год
Отвратительный оператор связи поднимают тарифы не уведомляя о повышении.Интернет далеко не на первом месте по покрытию. Даже не удивляюсь , что 99%отзывов у вас плохие.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 мая, 2025 год
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, но стоимость и условия тарифов со временем могут меняться. Мы обновляем условия тарифов для оптимального соотношения цены и наполнения. Со своей стороны, мы ответственно подходим к процессу и заблаговременно оповещаем пользователей.
Мы стремимся к тому, чтобы наш интернет был быстрым, а связь надежной.№1 - это не наша придумка, а официальная награда от компании Ookla.
Если вы столкнулись со сложностями в работе услуг связи, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon ,обязательно во всем разберемся!

Шайка аферистов

Гость 16 мая, 2025 год
До 19 года это был оператор,может из-за вип статуса,может из-за московской сим карты,но работал инет там где его не было у других операторов,практически везде и в редких исключения было 3g,сейчас 25 год и Мегафон совершил рывок в прошлое: интернет постоянно 3g уже больше шести месяцев,4g нет вообще,в лучшем случае скорость иногда около 20 Мбт/с это хорошая скорость для 3g который... Читать отзыв До 19 года это был оператор,может из-за вип статуса,может из-за московской сим карты,но работал инет там где его не было у других операторов,практически везде и в редких исключения было 3g,сейчас 25 год и Мегафон совершил рывок в прошлое: интернет постоянно 3g уже больше шести месяцев,4g нет вообще,в лучшем случае скорость иногда около 20 Мбт/с это хорошая скорость для 3g который был до 4g, но всё должно развиваться а не деградировать!!!!! Это первое,а второе у меня по тарифу типа pre5g,это типа ускоренный на 50% 4g!!!!! И оплату берут именно за предоставление таких условий и не цену ни снижают,ни проблему с интернетом не решают,то есть просто берут деньги за то чего не предоставляют,да и сама заявка о пре пять джи это просто афера!!! Нет никакого ускоренного 4g да и самого 4g нет! В общем совершили прорыв вместе с правительством в никуда!!!!
Здравствуйте 🖐
Дело в том, что обычная скорость интернет-соединения зависит от качества покрытия мобильной сети, нагрузки на вышку сотовой связи, характеристик мобильного устройства и т. д. На устройстве с опцией pre-5G скорость мобильного интернета будет до 50% выше во время пиковой нагрузки на сеть, например, в загруженном бизнес-центре днем или в автомобильной пробке.

Понимаем, как важен качественный интернет в современной жизни, поэтому очень хотим разобраться в вашей ситуации. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются сложности в работе услуг (населенный пункт/улицу/номер дома).
Проверим, что там с нашим оборудованием 👀

Ловите ...оно😀

Наталия 15 мая, 2025 год
Самая поганая связь! И самое интересное им тоже не дозвонишься😀😀😀Подавала заявки месяц и по х...перехожу на другую.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 мая, 2025 год
Наталия, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции. Неприятно, когда возникают подобные сложности. Но всё же просим вас не принимать поспешных решений. Позвольте нам во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают сложности (населенный пункт, улицу и дом). Проверим работу сети.

Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении на горячую линию. Такое возможно из-за высокой обращаемости. Мы уже работаем над изменением ситуации, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить для наших клиентов привычный комфортный уровень сервиса.

А сейчас вы можете обратиться в другие каналы обслуживания. Например, чат с поддержкой https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon. Рады помочь вам 24/7.

Перебои связи и интернета

Елена, г.Тюмень 15 мая, 2025 год
Являюсь абонентом Мегафона более 15 лет. Но связь все хуже и хуже, как и интернет. В чате невозможно решить проблему. Каждый месяц обращаюсь в техподдержку, т.к. периодами нет интернета (при моем тарифе 900 руб./месяц с безлимитным интернетом). Средневековье какое-то, а не современная мобильная связь.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 мая, 2025 год
Елена, здравствуйте! В первую очередь, благодарим вас за длительное сотрудничество. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. Совершенно не хотели вас огорчать. Понимаем как важно иметь быстрый доступ в интернет в наши дни. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, где происходит описанная ситуация (населенный пункт, улицу и дом). Проверим работу сети.

Бессовестные

Гость 15 мая, 2025 год
Надоело, что сами навязываете и повышаете стоимость тарифа, тем более когда касается пожилых людей. Бессовестные!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 мая, 2025 год
Здравствуйте! Разумеется, рост цен никого не радует, мы это понимаем. Но стоимость со временем на все меняется, сотовая связь здесь не исключение, увы.
Дело в том, что мы действуем в соответствии с условиями оказания услуг связи п. 9.2, согласно которому оператор может вносить изменения в действующие тарифы и услуги.
Если новые условия вам не подошли, напишите нам в личные сообщения нашего сообщества https://vk.me/megafon, указав ваш номер и ФИО, либо в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем рады помочь во всем разобраться.

Это уже не Мегафон это шарашкина контора стала

Гость 15 мая, 2025 год
Давно использую Мегафон приходил от МТС а я думал что Мегафон надёжный компания оказывается нет я ошибся одну обычный вопрос не можешь решать такие люди работают которые они не знают свою работу Я считаю что это Мегафон надо уже не использовать нельзя как грех и смех больше у меня нету слов потому что они обычный вопрос не может решить и... Читать отзыв Давно использую Мегафон приходил от МТС а я думал что Мегафон надёжный компания оказывается нет я ошибся одну обычный вопрос не можешь решать такие люди работают которые они не знают свою работу Я считаю что это Мегафон надо уже не использовать нельзя как грех и смех больше у меня нету слов потому что они обычный вопрос не может решить и ответа нету результата нету откуда такие люди берутся и как они работают это вообще издевательство
Достоинства:
  1. Мегафон Я уже не вижу плюса только минус
Недостатки:
  1. Минус - это когда человек не может за свои вопрос получить нормальный ответ и результаты не вижу никакой нету смысла с ними как говорят общаться решать какие-то дела сидят какие-то там не знаю люди в регионах в бункерах сидят и обычные вопросы не можем решать даже не знать они где...
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 мая, 2025 год
Здравствуйте! Очень грустно, что у вас сложилось подобное мнение. Мы совершенно не хотели вас огорчать. Напишите, пожалуйста, о возникших сложностях подробно нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Сделаем все возможное, чтобы вам помочь! Показать 1 ответ

Виснет смотрёшка

Гость 15 мая, 2025 год
Смотрёшка постоянно виснет. Можно сказать, что ТВ вечером, да и ночью, просто нет. Но оплату требуют вносить вовремя, постоянно. Хочу спросить : За что?
Достоинства:
  1. Сейчас нет.
Недостатки:
  1. Смотрёшка постоянно виснет вечером нет возможности смотреть ТВ
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 мая, 2025 год
Здравствуйте! Совсем не хотели доставить вам неудобства, позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-550-9065 и мы поможем решить вопрос.

Вечер начался

Гость 14 мая, 2025 год
Вечер начался. На улице интернет более менее работает. Зашол в дом, всего 3-4 метра и все, интернета нет. Ну а вышка мегафон через дорогу стоит. Всего 300 метров от дома. И деревьев нет поблизости. Видимо сквозняк помешал интернету. Дожили, уже рядом с вышкой мегафона проблемы.
Проверим, что там с нашим оборудованием 👀

Вопрос оператору

Гость 14 мая, 2025 год
Много лет являюсь абонентом Мегафона, сегодня попыталась дозвониться, подключается робот и на просьбу соединить с оператором никак не реагирует, я не могу роботу объяснить, что мне надо, хотела сменить тариф на более выгодный, т.к. хотелось больше ГБ иметь по тарифу, она мне даёт информацию о текущем тарифе. Сейчас у многих подключён виртуальный помощник, но на просьбу соединить с оператором реагируют... Читать отзыв Много лет являюсь абонентом Мегафона, сегодня попыталась дозвониться, подключается робот и на просьбу соединить с оператором никак не реагирует, я не могу роботу объяснить, что мне надо, хотела сменить тариф на более выгодный, т.к. хотелось больше ГБ иметь по тарифу, она мне даёт информацию о текущем тарифе. Сейчас у многих подключён виртуальный помощник, но на просьбу соединить с оператором реагируют быстро, а ваш робот никаких действий не выполняет, если честно очень разозлила. Придётся искать другого оператора, который более лояльно относится к своим абонентам.
Здравствуйте 🖐
Мы ценим наше сотрудничество и вовсе не хотим с вами расставаться 🙏

Как правило, для соединения с консультантом достаточно просто попросить виртуального помощника Елену об этом, например, сказав: «Соедини с оператором». Отметим, что в часы большого количества обращений в службу поддержки, может увеличиваться время ожидания.
Если же после просьбы перевести на оператора, Елена не соединят вас со специалистом, напишите, пожалуйста, об этом в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon), указав номер, с которого обращались, дату/время. Будем разбираться!
Также будем рады подобрать вам выгодный тариф 👌

Обнаглевший мегафон

Гость 14 мая, 2025 год
Просто дерьмо. В народе есть пословица, про рыбу. Мегафон, ни чего не напоминает? Интернет постоянно пропадает, вообщем не работает. Представитель сожалеет что так получилось. Просит сообщить адрес. Это лохотрон. Кукла напоминает о том что надо заплатить по тарифу. Куча мошенников.
Здравствуйте!
Понимаем ваши эмоции. Неприятно, когда интернет подводит.
Если вы сообщите нам адрес, где возникли трудности, то мы сможем провести проверку и в дальнейшем улучшить качество связи.
Показать 1 ответ

Плохой отзыв

Александр Новиков 13 мая, 2025 год
С 1998 года являюсь абонентом Мегафона. Сервис опустился хуже некуда. На модем была "повешена" подписка о смене гудка(НА МОДЕМЕ!) с 29 августа 2024 года. Узнал об этом случайно от оператора. Позже пытался связаться с оператором, но"говорящая голова" отключает линию. Я плачу деньги, доверяю Мегафон, а у меня мелочь по карманам тырят и навязывают робота. Это что за неуважение к клиенту?
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией 🥺
Мы действительно не подключаем услуги без согласия абонентов. Подписки могут подключаться при поиске информации в интернете, на сайтах с платным контентом, например, с просмотром видео, прослушиванием музыки или различной справочной информацией. Активация происходит после нажатия на всплывающее уведомление или кнопки на сайте, а сама информация о стоимости услуг обычно размещена внизу интернет-страницы. Рекомендуем вам проявлять особое внимание при переходе на сайты, предлагающие смотреть фильм, слушать музыку или доступ к информации.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon Поможем в решении вопроса.

Связь не очень

Гость 13 мая, 2025 год
На вопрос из рекламы куда уехать от этой связи отвечу чуть дальше Москвы. В Омске хватит 5 км от города и всё
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 мая, 2025 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, точный адрес, где есть сложности. Проверим работу оборудования.

В ожидании чуда

Гость 13 мая, 2025 год
Около часа прождали свою очередь в салоне связи Мегафон В итоге оказалось, что ждать нужно еще неопределенно долго. Все это время оператор обслуживала парочку иностранных специалисток и ей не было дела до того что уже собралась очередь. На мои претензии мне заявили что в первую очередь обслуживают тех, кто покупает телефон, то есть даже если ты пришел раньше, все равно... Читать отзыв Около часа прождали свою очередь в салоне связи Мегафон В итоге оказалось, что ждать нужно еще неопределенно долго. Все это время оператор обслуживала парочку иностранных специалисток и ей не было дела до того что уже собралась очередь. На мои претензии мне заявили что в первую очередь обслуживают тех, кто покупает телефон, то есть даже если ты пришел раньше, все равно должен ждать когда они продадут свой китайский ширпотреб. Откровенно хамское отношение к клиентам не проходит даром, а компания живет одним днем.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 мая, 2025 год
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и стараемся учитывать замечания. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Просто мошенники

Гость 13 мая, 2025 год
Интернет не работает. К врач не записались. Получать инсулин. А без записи врач не принемает. Это не люди в мегафоне. Это твааа..... Бессовестные людишки.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 мая, 2025 год
Здравствуйте! Просим уточнить по какому адресу сложности. Проверим работу оборудования.

Отзыв о работе Мегафона

Гость 13 мая, 2025 год
Начну с того, что Мегафоном пользуюсь уже очень много лет. Ещё пару лет назад Мегафон был на предестале качества. Виды услуг, качество обслуживая, тарифы, качество связи, все прямо лучше остальных. Никаких афер с оплатой, непонятными подписками и т.д. Интернет был там, где у остальных операторов нет.иА что теперь? Мегафон опустился на днище!. Забили на качество своей работы, от низов до... Читать отзыв Начну с того, что Мегафоном пользуюсь уже очень много лет. Ещё пару лет назад Мегафон был на предестале качества. Виды услуг, качество обслуживая, тарифы, качество связи, все прямо лучше остальных. Никаких афер с оплатой, непонятными подписками и т.д. Интернет был там, где у остальных операторов нет.иА что теперь? Мегафон опустился на днище!. Забили на качество своей работы, от низов до самого верха компании,. Ни на какое понимание, диалог никто не рассчитывает. В л/ к ваш ИИ изначально заточен на невозможность контакта с операторами. Да и зачем? Люди уходят от вас пачками. Надеюсь, что рано или поздно совет директоров сделает вывод. Никого это не миновало и вас коснется непременно. Убедительная просьба. Не недо мне отвечать как вы сожаление, переживаете, хотите улучшить и т.д. Это неправда. Ср..ть вы на нас хотели.
Достоинства:
  1. Уже нет таких
Недостатки:
  1. Сама кампания
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 мая, 2025 год
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и действительно хотим помочь. Для соединения с человеком нужно написать "позови оператора". Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login, будем рады помочь решить любые вопросы.

Мобильные платежи.

Юрий 13 мая, 2025 год
За 5дней в мае сняли 350 руб. Какие то мобильные платежи. Не заказывал не оформлял для меня это абсолютно не нужно. Пенсия 19000. Это как?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 мая, 2025 год
Здравствуйте, Юрий! Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login, все проверим.

Обманщики!

Гость 13 мая, 2025 год
В один прекрасный день мне пришло сообщение, что цена моего тарифа увеличивается в 2 раза! Я не долго думая решила уйти к другому оператору с более выгодными условиями, но мне позвонили с мегафона и подобрали неплохой тариф и сказали, что плата за него 360₽, в итоге сегодня день оплаты, и счет выставляют 740₽! Из-за Вас я упустила выгодное предложение другого... Читать отзыв В один прекрасный день мне пришло сообщение, что цена моего тарифа увеличивается в 2 раза! Я не долго думая решила уйти к другому оператору с более выгодными условиями, но мне позвонили с мегафона и подобрали неплохой тариф и сказали, что плата за него 360₽, в итоге сегодня день оплаты, и счет выставляют 740₽! Из-за Вас я упустила выгодное предложение другого оператора!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 мая, 2025 год
Здравствуйте! Давайте во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login, все проверим.

Связь отвратительно

Гость 13 мая, 2025 год
Хуже связи нет!Это просто ужас!Дозвониться можно через 100 лет, а если дозвонился операторы очень грубые, проблему решить не пытаются! Идёт постоянный сброс линии, связь настолько плохая что сами операторы тебя не слышут! Решить проблему твоё не могут, что-то тарахтят как будто с набитым ртом говорят!Совершенно не компетентные, такое ощущение что именно они открывают портал ад!
Перебивают, не дают озвучить до конца... Читать отзыв
Перебивают, не дают озвучить до конца проблему и суть вопроса! Так и не решили вопрос потому что не дают сказать! Однозначно мы будем переходить на других операторов! Жуть просто…
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 мая, 2025 год
Здравствуйте! Нам очень не хочется расставаться с вами. Давайте во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, по какому адресу сложности? Проверим работу оборудования.

Ужасный интерне

Гость 13 мая, 2025 год
Пользуюсь давно, интернет ухудшается и будет плохой пока не позвонишь и не пожалуешь. А они вы перезагрузите тел авиарежим включите и впн удали . Делала до звонка без результата. Позвонишь и все решено. И так каждый месяц. Поменяли мне тариф и каждый раз когда я вижу рекламу они подключают мне гудок. Это что за бред. Вообще. Так вот поменяли тариф... Читать отзыв Пользуюсь давно, интернет ухудшается и будет плохой пока не позвонишь и не пожалуешь. А они вы перезагрузите тел авиарежим включите и впн удали . Делала до звонка без результата. Позвонишь и все решено. И так каждый месяц. Поменяли мне тариф и каждый раз когда я вижу рекламу они подключают мне гудок. Это что за бред. Вообще. Так вот поменяли тариф и через пол года поменяли еще раз на дороже в условия те же . У мужа круче и платит 900 в тарифе 1500 мин безлемитный интернет и смарт подписка, а мне за 960 у меня 1200 мин и интернет безлемит как было за 800 ничего не изменилось . После целого дня ругани сказали что не вернут тариф отмахнулись 550 р дали на оплату . И все , переводитесь сами на другой, а если я переведусь интернет безлимитный уйдет. Вот для этого и меняют мне тариф . Злая на них и уже хочу перейти в мтс
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 мая, 2025 год
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и не хотим расставаться. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login постараемся решить это, а также будем рады помочь вам, если еще какие-то вопросы остались нерешенными.

отвратительная поддержка ИИ

Артём 12 мая, 2025 год
В чате и по телефону нельзя получить компетентный ответ. Помощник Елена не хочет переводить на оператора, но и сама не даёт верный ответ. И так по кругу. Пишет и говорит, что у них одна и та же информация и на подключает оператора.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 мая, 2025 год
Здравствуйте! Жаль, что обращение в нашу службу не оправдало ваши ожидания. Несомненно, при любом обращении каждый Клиент компании вправе рассчитывать на высококвалифицированное обслуживание с максимальной экономией времени. Со своей стороны, мы приложим все усилия для дальнейшего развития и повышения уровня обслуживания.
Вы всегда можете написать нам в личные сообщения официального сообщества МегаФон Вконтакте (https://vk.me/megafon).

Обнаглели совсем

Гость 12 мая, 2025 год
Интернет не работает, вообще. Все дозволено им. Только плати и все. Скоро наверное будем просто так отдавать деньги мегафону. До чего же обнаглели. В окно смотрю на вышку мегафон. Бесполезная груда железа. Не верьте мегафону.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 мая, 2025 год
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, в современном мире качественная связь и быстрый интернет очень важны. Хотели бы разобраться в причинах. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу это происходит?
МегаФон

Операторы мобильной связи