Интернет не работает, вообще. Все дозволено им. Только плати и все. Скоро наверное будем просто так отдавать деньги мегафону. До чего же обнаглели. В окно смотрю на вышку мегафон. Бесполезная груда железа. Не верьте мегафону.
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, в современном мире качественная связь и быстрый интернет очень важны. Хотели бы разобраться в причинах. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу это происходит?
Добрый день! Последний месяц просто надоели с подключением платных подписок! Отключаю,пишу в чате, отправляю установку запрета на 3 месяца..день- два и опять все по новой..деньги списывают,иногда после ругани возвращают( значит признают свою неправду!) Ухожу со своим номером к другому оператору! У родных подключена Йота никогда никаких лишних списание! Просто достали уже!!!!
Здравствуйте! Сейчас существует множество сайтов, использующих нашу с вами невнимательность в своих интересах. Просим вас написать о ситуации повторно в чат "Поддержка" в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения официального сообщества МегаФон Вконтакте (https://vk.me/megafon). Надеемся, что вы останетесь с нами.
Хуже мегафона нет. На праздники у всех операторов, кроме мегафона, все работало. Сбоев в интернете и связи не было. Но самый первый, это что-то. Интернета до сих пор нет. Связь прерывается. Но самое главное. Вышка мегафон рядом с домом находится, это деревня. Небоскребов нет, гор нет. Ни чего нет. Чтобы повлияло на работу интернета.
Здравствуйте! Мы понимаем, как важна стабильная связь. Пожалуйста, сообщите адрес, по которому возникают сложности - мы готовы оперативно помочь и улучшить ваше впечатление от наших услуг 🙌
Ни кто ни чего не делает. С каждым днем все хуже и хуже. Только что звонил оператору. Это развод, разговор мошенников. Гнуть свою личную, нас не слушают. На днях перейду на билайн с этим номером. Противно иметь дело с мегафоном, где ни уважения к нам нет. И совести нет. Одна жаба, нажраться побольше.
Здравствуйте! Грустно, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Уверяем, мы ценим и уважаем своих абонентов. Если у вас остались нерешенные вопросы, пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Обязательно поможем!
Отзыв про два телефона. Вышка мегафон находится рядом с домом, через дорогу. Всего 300метров от дома. Не надо вешать лапшу на уши. Так что жалоба коллективная написана. Собираем подписи. Мы не потерпим такого отношения к нам.
Здравствуйте! Понимаем, качество мобильного интернета очень важно в наши дни. Будем признательны, если сообщите нам точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому вы заметили трудности с интернетом. Мы проверим работу нашего оборудования.
Интернет не работает связь пропадает. Все это длится больше года. Два телефона рядом ложили. На одном тариф подороже на другом подешевле. Что подороже интернет есть, на другом нет. Мегафон сам убирает скорость, у кого тариф подешевле. За год у меня украли месяца два интернета, это деньги за два месяца оплаты по тарифу. Ворье и мошенники. Ухожу к другому оператору, более... Читать отзыв Интернет не работает связь пропадает. Все это длится больше года. Два телефона рядом ложили. На одном тариф подороже на другом подешевле. Что подороже интернет есть, на другом нет. Мегафон сам убирает скорость, у кого тариф подешевле. За год у меня украли месяца два интернета, это деньги за два месяца оплаты по тарифу. Ворье и мошенники. Ухожу к другому оператору, более порядочному и честному. С этим номером.
Здравствуйте! Мы ни в коем случае не хотели доставить вам неудобств при использовании наших услуг. Дело в том, что на скорость и качество мобильного интернета влияет множество факторов, например, удалённость от вышки, загруженность сети, рельеф местности и плотность застройки. Стоимость тарифа на качество работы интернета не влияет. Напишите, пожалуйста, о ситуации с интернетом в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав ваш номер, ФИО, а также адрес, по которому возникли трудности. Мы всё детально проверим и зафиксируем в обращении. Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество!
В очередной раз Мегафон игнорирует вопрос о том, ставит ли он свое руководство в известность о реальных отзывах ваших клиентов о работе Мегафона. Ваше игнорирование и есть ваш ответ. Думаю, что совет директоров компании, рано или поздно придет в себя. С приходом Помпухчана Хачатура началось падение яИегпфона. Стыд и позор за его жадность и пфернвй подход к бизнесу.
Уже не знают как на нас заработать. Предложили пробный тариф на месяц, не понравиться вернетесь обратно на свой, фига вам, хотела вернуться, а нет говорят вы тариф поменяли, обратно на бывший вернуться НЕЛЬЗЯ. Вот и верь после этого.
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить. Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее в личных сообщениях нашей группы (https://vk.me/megafon) или в чате поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Во всём разберемся!
Все можно понять. Когда проблемы кратковременные. Но когда проблема длится больше года, это уже называется по другому. И ещё два телефона рядом, лежат на столе. У одного тариф подороже, у другого подешевле. У того что подороже интернет есть, что подешевле тариф, интернета нет.
Здравствуйте! Грустно, что так долго вам приходится испытывать трудности с интернетом. Мы вовсе не хотели доставить вам неудобств :( Подскажите, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу и дом), по которому наблюдаются неполадки. Мы проверим, в чем дело.
Пользуюсь уже много лет данной компанией. Раньше все операторы связи были ориентированы на обслуживание своих клиентов. Сейчас только для финансового выкачивания в собственных интересах. Причем с навязыванием не используемых, не нужных услуг. Потом вороватый МТС потерял много своих клиентов, которые ушли , проголосовав 'ногами" в МегаФон. ИТС сделали вывод и больше стараются так не косячить. А что теперь Мегафон? С... Читать отзыв Пользуюсь уже много лет данной компанией. Раньше все операторы связи были ориентированы на обслуживание своих клиентов. Сейчас только для финансового выкачивания в собственных интересах. Причем с навязыванием не используемых, не нужных услуг. Потом вороватый МТС потерял много своих клиентов, которые ушли , проголосовав 'ногами" в МегаФон. ИТС сделали вывод и больше стараются так не косячить. А что теперь Мегафон? С новым руководством это стала самая жадная, вороватая компания. Все ваши "сообщите адрес - проверим работу интернета" - враньё. Люди до этого пытались все это решить. Говорите стоимость поднимаем, чтобы улучшить и т.д. , но интернет, связь после повышения становится все хуже и хуже! И по факту это никак не связано. Руководство повышает цены и прибыль просто кладет к себе в карман.Мегафон стала самой плохой компанией. А теперь главное. Вопрос к тем кто 'отвечает' нам , что сожалеет, не хотели, укажите, напишите и.д. Вы доводить до своего руководства реальные отзывы ваших клиентов? У них вообще какой- о интерес к компании остался? Ответьте на этот вопрос
Здравствуйте! В первую очередь благодарим вас за длительное сотрудничество с нами. Хотим сразу отметить, что для нас важно, чтобы каждый клиент был доволен качеством связи. Поэтому мы на постоянной основе занимаемся развитием сети. Это наша приоритетная задача.
Когда все работает хорошо - как правило, об этом не пишут, ведь это в порядке вещей. А когда появляются сложности - об этом трудно молчать. Поэтому может сложиться впечатление, что есть только жалобы, но это совершенно не так. Каждый раз, когда мы уточняем адрес, мы занимаемся первичной проверкой работы вышек на момент обращения.
Что касается стоимости тарифов, то она формируется на основе анализа и экономических показателей рынка регионов, показателей в области маркетинговых исследований, стоимости эксплуатации и обслуживания оборудования, и многих других факторов, которые позволяют установить наиболее адекватные расценки.
Не верьте мегафону. Знаю на своём опыте. Больше года проблемы с интернетом и связь желает быть лучшей. Праздники будете без интернета. Скорости нет. Если тариф более дешёвый, то все будут проблемы с интернетом. Но самое интересное, что вышка мегафон находится рядом с домом, всего 300метров. Ухожу с этим номером к другому оператору, билайн.
Здравствуйте! Обеспокоены вашим комментарием, ведь мы уделяем должное внимание развитию сети. Понимаем ваши эмоции, но просим вас не принимать поспешных решений. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, улицу и дом), где возникают сложности. Проверим работу сети.
Это просто ужас,где бы я не был интернет ужасный.Пинг в играх заооблачный,скорость загрузки файлов-дно.От 4G,только название.В общем полный шлаг,не советую
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями, мы не хотели вас огорчать. Понимаем, как важно быть всегда на связи и иметь быстрый доступ в интернет. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, улицу и дом), где такая ситуация наблюдается. Мы проверим покрытие и работу сети.
На праздник, день победы, интернет не работал. И после праздника интернет не работает. Уже совсем обнаглели. Какую ненависть надо иметь к нам, что во так поступают. Хотя бы в праздник это не показывали. Все надо уходить от этой анти народной компании.
Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы связь и интернет работали стабильно. Поэтому просим указать адрес, по которому вы столкнулись с такой ситуацией. Проверим покрытие сети и работу ближайшего оборудования.
Не верьте мегафону и рекламе. Это просто какой то беспредел. В течении года проблемы с интернетом. Но в праздник, день победы, мегафон превзошёл все не порядочные поступки. Просто наплевал на людей, на память. С этой конторой прощаемся. Не приятно и противно иметь с такой особью дело.
Ребята, Мегафон отстой, связь и интернет не стабильный, очень часто и вовсе нет ни того ни другого. Сегодня, 9 мая просто добили.. Живём вроде не в тайге... Клиенториентированность никакая, компетенции так называемых специалистов никакие. На проблемы со связью и интернетом отвечают шаблоном про якобы проводимые работы на станциях, или по не зависящим от них причинам. Вот уже как год бедолаги все ремонтируют...и... Читать отзыв Ребята, Мегафон отстой, связь и интернет не стабильный, очень часто и вовсе нет ни того ни другого. Сегодня, 9 мая просто добили.. Живём вроде не в тайге... Клиенториентированность никакая, компетенции так называемых специалистов никакие. На проблемы со связью и интернетом отвечают шаблоном про якобы проводимые работы на станциях, или по не зависящим от них причинам. Вот уже как год бедолаги все ремонтируют...и в причинах разобраться даже не пытаются. В качестве компенсации за непоставленные услуги в нарушении пунктов договора предлагают 50 р))))) За то при не оплате за абон обслуживание связь отрубают совсем...и сказать им что оплата не прошла по независимым от нас причинам не получится) потому что им срать на своих клиентов В общем, как итог, это компания потеряла доверие своих пользователей. Дружно ищем предложения других операторов! С этой говнокомпанией надо прощаться!!!
Достоинства:
Нет никаких
Недостатки:
Им не нужны абоненты
Думают, что заработают на новых
С такой клиентоориентированностью и с такими "специалистами" поддержки скоро и действующие абоненты отвалится.
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда связь и интернет подводят. Мы совсем не хотели доставлять вам неудобства и тем более не хотим с вами расставаться :( Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами.
Мегафону не верьте. Это развод на деньги. Все извинения от мегафона, это лож. Наглая цыничная лож. Интернет не работает связь пропадает. Цель, ни чего не дать, а просто собрать деньги. Если интернет вообще перестанет работать, все равно плати. Весь праздник обгадили. Просто наплевали нам в лицо, с ехидной улыбкой. Это так мегафон относится к людям и все общему празднику. Меняю... Читать отзыв Мегафону не верьте. Это развод на деньги. Все извинения от мегафона, это лож. Наглая цыничная лож. Интернет не работает связь пропадает. Цель, ни чего не дать, а просто собрать деньги. Если интернет вообще перестанет работать, все равно плати. Весь праздник обгадили. Просто наплевали нам в лицо, с ехидной улыбкой. Это так мегафон относится к людям и все общему празднику. Меняю оператора. С этими, как их назвать не знаю, не по пути.
Здравствуйте! Грустно читать ваш отзыв. Не хотели вас подводить :( Обеспечивать наших пользователей качественными услугами связи - наш приоритет в работе, как оператора связи. Уточните, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) возникли ограничения? Мы проверим работу нашей сети.
операторов нет, отвечают шаблонно не вникая в суть проблемы : списали абонентскую плату в минус и заблокировали доступ к услуге по тарифу "всегда будь на связи" типа пользуйтесь заблокированной услугой.... пишу в поддержку что услуга не оказана, роботы отвечают что вот тариф (в минус ) пользуйтесь .... то что номер заблочен и пользоваться невозможно , это их не... Читать отзыв операторов нет, отвечают шаблонно не вникая в суть проблемы : списали абонентскую плату в минус и заблокировали доступ к услуге по тарифу "всегда будь на связи" типа пользуйтесь заблокированной услугой.... пишу в поддержку что услуга не оказана, роботы отвечают что вот тариф (в минус ) пользуйтесь .... то что номер заблочен и пользоваться невозможно , это их не беспокоит ... номер заблокирован , тарифы списываются услуги не оказываются - нормальный бизнес у вас ребята ... пишу заявление о смене оператора , получаю отказ при отрицательном балансе - тариф в минус, услуги не оказаны, перейти на другого оператора отказывают - действительно вы крупнейшие мошенники с большой буквы
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить. Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon). Поможем во всём разобраться.
9 мая не работает интернет мобильный вообще никак. Ни с празником поздравить , ни по работе связаться невозможно! Верните деньги и выплатите компенсацию за этот обман!!!
Не возможно поздравить с днем победы, друзей, знакомых. Интернет не работает, связь пропадает. Вот так мегафон относится к людям и общему празднику, ДЕНЬ ПОБЕДЫ. это не уважение. За такие вещи вообще мегафон надо закрывать. И тебе мегадер....о наше презрение. Будем уходить от этой компании.
Договор в одностороннем порядке,абонент платит, мегафон не отвечает ни за что одни шаблонные отписки. Администратоа вечно скрывают,не переключают чтобы выразить своё недовольство. Итог;будете проходить мимо мегафона,перекреститесь,плюньте и пройдите мимо
Здравствуйте! Не хотели оставлять такое негативное впечатление. Пожалуйста, опишите ситуацию, с которой столкнулись, поподробнее в личных сообщениях нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), также просьба указать дату/время визита. Будем рады помочь во всем разобраться!
Мегафон изжил себя окончательно. Жена подарила мне на днюху СИМ карту Мегафон в 2016 году. Не мог нарадоваться и зависал в интернете каждый день по несколько часов в сетях. С каждым годом связь ухудшалась и вот наконец то, когда связь окончательно стала пропадать, я собрался с духом и дозвонился оператору, на что услышал, что возможно я нахожусь в яме, возможно... Читать отзыв Мегафон изжил себя окончательно. Жена подарила мне на днюху СИМ карту Мегафон в 2016 году. Не мог нарадоваться и зависал в интернете каждый день по несколько часов в сетях. С каждым годом связь ухудшалась и вот наконец то, когда связь окончательно стала пропадать, я собрался с духом и дозвонился оператору, на что услышал, что возможно я нахожусь в яме, возможно рельеф местности изменился, возможно СИМ карту нужно заменить и прочие условности, на которые они, операторы ссылались, лишь бы я отстал. Повторные обращения, так же ничем не увенчались, а связь становилась всё хуже и хуже. И вот Мегафон без моего ведома поднимает цену и меняет условия тарифа. Обращения к мировому соглашению не привели к консенсусу и я перестал пользоваться связью Мегафон. Они вогнали меня в долг и на протяжении длительного времени запугивали меня всякого рода санкциями и угрозой отключения номера. Спустя очень много времени, они сами вышли на связь и мне удалось с ними договориться на удовлетворяющий меня тариф и условия связи. Но через 9 месяцев, снова поменяли тариф и условия, без моего ведома. Снова вогнали меня в долг, т.е. деньги, которые я должен оплатить по тарифу за последующий месяц, включают в минус, хотя я телефоном не пользуюсь, получается деньги вынь да положь, отключили даже входящие, что запрещено по закону "О мобильном рабстве", я перестал получать уведомления от сбера о движении счёта, а за услугу за уведомления, с меня ежемесячно списывали деньги. Уступать не желают. Проводят политику обдирания и обмана. Если удастся, засужу их, но решил уже окончательно, что уйду от них к другому оператору. Если бы у них связь не ухудшалась, можно было бы не психовать, но отношение к клиентам испортилось на 180 градусов, по отношению к прошлым годам. Если раньше за малейший косяк с их стороны они извинялись и компенсировали свои косяки подарком в 300 руб., что полностью покрывало месячный тариф пользования телефоном, то сейчас, пытаются всякими правдами и не правдами, обманом, угрозами и пр. выходками сорвать, хотя бы 100 рублей, при нынешней уродливой связи даже в Москве. Их жадность перекрывает халявочную жадность хохляндии. После прочтения отзывов и одинаковых отписок на них компашкой Мегафон, окончательно убедился, что зря потратил на эту БОГОДЕЛЬНЮ столько лет. Однозначно надо рвать когти от этого тупого блядства.
Достоинства:
Какие там плюсы. Сплошное дерьмо.
Недостатки:
Минусы перечислены в отзыве, хотя описать весь ужас пережитого в этой анархии, не хватит символов на клавиатуре. Судить их нужно и лишить аккредитации.
Живу в Санкт-Петербурге, в ЖК Юнтолово. Пользуюсь с 2017 года. Последние года отвратительная связь и мобильный интернет. Служба поддержки объясняет что настройка оборудования. Но я то тут причём? Я оплачиваю хорошую плату за это. Не рекомендую. Хочу уходить к другому оператору.
Здравствуйте! Благодарим вас за сотрудничество и очень просим не торопиться с принятием решения о смене оператора. В указанном районе мы работаем над улучшением качества связи. Наши специалисты стараются сделать все как можно быстрее. Мы искренне приносим извинения за возможные неудобства и ценим ваше понимание.
Не уважение к клиентам. Интернет пропадает связь пропадает. Иногда интернета нет совсем. Одна болтовня, скажите точный адрес мы все проверим. Да не надо проверять, надо качественно предоставлять услуги. Напоминаем мегафону, мы платим деньги за эти услуги. Может вы забыли? Или не знали? Люди вам деньги платят. Напоминаем. Это уже мошенничество.
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим комментарием, ведь мы много сил и времени уделяем развитию сети. Напишите, пожалуйста, адрес, где такая ситуация наблюдается. Проверим покрытие сети и работу ближайшего оборудования.
Согласен на 100% со всеми негативными отзывами. Перехожу к другому оператору. Надоели, постоянно списывают деньги, подключают платные услуги, и делают вид что ничего не знают. Связь и интернет вообще г...., за то реклама везде "мегафон на краю света работает" не смешите людей, да и цены космические. Живём в черте города на улице если ещё что-то ловит то в доме... Читать отзыв Согласен на 100% со всеми негативными отзывами. Перехожу к другому оператору. Надоели, постоянно списывают деньги, подключают платные услуги, и делают вид что ничего не знают. Связь и интернет вообще г...., за то реклама везде "мегафон на краю света работает" не смешите людей, да и цены космические. Живём в черте города на улице если ещё что-то ловит то в доме вообще ничего. НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ. БЕГИТЕ ОТ НЕЁ.
Хотим отметить, что самостоятельно дополнительные услуги мы не подключаем. Готовы разобраться во всем детальнее. Для этого просим написать о произошедшем в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Будем рады помочь!
Также просим указать адрес, по которому вы столкнулись со сложностью в работе наших услуг связи. Проверим, в чем может быть дело.
Новый день с сюрпризов.,, Вы не в сети, включите вай фай.,, интернета нет совсем. Появился на пять минут и все. Праздник обгадили, просто положили большую кучу дерьма. Не можем даже отправить поздравления. Мегафон надо гнать в три шеи.
Здравствуйте! Понимаем, неприятно, когда интернет подводит. Напишите, пожалуйста, адрес, по которому вы столкнулись с такой ситуацией. Проверим покрытие сети и работу ближайшего оборудования.
После праздников ухожу к другому оператору, билайн, с этим номером. Просто достали эти мелкие людишки из мегафона. За год украли месяца два интернета, а это 60 дней. Оплата по тарифу за два месяца. Деньги улетели. Хватит кормить эту шайку.
Мошенники просто долбаные. В честь праздника издеваетесь. Интернет не работает вообще. Постоянно, вы не в сети. А рядом другой телефон в сети. Как это понимать? Тва... и долбаные. Что за люди? Это подлость. Гнать вас надо.
Постоянно живу в московском регионе, недавно столкнулся с мошенничеством, оператор ПАО МегаФон Свердловской области оформил на меня 10 симкарт и активировал их составив фиктивные договора, после этого эти номера телефонов были прикреплены к моим госуслугам. Служба безопасности МегаФон не считает это противоправными действиями, но извинились за неудобства, мне пришлось ехать в столичный салон МегаФон писать заявления по каждому номеру, при... Читать отзыв Постоянно живу в московском регионе, недавно столкнулся с мошенничеством, оператор ПАО МегаФон Свердловской области оформил на меня 10 симкарт и активировал их составив фиктивные договора, после этого эти номера телефонов были прикреплены к моим госуслугам. Служба безопасности МегаФон не считает это противоправными действиями, но извинились за неудобства, мне пришлось ехать в столичный салон МегаФон писать заявления по каждому номеру, при этом сотрудница пыталась не давать бланки из-за уже пользованием одним из телефонов. Только после моих затратных действий и планами сообщить в правоохранительные органы и в суд, фиктивные номера удалили.
Владимир Анатольевич, здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😥 Мы бы очень не хотели, чтобы вы испытывали неудобства.
В каждом подобном случае мы проводим внутреннюю проверку и принимаем все необходимые меры, чтобы в дальнейшем подобного не повторялось.
Отметим, что, помимо офиса, заявление на отказ от заключения договора можно оставить дистанционно в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), если у вас есть действующий номер МегаФона.
Что касается обслуживания в салоне, хотели бы разобраться в ситуации детальнее. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав дату/время обращения и адрес офиса. Обязательно проработаем ситуацию. Ведь для нас очень важно предоставлять качественный сервис.
Интернет не работает связь дерьмо. Вы что там, совсем обнаглели? Написал, вечер начался. И все равно интернет не работает. Это что за тва... И? Что бы подавились. Обнаглели уже совсем. Иноагенты долбаные. Анти народная компания. Гнать надо в три шеи.
Здравствуйте. Обеспокоены вашим отзывом 😮 Уточните, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности. Проверим, в чём может быть дело.
История долгая , но постараюсь максимально коротко . Ошибочно пополнила баланс не платежной карты, а номер телефона Мегафона.. Получатель очень пожилой человек- деньги необходимо было вернуть . Заявление написано 6 апреля 2025. В этот день мне пришлось очень сильно постараться, чтобы его приняли ( первое заявление от 5 апреля сначала приняли, потом отказали ). А все дело... Читать отзыв История долгая , но постараюсь максимально коротко . Ошибочно пополнила баланс не платежной карты, а номер телефона Мегафона.. Получатель очень пожилой человек- деньги необходимо было вернуть . Заявление написано 6 апреля 2025. В этот день мне пришлось очень сильно постараться, чтобы его приняли ( первое заявление от 5 апреля сначала приняли, потом отказали ). А все дело в том , что я деньги перечислила с текущего счета , а сотрудники мегафона настоятельно просили написать в заявлении номер карты… после длительных переговоров с горячей линией заявление приняли. Ждать месяц. Ну хорошо . Жду. Сегодня 6 мая . Денег нет. Звоню на горячую линию . Отправляют в офис, где я писала заявление ( Волгоград Героев Сталинграда 35 а), тк заявление не исполнено по непонятным причинам . Еду в офис за 30 км. Захожу в 17-45. Очередь 2 человека , сотрудник один. Проходит 35 минут , до закрытия 35 минут . Я по прежнему в очереди третья. Мне говорят , что если я до 19 часов не успею подойти по очереди , то меня обслуживать не будут . Звоню на горячую линию . Там мне говорят - да , идите в другой офис, который до 21 часа работает . Но мне ж сказали именно сюда надо! Нет! Оказывается везде можно !!! 30 км проехала зря. Ладно, приняли меня за 10 минут до закрытия. Оказалась , что мое заявление не исполнено по неизвестным и непонятным причинам . Надо звонить на горячую линию !!!!!! Звонила же!!!!! Звоню третий раз за день !!!! Ответ - мы не знаем , почему не исполнено !!!!! Может кто-то ошибся в цифре или что-то ещё подобное! Что делать никто не знает!!’может здесь меня услышат и кто-то что-то объяснит???!!асе обращения зарегистрированы! Позвоните и объясните , что происходит ?
Достоинства:
Плюсов нет!
Недостатки:
Такого ужасного отношения я не встречала нигде и никогда
Оксана Викторовна, здравствуйте. Очень обеспокоены произошедшей ситуацией и хотим помочь во всем разобраться! Для этого просим продублировать информацию из вашего отзыва в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon, указав ошибочный номер, сумму, дату/время, платежа, ваше ФИО, а также адрес офиса и дату/время его посещения.
Обнаглели совсем
Подключение не нужных подписок! Просто достали!
Оценка ужасно.
Просто мошенники
Ответ мегафону
Самая не порядочная компания
Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Директору Помпухчану Хачатуру
Сыр в мышеловке
Все можно понять
Отзыв о Мегафоне
Осторожно мошенники
Ужасный интернет
Мерзкие мошенники
Это болото
Для нас очень важно, чтобы интернет и связь работали стабильно. Напишите, пожалуйста, адрес, где такая ситуация наблюдается.
Все проверим!
Пользователь
Сегодня, 9 мая просто добили.. Живём вроде не в тайге...
Сегодня, 9 мая просто добили.. Живём вроде не в тайге...
В общем, как итог, это компания потеряла доверие своих пользователей.
Дружно ищем предложения других операторов!
С этой говнокомпанией надо прощаться!!!
Не верьте мегафону
крупнейший оператор обманывает своих пользователей
Не работает интернет!!!
Обгадили праздник.
Самый отстойный оператор сотовой связи РФ.
Администратоа вечно скрывают,не переключают чтобы выразить своё недовольство.
Итог;будете проходить мимо мегафона,перекреститесь,плюньте и пройдите мимо
Жуть. Жлобство. Жульничество. Вымогательство. Мошенничество.
Негативный
Мы искренне приносим извинения за возможные неудобства и ценим ваше понимание.
Просто отвратительно
Напишите, пожалуйста, адрес, где такая ситуация наблюдается.
Отвратительно
НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ. БЕГИТЕ ОТ НЕЁ.
Будем рады помочь!
Продолжение следует
Вечер начался
Просто мошенники
Мошенничество
Просто над нами смеются
Хуже ничего не встречала
Детально изучим ситуацию и постараемся помочь.