МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Отвратно работает мегафон не дозвониться

Гость 8 декабря, 2022 год
Отвратно работает мегафон вечно не дозвониться операторам постоянно вгоняют задолжность людей даде если ты не пользуешься картой обалдели совсем слов нет
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашим постом. Пожалуйста, напишите нам в официальное сообщество VK или Одноклассники - мы детально все проверим и разберемся, в чем дело!

Это что такое?

Мистер 7 декабря, 2022 год
Интеренет номер 1 говорили они, когда видео в ютубе в 360 качество не грузит. Связь не ловит В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!! Обрывается скорость интернета . Везде пишут, что номер один, хотя другие мобильные операторы лучше грузят и быстрее видео, чем этот мегафон. И берут за это МНОГО ДЕНЕГ. (Типа за то, что они самые быстрые) Честно говоря, я в это уже... Читать отзыв Интеренет номер 1 говорили они, когда видео в ютубе в 360 качество не грузит. Связь не ловит В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!! Обрывается скорость интернета . Везде пишут, что номер один, хотя другие мобильные операторы лучше грузят и быстрее видео, чем этот мегафон. И берут за это МНОГО ДЕНЕГ. (Типа за то, что они самые быстрые) Честно говоря, я в это уже попросту не верю. Что до санкций , что после скорость интернета НЕ поменялась. 👎
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. МНОГО
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения (https://vk.me/megafon) какие именно неполадки заметили и по каким адресам, а также свой номер. Поможем в этом разобраться 😌

Мегафон меня просто изнасиловал. Дважды!

Григорий 7 декабря, 2022 год
Решил месяца полтора-два для своей компании подключить мегафон. У них есть удобная фишка, мультифон: когда можно по SIP физические номера использовать через сотовые телефоны, и одновременно записывать все на АТС-ку с интеграцией через битрикс. Это очень круто.
Приехал в офис в Новосибирске, заключил договор, оплатил 10 тысяч. За номера, за АТС, за связь. В общем, за все наперед.
Еще говорил с... Читать отзыв
Еще говорил с менеджером, что не окажется ли такой ситуации, когда я без связи останусь. А то следующий платеж месяца через полтора, нет ли возможности авто платежа? На телефоне, оформленном на физика, есть авто платеж, и это СУПЕР-удобно! Отвечает, такой возможности нет, но без связи не останетесь: если что сделаем сразу обещанный платеж.

Началось с того, что за 2 недели я буквально не смог добиться от технического отдела, чтобы мне настроили телефонию на АТС-ке (интеграцию с битриксом). Стандартная инструкция не подходила, потому что я не мог просто взять и отключить свою текущую телефонию. Мне было нужно их одновременно запустить. А мне все технари тыкали в пункт, типа "подключите вот тут". Где уже была подключена текущая телефония. То есть как бы "Отключите ваши нынешние телефоны, и наши заработают". А как же реклама, которая туда уже приводила звонки?

Короче, все говорили "я передала информацию, с вами свяжутся", и нихера никто ничего не смог решить. Окей, плюнул, думаю пусть будет моя нынешняя облачная АТС-ка. Там с тех.поддержкой вообще нет проблем (не буду рекламировать). Но 10 тыс я уже внес, поэтому настроил телефонию и решил попользоваться их связью, сравнить качество.

Прошло время, пришло письмо о том что деньги на счету подходят к концу, но тут признаюсь, я сам затупил, и проморгал. Вовремя не внес деньги. Сегодня заметил, что денег осталось на час работы. Немного успокоило, что менеджер в офисе говорил: "Мы быстро подключим обещанный платеж в случае чего, даже не переживайте".

Оплатил, звоню менеджеру. Девушка лежит в больнице. Грустно, что ж... Звоню на горячую линию 8 800 550-05-55. Говорят, отправьте платежку и оперативно подключим. Отправляю жду. Звоню еще через полтора часа, говорят что ответ прислали. А ответ такой: "Платежка подписана, но не проведена банком, поэтому отказ типа в обещанном платеже". Офигеть. Просто офигеть, у меня 20 человек без связи сидят, вопрос по факту рублей на 200-300, больше бы они не потратили пока идет платеж... И это при том, что в любой мало мальски деревенской компании можно подключить на пару дней обещанный платеж в личном кабинете, или по крайней мере оплатить мгновенно картой. Нет же, нужна платежка, и не просто которую я сразу из интернет банка скачал, а с отметкой об уходе денег из банка.
Ага, я конечно решил кинуть бедную компанию на пару сотен рублей, для чего отправил платеж, потому скачал платежку, а платеж отозвал!

Неужели это реально такая проблема? Прямо бОльшая проблема, чем порядочные клиенты, которые теряют деньги из-за идиотской бюрократии?

Быстро все подключили только тогда, когда я устроил истерику в стиле "бабка в супермаркете". Непрерывно звонил на горячую линию, объяснял очередной девушке ситуацию, просил передать ответственному. После звонка там просьба оценить качество, я жал НОЛЬ (из 10 баллов) в голосовом меню, и тут же перезванивал. За 4 таких непрерывных перезвона ответственный сотрудник соизволил обратить внимание на мою платежку (уже с отметкой об отправке из банка), и таки добавил мне обещанный платеж.

Добавь они мне хоть две-три сотни обещанного платежа сразу - я был бы спокойный и благодарный клиент. Даже не смотря на тот факт, что мне устроили перерыв в связи для целого отдела продаж.

А так я собираюсь потратить те деньги, что пришлось экстренно отправить мегафону, и найти более лояльную компанию. Вот ей богу, неужели в современном мире дать возможность автопополнения, после некоторого порога?

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Такого адового обслуживания еще поискать! И то не найдете.
Достоинства:
  1. Есть действительно удобные фишки, которых нет у других федеральных операторов.
Недостатки:
  1. Невероятно отвратительное обслуживание, бюрократия, приходится тратить кучу сил, чтобы достучаться до кого-то и решить вопрос.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо за ваши замечания, мы обязательно учтём из в работе. Ведь для нас очень важно предоставить нашим клиентам качественный сервис обслуживания. 💚 Показать 1 ответ

Гнилая контора с оверпрайсем.

Гость 7 декабря, 2022 год
Долго был абонентом мегафона в силу привычки. Не нравились цены за тарифы плюс с таким прайсом у них хватало наглости названивать мне, чтоб предлогать свою дорогую чуш. Но последний мув с их стороны заставил написать этот отзыв
Перед отлётом в другую страну мне нужно было чтоб оператор мне переключил тариф минимум на тариф переходи на ноль, чтоб не платить деньги за то, чем я не буду пользоваться ещё долгое время. Оператор сказал что на "переходи на ноль" переведут меня через некое кол - во времени(в конце ноября, он сказал, что как то это пометил у себя) ибо этот переход прям сейчас будет платным, а 20 ноября тариф сменится и суммы списыватся не будут. В итоге сегодня получаю смс, что с меня спишется 8 декабря 550 рублей. То есть меня просто обманули. А я был в полной уверенности, что больше мне не придется думать об этом. Теперь надо сидеть и голову ломать из за границы как сменить этот тариф чтоб деньги не капали, так и ещё походу должен теперь эти 550 рублей за тариф минимум.
Достоинства:
  1. Для себя не нашел
Недостатки:
  1. Дорого. Навязчиво. Вышеописанное кидалово.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения (https://vk.me/megafon) какие именно неполадки заметили, а также свой номер. Поможем в этом разобраться 😌

Apple. Только не говорите про санкции

johnrad@yandex.ru 7 декабря, 2022 год
Со счёта «Оператора номер 1» нельзя даже на iCloud деньги положить! Позор! Скажите санкции? МТС в Крыму открыто работает с первых дней присоединения и с него МОЖНО. А Мегафон только деньги дерёт за национальный роуминг в Крыму, что вообще-то противозаконно, от санкций прячась, а что в итоге??!

Скорость интернета 0 баллов

Александр 7 декабря, 2022 год
Реклама кричит, что интернет № 1. На самом деле просто противно, что платишь за безлимит исправно, а интернет вообще не работает причем постоянно ни дома, ни в метро, ни в офисе. Дозвониться до них невозможно. Подключался только из-за момильного интернета безлимит. Перехожу на другую связь, мегафон не оправдал рекламные лозунги. Стыдно им должно быть
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отсутствие адекватной поддержки
  2. очень низкая скорость мобильного интернета независимо от места нахождения абонента
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, подробнее про сложности нам в личные сообщения (https://vk.me/megafon ), уточнив свой номер и адрес. Разберёмся во всём детально.

Мегафон отстой

Гость 6 декабря, 2022 год
Уважаемый мегафон, хотя это я погорячился, каких бы вы звëзд кино и шоу бизнеса в рекламе не снимали, что интернет, что связь полное г... о.

Отвратительное качество обслуживания

Гость 6 декабря, 2022 год
Купили ребенку смарт часы. Они оказались неисправными. Мы просто не смогли их привязать к телефону. Отнесли в салон, где нам сказали, что нужно отдать часы на диагностику, которая будет проводиться в течении двух недель. Прошло уже больше двух недель, ни часов, ни денег не вернули. Обратились в салон ещё раз, но девушка, которая там работает сказала, что нужно ждать смс... Читать отзыв Купили ребенку смарт часы. Они оказались неисправными. Мы просто не смогли их привязать к телефону. Отнесли в салон, где нам сказали, что нужно отдать часы на диагностику, которая будет проводиться в течении двух недель. Прошло уже больше двух недель, ни часов, ни денег не вернули. Обратились в салон ещё раз, но девушка, которая там работает сказала, что нужно ждать смс от серверного центра. Сколько можно ждать уже. Ребенок в школе без связи. И вообще расстроен, потому что был подарок на день рождения. А подарок забрали. Это вообще как понимать. Я в шоке от такого обращения. Никогда больше туда не пойдем. Хотя раньше была лучшего мнения о них.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Понимаем ваши эмоции касательно сложившейся ситуации. Дело в том, что проверка качества в авторизованном сервисном центре осуществляется в течение 20 дней. После окончания проверки вам поступит SMS-оповещение.

Мошенники.

Александр 6 декабря, 2022 год
Воруют даже у мёртвых! После смерти отца, принёс в офис свидетельство о смерти и просил заблокировать все списания. Тем не менее списали около 300 рублей. Возвращать не собираются, объясняя заботой о клиенте, что бы он не потерял свой номер. Умершем клиенте!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Постоянные необоснованные списания
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Александр, здравствуйте. Сочувствуем вашей утрате! Если вы планируете в дальнейшем использовать этот номер, то рекомендуем обратиться в наш офис и переоформить его на себя. Если не планируете использовать номер, то необходимо закрыть договор.

Производить оплату не нужно будет.

Ужасный голос автоответчика

Гость 6 декабря, 2022 год
По связи вопросов нет. Но как можно взять на запись автоответчика и других голосовых ответов, девушку с таким бесячим голосом!? Мне приходиться много звонить и слышать этот ужасный голос и мерзкую интонацию невыносимо уже...
Достоинства:
  1. Связь норм
Недостатки:
  1. Баба бесячая
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Мы ни в коем случае не хотели вас огорчить. 🥺 Спасибо, что не оставили без внимания и сообщили нам о проблеме! Будем исправляться. 💚 Показать 4 ответа

Покупка телефона

shalabanovdenis@gmail.com 5 декабря, 2022 год
Здравствуйте, сегодня хотел купить телефон и один взять по акции бесплатно, но оказалось что за второй надо доплачивать 4000,хочу узнать в чем прикол

Навязчиваи звонки

Гость 5 декабря, 2022 год
Как только пополнил баланс, сразу пошли звонки от мегафона ,спамы. Мегафон предоставьте доступный интернет сначала , а потом предложение. Не звоните со своими разводами. Заблокирую номер , есть другие операторы.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Если у вас наблюдаются какие-то сложности при использовании услуг связи нашей компании, напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте: https://vk.me/megafon Во всём разберёмся.

Ужас с первых минут

Гость 5 декабря, 2022 год
Созвонился с менеджером и согласовали время. В конце разговора менеджер спросил каким провайдером пользуюсь сейчас. Узнав про Ростелеком сказал, что они стараются не лезть туда где он ест. НО все равно можно подправить заявку на соседнюю квартиру, а мастеру при созвоне сказать реальный номер квартиры и все будет хорошо. Время назначили с 11 до 13 и мастер должен позвонить... Читать отзыв Созвонился с менеджером и согласовали время. В конце разговора менеджер спросил каким провайдером пользуюсь сейчас. Узнав про Ростелеком сказал, что они стараются не лезть туда где он ест. НО все равно можно подправить заявку на соседнюю квартиру, а мастеру при созвоне сказать реальный номер квартиры и все будет хорошо. Время назначили с 11 до 13 и мастер должен позвонить заранее. Настал день х. И тишина. Ни звонка ни смс. Сам позвонил в поддержку. Девушка сказала, что все ок мастер уже едет и сейчас позвонит. Он звонит, я объясняю ситуацию и он говорит, что будет через 40 мин. Но после этого звонок из поддержки и мне говорят, мол, а не хотим мы вас подключать. Мы тут выяснили, что кабель к вам протянуть не можем! Что за дела Мегафон? Из-за ваших тёрок с ростелекомом я пол дня потерял!!! 10 лет назад ушёл от вас, но почему-то решил, что сейчас можно вернуться. А оказывается ю, вы как были плохой компанией так и остались. Всего хорошего

Не подключайте домашний интернет и телевидение

Гость 5 декабря, 2022 год
Мегафон продает сырой продукт. Приставка для просмотра телевизионных программ не работает, портит технику, специалисты ничего сделать не могут т к игнорируют все заявки, не приезжают на вызов, не меняют приставку. Если Вы отказываетесь от услуги, то должны сами привезти в ближайший офис, но если надо подключить, то будут стоять у двери через секунду. Ничего не работает, избегайте проблем которые Вам... Читать отзыв Мегафон продает сырой продукт. Приставка для просмотра телевизионных программ не работает, портит технику, специалисты ничего сделать не могут т к игнорируют все заявки, не приезжают на вызов, не меняют приставку. Если Вы отказываетесь от услуги, то должны сами привезти в ближайший офис, но если надо подключить, то будут стоять у двери через секунду. Ничего не работает, избегайте проблем которые Вам создат Мегафон, а именно его сотрудники.
Достоинства:
  1. Не выполняют свои обязательства
Недостатки:
  1. Мегафон
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, обратитесь, пожалуйста, к нам по номеру 8 800 55-00-001.

Отвратительный МЕГАФОН

Гость 4 декабря, 2022 год
Купили сим-карту год назад, пользовались редко, но пользовались. Пол года телефон пролежал не включенным с пополненным балансом на сим-карте. В итоге заблокировали из-за того , что не пользовались. Вообще, какое право имеет оператор блокировать сим с положительным балансом? В офисе говорят одно, на деле все не так!! Хотя есть еще одна сим карта, которая лежит уже год - работает. Идиотизм... Читать отзыв Купили сим-карту год назад, пользовались редко, но пользовались. Пол года телефон пролежал не включенным с пополненным балансом на сим-карте. В итоге заблокировали из-за того , что не пользовались. Вообще, какое право имеет оператор блокировать сим с положительным балансом? В офисе говорят одно, на деле все не так!! Хотя есть еще одна сим карта, которая лежит уже год - работает. Идиотизм от Мегафона.

Интернетсвязь

Гость 3 декабря, 2022 год
4g 5 полос на индикаторе, а висит как в тайге. Это цфо! Тв- мимо гнилой рекламы и провокационных каналов не пройти. Россия1-24 не добраться, а сомнительное г- но пожалуйста
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Cовсем не хотели вас расстроить такими неполадками в работе сети 🙁 Cкорее пришлите ваш номер и адрес нам в личные сообщения: https://vk.me/megafon. Детально изучим ситуацию и постараемся помочь.

Номер 1 надо взять в кавычки!

Игорь 3 декабря, 2022 год
При покупке смартфона купил сим карту,на неё перевел 600 р якобы бонусных/сам себе бонус создал/,в день списания абонплаты должны были по 200р добавлять.В первое же списание я ушол в минус потому,что бонусные 200р не успели придти до того ,как списали абонплату и мне отрубили связь.Что за развод спрашивается

Ужасный сервис

Эдуард 3 декабря, 2022 год
Никому не советую мегафон, подключение минутное, а вот отказаться от него весьма проблематично. Я это пытался сделать в офисе и всё равно на следующий день пришла смс о начислении долга за тот день который симка должна быть уже блокирована.
Недостатки:
  1. Не откажешься, начисляют долги в любом случае.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Чтобы помочь вам в решении вопроса, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества в VK. Обязательно всё проверим!

Воровской мегафон

Гость 3 декабря, 2022 год
Люди обходите эту воровскую компанию. Там работают машейники воры и лицемеры. Я не удивлюсь если кто то скажет что они поддерживают нацсскую идеологию. Моральное уничтожение россиян. Обворовывая нас. Судя, как они творят беззаконие машейничнсто. Воровство денег со счёта. Людей вводят в заблуждение. Им осталось только повесить в кабинетах портрет пидора бандеры и радоваться моральному уничтожению россиян.

Воровской Мегафон?

Лагутин С. В. 2 декабря, 2022 год
Не Подключайтесь к мегофону сперва воруют дни, подключают платные услуги Без уведомления. И воруют деньги со счёта. Уже больше 10 лет с с этими ворами воюют. А им по хрену. Лиж бы деньги списать, и правды не дождешься.. Наживаются на пожилых и детях, постоянно в водят в заблуждение клиентов. Ведут как мародеры лиж бы украсть. Варье.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения (https://vk.me/megafon) свой номер, а также краткое описание ситуации. Проверим, в чём дело. 👌🏻

мегафон мошенник подключает без согласия платные услуги

Дмитрий 1 декабря, 2022 год
Мегафон взялся за старое, подключает без согласия платные услуги. Мне подключили услугу "Замени гудок", без информации как ее отключить. Будьте бдительны
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, подробнее про сложности нам в личные сообщения (https://vk.me/megafon ), уточнив свой номер. Разберёмся во всём детально.

Просто отстой

Сергей 1 декабря, 2022 год
Самый наихудший оператор в России который можно себе представить.Для Мегафона клиенты это быдло.Политика Мегафона впарить,продать,обмануть а дальше не его проблемы.Сплошной обман и хамство
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Для нас очень важно предоставить нашим клиентам качественный сервис обслуживания. 💚 Готовы взять трудности на исправление. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС (https://vk.me/megafon) что случилось. Поможем во всём разобраться.

Тупой робот и ужасное отношение к людям!!!!

Ленин 1 декабря, 2022 год
Я не понимаю почему эту компанию не прикроют, отношение ужасное, решить какие нибудь вопросы это просто не реально. Робот тупой, вопрос вообще не понимает, с оператором же связаться вообще не возможно, ждешь 30 минут после чего вызов отклоняется. Повсей видимости там
работников операторов нет, или они сидят гоняют чаи а на вызовы им плевать.Начальство данной шарашкиной конторы меры не... Читать отзыв
работников операторов нет, или они сидят гоняют чаи а на вызовы им плевать.Начальство данной шарашкиной конторы меры не принимает.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Дело в том, что в определенные промежутки времени количество обращений в нашу службу поддержки может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста. Возможно, в момент звонка было много обращений к моим коллегам. Мы ни в коем случае не хотели вас огорчить. 🥺

Вы можете обратиться к нам через чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/api/login/ , а также написать в личные сообщения нашего официального сообщества в ВК (https://vk.me/megafon ). Будем рады помочь во всём разобраться.

Разводят на деньги, нет оповещения о снятии средств в счет другого но

Татьяна 1 декабря, 2022 год
Сняли денежные средства в счет другого номера без предварительного оповещения, в итоге осталась без связи, ни о чем не подозревая. В личном кабинете только значился минус на счету с пометкой "корректировка". Ребенок звонил много раз, а у меня нет ни одного входящего. Она випанике, одна дома... До меня не может никто дозвониться, а я даже не ... Читать отзыв Сняли денежные средства в счет другого номера без предварительного оповещения, в итоге осталась без связи, ни о чем не подозревая. В личном кабинете только значился минус на счету с пометкой "корректировка". Ребенок звонил много раз, а у меня нет ни одного входящего. Она випанике, одна дома... До меня не может никто дозвониться, а я даже не подозреваю об этом

Полный треш

Екатерина 1 декабря, 2022 год
Огромная комиссия за перевод с номера телефона на карту банка. Отмена перевода возможна только в салоне мегафон, мегафон банк получается бесполезной игрушкой. Т.к переводы по карте мегафон тоже нельзя совершать!
Я в шоке! Ужасный сервер
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Совсем не хотели вас расстроить. [:frown:] Действительно взимается комиссия.

Если вы ошибочно пополнили баланс номера, то произвести возврат денег на банковскую карту можно написав заявление в одном из наших офисов.

подключение

Сулименко Виталий Анатольевич 1 декабря, 2022 год
поступил звонок от мегафон, предложили перейти на тариф 2 интернета. сначала позвонил мастер сказал что 200 мгб/с не будет, будет 100. и началось! сначала потеряли ключи от какого то ящика, потом заболел сотрудник, а в третий раз опять не нашли ключи. детский сад!!!
их не наказывают? почему они себя так ведут? я потерял много своего времени, а они даже не извинились. буду переходить на теле 2
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сотрудники не хотят работать, ссылаясь на не возможность подключить по техническим причинам!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Мы ни в коем случае не хотели вас огорчить. [:frown:] Обратитесь, пожалуйста, к нам по номеру 8 800 55-00-001. Обязательно поможем в решении вашего вопроса.

работают сплошные ТУПАРИ

Гость 1 декабря, 2022 год
На простое предложение списать с меня деньги по тарифу 1 числа утром, ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА сказала, что не могу, ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ не разрешает. В моем понимании ситуации СПИСАНИЕ должно осуществляться 1 числа хотя бы в начала рабочего дня регистрации абонента, а не вечером. Уважаемая компания МЕГАФОН я конечно понимаю, что все работают чтобы зарабатывать деньги, но такой видимой жадности и наглости... Читать отзыв На простое предложение списать с меня деньги по тарифу 1 числа утром, ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА сказала, что не могу, ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ не разрешает. В моем понимании ситуации СПИСАНИЕ должно осуществляться 1 числа хотя бы в начала рабочего дня регистрации абонента, а не вечером. Уважаемая компания МЕГАФОН я конечно понимаю, что все работают чтобы зарабатывать деньги, но такой видимой жадности и наглости ВАМ не занимать чтоб в день списания уводить абонента на доп. пакеты. ПОЗОР
Достоинства:
  1. уже скоро не останется
Недостатки:
  1. сплошные
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Чтобы помочь вам в решении вопроса, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества в VK (https://vk.me/megafon ). Обязательно всё проверим!

Рот имел вашего интернета

Гость 30 ноября, 2022 год
Решили свести меня с ума , невозможно поиграть пинг вечно скачет вместе с потерей пакетов, самый ужасный оператор , с которым мне приходилось иметь дело , надеюсь , что скоро всю вашу контору прикроют
Достоинства:
  1. Их просто нету
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Самый отвратительный оператор.

Гость 30 ноября, 2022 год
Оплачиваю каждый месяц, но постоянно приписывают долг. Откуда долг сказать не могут. Долг то исчезает, то опять появляется и ни один оператор ничего внятного сказать не может. Просто разводят на деньги.

Обман компании Мегафон

Екатерина 30 ноября, 2022 год
Подключила тариф за 390 рублей. На 30 дней.
При не частом пользовании через 15 дней закончился почему-то пакет услуг.
Позвонил оператор и предложил дополнительный пакет услуг. Отказалась.
Подключили сами. Каждый день списывали по 50р даже если вообще не пользовалась интернетом (подключила Билайн)
Отключить вообще было не возможно.
Сегодня пришло время списания ежемесячного платежа. Списали 425 рублей. А связь не предоставили. Образовался... Читать отзыв
Подключила тариф за 390 рублей. На 30 дней.
При не частом пользовании через 15 дней закончился почему-то пакет услуг.
Позвонил оператор и предложил дополнительный пакет услуг. Отказалась.
Отключить вообще было не возможно.
Сегодня пришло время списания ежемесячного платежа. Списали 425 рублей. А связь не предоставили. Образовался ещё долг.
Компания Мегафон обман, мошенничество, нет обратной связи. Буду менять оператора.
Никому не рекомендую
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Не качественная связь. Не согласованное списание средств. Обман в тарифаз
МегаФон

Операторы мобильной связи