МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Нет ответа от оператора

Гость 7 ноября, 2022 год
написала смс в поддержку ответа нет, жду уже 50 мин. всю ночь ждать?!?! И та всегда!!! Такое ощущение, что работает 1 оператор на всю страну! Надоело!
Достоинства:
  1. Нет их!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 ноября, 2022 год
Здравствуйте! В определенные промежутки времени количество обращений в нашу службу поддержки может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста. Но мы всегда готовы помочь в личных сообщениях официальных сообществ в VK или ОК. Напишите, пожалуйста, нам - обязательно разберемся! 💚💚💜

Автоматически списывают с карты деньги по несколько раз.

Гость 7 ноября, 2022 год
Подключил автоплатеж и мегафон автоматически в течении недели списал ежемесячную 2 раза.
Никогда не подключайте автоплатеж!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Очень странная ситуация, хотели бы проверить, почему так произошло. Для этого достаточно написать нам в личных сообщениях официальных сообществ в VK или ОК. Обязательно разберемся! 💚💚💜

Прерывают звонки целенаправленно

Гость 6 ноября, 2022 год
Интернет ужасный. Начали прерывать звонки. Постоянно перезванивать надо. Звонящий не может дозвониться. Это уже слишком. А вышка мегафон находится рядом.
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы ?
Недостатки:
  1. Одни минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при использовании связи. Чтобы помочь вам в решении ваших вопроса - напишите, пожалуйста, нам в официальные сообщества МегаФон в социальных сетях VK или ОК. Всё обязательно проверим. 💚💚💜

Смена тарифа без согласия на более дорогой

Гость 5 ноября, 2022 год
Неоднократно переподключают тариф без моего ведома и без согласия на более дорогой и с абонентской платой, причём это делают ночью. В чате совершенно некомпетентные сотрудники, утверждают только что все верно. Линию 0500 дожидалась 05.11.2022 с 18:55 по 20:34, но безрезультатно. Короче, одни мошенники, иначе не назовёшь. Пора менять оператора!
Недостатки:
  1. Не берут трубку на сообщение "жалоба".
  2. Смена тарифа без согласия на более дорогой.
  3. Интернет медленный
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, ситуация очень неприятная. Чтобы помочь вам в решении ваших вопросов - напишите, пожалуйста, нам в официальные сообщества МегаФон в социальных сетях VK или ОК. Всё обязательно проверим. 💚💚💜

Долгое обслуживание

Анастасия Торяник 5 ноября, 2022 год
Долгое обслуживание, вечно очереди.. Работает один сотрудник, не торопится! Приходим не первый раз, уходим не получив услугу. Так все клиенты разбегутся!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Мы всегда готовы помочь, для этого достаточно написать нам в личных сообщениях официальных сообществ в VK или ОК. Обязательно разберемся! 💚💚💜

Подключение ненужных услуг без вашего ведома

Гость 5 ноября, 2022 год
Я просто в шоке оп прекрасной работы...
Какого черта мне подключаются платные услуги без моего ведома?! А эти звонки в 7-8 утра по выходным вообще просто сказка...
Перестала брать трубку после того как оператор после моего отказа на подключение услуги сказала: "все, я вам подключила услугу" и кинула трубку.
Обслуживание то естраивает, но вот это просто убивает.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Чтобы помочь вам в решении ваших вопросов - напишите, пожалуйста, нам в официальные сообщества МегаФон в социальных сетях VK или ОК. Всё обязательно проверим. 💚💚💜

Лучший оператор!

Гость 5 ноября, 2022 год
Идём очень давно с Мегафоном не когда не было проблем не в чём.Лучшая связь,и операторы.Минусов нет вообще! Всё слаженно,всегда понимание и быстрое решение вопросов если они возникают! Молодцы очень слаженная команда.Рекомендую всем Мегафон первый!!!!!
Достоинства:
  1. Всегда если возникают проблемы,решаются быстро! Очень внимательно подходят к каждому клиенту в любых ситуациях находят выход!
Недостатки:
  1. Нет!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 ноября, 2022 год
Очень рады, что вы довольны услугами нашей компании. Будем радовать вас и в дальнейшем. 💚💚💜

Ну просто отстой

Алексей 4 ноября, 2022 год
Я очень давно в этой компании только не из за того что она нравится а не отпускают в другую компанию. Потеряли документы. Жалуюсь постоянно что нет интернета а ответ один на вашем адресе всё хорошо. Достали!!!!!!
Недостатки:
  1. 100℅
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Нам бы очень не хотелось, чтобы вы от нас уходили. Но и удерживать вас мы тоже не можем. 🥺

Номера платные

Зилибоба 4 ноября, 2022 год
Пришел в компанию. Хотел номер чтоб был как то запоминающий. А мне говорят. Вот красивые номера. Заплатиие 1к руб. Чуть не рыганул. Не в одной компании нет такой фишки.
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. А минусы хоть отбовляй.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Чтобы помочь вам в решении ваших вопросов - напишите, пожалуйста, нам в официальные сообщества МегаФон в социальных сетях VK или ОК. Всё обязательно проверим. 💚💚💜

Деньги за услугу берут, но услугу не оказывают (Мобильные платежи- кеш бэк)

Иван 4 ноября, 2022 год
С компанией уже более 15 лет и крайне удивлен ситуацией.
21.10.22 создал номерное обращение через чат в мобильном приложении. Номер обращения 858374341 от 21.10.22. Обращение закрывают 03.11.22, так и не решив вопрос. Пишут, что ответ озвучили абоненту, но со мной никто не связывался. Просто взял и закрыл обращение. Видимо у сотрудника горели сроки и он просто решил "слить" вопрос.

Суть обращения... Читать отзыв
С компанией уже более 15 лет и крайне удивлен ситуацией.

Суть обращения следующая.

Пользуюсь услугой "Повышенный кеш бэк". Мне были начислены бонусные рубли. Но они не пошли в счет оплаты абонентской платы по тарифу и иных услуг. У них есть срок действия - 30 дней. Раньше бонусы списывались корректно в счет абонентской платы и иных услуг. А теперь у меня получается в счет абонентской платы списались живые деньги, а бонусные рубли просто сгорели. Это в течение нескольких прошедших мес. За услугу я плачу абонентскую плату, но не получаю заявленные бонусы.
Просьба:

1. Разобраться в ситуации и возместить финансовый ущерб;
2. Прояснить с работой услуги. Она работает? На одном номере у меня в начале ноября опять сгорели бонусы. За что я плачу ежемесячную плату.
3. Ситуация есть как минимум на 3х номерах. Отработать нужно по каждому. Номера есть в обращении. Всего 4 номера с данной услугой;
4. Провести работу с сотрудником, который закрывает обращения со статусом не соответствующим действительности и сообщить о проведенных мероприятиях. От такой работы страдает репутации компании.
Рассчитываю на конструктивную открытую обратную связь. Обратите внимание, на контактный номер.
Спасибо.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Мы понимаем ваши эмоции. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Уверены во всём можно разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в официальные сообщества МегаФон в социальных сетях VK или ОК. Всё обязательно проверим. 💚💚💜

Печально и только

Гость 3 ноября, 2022 год
Печально, что такая большая компания не держит свои обязательства и ведёт не корректно работу с клиентами. В данный момент перехожу из связи Мегафон в компанию Теле2 с сохранением номера. На деле, это нервы и время. Но пока положительного решения в пользу клиента нет и не очень понятно будет ли.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Очень не хотим вас терять. Опишите, пожалуйста, ситуацию, с которой вам пришлось столкнуться, нам в личных сообщениях одного из официальных сообществ (ВКонтакте или Одноклассники). Будем рады помочь!

Самая худшая сеть , которой я пользовалась

Вероника 3 ноября, 2022 год
Интернет просто ужас , живу почти в центре Москвы, даже фильм невозможно нормально посмотреть.полключен тариф , в итоге когда пытаюсь позвонить допустим в поликлинику на их домашний номер ( даже на любой другой который бесплатно по России) у мнгафон это все равно платно! И вы не представляете за минуту рублей 6 уходит. Как можнно быть такими, больше никогда не вернусь... Читать отзыв Интернет просто ужас , живу почти в центре Москвы, даже фильм невозможно нормально посмотреть.полключен тариф , в итоге когда пытаюсь позвонить допустим в поликлинику на их домашний номер ( даже на любой другой который бесплатно по России) у мнгафон это все равно платно! И вы не представляете за минуту рублей 6 уходит. Как можнно быть такими, больше никогда не вернусь к этой сети. Вам бы и самим давно пора закрыться . Позор!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Для нас тоже важны мелочи, особенно связанные с нашими абонентами. Поздравляем вас с прошедшим днем Рождения и желаем всего самого-самого лучшего. А подарки и бонусы вы можете найти в Личном кабинете в разделе "Для меня". Показать 1 ответ

Мегафон-обман

Белова Л.С. 2 ноября, 2022 год
Перешла на данного оператора с МТС и это ужас. Перешла 07.2021 выбрала тариф за 550 рублей, а потом спустя время с меня стали списывать больше. Оказалось сотрудник подключил мне тариф, который был временно дешевле, о чем меня не предупредили, в итоге с меня лишние деньги списывали целый год! Признать ошибку своего сотрудника оператор отказался и излишне списанные деньги мне не... Читать отзыв Перешла на данного оператора с МТС и это ужас. Перешла 07.2021 выбрала тариф за 550 рублей, а потом спустя время с меня стали списывать больше. Оказалось сотрудник подключил мне тариф, который был временно дешевле, о чем меня не предупредили, в итоге с меня лишние деньги списывали целый год! Признать ошибку своего сотрудника оператор отказался и излишне списанные деньги мне не вернул. Отвратительное отношение к своим клиентам! В чате очень длительное время ожидания. А мой звонок оператору и вовсе проигнорировали, никто по данному вопросу со мной рне связался.
Достоинства:
  1. Зона покрытия
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к своим клиентам!!! Обман и излишние списания денег, которые вам никто не вернет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Очень переживаем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Хотели бы во всем разобраться и ждем от вас сообщения в одном из официальных сообществ (ВКонтакте или Одноклассники).

Очередная блокировка звонков на горячую линию мегафона

Дмитрий. 2 ноября, 2022 год
Сегодня, после долгих препирательств с операторами,меня наконец то перевели на старшего "специалиста“ горячей линии, после 20 минут невнятного бормотания о якобы ведущихся работах,после моего вопроса о том, почему мегафон нарушает закон о защите прав потребителей,меня в очередной раз ограничили дозвон на горячую линию. Я хочу узнать у представителей мегафона,до каких пор мегафон будет нарушать законы РФ, и паразитировать за счёт... Читать отзыв Сегодня, после долгих препирательств с операторами,меня наконец то перевели на старшего "специалиста“ горячей линии, после 20 минут невнятного бормотания о якобы ведущихся работах,после моего вопроса о том, почему мегафон нарушает закон о защите прав потребителей,меня в очередной раз ограничили дозвон на горячую линию. Я хочу узнать у представителей мегафона,до каких пор мегафон будет нарушать законы РФ, и паразитировать за счёт клиентов? Ответ не требует регистрации в социальных сетях, я требую ответа здесь.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. МегаФон один сплошной минус, начиная с тупости низшего звена (операторов колл-центра), заканчивая враньём,и хамством тех отдела.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Сожалеем, вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Очень хотим разобраться, но для этого потребуется больше данных. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения одного из официальных сообществ (ВКонтакте или Одноклассники). Сделаем все возможное для решения.
Показать 1 ответ

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 2 ноября, 2022 год
В 21 году отправляли номера на удаление с договора. Но из-за того, что менеджеры вечно сменяются, видимо заявление потерялось. Спустя несколько месяцев обнаружили, что номера не были удалены и за них мы платили абонентскую плату в течении этих месяцев. Тот менеджер, который принимал заявление, в компании уже не работал, обратились к действующему. Он принял наш вопрос, согласился с ошибкой с... Читать отзыв В 21 году отправляли номера на удаление с договора. Но из-за того, что менеджеры вечно сменяются, видимо заявление потерялось. Спустя несколько месяцев обнаружили, что номера не были удалены и за них мы платили абонентскую плату в течении этих месяцев. Тот менеджер, который принимал заявление, в компании уже не работал, обратились к действующему. Он принял наш вопрос, согласился с ошибкой с их стороны и перенаправил вопрос на согласование к вышестоящему руководству. Долгое время ждали согласования. Менеджер сообщил, что нужно произвести перерасчет, чтобы обосновать в бюджете данные суммы, а там ни много, не мало, но более 250 тыс. руб. Стали задаваться вопросом: "почему наши кровные должны быть как-то обоснованы в Вашем бюджете, если это не наша вина и это Ваш менеджер ошибся?"
В свою очередь, менеджер пояснил, что просто так нельзя из компании вытащить такую сумму. Предоставил нам бланк на вывод средств, а сам под шумок с компании "свалил". На данный момент, с того момента, как мы выслали заполненный бланк, прошло 2 месяца, менеджера поменялись, а средств мы все еще не получили. От нас открещиваются, на звонки менеджеры не отвечают, предлагают нам канала связи электронная почта, но ответы на наши письма присылают с запозданием. Менеджер Екатерина не отвечает ни на звонки, ни на почту. Из-за этого приходится уже второй раз ездить в офис. Даже руководитель Мария не в силах решить вопрос клиента. Такое ощущение, что только провоцируют, а не дают внятных ответов.
офис: ул. Малышева, 122, г. Екатеринбург МегаФон - Отвратительное отношение к клиентам
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Позвольте принести искренние извинения. Согласны, ситуация неприятная, поэтому хотим помочь и разобраться. Будем ждать от вас сообщения в одном из официальных сообществ (ВКонтакте или Одноклассники).

Необоснованные списания в роуминге

VVolodin 2 ноября, 2022 год
01.11.2022 находясь в роуминге, с меня были списаны денежные средства за "якобы" 2 входящих вызова. Я на данные вызовы не отвечал, в истории входящих на телефоне их нет. Телефон лежит в столе и никто к нему доступа не имеет. Однако по детализации 2 вызова длительностью 44 и 37 секунд. Откуда? У меня подключена услуга "Агент Ева" но она молчит! По... Читать отзыв 01.11.2022 находясь в роуминге, с меня были списаны денежные средства за "якобы" 2 входящих вызова. Я на данные вызовы не отвечал, в истории входящих на телефоне их нет. Телефон лежит в столе и никто к нему доступа не имеет. Однако по детализации 2 вызова длительностью 44 и 37 секунд. Откуда? У меня подключена услуга "Агент Ева" но она молчит! По словам оператора в приложении, это оказывается так шалит "автоинформатор" или "автоответчик" которых у меня в помине нет. И данное чудо никак не отключить.

На втором абонентском номере(у дочки) 01.11.2022 тоже каким-то магическим образом включилась подписка "Пресса"(или как-то так) за 50р/сутки

Мегафон интернет

19812004@list.ru 1 ноября, 2022 год
В Гатчине мик. Въезд интернет от компании Мегафон хуже некуда 0,90 Мбит, и это самый скоростной мобильный интернет в России ХА смешно/
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Понимаем, что сложности с интернетом огорчают. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения одного из официальных сообществ (ВКонтакте или Одноклассники). Обязательно во всем разберемся.

Некомпетентность операторов.

Гость 1 ноября, 2022 год
Неделю назад столкнулась с некомпетентностью операторов, предоставлением недостовеоной информации. Полностью разочарована в данной связи буду рекомендовать всем знакомым и родным переключится на другую связь. Звонила операторам в течении недели,
чтобы как то выйти из ситуации по вопросу блокировки на время сим карты супруга и каждый вводил в заблуждение недостоверной информацией. Супруг мобилизован и непользуется данной связью на что мне оператор предлагал дополнитеььно подключить интернет. Очень не довольна. Работу операторов оцениваю на -100 процентов.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Огорчены тем, что не смогли сразу помочь вам и корректно проконсультировать. Позвольте принести извинения за данную ситуацию. Если вопрос еще актуален, очень бы хотели исправить сложившееся впечатление и ждем вас в личных сообщениях одного из официальных сообществ (ВКонтакте или Одноклассники).

Отвратительная компания

Игорь 1 ноября, 2022 год
Был их клиентом 15 лет. Перевели со старого тарифа на новый, сделали временную скидку, после ее окончания отказались продлить. Стоимость оказалась запредельной для меня. На все переговоры отвечали отказом.
Никому не советую туда переходить, скотское отношение к клиенту.
Интернет пишут, что самый быстрый у них, по итогу самый хреновый.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 ноября, 2022 год
Игорь, здравствуйте!
Очень приятно, что вы так долго с нами. 15 лет - это большой срок.
Ситуация на рынке меняется, поэтому мы вынуждены подстраиваться и пересматривать условия тарифов. Поддержка старых условий требует значительных ресурсов, которые мы перенаправляем на развитие новых продуктов. Мы всегда стараемся подобрать условия с учетом расходов и потребностей, но также можно рассмотреть один из действующих тарифов.
Также индивидуальные условия можно найти в Личном кабинете в разделе "Для меня/Персональные предложения". Раздел постоянно обновляется, там появляются тарифы, скидки и многое другое.

Подскажите, пожалуйста, по какому адресу заметили сложности в работе интернета? Обязательно разберемся.

Самая бессовестная компания

Гость 31 октября, 2022 год
Списывают живой остаток от предыдущего платежа. Потом просят пополнить баланс превышающей тариф. Затем возвращают предыдущий остаток , но сумма уже меньше. Воруют деньги. Звонки прерывают надо перезванивать. Воруют бесплатные минуты. Интернет вообще никакой.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

АФЕРИСТЫ!!!

Гость 31 октября, 2022 год
При покупке аксессуаров впихивают тебе симки мегафона-говорят так просто,может подключитесь и Вам понравится....бросила и забыло.через 20 дней пришли письма!!! ДОЛГ!!!не разговаривала.не подключала.не активировала и при этом ДОЛГ!!!Я не просила их симки!!! Навязали!!! Аферисты,не связывайтесь!!!
Достоинства:
  1. ТОЛЬКО МИНУСЫ!
Недостатки:
  1. ТОЛЬКО МИНУСЫ
МегаФон Ответ представителя МегаФон 31 октября, 2022 год
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, подробно о данной ситуации в личные сообщения нашего официального сообщества в одной из социальных сетей (Вконтакте, Одноклассники). Обязательно во всём разберемся!

Отстой полный

Андрей 30 октября, 2022 год
Ужасная связь. Уже в 5 км от Москвы в некоторых населенных районах вообще не ловит. На критику не реагируют абсолютно. Про самое большое покрытие - байки. На ЦКАДе вообще легче посчитать где работает. Вообщем поначалу дерьмосвязь.

Качество интернета

Сергей 30 октября, 2022 год
Очень не стабильное качество интернета. Бывает разгоняется до 25 мбс, а бывает, что скорость не привыкает и 2мбс.Может быть, улучшить качество интернета, а не рекламировать '' самый быстрый интернет''?

Хамство и тупость

Лидия 30 октября, 2022 год
Позвонила на горячую линию, чтобы узнать, почему третий день ужасный интернет, скорость ниже 3 килобита и ниже с уходом в ноль. Чтобы было понятно: у нас модем с антенной усиления. Оборудование новое, работает отлично, можем смотреть фильмы в 4к. Оператор видимо умеет читать по бумажке и всё. Ответила, что с их стороны ограничений нет и стандартно посоветовала всё перезагрузить. Когда... Читать отзыв Позвонила на горячую линию, чтобы узнать, почему третий день ужасный интернет, скорость ниже 3 килобита и ниже с уходом в ноль. Чтобы было понятно: у нас модем с антенной усиления. Оборудование новое, работает отлично, можем смотреть фильмы в 4к. Оператор видимо умеет читать по бумажке и всё. Ответила, что с их стороны ограничений нет и стандартно посоветовала всё перезагрузить. Когда я объяснила, что за 3 дня мы уже всё по 10 раз перезагрузили и лучше не становится, она опять сказала, что с их стороны ограничений нет. Когда я попыталась получить внятный ответ почему если всё так хорошо, то где интернет она перебивая меня зло заявила, что она уже всё мне объяснила и вообще они не гарантируют интернет если у нас усилитель. Хамство и туризма сотрудников поражают. Уважаемые представители кампании, большая просьба, набирайте людей которые хотя бы минимально разбираются в вопросе, а не только читают по бумажке. И хамство клиенту считаю недопустимым.

хамское отношение к постоянным клиентам

Гость 30 октября, 2022 год
Мы с мужем уже 15 лет являемся абонентами мегафон. Но это не мешает нас обманывать , обкрадывать, подключать услуги, которые не нужны, со счета списываются деньги неизвестно кем и ,якобы, мегафон не знает кто это делает. Странно, у ваших абонентов кто-то крадет деньги без вашего ведома, и вы молчите? Репутация мегафону не дорога?
Моих пожилых родителей и вовсе прогнали из... Читать отзыв
Моих пожилых родителей и вовсе прогнали из офиса , не удосужившись даже отключить услуги, которые старикам не нужны. Раньше были времена, когда в мегафон работали совестливые люди. Они не только отключали не нужные услуги, но и возвращали деньги.
Дозвониться в службу клиентской помощи не возможно. Ничего, господа, выход на вас мы найдем. Вы не только возместите убытки, но и извинитесь.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 октября, 2022 год
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официальных сообществ Вконтакте или Одноклассники. Всё проверим.

Обманули по деньгам

Елшин Сергей Сергеевич 30 октября, 2022 год
Решил уйти от оператора. Раньше был безлимитный интернет со скоростью 70-80 Мбит. После смены тарифов появился тариф pre5g. Специально сделали и заменили всем скорость интернета и сработали на дурачка. Скорость моего безлимита стала до 10 Мбит в секунду. Звонил им они ссылались на спутники и что якобы я живу в глуши... Бездушный персонал который ни чего не делает. После чего... Читать отзыв Решил уйти от оператора. Раньше был безлимитный интернет со скоростью 70-80 Мбит. После смены тарифов появился тариф pre5g. Специально сделали и заменили всем скорость интернета и сработали на дурачка. Скорость моего безлимита стала до 10 Мбит в секунду. Звонил им они ссылались на спутники и что якобы я живу в глуши... Бездушный персонал который ни чего не делает. После чего решил перенести номер на теле2. Номер был привязан на мою мать инвалида 1 группы. Сказали прийти в отдел в магазине. Пришли и я показал паспорт матери и свой что бы что бы мне перенесли номер на меня что бы перейти на теле2. Сотрудник нервно и с отторжением принял нас, якобы мы не люди вообще а отбросы какие то. Дальше безграмотный сотрудник, считающий себя пупом земли, удивленно сообщил что возникла техническая ошибка позвоните в оператор ни чем помочь не могу. Приехали домой, позвонил оператору, там сказали извините нужен паспорт обратитесь в отдел магазина, я объяснил что мы уже там были, сказали ни чем не можем помочь. Далее я купил сим-карту теле2 с временным номером и опять привел мать инвалида 1 группы в отдел что бы ее оформить и перенести номер с мегафона. Сказали что причина ошибки у оператора мегафон. Я злой не в себе зашел рядом в отдел к мегафону, там сидел уже другой сотрудник, и уже начал печатать документ о переносе номера на меня что бы я и мать его подписали. Дальше через неделю номер на меня перенесли но ошибка опять осталась не могли перенести номер в теле2. Прошло уже 2 недели деньги на балансе были оператор медлил специально ни чего не делал. Дальше я уже один приехал в отдел и до запятой и точки сверил данные на перенос и одного и второго оператора. Ни чего не произошло. После я написал в чат поддержки через приложение и долго ругался то с одним то с другим сотрудником, пока не нашелся адекватный сотрудник, который оставил заявку и номер перенесли уже на 3 неделю. Деньги на балансе были, а номер перенесли за день после следующего платежа по тарифу 700 рублей. Номер мегафона исчез на теле2 номер перенесли. Ни чего не предвещало беды. Через месяц приходит смс от теле2. Сообщили что я могу быть отключен из-за долга на мегафон. Позвонил в мегафон сначала ответила не компетентная сотрудница Кристина, молодая и ни чем не могла помочь оплачивайте. Позвонил 2 раз ответила более опытная женщина, уже в отличии от первой уточнила информацию. Сказала да за день после уплаты по тарифу номер перенесли и вам НУЖНО (ВЫ ОБЯЗАНЫ) оплатить сумму в размере 700 рублей по тарифу. Я сказал что я не пользуюсь оператором и за один день платить всю сумму в 700 руб я не собираюсь. В итоге та тоже села на ту же маршрутку и сказала ни чем не могу помочь таковы их правила. Попросил соединить с главным менеджером, она ответила это невозможно... В общем придеться уплатить всю месячную сумму по тарифу за один день. Ни когда не буду с ними связываться! И вам не советую. Из-за их вины вы еще должны заплатить... Обдираловка и обман чистой воды...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман народа и людей по тарифам изменение без их ведома клиентов скорости интернета установка новых не выгодных тарифов и понижение качества старых тарифов. Жестокое и безэмоциональное обращение к народу и людям. Безграмотный персонал, не делающий работать с клиентами. Жадность оператора. За месяц мне не пересчитали плату долга по тарифу, потому...

Ужасное обслуживание !

Наталья 29 октября, 2022 год
Без согласия подключили услугу start!
Позвонил оператор сказала, что мне доступен просмотри фильмов и т.д честно даже не слушала. После ее слов я сказала все хорошо спасибо.
Где тут согласие!?вы уточняйте перед тем, как просто так списывать денежные средства!
При чем при звонке оператору якобы мне звонил робот и я дала согласие ! Серьезно ?! Я впринципе всегда скидываю такие... Читать отзыв
Без согласия подключили услугу start!
При чем при звонке оператору якобы мне звонил робот и я дала согласие ! Серьезно ?! Я впринципе всегда скидываю такие звонки!
Звонил оператор, якобы мне так что то доступно ещё раз повторюсь даже не интересно из за уважения дослушала до конца, но согласие я не давала !!! Что за самовольство !???
Либо задавайте конкретные вопросы о подключениях услуг , а не вести диалог без конкретики! Долгое время являлась вашим абонентом. Но после этого перехожу !
Достоинства:
Недостатки:
  1. Навязывание услуг ,которые вообще не сдались !
МегаФон Ответ представителя МегаФон 29 октября, 2022 год
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений. Напишите, пожалуйста, в личных сообщениях официальных сообществ ВКонтакте или Одноклассника , обязательно все проверим и поможем решить вопрос.

Ужасное качество обслуживания!!!

Гость 29 октября, 2022 год
Достоинства:
Недостатки:
  1. Навязывание услуг которые не сдались !!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 29 октября, 2022 год
Здравствуйте! Ответили вам под другим постом.

Отзыв о мегафон

Человек 28 октября, 2022 год
Хрен заблокируешь Только один гемор с ними выдают на халяву а потом платить им нужно за то что ни одного звонка не сделано
МегаФон

Операторы мобильной связи