С 2014 года являюсь клиентом Мегафона. Могу сказать лишь одно как был этот сотовый оператор ГОВ**М так и остался. Интернет такой ужасный что маты летят через слово. Неделю назад пришло смс вам подключён 4g интернет за 5₽ в день. Это при том что у нас нет такого интернета. 3g пробивается только рано утром либо поздно ночью. И то скорости не... Читать отзыв С 2014 года являюсь клиентом Мегафона. Могу сказать лишь одно как был этот сотовый оператор ГОВ**М так и остался. Интернет такой ужасный что маты летят через слово. Неделю назад пришло смс вам подключён 4g интернет за 5₽ в день. Это при том что у нас нет такого интернета. 3g пробивается только рано утром либо поздно ночью. И то скорости не хватает чтоб в ютуб зайти. Про звонки совсем молчу. При разговоре либо идёт разрыв связи либо заикается. В понедельник иду покупать симку Билайн
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями в использовании услуг связи нашей компании. Прошу Вас не спешить принимать подобных решений - уверена, что во всём всегда можно разобраться. Пожалуйста, напишите о случившемся в личных сообщениях любого из наших официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте (https://vk.com/megafon), Одноклассники (https://ok.ru/megafon), FaceBook (https://www.facebook.com/MegaFon.ru). Также у нас есть аккаунты в Twitter (https://twitter.com/megafonru), LiveJournal (https://ru-megafon.livejournal.com) и Instagram (https://www.instagram.com/megafon). Наша команда будет рада помочь Вам!
20 июня я получаю «заманчивое» предложение, якобы мне подходящее - сменить тарифный план. Человеку, который практически не звонит на городские и мобильные номера - уходит меньше 100 минут в месяц, предлагают 1500 мин. Зачем?!!! Меня устраивают другие способы связи.Хотя ясно зачем - тариф дороже. ... Читать отзыв 20 июня я получаю «заманчивое» предложение, якобы мне подходящее - сменить тарифный план. Человеку, который практически не звонит на городские и мобильные номера - уходит меньше 100 минут в месяц, предлагают 1500 мин. Зачем?!!! Меня устраивают другие способы связи.Хотя ясно зачем - тариф дороже. Сразу же(!) отправляю смс о том, что остаюсь на прежних условиях. Накануне оплаты получаю уведомление, что завтра, т.е. 02.07 будет списано 660₽. Да, замечательно. Но! 02.07 у меня списывается 800₽ , притом - должно 1000, но меня облагодетельствовали - дали скидку.
Написала претензию на действия компании. Получила достаточно быстро отвратный ответ. Если коротко, то смысл таков: «клиент - сам лох и дур@к у нас есть договор и правила. Читали? Подписали? Чего хотите- мы в одностороннем порядке можем их менять, называть по-новому, чтобы вас запутать. Сами следите за происходящим ...» Формальные извинения, нежелание разобраться в ситуации- это служба поддержки, абсолютная неклиентоориентированность
Оператор Мегафон является самым что ни на есть мошенничестве оператором мобильной сети, необходимо постоянно держать руку на пульсе, чтобы тебя не обманули. Происходит подключение всяческих подписок и услуг без ведома клиента, потом приходит смс-код об отсутствии средств. Самоё что обидное, что эта компания ни брезгует ни чем. В основном под их мошеннические офёры попадает самый не защищённый класс общества,... Читать отзыв Оператор Мегафон является самым что ни на есть мошенничестве оператором мобильной сети, необходимо постоянно держать руку на пульсе, чтобы тебя не обманули. Происходит подключение всяческих подписок и услуг без ведома клиента, потом приходит смс-код об отсутствии средств. Самоё что обидное, что эта компания ни брезгует ни чем. В основном под их мошеннические офёры попадает самый не защищённый класс общества, это старики и инвалиды, которые не могут за себя постоять. Вернуть украденные деньги не возможно, единственное что предлагается в утешение это компенсация в размере 50 рублей. Очень напоминает напёрсточников на рынке в 90 годах, но это продолжается до сих пор и никто не прикроют этот лохотрон. Не ужели совсем не стыдно воровать у пенсионеров или как говориться деньги не пахнут?
У меня пакетный тариф Мегафона за 500 р. СПб. Когда кончается срок действия пакета, Мегафон, несмотря на отсутствие денег на счете клиента, списывает за новый пакет всю стоимость "в минус" на счете, около 500 руб. На счете становится -500 руб. И о чудо, все услуги БЛОКИРУЮТСЯ, включая ВХОДЯЩУЮ связь, интернет, исходящую связь, смс и т.п. Гениально, правда? С тебя списали... Читать отзыв У меня пакетный тариф Мегафона за 500 р. СПб. Когда кончается срок действия пакета, Мегафон, несмотря на отсутствие денег на счете клиента, списывает за новый пакет всю стоимость "в минус" на счете, около 500 руб. На счете становится -500 руб. И о чудо, все услуги БЛОКИРУЮТСЯ, включая ВХОДЯЩУЮ связь, интернет, исходящую связь, смс и т.п. Гениально, правда? С тебя списали твои деньги, которых нет на счете, но ты УЖЕ ДОЛЖЕН. и ОТРУБИЛИ все услуги.
Здравствуйте! Да, такой принцип списания платы действует на многих тарифах. Чтобы избежать такой ситуации, Вы можете пополнять счет вовремя. Если хотите, чтобы мы проверили корректность списаний, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения одного из официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите ссылку на пост. Разберемся [:smile:]
Меняют тарифы без ведома пользователя. Пишут смс, а что если пожилые люди не могут это прочитать и вместо положенного списания у них снимают большую сумму. Совсем не думают о людях. Ужасный севсис. Цены на тарифы дорожают, а качество связи все ниже и ниже!!!
Здравствуйте! Устаревшие тарифы уходят в архив, а на смену им приходят современные линейки. Они открывают больше возможностей: включают самые востребованные услуги, опции и популярные сервисы, которые не нужно подключать отдельно. Если обновлённые условия тарифа для Вас неудобны, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения одного из официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите ссылку на пост. Поможем подобрать выгодный тариф.
Для мегафона Крым - это не Россия...Ребенок поехал в лагерь, подключила другой тариф, чтобы могли общаться спокойно. На деле выяснилось, что данный тариф на территории Крыма не действует и ничего выгодного мне предложить не смогли...Отключили услугу Отпуск без забот, т.к в день интернета не хватает, чтобы выйти в WhatsApp и пообщаться. Когда прилетит, сменю оператора, с таким оператором и... Читать отзыв Для мегафона Крым - это не Россия...Ребенок поехал в лагерь, подключила другой тариф, чтобы могли общаться спокойно. На деле выяснилось, что данный тариф на территории Крыма не действует и ничего выгодного мне предложить не смогли...Отключили услугу Отпуск без забот, т.к в день интернета не хватает, чтобы выйти в WhatsApp и пообщаться. Когда прилетит, сменю оператора, с таким оператором и врагов не надо...
Примерно 6 лет пользуюсь интернетом от Мегафон и каждый год одно и то же, как только начинается летный сезон вышки в ст. Ясенской не справляются с нагрузкой и отказываются передавать сигнал в должном качестве. Для выхода в интернет использую usb модем, и уселитель. Как итог мы уже неделю сидис без интернета. Сказать что обидно-ничего не сказать. Деньги... Читать отзыв Примерно 6 лет пользуюсь интернетом от Мегафон и каждый год одно и то же, как только начинается летный сезон вышки в ст. Ясенской не справляются с нагрузкой и отказываются передавать сигнал в должном качестве. Для выхода в интернет использую usb модем, и уселитель. Как итог мы уже неделю сидис без интернета. Сказать что обидно-ничего не сказать. Деньги вносим своевременно и суммы не маленькие - 800 руб. В месяц, а по факту используем только половину трафика, т.к. остальная половина на просто не доступна. Позвонила оператору- там мне ответили чтоб я переориентировала усилитель на вышку в пос. Октябрьском. А вот как я это сделать должна сама.... Это безусловно мои проблемы. А реклама безусловно красивая. Но сервис ваш -отвратительный
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФона в социальных сетях. По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Чтобы проверить информацию по номеру, необходимо предоставить персональные данные. В целях безопасности эти данные мы не запрашиваем публично, поэтому и просим написать Вас. Будем рады помочь во всем разобраться!
нет приемлемых... Читать отзыв тариф "Переходи на НОЛЬ" - единственный из тарифов без абонентки. выезжаешь за пределы своей города/области - и - вуаля! звонок к себе в город/область на номера Мегафона - 5 руб. минута! а на другие мобилы - 13 рублей за минуту! смс - 2.2 руб. - грабёж! (обычно послать русское смс средней длинны - это 2-5 "их" смс) ммс - 9.9 руб. - грабеж!
нет приемлемых тарифов, без абонентской платы!!! ГРАБИТЕЛИ просто!
Достоинства:
их просто нет
Недостатки:
- воруют со счета
- подключают платные подписки и услуги
- поддержка уже год как не работает в ЛК
- до оператора дозвониться невозможно
- тарифы чистое наеб....во - устроены так, что хорош в одном, так попадешь в другом
Я проживаю в городе Кстово Нижегородской области , и у меня есть модем для ноутбука и я решила для лучшей связи купить антену Рэмо contact mimo , она оказалась в наличии по адресу город Нижний Новгород автозаводский район улица Краснадонцев 9, я сразу поехала туда и купила ее 13 июня 2020 года , на след день 14 июня 2020 я... Читать отзыв Я проживаю в городе Кстово Нижегородской области , и у меня есть модем для ноутбука и я решила для лучшей связи купить антену Рэмо contact mimo , она оказалась в наличии по адресу город Нижний Новгород автозаводский район улица Краснадонцев 9, я сразу поехала туда и купила ее 13 июня 2020 года , на след день 14 июня 2020 я её привезла обратно так как она брак и вылетает из модема и толку от нее ноль. Так эти супер сотрудники даже не могут нормально оформить возврат. Сегодня 21 июня 2020 , я снова еду к ним в офис так как они оформили не правильно возврат и они меня попросили снова явиться к ним. Денежные средства разумеется до сих пор не пришли. Честно сказать что зла ничего не сказать , я уже на бензин больше потратила чем они вернули за эту бракованную антену. Ну ни где нет таких проблем с возратом, я в шоке просто. Научите своих специалистов оформлять возврат. Думаю ни кому не будет приятно туда сюда мотаться да просто так ,из-за халатности сотрудников. Стыд и позор Мегафону!!!
Очень надеюсь на обратную связь и решите уже мою проблему о переводе денежных средств обратно на карту и разберитесь с сотрудниками, наконец дайте им некое обучение в этом деле возврата.!!!!
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Сотрудники, ужас просто ничего не умеют набрали сброд дегениратов
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на пост. Будем рады помочь во всем разобраться! Показать 1 ответ
Решил подключиться к мегафону, думал там действительно скорость больше, но там не то что скорости, а связи толком нету, даже в центре города есть места где пропадает связь. Обращался в поддержку те проверяли и говорили подождать 3 месяца появится вышка и все заработает, ждал 3 месяца, звоню туда они мне кааак ничего не наладилось ну подождите еще 2.5 месяца и... Читать отзыв Решил подключиться к мегафону, думал там действительно скорость больше, но там не то что скорости, а связи толком нету, даже в центре города есть места где пропадает связь. Обращался в поддержку те проверяли и говорили подождать 3 месяца появится вышка и все заработает, ждал 3 месяца, звоню туда они мне кааак ничего не наладилось ну подождите еще 2.5 месяца и там вышка прям рядом с вами будет и у вас 100% будет и хорошая связь и быстрый интернет, через 2.5 месяца они заявили что сроки сместились до конца года. Это еще цветочки, эти аферюги начали у меня засчитывать трафик на тарифе где на ютьюб, вк и прочие мессенджеры безлимит и 10 гб. на все остальное. За все время обращений 1 раз признали что сбой оборудования был, до этого кричали что у них стоит высокоточное оборудование где ошибок быть не может, но трафик так и продолжал считаться и ответ далее приходил стандартный типа мы все проверили ошибок нет, предлагали за платно продлевать трафик либо тариф дороже. Я уже молчу про "бесплатное" автоматическое продление трафика которое платное, как они говорят - но подключается то оно бесплатно!)) Я так думаю за такое где то в европе или сша директоров данной конторы ждал либо огромный штраф и возмещение убытков клиентам, либо тюрьма. Никому не советую данную контору!
То не работает 2G, то 3G или даже 4G. Вообще не работает. От слова совсем.
Однако, на телефоне все палки горят, типа сигнал идёт мощный, а тебе никто дозвониться то и не может. Переключаешь на другую... Читать отзыв Ну и как следствие серьёзных проблем с головой у руководства мегафона, повального воровства денег у абонентов, в мегафоне начались лютые проблемы со связью.
То не работает 2G, то 3G или даже 4G. Вообще не работает. От слова совсем.
Однако, на телефоне все палки горят, типа сигнал идёт мощный, а тебе никто дозвониться то и не может. Переключаешь на другую сеть, и о-па, сразу пошли звонки.
Поддержка мегафона как всегда отвечает тупыми заученными скриптами, мол это ваш телефон дepьмo, а у нас всё в порядке или ой, вы знаете, это у нас ремонтные работы.
Проблема в том, что этим работам ни конца, ни края не видно. И как всегда у мегафона – лишь тупые отговорки, да бесконечный якобы ремонт. Врут как дышат. Связь стала ещё хуже, чем в Билайне. Причём настолько хуже, что уже не выдерживает никакой критики.
Однозначно буду уходить от этих дeбилoв, которым несомненно будет «искренне» жаль, что у меня сложилось такое плохое мнение об их такой «прекрасной» компании.
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Чтобы проверить информацию по номеру, необходимо предоставить персональные данные. В целях безопасности эти данные мы не запрашиваем публично, поэтому и просим написать Вас. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на пост/комментарий. Будем рады помочь во всем разобраться!
Результат: Теперь мне не подключают тайком платные услуги и подписки, никто теперь не ворует у меня со счёта деньги, никто не переводит меня на более дорогие... Читать отзыв Пару месяцев назад я свалил от этoгo чудoвища, от этого смeрдящeгo пoзoрища России к другому оператору. Перевёл от них всю родню, знакомых, друзей, всех кого знал и кто сидел на Мегафoне, сагитировал уйти от них навсегда.
Результат: Теперь мне не подключают тайком платные услуги и подписки, никто теперь не ворует у меня со счёта деньги, никто не переводит меня на более дорогие тарифы без моего ведома, я не слышу тупeйшиe гoлоса дeбильныx операторов из службы поддержки и их постоянное заученное враньё.
И вы знаете, как-то сразу стало лучше жить. Когда перестаёшь иметь дело с дeрьмoм, жизнь как-то сразу светлее становится. Только вот когда вижу зелёные вывески Мегафона, по-прежнему ещё тянет блeвaть и приходится отворачиваться.
Всем абонентам этой зелёной плeceни по всей России, от души желаю как можно скорее с ней расстаться. Будет только лучше! (Только не вздумайте переходить на Билaйн, это такая же точно плeсeнь)
Купил СИМ-карту мегафон с абонентской платой 450 рублей в месяц.Целый месяц мозг выносили,так и не дали воспользоваться услугами связи и интернетом.В последний раз,в точке кипения,развели еще на 450 рублей,так и не дали воспользоваться своими услугами...-Потребовал возврат денег...-Ни в какую,сказали;еще надо положить им 450 рублей и связь заработает...С горечью покинул офис мегафона,а Вам,дорогие пользователи желаю Здоровья и остерегайтесь Сети Мегафон,-что бы... Читать отзыв Купил СИМ-карту мегафон с абонентской платой 450 рублей в месяц.Целый месяц мозг выносили,так и не дали воспользоваться услугами связи и интернетом.В последний раз,в точке кипения,развели еще на 450 рублей,так и не дали воспользоваться своими услугами...-Потребовал возврат денег...-Ни в какую,сказали;еще надо положить им 450 рублей и связь заработает...С горечью покинул офис мегафона,а Вам,дорогие пользователи желаю Здоровья и остерегайтесь Сети Мегафон,-что бы и Вас не обчистили,как и меня.Учитесь на чужих ошибках!Всем Добра!
Здравствуйте, Евгений! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях, напишите, пожалуйста, в личные сообщения https://vk.me/megafon, обязательно во всём разберемся!
Такие компании как Мегафон не должны существовать в принципе. А всё ихнее руководство: акционеры, владельцы, начальники и весь персонал должны сидеть в тюрьме, как мoшeнники, вoры и их пособники. Так бы оно и было в нормальной стране. Но в путинckoй России как в зазеркалье, всё наоборот: Мeгафoн - национальный оператор. И я не знаю ни одного абонента мегафона, которого бы... Читать отзыв Такие компании как Мегафон не должны существовать в принципе. А всё ихнее руководство: акционеры, владельцы, начальники и весь персонал должны сидеть в тюрьме, как мoшeнники, вoры и их пособники. Так бы оно и было в нормальной стране. Но в путинckoй России как в зазеркалье, всё наоборот: Мeгафoн - национальный оператор. И я не знаю ни одного абонента мегафона, которого бы Мегафон не ограбил. Ни одного! Определённо этой стране есть чем гордиться...
Мегафон уже настолько рехнулся, что списывает деньги за услуги, которые даже не подключены! То есть услуга у вас вообще не подключена, её нет, а бабло за неё с вас списали. Каково, а? Эти жалкие ничтожные клептоманы уже не знают как украсть у вас копеечку. Целые отделы у них сидят и занимаются только этим по поручению владельца и руководства. Тошно мне граждане, просто тошно иметь... Читать отзыв Мегафон уже настолько рехнулся, что списывает деньги за услуги, которые даже не подключены! То есть услуга у вас вообще не подключена, её нет, а бабло за неё с вас списали. Каково, а? Эти жалкие ничтожные клептоманы уже не знают как украсть у вас копеечку. Целые отделы у них сидят и занимаются только этим по поручению владельца и руководства. Тошно мне граждане, просто тошно иметь дело с таким ничтожеством как Мегафон. Это самая мерзкая, самая жалкая и ничтожная шаражка в мире. Я в жизни не видел более ничтожной компании, чем Мегафон. Именно жалкой и ничтожной. И если у вас осталась хоть капля самоуважения - уходите от них. Не верьте никаким ихним росказням и басням, что мол это ошибка в системе, что это дело рук пятой колонны, что это Обама украл ваши деньги. Не верьте ни единому ихнему слову, ибо это всё ложь, чтобы заставить вас остаться и продолжить грабить вас дальше. Просто уходите. С ничтожествами нельзя иметь никаких дел. Эта компания неизлечима. Другой она не станет. Если вы остаётесь - значит, наверное, вы и сами ничтожество.
Пользуюсь мегафоном более 10 лет. Все было нормально до 1 мая 2020. В середине мая приходит смс, что пакет минут израсходован. Я сделал детализацию вызовов, оказалось , что минуты списывались на все. И на разговоры внутри Мегафон, чего не предусмотрено моим пакетом, и даже на горячие линии. Крлме того самовольно увеличили абонентскую плату по двум номерам на 200 руб. каждый.... Читать отзыв Пользуюсь мегафоном более 10 лет. Все было нормально до 1 мая 2020. В середине мая приходит смс, что пакет минут израсходован. Я сделал детализацию вызовов, оказалось , что минуты списывались на все. И на разговоры внутри Мегафон, чего не предусмотрено моим пакетом, и даже на горячие линии. Крлме того самовольно увеличили абонентскую плату по двум номерам на 200 руб. каждый. Подключили пакеты, которые и так входили в мои пакеты и взяли дополнительную плату. Вопрос пока не решён. Деньги не вернули
пользуюсь услугами мегафона примерно 15 лет,сейчас ухожу вместе со своими родственниками и уговариваю коллег на работе. Переводят на другой тариф без предупреждений,подключают какие-то услуги. Последняя капля-каждые 3 дня снимали по 100руб, стала выяснять - за интернет. Я им не только не пользовалась, но и тариф у меня был только за звонки. Воры! Так хоть что-то с меня имели, а теперь-... Читать отзыв пользуюсь услугами мегафона примерно 15 лет,сейчас ухожу вместе со своими родственниками и уговариваю коллег на работе. Переводят на другой тариф без предупреждений,подключают какие-то услуги. Последняя капля-каждые 3 дня снимали по 100руб, стала выяснять - за интернет. Я им не только не пользовалась, но и тариф у меня был только за звонки. Воры! Так хоть что-то с меня имели, а теперь- ничего, так ещё активно агитирую против мегафона.
В Мегафоне не долго по срокам. Не возможно, убегаю к другому оператору.
1. Наплевательское отношение на своих абонентов - абсолютное 2. Воровство средств путем навязывания платных услуг без Вашего ведома с завидной регулярностью!
3. Вас постоянно переводят на более дорогие, не нужные Вам тарифы 4. Нежелание помогать клиентам от службы поддержки клиентов (просто поражает).
06.06.2020 Мегафон принял решение о моем переводе на более дорогой тариф... Читать отзыв В Мегафоне не долго по срокам. Не возможно, убегаю к другому оператору.
06.06.2020 Мегафон принял решение о моем переводе на более дорогой тариф в одностороннем порядке.
Из описания "Мы подобрали более оптимальный тариф для вас" который конечно дороже. На вопрос "Кто подобрал?" ответа не последовало.
Свой тариф не использовал более чем на 15%. Остальное оператор итак засчитывал в свою пользу. Но дикая, необузданная жадность обобрать своих клиентов еще и еще... Привела к тому, что услуги (тариф) мне РАСШИРИЛИ. С единственной цель. получать сверхприбыль со своих абонентов.
Мы молодые еще можем увидеть и изменить ситуацию. Что делать пенсионерам, которых слабо понимают происходящее... Обобрать как липку... Куда девается совесть у людей???
Жду когда в нашей стране примут закон о привлечении руководства операторов к уголовной ответственности за такие деяния. Давно пора рассмотреть такой закон.
Вывод: Используйте возможность не пересекаться с данным оператором. Если она есть, то лучше обойти стороной.
Всей семьей сбегаем к другому оператору с маленькой надеждой на лучшее.
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон в социальных сетях. По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на этот пост. Будем рады помочь во всем разобраться!
В своём порыве побольше ограбить абонентов, жалкая контора Мегафон в лице грязного армяшки Вермищяна и путинской жабы Усманова, уже натурально перешла все границы. Даже корпоративным клиентам (компаниям) стали незаконно навешивать платные услуги и воровать бабло любыми способами, авось в общем счёте за услуги, среди потока звонков незаметно будет. На это и расчитано. Наш директор сдуру подключил компанию к Мегафону, теперь же, когда наш.... Читать отзыв В своём порыве побольше ограбить абонентов, жалкая контора Мегафон в лице грязного армяшки Вермищяна и путинской жабы Усманова, уже натурально перешла все границы. Даже корпоративным клиентам (компаниям) стали незаконно навешивать платные услуги и воровать бабло любыми способами, авось в общем счёте за услуги, среди потока звонков незаметно будет. На это и расчитано. Наш директор сдуру подключил компанию к Мегафону, теперь же, когда наш. фин. отдел предъявил ему счета, провел внутреннее расследование и показал сколько же бабла ежемесячно ворует у нашей компании Мегафон, пришёл в тихий ужас. Цифры реально не малые. А сколько таких компаний? Мне одному кажется, что от Мегафона надо бежать всем, и компаниям-корпоративным клиентам, и частным абонентам. И вообще никогда и нигде не иметь дело с этой помойкой.
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях. Искренне сожалею, что у Вас сложилось подобное впечатление. Для решения возникшего вопроса, обратитесь к нам, пожалуйста, по номеру 8-800-550-05-55 или 0555. Также Вы можете обратиться к нам в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter. Мы всё проверим, во всём разберемся! Показать 1 ответ
Больше 10 лет я пользуюсь услугами этой компании, перевел туда жену и ребенка. И вот как относиться этот оператор к своим клиентам: с конца мая в личном кабинете стали списавать каждый день по 11.50 за безлимитный интернет без всякого предупреждения. На мой вопрос в л/к попросили 2-3 дня (это было 29 мая 2020г). По истечении срока попросили ещё 3-4... Читать отзыв Больше 10 лет я пользуюсь услугами этой компании, перевел туда жену и ребенка. И вот как относиться этот оператор к своим клиентам: с конца мая в личном кабинете стали списавать каждый день по 11.50 за безлимитный интернет без всякого предупреждения. На мой вопрос в л/к попросили 2-3 дня (это было 29 мая 2020г). По истечении срока попросили ещё 3-4 дня. Ну 2 июня пришло время списавать деньги по тарифному плану (это у них быстро). Дальше, больше: 3 июня (сегодня) я получил от них сообщение что завтра они снимут ещё 640 рублей которые я оказался им должен а у них был какой-то сбой в программе. При этом прошу заменить, я всегда платил вовремя по своему тарифу! В л/к я заходил минимум раз в неделю всё былок нормально. Но теперь......
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы одного из сообществ VK, OK, FaceBook или Twitter. Будем рады помочь разобраться в сложившейся ситуации!
Т.к. качество услуг Мегафон меня не устаивало (постоянно не ловил телефон, причём не приходили даже смски о том, что мне кто-то звонил), я решила перейти на МТС, заранее пополнив счёт Мегафон до нужной суммы, чтобы перейти без долгов. Однако, уже после перехода и я уже являюсь абонентом МТС, оказалось, что задолженность перед Мегафон составляет 113 рублей и мне отключают полностью... Читать отзыв Т.к. качество услуг Мегафон меня не устаивало (постоянно не ловил телефон, причём не приходили даже смски о том, что мне кто-то звонил), я решила перейти на МТС, заранее пополнив счёт Мегафон до нужной суммы, чтобы перейти без долгов. Однако, уже после перехода и я уже являюсь абонентом МТС, оказалось, что задолженность перед Мегафон составляет 113 рублей и мне отключают полностью связь (я не могу позвонить, мне не приходят смс, позвонить мне тоже никто не может). Т.к. моя работа напрямую связана с работой мобильной связи, я сразу же оплачиваю задолженность (несмотря на то, что у меня имеются большие вопросы откуда она вообще взялась), но, оказывается, что блокировка снимается в течение суток!!!Т.е. я должна сутки сидеть вообще без связи!! Не очень понятно почему, если ты являешься клиентом Мегафона и пополняешь баланс, то деньги приходят моментально, а в данной ситуации я должна сидеть по сути два дня без связи. Вот именно поэтому от вас и уходят!!! Кстати, в контактный центр я обращалась несколько раз и мне никто ничем не может помочь, на сайте тоже писала, но ответа видимо придётся ждать ещё дольше. А корпоративный договор мы тоже естественно расторгнем с таким отношением к клиентам.
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. При оплате задолженности деньги могут поступить сразу, но сам номер, по техническим причинам, разблокируется в течение суток. Ваши замечания мы зафиксировали, постараемся учесть их в дальнейшей работе.
02.06.2020г мне поступил звонок от сотрудника компании Мегафон, с якобы информационной темой , хочу заметить , что в ходе этого звонка ни на какие подписки я не соглашалась, еще раз обращаю внимание , что сотрудник Мегафон сказал, что это информационный звонок. В результате через пару минут, мне пришло сообщение, что с меня сняли 99 рублей, за платную подписку, на которую... Читать отзыв 02.06.2020г мне поступил звонок от сотрудника компании Мегафон, с якобы информационной темой , хочу заметить , что в ходе этого звонка ни на какие подписки я не соглашалась, еще раз обращаю внимание , что сотрудник Мегафон сказал, что это информационный звонок. В результате через пару минут, мне пришло сообщение, что с меня сняли 99 рублей, за платную подписку, на которую я не соглашалась. Перезвонив на горячую линию Мегафон, я выяснила, что звонок не был информационным, а было предложение , за плату подключить услугу, но эта информация озвучена не была. Хочу заметить, что подписку мне убрали, а деньги вернули, но чувство , что Мегафон стал действовать как мошеники осталось.
Здравствуйте! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ваше замечание мы зафиксировали, постараемся учесть его в дальнейшей работе.
Заказала детализацию своих расходов, потому что устала бесконечно пополнять счёт со своим тарифом за 330 руб и постоянно получать смс, что нет денег на счету!!! Наглое воровство! Это помимо ухудшения качества связи и скрытых платных услуг! По оплате пока напишу. За май месяц я внесла на счёт телефона 1321 руб, потому что бесконечно получала смс от Мегафона, что денег на... Читать отзыв Заказала детализацию своих расходов, потому что устала бесконечно пополнять счёт со своим тарифом за 330 руб и постоянно получать смс, что нет денег на счету!!! Наглое воровство! Это помимо ухудшения качества связи и скрытых платных услуг! По оплате пока напишу. За май месяц я внесла на счёт телефона 1321 руб, потому что бесконечно получала смс от Мегафона, что денег на счету нет ( мой тариф был 330 руб), я очень мало звоню, в основном интернет, который должен быть у меня безлимитным по тарифу. Мои расходы за май месяц составили 438 руб, пусть так. 462 рубля ушло на корректировку ( у меня есть ещё 2 счета) пусть так. Это в сумме 900 руб. Но где ещё 421 рубль от моих внесённых денег??? Дальше больше! Вчера я внесла ещё 300 руб плюс 12 сегодня. И мне пришло смс, что денег у меня на счету 41 копейка! Пополните баланс! Это что? Пыталась связаться по номеру телефона- бесполезно! Написала в чат поддержки .. и.. волшебным образом приложение личного кабинета зависло и не реагировало, пока не перезагрузила! Потом история повторилась! При чем сотовую связь я отключила, только от вай Фая связь была. Оператор соскамился!!! Перехожу на МТС.
Отвратительное обслуживание и ужасный подход к корпоративным клиентам! Сняли блоки с заблокированных номеров и начислили на них абонентскую плату! Как? Зачем? Не объясняют! Рассматривают данное обращение 7 дней! А то, что из-за оператора не работают остальные номера, пока я не оплачу абонентскую плату по номерам заблокированным, оператора не волнует! В итоге сорванный рабочий день, упущенное выгода, моральный вред и даже... Читать отзыв Отвратительное обслуживание и ужасный подход к корпоративным клиентам! Сняли блоки с заблокированных номеров и начислили на них абонентскую плату! Как? Зачем? Не объясняют! Рассматривают данное обращение 7 дней! А то, что из-за оператора не работают остальные номера, пока я не оплачу абонентскую плату по номерам заблокированным, оператора не волнует! В итоге сорванный рабочий день, упущенное выгода, моральный вред и даже извините не сказали! Просто жесть! Такое отвратительнейшее отношение я уже давно не встречала! Думаю надо в суд подать - это какой-то ужас. Мегафон в конец охамел и даже никакой этики корпоративной не осталось!
Мало того что связь далеко не лучшая, так еще и постоянное мошейничество с их стороны. То они подключают услуги, то без ведома переводят на дргой тариф, ужасно просто
Это ужас, а не связь! Мошеничество, подключают платные услуги, без ведома абонента! Операторы уже не отвечают на звонки. Снимают деньги за инет, который не подключен к номеру, даже. Это ужас, а не связь
Более жадного оператора не встречала. Маме 80 лет. Она инвалид 2-ой группы. Ей постоянно подключают разные услуги, которые ей абсолютно не нужны. Рассмешил "родительский контроль". Она почти не видит, но ей "ненавязчиво" предлагают читать книги, интересоваться финансами. То Гудок подключат. Развлекаются, как могут. Пенсионеры и так выживают в нашей стране на свои жалкие пенсии. Но Мегафону... Читать отзыв Более жадного оператора не встречала. Маме 80 лет. Она инвалид 2-ой группы. Ей постоянно подключают разные услуги, которые ей абсолютно не нужны. Рассмешил "родительский контроль". Она почти не видит, но ей "ненавязчиво" предлагают читать книги, интересоваться финансами. То Гудок подключат. Развлекаются, как могут. Пенсионеры и так выживают в нашей стране на свои жалкие пенсии. Но Мегафону видать, очень нужны их гроши, обнищали. Бессовестные воры.
Подключился на безлимитный интернет, тариф "Закачайся! На полную". Первые 15 дней была очень хорошая скорость, всё летало. Потом как ограничитель поставили,в среднем стало около 1мб/с. Даже онлайн тв норм не посмотреть. На другой сим Мегафон, с лимитированным интернетом всё так же хорошо, из чего делается вывод, что никаких факторов возможного замедления интернета, кроме намеренного ухудшения самим оператором нет. Придётся отказаться от... Читать отзыв Подключился на безлимитный интернет, тариф "Закачайся! На полную". Первые 15 дней была очень хорошая скорость, всё летало. Потом как ограничитель поставили,в среднем стало около 1мб/с. Даже онлайн тв норм не посмотреть. На другой сим Мегафон, с лимитированным интернетом всё так же хорошо, из чего делается вывод, что никаких факторов возможного замедления интернета, кроме намеренного ухудшения самим оператором нет. Придётся отказаться от данного тарифа за тысячу в месяц (когда у мегафона же есть тариф за 600р ,в котором скорость ограничена изначально по договору( не более 4мб/с), и подыскать мобильный интернет, который не будет тормозить воспроизведения тв и позволит комфортно открывать страницы в браузере.
Достоинства:
Хорошая зона покрытия, в моём районе всегда на полную.
Недостатки:
На безлимитном тарифном плане интернет после пары недель пользования намеренно замедляется!
Без уведомления переключают на другой тариф, бывают необоснованные снятия средств со счёта (интернетом не пользовался, а деньги содрали) Качество связи на 3 из 5, плохо ловит и не важно даже где находишься.
К сожалению, разочаровался в последнее время мегафоном, пользовался связью более 10 лет, на 10-летие они сделали мне «подарок», сняли просто так со счета более 200 рублей, оставили на счету 10 (в личном кабинете про это нигде не указано). Как вы поняли, старых пользователей они не уважают вообще. В предложениях вы никогда не увидите выгодный тариф для вас, и уж тем... Читать отзыв К сожалению, разочаровался в последнее время мегафоном, пользовался связью более 10 лет, на 10-летие они сделали мне «подарок», сняли просто так со счета более 200 рублей, оставили на счету 10 (в личном кабинете про это нигде не указано). Как вы поняли, старых пользователей они не уважают вообще. В предложениях вы никогда не увидите выгодный тариф для вас, и уж тем более дешевле нынешнего. Советую присмотреться к другим операторам, у которых те же услуги, но по более выгодным ценам + у них есть акции для новых пользователей (в отличии от мегафона).
Безразличие
Три кита Мегафон: МегаЖадность, МегаФормальность, МегаНечестность
Мошеннические действия
просто дурят клиентов. как тока мы терпим это столько лет?!
Отвратительно отношение пользователям
Плохой оператор
Мрак да и только
просто ГРАБЁЖ
выезжаешь за пределы своей города/области - и - вуаля!
звонок к себе в город/область на номера Мегафона - 5 руб. минута!
а на другие мобилы - 13 рублей за минуту!
ммс - 9.9 руб. - грабеж!
выезжаешь за пределы своей города/области - и - вуаля!
звонок к себе в город/область на номера Мегафона - 5 руб. минута!
а на другие мобилы - 13 рублей за минуту!
ммс - 9.9 руб. - грабеж!
нет приемлемых тарифов, без абонентской платы!!!
ГРАБИТЕЛИ просто!
Отзыв о Сотрудниках Мегафон
Говнофон одним словом.
Качество связи - хуже всех!
Какое счастье! Я свалил от Мегафона
Результат:
Результат:
Мегафон,-Жулики!
Такие компании как Мегафон не должны существовать!
Определённо этой стране есть чем гордиться...
Уходите, уходите от этих больных жуликов!
которые даже не подключены!
Эти жалкие ничтожные клептоманы уже не знают как украсть у вас копеечку.
которые даже не подключены!
Эти жалкие ничтожные клептоманы уже не знают как украсть у вас копеечку.
Тошно мне граждане, просто тошно иметь дело с таким ничтожеством как Мегафон.
Это самая мерзкая, самая жалкая и ничтожная шаражка в мире.
И если у вас осталась хоть капля самоуважения - уходите от них.
Если вы остаётесь - значит, наверное, вы и сами ничтожество.
Самовольное увеличение абонентской платы
мегафон зарабатывает воровством
Разочарование в Мегафон
1. Наплевательское отношение на своих абонентов - абсолютное
3. Вас постоянно переводят на более дорогие, не нужные Вам тарифы
4. Нежелание помогать клиентам от службы поддержки клиентов (просто поражает).
1. Наплевательское отношение на своих абонентов - абсолютное
3. Вас постоянно переводят на более дорогие, не нужные Вам тарифы
4. Нежелание помогать клиентам от службы поддержки клиентов (просто поражает).
06.06.2020 Мегафон принял решение о моем переводе на более дорогой тариф в
одностороннем порядке.
Мы молодые еще можем увидеть и изменить ситуацию.
Что делать пенсионерам, которых слабо понимают происходящее...
Обобрать как липку... Куда девается совесть у людей???
Всей семьей сбегаем к другому оператору с маленькой надеждой на лучшее.
Даже одну звезду жалко ставить!
Корпоративные клиенты - бегите прочь от Мегафона!
в лице грязного армяшки Вермищяна и путинской жабы Усманова,
в лице грязного армяшки Вермищяна и путинской жабы Усманова,
Как поступил Мегафон
Подключение ненужных услуг, ужасное качество связи
подключение платных услуг
Шокирована происходящим в компании! Меняю такого оператора!
Наглое воровство! Это помимо ухудшения качества связи и скрытых платных услуг!
Наглое воровство! Это помимо ухудшения качества связи и скрытых платных услуг!
Мои расходы за май месяц составили 438 руб, пусть так.
462 рубля ушло на корректировку ( у меня есть ещё 2 счета) пусть так.
Это в сумме 900 руб.
Но где ещё 421 рубль от моих внесённых денег???
Оператор соскамился!!!
Перехожу на МТС.
Ужасное обслуживание!
Плохая связь
Зачем подключать платные услуги, без согласия клиента?
Воруют деньги у пенсионеров, подключая ненужные услуги по своему усмотрению.
две недели интернет норм,потом треш..
Ужасная связь
Качество связи на 3 из 5, плохо ловит и не важно даже где находишься.
Ужасное качество обслуживания