Мегафон!!! Где вы надергали этих блеющих бездарных товарищей??? Есть какое-то место навроде отстойника для помоев?. Даже мои медведем оттоптанные уши этого не переносят, представляю что творится у людей с нормальным слухом. А видеоряд.... Жду вашего дестроя с нетерпением теперь, за неуважение к людям.
По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. Будем рады помочь во всем разобраться!»
Способов вас обмануть у них миллион. Подключить платные доп. услуги. Произвести неправильную тарификацию. Просто в открытую списать деньги со счёта. Поменять тариф без уведомления. Жаловаться... Читать отзыв Данный российский оператор вовсе никакой не оператор, а весьма печальное зрелище как и вся РФ. Мегафон - это организованная преступная группировка, для которых абонент всего лишь мясо. Увы, сейчас все операторы в РФ - воры, но Мегафон впереди всех.
Способов вас обмануть у них миллион. Подключить платные доп. услуги. Произвести неправильную тарификацию. Просто в открытую списать деньги со счёта. Поменять тариф без уведомления. Жаловаться им бесполезно. Это непробиваемая стена. Будете сто лет получать отписки, что "ваша заявка принята к рассмотрению". В общем, какая страна, такие и операторы. За Кpым-наш, пакет Яровой и домики для уточек надо платить.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на пост. Обязательно поможем разобраться и ответим на все интересующие вопросы. Показать 1 ответ
Перешла с Мегафона со своим номером на другого оператора, спустя месяц приходит сообщений «Ваш аккаунт на МЕГАДИСКЕ заблокирован. И.т.д…..» НО… это сообщение приходит в 01.20 НОЧИ. И так в течение недели. И КАЖДЫЙ РАЗ ТОЛЬКО НОЧЬЮ. Время всегда одно 01.20
Мария, здравствуйте! Я официальный представитель МегаФона. При расторжении договора МегаДиск блокируется. Для того чтобы Вам не приходили SMS-сообщения, рекомендую удалить приложение или выйти из него.
15.03.2020 мне позвонили с номера 8800 ..... разговор длился 30 секунд, женщина невнятно что то пробормотала, задала вопрос «все правильно? как потом выяснилось я дала согласие на смену тарифного плана.... хотя списание денежных средств произошло один день назад... по предыдущему тарифному плану деньги оказывается ушли вникуда а новый, превышающий в несколько раз тариф активировался!!! Все мои многократные обращения в компанию,... Читать отзыв 15.03.2020 мне позвонили с номера 8800 ..... разговор длился 30 секунд, женщина невнятно что то пробормотала, задала вопрос «все правильно? как потом выяснилось я дала согласие на смену тарифного плана.... хотя списание денежных средств произошло один день назад... по предыдущему тарифному плану деньги оказывается ушли вникуда а новый, превышающий в несколько раз тариф активировался!!! Все мои многократные обращения в компанию, оставить прежний тариф не увенчались успехом!!!! Советую не пользоваться услугами данной компании!!!
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады Вам помочь!
Все ок, не спорю, удобно, но если у вас возникла ситуация отмены транзакции, попрощайтесь со своими денежками, уже почти месяц, с 14 февраля бодаюсь за 1000 р, завтраками кормят и объясняют, что мой вопрос на спецучете, ток каком, не могут объяснить, в гробу видал эту карту и связь вместе взятую.
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь во всем разобраться!»
В рекламе девушка не сама с трубы скатывается, то есть не правда, а нам загоняют в рекламе про прозрачность, честность. Делаем выводы : если в рекламе неправда, то мегафон то??? Г.. Ноооо...
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения https://vk.me/megafon, обязательно всё проверим!
Невозможно много спама .Звонят с городских московских номеров раз по 10 надню названивают предлагают разные услуги ,каждый раз новый номер. блокоровать код москвы мегафон нехочет
Здравствуйте! Если Вам звонят из сторонних организаций, с нашей стороны можем предложить услугу «Черный список», которая позволит блокировать звонки с нежелательных номеров. С подробным описанием и стоимостью можно ознакомиться на сайте https://moscow.megafon.ru/options/services/communicate/chernyjo_spisok/chernyjo_spisok.html, на странице достаточно выбрать Ваш регион. Управление услугой возможно с помощью набора команды *130#. Также номер звонящего можно добавить в черный список в записной книжке, при наличии соответствующей функции телефона.
Я являюсь абонентом МЕГАФОНА и вполне доволен.Среди наших операторов это один из лучших сотовых операторов.На мой взгляд.Качество связи меня вполне устраивает.Сигнал ловит хорошо даже в лесу летом пробовал. И на рыбалке тоже нормально. Цены обычные средние по рынку.Вобщем нормальная связь за приемлимые деньги. И приятное оформление цветовой гаммы.ТО есть зелёный цвет мне нравится! А что касается телевизионной рекламы-сколько людей,столько и мнений...Ролики... Читать отзыв Я являюсь абонентом МЕГАФОНА и вполне доволен.Среди наших операторов это один из лучших сотовых операторов.На мой взгляд.Качество связи меня вполне устраивает.Сигнал ловит хорошо даже в лесу летом пробовал. И на рыбалке тоже нормально. Цены обычные средние по рынку.Вобщем нормальная связь за приемлимые деньги. И приятное оформление цветовой гаммы.ТО есть зелёный цвет мне нравится! А что касается телевизионной рекламы-сколько людей,столько и мнений...Ролики вполне адекватные.Это ведь реклама,надо это понимать.Хотите берите,а не хотите-нет. Чем ваша КОЛА лучше... Вся реклама это некое лукавство по сути.Любых товаров.
Самая гадостей всех компаний которые я когда-либо встречал поэтому 100% рекомендую избегать этих тварей врагов и всех гадов. В лице Мегафона. Гадостная компания снимает не за что деньги переводят по своей инициативе на более дорогостоящие тарифы подключают платные услуги.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь!)
Сегодня на телеэкранах много неприятной и раздражающей рекламы, но Мегафон умудрился превзойти всех по мерзости и противности своей рекламы, причем каждая последующая реклама получается ещё более мерзкой чем предыдущая. Где вы находите уродов без голоса, без слуха, без вкуса и пола??? Почему бы вам не попробовать создать красивую, добрую и приятную рекламу? Напрашивается один вывод- реклама Мегафон направлена не на... Читать отзыв Сегодня на телеэкранах много неприятной и раздражающей рекламы, но Мегафон умудрился превзойти всех по мерзости и противности своей рекламы, причем каждая последующая реклама получается ещё более мерзкой чем предыдущая. Где вы находите уродов без голоса, без слуха, без вкуса и пола??? Почему бы вам не попробовать создать красивую, добрую и приятную рекламу? Напрашивается один вывод- реклама Мегафон направлена не на привлечение новых абонентов, а на уничтожение общечеловеческих ценностей, на растление и отупение молодежи! Чей это заказ? Остаётся только догадываться.
15568 Оксана, втечение всего разговора перебивала, до конца не выслушав, говорила новую информацию, тем самым сбивала меня с основных вопросов, внятного ответа Я так и не получила, придется искать помощь в другом месте. По вопросу списания средств за переадресацию, дала ложную информацию, тем самым выдав себя, что я как обонент оплачиваю эту услугу только тогда, когда звоню оператору, т.е. телефон... Читать отзыв 15568 Оксана, втечение всего разговора перебивала, до конца не выслушав, говорила новую информацию, тем самым сбивала меня с основных вопросов, внятного ответа Я так и не получила, придется искать помощь в другом месте. По вопросу списания средств за переадресацию, дала ложную информацию, тем самым выдав себя, что я как обонент оплачиваю эту услугу только тогда, когда звоню оператору, т.е. телефон который указан 0500 что бесплатно - оказывается платным
Ну что ж: Приобоел телефон в этом шикарном магазине, не дешёвый. Были акции , рассрочка, бери, да радуйся. Да вот только, как оказалось акции и рассрочка, только в интернет магазине, ни как не относятся к салонам связи. Однако сотрудницы салона рассказывали и консультировали непосредственно по информации с сайта, обычное дело. Но переплата посчитал, возможность выплатить все досрочно и взял. Через некоторое... Читать отзыв Ну что ж: Приобоел телефон в этом шикарном магазине, не дешёвый. Были акции , рассрочка, бери, да радуйся. Да вот только, как оказалось акции и рассрочка, только в интернет магазине, ни как не относятся к салонам связи. Однако сотрудницы салона рассказывали и консультировали непосредственно по информации с сайта, обычное дело. Но переплата посчитал, возможность выплатить все досрочно и взял. Через некоторое время принес телефон сдавать по гарантии, сдал и тут понеслось: Девочка, оформлявшая документы-новичек и наделала кучу ошибок, исправили, но не все, так как я не знаю как именно должно быть все оформлено. Забыли мне так же указать контакты сервисного центра, не выдали подменное устройство, а цену в заявлении указали на 5000 дешевле, указанной в чеке и на ценнике в тот момент. А как объяснили цена подтягивается из базы автоматом. В связи с отсутствием контактов СЦ, я обратился в службу поддержки по единственному номеру, указанному в интернете. Он и для салонов связи тот же. Хотел узнать каким образом можно отслеживать ход ремонта, как было ранее с другими устройствами, однако ответы "никак" и "нет" были даны на все мои вопросы. Невозможно передать сообщение в салон связи удалённого, невозможно узнать номер салона удалённо, невозможно узнать номер СЦ, половину вопросов девочка даже не выслушивала, просто кричала "НЕЕЕТ!!!". Объясняя, что их же сотрудники виноваты, а я теперь должен бегать по салонам, на тот момент находясь очень далеко, слышал в ответ, что ничем не могут помочь. Мегафон понабрав бесполезнейших сотрудников, которых называет специалистами, просто оградил общение обычных простолюдинов и недоначальноков. Ужасная компания, не способная в век самого быстрого своего интернета, наладить малейшее удобство в оказании услуг. Еще, забрав телефон через суд был выяснять о мошенничестве с ценами, посмотрим на их специалистов. Кстати я смотрю на ответы, которые оставляет Мегафон под отзывами и это подтверждает лишний раз ничтожность и отсутствие грамотности или, хотя бы, малейшей фантазии и заинтересованности реально решить вопрос, "специалистами" компании.
Достоинства:
Красиво стелят
Недостатки:
Вся компания Мегафон в целом. От продаж телефонов, до услуг связи.
такого лохотрона я не встречала давно!!!! установлен срок оплаты абонентская, с 03. по 04 итог- списание идет 25-28 числа, простите а где оставшиеся дни? В течении месяца пытаюсь сменить тариф в последствии избавиться от оператора -НЕ МОГУ, даже в личный кабинет войти не могу!!! И постоянно требования оплатить!!! ЧТО???? я не звоню и не использую интернет.Т.е. полное сотовое... Читать отзыв такого лохотрона я не встречала давно!!!! установлен срок оплаты абонентская, с 03. по 04 итог- списание идет 25-28 числа, простите а где оставшиеся дни? В течении месяца пытаюсь сменить тариф в последствии избавиться от оператора -НЕ МОГУ, даже в личный кабинет войти не могу!!! И постоянно требования оплатить!!! ЧТО???? я не звоню и не использую интернет.Т.е. полное сотовое молчание!!! ОПЛАТИ! Я такого лохотрона давно не видела!
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Чтобы проверить информацию по номеру, необходимо предоставить персональные данные. В целях безопасности эти данные мы не запрашиваем публично, поэтому и просим написать Вас. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на пост. Будем рады помочь во всем разобраться!
Поключил свой номер в 2002 году. первые 15 лет было все ок. но последнии 3 года это просто мрак. постоянно какие то пописки оформляют, деньги списывют. чтобы что то вернуть приходиться ходить к ним в офис с досудебками. последней каплей стало повышение тарифа до 2000т р . опевещением через смс, каторое я благополучно не читал. за два месяца накопился долг в 4тр
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Наши специалисты всё проверят и постараются Вам помочь!
Сегодня 27 февраля, с 6 числа неожиданно отключился интернет на корпоративной симке. Причина - в Мегафоне сошёл с ума тарификатор, в результате баланс ушёл в глубокий минус 6888руб. Деньги, которые были на счету, авансом за прошедший период, благополучно списаны без предоставления услуг, но речь сейчас даже не про них. В тот же день была подана заявка в службу поддержки. Прошло... Читать отзыв Сегодня 27 февраля, с 6 числа неожиданно отключился интернет на корпоративной симке. Причина - в Мегафоне сошёл с ума тарификатор, в результате баланс ушёл в глубокий минус 6888руб. Деньги, которые были на счету, авансом за прошедший период, благополучно списаны без предоставления услуг, но речь сейчас даже не про них. В тот же день была подана заявка в службу поддержки. Прошло 22 дня - интернета как не было, так и нет. Служба поддержки откровенно врёт: несколько раз было заверено, что подаются заявки на ускорение рассмотрения, или что проблема решена и через 3-5 дней всё заработает. Но дни проходят, интернета как не было, так и нет. Очередной звонок в службу поддержки: заявка на рассмотрении, еще не рассмотрена, ожидайте...
Очередная девочка или очередной мальчик на телефоне - ни за что не отвечает, кроме пустых стандартных фраз ничего ответить не может. Пробиться сквозь эту выстроенную эшелонированную линию обороны практически невозможно.
До технической службы достучаться возможности нет, похренизм полный и тотальная безответственность. Понять, как можно столько времени просто даже НЕ РАССМАТРИВАТЬ заявку - в голове просто не укладывается.
Молодцы - будете продолжать теми же темпами, все клиенты просто разбегутся....
Александр, здравствуйте! По вопросам обслуживания корпоративных клиентов рекомендую Вам позвонить по номеру 0555 с мобильного телефона МегаФон или по номеру 8-800-550-05-55 с любого телефона. Мои коллеги будут рады Вас проконсультировать. Показать 1 ответ
P. S. Я пожалуй, продолжу оставлять гневные... Читать отзыв Не дают перейти в другую сеть со своим номером. Три раза подряд отказали по причине "заявление о переходе аннулировано по вашему обращению". Перед этим, неоднократно списывали деньги со счёта, якобы за интернет при том что у меня "Motorolla C115" и я сомневаюсь что эта пищалка его использует в таких количествах (примерно 250МБ/сут. если верить Megafon-у).
P. S. Я пожалуй, продолжу оставлять гневные отзывы до тех пор пока Megafon не перестанет сопротивляться моему переходу в другую сеть. Скорее всего это не поможет, но мне же надо куда-то сливать свой негатив от такого говёного сотрудничества с этой организацией.
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Спам SMS + Push (в среднем около десятка сообщений в сутки).
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш номер и вопрос в личные сообщения наших аккаунтов ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Будем рады во всем разобраться и помочь.
Самая ужасная реклама - это вся реклама МЕГАФОН. За что только деньги платят. А ведь это удорожает конечный продукт. Сразу же переключаю каналы, как только начинается реклама.
Я не могу понять, как происходит что в компании такого размаха, такая мертвая техподдержка. Сотрудники толком ни на что ответить не могут, решить ни одной проблемы не могут. Позвонить руководителям никак. личном менеджеру позвонить никак. Письма теряют. У моей компании телефон заблокирован уже 2 недели. На каждый звонок в мегафон я получаю глупый ответ о том, что мое обращение будет... Читать отзыв Я не могу понять, как происходит что в компании такого размаха, такая мертвая техподдержка. Сотрудники толком ни на что ответить не могут, решить ни одной проблемы не могут. Позвонить руководителям никак. личном менеджеру позвонить никак. Письма теряют. У моей компании телефон заблокирован уже 2 недели. На каждый звонок в мегафон я получаю глупый ответ о том, что мое обращение будет рассмотрено в течение суток. НО…уже две недели никто не решает ничего. Я уже написал пачку писем, отправил платежки, отправил уточняющее письмо, но каждый раз меня операторы просят повторить. Как работать можно с такой компанией? Вывод- не работать!
По вопросам корпоративного обслуживания Вы можете позвонить по бесплатному номеру 8-800-550-05-55, написать на [email protected] или обратиться в салон. Ознакомиться с адресами ближайших офисов Вы можете на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/corporate/help/offices/#offices (в правом верхнем углу выберите Ваш регион). Мы будем рады Вам помочь!
ТЕМА ОБРАЩЕНИЯ Обращение в центр обслуживания из Личного кабинета ОПИСАНИЕ 1. Почему закрыли предыдущее обращение? 865 809 164 2.... Читать отзыв Почему на предоплатный тариф (не кредитный!!!) в течении длительного времени, а точнее более двух лет начислялась абонентская плата? Номер не использовался, все это время и услуга по тарифу не оказывалась, а теперь через два года незаконно списываете образовавшиеся долг с других лицевых счетов???? что за беспредел???
ТЕМА ОБРАЩЕНИЯ Обращение в центр обслуживания из Личного кабинета ОПИСАНИЕ 1. Почему закрыли предыдущее обращение? 865 809 164 2. Номером не пользуемся 2 года. С начала 2018 года. Здравствуйте! На счете 260127875691 задолженность 2229,58 рублей. начисления с августа 2018 года. На данном счете имеется номер 9268653005, за данный номер начисленияется абонентская плата по тариу. Вам необходимо отключить номер, если вы им не пользуетесь или заблокировать с возможностью влосстановления. Так же необходимо оплатить задолженность . Были рады помочь! Клиент 17.02.2020 12:57 (UTC+03 Москва) Как может начисляться абонентская плата за не оказанные услуги? а также если номером не пользуются? и номер заблокирован!!! Почему списывается с других лицевых счетов? Оператор 17.02.2020 13:37 (UTC+03 Москва) Здравствуйте! Блокировок на номере не было установлено, на номере подключён тарифный план с абонентской платой. Списание абонентской платы происходит автоматически, независимо от использования номера. Т.к. задолженность не оплачивалась, списание может происходить с других лицевых счетов организации. Хорошего дня! Клиент 17.02.2020 13:45 (UTC+03 Москва) Нет, такой расклад не устраивает. Мы не пользовались номером длительное время, и при обращении в контактный центр, нам сообщили что номер оплачивается предоплатой, а не кредитной схемой, поэтому лишнего списание не будет, и что необходима временная блокировка никто не сообщил. Пожалуйста, проверьте обращения, и создайте заявку на возврат денежных средств! и верните деньги на лицевые счета, а также поправьте баланс лицевого счета 260127875691. Ответ на обращение Здравствуйте! Уточните период, когда вы не пользовались данным номером. Также просьба направлять запрос на рассылку [email protected] или через личный кабинет номера 9268653005 Ожидает обработки ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬТА" Мобильная 17.02.2020 14:36 (UTC+03 Москва) -- С уважением, Группа компаний Dem-Auto Tel.: +7(499)390-52-10 Tel.: +7(926)666-21-37 Web: dem-auto.ru
По вопросам корпоративного обслуживания Вы можете позвонить по бесплатному номеру 8-800-550-05-55, написать на [email protected] или обратиться в салон. Ознакомиться с адресами ближайших офисов Вы можете на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/corporate/help/offices/#offices (в правом верхнем углу выберите Ваш регион). Мои коллеги будут рады Вам помочь!
Больше всего возмутило - идея мегафона (типо ориентация на определённый "контингент пользователей" ) накрашенные губы и голос соответственный . Выглядит как чистой воды пропоганда гомофилии. Считаю для нашей страны такое неприемлимо и вообще должно наказываться по закону!
Если бы я могла убедить родственников поменять оператора, то давно бы и сама его поменяла. но что-то моих пенсионеров держит на нем, вот и мне приходится пользоваться их услугами
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях. Если у Вас имеются какие-либо нерешённые вопросы по услугам связи, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter. Будем рады помочь!
Мегафон собирается инвестировать в трансвеститов и похоже он за цветную революцию . Скоро в мегафоне ,с такой рекламой , будут одни голубые и розовые. Я никогда не буду спонсировать этот проект !
Мегафон без моего разрешения перевёл меня на другой тариф, при этом снял абонентскую плату за старый тариф в полном объёме, правды не добиться, один развод
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о произошедшей ситуации нам в личные сообщения одного из официальных сообществ: ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно просим указать ссылку на комментарий. Будем рады помочь во всем разобраться!
Сейчас время негативного креатива, потому что он больше запоминается - например картавый мальчик в рекламе или нестандартная фраза "Какой была Турция?", "Мой жених так жарит!", "Сникерсни!" и т.д И пусть вас от нее тошнит, главное вы эту рекламу запомните надолго!
Хуже рекламы не видела!!! Всегда переключаю канал, т.к. и от самой картинки без звука, тоже жутко тошнит. Даже для людей с нормальной и устойчивой психикой, через некоторое время это нечто/ничто, будет как триггер для маньяка. Рвотный рефлекс и позывы к причинению тяжких телесных. Жесть...
Реклама.....ать её.
Самый мошеннический и отвратительный оператор-Мегафон
У дна нету дна. Это Мега-ад!
Увы, сейчас все операторы в РФ - воры, но Мегафон впереди всех.
Увы, сейчас все операторы в РФ - воры, но Мегафон впереди всех.
Маленькая месть от Мегафона
Списывают незаконно деньги
МегаФон Банк
Плохо, дорого
Качество услуг соответствует гомосексуальной рекламе
Спам спам спам
А мне МЕГАФОН НРАВИТСЯ!
Чем ваша КОЛА лучше...
Вся реклама это некое лукавство по сути.Любых товаров.
Самая гадостей всех компаний которые я когда-либо встречал поэтому 100
Будем рады помочь!)
Самая уродливая реклама
Работа оператора
Это Капец, товарищи... слов нет: бесполезность "специалистов"
Через некоторое... Читать отзыв Ну что ж:
ЛОХОТРОН ЛОХОТРОН
отвратная кантора, деньги в некуд
Мерзкая компания Мегафон
Молодцы - будете продолжать теми же темпами, все клиенты просто разбегутся....
СИМка с номером: +79254257951
ТЕМА ОБРАЩЕНИЯ
Обращение в центр обслуживания из Личного кабинета
ОПИСАНИЕ
1. Почему закрыли предыдущее обращение? 865 809 164
2. Номером не пользуемся 2 года. С начала 2018 года.
Клиент
17.02.2020 12:57 (UTC+03 Москва)
Почему списывается с других лицевых счетов?
Оператор
17.02.2020 13:37 (UTC+03 Москва)
Клиент
17.02.2020 13:45 (UTC+03 Москва)
Ответ на обращение
Здравствуйте!
Уточните период, когда вы не пользовались данным номером.
Ожидает обработки
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬТА"
Мобильная
17.02.2020 14:36 (UTC+03 Москва)
С уважением,
Нериемлимо!
Весьма посредственно
Пид... И лесби...
редкостное г..
выкинул симку, перешел на другого оператора.
это просто ужас. слов нет.
раздражает нереально.
Обман мегафона