МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
8178 отзывов / 332801 просмотр

Мегафон отстой

Роман 12 февраля, 2020 год
Есть хорошие и честные операторы которые и в рекламе не нуждаются
Это не реклама я сам всю жизнь с мтс как начали борзеть сменил на YOTA рулит
Достоинства:
  1. Нет +
Недостатки:
  1. Одни -

Уберите рекламу с Шарлотом

Юлия 11 февраля, 2020 год
Уберите рекламу и пожалуйста не показывайте ее никогда, невозможно слушать и смотреть , просто тошнотворно

Надоели со спамом

Miki 11 февраля, 2020 год
Оператор привлек интернетом и его качеством. По факту, как только вставляешь симку, сразу идет спам. Всякие гороскопы, калейдоскоп во всплывающих уведомлениях. Чуть замешкаешься и в запаре подписку сделаешь,а ценник немалый. Отключить так и не получилось, спустя время снова появляюся. Плюс начались постоянные звонки из банков и прочего. Сменил на Йоту.
Достоинства:
  1. интернет почти везде ловит, даже в метро
Недостатки:
  1. спам, цены на тарифы

обходите стороной этого оператора!

Гость 10 февраля, 2020 год
реклама соответствует оператору, какое счастье, что я отказалась от этого оператора!!!! плюсов 0 !!! минусы сплошные !!!! еще и реклама такая. что обходить стороной теперь буду эти салоны !!!

Кандидат в отзывы

Гость 10 февраля, 2020 год
Реклама ужасная про этого парня. У которого нету голоса. Отталкивает сразу. Уберите с нашего телевидения пожалуйста эту рекламу. Неприятно. Не положительно влияет на "цнс".

Самая тошнотная реклама какую я только видел и слышал

Инкогнито 9 февраля, 2020 год
Мегафон наверное рассчитывает на то, что чем отвратительнее у них реклама тем больше запомнится народу. Так вот кроме желания выключить или переключить телевизор, а также с отвращением смотреть на салоны этого мегафона нет ничего.
Как ни странно вся реклама у них недешевая но убогая, то быстролеты нелепые, то противные голоса поют всякую дрянь. Фуууууу
Надо бы им сменить рекламный отдел целиком
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошь

Все что тебя касается

Гость 9 февраля, 2020 год
Кровь с ушей идет, я уже готов выкинуть телик. Был на мегафоне перешёл к другому оператору, Мегафон теперь не навижу.

Реклама отстой.

Ольга 9 февраля, 2020 год
Позор Мегафону за такую рекламу. Кроме отвращения не вызывает никаких более эмоции и желания уйти от этого оператора.

Мегафон это жесть

Гость 8 февраля, 2020 год
Уважаемые менеджеры мегафона. Срочно снимите эту рекламу с трансляции. Это просто жесть. Потеряете своих абонентов

Не пользуйтесь мегафон это грабеж

Андрей 8 февраля, 2020 год
Потерял телефон с сим картой мегафон небыло возможности заблокировать кто нашол загнал симку в долги, приехал в город зашол в мегафон купил новую сим карту на следующий день ушол в минуса теперь с номеров у меня списывают за утерянную сим кпрту
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Если Ваш вопрос еще не решен, пожалуйста, напишите нам в личном сообщении группы ВК, twitter, facebook. Все площадки обслуживания в социальных сетях можно посмотреть здесь: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/ . Будем рады помочь разобраться.

Тьфу, зараза!

Гость 7 февраля, 2020 год
Как же так? В открытую разводят гомофобия в нашей России! Надо этого сосунка в армию отправить!
А вообще, надо штрафануть мегафон за такую рекламу!

Отвратная реклама

Любава 7 февраля, 2020 год
Голосишко отвратительный, как и хозяин. Надо же было такого мерзопакостного найти, скачет, как козел. Видно, чей - то протеже.

Теперь ненавижу мегафон

Гость 7 февраля, 2020 год
Что за гомосека с противным голосом позвали пиар менеджеры сети. Себе подобных ищут и проталкивают во всех смыслах....

позор рекламному отделу мегафон

Юрий 7 февраля, 2020 год
родила маманька в ночь, не то сына, не то дочь;
голос и в правду омерзительный. интересно кто в отделе рекламы мегафона работает?

Обман пенсионеров мегафоном

Сергей 7 февраля, 2020 год
Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может подключить подписку Лучшее видео спорта.Посмотрите у своих родителей или дедушек с бабушками зайдите у кого мегафон там подключена платная... Читать отзыв Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может подключить подписку Лучшее видео спорта.Посмотрите у своих родителей или дедушек с бабушками зайдите у кого мегафон там подключена платная подписка и с них без их ведома снимают деньги.
Достоинства:
  1. У мегафона нет плюсов
Недостатки:
  1. Весь мегафон огромный минус
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter, указав ссылку на Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь!

Поменяйте рекламу

Алексей 7 февраля, 2020 год
Уважаемый Мегафон,уберите это шарлоткское чудовище с рекламы,не уж то вы людей не слышите нервы то не вечные,я не всегда успеваю эту рекламу переключать да наверное и не только я

Связь ужасная.

Андрей Астионенко 6 февраля, 2020 год
Волгоградская обл. Нехаевский район. Перешел в мегафон из Теле2, о чем начинаю несказанно жалеть. Связь никакая, интернет ужасный, ну хотя бы 3G был...Позорище какой-то с красивой рекламой и слоганами.
Благодарю за внимание.
Достоинства:
  1. Безлимит
Недостатки:
  1. Плохая связь, ужасный интернет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 февраля, 2020 год

" Покупка наушников"

Екатерина 6 февраля, 2020 год
Сегодня зашла в Мегафон на станции м. Первомайская. Попросила у продавца самые дешевые проводные наушники с микрофоном. У молодого человека моя просьба вызвала какую-то странную реакцию. Он начал меня спрашивать какую сумму я готова потратить на покупку. Я ему еще раз повторила, что мне нужны самые дешевые проводные наушники с микрофоном. И опять какой-то глупый вопрос. Из магазина я ушла... Читать отзыв Сегодня зашла в Мегафон на станции м. Первомайская. Попросила у продавца самые дешевые проводные наушники с микрофоном. У молодого человека моя просьба вызвала какую-то странную реакцию. Он начал меня спрашивать какую сумму я готова потратить на покупку. Я ему еще раз повторила, что мне нужны самые дешевые проводные наушники с микрофоном. И опять какой-то глупый вопрос. Из магазина я ушла без покупки в соседний, там тоже продают мобильные и аксессуары к ним. Там на мою просьбу сразу достали "самсунги" за 599 рублей. И не задавали глупых вопросов. Больше я в этот магазин Мегафон заходить не буду.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Работают люди, которые не умеют слушать и слышать.

Мучачачача

Инкогнито 5 февраля, 2020 год
Нельзя чтоб эту рекламу увидели за бугром а-то нашу страну не правильно поймут, подумают что в России кризис здравых мужиков.

Самая отвратительная реклама!!!

Виктор 5 февраля, 2020 год
Кто такое мог пропустить на телевидение! Это самый ужасный голос что я слышал в жизни! В прочем как и он или оно само! Куда мир катится? Вызывают самые неприятные чувства. Это катастрофа! Мегафон отстой!!!

Реклама для педиков,валите все с мегафона

Гость 5 февраля, 2020 год
Вообще караул, значит в руководстве мегафон педики, противно за такую рекламу мегафон ликвидировать надо

Отзыв о рекламе

Гость 5 февраля, 2020 год
Этот оператор показывая в своей рекламе лиц непонятного пола ведёт пропаганду нетрадиционной ориентации, тем самым пытается стереть русскую нацию и нормального русского мужика с лица земли. Как еще понять данную рекламу????? Кажется руководство данного оператора не является русским.

Паршивые рекламные ролики

Гость 5 февраля, 2020 год
На мой взгляд, у вас было много отстойных реклам в последние годы, но последняя реклама весь отстой переплюнула.
Реклама какая-то непрофессиональная и парень похож на представителя нетрадиционной сексуальной ориентации, это отталкивает. Кто режиссёр, кто и зачем это всё придумал? Теперь у меня Мегафон ассоциируется с гомосексуализмом.

За столом чуть не вырвало

Гость 3 февраля, 2020 год
После этой блевотной рекламы решил никогда не быть клиентом Мегафон. Больше добавить нечего.
Больше добавить нечего

отвратительно

Гость 2 февраля, 2020 год
неужели как-то по другому нельзя привлечь внимание... только бесполым, безголосым, подобием "мужчины". Печально, что повлиять ни коим образом на эту бездарность нельзя. И тут приходит мысль, жаль что нет цензуры
Недостатки:
  1. только минусы! Отвратительно

Новичок тут

Гость 2 февраля, 2020 год
Увидел рекламу с шарлотом, кранты стране, почитал отзывы, отлегло! У меня ребёнок 3х летний, пульт прятали на полке, пришлось полку ближе к дивану перевесить.

Реклама - насилие над личностью

Гость 2 февраля, 2020 год
Это невозможно! Сколько это ЭТО будет верещать на меня со всех каналов? Верните рекламу с Иовой хотя бы! Господи, я в жизни не перейду на Мегафон, просто уже из принципа, и плевать какое там качество связи!

ужасная реклама

мерина 2 февраля, 2020 год
Непонятного вида (мальчик или девочка) с гнусавым голосом ужасно фальшиво делает вид, что поет. Это же насилие над слухом. Сразу портится настроение и хочется не только переключить, а запустить в него чем-нибудь. Что хотели добиться этой рекламой - отвращения? Где берут таких режиссеров и исполнителей? ПОЗОРИЩЕ!!!!! Мегафон, одумайтесь!

Ужас Ваша реклама

Маргарита 2 февраля, 2020 год
Мой ребенок 7 лет задает вопрос о поле данного существа и спрашивает, почему губы то накрашены... Это ужас ! Зачем вот это в массы ???

Отвратительный голос в рекламе

Гость 2 февраля, 2020 год
Ещё никогда прежде меня не тошнило от реклам, но эта новая реклама от мегафона вызывает во мне целый спектр чувств отвращения, ужасный отвратительный голос! В отместку вам, мегафон, мы всей семьей(5человек) перешли на теле 2 и счастливы)
МегаФон

Операторы мобильной связи