Оператор привлек интернетом и его качеством. По факту, как только вставляешь симку, сразу идет спам. Всякие гороскопы, калейдоскоп во всплывающих уведомлениях. Чуть замешкаешься и в запаре подписку сделаешь,а ценник немалый. Отключить так и не получилось, спустя время снова появляюся. Плюс начались постоянные звонки из банков и прочего. Сменил на Йоту.
реклама соответствует оператору, какое счастье, что я отказалась от этого оператора!!!! плюсов 0 !!! минусы сплошные !!!! еще и реклама такая. что обходить стороной теперь буду эти салоны !!!
Реклама ужасная про этого парня. У которого нету голоса. Отталкивает сразу. Уберите с нашего телевидения пожалуйста эту рекламу. Неприятно. Не положительно влияет на "цнс".
Мегафон наверное рассчитывает на то, что чем отвратительнее у них реклама тем больше запомнится народу. Так вот кроме желания выключить или переключить телевизор, а также с отвращением смотреть на салоны этого мегафона нет ничего. Как ни странно вся реклама у них недешевая но убогая, то быстролеты нелепые, то противные голоса поют всякую дрянь. Фуууууу Надо бы им сменить рекламный отдел целиком
Потерял телефон с сим картой мегафон небыло возможности заблокировать кто нашол загнал симку в долги, приехал в город зашол в мегафон купил новую сим карту на следующий день ушол в минуса теперь с номеров у меня списывают за утерянную сим кпрту
Здравствуйте! Если Ваш вопрос еще не решен, пожалуйста, напишите нам в личном сообщении группы ВК, twitter, facebook. Все площадки обслуживания в социальных сетях можно посмотреть здесь: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/ . Будем рады помочь разобраться.
Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может подключить подписку Лучшее видео спорта.Посмотрите у своих родителей или дедушек с бабушками зайдите у кого мегафон там подключена платная... Читать отзыв Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может подключить подписку Лучшее видео спорта.Посмотрите у своих родителей или дедушек с бабушками зайдите у кого мегафон там подключена платная подписка и с них без их ведома снимают деньги.
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter, указав ссылку на Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь!
Уважаемый Мегафон,уберите это шарлоткское чудовище с рекламы,не уж то вы людей не слышите нервы то не вечные,я не всегда успеваю эту рекламу переключать да наверное и не только я
Волгоградская обл. Нехаевский район. Перешел в мегафон из Теле2, о чем начинаю несказанно жалеть. Связь никакая, интернет ужасный, ну хотя бы 3G был...Позорище какой-то с красивой рекламой и слоганами. Благодарю за внимание.
Сегодня зашла в Мегафон на станции м. Первомайская. Попросила у продавца самые дешевые проводные наушники с микрофоном. У молодого человека моя просьба вызвала какую-то странную реакцию. Он начал меня спрашивать какую сумму я готова потратить на покупку. Я ему еще раз повторила, что мне нужны самые дешевые проводные наушники с микрофоном. И опять какой-то глупый вопрос. Из магазина я ушла... Читать отзыв Сегодня зашла в Мегафон на станции м. Первомайская. Попросила у продавца самые дешевые проводные наушники с микрофоном. У молодого человека моя просьба вызвала какую-то странную реакцию. Он начал меня спрашивать какую сумму я готова потратить на покупку. Я ему еще раз повторила, что мне нужны самые дешевые проводные наушники с микрофоном. И опять какой-то глупый вопрос. Из магазина я ушла без покупки в соседний, там тоже продают мобильные и аксессуары к ним. Там на мою просьбу сразу достали "самсунги" за 599 рублей. И не задавали глупых вопросов. Больше я в этот магазин Мегафон заходить не буду.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Работают люди, которые не умеют слушать и слышать.
Кто такое мог пропустить на телевидение! Это самый ужасный голос что я слышал в жизни! В прочем как и он или оно само! Куда мир катится? Вызывают самые неприятные чувства. Это катастрофа! Мегафон отстой!!!
Этот оператор показывая в своей рекламе лиц непонятного пола ведёт пропаганду нетрадиционной ориентации, тем самым пытается стереть русскую нацию и нормального русского мужика с лица земли. Как еще понять данную рекламу????? Кажется руководство данного оператора не является русским.
На мой взгляд, у вас было много отстойных реклам в последние годы, но последняя реклама весь отстой переплюнула. Реклама какая-то непрофессиональная и парень похож на представителя нетрадиционной сексуальной ориентации, это отталкивает. Кто режиссёр, кто и зачем это всё придумал? Теперь у меня Мегафон ассоциируется с гомосексуализмом.
неужели как-то по другому нельзя привлечь внимание... только бесполым, безголосым, подобием "мужчины". Печально, что повлиять ни коим образом на эту бездарность нельзя. И тут приходит мысль, жаль что нет цензуры
Увидел рекламу с шарлотом, кранты стране, почитал отзывы, отлегло! У меня ребёнок 3х летний, пульт прятали на полке, пришлось полку ближе к дивану перевесить.
Это невозможно! Сколько это ЭТО будет верещать на меня со всех каналов? Верните рекламу с Иовой хотя бы! Господи, я в жизни не перейду на Мегафон, просто уже из принципа, и плевать какое там качество связи!
Непонятного вида (мальчик или девочка) с гнусавым голосом ужасно фальшиво делает вид, что поет. Это же насилие над слухом. Сразу портится настроение и хочется не только переключить, а запустить в него чем-нибудь. Что хотели добиться этой рекламой - отвращения? Где берут таких режиссеров и исполнителей? ПОЗОРИЩЕ!!!!! Мегафон, одумайтесь!
Ещё никогда прежде меня не тошнило от реклам, но эта новая реклама от мегафона вызывает во мне целый спектр чувств отвращения, ужасный отвратительный голос! В отместку вам, мегафон, мы всей семьей(5человек) перешли на теле 2 и счастливы)
Мегафон отстой
Это не реклама я сам всю жизнь с мтс как начали борзеть сменил на YOTA рулит
Уберите рекламу с Шарлотом
Надоели со спамом
обходите стороной этого оператора!
Кандидат в отзывы
Самая тошнотная реклама какую я только видел и слышал
Надо бы им сменить рекламный отдел целиком
Все что тебя касается
Реклама отстой.
Мегафон это жесть
Не пользуйтесь мегафон это грабеж
Тьфу, зараза!
А вообще, надо штрафануть мегафон за такую рекламу!
Отвратная реклама
Теперь ненавижу мегафон
позор рекламному отделу мегафон
голос и в правду омерзительный. интересно кто в отделе рекламы мегафона работает?
Обман пенсионеров мегафоном
Поменяйте рекламу
Связь ужасная.
Благодарю за внимание.
" Покупка наушников"
Мучачачача
Самая отвратительная реклама!!!
Реклама для педиков,валите все с мегафона
Отзыв о рекламе
Паршивые рекламные ролики
За столом чуть не вырвало
Больше добавить нечего
отвратительно