МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Креатив или непрофессионализм ?

Алекс 2 февраля, 2020 год
Кто у них рекламу делает? Мегафон не бедная компания, а креатив в рекламе на уровне юного дизайнера! Кроме этого, непойму кого, без слуха, ещё раздражает мужик с закрученными усами и в купальнике! Который «трясет смартфон»! Это неуважение к своим потенциальным клиентам! Больше в Мегафон ни ногой!
Достоинства:
  1. +++++

Жуть настигла от мегафона!

Гость 31 января, 2020 год
Как только слышу сразу переключаю, это недоразумение. Из принципа даже, связь эту,не использовала бы. У меня ребёнок 6 лет спрашивает кто-это мальчик,или девочка. Что это вообще за "пивец". Хотели определить пол. Зашли в инет посмотреть оказалось вроде мальчик. А творчество

Кровь из ушей.

Изумительный Человек 31 января, 2020 год
Сильно раздражает, когда появляется "оно" на экране ТВ, с ужасно - писклявым и противным голоском. От этого "чучела" сдают нервы и мы сразу переключаемся на другой канал, да бы сберечь нервы. Мегафон - "Заботится о нас"

Реклама Всё что тебя касается

Steff 31 января, 2020 год
Как бы донести до руководства Мегафона, что этот ролик не только выворачивает наизнанку нормальных людей, которых пока ещё большинство и заставляет переключить телевизор, но и снижает их рейтинг заставляя переходить на другого оператора просто ради ответного шага(зуб за зуб...) Пожалуйста уберите этот отвратительный ролик, сил нет больше!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Нужно улучшать покрытие!

Denvon 31 января, 2020 год
Жуть. Перешел на МТС и перекрестился. Хоть у них тоже не все так ровно. Вообще, Роскомнадзору я бы посоветовал простимулировать ребят и чтобы они как-то занялись нашими операторами. А то реально у нас с этим проблема

Пропаганда

Гость 31 января, 2020 год
Наверно столько бабла втюхали в эту рекламу! Позор мегафону! У гендера видимо большой потенциал,жаль родителей.
Недостатки:
  1. Отстой

Отвоатительно

Гость 30 января, 2020 год
Ни разу не слышал более неприятную рекламу. Хорошо, что я давно покинул этого оператора, иначе пришлось бы немедленно отказаться от его услуг.

Ужасная реклама

Катарина 30 января, 2020 год
Мегафон, бери пример с теле2! У вас отвратительные рекламы, а последняя это что-то... Всегда переключаю этот ужас.
Достоинства:
  1. Их нет уже давно
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

реклама мегафон

Гость 30 января, 2020 год
реально мерзопакостная реклама такого г еще не было ни где кто режиссировал этот ролик отберите обратно гонорар и гоните поганой метлой все таки солидная компания и опускаться до такой мерзости

Омерзительный голосок у этого «оно»

Ольга 30 января, 2020 год
Мегафон, для чего вы делаете всегда такую поганую саморекламу? вы считаете что проявляете индивидуальность, а на самом деле, после такой подачи с то ли мальчик, то ли девочка, по голосу не поймёшь, хочется обходить вас стороной. Фу, фу. И такая мерзкая тошнотворная реклама у вас всегда. Всегда бегу к телевизору чтобы переключить когда навивается ваша «въедливая» реклама
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все все сплошной минус в ваших рекламах

Куда катимся.

Гость 30 января, 2020 год
Какой-то, то ли шёпот,то ли бормотание и это называют песней. Такими темпами скоро отрыжками петь будут.

Ужасная реклама, с ужасным "певцом"

Гость 29 января, 2020 год
Отвратительно, всегда стараюсь переключить, как слышу этот голос гнома. Хуже не слышала, если бы хотела подключиться, после этой рекламы не стала бы

Полный кошмар

Гость 29 января, 2020 год
Жесть полная. Всегда реклама Мегафон была привлекательно приятна. Но Это полный треш ! Лающая бездарность невероятно раздражает. Уберите с экранов молю! В принципе на рекламу не реагирую, но от этого ужаса хочется разбить телевизор
Достоинства:
  1. Отвратно
Недостатки:
  1. Чудо которое лает

Убрать Щарлота

Гость 29 января, 2020 год
Уберите этого Шарлота с экрана, а то у людей скоро кровь с ушей пойдет. Очень убедительная просьба сменить рекламу пожалейте людей
Недостатки:
  1. Ужасно поет Шарлот даже ташнит

Ужасная реклама

Алена 29 января, 2020 год
Господи, где Мегафон ищет такие ролики с ужасными и раздражительными голосами и лицами? Слов нет. Бесит на все 100%

Интернет ужасный

Алтан 29 января, 2020 год
Ужасный интернет!!!! Предложили стать их клиентом не меняя номер, дали 7дней попробовать как и что работает, пользуюсь уже второй день. Нифига мне не нравится! Простое ужасный интернет! Завтра же пойду писать отказ
Достоинства:
  1. Безлимитный интернет
Недостатки:
  1. Ооочень долгий интернет

Ужасный сервис оператора

Антон 29 января, 2020 год
Очень плохой интернет, плюс еще и деньги содрали за тарифный план который не подключал, и на подключение не давал согласие

Позорище, мегафон!

Гость 29 января, 2020 год
Вы чем мотивировались, выпуская рекламу с этой бездарностью? За что мы должны страдать от этого "парня"? От вас и так отказываются, а с этой "рекламой" вы вообще останетесь без клиентов, чего я вам и желаю!!!!

Позор рекламе Мегафон

Гость 29 января, 2020 год
Это просто кошмар, слушать невозможно. Кто вообще позволил такой ужас выпустить в трансляцию рекламы Мегафон.

Реклама жесть

Ирина 29 января, 2020 год
Блин, реально сейчас беру сим мтс, и ухожу с мегафон, тока из за этой рекламы, зачем такое вообще снемать
Недостатки:
  1. Все

Мегафон реклама

Гость 28 января, 2020 год
У мегафона уже несколько лет самые ужасные рекламные ролики, когда попадают сразу переключаю, потому что тошнилово

Гадость какая

Автор 28 января, 2020 год
Какая жесть, уберите это с экранов, слушать противно. То не спеть ли ей песню, то Аева подвывает своим противным голоском(да простят меня поклонники, ну правда подбешивает как она поёт) , теперь ещё одного не пойми кого сняли, наверняка, чтоб продвинуть, ну пацан явно со своим голоском далеко не уедет.

мерзкая реклама мегафона

москвич 28 января, 2020 год
жутко бесящая реклама.больше, никогда не буду пользоваться связью этого оператора. Мегафон -это ругательство!

Реклама мегафона

я 28 января, 2020 год
Прошу вас, снимите эту рекламу, уничтожьте ее, это невозможно слушать!! Я просто из-за этой рекламы никогда не подключусь к вам!!

Ужасно ужасно ужасно

Гость 28 января, 2020 год
Это просто ужасно, хотите уменьшить продажи и просто нервировать зрителей - самое то! Противный голос, ужасная постановка, откуда такие идеи????

Всё, что тебя касается

Гость 28 января, 2020 год
Уберите с экранов телевидения эту рекламу, хватит разлагать детей!!!Держите свою ориентацию у себя при себе.

Жуткий голос

Гость 28 января, 2020 год
Это дичь, невозможно слушать и смотреть на бедного парнишку неприятно, расчет видимо на хацп на неприятной рекламе

Какой Кошмар

Дженни 28 января, 2020 год
Я пользуюсь мегафоном и мне нравится связь. Но уберите поскорее этого хера с экрана. Невозможно слушать. Сразу переключаю .

просто УЖАСНО!!

Гость 28 января, 2020 год
Не думала,что существуют такие отвратительные рекламы!!! УБЕРИТЕ эту рекламу с телевидения!!! Как только начинает "выть" этот мальчик-гей, сразу закрываем уши всей семьей или переключаем канал, хотя это не помогает,на других каналах эта УЖАСНАЯ реклама опять появляется... УБЕРИТЕ эту РЕКЛАМУ!!!!
Недостатки:
  1. не возможно слушать!!

Самовольные!

Гость 28 января, 2020 год
У моей мамы «МегаФон», который самовольно подключает какие-то платные услуги, вроде спорта, юмора и т.д.. Всё это ей не нужно, да и денег лишних у неё нет. Она не успевает весь этот бред отключать. Это по сути кража денег. Не хотите платить — не успевайте отключать эти назойливые и расточительные услуги! Не хотите мучатся с отключением услуг — платите!
У меня... Читать отзыв
У меня «МТС» и такой вольности они себе не позволяют!
Такое впечатление что на сегодняшний день почти весь мир сошёл с ума и большинство старается не зарабатывать, а грабить.
Достоинства:
  1. Сотовая связь
Недостатки:
  1. Воруют деньги
МегаФон

Операторы мобильной связи