МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Реклама МегаФона

Гость 28 января, 2020 год
Казалось и ранее, что реклама у МегаФона настолько отвратная, что уже и некуда дальше. Но этот ролик переплюнул все предыдущие! Гнусавое существо неопределенного рода. Класс. До тошноты.

Обвели вокруг пальца

Гость 28 января, 2020 год
Пользовался тарифом "Все включено М", пришло сообщение о том, что тариф дорожает до 700 рублей, хотя тариф стартовал, если не изменяет мне память с 500 рублей. Не стал это дело откладывать в дальний ящик, позвонил, ответил оператор, порекомендовав тариф "Включайся, общайся", то есть прекрасная альтернатива моему старому тарифу, плюс безлимитный интернет, предупредив конечно о сообщениях, что теперь они платные на,... Читать отзыв Пользовался тарифом "Все включено М", пришло сообщение о том, что тариф дорожает до 700 рублей, хотя тариф стартовал, если не изменяет мне память с 500 рублей. Не стал это дело откладывать в дальний ящик, позвонил, ответил оператор, порекомендовав тариф "Включайся, общайся", то есть прекрасная альтернатива моему старому тарифу, плюс безлимитный интернет, предупредив конечно о сообщениях, что теперь они платные на, что я махнув рукой дал добро, так как мессенджеров сейчас предостаточно для общения и куда проще, чем смс. У нового тарифа цена 500 рублей, что обрадовало. Вот оно думаю эльдорадо, всё то, что хотел в этом тарифе, браво мегафон!! Подключил. Спустя какое то время, посетил приложение мегафон в смартфоне и обнаружил внизу какой то непонятный счет, стал разбираться при этом отзвонив в мегафон. Оказалось, что теперь мой новый, прекрасный тариф, берет с меня деньги за звонки на городские номера, за все городские номера, минута 2.20 рубля. Что за лохотрон? Зачем так поступили я же перешел к вам с мтс.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 29 января, 2020 год
Здравствуйте!Мне искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, по всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Чтобы проверить информацию по номеру, необходимо предоставить персональные данные. В целях безопасности эти данные мы не запрашиваем публично, поэтому и просим написать Вас. Будем рады помочь во всем разобраться!

Что только творят

Гость 28 января, 2020 год
Это открытая пропаганда лгбт, таких людей лечить надо, видимо элита наша загнивает раз допустили такое на тв, уже нормальной одежды нет, скоро будем оно

Противный голос

Гость 27 января, 2020 год
Дико раздражает, хочется выключить. Мегафон-никогда!!! Неужели ничего другого не нашлось или решили денег сэкономить на это чудо-юдо. Просто ужас, безобразие и он ведь за это денег получил и поди налоги заплатил и спит спокойно.

Ужас ужасный

Гость 27 января, 2020 год
Самая отвратная реклама, сколько он вам проплатил???? Переключаю сразу, а тех кто её придумал УВОЛИТЬ bomba

безголосый ужас

Дени 27 января, 2020 год
Парень не попадает ни в одну ноту, разве приятно кому то такое слушать, голос отвратительный. Мало телевизора, так еще и на работе по радио этот кошмар слушать

Неприятно видеть, особенно слышать

Гость 27 января, 2020 год
Невозможно слушать рекламу Мегафон!! Не Реклама, а антиреклама! Зачем такое снимать?
Потратьте деньги на что-нибудь достойное!

Мерзкая реклама

Люба 27 января, 2020 год
Я редко пишу отзывы, но щас прям захотелось!
Самая жутко раздражающая реклама с этим недопацаном и его недоголосом. Уберите эту рекламу!! Не возможно это слушать и видеть( сразу хочется закрыть глаза и уши!! Фуууу
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
2 согласны

Таким образом Мегафон просто хочет потерять свой рейтинг

Руслан 26 января, 2020 год
Реклама с Шарлотом ужасна, и не важно, какая его ориентация, голос вызывает отвращение, именно на этой рекламе хочется или переключить программу или снижает звук. Зачем мегафону это нужно, типа, антиреклама тоже реклама? И вообще в последнее время реклама их попахивает яркой псевдомолодежностью и ядовитостью сюжетов

Ужасная реклама

Гость 26 января, 2020 год
Просто кошмар ! Особенно этот кудрявый парень с ужасным пением и вихляется как на шарнирах !!! Особенно прическа и прикид и голос и песня - все ни в тему !!!

Мегафон ворует деньги

Anna 26 января, 2020 год
Купила симку 23 января и положила на баланс 250 руб, в тот же день у меня сняли 218 руб, так как живу за городом не было возможности сразу обратится в офис Мегафон и 26 января закинула на телефон ещё 200 руб, вечером опять сняли все деньги. Кое-как дозвонилась до оператора Мегафон, скажу там работают грубияны. Кстати, за звонок оператору... Читать отзыв Купила симку 23 января и положила на баланс 250 руб, в тот же день у меня сняли 218 руб, так как живу за городом не было возможности сразу обратится в офис Мегафон и 26 января закинула на телефон ещё 200 руб, вечером опять сняли все деньги. Кое-как дозвонилась до оператора Мегафон, скажу там работают грубияны. Кстати, за звонок оператору сняли -5 руб, бесплатный звонок оператору?!
Ответили: списывается абонентская плата на другой симкарте зарегистрированной на ваше имя, поэтому списывается в учёт задолженности. Старая симкарта сгорела и не работает, а платить за неё должна я?!
Приезжаю в Россию раз в полгода и в офисе Мегафон всегда предупреждаю, что мне нужна симка на месяц и ни разу не было такого инцидента. Видимо Мегафон совсем обеднел, раз уже так нагло воруют деньги со счёта у граждан!
Ничего вразумительного в кол центре мне не ответили, ответ один: идите куда-хотите, обращайтесь куда хотите, деньги вам не вернём.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 января, 2020 год
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества МегаФон в одной из социальных сетей (VK, FB, OK, Twitter, Instagram), во всем детально разберемся.

Неправильная реклама

Гость 26 января, 2020 год
Это что, собирательный образ, каким должен быть юноша 21 века? Не то девушка, не то юноша! Аж противно! Уберите это с экранов телевизоров!
Недостатки:
  1. -

Отвратительно

sgf-2015@bk.ru 26 января, 2020 год
Отвратительная реклама. Долго всей семьёй не могли понять кто это, мальчик или девочка. Отвратительно!!!! Хотела перейти на Мегафон, теперь передумала. Гадость!!!!

Ужасно, неприемлемо

Гость 26 января, 2020 год
Видимо у мегафона предпочтение к мальчикам неформалам. То у них парни с розовыми волосами. А последний вообще не вписывается в мужское сообщество. А Мегафон это дело голубое продвигает

Мегафон уже не тот

Гость 26 января, 2020 год
Мегафон решил протолкнуть гейскую тему, обидно за них.15 лет с мегафон я и моя семья. И связь скатилась. Думаю сменить оператора,всем.

Реклама МегаФонн

Гость 26 января, 2020 год
Дорогие продюсеры Мегафона, пожалуйста прекратите издеваться над зрителями телевидения, этот, наверное мальчик, со странным голосом кострированного кота, прошу прощения за прямоту, который появляется на экране, просто так и просит кинуть в него камень, но жаль телевизор.

комментарий к рекламе

гость 26 января, 2020 год
Руководство телевидения,уберите этот отстой с экранов телевизоров!Я бы не доверила ему в туалете "занято" кричать!
Недостатки:
  1. лрс

Магафон новая реклама

Зритель 26 января, 2020 год
Существо неопределенного пола, пропаганда гендерной неопределенности, Мегафон с этого дня умер как оператор связи

Рома, извини

Америка 26 января, 2020 год
Вау, спасибо, Мегафон, после вашей рекламы я сразу же залезла в инет, что бы послушать песни...ЗВЕРЕЙ, а не этого п##pa, прости господи
Сто лет не слышала эту группу, а сейчас вот столько воспоминаний нахлынуло.

p.s. Ставлю 5 звёзд группе Звери
Достоинства:
  1. 1.я нашла, кого буду слушать 24/7 в ближайшее время
Недостатки:
  1. 2. Шарлот из мегафона

Мегафон, дай денег на психиатра

Анна-Виктория Герман 26 января, 2020 год
Вот уже на протяжении 18 лет я слушаю Зверей. Любимая группа с самого детства, все дела
И тут я вижу ЭТО.
Спасибо, мегафон, за то, что превращаете искусство в г#вно
Большое спасибо.
Психика слетела к чертям, а я ведь еще совсем молодая.
Мне плевать как выглядит этот человек, но его голос...мepзкий в миллиардной степени.
И тут я вижу ЭТО.
Спасибо, мегафон, за то, что превращаете искусство в г#вно
Большое спасибо.
Психика слетела к чертям, а я ведь еще совсем молодая.
Просто слушаешь и медленно сходишь с ума. Ну кому понравится? Разве что школоте, которая хавает всякую x###ю, называя это "стилем", а самого исполнителя "нитакимкафсе". Раньше, что бы стать звездой нужно было 9 кругов ада пройти, а сейчас достаточно каверкать слова и выглядеть как унисекс.
Хрен поймешь, баба ли это перед тобой или мужик. Ду##цкая толерантность.
Короче говоря, п#зор!
Достоинства:
  1. Теперь я точно знаю, что никогда не перейду на Мегафон
Недостатки:
  1. Мне нужен психиатр

очень понравилась реклама

Гость 25 января, 2020 год
Креативно.Шарлот на высоте.голос очень необычный,хоть что то нестандартное,лишённое штампов на ТВ.Парень нравится,даже залезла в инет и слушала другие его песни.
1 не согласен Показать 1 ответ

Реклама Мегафон с парнем-гомосексуалистом

Татьяна 25 января, 2020 год
Такого невообразимого голоса я еще не слышала,но видимо режиссеры этой рекламы и пытались добиться привлечения к этой рекламе внимания,но лишь для того,чтобы переключить канал,а не покупать ваши товары.УБЕРИТЕ ЭТО ЧУДОВИЩЕ с экрана.Мы,люди из России не настолько толерантны!!!А если ваши же сыновья будут подражать этому ...,то это кошмар!!!!!

Пора это закончить

Гость 25 января, 2020 год
Позор стране нашей. Неужели не могут никак понять, что нам такая реклама только отрицательное отношение формирует к фирме мегафон. Люди ждут когда это закончится!

Мерзость, отвратительно

Гость 25 января, 2020 год
Срочно убрать с эфира и принисите публичные извещения зверям. Как вообще это песня попала в липкие руки МегаФона?!

Гость 25 января, 2020 год
уберите эту рекламу!!!! тошнит от этого юноши!!! самая противная реклама!!! хочется уйти с мегафона после таких "реклам"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. это дно

ВСЁ ЧТО...

Серёга 25 января, 2020 год
удивляет факт появления этой рекламы.у пиарщиков совсем мозг отказал? такая реклама вызывает отвращение у всех с кем бы я не общался .ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО И ИСПОЛНИТЕЛЬ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мерзость

Перевоспитать

Я не один такой) 25 января, 2020 год
Ужасная реклама услуг кампании Мегафон. На Кавказ надо это недоразумение отправить. Там и голос поставят и губы красить перестанет

Пока ещё абонент Мегафона

Олег 25 января, 2020 год
После такой рекламы "Все, что тебя касается..." противно становится и возникает желание сменить оператора.

Худшая реклама.тошнотный голос

Зритель 25 января, 2020 год
Мерзкий голос.изуродовал песню.Срочно выключить и больше не слышать.Худшая тошнотная реклама. Мегафон просто теряет уровень рекламы
Недостатки:
  1. Голос мерзкий и тошнотворный

Ужас ужасный

Гость 24 января, 2020 год
Уберите этот ужас из рекламы, очень противно!кто его туда пустил?или это друг Ромы Зверя?rolleyes
МегаФон

Операторы мобильной связи