Казалось и ранее, что реклама у МегаФона настолько отвратная, что уже и некуда дальше. Но этот ролик переплюнул все предыдущие! Гнусавое существо неопределенного рода. Класс. До тошноты.
Пользовался тарифом "Все включено М", пришло сообщение о том, что тариф дорожает до 700 рублей, хотя тариф стартовал, если не изменяет мне память с 500 рублей. Не стал это дело откладывать в дальний ящик, позвонил, ответил оператор, порекомендовав тариф "Включайся, общайся", то есть прекрасная альтернатива моему старому тарифу, плюс безлимитный интернет, предупредив конечно о сообщениях, что теперь они платные на,... Читать отзыв Пользовался тарифом "Все включено М", пришло сообщение о том, что тариф дорожает до 700 рублей, хотя тариф стартовал, если не изменяет мне память с 500 рублей. Не стал это дело откладывать в дальний ящик, позвонил, ответил оператор, порекомендовав тариф "Включайся, общайся", то есть прекрасная альтернатива моему старому тарифу, плюс безлимитный интернет, предупредив конечно о сообщениях, что теперь они платные на, что я махнув рукой дал добро, так как мессенджеров сейчас предостаточно для общения и куда проще, чем смс. У нового тарифа цена 500 рублей, что обрадовало. Вот оно думаю эльдорадо, всё то, что хотел в этом тарифе, браво мегафон!! Подключил. Спустя какое то время, посетил приложение мегафон в смартфоне и обнаружил внизу какой то непонятный счет, стал разбираться при этом отзвонив в мегафон. Оказалось, что теперь мой новый, прекрасный тариф, берет с меня деньги за звонки на городские номера, за все городские номера, минута 2.20 рубля. Что за лохотрон? Зачем так поступили я же перешел к вам с мтс.
Здравствуйте!Мне искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, по всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Чтобы проверить информацию по номеру, необходимо предоставить персональные данные. В целях безопасности эти данные мы не запрашиваем публично, поэтому и просим написать Вас. Будем рады помочь во всем разобраться!
Это открытая пропаганда лгбт, таких людей лечить надо, видимо элита наша загнивает раз допустили такое на тв, уже нормальной одежды нет, скоро будем оно
Дико раздражает, хочется выключить. Мегафон-никогда!!! Неужели ничего другого не нашлось или решили денег сэкономить на это чудо-юдо. Просто ужас, безобразие и он ведь за это денег получил и поди налоги заплатил и спит спокойно.
Парень не попадает ни в одну ноту, разве приятно кому то такое слушать, голос отвратительный. Мало телевизора, так еще и на работе по радио этот кошмар слушать
Я редко пишу отзывы, но щас прям захотелось! Самая жутко раздражающая реклама с этим недопацаном и его недоголосом. Уберите эту рекламу!! Не возможно это слушать и видеть( сразу хочется закрыть глаза и уши!! Фуууу
Реклама с Шарлотом ужасна, и не важно, какая его ориентация, голос вызывает отвращение, именно на этой рекламе хочется или переключить программу или снижает звук. Зачем мегафону это нужно, типа, антиреклама тоже реклама? И вообще в последнее время реклама их попахивает яркой псевдомолодежностью и ядовитостью сюжетов
Просто кошмар ! Особенно этот кудрявый парень с ужасным пением и вихляется как на шарнирах !!! Особенно прическа и прикид и голос и песня - все ни в тему !!!
Купила симку 23 января и положила на баланс 250 руб, в тот же день у меня сняли 218 руб, так как живу за городом не было возможности сразу обратится в офис Мегафон и 26 января закинула на телефон ещё 200 руб, вечером опять сняли все деньги. Кое-как дозвонилась до оператора Мегафон, скажу там работают грубияны. Кстати, за звонок оператору... Читать отзыв Купила симку 23 января и положила на баланс 250 руб, в тот же день у меня сняли 218 руб, так как живу за городом не было возможности сразу обратится в офис Мегафон и 26 января закинула на телефон ещё 200 руб, вечером опять сняли все деньги. Кое-как дозвонилась до оператора Мегафон, скажу там работают грубияны. Кстати, за звонок оператору сняли -5 руб, бесплатный звонок оператору?! Ответили: списывается абонентская плата на другой симкарте зарегистрированной на ваше имя, поэтому списывается в учёт задолженности. Старая симкарта сгорела и не работает, а платить за неё должна я?! Приезжаю в Россию раз в полгода и в офисе Мегафон всегда предупреждаю, что мне нужна симка на месяц и ни разу не было такого инцидента. Видимо Мегафон совсем обеднел, раз уже так нагло воруют деньги со счёта у граждан! Ничего вразумительного в кол центре мне не ответили, ответ один: идите куда-хотите, обращайтесь куда хотите, деньги вам не вернём.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества МегаФон в одной из социальных сетей (VK, FB, OK, Twitter, Instagram), во всем детально разберемся.
Отвратительная реклама. Долго всей семьёй не могли понять кто это, мальчик или девочка. Отвратительно!!!! Хотела перейти на Мегафон, теперь передумала. Гадость!!!!
Видимо у мегафона предпочтение к мальчикам неформалам. То у них парни с розовыми волосами. А последний вообще не вписывается в мужское сообщество. А Мегафон это дело голубое продвигает
Дорогие продюсеры Мегафона, пожалуйста прекратите издеваться над зрителями телевидения, этот, наверное мальчик, со странным голосом кострированного кота, прошу прощения за прямоту, который появляется на экране, просто так и просит кинуть в него камень, но жаль телевизор.
Вау, спасибо, Мегафон, после вашей рекламы я сразу же залезла в инет, что бы послушать песни...ЗВЕРЕЙ, а не этого п##pa, прости господи Сто лет не слышала эту группу, а сейчас вот столько воспоминаний нахлынуло.
p.s. Ставлю 5 звёзд группе Звери
Достоинства:
1.я нашла, кого буду слушать 24/7 в ближайшее время
Вот уже на протяжении 18 лет я слушаю Зверей. Любимая группа с самого детства, все дела И тут я вижу ЭТО. Спасибо, мегафон, за то, что превращаете искусство в г#вно Большое спасибо. Психика слетела к чертям, а я ведь еще совсем молодая. Мне плевать как выглядит этот человек, но его голос...мepзкий в миллиардной степени. Просто слушаешь и медленно сходишь с ума. Ну кому понравится? Разве что... Читать отзыв Вот уже на протяжении 18 лет я слушаю Зверей. Любимая группа с самого детства, все дела И тут я вижу ЭТО. Спасибо, мегафон, за то, что превращаете искусство в г#вно Большое спасибо. Психика слетела к чертям, а я ведь еще совсем молодая. Мне плевать как выглядит этот человек, но его голос...мepзкий в миллиардной степени. Просто слушаешь и медленно сходишь с ума. Ну кому понравится? Разве что школоте, которая хавает всякую x###ю, называя это "стилем", а самого исполнителя "нитакимкафсе". Раньше, что бы стать звездой нужно было 9 кругов ада пройти, а сейчас достаточно каверкать слова и выглядеть как унисекс. Хрен поймешь, баба ли это перед тобой или мужик. Ду##цкая толерантность. Короче говоря, п#зор!
Достоинства:
Теперь я точно знаю, что никогда не перейду на Мегафон
Креативно.Шарлот на высоте.голос очень необычный,хоть что то нестандартное,лишённое штампов на ТВ.Парень нравится,даже залезла в инет и слушала другие его песни.
Такого невообразимого голоса я еще не слышала,но видимо режиссеры этой рекламы и пытались добиться привлечения к этой рекламе внимания,но лишь для того,чтобы переключить канал,а не покупать ваши товары.УБЕРИТЕ ЭТО ЧУДОВИЩЕ с экрана.Мы,люди из России не настолько толерантны!!!А если ваши же сыновья будут подражать этому ...,то это кошмар!!!!!
Позор стране нашей. Неужели не могут никак понять, что нам такая реклама только отрицательное отношение формирует к фирме мегафон. Люди ждут когда это закончится!
удивляет факт появления этой рекламы.у пиарщиков совсем мозг отказал? такая реклама вызывает отвращение у всех с кем бы я не общался .ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО И ИСПОЛНИТЕЛЬ
Реклама МегаФона
Обвели вокруг пальца
Что только творят
Противный голос
Ужас ужасный
безголосый ужас
Неприятно видеть, особенно слышать
Потратьте деньги на что-нибудь достойное!
Мерзкая реклама
Таким образом Мегафон просто хочет потерять свой рейтинг
Ужасная реклама
Реклама МегаФонн
комментарий к рекламе
Магафон новая реклама
Рома, извини
Сто лет не слышала эту группу, а сейчас вот столько воспоминаний нахлынуло.
p.s. Ставлю 5 звёзд группе Звери
Мегафон, дай денег на психиатра
И тут я вижу ЭТО.
Спасибо, мегафон, за то, что превращаете искусство в г#вно
Большое спасибо.
Психика слетела к чертям, а я ведь еще совсем молодая.
И тут я вижу ЭТО.
Спасибо, мегафон, за то, что превращаете искусство в г#вно
Большое спасибо.
Психика слетела к чертям, а я ведь еще совсем молодая.
Хрен поймешь, баба ли это перед тобой или мужик. Ду##цкая толерантность.
Короче говоря, п#зор!
очень понравилась реклама
Реклама Мегафон с парнем-гомосексуалистом
Пора это закончить
Мерзость, отвратительно
уберите эту рекламу!!!! тошнит от этого юноши!!! самая противная реклама!!! хочется уйти с мегафона
ВСЁ ЧТО...
Перевоспитать