МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Ролик Мегафона "все что меня касается"

Олег 17 января, 2020 год
Ужасный мальчик, с ужасно мерзким голосом, это родственник чей то, что его утвердили??? И ролик то снят качественно, но походу деньги на ветер из-за кое кого ;)))

Реклама отсой

Гость 17 января, 2020 год
Мегафон, вы вообще от куда таких одарённых людей берете???? Это просто ужас, охото из окна выбросится когда слышу эту песню в таком исполнении!!!

Отзыв о рекламе

Гость 17 января, 2020 год
Какая мерзость! Давно пользуюсь услугами связи Мегафон, но из-за их рекламы все чаще думаю, что нужно менять оператора. Это как же нужно ненавидеть своих клиентов, чтоб такое выпустить на экран.

рекламный ролик ..." Все что тебя касается"...

Елена 17 января, 2020 год
Уважаемые! Убедительно прошу, требую убрать рекламу вашей компании с участием Эдуарда Шарлота, с исполнением композиции "все что тебя касается"! Это моветон! отсутствие всякого чувства исполнения, голоса- слушать эту рекламу подобно пытке гестапо! Прекратите издеваться над Россиянами с помощью этой рекламы! Почему отсутствует цензура в СМИ? Шуметь значит по закону вечером нельзя, а вот это слушать можно?
Недостатки:
  1. голос, исполнение.

А что с голосом?

Олег 16 января, 2020 год
Пусть бы лучше Айова пела или Нюша или Катарина Ферейра или Лагутенко

Ну и ужасная же реклама

Андрей 16 января, 2020 год
Не думал я что будет так противно увидеть ролик где пацан как не своей ориентации поёт песню наимерзлейшим голоском, с накрашенными губами и курчавыми волосами, я вообще сначала подумал что это девушка.Неужели нельзя что то нейтраальное в рекламу ставить чтоб не раздражало так, задолбало щелкать каналы из за таких рекламщиков, им самим то приятно такое слушать.Тошнит уже и от мегафона.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Есть

Ужасная реклама

Екатерина 16 января, 2020 год
Кто подбирает таких людей в рекламные ролики, да ещё с таким голосом??? Куда катится мир...я думаю не одну меня тошнит от голаса парня в ролике все что тебя касается...Бедный главный исполнитель Рома Зверь что ж сделали из твоей песни...

Редкое говно

Гость 16 января, 2020 год
Такое ощущение что ряженый поёт, сжечь ведьму вместе с мегафоном - такое желание вызывает ролик. Короче полный отстой. фу, аж противно(

плохое качество обслуживания

Галина 16 января, 2020 год
Много лет пользовалась сотовым оператором " Мегафон" Всё было нормально , но стали списывать со счёта деньги за какие то услуги по 30 р. ежедневно , которые я не подключала. Списали приличную сумму. Обман не прощаю. Решила перейти к другому оператору.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 января, 2020 год
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на пост/комментарий. Будем рады помочь во всем разобраться!»

Обман с услугой "Роуминг с VISA и Mastercard"

Максим 16 января, 2020 год
Начиная с прошлого года Мегафон предлагает владельцам премиальных карт Mastercard и VISA дни с бесплатным интернетом и звонками в международном роуминге при подключении автоплатежа с этих карт. В этом году данная акция продолжается с некоторыми отличиями.
Так вот, это чистый обман клиентов! Чтобы получить разрекламированную услугу требуется удивительная настойчивость и терпение (и то успех не гарантирован). Мы с друзьями в общем случае 6 раз пытались активировать данную услугу с разных номеров телефона и с использованием разных карт. Результат неизменно одинаков!
По условия акции при подключении автоплатежа не позднее 3 дней должно придти СМС о подключении услуги. Итак, подключаем автоплатеж, ждем 3, 4, 5 дней и... НИЧЕГО не происходит ))) Звоним в колл-центр, оставляем заявку. В течение 3 дней обещают разобраться. 3 дня проходит, приходит СМС, что вопрос сложный, требуется еще 4 дня... Потом еще 7 дней....
По статистике, ответ приходит примерно через 20 дней, если не забывать их теребить, напоминать о заявке. Если не писать и не звонить - тихо забудут.
Еще раз повторю: так было всегда! Ни разу услуга не подключилась без претензии. Ну а один раз услугу просто взяли и отключили не через 10, а через 9 дней, списав 1600 рублей за роуминг. Правда, вернули... после месяца переписки и разборок.
В настоящий момент у меня и жены по одной заявке на подключение услуги на рассмотрении, пока только 5 дней прошло, ждем-с ))))
В общем, если собираетесь за границу, не ведитесь на услугу Бесплатный роуминг с Mastercard от Мегафона. В лучшем случае услугу включат когда вы уже вернетесь из отпуска.
Недостатки:
  1. - обман потребителей
  2. - недостоверная реклама
  3. - не подключают услугу без скандала

скрипучий, мерзкий голосишко

Гость 16 января, 2020 год
Специально такие мерзкие голоса подбирают??? Какая связь, такие и исполнители? Фу, ну и мерзкое дребезжание.

Ужасное качество клиентского обслуживания

Антон 16 января, 2020 год
Качество клиентского обслуживания со стороны Мегафона просто катастрофически снизилось. Три случая:

1. В октябре позвонил неизвестный сотрудник Мегафона и настоятельно рекомендовал переход на некий «подобранный индивидуально» тариф, отсутствующий в стандартной линейке тарифов, что и было осуществлено с 1 ноября. С тех пор и по настоящее время я не могу получить ни от одного сотрудника Мегафона ссылку на документ со всеми условиями тарифа, а не просто информацию о названии тарифа и количестве включенных минут и гигабайт из личного кабинета.

2. У меня есть обслуживающийся в Мегафоне номер, в свое время подключенный по бонусной программе и обслуживающийся с момента подключения по специальной (без абонентской платы) версии тарифного плана. Осенью 2019 года, без каких-то объявлений и предупреждений внезапно по номеру стала сниматься абонентская плата как по базовой (не специальной) версии тарифа. На номере используется авансовая система расчета, тем не менее снятие абон.платы загнало номер в минус и блокировку, хотя формирование отрицательного баланса (долга) на лицевом счете абонента путем списания платы за услуги, которые ещё не были оказаны, не является правомерным с точки зрения законодательства. Результат обращения с заявлением в Мегафон - нулевой, типа, всё нормально и правильно, так и надо. У нас, дескать, сертифицированный биллинг, он всегда прав.

3. В середине декабря обращался в офис Мегафона для подключения спец.тарифа и спец.опций по сертификату программы "Наши люди" для нескольких своих номеров. Сотрудники Мегафона составили заявку на выполнение необходимых действий. Прошёл ровно месяц - за это время не произошло вообще ничего, как будто я в Мегафон не обращался.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 января, 2020 год
Здравствуйте! Если у Вас остались нерешенные вопросы, Вы можете написать нам в личных сообщениях любого из наших официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте (https://vk.com/megafon), Одноклассники (https://ok.ru/megafon), FaceBook (https://www.facebook.com/MegaFon.ru). Также у нас есть аккаунты в Twitter (https://twitter.com/megafonru), LiveJournal (https://ru-megafon.livejournal.com) и Instagram (https://www.instagram.com/megafon). Мы будем рады помочь Вам!

Что за....????

Гость 16 января, 2020 год
Только что увидела рекламу от мегафона. Где берут таких уродов для съёмок??? Кастинги теперь совсем не проводят или за участия таких вот "актёров-певцов" хорошо приплачивают?
Ну, ужасный же парень, фуууу....
И голоса нет, совсем нет! Уберите эту рекламу!!! Противно смотреть...

Ужасное качество обслуживания

Гость 15 января, 2020 год
Ужас, куда мир катится, видел бы Леонид Ильич, уберите гомосека не позортесь Мегафон!!! Народ бегите с мегафона, я бы ушел даже из-за принципа

Отвратительная реклама "Всё, что тебя касается"

Гость 15 января, 2020 год
Голос в рекламе тошнотворный (да и парень сам по себе какой-то отталкивающий... Или это девушка?). Хочется держаться подальше от Мегафонаbad

кто поёт? скажите пожалуйста

Данилка зоофилка 15 января, 2020 год
кто поёт в рекламе всё что тебя касается?
мегафон супер мегафон супер мегафон супер мегафон супер блин сделали не менее 100 символов вот выкручиваюсь сорри

Реклама Всё, что тебя касается

Я 15 января, 2020 год
Фуууууууу, какой мерзкий голос. Только желание переключить канал на этой рекламе и обходить салоны МегаФон стороной

Ужасный ролик

Семен Семенов 15 января, 2020 год
Противный и отвратительный голос в рекламе:Всё что тебя касается...Фу,аж до тошноты!Приходится бегом переключать,чтобы не слушать!

Мегафон укrал у меня 3,21 рубля

Гость 12 января, 2020 год
Мегафон укrал у меня 3,21 рубля. Якобы за пользование интернетом, но! Именно в тот момент когда интернет был отключён! )) В итоге деньги вернули и даже покаялись. Но суть не в этом. А в том что не гнушаются воровать самые мелкие суммы. Слава богу я никогда не храню на счету больше 5-10 руб. Надо что то включить кидаю денег и... Читать отзыв Мегафон укrал у меня 3,21 рубля. Якобы за пользование интернетом, но! Именно в тот момент когда интернет был отключён! )) В итоге деньги вернули и даже покаялись. Но суть не в этом. А в том что не гнушаются воровать самые мелкие суммы. Слава богу я никогда не храню на счету больше 5-10 руб. Надо что то включить кидаю денег и тут же! Тут же подключаю, только так можно защититься от мошеnиков Мегоафон. Удивляют люди которые держат по нескольку тысяч на счету... Кстати есть ещё один плюс держать по 5 руб., вам не подключат подписку! Ибо она стоит 15-20 руб.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Воруют
МегаФон Ответ представителя МегаФон 19 января, 2020 год
здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш номер и вопрос в личные сообщения наших аккаунтов ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Будем рады во всем разобраться и помочь!

Магафона больше нет!!!

Гость 10 января, 2020 год
Мегафона которого я знал и пользовался около 15 лет, больше нет!! Как называется эта компания я произнести не могу, нельзя ругаться!)))
Сотовая связь не просто отвратительная, а ее месяцами нет, устал читать на экране "нет сети!" Но цены за тариф подымать не забывают, с 600р выросло до 1080!!! Служба поддержки постоянно переносит сроки и уверяют, что ведутся работы по улучшению связи! Ребята зачем вы "улучшаете" до состояния полного отсутствия?! Служба поддержки это полный сброд!!! Не отвечают за свои слова, а некомпетентность зашкаливает!!! Решил, ухожу!!!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Задранные тарифы до предела!
  2. Качество связи стремиться к нулю!
  3. Служба поддержки отвратительная и нуууу ооочень медленная!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 января, 2020 год
Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение.
Если у Вас есть нерешенные вопросы по услугам связи, пожалуйста, напишите, нам в личные сообщения группы https://vk.com/megafon , все детально проверим.

очень плохой оператор

Сергей 8 января, 2020 год
всем привет! постараюсь быть кратким о обьективным. корпоративная безлимитная связь в компании, пользуемся разными операторами, лет 6 пользовались мегафоном, все вроде было хорошо, но 1,5 года назад мегафон стал портиться: дозвониться до оператора стало не возможно (от 30 мин до 1,5 часов) , самопроизвольное изменение подключенных опций, никто ничего не знает и решить и помочь ничем не может (операторы просто... Читать отзыв всем привет! постараюсь быть кратким о обьективным. корпоративная безлимитная связь в компании, пользуемся разными операторами, лет 6 пользовались мегафоном, все вроде было хорошо, но 1,5 года назад мегафон стал портиться: дозвониться до оператора стало не возможно (от 30 мин до 1,5 часов) , самопроизвольное изменение подключенных опций, никто ничего не знает и решить и помочь ничем не может (операторы просто отвечают на звонок и говорят пишите в корпоративный отдел, тот отвечает в течении недели) , отчетные документы приходят не регулярно (бух-я взрывает мозг), поиск документов это целая эпопея, потомучто сотрудники ничего не знают . помучились мы отказались от мегафона. надеюсь этот отзыв кому то поможет
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 января, 2020 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. Напишите, пожалуйста, о возникающих сложностях нам в личные сообщения официальных сообществ в VK (https://vk.com/megafon), OK (https://www.ok.ru/megafon), Tw (https://twitter.com/megafonru) или Fb (https://www.facebook.com/MegaFon.ru/), будем рады помочь :)

Мошенничество

Сергей 6 января, 2020 год
Хочу поделиться своим впечатлением о компании Мегафон. Сразу скажем, впечатление неприятное.
Началось с обмана в салоне продаж при покупке СИМ-карты. Подключали маме тариф с поминутной тарификацией. На прямой вопрос: «Будут ли при активации карты подключены платные услуги?», мне категорично ответили: «Нет!». После проверки оказалось, что платные услуги подключены. Ладно, отключили. Далее началась уму непостижимая наглость. Тариф – «Переходи на ноль». Условия подключения интернет: «Трафик предоставляется пакетами по 100 МБ, максимум — 10 пакетов в сутки. Пакеты подключаются автоматически при выходе в интернет». СИМ-карта вставлена в телефон VERTEX C311. Телефон НЕ ИМЕЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ соединения с сетью интернет. Тут приходит уведомление о том, что мобильный интернет подключен. Звоню на горячую линию. Оператор начинает объяснить про зоны покрытия, про 2G, 3G… Пытаюсь объяснить, что телефон не имеет технической возможности соединения с сетью интернет, бесполезно. Оператор доказывает, что имеются интернет сессии с потреблением трафика. Господа из компании Мегафон, объясните, как такое может быть? У вас имеются технологии, действующие в обход конструктивных особенностей гаджетов?
В общем, представление об этой компании у меня сложилось. НИКОГДА и НИКОМУ я НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ её в качестве оператора сотовой связи, если есть альтернатива.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 января, 2020 год
Здравствуйте! Если Ваш вопрос не решился, то Вы можете написать в личные сообщения наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь! Показать 2 ответа

безразличное отношение

Дмитриева 3 января, 2020 год
Если Вам подарили гаджет из Мегафон Даже не пытайтесь его вернуть если у вас чек и не прошло 3 дней. Со мной произошёл неприятный случай. Сын купил 31 декабря в Мегафон
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамское и безраличное отношение к покупателям. Поведение продавцов салона Мегафон Москва Сокольническая площадь дом 4 граничащее с равнодушием и алчностью. При разговоре с клиентом продавцы занимают глухую оборону и защита прав потребителя сводится к фразе если нет дефектов то вашу вещь и невозможно вернуть. Другими словами договор купли продажи сводится...
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 января, 2020 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, нам в одно из верифицированных сообществ Вконтакте, twitter или Facebook, во всем разберемся!

Хочу перейти к другому оператору

Виталий 3 января, 2020 год
Заявление о переходе с сохранением номера+79277108798 написали 22.12 2019 года.каждый раз все переносят.писали притензии.никто не перезвонил из мегафона.паспортные данные все совпадают долгов по оплате нет.и все равно неразрушающий переход.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание в салонах мегафон.
  2. Не выполнение своих обязательств.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 января, 2020 год

Ужасные измениния...

Гость 1 января, 2020 год
Добрый день. Всегда нравилась связь мегафон, но за последние полгода постоянно меняют в одностороннем порядке тарифы, списывают деньги непонятно куда, с оператором поговорить невозможно только робот который ничего не понимает, ужасная связь, более 10 лет пользовался услугами но теперь решил уйти.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 января, 2020 год
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы принимаете такое решение.
Если у Вас возникают вопросы по услугам связи и тарифам МегаФон, пожалуйста, напишите нам об этом в личные сообщения наших аккаунтов ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Подберем оптимальный вариант!

Незаконное списание денег в роуминге

Мария 31 декабря, 2019 год
Второй раз за неделю при наглухо выключенной сотовой связи и телефоне, который лежит дома (я в другом городе) списывают по 350 рублей за день роуминга. И это при том, что я плачу абонентскую плату и телефоном пользуюсь только в России. Экранное время 0, время списания 5-45 утра по местному времени.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 января, 2020 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Если у Вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества:
(ВКонтакте) https://vk.me/megafon ;
(Facebook) https://www.facebook.com/MegaFon.ru ;
(Twitter) https://twitter.com/megafonru ;
(Одноклассники) https://ok.ru/megafon ;
Будем рады Вам помочь!

Мегафон обманщик

Алексей 29 декабря, 2019 год
Пытаются постоянно вас обмануть, за маленькую абонентск плату за чтот сдерцт все раыно при этом обвинят систему или вас
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 декабря, 2019 год
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш комментарий. Будем рады помочь во всем разобраться!

тряси смартфон

а.м.симаков 27 декабря, 2019 год
25.12.19 достался в "тряси смартфон" безлимитный интернет на месяц.время- 22-50 .думаю завтра подключу.26.12.19 захожу в личный кабинет,а приза моего нет-испарился.обидно.написал претензию №353797494.посмотрим что ответит "мегафон".

Ворьё,жулики,обманщики

Гость 25 декабря, 2019 год
Постоянно подключают платные опции, обманывают пенсионеров рассказывая про скидки на новых тарифных планах убеждены их сменить тариф, итог пенсионерке навязали тариф 1000р абонентская плата с интернетом и кучей бесплатных минут. Жулики .....
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 декабря, 2019 год
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Если у Вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества. Будем рады Вам помочь! Показать 1 ответ

Везде обман

Олеся 24 декабря, 2019 год
Мда сколько пользуюсь мобильной связью, перейти на Мегафон была самой большой ошибкой в жизни. Мало того что всегда списания не понятные, воруют в наглую, ещё и навязывание тарифов которые им выгодны, и принудительно переключают!!! А к своему тарифу они меня не вернули!!!
В итоге у меня была связь за 290 рублей я спокойно звонила из Москвы домой( сама я из Нижегородской области и сим карта тоже) по пакету минут, и интернета хватало, а сейчас после переключения пакет минут у меня только на связь в домашнем регионе! То есть они сознательно меня без моего разрешения переключили на тариф за 350 рублей где я только могу пользоваться интернетом, тк я живу в Москве звонки у меня в домашний регион платные, и пакет не расходуется! Так на фига мне интернет, притом ужасный, за 350 в месяц??? Вы совсем уже обнаглели???
Да и чтобы мне деньги вернули до оператора я дозванивалась больше 20 минут! Это что за обслуживание такое? После сколько я не пыталась до оператора не дозвонится, ждала по 15 минут, не дожидалась и бросала трубку, так нервы уже не выдерживают! Деньги так и не вернули!
Завтра у меня заканчивается пакет, буду отключать его и искать другого оператора! Надоело!
Хоть у меня этот номер ко всему привязан
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Отвратительный оператор мобильной связи!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы принимаете такое решение. Если у Вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества (Вконтакте, Facebook, Twitter). Будем рады Вам помочь!
МегаФон

Операторы мобильной связи