Ну что сказать, до вчерашнего дня я была довольна своим оператором. Но только до вчерашнего. Так уж получилось, что под утро щенок перегрыз кабель интернета, и мне пришлось раздать интернет со своего телефона ещё на два устройства в квартире. Буквально через несколько часов перестала открываться половина (если не больше) сайтов. Причём в том числе на моем собственном телефоне с типабезлимитным... Читать отзыв Ну что сказать, до вчерашнего дня я была довольна своим оператором. Но только до вчерашнего. Так уж получилось, что под утро щенок перегрыз кабель интернета, и мне пришлось раздать интернет со своего телефона ещё на два устройства в квартире. Буквально через несколько часов перестала открываться половина (если не больше) сайтов. Причём в том числе на моем собственном телефоне с типабезлимитным интернетом. И все ещё не открываются. Даже почту - и ту проверить не могу
Здравствуйте! Мы совсем не хотели разочаровывать вас 😔 Подскажите, пожалуйста, адрес, где заметили ухудшения в работе интернета. Мы проверим работу ближайших вышек.
Пользуюсь номером с 03 года. Сменила деятельность, и перешла на самый простой тариф без абонентской платы. И замечаю, что деньги снимают. Не проверила причину. Снова. Оказалось приуепмжпили услугу - 3 р. в день. В офисе ее не было при смене тарифа. Неприятно, подленько. Мегафон и так не основной номер.
Здравствуйте. Спасибо, что вы так долго с нами. Для нас это действительно очень важно.
Очень жаль, что мы вас огорчили, мы совсем не хотели этого. 😒 Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с номера, о котором идёт речь. Поможем во всём разобраться.
Не подключил никаких услуг Каждый месяц списывают 30 рублей за мобильные платежи Что это за ху**я? Еще с тем что счет я пополнить не могу в отсутствие интернета. И переплачиваешь за отсрочку. Взбесило конкретно Выключите на**й эту функцию она на**й не нужна.
Здравствуйте! Мы обязательно поможем в решении возникших вопросов. Для этого просим написать нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера.
Доброго времени суток. 03.10.2023 оформлен и оплачен заказ в интернет магазине Мегафон. В личном кабинете заказа нет. Написала несколько письменных обращений в поддержку интернет магазина Мегафон с просьбой решить данный вопрос, ответа не получила ни на одно обращение. Купленные товары оформлены как предзаказ, в наличии пока нет, ожидается поступление - готова ждать, сколько потребуется , вопрос не в этом. В... Читать отзыв Доброго времени суток. 03.10.2023 оформлен и оплачен заказ в интернет магазине Мегафон. В личном кабинете заказа нет. Написала несколько письменных обращений в поддержку интернет магазина Мегафон с просьбой решить данный вопрос, ответа не получила ни на одно обращение. Купленные товары оформлены как предзаказ, в наличии пока нет, ожидается поступление - готова ждать, сколько потребуется , вопрос не в этом. В моей ситуации непонятно, каким образом мне отслеживать статус моего заказа - в личном кабинете никакой заказ за мной не числится, деньги я заплатила, товар не получила... Каждый день звонить оператору и уточнять статус заказа - зачем мне это надо? Когда у меня есть личный кабинет, в котором я хочу видеть оформленные мной заказы. Все что для этого нужно - чтобы тех поддержка наконец отреагировала на мои обращения и изволила исправить ситуацию.
Виктория, здравствуйте! Совершенно не хотели беспокоить вас в выходной день :( Сожалеем, что так получилось. Подобные звонки могут поступать, если для вас появилось персональное предложение и мы звоним, чтобы сообщить об этом.
На самом деле, я бы скорее поставила более низкую оценку данному оператору. Моя оценка не упадет ниже, только потому, что связь так или иначе ловит во многих уголках, где у других операторов сотовой связи не ловит. Это пожалуй единственный жирный плюс. Остальное. Тарифы для меня как для пользователя с достатком ниже среднего по конской цене. Те что дешевле, не устраивают... Читать отзыв На самом деле, я бы скорее поставила более низкую оценку данному оператору. Моя оценка не упадет ниже, только потому, что связь так или иначе ловит во многих уголках, где у других операторов сотовой связи не ловит. Это пожалуй единственный жирный плюс. Остальное. Тарифы для меня как для пользователя с достатком ниже среднего по конской цене. Те что дешевле, не устраивают по функционалу. Во первых я являюсь клиентом Мегафон свыше 12 лет. За все это время мне ни разу не предложили какие-то привлекательные условия связи. Я пользуюсь личным кабинетом, и все что я смогла, так это подобрать определенное количество минут для себя - которое точно не закончится за 1 месяц в рамках тарифного плана и количество Ггб. которое тоже не закончится. Плачу я за это удовольствие почти 700 рублей. Тогда как моя коллега пользуясь этим же оператором смогла переключиться на тарифный план с безлимитным интернетом и большим количеством минут в пакете за 400 рублей. Я подключила еще и ребенка к Мегафон. Но и тут, за 400 руб. месяц на детском тарифе мне предложили всего 10 Ггб и всего 100 минут. А это ребенок. Звонит она редко, но минуты улетают крайне быстро, и разговаривает по телефону не долго. Чаще я ей звоню. Обратившись в службу поддержки, кроме кэшбека 30% мне не смогли больше ничего предложить. Печально..
Достоинства:
хорошая связь
Недостатки:
дорогой оператор сотовой связи
отсутствие программ лояльности постоянным клиентам
Александра, здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за длительное сотрудничество! Для нас это очень ценно! Совершенно не хотели расстраивать вас и готовы помочь подобрать оптимальное для использования предложение. Для этого напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки https://lk.megafon.ru/inapp/chat, указав используемые номера и ФИО их владельцев. Показать 1 ответ
связь и нет на ура. а вот техподдержка - дно. Рассказывпешь о проблеме, все кивают гривой. А по факту отвечают стандартными фразами: ты дурак, мы тут посмотрели, иди в дзжопу.
Здравствуйте! Мы совсем не хотели, чтобы у вас складывалось такое мнение :( Мы всегда стараемся разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, что случилось? Будем рады помочь!
Не буду перехваливать, поэтому 3 звезды, чтобы голова у Мегафона не закружилась, НО: На удивление тут взял свой старый номер воткнул, которым очень редко пользуюсь, открыл ЛК и посмотрел счет за последние 4 месяца, 3 месяца стояло по 0р, за 4-й сняли 15 рублей за сохранение номера Так что или услышали людей в отзывах, или наконец ощутили, что люди от них стали уходить. За... Читать отзыв Не буду перехваливать, поэтому 3 звезды, чтобы голова у Мегафона не закружилась, НО: На удивление тут взял свой старый номер воткнул, которым очень редко пользуюсь, открыл ЛК и посмотрел счет за последние 4 месяца, 3 месяца стояло по 0р, за 4-й сняли 15 рублей за сохранение номера Так что или услышали людей в отзывах, или наконец ощутили, что люди от них стали уходить. За 3 месяца по 0 рублей - вот вам и 3 звезды За 4-й сняли 15 рэ, в принципе не критично, если и правда где-то прописано за сохранение номера. Сам правда нигде не видел никаких подобных тарифов за это.
Что могу сказать о Мегафоне. Пользуюсь услугами Мегафон уже лет 15. Всё устраивало. Но, где-то три года назад всё изменилось. Мегафон без моего ведома сменил мне тариф на более дорогой и всё потому что, тарифы ушёл в архив. А на том тарифе были более выгодные условия, чем сейчас. И мобильный интернет работал лучше. Сейчас в данном тарифе есть копилка на... Читать отзыв Что могу сказать о Мегафоне. Пользуюсь услугами Мегафон уже лет 15. Всё устраивало. Но, где-то три года назад всё изменилось. Мегафон без моего ведома сменил мне тариф на более дорогой и всё потому что, тарифы ушёл в архив. А на том тарифе были более выгодные условия, чем сейчас. И мобильный интернет работал лучше. Сейчас в данном тарифе есть копилка на звонки и интернет. Но, как-то копилка особо не пополняется. Интернетом последний год пользуюсь мало, а в копилке более 13 ГБ не бывает. Как так??? Связь! Это вообще жесть. Сходила обновила сим карту, думая, что причина в ней, ТК я её не меняла около 8-9 лет. Разницы нет. Во время разговора меня, слышат с металлическим голосом, бывает и я так же слышу собеседника. Связь часть обрывается и в трубке просто тишина. Или присутствует металлический звук . Вставляла сим карту в другой телефон, изменений нет. Во время разговора постоянно приходится ходить с места на место, чтобы меня слышал собеседник. У мужа та же проблема со связью. Я, муж и двое детей пользуемся Мегафон, но последнее время стали думать о переходе к другому оператору. Мегафон за последние время разочаровал. Тарифы дорогие, качество плохое.
Здравствуйте, Диана! Обеспокоены вашим отзывом и очень бы не хотели с вами расставаться :( Давайте мы разберемся в возникших трудностях. Для этого напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat - мы будем рады помочь!
Недавно купила симку и с того дня звонят операторы и грозятся заблокировать номер!некорректное поведение ваших работничков бесит!!! Не буду я этот номер Госуслуги вносить! Что вы достали меня! У меня уже другой номер оформлен или хотите что я перешла на билайн?
Достоинства:
Недавно смотрела и обрадовалась что вернули услуги накопительные, спасибо
Недостатки:
Операторы и продавцы маленьких офисов как ненасытные кракадылы просят оформлять как они хотят чтобы заработать на нас побольше!
Здравствуйте, Майя! Обеспокоены вашим отзывом и хотим помочь разобраться. Чтобы мы детально проверили, в чем дело, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat - будем рады помочь!
В принципе качество связи более менее, но качество интернета это нечто, как на заре эпохи развития его. Мегафон гонит рекламу 5G, ребята вы хоть 4G до ума доведите. Может в Москве и хорошая связь, но Москва не вся Россия, за то ценники подымаете. В принципе ищу другого оператора.
Здравствуйте! Для нас важен каждый клиент и очень не хотелось расставаться с вами( Очень хотим проверить в чем дело и постараться помочь, но для этого нам потребуется адрес, где наблюдаются сложности в работе интернета. Пожалуйста, уточните его🙏
Пользуюсь Мегафоном 15лет. Первые годы было всё нормально. Но сейчас, с каждым месяцем переносят аванс оплаты за связь на день вперёд. Подсчитал, за последние года, Я плачу за три месяца авансом заранее. Наглости оператора нет предела. Достали своими звонками и СМС об улучшении работы, помогает встроенная блокировка в телефоне. Операторы службы некомпетентны или роботы. Оформил перенос номера на другого... Читать отзыв Пользуюсь Мегафоном 15лет. Первые годы было всё нормально. Но сейчас, с каждым месяцем переносят аванс оплаты за связь на день вперёд. Подсчитал, за последние года, Я плачу за три месяца авансом заранее. Наглости оператора нет предела. Достали своими звонками и СМС об улучшении работы, помогает встроенная блокировка в телефоне. Операторы службы некомпетентны или роботы. Оформил перенос номера на другого оператора. тянули с одобрением пока не закончился аванс. Пополнил. Если не одобрят перенос спущу симку в унитаз. От меня больше ни копейки не получат.
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом и будем рады помочь. На многих тарифах плата списывается не раз в месяц, а раз в 30 дней, поэтому дата списания может сдвигаться, так как количество дней разное. Если вас беспокоят звонки/СМС от нас - вы всегда можете написать в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat , чтобы мы подключили необходимый запрет. Нам бы очень не хотелось с вами расставаться, но мы ни в коем случае не препятствуем переносу. Напишите, пожалуйста, в чат, обязательно разберемся в этом вопросе.
Здравствуйте, Владимир! В указанном районе действительно реализовано покрытие сетей 2G и 3G, оборудование работает без ограничений. На данный момент у нас нет информации о предстоящей модернизации оборудования в вашем районе, но наши специалисты на постоянной основе работают над улучшением и развитием сети. Ждем улучшения вместе с вами.
Доброго времени суток! Мы с мужем являемся клиентами МегаФона с 21.12.2002 года. То есть, уже более 20 лет. Живем в Питере. Как можно понять из стажа пользования, сказать про Вас особо плохого ничего не могу. Ну, разве что интернет на даче (130 км от Питера) совсем никакой - хоть на дерево залезай. Но речь сейчас пойдет ни об этом... Читать отзыв Доброго времени суток! Мы с мужем являемся клиентами МегаФона с 21.12.2002 года. То есть, уже более 20 лет. Живем в Питере. Как можно понять из стажа пользования, сказать про Вас особо плохого ничего не могу. Ну, разве что интернет на даче (130 км от Питера) совсем никакой - хоть на дерево залезай. Но речь сейчас пойдет ни об этом - в конце концов на дачу мы не за Интернетом ездим. 😉 Полгода как нас обоих терроризируют Украинские «хакеры» и прослушивают и смотрят через камеры смартфонов. Нет, это не паранойя - они на электронную почту мне подробно пишут о чем мы сейчас разговаривали между собой и присылают фотки с камер наших смартфонов в реальном времени. Аккаунты никто не взламывал наши - слушают именно через sim-карту. Тоже было с телефоном нашего ребенка - помогла смена телефонного номера и покупка нового смартфона - все затихло. А вот мы свои номера 20-летней давности сменить все никак не можем решится - уж слишком жалко расставаться, да и завязано на них много - свой бизнес, клиентская база и т.д. Уже даже привыкли к прослушке, заклеили камеры и смирились с постоянно валящимися каждый день кодами подтверждения к различным сервисам, которые эти хакеры пытаются взломать (иногда получается, кстати). И тут… среди этих бесчисленных кодов, вдруг, вижу код eMotion. Стала узнавать что это за зверь и ужаснулась 🤦♀️ Ребята, вы что его специально для мошенников сделали, сервис этот? Решили им жизнь облегчить? Это же полный доступ к моему номеру!!! И там всего-навсего ЧЕТЫРЕХЗНАЧНЫЙ код подтверждения!!!! Да вам любой задрипанный айтишник его генератором кодов подберет за 10 секунд! А самое интересное - никакого лимита временного нет - за раз приходит 46 кодов! Вы вообще чем думали то, когда это делали? Человек что будет себе по 46 раз коды присылать!! Звонили в службу поддержки МегаФона. Спросили - можете ли как-то защитить нас от этого? Ведь подберут код и начнут звонить и писать куда угодно за границу. И все остальные коды подтверждения тоже будут приходить им в eMotion!!! Таким образом через него они получат доступ вообще ко всем сервисам нашим. Банки, госуслуги! Техподдержка ответила - ничего сделать не можем. Можете отключить себе получение смс. Но что это решит? То, что коды не будут ко мне приходить, вовсе не значит, что они не будут генерироваться приложениями! Короче….уважаемый МегаФон, при всем уважении и долгой нашей дружбе, пришло, видимо, время прощаться, раз вы не можете и не хотите защитить своих клиентов. Понимаю, что Вам пофиг - клиентов миллионы. Но создавать такие дырявые сервисы как eMotion…это выше моего понимания.
Много лет уже являюсь и не являюсь клиентом мегафона и могу что то о нем сказать .Подписки о которых все говорят-это 99 процентов кривые руки самих абонентов и 1 процент вина мегафона,который подсовывает баннеры с рекламой подписок в баланс и т.п.Люди жмут не глядя и на кнопочных,и смартфонах.За 10 лет владения сим мегафона,было всего пару подписок,которые недоглядел при просмотре баланса... Читать отзыв Много лет уже являюсь и не являюсь клиентом мегафона и могу что то о нем сказать .Подписки о которых все говорят-это 99 процентов кривые руки самих абонентов и 1 процент вина мегафона,который подсовывает баннеры с рекламой подписок в баланс и т.п.Люди жмут не глядя и на кнопочных,и смартфонах.За 10 лет владения сим мегафона,было всего пару подписок,которые недоглядел при просмотре баланса и подключении с баннера какого то сайта.При обращении в поддержку,все это благополучно отключалось и деньги возвращались.По самой связи и интернету ситуация обычная.Есть связь 4G,то есть и интернет.Нет 4G,то нет и интернета никакого.Как правило все нормально только в населенных пунктах,чуть уехал,то интернета нет,а связь как повезёт.Самый большой минус оператора на мой взгляд-это способ снятия абонентской платы.Из-за него 90 процентов ушедших и самых недовольных клиентов,которые потом уже не возвращаются.Поддержка оператора не лучше и не хуже других.Дозвониться до живого человека такая же проблема,как и у других.Но отдать должное нужно-операторы разговаривают вежливо. Итог:обычный оператор.На сегодняшний день все подтянулись и на их фоне чего то выдающегося нет.Сам собираюсь уходить с него,т.к меня не устраивает способ снятия абонентской платы,кто в теме про 0,тот поймет,ну и более привлекательные тарифы у некоторых конкурентов.
Дам обратную связь, пользуюсь мегафоном более 15 лет
В последнее время меня напрягают следующие моменты. 1. У родных у которых кнопочный телефон и человек не силëн в работе со смартфоном могут внезапно подключить платную услугу, повезло что отключаем вовремя - если бы капало с долгами тогда был бы суд. У меня данная проблема была около месяца в 19 году. Если так... Читать отзыв Дам обратную связь, пользуюсь мегафоном более 15 лет
В последнее время меня напрягают следующие моменты. 1. У родных у которых кнопочный телефон и человек не силëн в работе со смартфоном могут внезапно подключить платную услугу, повезло что отключаем вовремя - если бы капало с долгами тогда был бы суд. У меня данная проблема была около месяца в 19 году. Если так и дальше пойдёт то можно ждать ФНС и коллективный суд. 2. Бесиииит, не успел положить деньги на сайте ходи без связи или танцуй с обещанным платежом, притом что в приложении есть функция оплатит по СБП)) трэш. Вот так вот. 3. Ценники на тарифы меняют каждый месяц, рандомно, ФНС где то плачет в сторонке.
Из плюсов качество связи и интернета. Только ради этого и не передал ещё к другому оператору.
Отвратительный автоответчик. Хочу ждать ответа и слушать обычные гудки столько, сколько могу и хочу! Зачем вклинивается робот с ужасным голосом и ненужными советами. Не нужна мне такая "помощь"
Вчера заказала сим карту и взяла оплату сразу за три месяца с дисконтом. Заказ делала в интернете, а потом пошла получить. Мне в подарок дали 240 Гб интернета на год, надо было только сотрудникам в Максимира назвать промокод, который был действителен только в день оформления заказа. Увы, у сотрудников ничего не получилось и ушла я без подарка!!!
Да, связь работает чаще нормально. Интернет грузит нормально, но бывают перебои. А самое плохое, это подключение платных услуг без ведома абонента!!!! Несколько раз так.
Когда же Хачатур Эдуардович поставит дополнительную вышку! С интернетом в Мегафон ,все хуже и хуже! Не хотелось бы покидать мегафон,как когда то с большой РАДОСТЬЮ ушла от МТС моб.
Скорость инета средняя. Т.к. у меня старый тариф, у меня выгодный инет (45гб за 300р, сейчас такого нет, как я знаю). Сами подключают услуги. Ночью, я не мог уснуть, сидел в телефоне, и просто приходит смс что мне подключили услугу за 3р\д. Никаких подтверждений с моей стороны, никаких звонков, чатов с их, просто взяли и без спроса подключили платную услугу.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в группу в ВКонтакте или Одноклассники, наши коллеги проверят способ подключения и помогут во всем разобраться.
Я просто в шоке оп прекрасной работы... Какого черта мне подключаются платные услуги без моего ведома?! А эти звонки в 7-8 утра по выходным вообще просто сказка... Перестала брать трубку после того как оператор после моего отказа на подключение услуги сказала: "все, я вам подключила услугу" и кинула трубку. Обслуживание то естраивает, но вот это просто убивает.
Здравствуйте! Чтобы помочь вам в решении ваших вопросов - напишите, пожалуйста, нам в официальные сообщества МегаФон в социальных сетях VK или ОК. Всё обязательно проверим. 💚💚💜
Суть обращения... Читать отзыв С компанией уже более 15 лет и крайне удивлен ситуацией. 21.10.22 создал номерное обращение через чат в мобильном приложении. Номер обращения 858374341 от 21.10.22. Обращение закрывают 03.11.22, так и не решив вопрос. Пишут, что ответ озвучили абоненту, но со мной никто не связывался. Просто взял и закрыл обращение. Видимо у сотрудника горели сроки и он просто решил "слить" вопрос.
Суть обращения следующая.
Пользуюсь услугой "Повышенный кеш бэк". Мне были начислены бонусные рубли. Но они не пошли в счет оплаты абонентской платы по тарифу и иных услуг. У них есть срок действия - 30 дней. Раньше бонусы списывались корректно в счет абонентской платы и иных услуг. А теперь у меня получается в счет абонентской платы списались живые деньги, а бонусные рубли просто сгорели. Это в течение нескольких прошедших мес. За услугу я плачу абонентскую плату, но не получаю заявленные бонусы. Просьба:
1. Разобраться в ситуации и возместить финансовый ущерб; 2. Прояснить с работой услуги. Она работает? На одном номере у меня в начале ноября опять сгорели бонусы. За что я плачу ежемесячную плату. 3. Ситуация есть как минимум на 3х номерах. Отработать нужно по каждому. Номера есть в обращении. Всего 4 номера с данной услугой; 4. Провести работу с сотрудником, который закрывает обращения со статусом не соответствующим действительности и сообщить о проведенных мероприятиях. От такой работы страдает репутации компании. Рассчитываю на конструктивную открытую обратную связь. Обратите внимание, на контактный номер. Спасибо.
Здравствуйте! Мы понимаем ваши эмоции. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Уверены во всём можно разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в официальные сообщества МегаФон в социальных сетях VK или ОК. Всё обязательно проверим. 💚💚💜
Здравствуйте! Для нас тоже важны мелочи, особенно связанные с нашими абонентами. Поздравляем вас с прошедшим днем Рождения и желаем всего самого-самого лучшего. А подарки и бонусы вы можете найти в Личном кабинете в разделе "Для меня". Показать 1 ответ
Был конфликт раньше, подключали услуги без согласия. Сегодня содрали 250 рублей за какую-то якобы корректировку. Звоню оператору уже час никто не собирается отвечать. Понатыкали автоответчиков и все.
Здравствуйте, Влад! Если ваш вопрос актуален, то продублируйте его, пожалуйста, в личные сообщения в одной из социальных сетей (ВКонтакте, Одноклассники). Будем рады помочь!
Здравствуйте! Если ваш вопрос актуален, то продублируйте его, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте или Одноклассниках. Будем рады помочь!
Добрый день. Дайте, пожалуйста, корректную информацию по возврату к системе Мобильных платежей. Когда это будет работать? Мы просто ждём, информации на КЦ нет. Заранее спасибо
Обрубили интернет
Подключили услугу без согласия
Мегафон и так не основной номер.
Консеннве мобильные платежи
Каждый месяц списывают 30 рублей за мобильные платежи
Что это за ху**я?
Еще с тем что счет я пополнить не могу в отсутствие интернета.
И переплачиваешь за отсрочку.
Взбесило конкретно
Выключите на**й эту функцию она на**й не нужна.
Игнорирует поддержка интернет магазина Мегафон
Ведь могут работать
Надоедливые звонки
Отзыв об операторе
Остальное.
Остальное.
это дно. Им плевать на потребителей.
а вот техподдержка - дно.
Мы всегда стараемся разобраться в ситуации.
Подскажите, пожалуйста, что случилось? Будем рады помочь!
Никак услышали чтоли
3 месяца стояло по 0р, за 4-й сняли 15 рублей за сохранение номера
3 месяца стояло по 0р, за 4-й сняли 15 рублей за сохранение номера
За 3 месяца по 0 рублей - вот вам и 3 звезды
Ужасная мобильная связь.
Мегафон за последние время разочаровал. Тарифы дорогие, качество плохое.
Поведение операторов сети!
Качество связи!
Наглость Мегафона.
Покрытие в Ульяновской области
Ждем улучшения вместе с вами.
eMotion как сервис с заботой о мошенниках…
Аккаунты никто не взламывал наши - слушают именно через sim-карту.
Середнячок
Свои 5 копеек
В последнее время меня напрягают следующие моменты.
В последнее время меня напрягают следующие моменты.
такое же письмо
Отвратительный автоответчик
Зачем обманывать?
По работе оператора
Что делать?
Есть и получше
Подключение ненужных услуг без вашего ведома
Обслуживание то естраивает, но вот это просто убивает.
Деньги за услугу берут, но услугу не оказывают (Мобильные платежи- кеш бэк)
Суть обращения следующая.
Просьба:
1. Разобраться в ситуации и возместить финансовый ущерб;
Спасибо.
Почему я выбираю другого оператора
Вот в чем разница. Это мелочь, но за ней скрывается отношение к клиентам
мегафон не уважает клиентов
Портит впечатление от оператора
Ранее был лучшим сотовым оператором был
Информация по мобильным платежам