МегаФон отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Пойду к конкурентам

Тамара 3 июня, 2022 год
Связь берет не везде, постоянно какая-то куча услуг, которые я не подключала. Куда улетают деньги со счета - разобраться нереально.
звоню в поддержку - без конца переключают с одного сотрудника на другого, связь прерывается.
В общем, отказалась от услуг, пойду к конкурентам.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 июня, 2022 год
Здравствуйте! Не спешите, пожалуйста, с принятием решений. Напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте или Одноклассники, обязательно во всем разберемся!

Не приличное отношение к своим клиентам

Гость 2 мая, 2022 год
Пользуюсь очень много времени вашей связью, и раньше было все норм не плнравилось последнее месяц что на считу остовалось меньше денег что бы оплатить тариф и считаю вы не имеете права мне предостовлять связь пока я не доплачу по договору или не дам лично разрешение списывать деньги дальше, это подло вы списали деньги плюс к этому дади мне кредит загнали... Читать отзыв Пользуюсь очень много времени вашей связью, и раньше было все норм не плнравилось последнее месяц что на считу остовалось меньше денег что бы оплатить тариф и считаю вы не имеете права мне предостовлять связь пока я не доплачу по договору или не дам лично разрешение списывать деньги дальше, это подло вы списали деньги плюс к этому дади мне кредит загнали в долг в минус по явно завышенной цене тоесть распрежаетесь моим счетом и средствами по своему усмотрению, отвратительнл
Достоинства:
  1. Хорошая связь, устойчивый интернет
Недостатки:
  1. Прикрываетесь каким то договором, который вам якобы разрешает списывать деньги и заганять в минус клиента без его согласия и уведомления, вы нарушаете законы

Вскрытая упаковка

Гость 17 ноября, 2021 год
Покупала защитное стекло на экран телефона по адресу г. МОСКВА Боровское ш.35:Упаковка была вскрыта. Придя домой внутри была неполная комплектация,как указано на упаковке. Не обнаружились 2 салфетки
МегаФон Ответ представителя МегаФон 19 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter.

Не про интернет

Александр 13 ноября, 2021 год
Лет пять назад жил в центре Краснодара, пользовался модемом от Мегафона и думал, что весь мобильный интернет такой: видео на ютубчеге в лучшем случае 420, пинг 80-100 и лаги с подвисаниями по кд. Но! Оказывается, если сменить оператора на какой-нибудь МТС, интернеты волшебным образом летают по всей стране, даже в Крыму.

В телефоне две симки, мегафон держу ради номера, звонки... Читать отзыв

В телефоне две симки, мегафон держу ради номера, звонки и интернет - всё через другого оператора. Этой зимой хотел сменить Мегу на Тинькова с сохранением номера, написал заявление, мне перезвонили на следующий день с предложением, от которого невозможно отказаться, ну ок, я остаюсь.

В итоге, когда на МТСе заканчиваются деньги, некоторое время сижу на мегафоновских интернетах и... И ПРЯМО СЕЙЧАС У МЕНЯ КРОВЬ В ЖИЛАХ ЗАКИПАЕТ: С ПОЛНОЙ СЕТЬЮ И ЗНАЧКОМ 4 МАТЬ ЕГО G+ В МИЛЛИОННОМ ГОРОДЕ НЕ ГРУЗИТСЯ ДАЖЕ СТАРТОВАЯ СТРАНИЦА АВИТО, ютубчег тупо недоступен. Несколько раз в день получается посмотреть пару видосов с зависаниями.

Зато нахваливать себя эти упыри очень любят, с каждого утюга трындят, какие они базовые для страны.

Сейчас, по итогу 7 лет использования мегавони на нескольких телефонах, модеме, ноутах и планшете, я на 95% уверен, что трафик для клиентов ограничивается программно самой компанией.

Левые подписки были один раз за это время, две штуки по 20р/сут одновременно, подключены без уведомлений, вылечил онлайн в личном кабинете.

Симку держу как запасную, много езжу по стране, а покрытие у неё действительно лучше, чем у других, НО годится оно только для голосовых вызовов.

Думаю, на кого переходить - йота (испоганилась, как её выкупила мегавонь) или билайн, который так же кочергу на абонентов клал, но зато интернет работает. А второй МТС не нужен.

Сейчас допишу отзыв и опять полезу в мегафоновский интернет, ска, аж бесит, как подумаю.
Достоинства:
  1. Покрытие голосовой связи и смс
Недостатки:
  1. Качество интернета - кал собачий.
  2. Тарифы явно завышены.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из наших официальных сообществ (Вконтакте, Инстаграм, Твиттер, Одноклассники, Фейсбук). Во всем разберемся! Показать 1 ответ

Переход с мегафона на билайн

Гость 16 сентября, 2021 год
Обратилась в салон поменять оператора с сохранением номера. Через 2 дня пришла смс, что паспортные данные не те, что заявление не написано. Хотя все было сделано и заявление написано и паспортные данные заполнял сотрудник. Пришла в мегафон девушка даже не сказала, что нужно написать в мегафоне тоже заявление. В билайн все написано и заявление верно. Очень проблематично переходить от оператора,... Читать отзыв Обратилась в салон поменять оператора с сохранением номера. Через 2 дня пришла смс, что паспортные данные не те, что заявление не написано. Хотя все было сделано и заявление написано и паспортные данные заполнял сотрудник. Пришла в мегафон девушка даже не сказала, что нужно написать в мегафоне тоже заявление. В билайн все написано и заявление верно. Очень проблематично переходить от оператора, да ещё и сотрудники не говорят что нужно написать, для быстрой смены.

Выигрыш смартфона

Татьяна 20 февраля, 2021 год
В игре новогодний марафон выиграла смартфон Галакси,но до сих пор не получила,хотя он у курьера уже,но он не может его отдать,потому что за него ещё не перевели деньги ему.И вот что делать,куда обращаться?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Татьяна! Если ваш вопрос актуален, то продублируйте его нам в личные сообщения одного из официальных сообществ (ВКонтакте, Facebook или Twitter). Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на данный отзыв. Обязательно во всем разберемся!

Сплошной лохотрон)

D.understand 6 февраля, 2021 год
В декабре постоянно приходили уведомления от приложения про конкурс, подарки и все такое.

Я несколько раз поиграл в эту игру "три в ряд" ради прикола и выиграл 100 минут и 100 смс. Ну ладно, решил воспользоваться. спустя месяц списались деньги за две подключенные услуги. Оказывается, за эти призы мы все равно платим). Отключил сразу все, что мне там втихоря подсунули.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 февраля, 2021 год
Очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Чтобы проверить информацию по номеру, необходимо предоставить персональные данные. В целях безопасности эти данные мы не запрашиваем публично, поэтому и просим написать Вас.  Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на пост. Будем рады помочь во всем разобраться!

Новогодние призы от мегафон!

Гость 26 января, 2021 год
Наконец-то получила долгожданный смарт браслет от Мегафон!Неожиданно, но вот чудо, сегодня позвонили с транспортной компании сказали что пришла посылка.Спасибо!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 27 января, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим за отклик) Очень рады, что вы остались довольны!

Где призы?

Надежда 20 января, 2021 год
А мне вот интересно когда вы призы отправлять начнете???Мне выпал смарт браслет,а его все жду и ни как не дождусь!!!!Где он???
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 января, 2021 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter. Мы всё проверим.

Чудо или очередной пустозвон?

Анастасия 17 января, 2021 год
Штош..
Попался мне сегодня Самсунг, далее нужно было заполнить анкету и теперь ждать 72 часа, чтобы со мной связались. Посмотрим, увидим. Но по прошлому опыту надежд мало)

Раздражает новогодняя игра с призами)

Стас1к 16 января, 2021 год
Мегафоном пользуюсь уже давно, все вроде бы всегда было нормально. А тут пришло уведомление: игра, новый год, призы, подарки. Тут еще один пользователь написал, что это полный лохотрон, а я просто не могу не согласиться.
Зачем вообще делать эту игру? Чтобы люди чаще в приложение заходили? На деле никаких призов нет, сплошная замануха. Выигрываю почему-то только дополнительные жизни, чтобы сыграть в... Читать отзыв
Зачем вообще делать эту игру? Чтобы люди чаще в приложение заходили? На деле никаких призов нет, сплошная замануха. Выигрываю почему-то только дополнительные жизни, чтобы сыграть в игру еще раз)
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 января, 2021 год
Здравствуйте! Я представитель компании МегаФон. Необходимо накапливать баллы, за них можно получать призы и принять участие в розыгрыше суперпризов. Подробнее об акции здесь https://moscow.megafon.ru/game/#howtoget . Показать 1 ответ

Менеджеры мегафона - "весёлые троилли"

Гость 7 сентября, 2020 год
Купила маме пенсионерке телефон раскладушку с большими кнопками и подключила сим карту мегафон, оформленную на меня. Так моя мама успела два раза сменить тариф сама, с безлимитным интернетом, библиотекой, кином за 1000 рублей в месяц на свою раскладушку, 1500 минут. Я досталась менять тариф обратно, звонить в мегафон бесполезно, подавать на них в суд, за то что они меняют как... Читать отзыв Купила маме пенсионерке телефон раскладушку с большими кнопками и подключила сим карту мегафон, оформленную на меня. Так моя мама успела два раза сменить тариф сама, с безлимитным интернетом, библиотекой, кином за 1000 рублей в месяц на свою раскладушку, 1500 минут. Я досталась менять тариф обратно, звонить в мегафон бесполезно, подавать на них в суд, за то что они меняют как хотят тариф без моего ведома, оформленную сим карту на меня моей маме? Какие-то там "весёлые троилли", а не менеджеры, издеваются над пенсионерами.

Ну как же так, Мегафон

Антон Лос 19 июля, 2020 год
Много лет являлся постоянным абонентом и всем был доволен, но с такой наглостью столкнулся впервые. Итак, пользуюсь модемным интернетом для дачи уже много лет. Раньше всегда было как: заплатил 500-700 рублей и месяц интернета (вполне качественного) обеспечен. И тут вот ситуация: месяц не пользовался инетом, заплатил 700 р на день раньше даты списания 15 июля. В результате как ни в... Читать отзыв Много лет являлся постоянным абонентом и всем был доволен, но с такой наглостью столкнулся впервые. Итак, пользуюсь модемным интернетом для дачи уже много лет. Раньше всегда было как: заплатил 500-700 рублей и месяц интернета (вполне качественного) обеспечен. И тут вот ситуация: месяц не пользовался инетом, заплатил 700 р на день раньше даты списания 15 июля. В результате как ни в чем не бывало списали 700 рублей как за целый месяц, то есть по сути за сутки инета урвали 700 р. Хочешь пользоваться дальше - опять плати 700) Может по какой-то своей корпоративной букве закона они и правы, но такое отношение к абоненту с 20-летним стажем обескураживает. В общем, огорчили, мегафоновцы.

Поддержка называется

Вовчик 13 мая, 2020 год
Почему у Мегафона нет онлайн чат-поддержки по вопросам без ботов, почему у МегаФона нет онлайн чат поддержки по вопросам без ботов?

поменяли тариф

Yuliya 20 апреля, 2020 год
научили сотрудников Call-центра круто предлагать смену тарифа, при этом вводя в заблуждение. Якобы мой тариф ушел в архив и его надо сменить, а чтоб сменить тариф для меня выгодно, предлагают абонентскую плату со скидкой 10%. Вроде все круто, но только новый тариф даже со скидкой стоит дороже, я платила 470р, а теперь должна 700р. После смены тарифа зашла на сайт,... Читать отзыв научили сотрудников Call-центра круто предлагать смену тарифа, при этом вводя в заблуждение. Якобы мой тариф ушел в архив и его надо сменить, а чтоб сменить тариф для меня выгодно, предлагают абонентскую плату со скидкой 10%. Вроде все круто, но только новый тариф даже со скидкой стоит дороже, я платила 470р, а теперь должна 700р. После смены тарифа зашла на сайт, конечно повелась, смотрю есть мой тариф за 470 только название новое, сменила сама обратно.
Ставлю 3ку потому что связь хорошая, интернет работает стабильно, пока есть безлимитный интернет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Если у Вас имеются какие-либо нерешённые вопросы по услугам связи нашей компании, то буду Вам признательна, если напишите об этом в личных сообщениях любого из наших официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте (https://vk.com/megafon), Одноклассники (https://ok.ru/megafon), FaceBook (https://www.facebook.com/MegaFon.ru). Также у нас есть аккаунты в Twitter (https://twitter.com/megafonru), LiveJournal (https://ru-megafon.livejournal.com) и Instagram (https://www.instagram.com/megafon). Мы будем рады помочь Вам!

Весьма посредственно

Гретхен 16 февраля, 2020 год
Если бы я могла убедить родственников поменять оператора, то давно бы и сама его поменяла. но что-то моих пенсионеров держит на нем, вот и мне приходится пользоваться их услугами
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях. Если у Вас имеются какие-либо нерешённые вопросы по услугам связи, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter. Будем рады помочь!

Нужно улучшать покрытие!

Denvon 31 января, 2020 год
Жуть. Перешел на МТС и перекрестился. Хоть у них тоже не все так ровно. Вообще, Роскомнадзору я бы посоветовал простимулировать ребят и чтобы они как-то занялись нашими операторами. А то реально у нас с этим проблема

Какой Кошмар

Дженни 28 января, 2020 год
Я пользуюсь мегафоном и мне нравится связь. Но уберите поскорее этого хера с экрана. Невозможно слушать. Сразу переключаю .

А что с голосом?

Олег 16 января, 2020 год
Пусть бы лучше Айова пела или Нюша или Катарина Ферейра или Лагутенко

тряси смартфон

а.м.симаков 27 декабря, 2019 год
25.12.19 достался в "тряси смартфон" безлимитный интернет на месяц.время- 22-50 .думаю завтра подключу.26.12.19 захожу в личный кабинет,а приза моего нет-испарился.обидно.написал претензию №353797494.посмотрим что ответит "мегафон".

Неожиданные платные подписки

Гость 31 июля, 2019 год
Проблем со связью не было. Но относительно других подороже и всякие платные подписки подключают без спроса.
Звонит девушка из мегафона - "Вы наш постоянный клиент и все такое и дарим Вам бесплатную опцию для звонков на другие операторы и т.д.". В итоге смотрю подключенную опцию - 30руб/день (900руб/месяц), и сразу еще списали в минус загнав с отключением интернета. В прошлый раз когда звонили и меняли тариф бонусом еще платных опций подключили. Был постоянным стану бывшим клиентом. Терпет не могу лживых и непорядочных. Развивайте свою культуру мегафон!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 августа, 2019 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. Напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter, будем рады все проверить.

Нет связи ..Авария на станции.

Гость 13 июня, 2019 год
Здравствуйте, напишите пожалуйста, когда устранять неполадки на ближайшей станций ,Забайкальский край пгт Кличка, нет связи третий день.Наверное в суд подать нужно ,т.к. терпим убытки....
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 июня, 2019 год
Здравствуйте! Плановая дата окончания назначена на 14.06.2019 г.[:wink:]

Как "Мегафон" сам себя обманул.

Ольга 3 апреля, 2019 год
Есть такое утверждение:"Жадность порождает бедность". Вот мой случай как раз из таких. Пользуюсь "Мегафоном" лет 13, наверное, несколько раз в силу обстоятельств меняла номера,но, в целом,все устраивало. Более всего нравилось,что "Мегафон" "достреливает" туда,куда не могут добраться другие операторы. В 2015 году решила сменить тариф. Через личный кабинет на сайте подобрала тариф из линейки "Все включено". Там они еще латинскими буквами... Читать отзыв Есть такое утверждение:"Жадность порождает бедность". Вот мой случай как раз из таких. Пользуюсь "Мегафоном" лет 13, наверное, несколько раз в силу обстоятельств меняла номера,но, в целом,все устраивало. Более всего нравилось,что "Мегафон" "достреливает" туда,куда не могут добраться другие операторы. В 2015 году решила сменить тариф. Через личный кабинет на сайте подобрала тариф из линейки "Все включено". Там они еще латинскими буквами обозначались. Мой был S. Тариф вполне удобный:на "Мегафон" домашнего региона-безлимит,по 250 бесплатных смс и минут на других операторов и 3 Гб интернета. В телефоне я постоянно не "залипаю",использую его,скорее,как мобильный справочник,когда под рукой нет компьютера с безлимитным интернетом. Минут,смс и интернета мне на месяц вполне хватало. И оплата устраивала: около 10 руб в сутки. Списание посуточное,что также мне было очень удобно. Пользовалась и менять этот тариф не собиралась. И тут-здрасьте вам! "Мегафон" запускает тарифы "Включайся" и тут же начинается эдакое "ненавязчивое" предложение подключить один из них. То операторы позвонят,то в личном кабинете "персональное предложение" вылезет. А меня в свое время угораздило поработать в КЦ "Мегафона" как раз во время запуска этих тарифов. Поэтому все минусы и "подводные камни" их я знаю,так сказать,изнутри. И менять свой "Все включено" на них я не собиралась. Однако,в начале марта 2019 г. мне приходит сообщение,что " 18 марта Ваш тариф будет изменен на "Включайся.Слушай". К сведению,это один из самых непродаваемых тарифов из этой серии. И стоит он 420 руб./мес. При этом "абонентка" списывается сразу,а не посуточно. То есть,если денег на всю плату у тебя нет-сиди без связи. И никто не поинтересовался,а нужно ли мне это! Мне навязывают кучу Гб инета,которые я не буду использовать,какую-то безлимитную музыку и еще всякую ерунду за плату в полтора раза выше. Звоню в службу поддержки по номеру 8-800-550-05-00. Не знаю,чему сейчас у них там операторов учат,но девица,что мне ответила,твердила,как заведенная,что "условия тарифа все равно изменятся"(читай между строк:"пошли вы на хер,мы вас спрашиать не собираемя!"). Претензию мою о том,что я против смены тарифа,регистрировать отказалась,на то,что я уйду к другому оператору с этим номером-тоже ноль эмоций. Кладу трубку,нахожу группу "Мегафона" в "ВК". Пишу туда. Переписка была долгой. Мне все пытались "повесить лапшу на уши" о "технической невозможности обслуживать старый тариф". На что я попросила не дурить своего же бывшего сотрудника,т.к. мне прекрасно известно,что "технические возможности" никуда не деваются,просто оператору невыгодны клиенты,что приносят ему мало денег. И уже более категорично заявила,что в скором времени уйду в "Теле2",т.к. они за ту же плату,что была у меня на старом тарифе "Мегафона" предлагают пакет,аналогичный "Все включено S". Вопрос:зачем платить больше? Через двое суток переписки до "мегафоновцев " дошло,что ну не удастся им поиметь с меня 420 рублей в месяц за бесполезные услуги и,чтоб не потерять клиента совсем,надо головой подумать. В итоге:мне скинули ссылку на тариф "Включайся. Открывай". Там тот же безлимит на "Мегафон",3 Гб интернета+ безлимит на мессенджеры. Единственное-нет бесплатных минут и смс. Абонплата 4 руб./сутки. Подумала я тут,что есть у меня еще 2-я "симка" "Теле2" с безлимитом на своего оператора и звонками на другие номера по 1 руб/минута. Смс тоже по 1 руб. В общем,чтоб не дать "Мегафону" принудительно поменять мне тариф,я дождалась 23 ч.58 мин. 17 марта и сама сменила свой тариф на "Включайся.Отрывай",пока еще чего-нибудь не навязали. Итак,безлимит на местный "Мегафон" и 3 Гб интернета у меня остались,для звонков на других операторов и смс использую "симку" "Теле2",лишние услуги на новом тарифе сразу отключила. А больше мне ничего и не надо. Только вот "Мегафон" со мной ничего не выиграл. Оставили бы мне старый тариф-получали бы с меня 300 руб в месяц. А так имеют только 120. Вот так жадность и порождает бедность.
Достоинства:
  1. Стабильная связь.
Недостатки:
  1. Навязывание тарифов и услуг.

Оператор консультант

Игорь 1 апреля, 2019 год
Очень плохое обслуживание оператором. Нет возможности поговорить с животными сотрудниками и решить те проблемы которые программа решить не может. А кнопка "0" как всегда не работает.

подключение платных услуг

Владимир 30 марта, 2019 год
Звонок от сотрудника Мегафона с поздравлением и благодарностью за столь долгое сотрудничество (использование мобильной связи) и предложением подключить доп.услугу как "подарок" в качестве признательности. Переспросив о стоимости услуги получил ответ, что все в рамках моего тарифа так и останется. Дал согласие и через несколько минут пришло СМС о подключение этой услуги и списана стоимость за первые сутки пользования вновь подключенной... Читать отзыв Звонок от сотрудника Мегафона с поздравлением и благодарностью за столь долгое сотрудничество (использование мобильной связи) и предложением подключить доп.услугу как "подарок" в качестве признательности. Переспросив о стоимости услуги получил ответ, что все в рамках моего тарифа так и останется. Дал согласие и через несколько минут пришло СМС о подключение этой услуги и списана стоимость за первые сутки пользования вновь подключенной услуги "безлимитный интернет".
Марк 21 декабря, 2018 год
Мое мнение об операторе сотовой связи «Мегафон» будет очень неконкретное, ибо у оператора много и плюсов, и минусов. Поэтому вешать «ярлык» рекомендую/ не рекомендую не буду — у каждого свое мнение и каждый индивидуально решает для себя.

Начну с хорошего:
- отличное качество связи. Нет ерунды типа перебои сети, не идет вызов или помехи во время разговора;
- шустрый интернет, могу даже... Читать отзыв

Начну с хорошего:
- шустрый интернет, могу даже с телефона некоторые рабочие манипуляции выполнять.

О плохом (список побольше будет):
- оператор любит «самостоятельно» подключать всякие функции типа автоответчика, новостной рассылки, погоды и прочей лабуды. «Мегафону» не интересно, будет ли человек этим пользоваться;
- выезжая за область, списываются деньги за «услуги роуминга» даже если ты вообще не пользовался телефоном;
- главная «фишка» за автоответчик и НЕПРИНЯТЫЕ звонки тоже снимают деньги.

Это вот основное, что отметил я. У меня неплохой тариф оператора, все «вспомогательные» функции я поотключал, а если надо куда-то выехать — телефон перевожу в режим «в самолете». Таким образом я оберегаю себя от всех этих приколов «Мегафона», но другим пользователям советую быть внимательным и проверить все возможные «подводные камни».

Обман клиента.

Наталья 8 мая, 2018 год
Здравствуйте! сегодня мне предложили поменять тарифный план.Я согласилась .Но о том , что деньги затраченные за текущий тариф пропадут , вежливый Специалист меня не предупредил .Почему так не честно работает компания? Ведь я же не у другому оператору перешла, а в этой же компании. Почему нельзя сделать перерасчет непонятно. Дело не в 300 руб , просто я... Читать отзыв Здравствуйте! сегодня мне предложили поменять тарифный план.Я согласилась .Но о том , что деньги затраченные за текущий тариф пропадут , вежливый Специалист меня не предупредил .Почему так не честно работает компания? Ведь я же не у другому оператору перешла, а в этой же компании. Почему нельзя сделать перерасчет непонятно. Дело не в 300 руб , просто я пользуюсь услугами МегаФона больше 10 лет и считаю , отношение к постоянному клиенту должно быть соответствующее .

Zaebal vash MegaFon

Саня 2 февраля, 2018 год
Зделайти блокировку платных подписок!!!
И займитесь вопросом улучшения связи во всех регионов России! А то деньги сосёте за всю фигню , а работать не хотите! Вобщем по сути МегаФон расслабился, ну будем пробовать других операторов

Хороший, но приставучий оператор.

Андрей Хлебников 10 февраля, 2017 год
Устраивает почти во всем, кроме постоянных оповещений о недостатке средств на счете, хотя есть некая сумма. Отличная тех. поддержка и интернет.

Мегафон стал дерьмовым

Рус 11 января, 2017 год
Пользуюсь мегафон ом лет шесть. Но со временем связь хуже и хуже. Нэт просто дерьмо зашёл в здание а нэт хуяк и пропал. У вас что все передатчики замерзли в якутске? Только бабло можете воровать су*а
МегаФон

Операторы мобильной связи