МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 июля, 2024 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, по какому адресу сложности с нашей связью? Проверим работу оборудования. Показать 1 ответ

отвраительный домашний интернет

Наталья К 19 июля, 2024 год
3 дня не работал домашний интернет, компания не дает никаких предложений или компенсаций когда по ИХ же вине не работает связь и мне приходилось платить из СВОЕГО же кармана услуги за продление гб.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 19 июля, 2024 год
Наталья, здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом! Если доступ к домашнему интернету все еще не возобновился, просим сообщить о данной ситуации в нашу службу поддержки по номеру 8(800)5500001 или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Поможем во всем разобраться! 💚

Выкачивание денег

Гость 19 июля, 2024 год
Купила телефон, и мне порекомендовали оформить симку, якобы телефон дешевле выйдет, но не тут то было, начали списывать абонентскую плату, то 360 руб, то теперь 700,не рекомендую офисы Мегафон, никаких выгодных покупок не бывает
МегаФон Ответ представителя МегаФон 19 июля, 2024 год
Здравствуйте! Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации. Для этого просим написать о произошедшем в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.
Все проверим!

Списывают деньги без предупреждения

Василий 19 июля, 2024 год
Списаны деньги без предупреждения!!! Аргументация что предусмотренно тарифом!!!
По закону о защите прав потребителей,стоимость услуги должна быть озвучена до ее предоставления,по моему мнению это должна быть смс а потом услуга и списание!!!!! И не просто услуга ,а с правом выбора нужна она тебе или нет!!!
2! При ограничении связи нет возможности связи с оператором с номера на котором ограничили связь!!!
Достоинства:
  1. Плюсов для себя не нашел !!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы также для меня!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 19 июля, 2024 год
Василий, здравствуйте! Мы готовы помочь разобраться в сложившейся ситуации. Для этого просим написать о произошедшем в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.

Также хотим отметить, даже если на номере отрицательный баланс, вы можете позвонить в нашу службу поддержки по номеру 8(800)5500500 (или 0500).

Лживый оператор.

Пользователь 19 июля, 2024 год
В ВКОНТАКТЕ и личном кабинете дают разную информацию, с горем пополам дозвонился до оператора, там озвучили вообще другое. Доверие к Мегафону ноль. Видимо придётся менять оператора.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 19 июля, 2024 год

Мы готовы провести повторную проверку и во всем разобраться! Для этого просим указать адрес, где вы столкнулись со сложностью в работе наших услуг связи.
Будем рады помочь!

Пора менять оператора!

Пользователь 18 июля, 2024 год
Качество снизилось до ноля.
Скорость интернета вечером падает. Нужно менять оператора!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 19 июля, 2024 год
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации. Просим вас не принимать поспешных решений о переходе. Понимаем, что стабильный и быстрый интернет необходим в наше время.
Подскажите, пожалуйста, точный адрес (город, улицу и дом), где возникают сложности - мы проверим работу нашего оборудования.

Одни обещания

Гость 18 июля, 2024 год
Сколько можно указывать адрес расположения вашей вышки. Все равно ни кто не приезжает проверять оборудование. Каждый день хожу мимо этой вышки. Она рядом с домом. В западной части станицы все хорошо, там вышка работает отлично. И интернет есть и связь хорошая. А вот восточная, это что-то.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 18 июля, 2024 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, точный адрес, о котором идет речь. Проверим работу оборудования.

Уходим на запасной вариант

Гость 18 июля, 2024 год
Достал мегафон. Два месяца проблемы с интернетом и связь желает быть лучшей. Операторы не отвечают. Робот ответит, интернет появился. Потом снова пропал. Оставлю один теле2. Зачем платить деньги ни за что, это просто сбор средств за торговую марку. Да была бы марка. Недовольство.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 18 июля, 2024 год
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом. Давайте во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, по какому адресу сложности? Проверим работу оборудования.

Мегафон один из самых дорогих и некачественных операторов по стране

Александр 18 июля, 2024 год
Мегафон постоянно повышает стоимость своих тарифов хотя качественный интернет и связь не предоставляют , сами тарифы стоят много, обращаясь в поддержку ни чем толком помочь не могут, всё на уровне теории и отговорок.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 18 июля, 2024 год
Здравствуйте, Александр! Периодически мы вынуждены пересматривать условия некоторых тарифов и услуг, чтобы поддерживать качество связи на высоком уровне. Это обусловлено увеличением затрат на предоставление связи: стоимостью оборудования и эксплуатации сети, расходами на услуги третьих лиц, электроэнергию и другие ресурсы, которые влияют на себестоимость связи.

Просто мошенники

Гость 17 июля, 2024 год
Уже два месяца нет интернета нормального интернета. Можно сказать его нет. Качество услуг, от мегафона все хуже и хуже. Не надо надеется на улучшение ситуации. А причина такого отношения к нам, простая.......
Недостатки:
  1. Минусы и только минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 июля, 2024 год
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим комментарием. Уточните, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности. Проверим, в чём может быть дело.

Просто отстой 👎

Пользователь 17 июля, 2024 год
Как уже надоело отсутствие интернета и враньё сотрудников. Больше нет желания пользоваться услугами и общаться с поддержкой. Ничего не меняется, а становится всё хуже. Буду искать альтернативу.

Терпению конец

Fred 17 июля, 2024 год
В Грозном интернет за последнее время практически перестал работать.За прошедшую неделю нету скорости, хотя стоит значок 4g.Но по скорости это edge.Непонятно за что им платить.По тв рекламируют как самого быстрого оператора, а на деле наоборот.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 июля, 2024 год
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации. Понимаем, что стабильный и быстрый интернет необходим в наше время.
Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (улицу и дом), где возникают сложности - мы проверим работу нашего оборудования.

Всероссийские мошенники

Гость 16 июля, 2024 год
Был я Крыму с начала июля и вот 9 июля вдруг приходит сообщение с мегафона у ВАс задолженность 148 рублей. Я знаю, что на счету примерно 250 рублей, списание у меня в конце месяца. Мегафоном почти не пользуюсь, так как есть Билайн корпоративный. По приезду в Крым инет, звонки идут через Билайн. Звоню в мегафон, что да за што сняли... Читать отзыв Был я Крыму с начала июля и вот 9 июля вдруг приходит сообщение с мегафона у ВАс задолженность 148 рублей. Я знаю, что на счету примерно 250 рублей, списание у меня в конце месяца. Мегафоном почти не пользуюсь, так как есть Билайн корпоративный. По приезду в Крым инет, звонки идут через Билайн. Звоню в мегафон, что да за што сняли более 500 рублей. Отвечают, что за роуммнг инета. Дайте мне распечатку где я гулял в инете, отвечают, что не дают.Тогда я все оператору и высказал, что они нехорошая компания и обсосы. Через 6 часов мне все вернули.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 июля, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно столкнуться с непредвиденными списаниями и рады, что ваш вопрос был решен. Отметим, что вы можете в Личном кабинете бесплатно заказать детализацию, где будут указаны день, время и количество израсходованного интернет-трафика.

Интернета нет .

Пользователь 16 июля, 2024 год
Мегафон возомнил себе номер один. Интернет еле еле дышит, голосовая связь такая, что не понятно собеседника. Не ведитесь на красивую обёртку!
Поддержка обещает улучшить качество уже больше года. Приходиться дополнительно пользоваться другим оператором. Уже не вижу смысла оставаться с мегафоном, буду переносить номер к оператору попроще у которого нормальная связь, а не только в рекламе.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 июля, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда интернет и связь не работают должным образом 😔
Но просим не спешить с принятием решения об уходе от нас 🙏
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица и номер дома) наблюдается описанная ситуация? Проверим работу сети 🔍

Мегафон - дно пробито

Гость 16 июля, 2024 год
своему сожалению, решил попробовать воспользоваться услугами этой шарашки.

Подключил пакет услуг моб. связь + домашнее телевидение + аренда роутера.
Как итог, в течении первого месяца понимаю:

-связь плохого качества
- домашнее телевидение через приложение "Смотрёшка" с огромным количеством рекламы. Любая смена канала, нажатие кнопки на пульте - это куча рекламы.
- а аренда роутера, превратилась в рассрочку.

своему сожалению, решил попробовать воспользоваться услугами этой шарашки.

Подключил пакет услуг моб. связь + домашнее телевидение + аренда роутера.
Как итог, в течении первого месяца понимаю:

-связь плохого качества
- а аренда роутера, превратилась в рассрочку.

Сменить тариф, не выкупив роутер не возможно. Договор рассрочки, якобы подписанный мною, роутера предоставить отказываются.
При обращении в офисы мегафон сотрудники говорят, что у них нет доступов к обслуживанию этого пакета услуг.
Я уже почти месяц пытаюсь расторгнуть договор, только безуспешно. Был в нескольких офисах, в головном офисе, а воз и ныне там. Составлено огромное количество претензий, на которое получено такое же количество отписок.

Складывается впечатление, что политика конторы заключается, в том чтобы затащить клиента в свою шарашку и всеми способами не давать потом расторгнуть договор.

Если есть люди в этой "современной компании", которые понимают, что такое клиентский опыт, прошу связаться со мной и рассказать как расторгнуть договор.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 июля, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось с подобными сложностями при подключении к домашнему интернету. Мы искренне не хотели вас подводить. Обязательно примем все необходимые меры для повышения качества обслуживания.

Просим вас обратиться в поддержку домашнего интернета по номеру 88005500001 или в чат поддержки Личного кабинета (вас переведут на специалиста). Они сделают все возможное, чтобы вам помочь.

Домашний интернет!

Гость 16 июля, 2024 год
Домашний интернет полное говно! Один раз в месяц перестает работать от 4 до 14 дней! Операторы ни чем помочь не могут! Ни кто приехать и починить так же не может! Реальная оценка работы Мегафона- 0!!!
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Вся работа операторов и самого интернета
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 июля, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями при использовании домашнего интернета. Мы обязательно примем все необходимые меры для повышения качества обслуживания.
Обратитесь, пожалуйста, в поддержку по номеру 88005500001 или в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Сделаем все необходимое для решения этого вопроса.

Удержания звонка

Дмитрий 16 июля, 2024 год
Очень не приятно , что в одностороннем порядке начинают снимать деньги за ранее бесплатные услуги. Понятно, что вы разместили информацию на сайте, понятно, что отправили ссылку с документом на 10 листов мелким шрифтом и там все прописано. Сейчас сделали платной услугу удержания. Очень не приятно, когда всякими ухищрениями пытаются больше "вытянуть" с абонента. Ранее таким начал заниматься... Читать отзыв Очень не приятно , что в одностороннем порядке начинают снимать деньги за ранее бесплатные услуги. Понятно, что вы разместили информацию на сайте, понятно, что отправили ссылку с документом на 10 листов мелким шрифтом и там все прописано. Сейчас сделали платной услугу удержания. Очень не приятно, когда всякими ухищрениями пытаются больше "вытянуть" с абонента. Ранее таким начал заниматься МТС, теперь и вы ту даже. Стыд и позор за такую " деятельность".
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 июля, 2024 год
Дмитрий, здравствуйте! Грустно, что у вас сложилось подобное мнение. Информация о стоимости услуг всегда указана в описании тарифа не мелким шрифтом на нашем сайте. Информация об изменении стоимости услуги была размещена на сайте в 2018 году: https://moscow.megafon.ru/help/info/popular/information/20181120-1000.html

Провайдер для терпилоидов

Гость 15 июля, 2024 год
Сегодня 15.07.2024 утром перестал работать интернет, в тех поддержке обещали включить интернет в 14:00 из-за аварийных работ. В 14:48 интернета всё ещё не было и пришлось снова оставить обращение в поддержку через личный кабинет. На этот раз чуть ли не клялись матерью, что в 19:00 будет интернет. По итогу: время 22:55, интернета нет. Искренне желаю, чтобы в случае важной ситуации... Читать отзыв Сегодня 15.07.2024 утром перестал работать интернет, в тех поддержке обещали включить интернет в 14:00 из-за аварийных работ. В 14:48 интернета всё ещё не было и пришлось снова оставить обращение в поддержку через личный кабинет. На этот раз чуть ли не клялись матерью, что в 19:00 будет интернет. По итогу: время 22:55, интернета нет. Искренне желаю, чтобы в случае важной ситуации весь персонал мегафона мог так же легко воспользоваться своим оператором, особенно находясь по середине леса или в горящем здании. Спасибо за качество
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Единственный минус - это день, когда решил подключить мегафон
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 июля, 2024 год
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим помочь во всем разобраться!

Если вы столкнулись со сложностью в работе домашнего интернета, просим сообщить о данной ситуации в нашу службу поддержки по номеру 8(800)5500001 или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Коллеги будут рады помочь!

Если сложность наблюдается в работе мобильного интернета, просим указать адрес, где такая ситуация наблюдается.
Проверим покрытие и работу ближайшего оборудования.

Стабильность от мегафона.

Гость 15 июля, 2024 год
Каждый вечер, про выходные я молчу, стабильно падает скорость. К концу июня обещали провести модерацию и в поддержке утверждают что провели, но как было так и осталось. Вот так мегафон улучшает качество! Просто вешают лапшу на уши!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 июля, 2024 год
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, ведь много сил и времени уделяем развитию сети. Напишите, пожалуйста, адрес, по которому вы находились во время выполнения замера скорости.
Проверим покрытие и работу ближайшего оборудования.

Нет сети - МЕГАФОН

Дмитрий 15 июля, 2024 год
Реклама про самый быстрый интернет лезет из каждого утюга, но на деле просто охреневаешь от услуг мегафона.
Где раньше была нормальная связь теперь отсутствует. С каждым днём становится всё хуже. В ответ одни обещания. Нужно менять оператора. Никому не советую связываться с мегафоном.
Можете мне не отвечать всё равно буду от вас уходить.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 июля, 2024 год
Дмитрий, здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны! 🙏
Просим указать адрес, где вы столкнулись со сложностью в работе наших услуг связи. Проверим, с чем может быть связана данная ситуация.

Все, надо бежать от этого мегафона

Гость 15 июля, 2024 год
Все терпение лопнуло, интернет пропадает два месяца уже. Можно сказать его нет совсем, связь вообще дерьмо. К
Уже так накипело... Бежать от этого лохотрона, две вышки мегафон, западная часть п
Населённого пункта и восточная часть. В западной части есть и интернет и связь. В восточной части населённого пункта нет ни интернета ни связи. Вы что специально делаете так? Все к другому более порядочному оператору.
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите от нас уходить 🙏
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. Напишите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, улицу и дом). Проверим, в чем дело 🔍

Нет интернета

Гость 15 июля, 2024 год
Два месяца проблемы с интернетом и связь желает лучшего. Операторы не отвечают. Начнёшь ругаться, робот сразу предлагает соедить с оператором. Но сама интересное интернет появляется. Это что специально скорость убирают?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 июля, 2024 год
Здравствуйте! Скорость интернета зависит от многих факторов. Мы не ограничиваем скорость, если это не является условием тарифа.
Давайте разберёмся, почему могли возникнуть сложности. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдаются такая ситуация?

Мегафон авсюнино

Гость 15 июля, 2024 год
Интернета нет, а деньги списывают.Наладить оборудование не умеют и кормят обещаниями,что ведутся ремонтные работы.Очень плохой оператор,если кто хочет подключиться, то подумайте.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 июля, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда нет возможности в полном объёме пользоваться услугами связи :(
Действительно, о ситуации в вашем районе нам уже известно и сейчас мы проводим работы по улучшению сети. Информации о точной дате завершения работ пока нет, но мы прекрасно понимаем, насколько этот вопрос важен, поэтому приложим все силы, чтобы порадовать вас улучшениями как можно скорее!

Мегафон мошенники

Гость 15 июля, 2024 год
Приехали на отдых с мужем, отдыхаем наделю, на протяжении всего времени отсутствует связь и интернет. Обратилась к оператору, почему абонентскую плату списали а связи нет, на что мне предложили 50 рублей.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 июля, 2024 год
Здравствуйте! Мы совсем не хотели подвести вас такими неполадками. Напишите нам, пожалуйста, по данному вопросу в чат поддержки Личного кабинета или в личные сообщения нашей группы в ВК. Обязательно во всем разберемся!

Плохой интернет

Гость 15 июля, 2024 год
Не ведитесь на рекламу о самом быстром интернете. Это было когда-то. Сейчас это улитка. Только обещают что-то сделать. Сроков завершения модернизации назвать не могут. Слишком большие потери из-за плохой связи
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 июля, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда интернет не работает должным образом :(
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдаются сложности? Проверим актуальную информацию.

подключение услуги

Гость 15 июля, 2024 год
мобильный интернет, баланс ушел в минус, причина - подключена услуга мелодия на гудок. СИМка в модеме, услуга подключена, деньги списывают. До поддержки дозвониться невозможно. понимаю сложные времена, но воровать по три рубля в день и называть себя номер один, как то низко.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 июля, 2024 год
Здравствуйте! Совсем не хотели доставить вам неудобства. Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее.
Уверяем, никакие услуги просто так не подключаются.
Напишите, пожалуйста, в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав ваш номер и ФИО. Обязательно во разберёмся в причинах активации услуги!
Показать 1 ответ

Я вообще не знаю, что хорошего можно сказать

Гость 14 июля, 2024 год
Я понимаю, , ноооо, у меня вообще, допустим не загружается 2 день, я в бешенстве, я. Телевизор смотрю, когда готовлю, на кухне и он от ин тернета работает, но, пардон, он вообще не загружается
Недостатки:
  1. -
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 июля, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, качество мобильного интернета очень важно в повседневной жизни. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому наблюдаются сложности с интернетом, мы проверим работу нашего обордования.

Самый быстрый ?!

Гость 14 июля, 2024 год
Спасибо за быстрый интернет!
Вечер удался и это уже не первый раз в выходные отсутствует интернет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 июля, 2024 год
Здравствуйте! Мы ни в коем случае не хотели доставить вам неудобства. Понимаем, качество мобильного интернета очень важно в наше время и готовы во всём разобраться. Уточните, пожалуйста, точный адрес, где наблюдаются сложности. Проверим работу нашего оборудования. Показать 1 ответ

Отзыв на работу Мегафон

Не хочу 14 июля, 2024 год
Самая мерзкая связь,если б не один гаденыш из компании теле 2я бы так и сидела б в теле2А Мегафон это наступить в г....о,деньги вечное не возвращают и вообще "дворовая команда." Бррррр а мне придется в этой гадости ещё долговато быть.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 июля, 2024 год
Здравствуйте! Озабочены вашим комментарием и хотели бы во всем детально разобраться. Пожалуйста, напишите немного подробнее о произошедшем нам в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.

Отвpaтитeльноe кaчecтво 3G-4G интepнeтa

Женя 14 июля, 2024 год
Cотовaя cвязь МeгaФон (Pоccия, Твepь) -
Доcтоинcтвa: Кpacивыe обмaнныe peчи мapкeтологов-пpодaвцов. Зaзывaют обмaнывaют peклaмиpуют то, чeго нeт
Нeдоcтaтки: Пpимepно 25% вpeмeни интepнeтa нeт ВООБЩE (оcтaльноe вpeмя cкоpоcть cкaчeт от 0 до 15Мбc, paботaть нe возможно: cбои-пepeзaгpузки-зaвиcaния)
Купил пaкeт интepнeтa: cимкapту (нa 4 мecяцa, по aкции))), их модeм4G+, и aнтeнну внeшнюю дополнитeльную уcиливaющую cигнaл))) Итого обошлоcь около 20 тыc.
Пpимepно 25% вpeмeни интepнeтa нeт... Читать отзыв
Cотовaя cвязь МeгaФон (Pоccия, Твepь) -
Пpимepно 25% вpeмeни интepнeтa нeт ВООБЩE (оcтaльноe вpeмя cкоpоcть cкaчeт от 0 до 15Мбc, paботaть нe возможно: cбои-пepeзaгpузки-зaвиcaния), хотя нa их caйтe мнe пpи пpодaжe покaзывaли отобpaжeниe тeмно-фиолeтовой зонa 4G+ гдe pacположeн мой дом (вpaньe их мapкeтологов - их кapтa покpытия). Дозвонитьcя нa гоpячую линию AБCОЛЮТНО нe возможно. Нa жaлобы в чaтe отвeчaют нeвпопaд и кaждый paз по -paзному: что у вac плохоe обоpудовaниe лил плохо подключeно-уcтaновлeно (их cобcтвeнноe, вce по инcтpукции), что у вac плохaя зонa покpытия (у них нa кapтe нaпиcaно, что 4G+ в моeй зонe инaчe нe купил бы), что у них нeкоppeктно нacтpоeно обоpудовaниe вышeк-aнтeнн (3 мec иcпpaвить нe могут или нe хотят).
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 июля, 2024 год
Здравствуйте! Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели доставлять вам такие неудобства. Дело в том, что информация о покрытии сети на нашем сайте носит ориентировочный характер, фактическое покрытие сети и фактическая скорость приема/передачи данных зависит от разных факторов. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (город, улицу, номер дома), где возникают сложности с интернетом. Проверим работу оборудования.
МегаФон

Операторы мобильной связи