Сколько можно издеваться над гражданами с пед…ком кирокоровым. Утром завтракаешь, а тут эта тошнотная рожа, ШОК. Общество его , Слава Богу , отрыгнуло как отраву из организма . Так нет, денежные папики (а может супруги) опять нам его засовывают, как быдлу, мол проглотят. Ещё и детей инкубаторских туда засунули. Вынуждаете народ обращаться в администрацию Президента как к единственной... Читать отзыв Сколько можно издеваться над гражданами с пед…ком кирокоровым. Утром завтракаешь, а тут эта тошнотная рожа, ШОК. Общество его , Слава Богу , отрыгнуло как отраву из организма . Так нет, денежные папики (а может супруги) опять нам его засовывают, как быдлу, мол проглотят. Ещё и детей инкубаторских туда засунули. Вынуждаете народ обращаться в администрацию Президента как к единственной защите интересов нормальных людей. Монстры рулят ? Президент же четко дал понять что они отбросы общества , кому - то эти слова становятся понятны только после порки ремнём ?
Убери его с ТВ!!! Противно смотреть. Он творит и говорит про России удасные вещи, а вы его снимаете. Продажные! Реабилитироваться хочет! Боится кормушку потерять.
Возмущена появлением Киркорова в рекламе, да ещё с такой "смешной " шуткой- " вошёл не в ту дверь" ... Да уж. Быстро вы "переобуваетесь". Давайте и оппу его начните показывать. Ну очень весело всей стране от вашей рекламы. Такое шедевральное остроумие , аж тошнит.
Видимо плохи дела у мегофона если приглашают для рекламы педиков . Жирный позорный упырь в рекламе - это слишком . Опустится ниже канализации а после этого как ни в чем не бывало появиться на экранах . Позор мегафону .
Скоро инагентов будут приглашать сниматься в своих роликах,совсем обнаглели ,никакого уважения к гражданам.Этого павлина Филю догадаться снять в рекламе.Полстраны только от его вида испытывают рвотные позывы. Моё полное разочарование в Мегафоне
Уберите Киркорова и его отпрысков. Довольно!!!! Тошнит и от его и от его перьев. Не думаю, чо цу такого папаши будут хорошие дети. Иначе перейдем к другому оператору. Это не тот "персонаж", который должен рекламировать сеть
Раз Мегафон выбрал того, кому плевать на нашу страну, значит это не мой оператор. попирающий национальные святыни не может быть лицом национального бренда.
Увидев сейчас рекламу с киркоровым от мегафон возмущению нет предела, провались ты мегафон и те кто придумал эту концепцию чтоб у вас был понос месяц, не до люди вы.
Мегафон, аллё! Ну ладно у этого павлина "вдруг денег не стало - полез опять в рекламу". Но вы-то, "эффективные менеджеры", млин, у вас не стало ни ума, ни совести, ни чести! Народ за быдло держите??? Операторов-то много, не забывайте.
из-за того, что мегафону плевать на мнение большинства Россиян и оно позволило себе киркорова сделать своим лицом, пришлось сменить всей семье этого оператора на другого! Да, теперь более дорогой тариф стал, но совесть сохранить дороже! Не той дорогой пошел мегафон!
Всей семьёй решили сменить оператора после омерзительной рекламы гомосатаниста Киркорова со своими сурогатными детьми.Мегафон,тебе с Киркоровым -в одну дверь.Ты попрощаешься с миллионами людей.
Зачем пускать эту отвратительцю рекламу, где открытым текстом заявляют о том, что извинения Киркорова были лживыми и он хотел (и смог) на этой ситуации навариться? Вместо позора он заработал на тех, перед кем извинялся. И именно ЗА ЭТО его пригласили поработать в рекламе. Вы правда считаете, что унижать целевую аудиторию в рекламе - это нормально? Кто вобще выпустил такую рекламу... Читать отзыв Зачем пускать эту отвратительцю рекламу, где открытым текстом заявляют о том, что извинения Киркорова были лживыми и он хотел (и смог) на этой ситуации навариться? Вместо позора он заработал на тех, перед кем извинялся. И именно ЗА ЭТО его пригласили поработать в рекламе. Вы правда считаете, что унижать целевую аудиторию в рекламе - это нормально? Кто вобще выпустил такую рекламу в эфир?
Вы считаете, что простой народ, который пользуется вашими услугами потерпит этого псевдозвездуна? У Вас совсем уважения нет?!? Стыдно, что он вообще живёт в России, а вы его на рекламку, дескать смотрите, "быдло" и слушайте, что вам "король" рекомендует. Тьфу-тьфу-тьфу, позорище.
Кажется, что мегафон живет на другой планете, печально, есть большое желание сменить оператора. Реклама с Киркоровым унижает абонентов, еще и снято в издевательском ключе, стеб над неискренними извинениями. Мерзкое послевкусие, неужели не найти кого то порядочного? Зачем нам смотреть на этого павлина, и так отовсюду лезет.
Уберите с ТВ эту мерзкую рекламу с Киркоровым!!!! Этот петух весь в блестках-стразах-перьях! Что, уже простили и нашли повод для сарказма с "не той дверью"??? Остальные, те кому стыдно, что они русские, тоже сейчас все прощены будут? Буду менять оператора только из-за этой рекламы.
Если не уберется, Киркоров,мы уйдем от вас и нас не мало,не навязывайте ненужную рекламу отрицательного персонажа,мы и без него,вас оценили и выбрали,а с ним вы только нас отталкиваете.
Невозможно с Мегафона перейти к другому оператору со своими номерами. На одном паспорте два номера вчера подтвердил паспортные данные (хотя новый оператор отправил мои данные) сегодня утром пришло уведомление снова подтвердить. Это мелкопакостничество.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы приняли решение от нас уйти, но мы уважаем его и не препятствуем переносу номера. Перенос номера- это сложный процесс между двумя операторами и отказ может поступить на любом этапе проверки, как с нашей стороны, так и со стороны нового оператора.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте: https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер. Коллеги проверят, в чем дело и помогут решить вопрос.
Как можно верить в искренность извинения киркорова (пишу его фамилию с маленькой буквы) как народного артиста, перед своим народом, если он уже смеётся над своими извинениями? А каком сожалении своих поступков можно вообще говорить? Куда смотрит власть? Позор всем. Мегафон позор
Перешли всей семьей на тариф широко рекламированный "Мегасемья" оказалось МЕГООБМАН ,все звонки внутри семьи оказались платными, кроме мамы все остальные участники остались без связи уже через две недели, не могут позвонить даже на номер организатора то есть маме.
Здравствуйте! Мы ни в коем случае не обманываем наших пользователей. Услуга "МегаСемья" позволяет организатору делиться пакетами услуг своего тарифа с участниками. Для того, чтобы стать участником, необходимо принять приглашение от организатора. Подробнее здесь: https://xmao.megafon.ru/services/family/megasemiya/.
17 лет номером пользовался хотели они обновить я не смог потому что не знаю на что имя и они не оформлен на меня потому что якобы этот номер в розовый и его нельзя остальные можно чтобы потом за 800 руб.продать, и никто так и не помог и заблокировали номер телефона который для меня было очень важно даже лучше останусь без... Читать отзыв 17 лет номером пользовался хотели они обновить я не смог потому что не знаю на что имя и они не оформлен на меня потому что якобы этот номер в розовый и его нельзя остальные можно чтобы потом за 800 руб.продать, и никто так и не помог и заблокировали номер телефона который для меня было очень важно даже лучше останусь без связи Мегафом..
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Но обновление персональных данных необходимо по закону "О Связи". Если этого не сделать, номер может быть заблокирован и закрыт.
Периодически платные подписки и сервисы, которые компания устанавливает сама начиная с покупки сим карты. Ранее был другой номер в связи с переездом решил поменять, через три года стали списывать за старый номер( заблокированный), одни отписки и отговорки, некомпетентность сотрудников всех. Связь на троечку.
Здравствуйте, Олег! Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Подключение подписок происходит по запросу, исходящего с номера. Иногда подписка может быть подключена при посещении сайтов, предлагающих просмотр или скачивание какой-либо информации (видео, музыка и др.). Информация об этом обычно указана внизу страницы. Если ваш номер заблокирован, но договор не расторгнут, списания могут происходить. Пожалуйста, напишите нам по вопросам списаний и подключаемых услуг в личные сообщения сообщества ВК: https://vk.com/megafon или чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/. Всё детально проверим.
Ужасная реклама. Позорище, Киркорова взяли , ещё и шутки про «не ту дверь»
Либо полуголые женщины, в костюмах плей бой 🤦♀️🤦♀️Жопа этой Люси на весь экран, везде сексуальный подтекст, а потому что мозгов не хватает придумать хорошую рекламу , без пошлости. Фу мерзкий Мегафон . Вообще достали уже со своей рекламой везде !
Постоянно списывали деньги по надуманным предлогам. За услуги, которые сами без спроса подключают. Даже просил установить запрет на услуги. Не помогает. Воруют деньги беспрерывно.
Валерий, здравствуйте! ✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели вас так подвести. Если у вас остались какие-то нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно во всем разберемся.
Дно ещё не пробита
Ужас!!! Реклама с Киркоровым
Он творит и говорит про России удасные вещи, а вы его снимаете. Продажные!
Реабилитироваться хочет!
Боится кормушку потерять.
Ухожу на МТС к Нагиеву
Киркоров в рекламе.
Да уж. Быстро вы "переобуваетесь".
Опять Киркоровщина
Плохи дела у операторв
Реклама с киркоровым
Печально все
Реклама Мегафон с Киркоровым
долой Филю и его перья !!!
Убрать самозванца
киркоров в рекламе это позор!
Киркоров??? Издеваетесь???
из-за киркорова —
Не той дорогой пошел мегафон!
Прощай мегафон
Против киркорова
Уберите рекламу с Киркоровым!
Ужасное качество
Мегафон спустился на самое дно. Позор.
Отвратительная реклама с Киркоровым
Нет заголовка.
Мегафон опустился на самое дно.
Мегафон у вас минус два номера.
Ещё и комментарии чистят у себя в группе ВК
Уберите с ТВ эту мерзкую рекламу с Киркоровым!!!!
Долой киркорова
Самый ужасный оператор
Коллеги проверят, в чем дело и помогут решить вопрос.
Смеётесь над нородом
Тариф мегасемья это мегаобман