Подключились на один тариф, потом оказалось, что было неправильное подключение по тарифу и деньги списывались соответственно раза в 2 больше в итоге. Выяснила все на 10 звонке оператору ( спасибо Ксении), которая отреагировала, другим просто было все равно, говорили разную информацию, переключали друг на друга, - это просто кошмар, а не МТС. Операторы говорят разную информацию, всем наплевать... Читать отзыв Подключились на один тариф, потом оказалось, что было неправильное подключение по тарифу и деньги списывались соответственно раза в 2 больше в итоге. Выяснила все на 10 звонке оператору ( спасибо Ксении), которая отреагировала, другим просто было все равно, говорили разную информацию, переключали друг на друга, - это просто кошмар, а не МТС. Операторы говорят разную информацию, всем наплевать просто, лишь бы не брать на себя ответственность, как мячик отфутболивают своих клиентов)). Вот уж не думала, что есть такое ужасное обслуживание, очень жалею, что связалась с ними. Обман во всем. Вызывала мастера ( кролик перегрыз провода), думаете приехал?!)) Нет! Неделю никто и не подумал приезжать и даже позвонить. Теперь проблема отключиться. Оказывается, отключают только в день, когда мастер заберет роутер. Вызвала мастера, не едет, по телефону, ясное дело, обманывают каждый раз,говорят, что вот - вот приедет, никто не едет и не звонит в итоге. Опять ...деньги плачу, а услуга не оказывается, и отключиться от этого кошмара - ПРОБЛЕМА. Не связывайтесь с этими мошенниками.
Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление от обслуживания в нашей компании. По всем нерешенным вопросам вы можете написать нам через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , постараемся помочь.
Я клиент мтс с 2002 года но наверное поишло время попрощаться с компанией и посоветовать всем своим знакомым, такого неуважения я не ожидал, при возникновении какой либо прлблеме к операторам нет никакого доступа-полное игнорирование даже в экстренной ситуации, очень жаль!!
Просим вас не торопиться с решением. Если у вас есть нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Вспомнила, что по другому адресу проживания подключала как-то МТС и в целом была довольна. Позвонила, пообщалась с грамотным специалистом. Заказала полный пакет услуг Весь МТС Супер PON МТС Home (кабельное 180 каналов, интернет 300 Мгб и телефония).Установка и настройка оборудования прошла быстро. Благодарна сотрудникам. Приехали тогда когда и обещали, сработали быстро и аккуратно. Телевизионных каналов достаточно, заявленная скорость соответствует действительности.... Читать отзыв Вспомнила, что по другому адресу проживания подключала как-то МТС и в целом была довольна. Позвонила, пообщалась с грамотным специалистом. Заказала полный пакет услуг Весь МТС Супер PON МТС Home (кабельное 180 каналов, интернет 300 Мгб и телефония).Установка и настройка оборудования прошла быстро. Благодарна сотрудникам. Приехали тогда когда и обещали, сработали быстро и аккуратно. Телевизионных каналов достаточно, заявленная скорость соответствует действительности. Пользуюсь услугами больше месяца, нареканий нет.
Ну действительно, дозвониться до живого специалиста раньше было очень сложно. Не знаю, как давно у них все поменялось - у меня года три не было повода им звонить, а вчера интернет пропал. Минут 10 у меня ушло на то, чтобы связаться с техническим специалистом, и еще минут 10 на то, чтобы устранить проблему. Я приятно шокирована.
В том районе, где я нахожусь, покрытие сети 3g просто великолепное, но по факту скорость интернета достигает до 1 Mbps. И смеяться хочется над такой скоростью, и немного задумываешься о том, что руководству компании плевать на абонентов. 20 августа я обратился в компанию с тем, что скорость интернета очень низкая, и вот уже почти месяц мне просто приносят извинения от... Читать отзыв В том районе, где я нахожусь, покрытие сети 3g просто великолепное, но по факту скорость интернета достигает до 1 Mbps. И смеяться хочется над такой скоростью, и немного задумываешься о том, что руководству компании плевать на абонентов. 20 августа я обратился в компанию с тем, что скорость интернета очень низкая, и вот уже почти месяц мне просто приносят извинения от лица компании, и навязывают скидки на тариф. Уважаемое руководство компании Мтс, вы прежде чем давать рекламу по телевизору, которая впринципе себя не оправдывает, и раскидывая направо и налево скидки на тариф (главное чтобы абонент успокоился), лучше улучшайте качество связи.
Оператор не отвечает, поддержки клиентов нет. Придумали очень несуразный автоответчик - Рашн мтс Рассчитано на дибилов. Впихивают свои условия и расценки через смс, которые разнятся с оф.сайтом Никому не советую МТС Отключаюсь
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Было написано заявление о переносе с другого оператора в мтс, в течении трёх недель ничего не произошло, на вопрос почему Три сотрудника объясняли по разному, никто ничего не знает. Деньги за три номера 1100руб. Забрали, якобы абонентская плата, хотя ещё ни разу не пользовались сим картой и говорят это нормально. Короче обдираловка на ровном месте. Списывают деньги не понятно за... Читать отзыв Было написано заявление о переносе с другого оператора в мтс, в течении трёх недель ничего не произошло, на вопрос почему Три сотрудника объясняли по разному, никто ничего не знает. Деньги за три номера 1100руб. Забрали, якобы абонентская плата, хотя ещё ни разу не пользовались сим картой и говорят это нормально. Короче обдираловка на ровном месте. Списывают деньги не понятно за что и вдобавок нельзя дозвониться на горячую линию, а когда дозвонился: оператор вообще оказалась белённая, не даёт слово сказать. Вообщем не советую никому туда попасть, катастрофа
С вайфаем постоянно какие-то проблемы , перейду на другого оператора, ибо это уже не выносимо. В службу поддержки не дозвониться от слова никогда, не советую подключать МТС!!!
находился в мтс более 10 лет.недавно решили с женой перейти на другой тариф пакет мтс + в.в салоне пояснили что акция 1 месяц бесплатно 500 мг.бит.сек. и т.д. на следующий день выяснилось что не 500 а 100 мг.бит. под акцию не попадаем.то есть обманули при этом я и жена пожертвовали персональными пакетами с выгодными условиями.на просьбу вернуть как было отказались.... Читать отзыв находился в мтс более 10 лет.недавно решили с женой перейти на другой тариф пакет мтс + в.в салоне пояснили что акция 1 месяц бесплатно 500 мг.бит.сек. и т.д. на следующий день выяснилось что не 500 а 100 мг.бит. под акцию не попадаем.то есть обманули при этом я и жена пожертвовали персональными пакетами с выгодными условиями.на просьбу вернуть как было отказались. мы решили уйти с мтс.но нас уговорила ст.спец.анна №731075 пообещала золотые горы за обман и сама тоже обманула.за ее обман отвечать ни она .не служба качества по работе с клиентами и вообще никто с мтс .не стали.более лживой и недобросовестной компании которая нагло врет и не выполняет свои обязательства я еще не встречал.итог мы всей семьей и еще некоторые мои родственники и друзья покидаем 10.09.2021 г данную компанию мтс и не кому не рекомендую иметь дело с мтс.
Достоинства:
тогда когда выполняют свои обязательства перед клиентом .но не в этот раз.лжецы
Очень удобно супругам и детям быть на одном тарифе. Получается значительная экономия, к тому же список услуг, которые входят в тарифный план, весьма обширен. Сначала сомневались, не снизится ли скорость, если мы с мужем и сыновья одновременно выйдем в интернет. Но нет - скорость не снижается, трафика предостаточно.Видео в ютюбе открываются быстро, звук отличный. Вся семья довольна, особенно дети. Спасибо... Читать отзыв Очень удобно супругам и детям быть на одном тарифе. Получается значительная экономия, к тому же список услуг, которые входят в тарифный план, весьма обширен. Сначала сомневались, не снизится ли скорость, если мы с мужем и сыновья одновременно выйдем в интернет. Но нет - скорость не снижается, трафика предостаточно.Видео в ютюбе открываются быстро, звук отличный. Вся семья довольна, особенно дети. Спасибо компании МТС за предоставление качественных услуг.
При этом МТС на первом месте - у него и услуг побольше будет, и цены у него поменьше. У меня основная симкарта МТС стоит, Билайн - на подстраховке, если вдруг интернет от МТС сдохнет ненадолго или связь пропадет. Но за год Билайновская симка ни разу не понадобилась, буду отключать.
Порадовали условия - все вполне себе недорого, при этом доверие моих клиентов растет, так как теперь мне могут звонить со всей России бесплатно, уже заметил, что количество обращений ко мне увеличилось почти в два раза.
Я МТС, он Билайном. Звонить тогда на других операторов было дорого, особенно, с учетом того, что мы могли разговаривать часами. Поэтому было решено выбрать один оператор. В итоге будущий муж мне уступил, теперь у нас МТС - и никто ни разу об этом не пожалел, наоборот, муж часто радуется, что в свое время мы выбрали МТС, типа у него услуги... Читать отзыв Я МТС, он Билайном. Звонить тогда на других операторов было дорого, особенно, с учетом того, что мы могли разговаривать часами. Поэтому было решено выбрать один оператор. В итоге будущий муж мне уступил, теперь у нас МТС - и никто ни разу об этом не пожалел, наоборот, муж часто радуется, что в свое время мы выбрали МТС, типа у него услуги лучше.
Причем говоря семья, я имею в виду не только себя с мужем и наших детей, но и родителей с обеих сторон, ну и 90% дальних родственников. И все довольны - у всех нас разные тарифы, понятно, но качество связи всех устраивает. Меня тоже, поэтому МТС смело рекомендую.
Быстрей наверное дозвонится Путину на горящую линию чем оператору мтс ужасная кантора и с каждым днем все хуже и хуже одни разочерования они б лутьше заботились бы о своих клиэнтах делали б им скидки да бонусы чем платили бешеные деньги Нагиеву за рекламу
ужасное обслуживание по тел 0890, 50 минут ожидания 07.08.21 и соед не ни не произошло. При э ом автоответчик сообщал о времени ожидания 4 мин.Тарифы завышены по сравнению с другими операторами, связь посредством на, обслуживание никакое. Отвратительное тельца работа. плюсов нет
Поменяли талиф,удалив мои бонусные рубли 1000 р,хотя спрашивал у оператора сохраняться ли они при смене тарифного плана ответили что сохраняться. Звонил еще раз чтобы восстаноаили связь и исправили свою ошибку,на что ответили что если я хочу связь то надо потратить еще денег. До опнраторов не дозвониться. 3 раза звонил все по 25-30 минут ждал. На стпршего сотрудника не переводят. Составил... Читать отзыв Поменяли талиф,удалив мои бонусные рубли 1000 р,хотя спрашивал у оператора сохраняться ли они при смене тарифного плана ответили что сохраняться. Звонил еще раз чтобы восстаноаили связь и исправили свою ошибку,на что ответили что если я хочу связь то надо потратить еще денег. До опнраторов не дозвониться. 3 раза звонил все по 25-30 минут ждал. На стпршего сотрудника не переводят. Составил претензию. Дельгого предложения для решения конфликтной ситуации не услвшал. Им плевать на своих абонентов. Первый раз за 10 лет столкнулся с МТС и сильно разочаровался. Не рекомендую. Буду переходить на другого оператора.
Артём, если у вас остались вопросы, связанные с обслуживанием у нас, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Будем рады ответить.
вот уж никогда не думала , что попадусь на удочку... но попалась... какая-то бесконечная война потребитель - поставщик. потребитель хочет за свои деньги всё! а поставщик хочет за те же деньги дать совсем чуть-чуть.. вопрос - почему так? инет скачет , как заяц по полю , а в компанию дозвониться - как на луну слетать. вот как... Читать отзыв вот уж никогда не думала , что попадусь на удочку... но попалась... какая-то бесконечная война потребитель - поставщик. потребитель хочет за свои деньги всё! а поставщик хочет за те же деньги дать совсем чуть-чуть.. вопрос - почему так? инет скачет , как заяц по полю , а в компанию дозвониться - как на луну слетать. вот как себя поставили - так и получайте! я б вас сменила , но не могу. только две компании подключены к моему дому. из двух зол , как говориться - выбирают меньшее. а вы и рады стараться! пользуетесь этим! но при первой же возможности я вас сменю . и без сожаления...
Марина, если у вас возникли какие-либо сложности или нужна наша помощь, пожалуйста, напишите нам о ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Звонил в тех поддержку по вопросу домашнего тв. Сначала всё как обычно, автоответчик, набираешь цифры, хотел связаться с оператором. Затем автоответчик сказал, что время ожидания ответа оператора более 10мин. Ну думаю ладно, подожду... И тут начался ад. Каждые 11 секунд цифровой помощник говорит одну и туже информацию, это ужас!!! Я ждал около 15минут,но так оператор и не ответил, а этого... Читать отзыв Звонил в тех поддержку по вопросу домашнего тв. Сначала всё как обычно, автоответчик, набираешь цифры, хотел связаться с оператором. Затем автоответчик сказал, что время ожидания ответа оператора более 10мин. Ну думаю ладно, подожду... И тут начался ад. Каждые 11 секунд цифровой помощник говорит одну и туже информацию, это ужас!!! Я ждал около 15минут,но так оператор и не ответил, а этого отвратительного виртуального помощника я прослушал больше 60 раз!!! И выключить нельзя!!!
Достоинства:
Никаких!!!
Недостатки:
Оператор не ответил, вопрос не решился, взбесил голосовой помощник
Если ваш вопрос не был решён, пожалуйста, напишите нам о ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады ответить.
Робот сказал ожидание займёт больше 4 минут. Ну не 43 минуты и то положила трубку сама. Срочно нужна связь. Выдохнула и снова набрала. Ситуация та же уже 30 минута музыки и ни кто не берёт.
Подскажите что случилось с МТС, только что звонил оператору 4 раза по 30 минут и ноль результата скажите как с вами связаться, писать на форум и ждать неделю ответа, полное гов этот МТС стал не знаю причину но столько нулевых моментов просто жесть, надо переходить на другой тариф и вам всем советую.в
Время ответа оператора может зависеть от множества факторов. Вы всегда можете обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Будем рады ответить.
Отвратительное обслуживание.Горячая линия, практически, не работает. Дозвониться не возможно! И это называется ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!? Висела на трубке из принципа больше полу часа. Никакого толку. Безобразие!!! Деньги платим, и не малые, и такое отношение! Закончатся деньги, буду менять оператора! Отвратительно!!!!
МТС не перечислил деньги,которые я отправила родственникам на похороны,неужели они польстились на эту сумму денег. Хотела дозвониться до их оператора и выяснить причину не перевода этих не счастных денег, но... Увы дозвониться не возможно. Предаться решать вопрос другим путем. Но не дарить же эти деньги не известно кому. Очень очень эти люди разочаровали Сколько можно испытывать.....,...!
Если есть сложности с нашими услугами или нужна наша помощь, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем.
У меня вся семья пользуется МТС, так что выбора особого и не было))) Но если честно, то за все это время ни разу не возникло мысли поменять оператора, что я думаю, хорошо говорит о компании - если не хочешь менять, значит все устраивает. У меня во всяком случае именно так.
И там стала свидетельницей, как сотрудница возилась со старенькой бабушкой, которая пришла купить своему деду телефон - вот же, старички, а тоже в тренде. В общем, сейчас у нас нетерпимость к старикам часто встречается, но при мне девушка несколько раз объясняла, какие функции есть у выбранного телефона, что-то даже на бумажечке писала. Хорошо, когда есть такие неравнодушные люди среди консультантов.
За четыре года не пожалела ни разу. Мобильный оператор отличный. Пользуюсь полным пакетом услуг, благо тарифов МТС предоставляет на любой вкус. Причем, можно выбрать тариф с безлимитным интернетом, с минутами и цифровым телевидением. Я выбрала "Тарифище". Сначала устанавливала ограниченный трафик, а сейчас перешла на безлимитный интернет. Он у меня в основном для просмотра роликов, фильмов и для соцсетей. Ролики и... Читать отзыв За четыре года не пожалела ни разу. Мобильный оператор отличный. Пользуюсь полным пакетом услуг, благо тарифов МТС предоставляет на любой вкус. Причем, можно выбрать тариф с безлимитным интернетом, с минутами и цифровым телевидением. Я выбрала "Тарифище". Сначала устанавливала ограниченный трафик, а сейчас перешла на безлимитный интернет. Он у меня в основном для просмотра роликов, фильмов и для соцсетей. Ролики и фильмы загружаются быстро.
В него включается не только мобильная связь, еще и входит ТВ и домашний интернет. Интернета с 15 ГБ пока достаточно, хотя все чаще открываю онлайн-кинотеатр. Фильмы приятно в таком качестве смотреть, да и можно найти такие, которые в ютюб не выкладывают. Каналы ТВ любит пощелкать муж в поисках научно-популярных фильмов. Причем стоит все удовольствие в районе семисот рублей. Столько услуг... Читать отзыв В него включается не только мобильная связь, еще и входит ТВ и домашний интернет. Интернета с 15 ГБ пока достаточно, хотя все чаще открываю онлайн-кинотеатр. Фильмы приятно в таком качестве смотреть, да и можно найти такие, которые в ютюб не выкладывают. Каналы ТВ любит пощелкать муж в поисках научно-популярных фильмов. Причем стоит все удовольствие в районе семисот рублей. Столько услуг за такие деньги - выгодное решение. Как оказалось, безлимит не намного дороже. Собираемся переходить на более обширный тариф, благо, что компания такую возможность предоставляет.
Благодаря этому я установил тариф МЫ МТС+ И ТВ. За месяц так привык к хорошему, что не сомневался ни секунды: такой тариф мне необходим. Пользуюсь уже несколько месяцев и вполне доволен я и вся моя семья! Во-первых до 5 номеров можно подключить, во-вторых интернет безлимитный, в-третьих кинотеатр kion, ну и в-четвертых: интерактивное ТВ. МТС предоставляет улетную скорость: 100 Мбит/с. И... Читать отзыв Благодаря этому я установил тариф МЫ МТС+ И ТВ. За месяц так привык к хорошему, что не сомневался ни секунды: такой тариф мне необходим. Пользуюсь уже несколько месяцев и вполне доволен я и вся моя семья! Во-первых до 5 номеров можно подключить, во-вторых интернет безлимитный, в-третьих кинотеатр kion, ну и в-четвертых: интерактивное ТВ. МТС предоставляет улетную скорость: 100 Мбит/с. И это я еще не перечисляю преимущества мобильной связи, а они действительно есть. Все услуги за приемлемую цену, в которую к тому же входит и аренда оборудования ТВ. Нареканий по обслуживанию ни разу не было. Спасибо МТС!
Стало плохо в мтс я с мтс с 2001 года, постоянный клиент, у меня было много знакомых друзей в мтс, сейчас кто сменил оператора, кто сменил оставив номер тоже другого оператора, в билане мегафоне подарки скидки постоянцикам, а тут держишся за мтс так как много лет с ними, привычка, и такое отношения, музыку слушаю минут 40 -50 и отключаю и... Читать отзыв Стало плохо в мтс я с мтс с 2001 года, постоянный клиент, у меня было много знакомых друзей в мтс, сейчас кто сменил оператора, кто сменил оставив номер тоже другого оператора, в билане мегафоне подарки скидки постоянцикам, а тут держишся за мтс так как много лет с ними, привычка, и такое отношения, музыку слушаю минут 40 -50 и отключаю и так в течение 2х недель, а как оешать вопросы, не все в личном кобинете можно решить!!! Несколько раз тоже хотела уйти но жалко столько лет я с мтс, не знаю может исправят, ранше оператору было легко дозвонится, сейчас невозможно, обмдно что такое обращение к клиентам, вот все и ухожят с мтс а я держучь но уже из последних сил, попытаюсь еще позвонить ,если нет то придется покидать мтс
Много всего хочу сказать. 1) У меня был городской номер и чтобы отказаться от него: заплатите тысячу. За что? За отказ от услуги которая не актуальна? 2)Смс очень часто задерживались. Однажды я получила смс от клиента через 6 дней. Зачем тогда смс?! И оповещение о том, что кончились средства тоже постоянно поздно приходили. Выезжаешь из дома и по дороге оказывпется,... Читать отзыв Много всего хочу сказать. 1) У меня был городской номер и чтобы отказаться от него: заплатите тысячу. За что? За отказ от услуги которая не актуальна? 2)Смс очень часто задерживались. Однажды я получила смс от клиента через 6 дней. Зачем тогда смс?! И оповещение о том, что кончились средства тоже постоянно поздно приходили. Выезжаешь из дома и по дороге оказывпется, что деньги кончились. Нет инета, чтобы в мобильном банке пополнить. Приложение виснет и не грузит. Ни разу через него не смогла пополнить. 3)Тарифы дорогие, вечно какой то развод, доп услуги. 4) Решила я перейти в теле 2. Пришла в салон, погасила задолженность, заплатила за переход на какой то тариф, чтобы не списывались деньги посуточно. Уточнила - больше ничего не должна? - нет! И через полтора месяца теле 2 блокирует мне номер, потому что у мтс задолженность!!! (я не заметила смс потому что на счету достаточно средств было и случайно не прочитала) Оказывается в последние часы перед переводом образовалась задолженность в сумме городского номера!!! В результате я 2 дня без связи! МТС решили содрать хоть 100 рублей напоследок. Как ножичек в спину. Мелочно и гадко. Приехала в офис на Московском пр. Возмущалась. Какой то дед встрял в мой разговор, начал хамить, хотел влезть без очереди, в результате эта сотрудница вызвала охрану и отказалась обслуживать! Какой то цирк. Если что я девушка хрупкого телосложения. Мои претензии совершенно справедливы и вела себя я в рамкрах доспустимого, хоть и возмущалась. "Идите в другой офис" хотя мне даже адрес не посмотреть из за них, номер заблокирован!!! Если не клиент, то можно послать? В лицо сказала жалуйтесь куда хотите мне все равно. До этого прождала в очереди наверное минут 40. И по телефону по 20 минут ждешь ответа. Так вот - никому не рекомендую МТС! Дерут деньги и на все есть хитрые продуманные ответы. Облапошат и не заметите.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Лжецы 100%
Неуважительное отношение к своим клиентам
После переезда на другое место жительство встал вопрос о выборе провайдера.
Раньше я слабым звеном компании МТС считала их техподдержку.
Это самое ужасное качество интернета.
Оператор не отвечает, поддержки клиентов нет
Никому не советую МТС
Отключаюсь
Ужасное качество
Вечно не работает!!!!!
лжецы и обманщики
На тариф Мы МТС стоит обратить внимание семейным людям.
Я среди всех российских мобильных операторов выделяю две компании: это МТС и Билайн.
Как индивидуальный предприниматель купил в МТС номер 8-800...
Мы с моим мужем, когда познакомились, пользовались разными операторами.
У нас вся семья пользуется МТС.
Ужасный мтс
Тех поддержка
Нужна была срочно помощь
Ужасная связь
Будем рады ответить.
Звоню на Гор. линию, дозвониться не возможно. Трубку не берут, типа, все операторы заняты.
Отвратительно!!!!
О деньгахсмотри
Я сколько себя помню, всю жизнь пользовался симкартой от МТС.
Сегодня зашла в салон МТС посмотреть смартфон той модели, которая мне нравится.
На МТС перешла после мегафона.
Меня устраивает тариф "Весь МТС Супер".
Здорово, что МТС устраивает акции.
2 недели дозвонится не могу оператору
На весь развод есть отмазки