Кто бы что ни говорил, а я считаю, что МТС - один из лучших операторов не только на российском, но и на мировом рынке. Мобильная связь ловит по всей территории России очень хорошо, а цены остаются на низком уровне. Тот же Билайн оказывается дороже, хотя по качеству услуг ничуть не лучше МТС. Плюс в МТС можно ещё пользовать кэшбэком, тогда... Читать отзыв Кто бы что ни говорил, а я считаю, что МТС - один из лучших операторов не только на российском, но и на мировом рынке. Мобильная связь ловит по всей территории России очень хорошо, а цены остаются на низком уровне. Тот же Билайн оказывается дороже, хотя по качеству услуг ничуть не лучше МТС. Плюс в МТС можно ещё пользовать кэшбэком, тогда связь получается вообще бесплатной за счёт баллов.
Если честно я не люблю самостоятельно копаться в личном кабинете, изучать тарифы и так далее, мне все время кажется, что я могу упустить что-то важное, что там где-нибудь какая-нибудь сносочка есть, которая сведёт все преимущества на нет. Поэтому я предпочитаю звонить в службу поддержки и консультироваться у специалистов - ещё ни разу не было такого, чтобы меня обманули, что-то не... Читать отзыв Если честно я не люблю самостоятельно копаться в личном кабинете, изучать тарифы и так далее, мне все время кажется, что я могу упустить что-то важное, что там где-нибудь какая-нибудь сносочка есть, которая сведёт все преимущества на нет. Поэтому я предпочитаю звонить в службу поддержки и консультироваться у специалистов - ещё ни разу не было такого, чтобы меня обманули, что-то не договорили.
Мне кажется, МТС стремится стать лидером не только в сфере мобильной связи, но расширяет зону своего присутствия и в смежных областях, пытаясь стать действительно высокотехнологичной компанией. Например, сейчас же уже есть у них кэшбэк сервис. И то ли еще будет?
У меня до сих пор некоторые друзья считают меня чуть ли не миллионером, потому что я пользуюсь МТС. Но вы сами подумаете, тариф Весь МТС в разных городах стоит 500-600 р, при этом туда входит безлимитный мобильный интернет, мобильная связь, безлимитный домашний интернет и цифровое телевидение. Где вы ещё найдёте такие условия?
Если вы считаете, что ваша связь в МТС непомерно дорогая, напишите заявление о переводе на другой номер на другого оператора. Вам непременно позвонит специалист от МТС и предложит лучшие условия. Для каждого абонента подбирают свои индивидуальные условия, но предложения всегда выгодные - проверено на себе и своих друзьях ;)
По мне, МТС лучший оператор среди существующих сегодня, конечно, у каждого и своё мнение на этот счёт, но я побывал абонентом всех операторов, которые есть, и могу сказать, что МТС действительно лучший. Да, у них тоже случаются косяки, но они всегда стараются их исправить, видно, что действительно дорожат каждым своим абонентом.
Не помню, как зовут сотрудницу, которая работает в салоне МТС на Советской улице, но очень хочется ее поблагодарить - она себя, надеюсь, узнает. Девушка очень милая и работоспособная. Помогла мне подобрать смартфон недорогой и в соответствии с моими пожеланиями. Было видно, что действительно заинтересована в том, чтобы я получила то, что хочу, чтобы я осталась довольна покупкой. Спасибо.
10.03.21 мною был заказан в интернет магазине Смартфон Samsung G770 Galaxy S10 Lite 6/128Gb White https://shop.mts.ru/product/smartfon-samsung-g770-galaxy-s10-lite-6-128gb-white за 34900 рублей. Пришло сообщение на электронную почту Ваш заказ 45126034 (код продажи:2527) готов к выдаче и ждет Вас до 12.03.2021 11:00 включительно. Не забудьте забрать его в офисе продаж по адресу: Воронеж г, Ленинский пр-кт, 174п ПН-ВС 10:00-22:00 Я приехал в этот офис и купил этот смартфон, сумма... Читать отзыв 10.03.21 мною был заказан в интернет магазине Смартфон Samsung G770 Galaxy S10 Lite 6/128Gb White https://shop.mts.ru/product/smartfon-samsung-g770-galaxy-s10-lite-6-128gb-white за 34900 рублей. Пришло сообщение на электронную почту Ваш заказ 45126034 (код продажи:2527) готов к выдаче и ждет Вас до 12.03.2021 11:00 включительно. Не забудьте забрать его в офисе продаж по адресу: Воронеж г, Ленинский пр-кт, 174п ПН-ВС 10:00-22:00 Я приехал в этот офис и купил этот смартфон, сумма к оплате была несколько меньше 34925,50 После оплаты оператор распечатал чек, положил в пакет со смартфоном, я чек на месте не проверял. Сегодня я обнаружил, что в чеке цена смартфона указана 33240,50 Далее следуют позиции, которые были мною оплчены, но мне их не давали на руки. 1. sim МТС "Мой друг" Trio за 0 рублей 2. тариф МТС "Мой друг" Trio за 0 рублей 3. Платеж МТС Софт (МОНТ) за 499 рублей 4. Подписка МТС ТВ "Супер" 3 месяца 196 рублей 5. Усилитель сигнала Xiaomi Mi Wi-Fi Range Extende за 990 рублей Итого 5 позиций на 1685 рублей (которые я не получал) Как я понимаю если мне придется сдавать телефон, то мне будет возвращено не более 33240,50 хотя я оплачивал 34925,50 Прошу прокомментировать данную ситуацию.
В компани издевательское отношение к клиентам.Информатор сообщает что ожидание оператора 4 минуты, а на самом деле можно ждать 30 минут и никто не ответит.Работа во вред клиентам.
Наталья, время ожидания зависит от количества одновременно поступающих звонков. Если у вас есть конкретные нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, по какой причине звонили оператору: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Мы можем проверить, с чем может быть связана ситуация со связью. Для этого просим написать нам, заполнив форму на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.
Прилетаю в командировку, вызываю такси в интернет и вижу плохое соединение. Жду, ищу где лучше ловит. И потом понимаю - может отключили? Деньги кончились? Шкалу и LTE при это телефон показывает! Партизаны прям! Я иду в приложение МТС, чтобы посмотреть остаток - а неееет, интернета же нет, не зайти) Оплатить тоже нельзя - интернет банк тоже отключён! Видимо надо абонентам... Читать отзыв Прилетаю в командировку, вызываю такси в интернет и вижу плохое соединение. Жду, ищу где лучше ловит. И потом понимаю - может отключили? Деньги кончились? Шкалу и LTE при это телефон показывает! Партизаны прям! Я иду в приложение МТС, чтобы посмотреть остаток - а неееет, интернета же нет, не зайти) Оплатить тоже нельзя - интернет банк тоже отключён! Видимо надо абонентам МТС носить бирку на шее с кодами цифр «обещанный платёж» или тату с этими кодами.... Я никогда не знаю когда исчезнет связь... живу с этим негодным оператором 2 года и вот так «попадаю». Перехожу к другому оператору. Достали неразумные.
Ольга, если номер заблокирован по балансу, внести оплату можно на сайте oplata.mts.ru, который доступен в блокировке. Рекомендуем следить за своим балансом и/или подключить, например, автоплатеж: https://moskva.mts.ru/personal/dengi/avtoplatezh .
Ребят, кто пишет негатив про МТС и других операторов сотовой связи, не нужно быть такими ленивыми. В 90% случаев помогает обычный звонок в техподдержку, чтобы там решили проблему. Но нет, нам проще жаловаться, ныть и страдать. Ну что могу сказать, кому проще, делаете так, а кто любит выстраивать свою жизнь в соответствии со своими планами, становитесь абонентами МТС)))
Я один раз уходил из МТС, потому что в моем регионе качество связи оператора было не очень, но в итоге все равно вернулся к этому оператору, потому что, во-первых, улучшилось качество связи, в нашем регионе были поставлены дополнительные вышки, а во-вторых, предложение от конкурентов МТС оказались хуже по всем параметрам, начиная от качества связи, заканчивая стоимостью.
МТС безусловно хороший оператор связи и провайдер, но хочется написать про возможность экономить с помощью МТС. У МТС есть программа кэшбэка - обратите внимание, кэшбэк выдаётся баллами, и эти баллы можно потратить на оплату связи либо на оплату товара в салонах МТС. Почитайте на официальном сайте компании условия подробнее, но я на своем опыте убедилась.
Адекватные цены, регулярные акции и предложения, все время что-то новенькое, интересное. Мне приятно быть абонентом МТС, потому что довольно часто оператор радует разными сюрпризами, акциями. По поводу качества связи, точности списаний вообще никаких претензий к ним не было за все время моего с ними сотрудничества.
По качеству связи, по зоне покрытия, по скорости мобильного интернета, по многим другим параметрам особых отличий МТС от Билайна или Мегафона я не увидел. При этом в МТС есть очень дешевые тарифы, которых нет у конкурентов. Пользуюсь домашним интернетом от МТС уже несколько лет, и претензий нет.
Я почти 5 лет был абонентом Билайна, ушёл от них в МТС, потому что Билайн показался мне очень дорогой связью. Да у них есть недорогие тарифы, но и спектр услуг входящих в эти тарифы будет минимальным. С МТС совершенно другая ситуация: некоторые предложения дешевле и включают в себя больший спектр услуг.
Теперь за весьма скромные деньги мы получаем не только мобильную связь, домашний интернет, но также безлимитный мобильный интернет и телевидение. Никаких технических проблем за последние полгода, что мы пользуемся этим тарифом, не встречали. Все хорошо, Весь МТС от МТС рекомендуем!
Я ещё в эпоху студенчества был абонентом МТС, потом перешёл на Билайн, так как это был корпоративный тариф на работе, а после увольнения снова пришёл к МТСу уже сам, потому что при сравнении МТСа и Билайна первый явно выигрывает - и по качеству связи, и по зоне покрытия, и по стоимости.
В наше непростое время этот канал является "Лучом света в темном царстве", это единственный канал, который я смотрю, из-за возможности просмотра этого канала я перешла на пакет услуг МТС
Достоинства:
Плюсы наличие канала Дорама, это единственный не политизированный канал
Недостатки:
Минусы, канал Дорама, это единственный канал, который можно смотреть
В декабре купили наушники Сони,2500 рублей в г.Казани в ТЦ Горки Парк,в салоне МТС на 1 этаже.Сломались,12 января отнесли на экспертизу,брак подтвердили,решили вернуть деньги,ибо на замену не было наушников.Сегодня простояли достаточное время для возврата,но программа не даёт делать возврат,не находит наш заказ Ушли восвояси,сказали придти послезавтра.
Достоинства:
Нашла нужные наушники
Недостатки:
Долгий возврат товара, возврат денег проблематичен,а после сегодняшнего посещения салона возможен ли он вообще? Слишком много минусов для дальнейшего посещения этого салона и желания пользоваться услугами мтс- салона.Программа не находит мою покупку и не даёт делать возврат денег
Ничего не могут сделать с низкой скоростью интернета на протяжении полугодия, обманывают, обещают направить мастера, потом приходит СМС, что уже все исправлено, на самом деое все осталось по прежнему. Немогу замерить скорость интернета, постоянно пишет " проблемы со связью", а МТС ничего не види и не слышит
Кому нужно это тестирование канала Звезда+ именно вместо канала Дорама на 98 кнопке?! Пожалуйста, верните на место канал Дорама-тв, набирающий большую популярность!
Достоинства:
Качество показа по всем каналам хорошее.
Недостатки:
Допускаются не продуманные замены популярных каналов, как например убрали Дорама-тв и погнали Звезда+, а зря!
Не выполняют никаких своих обещаний! Говорят у нас вай-фай на весь дом хватит - в соседней комнате не работает, говорят у нас тв зашибись - смотреть невозможно, зависает, скрипит, останавливается. Мастера вызвать невозможно, после 30 минут прослушивания музыки и переключения со специалиста на специалиста, говорят вам перезвонят - ждём месяц, ничего не меняется. Снова звонки, музыка, специалисты хреновы. Тв как... Читать отзыв Не выполняют никаких своих обещаний! Говорят у нас вай-фай на весь дом хватит - в соседней комнате не работает, говорят у нас тв зашибись - смотреть невозможно, зависает, скрипит, останавливается. Мастера вызвать невозможно, после 30 минут прослушивания музыки и переключения со специалиста на специалиста, говорят вам перезвонят - ждём месяц, ничего не меняется. Снова звонки, музыка, специалисты хреновы. Тв как не работало, так и не работает. Как найти на них управу? Сколько же они будут обманывать людей? Жалею, что связались с этой мошейнической конторкой!
27.02.2021 года была внесена абонентская плата на март, первого числа списали. 6 марта договор расторгнут. на сегодня откуда-то образовалась задолженность. оператор колл центра пояснить ничего не смог. верните деньги.
Уже 2 часа сижу на линии, не отвечают на мои вопросы, просто сняли деньги и все, и это уже не первый раз, хотя я клиент компании более 10 лет, отвратительное обслуживание клиентов, я уже молчу о какой либо лояльности, поэтому никому не рекомендую мобильную связь МТС, потеряете кучу времени и денег, а если обратитесь с проблемой по услугам связи... Читать отзыв Уже 2 часа сижу на линии, не отвечают на мои вопросы, просто сняли деньги и все, и это уже не первый раз, хотя я клиент компании более 10 лет, отвратительное обслуживание клиентов, я уже молчу о какой либо лояльности, поэтому никому не рекомендую мобильную связь МТС, потеряете кучу времени и денег, а если обратитесь с проблемой по услугам связи вас будут 2 часа держать на линии, не отвечая на ваши вопросы, клиенты для компании МТС ничто, главное чтобы в срок платили .
У меня каждый месяц увеличивается стоимость абонентской платы с 300₽ дошло до 330₽. Хотела позвонить, узнать почему. Провисела на связи 35 минут, ожидая ответа оператора, после чего просто кинули трубку!!!! Как так?!?!?!
К приложению вопросов нет, но с тарифами сплошной обман, менеджер при подключении мобильной связи+цифровое тв указал стоимость в 550рублей и сказал что сумма фиксированая и меняться не будет. Сейчас пришло уведомление об истечении срока мтс промо на 6 месяцев истекло, и стоимость возрастает до 650рублей, мне эти 100 рублей погоды не сделают, просто обидно что у Вас отношение к людям... Читать отзыв К приложению вопросов нет, но с тарифами сплошной обман, менеджер при подключении мобильной связи+цифровое тв указал стоимость в 550рублей и сказал что сумма фиксированая и меняться не будет. Сейчас пришло уведомление об истечении срока мтс промо на 6 месяцев истекло, и стоимость возрастает до 650рублей, мне эти 100 рублей погоды не сделают, просто обидно что у Вас отношение к людям как к скоту, и что клиенты и репутация для Вас ничего не значат. Если у представителей МТС есть вопросы могу объяснить ситуацию. Мой тел. 89877524814
28.07 покупали с дочерью телефон в подарок дали симку, в последствии оказалось, что Анастасия оформила на моё имя три симки и две оставила себе.. Пользовались одной из них десять дней, потом создали виртуальную карту кешбек этим самым привязали мой личный кабинет с моими картами Мне пришла смс о смене основного номера телефона в личном кабинете и пока я блокировала... Читать отзыв 28.07 покупали с дочерью телефон в подарок дали симку, в последствии оказалось, что Анастасия оформила на моё имя три симки и две оставила себе.. Пользовались одной из них десять дней, потом создали виртуальную карту кешбек этим самым привязали мой личный кабинет с моими картами Мне пришла смс о смене основного номера телефона в личном кабинете и пока я блокировала по горячей линии кредитные карты, денежные средства ушли в неизвестном направление. В мтс салоне писала заявление на данное мошенничество, но мне прислали отписку в общих словах. Продавецы солона мтс с ангельскими личиками в душе они гнилы. И руководству мтс наплевать, что приумножают число мошенников.
Светлана, приносим извинения за возможные неудобства. Давайте во всё разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
МТС - один из лучших операторов!!
Хочу написать несколько слов про МТС.
Считаю, что компания МТС достойно занимает первые позиции среди всех конкурентов.
Наболевшая тема - про дороговизну МТС.
Хотите лайфхак?
Пришло сообщение на электронную почту
за 34900 рублей.
Пришло сообщение на электронную почту
Сегодня я обнаружил, что в чеке цена смартфона указана 33240,50
Далее следуют позиции, которые были мною оплчены, но мне их не давали на руки.
1. sim МТС "Мой друг" Trio за 0 рублей
2. тариф МТС "Мой друг" Trio за 0 рублей
3. Платеж МТС Софт (МОНТ) за 499 рублей
4. Подписка МТС ТВ "Супер" 3 месяца 196 рублей
5. Усилитель сигнала Xiaomi Mi Wi-Fi Range Extende за 990 рублей
Итого 5 позиций на 1685 рублей (которые я не получал)
Прошу прокомментировать данную ситуацию.
До оператора не дозвониться
Ужасный оператор
Будем рады помочь.
Отключают внезапно.
Кто пишет негатив????
Пытался уйти.
С кэшбэком от МТС можно неплохо экономить.
Считаю, что МТС - это лучшая российская компания, предоставляющая услуги связи и домашнего интернета
Если нет разницы, зачем платить больше?
Мой выбор МТС.
Подключили с женой Весь МТС.
Для меня выбор очевиден.
Верните канал Дорама
Проблема в возрасте денежных средств
Ужасная техподдержка в МТС
Ужас а не компания эх
Верните 98 канал Дорама, на 98 канале с 9 марта 2021г. вдруг Звезда +, почему именно вместо Дорама ?
Компания бла-бла-бла
пропажа денег со счёта
Сотовая связь МТС худшая и всех предложенных.
Бросили трубку!!
Обман с тарифами
Мошенники в мтс салоне в Ивантеевке