Поменяла деятельность, теперь много общаюсь по телефону, моего обычного пакета услуг стало не хватать катастрофически. Коллеги посоветовали Ультра от Мтс,. У меня был другой оператор, без проблем перевелась с сохранением своего номера. Теперь чувствую себя спокойно. Плачу 1800 в месяц и меня устраивает.
Подключил отцу спутниковое ТВ по пакету Годовой, очень доволен. Показывает больше 200 каналов в хорошем качестве. Сразу заплатил 1000 за год и никаких проблем. Антенну и приставу тут же взяли по нормальной цене, сами мастера все же и подключили.
Покупала недавно в МТС телефон Самсунг серии А. За счет кэшбека и скидок на аксессуары, выходило дешевле, чем в других магазинах. Оформила заказ на сайте МТС, а забрала в этот же день вечером в салоне, все ок. Показали, выдали чек и гарантии.
От МТС мой рабочий номер, которым уже лет 10 пользуюсь. Решил заменить смартфон, в котором карточка установлена, но модель была старовата, не для микро. Пришлось сим менять. В салоне ближайшем все быстренько сделали. Плюс и тариф более выгодный подобрали.
МТС активно развивается и это радует. Появляются новые пакеты, кэшбеки, для абонентов, которые уже долго пользуются услугами компании, есть специальные скидки. Все намного лучше, чем было еще лет 5 назад. Три месяца назад перешла на Тарифище, довольна очень!!!
Пользовалась долго другим оператором, но мне не очень нравилось обслуживание. Попросила дочь выбрать мне что-то и недорогое, и со связью хорошей. подключила меня к пакету Тарифище. Мне пока нравится. 700 бесплатных минут с головой, хотя с приятельницами общаюсь практически через день.
МТС оператор норм, для меня лучший. Еще лет 15 назад пользовался, потом переключился на другого оператора, вот лет 5 назад как вернулся. Сейчас и связь получше будет, и акций много разных придумывают. У меня недорогой пакет с оплатой 450 руб.
Подключила родителей недавно к МТС, теперь хоть на связи. Живут в деревне, у бывшего оператора начались жуткие поломки. Позвонить еще можно, а с интернетом беда мобильным, а домашнего в их местности нет. Теперь все хорошо, и по Скайпу. и по мессенджерам можно связаться.
Связью МТС пользуюсь давно. Недавно от приятеля услышал, что у них хорошие акции на подключение спутникового ТВ. Давно в дом, где мы все выходные и праздники проводим, хотел подключить. Оставил заявку. Время мне предложили выбрать самому, когда удобнее. в общем все четко.
Мне важен стабильный мобильный интернет, потому что работа такая, что всегда должна быть на связи. МТС никогда не подводит. Если и бывают какие перебои, то не значительные. А так и видео с аудио прекрасно грузятся, и все онлайн программы хорошо работают.
Часто езжу в командировки из Калининградской области и с коллегами из других регионов общаюсь, минут расходую много и денег соответственно. Перешел на пакет Ультра. Поэкономнее стало. Даже если и превышаю лимит в 3000 минут, то плачу на другие операторы всего 1.5 рубля за минуту.
Люблю всякие фишки от МТС, всегда можно на шоколадку себе наэкономить. Узнала от коллеги что можно подключить автоплатеж и получать кэшбек 15 %. Решила воспользоваться. Получается и выгодно, и удобно, чтобы не контролировать постоянно баланс.
Решил сменить тариф, чтобы и платить недорого, и общаться со всей Россией можно было бы. На сайте много разных, решил проконсультироваться с оператором. Предложили мне Тарифище. Всего 450 рублей в месяц. До этого платил больше( Минуты все не выговариваю, а смс и тем более не использую.
Недавно восстанавливала потерянную карточку в салоне. Очень порадовало обслуживание и скорость работы консультантов. Девушка все сделала в течение 15 минут. Людей немало приходит по разным вопросам. но ребята работают быстро, большой очереди нет.
Нравится, что в МТС всегда много разных акций. Подключили недавно с мужем в новый дом пакет Весь МТС Экстра, так нам на три месяца скидку сделали. Получается, что платить будем по 490 рублей. Живет за городом, но ТВ работает отлично. С оборудованием обошлось все менее 4 тыс. рублей.
Купили два месяца назад дочери умные часы в салоне. Выбирали водонепроницаемые для активного ребенка. Предложили модель с хорошей скидкой, тариф, плюс еще два месяца подписки на КИОН. Все работает. Никаких перебоев. Ребенок всегда на связи.
Выражаю благодарность сотруднику офиса/Ленина, 41/ Зоновой Анастасии Сергеевне, вечером обратилась по вопросу тарифа и обслуживания своего номера - тактично, выдержанно, несмотря на мои запросы и требования, Анастасия Сергеевна спокойным голосом все разъяснила, подсказала варианты.Чувствуется профессионализм - так приятно встретить такого специалиста! Просьба поощерить сотрудника,..иначе, заберем в свой бизнес))
Я перешла на МТС уже лет 10 назад. Ни разу не было мысли сменить оператора. Я часто езжу по делам по городу и области , мне очень важен стабильный моб. интернет. У МТС он отличный. Даже фильмы онлайн смотреть можно, все грузится максимально быстро.
Перешли недавно на тариф “Мы МТС”, теперь неплохо экономим на связи. Подключили 4 номера, всего с абонплатой выходит 1550 руб.! Плюс Кион и Пари матч бесплатные. Вне дома пользуемся только соцсетями и мессенджерами, поэтому много гигабайт интернета нам не нужно и этот тариф отлично подходит.
Опыт пользователя обширный, связь последние лет 15, интернет последние лет 5. При переезде на новое место жительства в другой город сразу же обратился к ним, чтобы снова провели мне свой интернет. Радуют новыми тарифами и даже сейчас, когда все задирают цены, можно найти то что тебя устроит.
Все списания проверяю через мобильное приложение. Это удобно. По наглядности того, что происходит с твоей связью и финансами мне мтс нравится больше всех прочих операторов. А я человек дотошный и проверяю постоянно каждую копейку. Все прозрачно, понятно, есть вопросы - можно позвонить и выяснить.
Сперва у меня был интернет отдельно, а мобильник с МТС отдельно. Но провайдер стал борзеть и я позвонила по телефону МТС чтобы переговорить, на сколько будет выгодно связаться с ними. Это было год назад. Сейчас могу сказать, что все отлично и у меня ни разу не было претензий ни с оплатой, ни со скоростью.
Вставлю свои пять копеек (или звезд) за компанию. У них классный интернет, скорости на моем тарифе хватает и на игры онлайн и на кино. По поводу оплаты все легко и у себя в кабинете можно проследить, за что и на что списаны денежки. Вот вам и счастье.
Не знаю у кого какие проблемы, по мне МТС стал спасением хотя бы потому что сейчас у меня все работает и на ноуте и на смартфоне. Связь стабильная а когда звонишь в техподдержку то тебя конкретно выслушивают и реально помогают. Где еще так покажите пальцем.
Если коротко, нам хотелось именно проводной интернет на новую квартиру и мы обратились к своей компании мобильной связи, с которой мы оба уже давно. Обсудили все с менеджером, нам оформили заявку, сделали все в ближайшие дни и оставили после себя чистоту и порядок. Респект!
Конкретно я часто отдыхаю по выходным на даче, это далеко от "большого города". И там у меня всегда есть интернет с вменяемой скоростью. Спокойно смотрю кино в онлайне и идет все реально с такой скоростью, какую надо. МТС и в глухомани дает связь.
Обидно читать негатив, добавлю от себя плюсов. С МТС связался лет 14 назад, сейчас у меня в смартфоне стоит 2 симки от разных компаний, просто так было нужно. В сравнении с другой компанией, с МТС как раз проблем не бывает, ни тебе обрывов связи, ни чего подобного. А мне есть с чем сравнивать, поверьте.
Подключила тариф для умных устройств, а до этого много лет пользуюсь телефонией и интернетом. Хорошая компания, захотелось оставить отзыв просто в благодарность за то, что они оперативно реагируют на запросы своих клиентов и всегда на связи.
Перешла к МТС в прошлом году. Нравится что техподдержка организована с пониманием запросов клиентов. Не всегда можно сразу дозвониться, но все равно быстро. И круглосуточный контактный центр. Поначалу бывает нужно, когда только переходишь к ним и не все понимаешь. Спасибо за помощь!
Tata_Tatra, спасибо за отзыв и оценку! К сожалению, при большом количестве одновременных звонков время ответа оператора увеличивается. Примем во внимание ваши замечания!
В тарифном плане МТС всегда найдет чем порадовать, а пользуюсь я их услугами давно и даже оставляла отзывы уже. Сейчас перешла на Тарифище, мне так удобнее. И скорость интернета приличная и дозваниваешься всегда. Самое интересное что перешла через личный кабинет и проблем не было.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Очень рада, что я теперь с МТС
Часто предлагают акции, ну как отказаться?
Мега-довольна покупкой смартфона в МТС.
Консультанты классные, всегда помогут
Пользуюсь много лет МТС и не разочарована.
Качественная и доступная связь.
Вернулся к связи МТС и только рад.
МТС не подводит даже в глубинке
Подключил спутниковое от МТС и не нарадуюсь
МТС радует стабильным интернетом
Ультра - хороший пакет для деловых людей
С МТС можно экономить
Тарифище - просто класс!
Всегда вежливое обслуживание
И связь отличная, и ТВ.
Много акций и выгодных тарифов.
Благодарность сотруднику офиса/Ленина, 41
10 лет с МТС и не жалею.
Хорошая и экономная связь.
Моя компания, прошла проверку временем
Лишнего не списывают
Вменяемая компания
Главное что все просто и легко
Цены соответствуют услугам
Вежливые, правильные, рады что с ними связались
Работает везде
Не подводит, это главное
В благодарность за работу
Поддержка поставлена хорошо
Удобный сервис, все просто и наглядно