МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
2391 отзыв / 532243 просмотра

Очень рада, что я теперь с МТС

Добрынина 25 июля, 2022 год
Поменяла деятельность, теперь много общаюсь по телефону, моего обычного пакета услуг стало не хватать катастрофически. Коллеги посоветовали Ультра от Мтс,. У меня был другой оператор, без проблем перевелась с сохранением своего номера. Теперь чувствую себя спокойно. Плачу 1800 в месяц и меня устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Спасибо за отзыв. Рады, что вы нашли для себя подходящее предложение!

Часто предлагают акции, ну как отказаться?

Владимир В.В. 25 июля, 2022 год
Подключил отцу спутниковое ТВ по пакету Годовой, очень доволен. Показывает больше 200 каналов в хорошем качестве. Сразу заплатил 1000 за год и никаких проблем. Антенну и приставу тут же взяли по нормальной цене, сами мастера все же и подключили.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Владимир, рады, что вам нравится! Спасибо за отзыв.

Мега-довольна покупкой смартфона в МТС.

Лариса Шульгина. 25 июля, 2022 год
Покупала недавно в МТС телефон Самсунг серии А. За счет кэшбека и скидок на аксессуары, выходило дешевле, чем в других магазинах. Оформила заказ на сайте МТС, а забрала в этот же день вечером в салоне, все ок. Показали, выдали чек и гарантии.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Лариса, спасибо за отзыв. Приходите еще за покупками!

Консультанты классные, всегда помогут

Тимур 25 июля, 2022 год
От МТС мой рабочий номер, которым уже лет 10 пользуюсь. Решил заменить смартфон, в котором карточка установлена, но модель была старовата, не для микро. Пришлось сим менять. В салоне ближайшем все быстренько сделали. Плюс и тариф более выгодный подобрали.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Тимур, рады, что обслуживание вам понравилось. Спасибо за отзыв.

Пользуюсь много лет МТС и не разочарована.

Ульяна 25 июля, 2022 год
МТС активно развивается и это радует. Появляются новые пакеты, кэшбеки, для абонентов, которые уже долго пользуются услугами компании, есть специальные скидки. Все намного лучше, чем было еще лет 5 назад. Три месяца назад перешла на Тарифище, довольна очень!!!
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Ульяна, большое спасибо за оценку и отзыв. Рады, что вы с нами!

Качественная и доступная связь.

Мария Павловна 22 июля, 2022 год
Пользовалась долго другим оператором, но мне не очень нравилось обслуживание. Попросила дочь выбрать мне что-то и недорогое, и со связью хорошей. подключила меня к пакету Тарифище. Мне пока нравится. 700 бесплатных минут с головой, хотя с приятельницами общаюсь практически через день.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Мария, спасибо, что вы с нами!

Вернулся к связи МТС и только рад.

Александр 22 июля, 2022 год
МТС оператор норм, для меня лучший. Еще лет 15 назад пользовался, потом переключился на другого оператора, вот лет 5 назад как вернулся. Сейчас и связь получше будет, и акций много разных придумывают. У меня недорогой пакет с оплатой 450 руб.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Александр, благодарим вас за оценку. Рады, что вы с нами!

МТС не подводит даже в глубинке

Жанна Ковальчук. 22 июля, 2022 год
Подключила родителей недавно к МТС, теперь хоть на связи. Живут в деревне, у бывшего оператора начались жуткие поломки. Позвонить еще можно, а с интернетом беда мобильным, а домашнего в их местности нет. Теперь все хорошо, и по Скайпу. и по мессенджерам можно связаться.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Жанна, спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас!

Подключил спутниковое от МТС и не нарадуюсь

Денис Станиславович 22 июля, 2022 год
Связью МТС пользуюсь давно. Недавно от приятеля услышал, что у них хорошие акции на подключение спутникового ТВ. Давно в дом, где мы все выходные и праздники проводим, хотел подключить. Оставил заявку. Время мне предложили выбрать самому, когда удобнее. в общем все четко.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

МТС радует стабильным интернетом

Ирина Г.Е. 22 июля, 2022 год
Мне важен стабильный мобильный интернет, потому что работа такая, что всегда должна быть на связи. МТС никогда не подводит. Если и бывают какие перебои, то не значительные. А так и видео с аудио прекрасно грузятся, и все онлайн программы хорошо работают.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Ирина, спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами!

Ультра - хороший пакет для деловых людей

Алексей 22 июля, 2022 год
Часто езжу в командировки из Калининградской области и с коллегами из других регионов общаюсь, минут расходую много и денег соответственно. Перешел на пакет Ультра. Поэкономнее стало. Даже если и превышаю лимит в 3000 минут, то плачу на другие операторы всего 1.5 рубля за минуту.

С МТС можно экономить

Соловьева К. 22 июля, 2022 год
Люблю всякие фишки от МТС, всегда можно на шоколадку себе наэкономить. Узнала от коллеги что можно подключить автоплатеж и получать кэшбек 15 %. Решила воспользоваться. Получается и выгодно, и удобно, чтобы не контролировать постоянно баланс.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Рады, что вы с нами! Благодарим за оценку.

Тарифище - просто класс!

Дмитрий 22 июля, 2022 год
Решил сменить тариф, чтобы и платить недорого, и общаться со всей Россией можно было бы. На сайте много разных, решил проконсультироваться с оператором. Предложили мне Тарифище. Всего 450 рублей в месяц. До этого платил больше( Минуты все не выговариваю, а смс и тем более не использую.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Дмитрий, спасибо за отзыв. Рады, что наш тариф вам нравится!

Всегда вежливое обслуживание

Попова Маргарита 22 июля, 2022 год
Недавно восстанавливала потерянную карточку в салоне. Очень порадовало обслуживание и скорость работы консультантов. Девушка все сделала в течение 15 минут. Людей немало приходит по разным вопросам. но ребята работают быстро, большой очереди нет.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Маргарита, рады, что обслуживание в салоне вам понравилось!

И связь отличная, и ТВ.

Анна Ивановна 22 июля, 2022 год
Нравится, что в МТС всегда много разных акций. Подключили недавно с мужем в новый дом пакет Весь МТС Экстра, так нам на три месяца скидку сделали. Получается, что платить будем по 490 рублей. Живет за городом, но ТВ работает отлично. С оборудованием обошлось все менее 4 тыс. рублей.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами!

Много акций и выгодных тарифов.

Даниил Степнов. 22 июля, 2022 год
Купили два месяца назад дочери умные часы в салоне. Выбирали водонепроницаемые для активного ребенка. Предложили модель с хорошей скидкой, тариф, плюс еще два месяца подписки на КИОН. Все работает. Никаких перебоев. Ребенок всегда на связи.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Даниил, рады, что сотрудники вам помогли с выбором. Приходите еще за покупками!

Благодарность сотруднику офиса/Ленина, 41

Лена Питерская 22 июля, 2022 год
Выражаю благодарность сотруднику офиса/Ленина, 41/ Зоновой Анастасии Сергеевне, вечером обратилась по вопросу тарифа и обслуживания своего номера - тактично, выдержанно, несмотря на мои запросы и требования, Анастасия Сергеевна спокойным голосом все разъяснила, подсказала варианты.Чувствуется профессионализм - так приятно встретить такого специалиста! Просьба поощерить сотрудника,..иначе, заберем в свой бизнес))
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудник вам помог)

10 лет с МТС и не жалею.

Татьяна И. 21 июля, 2022 год
Я перешла на МТС уже лет 10 назад. Ни разу не было мысли сменить оператора. Я часто езжу по делам по городу и области , мне очень важен стабильный моб. интернет. У МТС он отличный. Даже фильмы онлайн смотреть можно, все грузится максимально быстро.
МТС Ответ представителя МТС 21 июля, 2022 год
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что вам все нравится!

Хорошая и экономная связь.

Ольга и Иван Рудницкие. 21 июля, 2022 год
Перешли недавно на тариф “Мы МТС”, теперь неплохо экономим на связи. Подключили 4 номера, всего с абонплатой выходит 1550 руб.! Плюс Кион и Пари матч бесплатные. Вне дома пользуемся только соцсетями и мессенджерами, поэтому много гигабайт интернета нам не нужно и этот тариф отлично подходит.

Моя компания, прошла проверку временем

Great_Ork 21 июля, 2022 год
Опыт пользователя обширный, связь последние лет 15, интернет последние лет 5. При переезде на новое место жительства в другой город сразу же обратился к ним, чтобы снова провели мне свой интернет. Радуют новыми тарифами и даже сейчас, когда все задирают цены, можно найти то что тебя устроит.
МТС Ответ представителя МТС 21 июля, 2022 год
Great_Ork, спасибо за отзыв и доверие!

Лишнего не списывают

Лариса Марковна Т. 21 июля, 2022 год
Все списания проверяю через мобильное приложение. Это удобно. По наглядности того, что происходит с твоей связью и финансами мне мтс нравится больше всех прочих операторов. А я человек дотошный и проверяю постоянно каждую копейку. Все прозрачно, понятно, есть вопросы - можно позвонить и выяснить.
МТС Ответ представителя МТС 21 июля, 2022 год
Лариса, благодарим за отзыв и высокую оценку!

Вменяемая компания

Лена 21 июля, 2022 год
Сперва у меня был интернет отдельно, а мобильник с МТС отдельно. Но провайдер стал борзеть и я позвонила по телефону МТС чтобы переговорить, на сколько будет выгодно связаться с ними. Это было год назад. Сейчас могу сказать, что все отлично и у меня ни разу не было претензий ни с оплатой, ни со скоростью.
МТС Ответ представителя МТС 21 июля, 2022 год
Лена, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!

Главное что все просто и легко

В.В.В. 21 июля, 2022 год
Вставлю свои пять копеек (или звезд) за компанию. У них классный интернет, скорости на моем тарифе хватает и на игры онлайн и на кино. По поводу оплаты все легко и у себя в кабинете можно проследить, за что и на что списаны денежки. Вот вам и счастье.
МТС Ответ представителя МТС 21 июля, 2022 год
Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что вы с нами!

Цены соответствуют услугам

Obolenskiy 21 июля, 2022 год
Не знаю у кого какие проблемы, по мне МТС стал спасением хотя бы потому что сейчас у меня все работает и на ноуте и на смартфоне. Связь стабильная а когда звонишь в техподдержку то тебя конкретно выслушивают и реально помогают. Где еще так покажите пальцем.
МТС Ответ представителя МТС 21 июля, 2022 год
Спасибо за отзыв! Приятно, что вам все нравится!

Вежливые, правильные, рады что с ними связались

Тамара и Глеб 21 июля, 2022 год
Если коротко, нам хотелось именно проводной интернет на новую квартиру и мы обратились к своей компании мобильной связи, с которой мы оба уже давно. Обсудили все с менеджером, нам оформили заявку, сделали все в ближайшие дни и оставили после себя чистоту и порядок. Респект!

Работает везде

Лиза 21 июля, 2022 год
Конкретно я часто отдыхаю по выходным на даче, это далеко от "большого города". И там у меня всегда есть интернет с вменяемой скоростью. Спокойно смотрю кино в онлайне и идет все реально с такой скоростью, какую надо. МТС и в глухомани дает связь.
МТС Ответ представителя МТС 21 июля, 2022 год
Лиза, мы постоянно работаем над увеличением зоны покрытия! Спасибо, что оценили!

Не подводит, это главное

Борислав 21 июля, 2022 год
Обидно читать негатив, добавлю от себя плюсов. С МТС связался лет 14 назад, сейчас у меня в смартфоне стоит 2 симки от разных компаний, просто так было нужно. В сравнении с другой компанией, с МТС как раз проблем не бывает, ни тебе обрывов связи, ни чего подобного. А мне есть с чем сравнивать, поверьте.
МТС Ответ представителя МТС 21 июля, 2022 год
Борислав, спасибо за отзыв и высокую оценку!

В благодарность за работу

Liska_AAliska 21 июля, 2022 год
Подключила тариф для умных устройств, а до этого много лет пользуюсь телефонией и интернетом. Хорошая компания, захотелось оставить отзыв просто в благодарность за то, что они оперативно реагируют на запросы своих клиентов и всегда на связи.
МТС Ответ представителя МТС 21 июля, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все нравится!

Поддержка поставлена хорошо

Tata_Tatra 21 июля, 2022 год
Перешла к МТС в прошлом году. Нравится что техподдержка организована с пониманием запросов клиентов. Не всегда можно сразу дозвониться, но все равно быстро. И круглосуточный контактный центр. Поначалу бывает нужно, когда только переходишь к ним и не все понимаешь. Спасибо за помощь!
МТС Ответ представителя МТС 21 июля, 2022 год
Tata_Tatra, спасибо за отзыв и оценку! К сожалению, при большом количестве одновременных звонков время ответа оператора увеличивается. Примем во внимание ваши замечания!

Удобный сервис, все просто и наглядно

Дарья Романова 21 июля, 2022 год
В тарифном плане МТС всегда найдет чем порадовать, а пользуюсь я их услугами давно и даже оставляла отзывы уже. Сейчас перешла на Тарифище, мне так удобнее. И скорость интернета приличная и дозваниваешься всегда. Самое интересное что перешла через личный кабинет и проблем не было.
МТС Ответ представителя МТС 21 июля, 2022 год
Дарья, спасибо за доверие! ! Мы очень ценим ваш выбор, постараемся и дальше радовать вас качественными услугами!
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее