МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
2391 отзыв / 532246 просмотров

Уважают своих клиентов

Кирилл Хан 20 июля, 2022 год
От друзей слышу как жалуются, что в часы пик обрывается связь, но может дело в том, что у них другие операторы. Я сижу на МТС уже десяточку годов и такого не помню. По мелочи были трудности, так они и решались быстро, потому не отложилось особо в памяти. Хорошая компания.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Кирилл, рады, что вы с нами. Спасибо за отзыв.

Приятно общаться и не барахлит

Natella 20 июля, 2022 год
Единственная вменяемая компания с ненавязчивой рекламой, сотрудники которой умеют тебя выслушать, когда звонят и что-то предлагают, а потом они отвечают на конкретно поставленные вопросы. За то и пользуюсь. Со связью перебоев лично у меня вообще никогда не было.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами.

Временем проверенная компания

Андре_Т. 20 июля, 2022 год
Недавно узнал про хороший тариф для ноутбука, безлимитка плюс онлайн кинотеатр с достаточно обширным выбором для такого киномана как я. И скорость вполне приличная, ничего не тормозит. А пользуюсь мтс еще с тех пор, когда был простенький телефон-раскладушка без инета.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Рады, что вы довольны нашим тарифом)

Главное - надежно и связь в любой точке

Killer 20 июля, 2022 год
Задолбался с предыдущим оперптором, когда в поездке вдруг нестабильная связь. перешел на МТС где-то этой зимой, поскоку много знакомых пользуется именно их услугами. Сразу как-то жить стало веселее и инет не пропадает в неожиданные моменты. Гуд!
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Рады, что вы выбрали нас!

Общением с компанией довольна и их тарифной сеткой тоже

Мама М. 20 июля, 2022 год
Подписала ребенка на "нетариф Джуниор". И я довольна, и моя Ксюшка. Подарочки по мелочи, мультики, книжки, все у нее работает и я спокойна, что не полезет куда не надо. Хорошо что мне диспетчер подсказала этот тариф, он и в плане оплаты приятный.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Рады, что вы нашли предложением НЕТАРИФ Junior вам понравилось)

Заслуживают похвалы

Ив. Ив. Иванов 20 июля, 2022 год
МТС меня обслуживает последние восемь лет. Скорость мобильного интернета отличная, тарифная сетка удобна и главное что можно все свои вопросы решить через ЛКпользователя. Удобный интерфейс все под рукой и наглядно. И не меняется каждый три месяца, привыкаешь, спокойно работаешь.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Рады, что вам нравится. Спасибо за отзыв.

Вежливые операторы

Camille 20 июля, 2022 год
Мне нравится, что меня всегда оповещают если есть новые тарифы или всякие другие изменения. И мобильный не подводит, все приложения быстро работают через связь МТС. Просто нравится, что мне не нужно отвлекаться на какие-то проблемы со связью.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку!

Больше плюсов и почти нет минусов

Геннадий Олегович 20 июля, 2022 год
Имею большой опыт использования мобильно связи. По работе нужно, чтобы я всегда был на линии и не пропадал. В самом начале были терки с сотрудником в салоне, но человеческий фактор никто не отменял. Зато в отличие от других операторов я знаю за что плачу и получаю отсутствие сбоев в процессе связи.
МТС Ответ представителя МТС 28 июля, 2022 год
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами!

Пока что лучший оператор

Александра 20 июля, 2022 год
Пользуюсь много лет услугами мтс, никогда с меня ничего лишнего не списывали и проблем со связью тоже никогда не было. Правда у меня скромные запросы, но если учитывать охват территории, когда практически везде можешь связаться с нужным человеком, это лучшая связь из всех, с чем я сталкивалась.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Александра, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами!

Меня тут уважают и дают то, что мне надо

Мама_Ната 20 июля, 2022 год
Пользуюсь сама и ребенку тоже подключила МТС. Хорошо и по стоимости и по функционалу. Конечно все вокруг знают, что нужно бороться за клиентов, но почему-то МТС это делает и дает стабильную работу и связь, а многие только чешутся и приводят "уважительные причины".
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Спасибо за оценку и положительный отзыв! Благодарим вас за то, что вы с нами)

Скоростной инет вам в помощь!

Оксана Глухова 20 июля, 2022 год
Хвастаюсь интернетом от МТС, у меня он подключен через модем к ноутбуку. Скорость заметно выше, чем было раньше, когда я пользовалась на старой квартире услугами одного провайдера, не буду его рекламить. Это такое облегчение, когда все быстро бегает и не приходится изнывать от ожидания!
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Оксана, спасибо за отзыв. Рады, что вам нравятся наши услуги!

Связь наше все

Гена 20 июля, 2022 год
По своему опыту говорю: собираетесь ехать далеко от большого города, лучше пользоваться услугами мтс. Сколько раньше мучился, когда надо позвонить и ходишь как дурак по какому-нибудь пригорку в поисках связи. С мтс такого не припомню, так что конкретно можно доверять.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Гена, спасибо за доверие) Рады, что вы с нами.

Несколько месяцев стабильной работы

Poloska_218 20 июля, 2022 год
Нужно было перейти с ростелекома, который в конец обнаглел, чтобы был интернет и нормально работало телевидение. Событие это случилось пять месяцев назад, мы перешли на МТС и с тех пор никаких проблем не наблюдаем. Так что по моему глубокому убеждению, это проверенные люди.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы с нами!

С МТС живу дружно

Kippari 20 июля, 2022 год
С самого начала, как появилась возможность купить первый мобильник, купила симку именно у МТС. Еще тогда мне понравился сервис, цены и способы пополнения баланса. Никаких конфликтов у нас с тех пор не было, до сих пор я с ними и связь меня устраивает по всем параметрам.

Ясность между мной и оператором

Сысоев Альберт Дмитриевич 20 июля, 2022 год
Связь у них хорошая. Цены немножечко поднимаются, как у всех, но без резких скачков. И обо всем меня предупреждают. А если что, можно прочитать заранее у себя в личном кабинете и это не тайна. Меня такая прозрачность отношений устраивает, потому что по качеству и скорости все ок.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Альберт Дмитриевич, действительно, обо всех изменениях мы уведомляем своих абонентов заранее. Рады, что вы с нами) Спасибо за отзыв!

Не на что жаловаться, все спокойно

Максим 20 июля, 2022 год
В МТС я категорически не хотел идти работать. Сейчас даже самому смешно. Просто я уже имел несчастье в салоне сотовой связи работать. Ладно бы просто отношения с начальником не сложились, или с коллективом запара, как-нибудь бы пережил. Но вести проблемных абонентов на постоянке да еще и получать за это копейки - это реально жесть. Сейчас в МТС у меня работа... Читать отзыв В МТС я категорически не хотел идти работать. Сейчас даже самому смешно. Просто я уже имел несчастье в салоне сотовой связи работать. Ладно бы просто отношения с начальником не сложились, или с коллективом запара, как-нибудь бы пережил. Но вести проблемных абонентов на постоянке да еще и получать за это копейки - это реально жесть. Сейчас в МТС у меня работа без нервяков. Спецпредложения в компании одно за другим идут, смартфоны отлично продаются, даже с банковскими продуктами проблем не бывает. Еще и атмосфера в коллективе теплая, дружественная. Так что работаю, не жалуюсь.

Нормальная связь и много кино

Акула пера 20 июля, 2022 год
Как достроили коттедж, решили провести связь от МТС. Мне нравится компания, которая меня обеспечивает мобильной связью уже давно, к тому же у них есть из чего выбрать по тарифам. Теперь и кинотеатр и связь и возможность учиться через скайп, заниматься с преподавателем без обрывов связи. Это здорово.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы с нами!

Перешел на МТС стало легче

Мирный Игорь 20 июля, 2022 год
Пользовался другим интернетом, но как перешел на удаленку не везет, то понос то золотуха. По нескольку дней не исправляют аварию. А тут позвонила реклама МТС, я с горяча и согласился. Оказалось не зря, больше не парюсь и аварий пока нет как нет. Люди умеют работать и понимают запросы.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Игорь, спасибо, что вы с нами!

Достойно и качественно

Iriska 20 июля, 2022 год
У меня тариф не самый дешевый, зато за него я получаю мобильную связь, телевидение 218 каналов (столько и не надо) и интернет для работы и учебы. Скорость в принципе, как говорит младший брательник, годится для игр онлайн, а это серьезно. И смотришь кин в удовольствие, потому что не виснет.

Похвальбы пост

Машка 20 июля, 2022 год
Почти сразу ушла с теле2 на МТС, буквально через полгода, потому что бардак. А эта моя компания лишний раз показывает, что есть у нас в России нормальные, вменяемые люди, которым дороги их клиенты. Расходуются денежки с телефона пропорционально моей болтовне.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами!

Для меня лучшая компания

МММотя 20 июля, 2022 год
На связи с МТС давным давно и жалоб в принципе не имею. Сим карта у меня какая была 15 лет назад, такая и сейчас что примечательно, хотя переставлял через четыре аппарата. Сейчас подключил мобильный интернет, чтобы на даче было не скучно. Кино смотрю , друзьям звоню.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится!

Быстро и хорошо подключили

Гуськова Лена Владимировна 20 июля, 2022 год
Подключала у себя проводной интернет, он меня больше устраивает чем вайфай, я боюсь всяких беспроводных штук. Живу в Питере на Добровольцев, не близкий конец, но мастера дождалась быстро и он сделал все очень аккуратно, ничего лишнего не затронул, хотя у меня в квартире сложно развернуться.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравятся наши услуги!

Хорошая тв приставка

Hunter-888 20 июля, 2022 год
Пользуюсь тв приставкой, загружается быстро и работает все хорошо. Мне не попадалось пока файлов, чтобы не проигрывался звук или наоборот видео, так что доволен и пользуюсь в свое удовольствие. Так и должно быть, но встретил четкость и ясность именно в МТС с этим вопросом.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Hunter-888, благодарим вас за отзыв!

Экономично

Борька 20 июля, 2022 год
Довольно низкая оплата за пользование файлообменными сетями, а я в таких бываю часто. Получается что ты платишь чуть меньше ста рублей за сутки и только тогда, когда реально зависаешь в телеграм или на торенте. Все легко проверить, достаточно зайти в кабинет.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами)

Приятно когда тебя хорошо обслуживают

Koro-koro 19 июля, 2022 год
Перешла на МТС недавно, но уже хочу поделиться впечатлением. Во первых, скорость интернета соответствует, во вторых связь работает хорошо и даже если я еду в машине, дозваниваюсь сразу. Наконец я перестала дергаться от того, что в любой момент может прерваться фильм. Спасибо за кинотеатр!
Рады, что вам нравится!

Про гостевой тариф

Павел П. 19 июля, 2022 год
Пользовался гостевым тарифом, не особо поверил в бесплатный сыр, но оказалось все так и есть, что дополнитло впечатление от поездки приятными эмоциями. С мтс дружу давно, теперь буду больше доверять по поводу чего-нибудь сверх того, чем привык пользоваться. рекомендовать услуги компании могу.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Павел, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!

Быстро работают

Jorick 19 июля, 2022 год
Заявку на подключение к МТС сделал 18 января, мастер прибыл 19 января, с 20 января у меня инет через этого оператора. Модем новый, оборудование классное, все оформлено быстро и с оплатой не возникло проблем. На качество не жалюсь и голова не болит.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Благодарим вас за оценку. Рады, что вы с нами!

Помогли, исправили ошибку

рената 19 июля, 2022 год
Была у нас казусная ситуация, когда случайно положили деньги не на свой номер. Думала, что придется распрощаться, сумма небольшая 500 р, но обидно. Но как это ни странно, в техподдержке мне помогли и через некоторое время все вернулось куда нужно. не велик подвиг, но приятно.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Рената, рады были помочь! Спасибо за отзыв.

Стабильная и четкая связь

Вересова Ирина 19 июля, 2022 год
Конечно я живу в крупном городе и может быть у нас связь по определению лучше, чем в "деревне Гадюкино", но я с МТС уже без малого 18 лет. не перехожу и не собираюсь ничего менять, всегда все четко. хотя интернет подключила через эту компанию всего то 2 года назад. Могу лишь сказать, что я не ошиблась в выборе.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Ирина, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами!

Хороший кинотеатр KION

Nataly_Rose 19 июля, 2022 год
Нравится кинотеатр, который на моем тарифе. Управление понятно на уровне интуиции, фильмы не тормозят и выбор кино всякого даже больше, чем нужно. Оформлено хорошо, без излишеств. Связь получается выгоднее чем у моего прежнего оператора, пакет удобный.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Спасибо за отзыв о нашем кинотеатре KION. Рады, что вам нравится!
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее