МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Похвальбы пост

Машка 20 июля, 2022 год
Почти сразу ушла с теле2 на МТС, буквально через полгода, потому что бардак. А эта моя компания лишний раз показывает, что есть у нас в России нормальные, вменяемые люди, которым дороги их клиенты. Расходуются денежки с телефона пропорционально моей болтовне.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами!

Для меня лучшая компания

МММотя 20 июля, 2022 год
На связи с МТС давным давно и жалоб в принципе не имею. Сим карта у меня какая была 15 лет назад, такая и сейчас что примечательно, хотя переставлял через четыре аппарата. Сейчас подключил мобильный интернет, чтобы на даче было не скучно. Кино смотрю , друзьям звоню.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится!

Быстро и хорошо подключили

Гуськова Лена Владимировна 20 июля, 2022 год
Подключала у себя проводной интернет, он меня больше устраивает чем вайфай, я боюсь всяких беспроводных штук. Живу в Питере на Добровольцев, не близкий конец, но мастера дождалась быстро и он сделал все очень аккуратно, ничего лишнего не затронул, хотя у меня в квартире сложно развернуться.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравятся наши услуги!

Хорошая тв приставка

Hunter-888 20 июля, 2022 год
Пользуюсь тв приставкой, загружается быстро и работает все хорошо. Мне не попадалось пока файлов, чтобы не проигрывался звук или наоборот видео, так что доволен и пользуюсь в свое удовольствие. Так и должно быть, но встретил четкость и ясность именно в МТС с этим вопросом.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Hunter-888, благодарим вас за отзыв!

Экономично

Борька 20 июля, 2022 год
Довольно низкая оплата за пользование файлообменными сетями, а я в таких бываю часто. Получается что ты платишь чуть меньше ста рублей за сутки и только тогда, когда реально зависаешь в телеграм или на торенте. Все легко проверить, достаточно зайти в кабинет.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами)

Приятно когда тебя хорошо обслуживают

Koro-koro 19 июля, 2022 год
Перешла на МТС недавно, но уже хочу поделиться впечатлением. Во первых, скорость интернета соответствует, во вторых связь работает хорошо и даже если я еду в машине, дозваниваюсь сразу. Наконец я перестала дергаться от того, что в любой момент может прерваться фильм. Спасибо за кинотеатр!
Рады, что вам нравится!

Про гостевой тариф

Павел П. 19 июля, 2022 год
Пользовался гостевым тарифом, не особо поверил в бесплатный сыр, но оказалось все так и есть, что дополнитло впечатление от поездки приятными эмоциями. С мтс дружу давно, теперь буду больше доверять по поводу чего-нибудь сверх того, чем привык пользоваться. рекомендовать услуги компании могу.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Павел, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!

Быстро работают

Jorick 19 июля, 2022 год
Заявку на подключение к МТС сделал 18 января, мастер прибыл 19 января, с 20 января у меня инет через этого оператора. Модем новый, оборудование классное, все оформлено быстро и с оплатой не возникло проблем. На качество не жалюсь и голова не болит.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Благодарим вас за оценку. Рады, что вы с нами!

Помогли, исправили ошибку

рената 19 июля, 2022 год
Была у нас казусная ситуация, когда случайно положили деньги не на свой номер. Думала, что придется распрощаться, сумма небольшая 500 р, но обидно. Но как это ни странно, в техподдержке мне помогли и через некоторое время все вернулось куда нужно. не велик подвиг, но приятно.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Рената, рады были помочь! Спасибо за отзыв.

Стабильная и четкая связь

Вересова Ирина 19 июля, 2022 год
Конечно я живу в крупном городе и может быть у нас связь по определению лучше, чем в "деревне Гадюкино", но я с МТС уже без малого 18 лет. не перехожу и не собираюсь ничего менять, всегда все четко. хотя интернет подключила через эту компанию всего то 2 года назад. Могу лишь сказать, что я не ошиблась в выборе.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Ирина, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами!

Хороший кинотеатр KION

Nataly_Rose 19 июля, 2022 год
Нравится кинотеатр, который на моем тарифе. Управление понятно на уровне интуиции, фильмы не тормозят и выбор кино всякого даже больше, чем нужно. Оформлено хорошо, без излишеств. Связь получается выгоднее чем у моего прежнего оператора, пакет удобный.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Спасибо за отзыв о нашем кинотеатре KION. Рады, что вам нравится!

Теперь я лучшего мнения

Стоша Говнозад 19 июля, 2022 год
Почему-то раньше об МТС у меня было не очень хорошее мнение. Я случайно попал. Психанул на другого оператора. Салон МТС был рядом. Сотрудники вмиг оформили перевод со своим номером. А потом и выяснил, что не прогадал. Теперь мнение у меня точно другое.

Настраиваемые тарифы и хорошая зона покрытия

Птолемей Пиписькин 18 июля, 2022 год
МТС я выбрал за настраиваемые тарифы и хорошую зону покрытия. Ну и отличную функцию при переходе - сохранение номера. Я такого нигде больше и не встречал. Пришлось подождать неделю, пока все согласуют, но зато избежал геморроя обзвона всех нужных знакомых с просьбой записи нового номера
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Спасибо, что выбрали нас!

Хорошая тарифная сетка

Андрей Тимофеевич Рогович 18 июля, 2022 год
как я пришел к МТС - это просто. У них может быть и не самое большое количество тарифов, но зато легко выбрать что-то понятное и подходящее. Например у меня сын с семьей на МТС, у них для всей семьи плюс кинотеатр. Я работаю удаленно, тоже подобрал что мне полностью подходит.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы нашли себе подходящий тариф!

Нет проблемы выбора, этот интернет лучше

Боба 18 июля, 2022 год
Сперва сомневался, но все-таки взял услуги МТС, с ними как-то понятнее. И чел, с которым говорил по телефону, мне показался компетентным. Без обмана, первый месяц бесплатно, дальше по тарифу, все как надо. И подключили быстро. Больше нет проблем с выбором, все пашет как надо.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами!

Работают честно

Марьяна Брянская 18 июля, 2022 год
Перешла на МТС за то, что у них есть одно важное преимущество, они не навязывают никакие тебе скрытые услуги и поясняют четко, что предлагают. У меня стоит тариф Персональный и я знаю за что плачу, ничего лишнего с меня не берут. И получаю именно то что ожидаю.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны тарифом!

Все понятно и все работает

Влад 18 июля, 2022 год
Самый большой плюс МТС, что у них все тарифы и все услуги четко прописаны. Не понимаете - нажмите подробности, в них все написано. И объяснено, если льготный период, когда и сколько будешь платить по его окончании, поэтому просто нужно разобраться и понять - на что соглашаешься, то и получаешь.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Влад, спасибо за отзыв и оценку. Рады, что вы с нами!

Оперативная работа

Сергеева Люба 18 июля, 2022 год
Не буду ругать предыдущего оператора, лучше похвалю этого. После того, как переподключились, быстро забыли что такое перебои или низкая скорость. У меня староватый комп, но и на нем все летает. Связь стабильная, спутниковое можно смотреть без содрогания, сигнал четкий.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Люба, благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны.

Пользуйтесь личным кабинетом

Александр Иванович Д. 18 июля, 2022 год
Долго не пользовался личным кабинетом, а оказалось зря, потому что можно без потери времени выяснить много чего и даже перейти на новый тариф или проверить оплату и списания. Мне как старику трудно перестраиваться, но для молодых то всяко должно быть легко. Компания хорошая, я с ней уже десяток лет.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Александр Иванович, спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами!

Спасибо мастерам, которые проводили интернет

Дмитриев Роберт 18 июля, 2022 год
Проводили мне интернет по кабелю, дотянули сколько нужно до дальней комнаты и даже оставили на добавку, если буду перемещать комп в дальний конец комнаты. И работы все провели быстренько, оперативненько. Работает нормально, скорость супер.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Роберт, спасибо за отзыв. Рады, что услуги домашнего интернета вам нравятся!

Нормальный интернет

просто Таня 18 июля, 2022 год
Как пользователю МТС связи мне позвонили и предложили интернет плюс телевидение, много каналов. По цене получается демократично а по скорости даже очень хорошо. Тормоза отсутствуют, смотришь себе без перебоев и всем в доме хватает. И раньше не барахлила связь, сейчас так же.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Таня, спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны домашним интернетом и ТВ!

Лучшее обслуживание в салоне

Н:90-60-90 18 июля, 2022 год
Может, мне везет, но сколько ни заходила в салоны связи МТС, меня всегда хорошо обслуживали, поэтому даже не понимаю, на что можно жаловаться. Тут захотела вторую симку, мне ее не только предложили на выбор с несколькими номерами, так еще и помогли подключить и проверить.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы нами!

Вменяемый оператор, качественная связь

Bad_Marta 18 июля, 2022 год
Никаких лишних списаний не замечала, хотя пользуюсь услугами компании уже ...дцать лет. Конечно иногда бывает трудно пробиться до техподдержки, но например большинство вопросов можно решить через свой личный кабинет, где все наглядно и все списания ты можешь взять и проверить.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Спасибо, что вы с нами! Если возникнут вопросы, можно также написать нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Даешь связь на периферии!

Wolf_90 18 июля, 2022 год
Охват мобильной связи впечатляет и инет в наличии даже когда еду к родным в деревню в Рязанской области, довольно далеко от всяких центров. Конечно лет 15 назад не помню, был ли такой шикарный охват по территории, но сейчас уже и сравнивать не с кем, МТС рулит.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы с нами!

Просто нормальная компания

Ольга Алексеевна 18 июля, 2022 год
Посмотреть тарифы идите на сайт, это самые божеские цены при том, что нормальное качество. Так что меня в МТС все устраивает и не понимаю всяких жалобщиков. Что еще им нужно? Тарифный план легко сменить в ЛК, делала так и не было никаких неожиданностей. О новинках предупреждают.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Ольга Алексеевна, спасибо за отзыв. Рады, что вас всё устраивает.

Скорость есть, перебоев нет

Виктория 18 июля, 2022 год
До того, как стала пользоваться услугами МТС как провайдера интернета, со мной бывало всякое и я привыкла, что перебои со связью на пару дней в порядке вещей, а уж на пару часов - это вообще не замечаешь. Но вот уже два года меня обслуживает эта компания и не помню ни одного перебоя больше чем на минуту. Мне нравится.
МТС Ответ представителя МТС 31 июля, 2022 год
Виктория, спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами!

При переезде ничего не потерял

Aleks_1981 15 июля, 2022 год
Завел интернет для ноута на съемной квартире, так подключили буквально на следующий день. Это было в 2019-м. Затем надо было переехать, заранее позвонил и выяснил, что можно все переоформить на новый адрес без проблем и на новом месте проблем не было с подключением.
МТС Ответ представителя МТС 18 июля, 2022 год
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы с нами [:smile:]

Пара фраз похвалы за связь

Rita 15 июля, 2022 год
Мобильной связью мтсовской пользуюсь давным давно и не могу на них пожаловаться. Вот реально ни разу не было такого чтобы не дозвониться. нет. вру! Было один раз в магазине почему-то вдруг плохо сработала связь. Но это и был один раз, может оператор вообще был ни при чем.
МТС Ответ представителя МТС 18 июля, 2022 год
Мы рады, что вы с нами [:smile:]

Junior советую мамам, в нем все что нужно

М_М_Долгова 15 июля, 2022 год
Хороший тариф для детей, у меня двое и каждому нужна мобильная связь, без нее сейчас никуда. И я всегда знаю где они и что с ними. Почему именно с МТС, потому что при прочих небольших отличиях здесь не пропадает связь и по ценам меня все устраивает. Система чтобы дети не ходили куда не надо работает.
МТС Ответ представителя МТС 18 июля, 2022 год
Благодарим вас з отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами.

За стабильность и наглядность списаний огромный плюс

Олег_Альбертович 15 июля, 2022 год
Мне трудно по возрасту разбираться со всей этой канителью мобильной, поэтому и пользуюсь МТС. Как-то проще с ними жить, можно дозвониться и тебе помогут разобраться с оплатой или списаниями. Никаких претензий, обслуживают с пониманием.
1 не согласен Показать 3 ответа
МТС Ответ представителя МТС 18 июля, 2022 год
Рады, что вам все нравится [:smile:] Благодарим за отзыв и высокую оценку!
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее