Ни разу не пожалел, что перешел в МТС со своим прежним номером. Связь реально лучше, сигнал на телефоне везде ловит, интернет прекрасный, пока вообще без глюков. Надеюсь, что и дальше также будет. Мне еще и обслуживание в офисе понравилось, ребята без закидонов и реально помогают
Я уже давно с МТС. Мобильный интернет у них что надо, связь без проблем везде ловит. Как по мне и по стоимости это самый выгодный оператор. Тарифы для людей сделали, их под себя подстроить вообще без проблем можно, чтобы не платить за невостребованные услуги.
Первый раз я случайно зашла в офис МТС на Малой Дмитровке д. 5/9, а теперь только к ним и хожу. В любом вопросе помогут, хоть с выбором тарифа или по гаджетам, что лучше подскажут. Сотрудники в этом офисе все как на подбор достойные, вежливые, тактичные и работы свою знают от и до.
Я с мтс знакома была как с оператором, ну и в салонах бывала, а вот недавно полетела винда и узнала что они ещё и компьютерную помощь оказывают. При чём быстро, на следующий день уже пришел мастер и управился часа за 2. Кроме винды ещё какие-то настройки поменял и теперь комп работает быстрее. Красота
Я на прошлой неделе подключил домашний интернет от мтс. Приехали в тот же день, хоть и под вечер. Кабель от прошлого провайдера остался, но они обжим заменили, настроили роутер, проверили наличие и скорость сигнала. Прям порадовали, всё быстро и профессионально.
Я в салонах мтс все свои телефоны покупала и по мелочи тоже, там зарядки, мышки, наушники. А что, всё показывают, товар хорошо знают, вежливо, приятно. К тому же, заодно можно связь пополнить, узнать про новые тарифы и подключить их. Я так 4 раза меняла на более выгодные, а сама бы о них даже не узнала
Решил здесь написать… Мне нравится обслуживание в салоне МТС на Вернадского. Нигде не встречал, чтобы с такой теплотой к покупателям. Всегда приветливо, на все вопросы ответят, о новинках и акциях расскажут. Очень приятные продавцы. Прямо хочется снова зайти в этот салон.
Вот по-честному. Как в МТС перевелась, разницу сразу почувствовала. Я раньше понять не могла, как мы в космос летаем, если бесперебойную связь наладить не может. Так ведь можем как оказывается. Надо просто оператора правильно выбирать.
Я уже давно пользуюсь связью от МТС. Лично у меня проблем вообще ни разу не было, берет везде, инет летает. Оплачиваю раз в месяц, всегда корректно. Сейчас с парнем встречаюсь, он тоже к МТС подключился и ему нравится. Говорит, что лучше, чем раньше было у другого оператора.
Тем летом провела в загородный дом интернет от мтс. Вообще до этого и не знала что они и провайдеры теперь. В любом случае справляются хорошо, интернет стабильный. А если с турбокнопкой, то вообще всё летает. Я теперь и в городе на мтс перейду, их работа мне больше нравятся.
Для меня МТС - лучший оператор из всех представленных на российском рынке. А мне есть с чем сравнивать, у меня были сим карты разных операторов, но только у МТС ловит везде и всегда, деньги списываются ровно по тарифу, никаких тебе неприятных сюрпризов.
Недавно открыла для себя интернет магазин от мтс и это таки стоящее открытие. Клёвые вещицы, постоянные акции и забирать можно в салонах мтс, которых вон на каждом углу натыкано. Ну и дешевле, конечно, даже чем в тех же салонах, разве что подождать придётся, но это везде так.
Нам приятно видеть вас среди покупателей интернет-магазина МТС. Будем и дальше стараться радовать вас отличными товарами и различными плюшками[:smile:]
Я на дачу спутниковую от мтс поставил, пашет что надо. Изображение четкое, не рябит, к звуку претензий тоже нет, даже в ливень всё работало. Каналов туча, я ни разу все не пролистывал, мне 20 за глаза. И по деньгам вышло дешево, как новому клиенту 1к на год.
Хочу выразить благодарность быстрому решению моего вопроса по поиску и возврату денег,а именно, Бредихину Роману. Вообще то не расчитывали вообще , что займутся этим вопросом. Всё чётко,быстро,профессионально. Спасибо, успехов команде!
По части моб интернета мтс топовый вариант. Я часто в дороге и без них со скуки бы помирал. Собственно так и было пока на другом операторе сидел, чуть за город и вообще не тянет. А здесь так, прилично. На социалки с головой хватает, и с фильмами неплохо, но если выше 720, то лучше заранее качайте.
Я МТС-ом пользуюсь уже... всегда? Их карточку мне ещё родители покупали, вместе с первым телефоном. Конечно, номер с тех пор уже сменил, и других операторов пробовал, но только мтс ловит везде. Я вообще ни разу не помню, чтоб не было сигнала, даже когда в Карелии в поход ходили без проблем звонил.
Как по мне, главный мобильный оператор - это МТС, он как база, основа. Моей первой карточкой была МТС, и второй, и третьей)) Раньше все только на нём и общались. Это было просто, удобно и главное дешево, никаких звонков на другие сети. Ой, зря они вообще их создавали, только путаницы добавили.
Нам приятно видеть, что вы с нами и пользуетесь нашими сервисами. Мы и дальше будем стараться радовать вас выгодными предложениями и тарифами [:smile:]
Весь МТС Супер Я на этот тариф перешла пол года назад и сейчас рада как никогда. Дело в страховке. Когда оформляла ещё подумала: ну при чём здесь она, где мобильная связь, а где страхование. Но просто МОЛОДЦЫ, что добавили. При чём как в примере вышло, затопила, и именно кухню. Так пронесло, что прям не нарадуюсь))
Например, за из кешбек-систему: за связь не плачу уже больше года, так как оплату делаю накопленными кешбек-баллами. Более того, остатки баллов постепенно копятся, планирую в скором времени телефон обновлять, вот там-то они и пригодятся.
Вот на слово никому не верю. Скорость интернета я всегда сама проверяю. В МТС прям порадовали - чуток ниже заявленной, но в пределах нормы. Сайты быстро прогружаются. Видео не тормозят, картинки всегда открываются. По связи сигнал отличный. Я довольна этим оператором.
Не знаю, что тут гонят, меня МТС вполне устраивает. Звук чище, чем у других операторов, связь везде хорошая. Лично у меня и в Москве и в регионах всегда ловит без проблем. Я на МТС специально перевелась, потому что у них везде вышки стоят, а я по командировкам часто мотаюсь.
Люди, если вам не нравится ваш мобильный оператор, не мучайтесь, переходите - сейчас это сделать легко дистанционно, потом в салон связи только за симкой нужно прийти. Я несколько лет мучалась с Мегафоном, но не уходила, сама не знаю, почему. Сейчас у меня МТС - это небо и земля. Связь качественная, интернет быстрый, списания прозрачные и легко отслеживаемые.
МТС стал для меня открытием во время пандемии. Благодаря МТС я провела домой недорогой и быстрый кабельный интернет, я узнала об онлайн-кинотеатре КИОН и сервисе МТС-мьюзик. Компания стремительно расширяет список услуг, а мне как абоненту МТС, очень приятно за этим наблюдать.
Купил смартфон в Балабаново, в салоне на 50 лет Октября. Там то все проверили и работал он, а дома я брак обнаружил. Думал лоханулся по полной, рванул обратно. А там вполне штатная ситуация, сотрудница что продала его мне отправила его на проверку, потом чинили 2 дня. Теперь все норм.
Мне обслуживание в салоне в Реутове на 2 км МКаДа понравилось. Консультант модель смартфона мне прям как надо подобрала, то что я хотела. Первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб ниче не навязывали и свои модели не продвигали, а на клиентов ориентировались.
Я сечас на Нетарифе в МТС с помесячной оплатой. Минуты и гигабайты уже скоректировала даже не меняю потому что всего хватает. А вообще можно скока хош заказывать довольно гибкий тариф. Если не знаете скока надо или разные обстоятельства то его лучше брать.
Тарифы в мтс классные и новинки часто выходят. Я недавно на “мы мтс+ 1гб” переключился, там с семейной подпиской на домашний интернет и тв, ну и моб связь конечно на 5 номеров. Реально выгодно вышло, так еще и матч премьер теперь без доплаты смотрю.
Я пришла к выводу, что на российских просторах МТС самый надежный и честный оператор. Я не сразу на него вышла, успела по другим помыкаться - то минуты срезали, то соединения сбрасывались и все в копеечку вылетало. Теперь с МТС без проблем, связь прекрасная и по деньгам без обмана.
Я уже давно с МТС, потому что связь нормальная я к другим операторам даже не дергалась. И мобильный интернет у них сильный, работает даже там, где всегда глухо у других поставщиков. Знакомые по моему совету тоже уже давно перевелись и довольны.
Я к МТС недавно подключилась, до этого пользовалась услугами другого оператора. Изначально мне тариф понравился и друзья советовали. А сейчас разница налицо. Звук чистый, связь не прерывается. Доступ кажись вообще везде ловит. Мне говорили, что МТС лучший, а я еще сомневалась))
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Отличный сервис и связь
Самый выгодный и стабильный оператор
Нравится работа сотрудников офиса
Это целая экосистема
+1 довольный клиент
Всё в одном месте
Обслуживание на высоте
Почувствуй разницу!
Парню тоже нравится
Стабильный интернет за городом
МТС позволяет чувствовать себя уверенно
Клёвый интернет-магазин
Первые впечатления очень хорошие
Благодарность
Топовый оператор
МТС везде ловит
Просто, удобно, дешево
Весь МТС Супер
Люблю МТС за предложения, которые не делают другие операторы.
Отличная связь и инет с хорошей скоростью
Много вышек и связь по всей стране хорошая
Рада, что решилась перейти.
У МТС много качественных услуг
Ну надо же, не кинули))
Обслуживание в салоне супер
Гибкий тариф в МТС
Выгодный тариф
Честный оператор связи
Хорошая связь и сильный мобильный интернет
Уже не сомневаюсь, что МТС лучший
Спасибо за отзыв и оценку!