МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
2402 отзыва / 537651 просмотр

Отличная связь и инет с хорошей скоростью

Петрова Е.С. 11 июля, 2022 год
Вот на слово никому не верю. Скорость интернета я всегда сама проверяю. В МТС прям порадовали - чуток ниже заявленной, но в пределах нормы. Сайты быстро прогружаются. Видео не тормозят, картинки всегда открываются. По связи сигнал отличный. Я довольна этим оператором.
МТС Ответ представителя МТС 16 июля, 2022 год
Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг. Благодарим за положительный отзыв.

Много вышек и связь по всей стране хорошая

Гремпель Илона 11 июля, 2022 год
Не знаю, что тут гонят, меня МТС вполне устраивает. Звук чище, чем у других операторов, связь везде хорошая. Лично у меня и в Москве и в регионах всегда ловит без проблем. Я на МТС специально перевелась, потому что у них везде вышки стоят, а я по командировкам часто мотаюсь.
МТС Ответ представителя МТС 16 июля, 2022 год
Благодарим за оценку и положительный отзыв. Мы и дальше будем стараться радовать вас качественными услугами.

Рада, что решилась перейти.

Дарья 8 июля, 2022 год
Люди, если вам не нравится ваш мобильный оператор, не мучайтесь, переходите - сейчас это сделать легко дистанционно, потом в салон связи только за симкой нужно прийти. Я несколько лет мучалась с Мегафоном, но не уходила, сама не знаю, почему. Сейчас у меня МТС - это небо и земля. Связь качественная, интернет быстрый, списания прозрачные и легко отслеживаемые.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Дарья, благодарим за оценку и положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством услуг!

У МТС много качественных услуг

Яна 8 июля, 2022 год
МТС стал для меня открытием во время пандемии. Благодаря МТС я провела домой недорогой и быстрый кабельный интернет, я узнала об онлайн-кинотеатре КИОН и сервисе МТС-мьюзик. Компания стремительно расширяет список услуг, а мне как абоненту МТС, очень приятно за этим наблюдать.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Яна, нам приятно видеть, что вы с нами и пользуетесь нашими сервисами. Мы и дальше будем стараться радовать вас новыми услугами.

Ну надо же, не кинули))

Varrand 8 июля, 2022 год
Купил смартфон в Балабаново, в салоне на 50 лет Октября. Там то все проверили и работал он, а дома я брак обнаружил. Думал лоханулся по полной, рванул обратно. А там вполне штатная ситуация, сотрудница что продала его мне отправила его на проверку, потом чинили 2 дня. Теперь все норм.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Varrand, рады, что вопрос был решён, и вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку!

Обслуживание в салоне супер

Ярыкина Любава 8 июля, 2022 год
Мне обслуживание в салоне в Реутове на 2 км МКаДа понравилось. Консультант модель смартфона мне прям как надо подобрала, то что я хотела. Первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб ниче не навязывали и свои модели не продвигали, а на клиентов ориентировались.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Любава, благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста.

Гибкий тариф в МТС

Марианна 8 июля, 2022 год
Я сечас на Нетарифе в МТС с помесячной оплатой. Минуты и гигабайты уже скоректировала даже не меняю потому что всего хватает. А вообще можно скока хош заказывать довольно гибкий тариф. Если не знаете скока надо или разные обстоятельства то его лучше брать.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Марианна, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы подобрали подходящие условия и пользуетесь нашими услугами.

Выгодный тариф

Ysseh 8 июля, 2022 год
Тарифы в мтс классные и новинки часто выходят. Я недавно на “мы мтс+ 1гб” переключился, там с семейной подпиской на домашний интернет и тв, ну и моб связь конечно на 5 номеров. Реально выгодно вышло, так еще и матч премьер теперь без доплаты смотрю.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Ysseh, очень приятно, что вы остались довольны качеством услуг. Спасибо за оценку и отзыв!

Честный оператор связи

Маргарита Илларионовна 8 июля, 2022 год
Я пришла к выводу, что на российских просторах МТС самый надежный и честный оператор. Я не сразу на него вышла, успела по другим помыкаться - то минуты срезали, то соединения сбрасывались и все в копеечку вылетало. Теперь с МТС без проблем, связь прекрасная и по деньгам без обмана.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Маргарита, нам приятно, что вы довольны качеством услуг. Большое спасибо за отзыв и оценку☺ Показать 1 ответ

Хорошая связь и сильный мобильный интернет

Tessana 8 июля, 2022 год
Я уже давно с МТС, потому что связь нормальная я к другим операторам даже не дергалась. И мобильный интернет у них сильный, работает даже там, где всегда глухо у других поставщиков. Знакомые по моему совету тоже уже давно перевелись и довольны.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Tessana, благодарим за отзыв и оценку! Рады, что вы с нами и довольны качеством услуг😊 Показать 1 ответ

Уже не сомневаюсь, что МТС лучший

Шишкова Алина 7 июля, 2022 год
Я к МТС недавно подключилась, до этого пользовалась услугами другого оператора. Изначально мне тариф понравился и друзья советовали. А сейчас разница налицо. Звук чистый, связь не прерывается. Доступ кажись вообще везде ловит. Мне говорили, что МТС лучший, а я еще сомневалась))
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Алина, оставайтесь с нами и дальше☺
Спасибо за отзыв и оценку!

10 лет с МТС

Яснеев Тигран Тимурович 7 июля, 2022 год
МТС я уже лет 10 на вскидку пользуюсь, точную дату, пардон, даже не помню) Связь отличная. цена приемлемая. И главное, что все это стабильно. Годы идут, а изменения в МТС только в лучшую сторону всегда. Потому что не стоят на месте, а развивают свои сети.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Тигран, нам очень приятно, что вы все эти годы с нами и можете наблюдать изменения☺

Проблема решена

Рима Рязань 7 июля, 2022 год
Cмотрю, в последнее время качество работы службы техподдержки МТС значительно улучшилось. Помнится, несколько лет назад процесс дозвона до техподдержки - это был целый квест. А вчера звонила, была приятно удивлена - пять минут и я уже разговариваю с оператором, еще пять минут ушло на решение моего вопроса. Получается 10 минут. Круто, что тут еще скажешь.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Рима, мы рады, что наши специалисты смогли вам помочь☺

Сотрудникам МТС спасибо!

Давлатова Татьяна 7 июля, 2022 год
Переводила симкарту с корпоративной связи в личную собственность. Спасибо сотруднику салона связи МТС, куда я обратилась, за грамотную консультацию. Помог мне написать заявление, зарегистрировал его, рассказал, когда ждать результата. Хорошо, когда в компании работают компетентные и приятные в общении сотрудники.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Татьяна, очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.

Связь нравится

Petrova53 7 июля, 2022 год
Мтс, по моему мнению, хорошая связь. Плата за месяц не очень дорогая, а бесплатных минут и интернета дают столько, сколько я не успеваю использовать. Еще нравится, что даже когда я на даче - а она у меня в деревне, всегда есть сигнал. Всем довольна.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Petrova53, мы стараемся поддерживать высокое качество услуг и рады, что вы с нами! Спасибо☺

Золотой номер в подарок!

Камилла Гасанова 7 июля, 2022 год
Осенью подключала тариф Тарифище в салоне связи МТС. К нему в подарок мне оформили золотой красивый номер. Повезло, была классная акция. В общем, пользуюсь и очень довольна. И связь хорошая, и для клиентов много прикольного придумывают. Буду советовать знакомым.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Камилла, рады, что вы с нами! Благодарим за отзыв!☺

Молодцы, спасибо за сервис

Алексей Станиславович 7 июля, 2022 год
Мтс давно у меня сим карта, всякие ситуации случались. Но всегда все разруливалось в мою пользу. Вот недавно пришло смс с просьбой обновить данные. Оказалось, надо паспорт предоставить, так как сменил его недавно. Пришел в офис продаж, все сделали за 3 минуты. Как всегда все быстро и без очередей.
МТС Ответ представителя МТС 7 июля, 2022 год
Спасибо за отзыв. Рады работать для вас.

Экономлю и общаюсь

Наталена 7 июля, 2022 год
Связь на самом деле совсем недорогая, если знать всякие фишки для экономии. Я пользуюсь авто платежом и экономлю 10% за полгода. Минуты стараюсь все использовать, болтаю с мамой и подружками. Плюс принимаю участие во всех розыгрышах, конкурсах, ловлю скидки на покупки в инет-магазине. Все нравится.
МТС Ответ представителя МТС 7 июля, 2022 год
Спасибо за вашу оценку и отзыв.

Всем довольна уже 5 лет

Ирина0689 6 июля, 2022 год
Перешла на МТС 5 лет назад и забыла о проблемах со связью. Теперь до меня всегда дозваниваются родственники и друзья, да и я сама звоню им легко, даже если нахожусь условно где-нибудь на Луне=) Это удобно и сразу понимаешь, за что платишь деньги=)
МТС Ответ представителя МТС 7 июля, 2022 год
Благодарим вас за оценку и теплый отзыв. Стремимся быть лучше для вас каждый день! :)

Полет нормальный

Игорь 6 июля, 2022 год
Подключил тариф Матч Премьер для любителей футбола. У других операторов не видел такого. В принципе не так дорого получается, зато канал МАТЧ всегда доступен и бесплатно, да еще и фильмы можно смотреть в онлайн кинотеатре. Пока без претензий.
МТС Ответ представителя МТС 7 июля, 2022 год
Спасибо за отзыв и оценку! Мы сделаем всё возможное для того, чтобы у вас не было нареканий и в будущем.

Нетариф от МТС - это прям настоящая находка.

Нина 6 июля, 2022 год
Мне очень понравилась идея самостоятельно собирать себе тариф, это действительно удобно и выгодно. А кроме того, это дает возможность со стороны оценить свои траты и свои привычки. Я вот, например, только после Нетарифа поняла, как много времени провожу в соцсетях, буду исправляться.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Нина, рады, что вы нашли себе подходящие условия. Спасибо за отзыв и оценку

Супер акции и бонусы

SvetaKonfeta 6 июля, 2022 год
Я недавно подключилась к МТС. Качество связи без нареканий, мобильный интернет быстрый, есть разные скидки и акции. В прошлом месяце мне дали персональную скидку на покупку в онлайн магазине, а также я подключила автоплатеж и получила скидку на тариф 10%. В целом неплохо)))
МТС Ответ представителя МТС 7 июля, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв! Именно к этому мы и стремимся - чтобы вам было комфортно и удобно пользоваться нашей связью. Будем стараться радовать вас и дальше! [:good:]

МТС хорошая стабильная компания

Кристина 6 июля, 2022 год
Возможно, у МТС есть свои недостатки, но мне о них неизвестно. Я больше десяти лет пользуюсь связью МТС, и меня все устраивает. Иногда захожу на сайт МТС, чтобы посмотреть новые тарифы, но уже лет пять ничего не меняю в этом плане - меня и мой старый тариф абсолютно устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Кристина, рады, что вы с нами. Благодарим за отзыв и оценку!

Даже придраться не к чему

Димон 6 июля, 2022 год
У меня тариф Нетариф) Что ж, вроде связь как связь, не могу сказать, что есть восторг или что-то в этом роде. Но в общем все устраивает, деньги заплатил, услугу получил, никаких траблов ни с качеством связи, ни с минутами-смс-инетом и прочими опциями.
Здравствуйте. Рады, что вас всё устраивает [:smile:]

Лучшая связь по цене и качеству

Дашулька 6 июля, 2022 год
Нужен был тариф по индивидуальной схеме, потому что мне надо много интернета и не нужны смски. В салоне МТС предложили оформить тариф Персональный. Он не дороже, чем другие, зато не платишь за то, чем не пользуешься. Плюс личная скидка. Качественно и выгодно.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Дашулька, рады, что вы смогли подобрать подходящие условия. Благодарим за отзыв!

10 лет с МТС

Полина Дмитриева 6 июля, 2022 год
Как в 2012 году купила симку МТС, так и пользуюсь. Даже номер не меняла. А зачем, если все устраивает? Мне нравится, что тарифы постоянно обновляются, ценник разумный с учетом акций и количества бесплатных минут, всегда вежливое и быстрое обслуживание.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Полина, благодарим за тёплые слова и оценку! Рады, что вы с нами ☺

МТС стал только лучше.

Ольга 5 июля, 2022 год
Когда-то давно я совершенно случайно выбрала связь МТС. И вот уже больше десяти лет я не меняю своего выбора. Был период, когда МТС казался дорогой связью, случались иногда перебои с мобильным интернетом, но в последние годы все выровнялось - зона покрытия стала очень большой, связь качественная, интернет стабильный, цены невысокие.
МТС Ответ представителя МТС 5 июля, 2022 год
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Мы рады, что столько лет вы являетесь нашим клиентом. [:redface:]

За комфорт надо платить.

Semen 5 июля, 2022 год
Для меня качественная связь и быстрый мобильный интернет - это неотъемлемый признак комфорта. А за комфорт я готов платить. Точнее был бы готов - но МТС предлагает качественные услуги связи и мобильного интернета по весьма низким ценам, так что переплачивать не приходится - все в разумных пределах.
МТС Ответ представителя МТС 6 июля, 2022 год
Semen, мы очень рады, что вы остались довольны условиями и качеством наших услуг. Благодарим за отзыв и оценку! 😊

Семейный тариф очень выгодный

Вячеслав Кузнецов 5 июля, 2022 год
Оформили для всей семьи специальный тариф МЫ МТС. Плюс конечно, в выгоде, да и удобно, как не крути. 5 номеров всего за 790 рублей - ну, дешевле сложно представить. Даже бабушку подключили. Все звонки между нами бесплатные, да еще и 500 смсок. Удобно и экономно.
МТС Ответ представителя МТС 6 июля, 2022 год
Вячеслав, рады, что вы подобрали для себя подходящие условия и остались довольны! Благодарим за отзыв и оценку!

Умный дом благодаря МТС

Багина Надежда 5 июля, 2022 год
В онлайн магазине МТС купила все, что нужно для обустройства системы "Умный дом". Выбор огромный, есть чайники, лампы, утюги, выключатели, датчики протечки воды, пылесосы и многое другое. Заказала с доставкой в офис продаж рядом с домом. Очень удобно, быстро, доступно по цене.
МТС Ответ представителя МТС 6 июля, 2022 год
Надежда, рады, что вы остались довольны. Возвращайтесь за новыми покупками😉
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее