МТС я уже лет 10 на вскидку пользуюсь, точную дату, пардон, даже не помню) Связь отличная. цена приемлемая. И главное, что все это стабильно. Годы идут, а изменения в МТС только в лучшую сторону всегда. Потому что не стоят на месте, а развивают свои сети.
Cмотрю, в последнее время качество работы службы техподдержки МТС значительно улучшилось. Помнится, несколько лет назад процесс дозвона до техподдержки - это был целый квест. А вчера звонила, была приятно удивлена - пять минут и я уже разговариваю с оператором, еще пять минут ушло на решение моего вопроса. Получается 10 минут. Круто, что тут еще скажешь.
Переводила симкарту с корпоративной связи в личную собственность. Спасибо сотруднику салона связи МТС, куда я обратилась, за грамотную консультацию. Помог мне написать заявление, зарегистрировал его, рассказал, когда ждать результата. Хорошо, когда в компании работают компетентные и приятные в общении сотрудники.
Мтс, по моему мнению, хорошая связь. Плата за месяц не очень дорогая, а бесплатных минут и интернета дают столько, сколько я не успеваю использовать. Еще нравится, что даже когда я на даче - а она у меня в деревне, всегда есть сигнал. Всем довольна.
Осенью подключала тариф Тарифище в салоне связи МТС. К нему в подарок мне оформили золотой красивый номер. Повезло, была классная акция. В общем, пользуюсь и очень довольна. И связь хорошая, и для клиентов много прикольного придумывают. Буду советовать знакомым.
Мтс давно у меня сим карта, всякие ситуации случались. Но всегда все разруливалось в мою пользу. Вот недавно пришло смс с просьбой обновить данные. Оказалось, надо паспорт предоставить, так как сменил его недавно. Пришел в офис продаж, все сделали за 3 минуты. Как всегда все быстро и без очередей.
Связь на самом деле совсем недорогая, если знать всякие фишки для экономии. Я пользуюсь авто платежом и экономлю 10% за полгода. Минуты стараюсь все использовать, болтаю с мамой и подружками. Плюс принимаю участие во всех розыгрышах, конкурсах, ловлю скидки на покупки в инет-магазине. Все нравится.
Перешла на МТС 5 лет назад и забыла о проблемах со связью. Теперь до меня всегда дозваниваются родственники и друзья, да и я сама звоню им легко, даже если нахожусь условно где-нибудь на Луне=) Это удобно и сразу понимаешь, за что платишь деньги=)
Подключил тариф Матч Премьер для любителей футбола. У других операторов не видел такого. В принципе не так дорого получается, зато канал МАТЧ всегда доступен и бесплатно, да еще и фильмы можно смотреть в онлайн кинотеатре. Пока без претензий.
Мне очень понравилась идея самостоятельно собирать себе тариф, это действительно удобно и выгодно. А кроме того, это дает возможность со стороны оценить свои траты и свои привычки. Я вот, например, только после Нетарифа поняла, как много времени провожу в соцсетях, буду исправляться.
Я недавно подключилась к МТС. Качество связи без нареканий, мобильный интернет быстрый, есть разные скидки и акции. В прошлом месяце мне дали персональную скидку на покупку в онлайн магазине, а также я подключила автоплатеж и получила скидку на тариф 10%. В целом неплохо)))
Спасибо за ваш отзыв! Именно к этому мы и стремимся - чтобы вам было комфортно и удобно пользоваться нашей связью. Будем стараться радовать вас и дальше! [:good:]
Возможно, у МТС есть свои недостатки, но мне о них неизвестно. Я больше десяти лет пользуюсь связью МТС, и меня все устраивает. Иногда захожу на сайт МТС, чтобы посмотреть новые тарифы, но уже лет пять ничего не меняю в этом плане - меня и мой старый тариф абсолютно устраивает.
У меня тариф Нетариф) Что ж, вроде связь как связь, не могу сказать, что есть восторг или что-то в этом роде. Но в общем все устраивает, деньги заплатил, услугу получил, никаких траблов ни с качеством связи, ни с минутами-смс-инетом и прочими опциями.
Нужен был тариф по индивидуальной схеме, потому что мне надо много интернета и не нужны смски. В салоне МТС предложили оформить тариф Персональный. Он не дороже, чем другие, зато не платишь за то, чем не пользуешься. Плюс личная скидка. Качественно и выгодно.
Как в 2012 году купила симку МТС, так и пользуюсь. Даже номер не меняла. А зачем, если все устраивает? Мне нравится, что тарифы постоянно обновляются, ценник разумный с учетом акций и количества бесплатных минут, всегда вежливое и быстрое обслуживание.
Когда-то давно я совершенно случайно выбрала связь МТС. И вот уже больше десяти лет я не меняю своего выбора. Был период, когда МТС казался дорогой связью, случались иногда перебои с мобильным интернетом, но в последние годы все выровнялось - зона покрытия стала очень большой, связь качественная, интернет стабильный, цены невысокие.
Для меня качественная связь и быстрый мобильный интернет - это неотъемлемый признак комфорта. А за комфорт я готов платить. Точнее был бы готов - но МТС предлагает качественные услуги связи и мобильного интернета по весьма низким ценам, так что переплачивать не приходится - все в разумных пределах.
Оформили для всей семьи специальный тариф МЫ МТС. Плюс конечно, в выгоде, да и удобно, как не крути. 5 номеров всего за 790 рублей - ну, дешевле сложно представить. Даже бабушку подключили. Все звонки между нами бесплатные, да еще и 500 смсок. Удобно и экономно.
В онлайн магазине МТС купила все, что нужно для обустройства системы "Умный дом". Выбор огромный, есть чайники, лампы, утюги, выключатели, датчики протечки воды, пылесосы и многое другое. Заказала с доставкой в офис продаж рядом с домом. Очень удобно, быстро, доступно по цене.
Для детей у этого оператора много услуг. Во-первых, неплохая и бюджетная мобильная связь. А еще у нас есть умные детские часы с играми, будильником, видеозвонками и аудиомониторингом. Сын от них восторге, ну я спокойна, что всегда на связи с ребенком.
Благодаря МТС почти не пользуюсь компьютером. Со смартфоном мне гораздо удобнее. Плачу всего 550 рублей в месяц за пакет Тарифище, и все у меня есть: 30 гб шустрого интернета, 600 минут звонков и безлимитные мессенджеры и социальные сети. Супер)))
Вчера забрал заказ из интернет-магазина в салоне связи на Маросейке. Оформил тариф Go Smart для умного дома, купил лампу и умный чайник с хорошей скидкой. Заказ пришел вовремя, за доставку ничего не взяли, оплатил по факту. Все уже проверил. Качество отличное.
Была позавчера в офисе продаж в Питере на Московском проспекте. Мне нужно было поменять личные данные вследствие замены паспорта. Пришла, менеджеры обслужили быстро, с уважением и без лишних вопросов. Товары не навязывали, только рассказали о новых и более выгодных тарифах. Весь процесс занял минут 10, не больше. Спасибо!
МТС давно пользуюсь, но каждый раз удивляюсь их отношению к клиентам. Постоянно разыгрываются какие-то бонусы и подарки. Вот на днях получила небольшую, но приятную скидку на покупки в интернет-магазине. Очень довольна - мне как раз нужны новые наушники.
У меня не только симка МТС, но еще и многие товары у них в онлайн-магазине беру. Что классно, есть акции часто, скидки. На первый заказ, помню, выиграл купон на 10%. Товар качественный, ничего не сломалось. Брал многое: смартфон, гарнитуру, USB, мышку. Все супер: 5 минут на оформление и 1-2 дня на доставку.
Нравятся тарифы МТС, они не жлобские. Цена средняя, а входит в тариф многое. Например, у меня Нетариф, всего за 450 рублей в месяц получаю 15 гб интернета, безлимитные звонки на МТС и соцсети, 400 общих минут. Считаю, что это неплохие условия.
Я перешел на МТС только из-за их тарифа Весь МТС. Вообще, очень удобно - дома у тебя есть WiFi, смартфон к нему автоматом подключается и собственный трафик не тратит. На работе аналогично. Трафик тратишь только когда на улице - а это прям по минимуму. Цена для такого набора опций весьма низкая, все устраивает.
В командировках важно всегда быть на связи. А благодаря МТС я всегда без проблем общаюсь с семьей и коллегами. Даже в самолете и поезде. Плюс хороший и быстрый интернет, много бесплатных смсок, безлимитные разговоры с другими абонентами МТС. И все это за очень разумную цену.
МТС у меня и симка, и домашнее телевидение, и интернет на планшете у ребенка. Также часто заказываю в интернет-магазине. Мне нравится, что доставка бесплатная в ближайший офис продаж, выбор большой и цены адекватные. Никаких проблем, все для удобства покупателя.
Тарифов у МТС, конечно, много. В офисе продаж менеджеры подобрали для всей семьи хорошие тарифы. Себе подключил удобный для бизнеса Ultra, дочке - Junior с мультиками и книжками, жене стандартный Нетариф с 30 гб интернета. Все ок, пользуемся без проблем.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Молодцы, спасибо за сервис
Экономлю и общаюсь
Всем довольна уже 5 лет
Полет нормальный
Нетариф от МТС - это прям настоящая находка.
Супер акции и бонусы
МТС хорошая стабильная компания
Даже придраться не к чему
Лучшая связь по цене и качеству
10 лет с МТС
МТС стал только лучше.
За комфорт надо платить.
Семейный тариф очень выгодный
Умный дом благодаря МТС
МТС детям - классные продукты!
Общение и инет без проблем
Спасибо, все ок
Хорошие менеджеры в офисе продаж
Выиграла скидку - очень рада!
Отличный онлайн магазин
Много интернета и минут
Спасибо за отзыв и оценку!
Мтс очень удобный, Весь МТС вообще вещь
Всегда на связи