МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
2411 отзывов / 540371 просмотр

Супер акции и бонусы

SvetaKonfeta 6 июля, 2022 год
Я недавно подключилась к МТС. Качество связи без нареканий, мобильный интернет быстрый, есть разные скидки и акции. В прошлом месяце мне дали персональную скидку на покупку в онлайн магазине, а также я подключила автоплатеж и получила скидку на тариф 10%. В целом неплохо)))
МТС Ответ представителя МТС 7 июля, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв! Именно к этому мы и стремимся - чтобы вам было комфортно и удобно пользоваться нашей связью. Будем стараться радовать вас и дальше! [:good:]

МТС хорошая стабильная компания

Кристина 6 июля, 2022 год
Возможно, у МТС есть свои недостатки, но мне о них неизвестно. Я больше десяти лет пользуюсь связью МТС, и меня все устраивает. Иногда захожу на сайт МТС, чтобы посмотреть новые тарифы, но уже лет пять ничего не меняю в этом плане - меня и мой старый тариф абсолютно устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Кристина, рады, что вы с нами. Благодарим за отзыв и оценку!

Даже придраться не к чему

Димон 6 июля, 2022 год
У меня тариф Нетариф) Что ж, вроде связь как связь, не могу сказать, что есть восторг или что-то в этом роде. Но в общем все устраивает, деньги заплатил, услугу получил, никаких траблов ни с качеством связи, ни с минутами-смс-инетом и прочими опциями.
Здравствуйте. Рады, что вас всё устраивает [:smile:]

Лучшая связь по цене и качеству

Дашулька 6 июля, 2022 год
Нужен был тариф по индивидуальной схеме, потому что мне надо много интернета и не нужны смски. В салоне МТС предложили оформить тариф Персональный. Он не дороже, чем другие, зато не платишь за то, чем не пользуешься. Плюс личная скидка. Качественно и выгодно.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Дашулька, рады, что вы смогли подобрать подходящие условия. Благодарим за отзыв!

10 лет с МТС

Полина Дмитриева 6 июля, 2022 год
Как в 2012 году купила симку МТС, так и пользуюсь. Даже номер не меняла. А зачем, если все устраивает? Мне нравится, что тарифы постоянно обновляются, ценник разумный с учетом акций и количества бесплатных минут, всегда вежливое и быстрое обслуживание.
МТС Ответ представителя МТС 10 июля, 2022 год
Полина, благодарим за тёплые слова и оценку! Рады, что вы с нами ☺

МТС стал только лучше.

Ольга 5 июля, 2022 год
Когда-то давно я совершенно случайно выбрала связь МТС. И вот уже больше десяти лет я не меняю своего выбора. Был период, когда МТС казался дорогой связью, случались иногда перебои с мобильным интернетом, но в последние годы все выровнялось - зона покрытия стала очень большой, связь качественная, интернет стабильный, цены невысокие.
МТС Ответ представителя МТС 5 июля, 2022 год
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Мы рады, что столько лет вы являетесь нашим клиентом. [:redface:]

За комфорт надо платить.

Semen 5 июля, 2022 год
Для меня качественная связь и быстрый мобильный интернет - это неотъемлемый признак комфорта. А за комфорт я готов платить. Точнее был бы готов - но МТС предлагает качественные услуги связи и мобильного интернета по весьма низким ценам, так что переплачивать не приходится - все в разумных пределах.
МТС Ответ представителя МТС 6 июля, 2022 год
Semen, мы очень рады, что вы остались довольны условиями и качеством наших услуг. Благодарим за отзыв и оценку! 😊

Семейный тариф очень выгодный

Вячеслав Кузнецов 5 июля, 2022 год
Оформили для всей семьи специальный тариф МЫ МТС. Плюс конечно, в выгоде, да и удобно, как не крути. 5 номеров всего за 790 рублей - ну, дешевле сложно представить. Даже бабушку подключили. Все звонки между нами бесплатные, да еще и 500 смсок. Удобно и экономно.
МТС Ответ представителя МТС 6 июля, 2022 год
Вячеслав, рады, что вы подобрали для себя подходящие условия и остались довольны! Благодарим за отзыв и оценку!

Умный дом благодаря МТС

Багина Надежда 5 июля, 2022 год
В онлайн магазине МТС купила все, что нужно для обустройства системы "Умный дом". Выбор огромный, есть чайники, лампы, утюги, выключатели, датчики протечки воды, пылесосы и многое другое. Заказала с доставкой в офис продаж рядом с домом. Очень удобно, быстро, доступно по цене.
МТС Ответ представителя МТС 6 июля, 2022 год
Надежда, рады, что вы остались довольны. Возвращайтесь за новыми покупками😉

МТС детям - классные продукты!

Лена Иванцова 5 июля, 2022 год
Для детей у этого оператора много услуг. Во-первых, неплохая и бюджетная мобильная связь. А еще у нас есть умные детские часы с играми, будильником, видеозвонками и аудиомониторингом. Сын от них восторге, ну я спокойна, что всегда на связи с ребенком.
МТС Ответ представителя МТС 6 июля, 2022 год
Лена, мы стараемся делать продукты для разных возрастов и рады, что они находят своих пользователей! Большое спасибо за отзыв и оценку😊

Общение и инет без проблем

Виктория 5 июля, 2022 год
Благодаря МТС почти не пользуюсь компьютером. Со смартфоном мне гораздо удобнее. Плачу всего 550 рублей в месяц за пакет Тарифище, и все у меня есть: 30 гб шустрого интернета, 600 минут звонков и безлимитные мессенджеры и социальные сети. Супер)))
МТС Ответ представителя МТС 5 июля, 2022 год
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и доверие. Мы рады, что вы с нами. [:redface:]

Спасибо, все ок

Сергей Д 5 июля, 2022 год
Вчера забрал заказ из интернет-магазина в салоне связи на Маросейке. Оформил тариф Go Smart для умного дома, купил лампу и умный чайник с хорошей скидкой. Заказ пришел вовремя, за доставку ничего не взяли, оплатил по факту. Все уже проверил. Качество отличное.
МТС Ответ представителя МТС 6 июля, 2022 год
Сергей, возвращайтесь за новыми покупками😉

Хорошие менеджеры в офисе продаж

Зайцева Анна Васильевна 5 июля, 2022 год
Была позавчера в офисе продаж в Питере на Московском проспекте. Мне нужно было поменять личные данные вследствие замены паспорта. Пришла, менеджеры обслужили быстро, с уважением и без лишних вопросов. Товары не навязывали, только рассказали о новых и более выгодных тарифах. Весь процесс занял минут 10, не больше. Спасибо!
МТС Ответ представителя МТС 6 июля, 2022 год
Анна, рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.

Выиграла скидку - очень рада!

Катенька 4 июля, 2022 год
МТС давно пользуюсь, но каждый раз удивляюсь их отношению к клиентам. Постоянно разыгрываются какие-то бонусы и подарки. Вот на днях получила небольшую, но приятную скидку на покупки в интернет-магазине. Очень довольна - мне как раз нужны новые наушники.
МТС Ответ представителя МТС 6 июля, 2022 год
Рады, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв и оценку😊

Отличный онлайн магазин

Vano88 4 июля, 2022 год
У меня не только симка МТС, но еще и многие товары у них в онлайн-магазине беру. Что классно, есть акции часто, скидки. На первый заказ, помню, выиграл купон на 10%. Товар качественный, ничего не сломалось. Брал многое: смартфон, гарнитуру, USB, мышку. Все супер: 5 минут на оформление и 1-2 дня на доставку.
Vano88, рады, что вы остались довольны. Возвращайтесь за покупками снова😊

Много интернета и минут

Настя Карпова 4 июля, 2022 год
Нравятся тарифы МТС, они не жлобские. Цена средняя, а входит в тариф многое. Например, у меня Нетариф, всего за 450 рублей в месяц получаю 15 гб интернета, безлимитные звонки на МТС и соцсети, 400 общих минут. Считаю, что это неплохие условия.
МТС Ответ представителя МТС 6 июля, 2022 год
Настя, рады, что вы нашли условия, которые вам подходят😊
Спасибо за отзыв и оценку!

Мтс очень удобный, Весь МТС вообще вещь

Grigory 4 июля, 2022 год
Я перешел на МТС только из-за их тарифа Весь МТС. Вообще, очень удобно - дома у тебя есть WiFi, смартфон к нему автоматом подключается и собственный трафик не тратит. На работе аналогично. Трафик тратишь только когда на улице - а это прям по минимуму. Цена для такого набора опций весьма низкая, все устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 4 июля, 2022 год
Всегда стараемся предоставить выгодные условия для наших абонентов, спасибо за обратную связь ;)

Всегда на связи

Марина Смирнова 4 июля, 2022 год
В командировках важно всегда быть на связи. А благодаря МТС я всегда без проблем общаюсь с семьей и коллегами. Даже в самолете и поезде. Плюс хороший и быстрый интернет, много бесплатных смсок, безлимитные разговоры с другими абонентами МТС. И все это за очень разумную цену.
МТС Ответ представителя МТС 4 июля, 2022 год
Марина, благодарим за отзыв! Приятного общения.

Все нравится

Аленка 4 июля, 2022 год
МТС у меня и симка, и домашнее телевидение, и интернет на планшете у ребенка. Также часто заказываю в интернет-магазине. Мне нравится, что доставка бесплатная в ближайший офис продаж, выбор большой и цены адекватные. Никаких проблем, все для удобства покупателя.
МТС Ответ представителя МТС 4 июля, 2022 год
Благодарим за отзыв! Постараемся и дальше оправдывать ваши ожидания.

Большой выбор тарифов

Владимир Григорьевич 4 июля, 2022 год
Тарифов у МТС, конечно, много. В офисе продаж менеджеры подобрали для всей семьи хорошие тарифы. Себе подключил удобный для бизнеса Ultra, дочке - Junior с мультиками и книжками, жене стандартный Нетариф с 30 гб интернета. Все ок, пользуемся без проблем.
МТС Ответ представителя МТС 4 июля, 2022 год
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам все нравится.

Надо было переходить раньше.

Олег 4 июля, 2022 год
Недавно перешел на МТС с Теле2. Очень рад, что наконец-то сделал этот шаг. Номер остался прежним, так что ни один знакомый меня не потеряет. Переводил номер дистанционно, в салон МТС зашел только за симкартой новой. Связь ловит гораздо лучше, мобильный интернет - вообще другой уровень.
МТС Ответ представителя МТС 4 июля, 2022 год
Рады, что вам все нравится, спасибо за отзыв!

Лучшая компания

Виталий Иванов 3 июля, 2022 год
На МТС перешла с Билайн. Жутко раздражало, что там были постоянные перебои со связью, даже в квартире и на улице. Поэтому сменила оператора. У МТС выбрала самый дешевый тариф. Хватает и минут, и интернета. И вполне довольна - связь очень хорошая.
МТС Ответ представителя МТС 3 июля, 2022 год
Виталий, спасибо за доверие! Приятного вам общения :)

Отличная компания

Alex Fox 3 июля, 2022 год
На МТС перешла с Теле2. Жутко раздражало, что там были постоянные перебои со связью, даже в квартире и на улице. Поэтому сменила оператора. У МТС выбрала самый дешевый тариф. Хватает и минут, и интернета. И вполне довольна - связь очень хорошая.
МТС Ответ представителя МТС 3 июля, 2022 год
Спасибо за отзыв. Рады работать для вас.

Людмила Загрулько 3 июля, 2022 год
Потрясающая компания. Самая лучшая.
Интернет быстрый. Цены низкие.
У нас в поселке ловит только МТС.
Спасибо вам!

Самый лучший оператор

Lisa Alisa 1 июля, 2022 год
На МТС перешла с Теле2. Жутко раздражало, что там были постоянные перебои со связью, даже в квартире и на улице. Поэтому сменила оператора. У МТС выбрала самый дешевый тариф. И вполне довольна - связь очень хорошая. Хватает и минут, и интернета.
МТС Ответ представителя МТС 1 июля, 2022 год
Благодарим за высокую оценку качества наших услуг! Рады, что вам все нравится!

Ни разу не подвели

Ольга Федотова 1 июля, 2022 год
МТС я доверяю. Вся наша семья несколько лет пользуется только этой связью. Общаться выходит выгодно за счет безлимитных звонков между абонентами МТС. Плюс бесплатные соцсети, мессенджеры, просмотр фильмов, онлайн-библиотека, разные плюшки на детском тарифе у дочки. Нас все устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 1 июля, 2022 год
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Стараемся для вас!

Много лет только Мтс

Мария А. 1 июля, 2022 год
Этой связью я пользуюсь еще с начала 20-х. С одной стороны это привычка, а с другой связь во всем устраивает, поэтому и не вижу смысла ее менять. Нравится многое: ловит отлично, интернет мобильный шустрый, поддержка оперативная, ценник доступный.
МТС Ответ представителя МТС 1 июля, 2022 год
Мария, рады, что вам все нравится! Приятного общения!

С гарантией нет проблем

Pretty girl 1 июля, 2022 год
Купила недорогой смартфон 2 месяца назад в офисе продаж МТС. Примерно через 2 недели он по непонятным причинам перестал заряжаться. Обратилась в этот же офис по гарантии. Телефон без проблем приняли и отправили на проверку качества, которая выявила брак. В результате смартфон поменяли. Все по закону.
МТС Ответ представителя МТС 1 июля, 2022 год
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вопрос решился!

МТС это выгодно!

Рита 1 июля, 2022 год
Мне МТС с каждым годом нравится все больше и больше. Они постоянно что-то новое предлагают своим абонентам, и всегда это что-то вкусненькое. Из последних открытий - кешбек от МТС. Я знаю, что кешбек у них уже достаточно давно, но я как-то не вникала сильно, а зря, как оказалось. Можно неплохо экономить, например, баллов с лихвой хватает заплатить за связь, еще... Читать отзыв Мне МТС с каждым годом нравится все больше и больше. Они постоянно что-то новое предлагают своим абонентам, и всегда это что-то вкусненькое. Из последних открытий - кешбек от МТС. Я знаю, что кешбек у них уже достаточно давно, но я как-то не вникала сильно, а зря, как оказалось. Можно неплохо экономить, например, баллов с лихвой хватает заплатить за связь, еще и остается, буду копить, потом наушники себе поменяю со скидкой за баллы.
МТС Ответ представителя МТС 1 июля, 2022 год
Рита, спасибо за теплые слова. Приятно слышать! Хорошей покупки!

Довольны - и скоростью, и качеством обслуживания.

Юлия 1 июля, 2022 год
Сегодня с утра приходил мастер от МТС, чтобы найти проблему, почему у нас с мужем в доме вдруг перестал работать роутер, из-за чего исчез кабельный интернет. Перенастройка роутера не помогла, поэтому мастер просто заменил старый роутер на новый, и у нас вновь появился интернет. С нас денег не взяли.
МТС Ответ представителя МТС 1 июля, 2022 год
Юлия, рады, что ваш вопрос решен! Приятного общения :)
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее