Для детей у этого оператора много услуг. Во-первых, неплохая и бюджетная мобильная связь. А еще у нас есть умные детские часы с играми, будильником, видеозвонками и аудиомониторингом. Сын от них восторге, ну я спокойна, что всегда на связи с ребенком.
Благодаря МТС почти не пользуюсь компьютером. Со смартфоном мне гораздо удобнее. Плачу всего 550 рублей в месяц за пакет Тарифище, и все у меня есть: 30 гб шустрого интернета, 600 минут звонков и безлимитные мессенджеры и социальные сети. Супер)))
Вчера забрал заказ из интернет-магазина в салоне связи на Маросейке. Оформил тариф Go Smart для умного дома, купил лампу и умный чайник с хорошей скидкой. Заказ пришел вовремя, за доставку ничего не взяли, оплатил по факту. Все уже проверил. Качество отличное.
Была позавчера в офисе продаж в Питере на Московском проспекте. Мне нужно было поменять личные данные вследствие замены паспорта. Пришла, менеджеры обслужили быстро, с уважением и без лишних вопросов. Товары не навязывали, только рассказали о новых и более выгодных тарифах. Весь процесс занял минут 10, не больше. Спасибо!
МТС давно пользуюсь, но каждый раз удивляюсь их отношению к клиентам. Постоянно разыгрываются какие-то бонусы и подарки. Вот на днях получила небольшую, но приятную скидку на покупки в интернет-магазине. Очень довольна - мне как раз нужны новые наушники.
У меня не только симка МТС, но еще и многие товары у них в онлайн-магазине беру. Что классно, есть акции часто, скидки. На первый заказ, помню, выиграл купон на 10%. Товар качественный, ничего не сломалось. Брал многое: смартфон, гарнитуру, USB, мышку. Все супер: 5 минут на оформление и 1-2 дня на доставку.
Нравятся тарифы МТС, они не жлобские. Цена средняя, а входит в тариф многое. Например, у меня Нетариф, всего за 450 рублей в месяц получаю 15 гб интернета, безлимитные звонки на МТС и соцсети, 400 общих минут. Считаю, что это неплохие условия.
Я перешел на МТС только из-за их тарифа Весь МТС. Вообще, очень удобно - дома у тебя есть WiFi, смартфон к нему автоматом подключается и собственный трафик не тратит. На работе аналогично. Трафик тратишь только когда на улице - а это прям по минимуму. Цена для такого набора опций весьма низкая, все устраивает.
В командировках важно всегда быть на связи. А благодаря МТС я всегда без проблем общаюсь с семьей и коллегами. Даже в самолете и поезде. Плюс хороший и быстрый интернет, много бесплатных смсок, безлимитные разговоры с другими абонентами МТС. И все это за очень разумную цену.
МТС у меня и симка, и домашнее телевидение, и интернет на планшете у ребенка. Также часто заказываю в интернет-магазине. Мне нравится, что доставка бесплатная в ближайший офис продаж, выбор большой и цены адекватные. Никаких проблем, все для удобства покупателя.
Тарифов у МТС, конечно, много. В офисе продаж менеджеры подобрали для всей семьи хорошие тарифы. Себе подключил удобный для бизнеса Ultra, дочке - Junior с мультиками и книжками, жене стандартный Нетариф с 30 гб интернета. Все ок, пользуемся без проблем.
Недавно перешел на МТС с Теле2. Очень рад, что наконец-то сделал этот шаг. Номер остался прежним, так что ни один знакомый меня не потеряет. Переводил номер дистанционно, в салон МТС зашел только за симкартой новой. Связь ловит гораздо лучше, мобильный интернет - вообще другой уровень.
На МТС перешла с Билайн. Жутко раздражало, что там были постоянные перебои со связью, даже в квартире и на улице. Поэтому сменила оператора. У МТС выбрала самый дешевый тариф. Хватает и минут, и интернета. И вполне довольна - связь очень хорошая.
На МТС перешла с Теле2. Жутко раздражало, что там были постоянные перебои со связью, даже в квартире и на улице. Поэтому сменила оператора. У МТС выбрала самый дешевый тариф. Хватает и минут, и интернета. И вполне довольна - связь очень хорошая.
На МТС перешла с Теле2. Жутко раздражало, что там были постоянные перебои со связью, даже в квартире и на улице. Поэтому сменила оператора. У МТС выбрала самый дешевый тариф. И вполне довольна - связь очень хорошая. Хватает и минут, и интернета.
МТС я доверяю. Вся наша семья несколько лет пользуется только этой связью. Общаться выходит выгодно за счет безлимитных звонков между абонентами МТС. Плюс бесплатные соцсети, мессенджеры, просмотр фильмов, онлайн-библиотека, разные плюшки на детском тарифе у дочки. Нас все устраивает.
Этой связью я пользуюсь еще с начала 20-х. С одной стороны это привычка, а с другой связь во всем устраивает, поэтому и не вижу смысла ее менять. Нравится многое: ловит отлично, интернет мобильный шустрый, поддержка оперативная, ценник доступный.
Купила недорогой смартфон 2 месяца назад в офисе продаж МТС. Примерно через 2 недели он по непонятным причинам перестал заряжаться. Обратилась в этот же офис по гарантии. Телефон без проблем приняли и отправили на проверку качества, которая выявила брак. В результате смартфон поменяли. Все по закону.
Мне МТС с каждым годом нравится все больше и больше. Они постоянно что-то новое предлагают своим абонентам, и всегда это что-то вкусненькое. Из последних открытий - кешбек от МТС. Я знаю, что кешбек у них уже достаточно давно, но я как-то не вникала сильно, а зря, как оказалось. Можно неплохо экономить, например, баллов с лихвой хватает заплатить за связь, еще... Читать отзыв Мне МТС с каждым годом нравится все больше и больше. Они постоянно что-то новое предлагают своим абонентам, и всегда это что-то вкусненькое. Из последних открытий - кешбек от МТС. Я знаю, что кешбек у них уже достаточно давно, но я как-то не вникала сильно, а зря, как оказалось. Можно неплохо экономить, например, баллов с лихвой хватает заплатить за связь, еще и остается, буду копить, потом наушники себе поменяю со скидкой за баллы.
Сегодня с утра приходил мастер от МТС, чтобы найти проблему, почему у нас с мужем в доме вдруг перестал работать роутер, из-за чего исчез кабельный интернет. Перенастройка роутера не помогла, поэтому мастер просто заменил старый роутер на новый, и у нас вновь появился интернет. С нас денег не взяли.
Для ребенка у МТС есть классный тариф Джуниор. Подключили почти полгода назад. Удобно и недорого. И что самое главное, там ребенку доступны только детские фильмы, видео, игры, обучающие пособия, развивающие онлайн-занятия. Никакого вредного контента.
МТС всегда что-нибудь придумывают интересное для клиентов. Часто всякие выгодные акции. Я, например, воспользовался опцией скидка для двоих. Это стоило всего 100 рублей единоразово. В результате моя девушка, двое друзей, мама и брат получили скидку 20% на свои тарифы. Классно!
Часто хожу в салоны МТС в СПб: оформляла сим-карту, меняла тариф, покупала телефон. Удобно, что точек много у нас в городе, есть и рядом с домом офис, и рядом с работой. Работают с 9 утра до 10 вечера. Обслуживают всегда оперативно и вежливо. Мне все нравится.
У меня симка МТС, все нравится. Недавно еще подключила на планшет отдельный интернет, тоже от МТС. Вполне неплохо: скорость хорошая, все безлимитно, цена невысокая. Скорость, кстати, можно увеличить до максимальной всего за 100 рублей. Но мне пока хватает и фильмы смотреть, и просто в соцсетях сидеть.
Круто, что есть интернет-магазин прямо на сайте МТС. Нужна была ТВ приставка. Выбор неплохой. Заказ сделать просто, и что удобно, есть самовывоз. Оплатить можно сразу картой или при получении. Я выбрала второй вариант. Заказ привезли в салон МТС рядом с моим домом. Быстро и без проблем. Спасибо.
По своему опыту скажу, что симки МТС лучше всего ловят связь. Пользовалась и другими, везде слабенько. Я постоянно катаюсь на метро, часто бываю на даче, летом на рыбалку, природу ездим с мужем. Так вот благодаря МТС мы всегда на связи. Причем тариф у нас самый простенький.
Для меня выбор МТС - вынужденное решение, так как на купленном дачном участке стабильно ловит сигнал только связь от МТС. Билайн от погоды зависит, Мегафон вообще не хочет работать, так что и выбора-то особого не было. Но при этом условия по МТС меня полностью устраивают, не жалею, что пользуюсь услугами этой компании.
Мне нравится этот оператор. Платишь деньги, и понимаешь, что получаешь качественное обслуживание. Тех поддержка всегда быстро отвечает, в колл центре тоже все быстро и вежливо. Тарифы на любой кошелек. У меня НЕТАРИФ, он вполне бюджетный, а минут много и безлимитка на соц сети. Я очень довольна.
Была на днях в офисе продаж МТС, присматривала себе смартфон. Ну и заодно о действующих тарифах узнала. Выбор в салоне большой: есть и смартфоны, и планшеты, комплектующие, аксессуары. Цены адекватные. Тарифы есть выгодные. Менеджеры вежливые, ассортимент знают хорошо. Думаю, вернусь за покупкой.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
МТС детям - классные продукты!
Общение и инет без проблем
Спасибо, все ок
Хорошие менеджеры в офисе продаж
Выиграла скидку - очень рада!
Отличный онлайн магазин
Много интернета и минут
Спасибо за отзыв и оценку!
Мтс очень удобный, Весь МТС вообще вещь
Всегда на связи
Все нравится
Большой выбор тарифов
Надо было переходить раньше.
Лучшая компания
Отличная компания
Интернет быстрый. Цены низкие.
У нас в поселке ловит только МТС.
Спасибо вам!
Самый лучший оператор
Ни разу не подвели
Много лет только Мтс
С гарантией нет проблем
МТС это выгодно!
Довольны - и скоростью, и качеством обслуживания.
Отличный тариф Джуниор
Классные акции
Спасибо за качественные услуги
Неплохой тариф для планшета
Четко и удобно
Связь на 5 с плюсом
МТС меня полностью устраивает
Не пожалела, что выбрала МТС
Норм салон, и выбор большой