Добавили доп.услугу по увеличению интернет Гб за оплату, нет возможности отказаться, интернет не ловит, существующие Гб не расходуются, нет возможности передать/обменять..Нет соединения с оператором, чтобы отказатья от доп.услуг. или зотя бы получить консультацию! Перехожу!
Недостатки:
Плохой интернет, нет связи с центром! Операторы не отвечают.
Не спешите с решением о переходе. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер.
Качество оказания услуг отвратительное, интернета нет,хотя деньги за него плачу,на мои заявки приходят банальные отписки. Почему нет связи с техническим отделом?
Достоинства:
Их нет.
Недостатки:
Плохой инет,плохая работа операторов, невозможно связаться с техническим отделом.
Оператор Никита,к которому я обратился ночью в 1:41,(об блокировке счета интернета)31.08.2021г.Парень выслушал,парень предложил варианты,парень понял что проблемы с сайтом,и направил ссылку в тех.отдел о проблеме с сайтом!Остальные операторы предыдущие отвечали как роботы и не помогли мне НИКАК!Выражаю благодарность за понимание,за интеллектуальное понимание(парень посмотрел что я ввожу и логин и пароль правильно 3 раза),и ответил что заявка отправлена о проблеме сайта!Остальные... Читать отзыв Оператор Никита,к которому я обратился ночью в 1:41,(об блокировке счета интернета)31.08.2021г.Парень выслушал,парень предложил варианты,парень понял что проблемы с сайтом,и направил ссылку в тех.отдел о проблеме с сайтом!Остальные операторы предыдущие отвечали как роботы и не помогли мне НИКАК!Выражаю благодарность за понимание,за интеллектуальное понимание(парень посмотрел что я ввожу и логин и пароль правильно 3 раза),и ответил что заявка отправлена о проблеме сайта!Остальные операторы этого явно не сделали!Спасибо,молодой ЧЕЛОВЕК НИКИТА!
И мне все нравится. Тарифы меняю очень редко, если уж совсем какое выгодное предложение появляется. Но и то - тот тариф, который сейчас у меня, Мой Смарт, меня устраивает по всем параметрам: плачу немного, зато все, что нужно предоставляют - интернет, смс, звонки. Спасибо.
Последние несколько месяцев нахожусь в постоянных путешествиях, и там, где есть цивилизация, есть и связь от МТС. В последний раз столь же активно путешествовала я по России лет пять назад, и по связи даже и близко такого не было. Но все растет, все развивается, МТС, вам респект.
Это и разнообразные тарифы, и высокое качество связи, и возможность найти тарифы под свои финансовые возможности, и комплексные предложения. Но особенно мила мне в последнее время система кэшбек от МТС - процентов больше на возврат я ни в какой другой системе не видела. Так что МТС не только связью обеспечивают, но и помогают экономить.
Не скрою, в какой-то момент у меня было даже желание уйти от МТС, но посмотрел условия у других мобильных операторов и передумал. А сейчас я рад, что остался в МТС - компания растет, развивается, услуг становится все больше, как и разных дополнительных тарифов, акций, возможностей.
Для тех, кому не нужен безлимитный интернет, кто не разговаривает по несколько часов в сутки, и кто хочет разумно экономить на связи, это лучший вариант. Сейчас конечно появилось много новых тарифов-нетарифов, но я переходить не спешу, меня и так все устраивает.
Была микро симка от МТС. Купила новый телефон, теперь нужна нано. А мою порезать нельзя, чип повреждается. Пришлось идти в салон, заказывать новую симку. Кстати, если резать симку мне предлагали за денюжку (не знаю, официальная эта услуга или продавец такой попался ушлый), то замена - бесплатная. МТС, спасибо, что заменили очень быстро, обещали, что через час заработает, но по факту... Читать отзыв Была микро симка от МТС. Купила новый телефон, теперь нужна нано. А мою порезать нельзя, чип повреждается. Пришлось идти в салон, заказывать новую симку. Кстати, если резать симку мне предлагали за денюжку (не знаю, официальная эта услуга или продавец такой попался ушлый), то замена - бесплатная. МТС, спасибо, что заменили очень быстро, обещали, что через час заработает, но по факту уже через 15 минут новая симка была активирована.
Симкарту нужно покупать именно в официальных. А то я оформила в неофициальном, а она не активируется, звоню в службу поддержки - с другого телефона, а мне говорят, что такого номера вообще нет. В общем, в одном салоне симку сдала, мне предлагали другой номер, но я отказалась, ну их. Пошла в официальный - тут сделали все быстро и хорошо. Вывод -... Читать отзыв Симкарту нужно покупать именно в официальных. А то я оформила в неофициальном, а она не активируется, звоню в службу поддержки - с другого телефона, а мне говорят, что такого номера вообще нет. В общем, в одном салоне симку сдала, мне предлагали другой номер, но я отказалась, ну их. Пошла в официальный - тут сделали все быстро и хорошо. Вывод - берегите свое время и свои нервы, идите сразу в официальный салон.
Онлайн оформила планшет детский пришёл код, что можно забрать пришли на первомайскую 98 продавец Якупов сказал, планшет не рабочий мы не можем его списать вы вернёте его обратно. Я ехала за них нельзя, что ли позвонить сказать так и так, зачем тогда нужен интернет магазин где продают некачественный товар с Якуповом работала девушка попросила посмотреть в приложении мтс она... Читать отзыв Онлайн оформила планшет детский пришёл код, что можно забрать пришли на первомайскую 98 продавец Якупов сказал, планшет не рабочий мы не можем его списать вы вернёте его обратно. Я ехала за них нельзя, что ли позвонить сказать так и так, зачем тогда нужен интернет магазин где продают некачественный товар с Якуповом работала девушка попросила посмотреть в приложении мтс она не разбирается не вежливая, грубая. Не понравилось отношение и смысла не вижу заказывать через интернет магазин мтс
Связь - отвратительна. Дома, в квартире, телефон еле ловит.... Читать отзыв Пришел я в МТС, вынуждено. Родители, не хотят ничего менять, и им нужен только МТС и все. Перешел. Взял Интернет домашний, домашнее ТВ, Kion(на телевизор не ставиться. Сказали что не рассчитано приложение на телевизоры которые выпущены до 2016 года) ну и связь конечно. Организовал группу. Теперь родители подключены к моему счету.
Связь - отвратительна. Дома, в квартире, телефон еле ловит. А то и просто не видит сеть. И это не на окраине. (м. Кантемировская) Интернет. Было заявлено 500 мб. Не чувствую я эти 500 мб.
Телевидение. Не пользуюсь. Лежит коробка в тумбочке. А приложение кион. О нем написал выше. С мобильного зашел, посмотрел, что и как, и вышел.
Я разочарован. Зато реклама у МТС, классная. Столько звездных актеров в одном ролике, я не в одной рекламе не видел. Раздражает реклама.
ИМХО. Лучше бы качество связи улучшили. Хотя бы до уровня Теле2.
Понимаю, что этот отзыв ни на что не повлияет. Но пар выпустил, и то хорошо. А может кому то поможет принять решение о переходе или не переходе в МТС.
Сегодня 29.08.2021 у м. Академическая, в салоне МТС В ТЦ "Академический" я купила защитное стекло для телефона, на упаковке написано 2 шт, но по факту внутри оказалось одно стекло, от второго остался только пакет и это ужасно!!!! И ещё стекло плохого качества((( Так что люди, будьте внимательнее и проверяйте все на кассе, в этом салоне обманывают и это мерзко!!! Никогда там... Читать отзыв Сегодня 29.08.2021 у м. Академическая, в салоне МТС В ТЦ "Академический" я купила защитное стекло для телефона, на упаковке написано 2 шт, но по факту внутри оказалось одно стекло, от второго остался только пакет и это ужасно!!!! И ещё стекло плохого качества((( Так что люди, будьте внимательнее и проверяйте все на кассе, в этом салоне обманывают и это мерзко!!! Никогда там больше ничего не куплю!!!
Добрый день! Не знаю, какая связь МТС и какой интернет, но служба подключения и мастера по подключению в Саратове полное дно и хамство!!! Решил провести интернет в квартиру дочери студентки, было обещано время подключения с 12 до 14 часов и даже дважды пришло смс с подтверждением данного времени, однако около 12 пришла смс , что наш сотрудник не смог с... Читать отзыв Добрый день! Не знаю, какая связь МТС и какой интернет, но служба подключения и мастера по подключению в Саратове полное дно и хамство!!! Решил провести интернет в квартиру дочери студентки, было обещано время подключения с 12 до 14 часов и даже дважды пришло смс с подтверждением данного времени, однако около 12 пришла смс , что наш сотрудник не смог с вами связаться и предлагалось ему перезвонить. Набрав номер я услышал , что он решил перенести время установки на 10 часов утра, но так как не смог дозвониться, то теперь я сегодня не дождусь установки. В ответ на мои возмущения, он ответил что это мои проблемы и он не приедет подключать. В службе подключения МТС Саратов меня даже не стали слушать и бросили трубку, дозвониться в последующем не смог так как телефон был отключён. Никому не советую МТС, наплевательское и хамское отношение к клиентам!
После неоднократных обращений,( в течении 2 лет), и мобильным операторам и на обратную связь, приходит один и тот же ответ,* поставим в план развития* 1. Что это за план развития? 2.Когда он начнется? 3. Когда закончится? 4.Когда мы наконец будем пользоваться нормальной связью? 5.Когда вы перестанете списывать деньги, за отвратительные услуги? 6.Когда перестанете кормить обещаниями? Дайте конкретный ответ, а не отписку.
В начале года решил подключится к МТС , так как привлёк тариф 3 в 1 , за хорошую цену. Естественно были подозрения, что скорее всего, ничего нормально работать не будет, что в итоге и подтвердилось. Если сотовая связь и мобильный интернет худо-бедно удовлетворительно работает, то такого ужасного домашнего интернета я не использовал с 2001 года. В течении полугода несколько раз интернет... Читать отзыв В начале года решил подключится к МТС , так как привлёк тариф 3 в 1 , за хорошую цену. Естественно были подозрения, что скорее всего, ничего нормально работать не будет, что в итоге и подтвердилось. Если сотовая связь и мобильный интернет худо-бедно удовлетворительно работает, то такого ужасного домашнего интернета я не использовал с 2001 года. В течении полугода несколько раз интернет отключался ( я уже забыл что это такое ) в августе просто стал отвратительным. Один раз уже сидел практически двое суток без него. Повторяю - это дикость в 2021 году сидеть без интернета более суток. Не говоря про скорость, которая периодически скачет туда-сюда. Ещё посижу месяц, если все так же будет повторятся, сменю провайдера. Раньше сидел на другом, в двух разных городах и НИРАЗУ , за 8 лет эксплуатации не выключался интернет более чем на 3 часа.
Напишите, пожалуйста, о сложностях с интернетом нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и ФИО владельца договора. Все проверим.
Ужасное отношение к клиентам,абонентам. Решение проблем занимают очень очень много времени. И не всегда видем результат из работы. Дозвониться до оператора тоже тяжело дозвониться. При обращении операторы не вникают в суть проблемы. В течении 6месяцев не решаются проблемы. Оснавная задача снять с абонента деньги.
Достоинства:
Хорошо что я уже не абонент МТС.
Недостатки:
Я так понимаю, прибыль вкладывают не в качество связи, а в оплату рекламных контрактов всей этой звездной толпы... Интернет ужасного качества. То, что им невозможно пользоваться там, где мы проживает, я еще могу как-то понять, пригород же... Хоть мы и живем всего в 30 км от города, ловим связь в форточке. Но то, что его нет и в городе... Вы издеваетесь?... Читать отзыв Я так понимаю, прибыль вкладывают не в качество связи, а в оплату рекламных контрактов всей этой звездной толпы... Интернет ужасного качества. То, что им невозможно пользоваться там, где мы проживает, я еще могу как-то понять, пригород же... Хоть мы и живем всего в 30 км от города, ловим связь в форточке. Но то, что его нет и в городе... Вы издеваетесь? По трассе едешь - навигатор не работает, нет связи. Как вообще пользоваться вашими услугами. Ушла к вам от другого оператора, но кажись, пришла пора уходить и от вас тоже...
Ваша компания г**** полная дрянь вас давно пора убрать с компании МТС и поменять название до вашей фирмы не дозвониться не забрать деньги которые вы воруете я всем буду говорить про вашу компанию чтобы ваша репутация падала ниже плинтуса
Переходила с МТС на другого оператора, т.к. в месте временного проживания МТС нет! При переходе сняли все деньги! Небольшая сумма, околко 80 руб, но лучше бы я отправила их по sms больным детям.
При закрытии договора остаток средств можно вернуть по заявлению в салоне МТС. При этом первоначальный баланс возврату не подлежит, так как является скидкой на услуги связи.
У меня чисто сплошной мат для ВАС(МТС). ******** ***** ******. Чтоб я еще раз вам поверил, да ни когда в жизни, я **** эту вашу ****, **** саму сеть, я ******* с высокой горы, и мне ******* на вашу а********** рекоаму, ваше обещяние, мне и ***не упёрлась, вы кого на **** хотите, ?!, Вот *** вам, а не... Читать отзыв У меня чисто сплошной мат для ВАС(МТС). ******** ***** ******. Чтоб я еще раз вам поверил, да ни когда в жизни, я **** эту вашу ****, **** саму сеть, я ******* с высокой горы, и мне ******* на вашу а********** рекоаму, ваше обещяние, мне и ***не упёрлась, вы кого на **** хотите, ?!, Вот *** вам, а не олата за ******** сеть Фуууууф, ну вродебы всё), если у меня опять на кипит, то я обезательно добавлю отзыв))), Всё, всем читающим хороших благ, и терпение кто пользуеться МТС, я советую вам, лудше покинуть компанию сеть МТС. ....
ГДЕ ВАШ ХОРОШИЙ И ОБЕЩЕННЫЙ И САМЫЙ ЛУДШИЙ ИНТЕРНЕ?
Ваше место, самое последнее из всех сетей что есть.
У меня для вас нет ни одного +, И перестаньте гонят рекламу МТС, На учитесь во время решать проблемы с Интернетом, или выток умеете названивать и требовать оплату за использование сети? Какое обслуживание, такая и оплата....
Здраствуйте, скажу прямо, я пользуюсь сетью МТС уже как год, за всё это время, я ни разу не увидел удобства с интернетом, а так-же с сетью где якобы ловит обсолютно везде, как мне обещяли, это сплошной лохотрон, деньги со счета грабят, и взамен нет ни чего, не Интернета, ни хорошого настроение, ни хорошего обслуживание, в хорошую погоду ели... Читать отзыв Здраствуйте, скажу прямо, я пользуюсь сетью МТС уже как год, за всё это время, я ни разу не увидел удобства с интернетом, а так-же с сетью где якобы ловит обсолютно везде, как мне обещяли, это сплошной лохотрон, деньги со счета грабят, и взамен нет ни чего, не Интернета, ни хорошого настроение, ни хорошего обслуживание, в хорошую погоду ели грузит, а про плохую погоду даже и говорить не чего, это просто УЖАС. Не оправдывает себя сеть МТС. Качество, доверие, и хорошее обслуживание, просто огромный и жырный НОЛЬ. Мая оценка этой сети МТС-2 балла
Для меня МТС, доверие не внушает, ток здирают деньги за инетернет, которого практически и нет, погода не много испортилась, пиши Пропала, не оправдывает себя МТС, звонки оператору, это пустая трата времени. Короче, МТС не оправдывает себя, и свои возможности. Не имею смысла, трепать себе нервы, за плохойе обслуживане сетью МТС. Лудше пользоваться Теле2... .
более 10 лет пользуюсь услугами мтс телефония интернет и телевидение без нареканий не обходится конечно но импонирует то что они всегда идут на встречу и готовы помочь подходят к клиенту индивидуально .возмещают скажем так неудобство за неполадки. ранее. 5-7 лет назад было как и везде но сейчас замечаний почти не осталось связь телевидение ... Читать отзыв более 10 лет пользуюсь услугами мтс телефония интернет и телевидение без нареканий не обходится конечно но импонирует то что они всегда идут на встречу и готовы помочь подходят к клиенту индивидуально .возмещают скажем так неудобство за неполадки. ранее. 5-7 лет назад было как и везде но сейчас замечаний почти не осталось связь телевидение интернет отличные поломок практически нет и самое главное.что .повторюсь.к каждому клиенту индивидуальный подход они действительно дорожат своими клиентами и всячески пытаются его удержать в своей компании предоставляя какие то бонусы и это очень приятно.для меня МТС ЛУЧШИЙ
Достоинства:
качество услуг.индивидуальный подход к клиенту .отношение. помощь.быстрое устранение неполадок.бонусы
Недостатки:
периодическое повышение цен тарифов.долгое ожидание связи со специалистом
Работаю на удаленке, интернет не работает, один оператор отвечает, что в течении 24 часов восстановят, другой говорит работы идут в течении 2-3 часов, в итоге интернет не работает уже 4 часа, при этом оплату необходимо производить вовремя! Научитесь решать проблемы в срок
Здравствуйте! У меня тариф ,, Смарт,,. Регулярно вовремя пополняю баланс 250 рублей в месяц. Списание идёт автоматически. Со 2 августа 2021 года по 26 августа 2021года на баланс ушло 1050 рублей, КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ВОРОВАТЬ????? Где мои деньги? Оператору не дозвониться, отвечает робот. Связработает б
Неделю пытаюсь восстановить интернет. Приличных слов не осталось. Дозвониться оператору нереально. Вызвала мастера, в назначенное время не приехали. Говорят, постараются приехать через час. Постараются. Понимаете?
Добрый день!Отвратительный сервис,перед тем как перестало все работать,тв заедало,показывало рывками ,4 дня не работает интернет и телевидение,операторы уже 4 дня кормят завтраками,что проблемма решат.Звоню каждый день,устала !Скорее всего придётся расторгать договор!Очень жаль,что на своих клиентов им наплевать!
Достоинства:
Пока не обнаружила
Недостатки:
Постоянно зависает интернет,ты,какие все работы идут,не дозвониться до тех поддержки,а если дозвонится,то проблемму не решают!
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
В ожидании чуда
Белгород,по улице Костюкова,в районе Техн.университета,стоял 50 мин.,местные говорят что ниразу не видели открытым.
Нет связи с оператором
О качестве оказания услуг
Отзыв об ператоре МТС
Я уже много лет пользуюсь связью от компании МТС.
Очень радует связь от МТС.
Я могу назвать много причин, по которым стоит любить МТС.
На протяжении десяти лет моего пользования услугами МТС было всякое.
Мне нравится тариф Смарт.
У меня вопрос - на фига столько размеров сим карт напридумывали?
Я вот только недавно узнала, что есть оказывается неофициальные и официальные салоны МТС.
Интернет магазин
Перешел в МТС.
Родители, не хотят ничего менять, и им нужен только МТС и все.
Перешел.
Организовал группу. Теперь родители подключены к моему счету.
Связь - отвратительна.
Дома, в квартире, телефон еле ловит.... Читать отзыв Пришел я в МТС, вынуждено.
Родители, не хотят ничего менять, и им нужен только МТС и все.
Перешел.
Организовал группу. Теперь родители подключены к моему счету.
Связь - отвратительна.
Интернет. Было заявлено 500 мб. Не чувствую я эти 500 мб.
ИМХО. Лучше бы качество связи улучшили. Хотя бы до уровня Теле2.
Одно разочарование
Дно пробито
Нужен конкретный ответ!
план развития*
1. Что это за план развития?
2.Когда он начнется?
3. Когда закончится?
4.Когда мы наконец будем пользоваться нормальной связью?
5.Когда вы перестанете списывать деньги, за отвратительные услуги?
6.Когда перестанете кормить обещаниями?
Дайте конкретный ответ, а не отписку.
Хуже интернета у меня не было
Очень растроина как связью так и качеством обслуживания.
В интернет проще выйти с пейджера, чем с МТС
Компания МТС должна исчезнуть из страны
Воруют деньги при переходе
Минус, огромный и жирный Минус
Вот *** вам, а не... Читать отзыв У меня чисто сплошной мат для ВАС(МТС).
Вот *** вам, а не олата за ******** сеть
Какое обслуживание, такая и оплата за сеть
ГДЕ ВАШ ХОРОШИЙ И ОБЕЩЕННЫЙ И САМЫЙ ЛУДШИЙ ИНТЕРНЕ?
Ваше место, самое последнее из всех сетей что есть.
У меня для вас нет ни одного +,
И перестаньте гонят рекламу МТС,
Какое обслуживание, такая и оплата....
Обдираловка денег
Не оправдывает себя сеть МТС.
Качество, доверие, и хорошее обслуживание, просто огромный и жырный НОЛЬ.
Мая оценка этой сети МТС-2 балла
Плохое качество обслуживание
Лудше пользоваться Теле2... .
лучше чем МТС не встречал
Не работоспособность интернета
Пропадают денежные средства с тарифа
Надо менять провайдера
Не работает интернет и тв с 23.08.21